X



トップページ競輪(仮)
1002コメント202KB
民間投票サイト60【チャリロトKドリオッズパーク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:05:25.68ID:2QQUqh3W
オツムカデハゲ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:22:11.18ID:U7UPWpF5
オズパが改変でますますゴミみたいになったな
使いにくいったらありゃしない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:58.76ID:8dQ5c2bB
改変後キャンペーンで初めてオズパ触れたけどマジで使いづらいな
今まで散々言われてた理由がわかったわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:56:30.13ID:yqsqvuiH
外れてたと思ってた18日分の当選メッセージきた
スレ報告で外れ多かったから不具合でもあったのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:04:20.67ID:79AWdM10
メッセージ来ても付与されてないというね
初日から報告あるしいい加減よなオズパ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:14:42.62ID:1vTKvrsW
何も来てない😡
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:00.11ID:SZEOORd9
18日分メッセージ来たけど入って無いな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:38.69ID:1vTKvrsW
明日のだったとかやめてや
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:38.83ID:akRWfCyk
チャージするだけで10%還元してくれるサイトはどこですか?
優しい方教えて下さい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:05:20.44ID:HyI6iuWn
チャリロト系よりはオッズパークの方が使いやすい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:19.00ID:f4k6SDuI
>>18
クリクリっクして大丈夫ですか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:28:50.64ID:cedsiJ+P
今日こそ頼むで
昨日何も来てへんけど😭
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:26:05.56ID:cedsiJ+P
やっぱりハズレ😡😡😡😡😡😡😡😡
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:31:29.55ID:fEisTxxl
昨日2通目のメッセージが来なかった人、やっぱりハズレだった?
昨日1通目は届いて500当たりで2通目は届かなかったんだけど、さっき残高を見たら増えていなくて今日の分はハズレっぽいんだけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:44:07.70ID:fwASaY7U
18日分の500pが反映された
19日は何も無いから遅れてそうな予感
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:48:47.22ID:wOapWg8e
くそー。二日連続1/4外したー。
全部当たってくれよー。くやしい!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:52:33.09ID:yfy8B+Ji
ハズレ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:19:31.01ID:Sadj1vO9
はずれた皆んなもか
人が急激に増えた模様
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:35:42.88ID:2owYCBIL
外れたかorz
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:42:52.57ID:JZaKFZ9m
18日の昼に清算した分が振り込まれないけど、オズパってこんなもん?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:59:26.37ID:fwASaY7U
はい
18日昼依頼なら今日の午前中には着金する
PayPay銀行だと日付変わりくらいで早いとかって話
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 04:42:35.64ID:QpRPUeX1
500円全勝中だったが今回3000円ヤバ
500人に入ってた
明日は一万たのんます
回収率ひどいからあんま意味ないが嬉しい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 04:42:53.81ID:ZfSQVcCx
これ…、清算予約したらハズレになってるんじゃ…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:37:33.56ID:PpHe/fmO
1万2回あたった!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:45:42.17ID:U4h3dlYy
500円一回だけ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:48:50.99ID:tDnitV/R
>>35
ありがと
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:56:02.80ID:R/keMCzI
オズパのアカウント6個作ったけど、
メイン垢以外全部外れた
重複当選しないようになってるのかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:03:41.47ID:rYVK2Wl/
新規登録してずっと500円当たってたけど今日はハズレ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:25:36.42ID:Ct7ShRdx
>>41
2つ当たった日があった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:28:37.25ID:OW+EnR3v
オズパ19日当選で来た方いますか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:05:07.24ID:U4h3dlYy
オッズパークのポイント10%還元も最初だけか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:06:12.01ID:U4h3dlYy
競艇も買えてクレカも使えるなら全部オッズパークでもいいんだが
南関競馬は興味ないし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:33.91ID:vUFn3cy2
頭おかしいんだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:20.68ID:U4h3dlYy
願望を書いただけだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:45:23.57ID:lDtXZog1
OP残高は振替処理でやってるから銀行休日は無理だね
投票資金の方はすぐ着金する
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:44:51.02ID:kVM8oE21
>>42
そういうことやらないほうがいいよ
他のキャンペーンも当たらなくなる
抽選方法はオッズパークの自由だから
複垢とかやってる人の当選確率下げても
法的に問題がない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:20:36.58ID:U4h3dlYy
1日や2日待てないほど金ないならギャンブルなんてやめなよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:50:57.12ID:fwASaY7U
>>59
それは相手が振込してる場合
振替と振込は違うのよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:21.39ID:kP7j3VQT
鶏が先か、卵が先か
金を得る為に金を捨てる
本末転倒シリーズ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:38.11ID:an6aQbA9
500P当選のメッセージが来た
残高は増えていないから当選していたら19時にメッセージ→0時45分にポイント付与。になったのかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:39.44ID:bTEFgNqk
メッセージ来てたー😄
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:14.02ID:fwASaY7U
19日分の当選メッセージきたね
時間変えたのかもしれん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:38.18ID:an6aQbA9
>>70
キャンペーン始まってからは毎日500円以上投票してるよ
昨日からメッセージでの通知タイミングが変わったのかな?多分これ昨日投票して当選した分がメッセージ来て付与は日付変わってからかなと思っているんだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:40.10ID:lDtXZog1
19時に当選メッセージ来た人はメンテ後に確認できる仕様かね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:20:56.97ID:an6aQbA9
>>76
昨日朝と19時の2回メッセージが来ている人が居て昨日の夜中と今日の夜中にそれぞれポイント付与になっていたみたいだから、今日メッセージが来た分は18日投票分じゃない?
そうじゃないと回数が合わないような
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:13.94ID:m8orIQPr
>>70です
メッセージってスマホのメールだと思ってました
オズパのメッセージBOXに500円当選きてました
昨日投票分当選してました!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:02.37ID:RJAiipaB
前からだけど当選通知をいつ送るかもキャンペーン詳細に書いとけばいいんだよ
そしたら外れても外れたなって分かりやすいだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:37:47.29ID:QpRPUeX1
とりあえず全当だ
500円
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:57.09ID:an6aQbA9
>>80
ここのメッセージは基本ラグ無いから19時00分に未読メッセージが無かったらアウトかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:22.41ID:ehb2YK8L
また4-1外れたムカつく
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:46.28ID:XqpWMCbe
毎回一応現金から入れてるんだけど、
当たったOPから投票して抽選されるのかな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:21.18ID:ehb2YK8L
毎日外れるし1万も一回しかきてない。ここの人みたいに複数回1万とか500以外をくれ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:11.06ID:NFkDrPjM
dmmVISAチャージ復活しそうだね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:49.32ID:5RIrIBER
>>58
6垢中4垢当たったわ

全部500円だけど、
3000円ワイドで投票して2000円バックとはオズパは神
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:30.28ID:NFkDrPjM
>>88
サイトでのチャージのお知らせで
再開の対応進めておりますのコメント
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:19.99ID:VTSKQg+5
19日で1000円きた
ちゃんと初めから統一しろや
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:04:03.76ID:NFkDrPjM
>>88
失礼
この前と文面が変わってたから
勘違いかもしれんが
まあ4月には動きあるかもね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:26.77ID:QEG30z7p
ここの皆さんはLINEペイでもとりあえずチャージしてキャンペーン狙うの?
LINEペイなんて使った事ないんやけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:17.39ID:kP7j3VQT
オズパ当たらなかったから解約しようとしたら、
かなり面倒臭い。馬鹿じゃねえかと思った。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:08.69ID:2mwoX9tu
運営グタグタだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:24.14ID:Bilvi0Oi
2連続はずれ
これで6の3
ちなみに新規
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:08.22ID:ljUR+5Gk
19時のメッセージで当選金額を知ってるからワクワク感が無くなったね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:23:14.98ID:E3zfODml
500円 2回目
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 03:00:46.88ID:R2/Zyfdo
当選来ねー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 03:01:10.52ID:R2/Zyfdo
>>101
1000円なんて一度も来ねーよ
辞めろってことか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 03:02:33.64ID:5+AFvZtw
>>89
2垢外れる方に驚き
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 06:15:02.65ID:m3oxim+B
6アカウントとか乞食みたいな真似はやめようよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 06:35:53.44ID:3Bpnf1a2
自慢げに宣伝した結果
儲け損ねるもの多数
自分で自分の首をしめた
1.0倍買いの人集めと勘違い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 08:23:45.41ID:fpRipi7/
6垢の人って
チャリロトやチャリカで楽天銀行から10円ずつ入金していた人と同一人物?
俺あの書き込みがいまだに忘れられん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 08:59:43.12ID:OYRbnOdV
>>89
3000円や10000万当たったら教えて
たぶん当たらなくされてるから
トータル当選額は変わらないわ
あと今後のキャンペーン当たらなくなるしね
トータルマイナスだろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:02:03.12ID:OYRbnOdV
>>111
数年前、Keirin.JPで新規のみが応募できる総額1億円のキャンペーンあって
俺は6アカ応募してトータル30万円以上当選したから
侮れない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:03:50.88ID:OYRbnOdV
でもオッズパークはkeirin.jpと違って
当選者を選別してる感じだから
複垢やってると高額は当たらないと思うんだよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:08:00.54ID:OYRbnOdV
オッズパークって30アカくらいは作れるから
1アカあたり平均5000円当選でも
30アカでやると15万円当選になる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:36:43.72ID:Ay9ZBN/a
2万もあたってほくほく
ありがとう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:51.15ID:4MCao0ix
テスト
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:46.09ID:RaBQgBjI
そもそも銀行ごとに垢作らなきゃいけない方がおかしくないか?
複垢やろうと意図してなくても他の銀行使いたくて作り直す人結構いるとおもうけど?
むしろオッズ側で1つにまとめて欲しいんだが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:50:58.71ID:DXBQbLSk
オズパで紹介した方の貰えるコインっていつ入ります?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:19:47.04ID:1k7HQSJS
ギャンブーの150万山分けたった200円使ってる人多すぎやろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:30.50ID:95bHVUat
>>123
昨日問い合わせをして聞いたら紹介した側・された側どちらも抽選で貰えるポイントも合わせて5/21頃との事
事前にメッセージは来るみたい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:39.92ID:MULBKWho
>>119
オズパは複垢認めているから、それはない
まあ、500円投票で当たるキャンペーンを何個もアカウント作って申し込めるシステムがおかしいんだけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:57.01ID:DXBQbLSk
>>126
ありがとうございます
ウィナーズカップに使おうかと皮算用してましたお恥ずかしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:36.97ID:X1im8d/T
>>127
横からすまんがオッズパークて1人1垢じゃなくて1金融口座1垢を黙認してるってこと?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:20.01ID:95bHVUat
>>130
黙認どころかよくある質問の回答で推奨している位だよw
https://i.imgur.com/bjgiLqF.png
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:53.75ID:X1im8d/T
>>131

まあでも新規キャンペーンのポイントとかはもらえんよね
口座紐付けで生年月日バレるし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:08.84ID:x/WMs2j0
JRAはだいぶ昔に2つの口座で登録してどちらも使えてQUOカード応募でどちらも当たれば届く
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:35.11ID:95bHVUat
>>133
前スレだったかオズパスレだったかで、2個目の垢を作ったけど新規登録のポイントは貰えなかったって見た記憶があるからそこはちゃんと弾いているみたい
過去のキャンペーンでも複垢での応募は1個だけ有効ってのを見た事があるし
ただ今回の毎日抽選は複垢有効なのが謎だけどw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:15.82ID:nzubdRH0
売り上げ増えても当選数は変わらないからオズパは損しないし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:04.56ID:nzubdRH0
不利益にならなきゃ黙認なんだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:57:58.14ID:JePtX0up
>>126
キャンペーン詳細に付与日ちゃんと書いてんだからいちいち問い合わせなんかすんなよ。
読んでから問い合わせしろ。
カスタマー姉ちゃんの仕事増やすな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:36.59ID:zMP2egjy
オズパで23000ゲットした
現金化もおわった
神様やで
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:32.55ID:3o2hQ/SO
>>95
LINEpayはやり方分からんからやらん
チャージしてから、オズパに入れれんかったら最悪だから
どっちみち抽選なんてガッカリさせられるだけやろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:23.96ID:NnHvlcFM
ウイチケに10ポイント付与されてて草
舐めてんのかジンバブエじゃねんだぞ
ウイチケは金輪際ネット競馬のように参考にするだけにするわ一切買わない神オズパ一択っすわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:11.18ID:WcU51biv
オズパが先駆者だったのに、なぜチケの真似ばかりか方針がよく分からない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:33:26.44ID:3Bpnf1a2
PUBGが元祖なのに
煎じてパクった荒野行動にしてやられ
パクって漉して煎じて添加したものが
エーペックスやフォートナイトじゃね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:48:55.74ID:5+Z4GMpH
老舗だから古い仕様とごちゃごちゃになる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:30.80ID:XKZUbdsy
PayPayどこも連携や本人確認が必要になってきてるな

ウイチケ 連携必須
オズパ 本人確認必須
Kドリ スマホからのチャージのみ
チャリロト 特になし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:21.08ID:v210u7l4
速報
プロギャンブラーハッチャン
またまたYoutube収益化停止
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:05.28ID:4xAC5DR0
ただのホラ吹き
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:17.03ID:ljUR+5Gk
はい
ここに書く前にそのまま調べろよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:40.50ID:FKfgGF5M
>>157
うるせー馬鹿死ね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:22.96ID:95bHVUat
500P当選のメッセージ来た
これで当選5回目だけど全部500Pだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:58.58ID:ZFc1WMmN
5連続500から6日目にして初1000円
半額のお刺身が買えそうです
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:20.03ID:unJNYLh1
初日1000円
その後500円2回
今日は10000円当たったw
これで明日も打てるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:14.12ID:NnHvlcFM
ウソハズレか
何マン毎日使ってると思ってるんだ
全当だったのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:00.32ID:5+AFvZtw
初1000当たり
一万の奴羨ましす
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:21.59ID:q8BrqwJa
クレカ使えないからキャンペーン終わったらもう使わないかも
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:49:36.65ID:dFdzoezO
本日まだ購入していないからミッドで購入して夜中のメッセージに期待
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:59.48ID:mFWqZd2E
園田高知でPayPay3万ありがとう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:42.90ID:sUlrtdK5
9時配給
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:05.50ID:nzubdRH0
いまだに一度も当たらんゴミパーク
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:19.01ID:nzubdRH0
どうせ先月の5万人も外れるんだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:53.25ID:99k3YtnD
初めて3000当たったー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:47.69ID:cL6/pBKf
6垢のものだが、今日は500円3垢、1万が1垢来たわ
tipとkドリでオッズ1.0へのぶち込み専門で
オズパとか普段全く使わないけど、めっちゃありがてえ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:48.57ID:q8BrqwJa
>>182
乞食みたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:12.61ID:5qTJfWbz
親の躾がなってないと平気で乞食みたいな真似して喜ぶような人間になっちまうってことだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:00.77ID:noghbEvF
最近排除率君見ないな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:10.89ID:fpRipi7/
>>182
楽天ポイント目当てにチャリカチャージをネットバンキングでわざと10円ずつ振込んで
口座凍結された人?同一人物であってほしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:58.16ID:cL6/pBKf
>>189
クレカの永久機関して三井住友から注意されたり(ポイントは没収されなかった)、
最近だとmixi Mでいたずらしてたらtipstarで一時的に出金できなくされたりしてたけど、
チャリカ10円チャージマンではないよ
クレカオタの間ではチャリカ10円技は一時期話題になってたな

auto公式でコンビニ決済にしてファミペイで100円ずつチャージすれば、
10円バックされる10%バック技は提唱したけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:38:49.84ID:S7OLnYkz
3連続はずれで
トータル7の3なんだが
ゆるせねーよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:56:18.43ID:mFyExol0
auto公式でコンビニ決済にしてファミペイで100円ずつチャージすれば、
10円バックされる10%バックは確かに可能だね!やりすぎたらそのうち塞がれそうだけど!ご自身で編み出したの?よくそんなこと思いつくね!すごいわ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:13:45.00ID:OMUMWBHh
オート公式ありがとう。27020pt
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:05:51.78ID:z7m6bPjy
>>152
あの詐欺師早く捕まらねーかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 06:44:51.24ID:QyxXWeEf
オズパコイン昨日精算予約してんのにまだある
なんだこの糞システム
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 06:44:53.21ID:QyxXWeEf
オズパコイン昨日精算予約してんのにまだある
なんだこの糞システム
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:22:59.69ID:WXuS20Hp
今日も外れて0勝3敗
エントリーして入会特典の3000コインから毎日500賭けて条件は満たしてると思うんだけど
運が悪いだけかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:39:01.97ID:GTHg0GPq
付与されていないはずのない入会特典が既に付与されて、ほぼ貰えるはずの500円が貰えないのか
一体どこのパラレルワールドを生きているんだろう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:48:00.28ID:cuLKKK4b
wwwww

こんな口から出任せ平気で言うやつもいるんだな
どんな毎日を過ごしているんだろうこわすぎる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:48:17.00ID:WNgbheZE
大谷通訳スポーツベッティングで6億溶かす
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:50:40.84ID:VbqSBAq/
>>201
新規の3000は即時だったぞ
自分だけが正しいと思うな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:53:34.23ID:MJ2qiqZO
3000円貰えるのは紹介した方
された方が貰えるのは1000円が3週間後
ミッションクリアで5月にミッション分が付与
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:11:59.33ID:2lGTJB1I
全員間違ってるスレ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 10:10:49.17ID:ebUiWCm1
新規3000→即時
招待1000→3週間後
ミッション抽選→5月21日

招待する側→全部5月21日
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 10:36:11.45ID:7aelss2j
自分も新規で入って即時付与だったけど、銀行口座別で複垢OKなのにどこで判別してるのか分からなかった
ほふりみたいに一元管理できる機関もないし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 10:36:13.32ID:oJzEYTrP
コード使って通常の新規貰えなくなるなら誰も使わんよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 10:42:48.30ID:cVL3CtOw
ウイチケ軍資金チャレンジ8073
なかなかいいな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:18:12.16ID:OEf9ooGg
競輪.jpのシークレットキャンペーンの配当は2645円だった。
しょぼい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:35:39.26ID:CApI0hOw
しょぼいも何も前回の山分け金額だって記載されていたし、分かってたことだろw1回だけ2万貰ったことあったけど対象垢1だけだったし、俺が対象6垢の時はいつもこれくらい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:56:42.92ID:NDLteg43
>>209
有能な人ありがとう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:30:44.83ID:UywVRnf6
0321GOG2
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:20.30ID:32h9ddDg
01で1000円get
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:10:19.36ID:iL6Csi63
1000だったわほんとに50人かよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:19.02ID:Zm/CySVQ
ノルマで笠松2rの7の複勝に500円かけてたら外れてたんだが3連単150万円になってるな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:39.83ID:U9bsPGr3
毎回3日目くらいまでキャンペーンエラーくらうドン臭い俺なのに
今回初日で貰えた(500だけど)
2日目以降youtubeに張り付かなくて済むことが一番ありがたい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:29.65ID:dYUTkAMx
本気の競輪TVの視聴者がぺーちゃんねるにだいぶ奪われてるね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:03.78ID:/d0ZEJRE
dhって排除君じゃね?WWW
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:04.41ID:/d0ZEJRE
>>231
今日はいつもの1/3くらいしかいなかったから余裕だわな
0235231
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:56.64ID:U9bsPGr3
>>234
いつでもこんなだと心穏やかでいられるんだけどね
目を血走らせてスマホ早打ち競走を何日も続けさせらるのはシンドいから
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:46:22.43ID:rc+4dLH/
余裕だから今日は見てないわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:33.06ID:VbqSBAq/
>>229
1番人気買ってる以上一生取れないよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:30.33ID:8S94d5gM
ポンタポイント結構来ましたか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:12:28.72ID:32h9ddDg
kドリのアプリが進化した
見やすくなったような
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:03.58ID:n1BIOQfM
せっかく昨日10000ポイント当たったのに全部溶かしてもうた…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 18:31:44.65ID:D7b78HQV
>>226
ダメだった アカンわ本気の競輪
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 18:36:43.27ID:n1BIOQfM
一平ちゃんに貸すくらいなら俺らに貸してくれればよかったのにね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 18:41:37.21ID:WO0WConM
ういちけのaupayキャンペーン当たった人いる?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:01:49.60ID:oRC+qeu3
オズパ1000P当選
初めて500P以外が当たった嬉しい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:03:34.58ID:n1BIOQfM
来ないから今日はハズレか…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:22.12ID:HsWkN9fg
😄
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:30.96ID:0+OeBQN+
3000円当たった(ちなみに昼間はオッズパークでマイナス14800円)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:09:25.41ID:HsWkN9fg
○○○●●○○○
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:35.37ID:0+OeBQN+
ちなみに昨日は夜10時まで購入せず最終レースで800円購入で、夜中に500円のメッセージきた…
だから、いまいち分からん抽選…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:50.66ID:8ht4hhro
うせやろ五万使ってもハズレ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:36:23.09ID:VbqSBAq/
今日の民間マネロンサイトすげーわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:41:22.45ID:thno8utp
2日連続外れ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:53.58ID:NYUQ7slh
なんのキャンペーン?俺もやりたい
0271199
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:21.23ID:2DlAZ22X
1000当たりました
オズパは神
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:44.34ID:3esrfgLp
お客様の同名義による入会履歴があるため、特典が付与されませんでした。
お客様の同名義による入会履歴があるため、特典が付与されませんでした。
お客様の同名義による入会履歴があるため、特典が付与されませんでした。


複垢したら即終了したはwwwwwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:53.87ID:M8TDtDTC
>>273
なにいってんのこいつ
入会特典もらえないの当たり前だろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:42.28ID:W+HwE+43
4連敗とかクソが
8の3
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:22:43.09ID:1T7SFumZ
もう全然当たらん。意味ないわ。オッズパもやめや。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:26.78ID:ZhJbbKbr
冷やかし嘘当選
後出し得意な奴が張り切ってるな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 09:15:07.50ID:R+MTENQE
昨日のメッセージが22時すぎに来てたポイントがなかった
朝起きたらポイントが入っていた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 10:46:38.60ID:YRu/g+b7
ウイチケ1618w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 10:51:44.78ID:R+MTENQE
ウイケチのクソポイント
ワイド2-3に全部じゃ
ムカつくわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 10:56:22.63ID:JVKr7kXi
ウイチケのチャージキャンペーン当たったわ!

100pt
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:30:57.49ID:gzNBpoEX
ウイチケのチャージってもう来てるの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:50:13.11ID:wKO3OJrG
ウイチケのチャージ初めて当たったわ 100ptだけどちゃんと抽選してんだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:54.76ID:GuuwEVyc
ウイチケのチャージは10時半に山分けといっしょにきた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:30:55.65ID:IscbAARI
GOG20322
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:01:32.39ID:yq4OdxsX
もう終わってるから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:22:51.61ID:D9p7nA/+
もう誰も配信見てないのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:47:18.15ID:qd4u3ItY
またデルカ配布きた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:31:27.97ID:qd4u3ItY
追加配布話題になってないって誰も見てなかったのかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:47.90ID:/ddIQ2gj
今日の山分けヤバそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:51.38ID:/ddIQ2gj
今日の山分けヤバそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:01.51ID:VRZtuF+l
死ね乞食
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:08.90ID:VRZtuF+l
平日の昼間に張り付いてyoutube観てる乞食ニートにばら撒いたとこで売り上げなんかあがらんだろうに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:57:39.59ID:/ddIQ2gj
今日の山分けヤバそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:32:28.71ID:aIJiXAtb
オズパ
「金曜日早く帰りたいから、、、」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:39:16.92ID:u1lw1T8C
オズパ3000きたー
いつはいるん?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:39:28.57ID:3Z90KjJL
😄
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:52:32.45ID:FgGX77ST
何も来てない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:21.94ID:h+KYvpdi
500pだわくっそ
貰えるだけマシだけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:00:24.92ID:IscbAARI
>>320
当選メッセージは来ている
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:46:36.52ID:nBzv5ZwD
5日連続外れとか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:06:10.52ID:FgGX77ST
500円二回だけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:49.55ID:0AvXiN3W
メッセージ来てないから外れと思ったらまだ300円しか購入してなかった。
今から購入したら夜には当たりメッセージ来るかもな w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:32.89ID:YvAO+Kck
ミッド専用の客にメッセージ来るのは夜中やで
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:50:41.59ID:TKmDBZV1
連チャンで当たってたのに2日連続ハズレた
やっぱり公平になってるのかねぇ~でもありがたいわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:14:18.65ID:jmtOi24P
1万5千人当選でこれだけハズレるって何人ぐらい応募してんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:17:18.52ID:1T7SFumZ
今日も4分の1はずれ500しかこない。もっとくれ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:50.57ID:QpwfGVUg
>>340
50万人もおって半分当たるかよアホw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:34.60ID:sN7mG9Sm
吉野家やファミマの応募が二万超えてたから五万くらいいてもおかしくない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:20.09ID:7WzW7dpY
>>336
ありがとー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:17.63ID:t0kRzr5e
マジか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:20.91ID:xKFYCcr8
柴ネオだからや
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:48:35.56ID:F/4ReMJk
>>343
アホだろお前、大半の当選報告が半分くらいだろ、確率って知ってるか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:50:00.52ID:TKmDBZV1
>>344
2022年のkeirin.jpG2で一日利用者40万人って記事あったからオッズパークはもうちょい多いかなと
地方競馬オート専属の人もおるやろうしね
まぁ正確な数はわからんけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:55:55.97ID:QpwfGVUg
50万人で複数回、しかも3回も4回もの当選報告があるわけ無いだろw常識で考えればわかる事だけどな
ギャンブル板ってたまにこういう天然のクルクルパーが混じってるからこわいんだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:40.71ID:TKmDBZV1
>>352
正解分からんのに予想で揚げ足取るだけのおじいちゃんちゃうんやからお前が正確な数教えてあげたらええんやで
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:58:49.84ID:CrU4tPlL
普通自動車第一種運転免許
198年7月
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:03.59ID:CrU4tPlL
商経学部 商学科 (四年制大学)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:23.63ID:F/4ReMJk
>>353
正解なんか知らんけど確率的には5万前後ってとこだろ50万とか小学生でも確率的におかしいってわかるわw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:18:19.28ID:jmtOi24P
ガチのクルクルパーかw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:19:19.98ID:JZpGVVbc
死ぬまでROMれ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:20:57.83ID:jmtOi24P
50万人なら一回も当たらんでも納得するけど(笑)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:23:56.83ID:4ucwcZl5
アプリのダウンロード数1億だったらアクティブユーザーが1億人居ると思っちゃうピュアな心の持ち主なのでしょ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:13.68ID:jmtOi24P
>>357
そういうのは揚げ足取りとは言わんと思うが・・・単なる間違い指摘だろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:27.78ID:3AF2r7zC
500✖5
3000✖1
3回ハズレてる
毎日五万は使ってるのに渋い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 04:51:45.05ID:26ifZ81t
また3000円か 
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:20:39.29ID:UC/5omKS
コイン的中残高を精算したら
口座に入金されてないのに残高ゼロになった
おかしいだろ?
誰か同じようになった人いる?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:45:17.35ID:Ws0e1Huq
オッズパークはPayPayクーポンでも10%貰えるし神やな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 09:50:54.92ID:tErnC4Sh
>>368
最大10%(上限千円)ってのは1万円入れれば全員千円分貰えるけど
1万以上入れれば千円固定だから比率的に10パーより下がっていくって理解でおk?
人によって1%だったり5%だったり抽選って意味じゃないんだよね?
頭わるい質問でスマンのだけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 09:56:42.98ID:Ws0e1Huq
>>371
利用回数による上限は無いから小分けにして計2000超えないようにチャージすればOK
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:57.34ID:0bZ+uW5f
オッズパークは折角paypayチャージ導入したのにpaypayマネーのみかw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:11.24ID:sGzBzFCq
メッセージきてないのにポイント増えてるし、これランクで自動付与か無抽選で当選させてるルーチンなのかよくわからんわ今のところ外れてないし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:20.10ID:sGzBzFCq
メッセージきてないのにポイント増えてるし、これランクで自動付与か無抽選で当選させてるルーチンなのかよくわからんわ今のところ外れてないし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:31:01.75ID:JKGmIHSN
謎の文字列を入力すると100p貰える
0323GOG2
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:31:24.91ID:642BaurJ
Kドリポイント配ってるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:15.57ID:0QO+3BeK
チケの山分け高ぇな
ありがてえ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:32.86ID:t7QDWq8Y
おぉ、ウイチケ山分け18000かぁ、ありがたい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:03.24ID:EyFGKcPC
枠増えてたおかげで1000,500の2枚抜き行けた。明日はもっと枠増えそうだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:47.13ID:EM5Jt5AS
17時だけどメッセージ来て無かった、ハズレかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:01:16.38ID:IXsqEzyo
○○○●●○○○○○
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:02:33.07ID:0Y65P0U4
もうメッセージ来てたわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:08:22.08ID:6rw9EXQD
----はあはあはああ

- 不参加
は はずれ
あ あたり
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:22:37.70ID:u9OGXcxR
またハズレた、このアホ>>340が言うみたいに50万人は流石におらんだろうけど、5万人ぐらいは応募してそうだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:32.97ID:PjtBWPB2
××○×××××
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:12.51ID:YR4sRxwr
毎日五万使ってる者だが今日は500円
これで500✖6
3000円✖1
ハズレ3
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:27:52.14ID:xpCPs2fK
6連当選から3連ハズレか
しゃーないか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:35:16.54ID:EM5Jt5AS
>>404
日付変わった0時45分
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:33.93ID:j6dCSMOD
は、ハズレた!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:03.05ID:KbapVGL7
またハズレてる
チャリロトに戻ろうかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:36.14ID:brVNlNyQ
当たったコインで昨日買ったやつが今日当たりメッセージ来たからなんでもいいから500円分以上買えば大丈夫なんじゃね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:02:09.01ID:xpCPs2fK
ルール知らないのが増えてるからハズレ引くのも多くなるか
参加者が増えてる証拠
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:02.34ID:aj+70YTs
オズパ外れか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:32.68ID:aj+70YTs
Kドリ使いにくくなったな
せっかくメインになりつつあったのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:39.84ID:n+kfAWcM
ほんとに50万人ぐらい応募してるんちゃう?w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:56.07ID:vDJPimMg
チャリロト2日目の山分けってきた?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:23.52ID:koMBEsmf
>>419
それは分かるけど、その500すら当たらなくなったorz
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:12:43.15ID:vv4hgNV2
オッズパークから

オートレース専門のOCコイン2000円
入ってたわ
こんな粋な事も出来るのだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 05:11:59.56ID:chnjvgwE
>>417
4000円
チャリロトよりサギチケットの方がいいぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:05:23.32ID:KMMKaSLc
自分を含め3人が応募してるんだが
Aは外れたのが1回で1,000円も当たった
Bは約半分当たるが500円のみ
俺は500円1回のみ

パチンコかよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:05:18.92ID:lLaPcTOn
最終日だから10レースか11レース締切後に配布があるでしょう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:59:58.22ID:3s15ue1X
>>421
これって何かキャンペーンに応募して当たったやつ?
それともダイヤ以上に配布とかそんな感じ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:04:53.37ID:/usBZRza
チケ今日万超えそうだな余裕で
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:30:58.16ID:6S/ClvJj
G20324G2
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:38:45.27ID:8OK9xddx
昨日は忘れてたが今日は取れました
ありがとー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:45:29.68ID:AH20/C/a
くっそあれwwwwww
ルイ頭の時に島川2着はかいづれえよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:45:53.93ID:AH20/C/a
おっと実況スレと間違えちった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:51.43ID:lLaPcTOn
配布くるよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:11:48.73ID:lLaPcTOn
余裕
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:12:02.54ID:B+jwc6vA
感謝500
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:16:25.44ID:qo4idK4s
3枚抜き狙ったら1枚しか抜けなかった。3500人くらいが観てた中で500枠は一瞬か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:32:12.50ID:rQb8tK5q
D企画もらったら他で見るけど今回は見続けている
パワハラ無いから放送の空気がいい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:56.63ID:co8duONn
>>441
誰がパワハラしてんの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:02:00.16ID:9os5WQfw
昨日から17:00にメッセージ来てる気がするわ。
連勝とぎれんわ。大当たり中々こないけど…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:03:00.18ID:B+jwc6vA
メッセージきたー
6連当たり3連ハズレからの当選
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:46.96ID:fXAO92C2
またハズレた4連敗や
楽天も押し負けたし最悪だわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:19.37ID:o2Wa03eT
あっほんとや。さっきはなかったのに今日も500当たりのメッセージきてたわ。合計1000コインの謎がとけた。
メッセージより付与の方が早いんやな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:42:12.25ID:Fo5g8xmb
500円しか当たらん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:02.27ID:grQhiL9D
>>458
5日目に3000円当たった後も毎日当たってる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:16:06.18ID:rQb8tK5q
いつ反映するか知らないのがいるし参加者が増えてるね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:21.50ID:MhpEJd9a
最初3日間は 当たってたのに
全然当たらないから
明日からもう止め(>_<)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:54.61ID:KlMhkmt1
10000ポイント当たったけどその後一切当たりなし
何かあるね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:47.59ID:futrG9NE
20レース誰かやってね楽しみにしてるよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 07:25:41.45ID:QqYhxGJA
オズパの当選ポイント反映は0時45分(メンテ明け)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 10:04:53.22ID:ogehNo2M
そういやオッズパークの5万人に当たるキャンペーンって発表終わった?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 11:59:43.65ID:QqYhxGJA
>>472
まだ
多分今週か来週に当たっていればメッセージが届くと思う
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:37.84ID:ogehNo2M
>>473 thanks
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:29:18.49ID:QqYhxGJA
>>475
2月末締め切りのキャンペーンだから1ヶ月経った今週来週に通知はそんなもんじゃない?
最近ここのキャンペーンは基本終了1ヶ月後くらいに通知が来るし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:47:20.72ID:DbgJ1luK
白封筒は遅いけど通知は若干早いな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:07:03.10ID:BB6tx2pj
1万ポイント初めて当たったw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:07:31.45ID:eXy3BggX
500ばっか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:08:14.46ID:cm6jqobr
もう来てるんか、、
じゃ今日も外れや
6連敗
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:09:40.07ID:cm6jqobr
外れたから今夜の3連単キャンペーン止めた止めた 怒
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:11:24.52ID:ZQWjPdMn
>>481
しかも律儀に2日ごとや
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:11:42.54ID:QqYhxGJA
競馬板のオズパスレでは今日の通知は17時では無いんじゃないかって話が出てるけど(あっちのスレでは当選報告無し)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:11:54.03ID:oKZXY9rY
外れた。2勝9敗
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:12:21.40ID:BB6tx2pj
1万ポイントっしゃー!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:12:35.24ID:gw6i0gjj
外れ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:13:31.89ID:H0PpITFf
外れたわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:14:45.89ID:hnoSUghr
4連ハズレ
開設3000円と3500円貰ったし満足だよ…
1円も入金してないし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:15:44.11ID:BB6tx2pj
エクシだから優遇されてるのかなぁ
金使わない貧乏人は当たらないよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:42.56ID:yu6qZg4f
毎日3万以上使用して3当7外れや
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:28.62ID:/mh0Y4uP
外れた。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:47.59ID:XXVtG6Du
まだメッセージないわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:20.43ID:DQMWFhBs
今見たら来てなかったから外れだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:42.02ID:wsZwbt+m
500円
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:22:39.23ID:RMKvjsJC
アウト…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:23:02.58ID:BB6tx2pj
>>500
おたおめ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:23:16.20ID:BB6tx2pj
>>502
あり!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:26:15.46ID:QqYhxGJA
自演草
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:00.11ID:NuDlSaR/
単純にまだでしょ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:25.73ID:t/IyZl+n
自演乙w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:41:43.45ID:iVH31JR/
ずっとオズパスレ荒らしてる携帯回線の貧乏人がいて、そいつが昨日60倍当てた自慢を小バカにされたから怒っちゃったみたい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:44:49.34ID:QqYhxGJA
>>506
あそこ通常キャンペーンは1ヶ月くらいで来るけど、ステータス限定のキャンペーン(今回の競輪山分けとか)は通常キャンペーンよりも半月〜1ヶ月程通知が遅いんだよね
ただ>>472の言っているくじキャンペーンは通常キャンペーンだから今週か来週に来ないかなと予想してるんだけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:52:47.39ID:BB6tx2pj
>>513
お前1点で当てられるの?
無理だろ、ヘタクソ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:55:19.04ID:J0qzB7Ge
>>503
こういうバカが湧く様になったら末期なんだよな、ほんとに50万人ぐらい応募してるんちゃう?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:10:43.21ID:BB6tx2pj
コーヒーさんに丸乗りでいいしな
結局今日の地方もコーヒーさん丸のりで正解やったね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:26:08.50ID:Hk2IhDh1
>>514

正解
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:56:13.85ID:s2amky2r
はじめて 1万当たった
ありがたや
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:30.20ID:QqYhxGJA
19時だけどメッセージ来てない
ハズレたのかそもそも19時でもないのかも分からない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:39.27ID:+d1ZBiXJ
コネー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:50.98ID:x6/N3PQi
😡
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:50.09ID:QqYhxGJA
Xでもばんえいのキャンペーンの当選報告は見るけど今日の分の報告は見ないからまだ来てない感じだね
20時かもしくは今日は通知無しなのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:24.04ID:QvtetDUV
当選メッセージこないし外れたと思って諦めてたけど、気付いたらOPコイン増えてた。
メッセージだけ遅れてるんじゃ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:17.65ID:QvtetDUV
>>531
最初はメッセージきて、夜中に付与の流れだったんだけど、何日か前からメッセージきたらその次点で付与されてる。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:38.72ID:+d1ZBiXJ
キャンペーンは予告なく、中断、中止、変更する場合がございます。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:13.33ID:PRpmSZzK
ご好評につき予算使い果たしたかと思ったけど予め決まった額配布してるんだからそんなわけ無いか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:04.38ID:96VcxNZ8
合計31500あたった
まじで神
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:39.67ID:J0qzB7Ge
一平みたいな奴がキャンペーン用の資金持ち逃げしたか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:00.21ID:Ve1D4fxN
釣りキチ三平
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:12.10ID:DipBHpFb
これもしかしてキャンペーン最初の時みたいに0時45分にポイント付与→朝にメッセージで通知、のパターンに戻ったのかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:39.04ID:BsyHN4vG
>>538
マジや。最初2日ぐらいは気付いて無くて不参加だからんからんが、そこからは連続で当選きてて、夜中まで付与されなかったから使えん買ったけど、何日か前からメッセージ早くきてて、そのまま付与されてたからナイター買ってたぞ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:14.49ID:fR1mrSer
合計1000円
チャリロトに戻るわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:05.23ID:w82obKVA
来たな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:37.40ID:t7udoEM7
500きたわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:34:37.99ID:EDX5cURq
1000P当選来た
20時半に来た感じかな?

とりあえず残り2日も全部当たって欲しい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:42:01.30ID:dT7YQEww
四連続ハズレから奇跡の10000きたぜ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:15.40ID:QrGUWx/q
また500円
500円以上一回ぐらい当たってや
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:50:00.37ID:J0qzB7Ge
5勝6敗(4連敗中)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:52:58.82ID:Ve1D4fxN
二度とパークは使わない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:55:46.98ID:Ve1D4fxN
使い辛いの直せカスパーク
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:16.31ID:q/zxnWZq
毎日やってるけど2回に1回ぐらいしか当たらねえ・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:08:24.43ID:uTc0JApc
こんなもんで客戻るかよ 笑
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:02.34ID:O4FxjSlq
さすがの新規登録
10000と3000当たったww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:08.84ID:EDX5cURq
今日のウイチケの山分けってそこまでつかないかな?
四日市が結構堅かったしミッドもそこまで荒れてないし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:46.50ID:PQjwIS6D
詐欺チケッさだからどうせ3400円とかだろ
客を舐めてるよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:02.09ID:4gqSIraR
別に信号無視して当て逃げした奴まで復帰してるんだから、真実云々関係なしに戻ってこい。向上委員会なら復帰させてくれるんだろw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:31.60ID:Jfznztay
20Rでいくらぐらいになる?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:50.60ID:BB6tx2pj
3連単8500ゲッツ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:26:01.08ID:62vJU1UW
>>567
20が15に負けたらもはや存続意味ないやろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:33:55.32ID:HxM8WsmE
ウイチケ最後の2つから外しまくってで5500円も負けた
ギャンブーのオートが2日連続プラスで終わったがそっちの方が多くもらえるまであるか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:35:08.20ID:k8wg7wTw
7失格かな?頼むそのままで10レース的中がかかってるんだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:06.92ID:k8wg7wTw
失格うけるw最後の的中10レースが失格とか悲しすぎるだろ俺
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:51.27ID:k8wg7wTw
頼む誰かウイチケ10レースいくらポイントついたかわかったら教えてくれw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:27.63ID:xMFt6+xi
10Rなら5000もいかないから気にするな 
しかし九州の選手はクソだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:10:26.12ID:38Qf1Cv4
>>580 5000あれば1日楽しめたのに、ありがとう寝るわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 02:53:53.44ID:oZbGPXKW
オズパ500円✖7
3000円✖1
明日は500円だろう
8勝3敗でまぁまぁだがもうやることはないだろう
過去5年でマイナス140万
才能ないから競輪地方競馬はやめる
JRAは過去5年プラスだから一本絞りにする
さようなら
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 03:46:25.67ID:akfbPN8d
普段なら儲かる見込みのレースがある日にしか賭けないのに
貰えるかもしれない抽選のために連日500円ずつは欠かさず賭けちゃって
オッズパークの思う壺だったわこの2週間
最終日も俺的に良さげなレースないのに無理くりやろうとしててホント馬鹿
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 06:25:25.36ID:nOEhBjlp
ウイチケの大垣ミッド山分け、S級戦が対象だから3/5で当てないといけないってちょっとキツくない?
大垣全レース対象で3レース的中ならまだ分かるけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 07:13:36.58ID:vgSE7xjC
3/5当てろとか鬼だ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:32:32.00ID:YauDMe3w
吐きそうなぐらい安いな 詐欺チケ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:07.15ID:8jbcAJlQ
サギチケット安くて泣きそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:20.50ID:YauDMe3w
だったら前みたいに10R1万でやれや 
いくら負けたと思ってんだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:36.67ID:onvZcRBI
ん?10.15.20で3回付与来ないとおかしくね?10.20しか来てないんだけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:40.16ID:onvZcRBI
ん?10.15.20で3回付与来ないとおかしくね?10.20しか来てないんだけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:29.93ID:2LB8SvE9
購買意欲を削がれる数字だな
流石はウソチケ
早速利用者アンケートに水増し止めろって書くわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:55.49ID:u+v3PiuJ
15は20の中に含まれてる可能性も…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:56.87ID:u+v3PiuJ
15は20の中に含まれてる可能性も…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:59.96ID:PfhE6riy
チケの20R安すぎて笑うわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:06.34ID:uUmkZTS6
給料日後&四日市が堅めだったとは言えこの安さはヤバいね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:56.41ID:onvZcRBI
付与2回しか来てないし間違えてねえか?さすがに疑うぞこの安さ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:53.96ID:OzHQ2LJr
俺、15までしかクリアしてないけど10までの分しか貰えてないんやが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:04.81ID:uUmkZTS6
あと今後ウイチケのお客様インタビューに協力出来る人は協力して不満をぶちまけると良いと思う
自分もインタビュー受けた事あるんだけど何でも言って欲しいと言われてキャンペーンの事(抽選が全然当たらない、山分け額が少ない)なんかを率直に伝えたし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:42.73ID:t21RPE4g
入江とかいうゴミ選手辞めろや
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:39.59ID:6OBXRCqJ
さすがウイチケハイリスクローリターン
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:31.80ID:f+ecWTmh
さすがに怪しいわサギチケット
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:07:25.83ID:f+ecWTmh
あぱすにDMしたろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:17.65ID:YauDMe3w
15だけ忘れてるかもね
どうせ2000以下だけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:17.75ID:PfhE6riy
20R合計5600円は草
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:31.41ID:swlDD0ca
全クリで5000台とは予想を遥かに上回る安さだった
やってくれるぜウイチケ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:27:50.51ID:fUF6UcxM
詐欺チケは広告にばっか金使ってないでユーザーにもう少し還元しろや
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:02.24ID:IJlKBIlX
やっす
やる価値なし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:02:43.05ID:Z0ybXqCE
オッズパークの払い戻し金の銀行入金って1日くらいかからります?楽天銀行です
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:13:00.01ID:u+rZPO6T
楽天銀行でコイン的中残高の精算何度かやった
翌営業日の朝9時前に入金してる
投票資金は即時
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:31:31.31ID:DFF6qQDG
詐欺チケこねー!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:01:20.21ID:xu9blh9t
詐欺チケ水増ししてるからS級のやつも10人気以内3回来たら1000円以下だろうな
バカらしいからやらんわ
ざまあwwwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:08:49.93ID:aZTLQ6bM
金沢競馬3レースの4番が八百長した
重賞より売れたとか
完全に手綱引いてるwオッズパークで気を付けるべき競馬場
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:11:40.82ID:Y8lQWSVA
何を今さらw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:23:09.44ID:INgHy3No
>>625
ありがとうございます優しい方
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:31:54.65ID:s+3AI0ug
>>632
なんでも聞いてね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:45:21.03ID:YR/IG6MZ
>>630
2垢ここいって死亡
残金全部いかなくて良かったわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:05:59.36ID:IJlKBIlX
2031GOG3
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:24:15.04ID:R+mZP6UW
サラブレッドオークションの説明見たら到底買えないよ
自業自得
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:57:51.40ID:wpzEdAws
ウイチケの山分けは激安だし
オズパは500円すら当たらなくなった
全てはXで広めてる奴らの責任
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:02:22.28ID:f+ecWTmh
昨日、わざと夕方まで400円の購入で止めておいて(もちろん夜のメッセージは来ず)ミッドで100円w だけ購入した。
夜中にメッセージ当たりメッセージ来た
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:22:55.70ID:f+ecWTmh
あ、そうなん、、でも上に書いたことは本当のことやでw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:27:01.96ID:f+ecWTmh
まあオッズパークは二度と使わないだろうな
あまりにも使いにくい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:43:56.04ID:+Is7wNhJ
>>643
完全に同意
また12億還元キャンペーンやったら使うが(笑)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:03:43.77ID:KfAC68PE
オズパ今日で終わりなんだな
もう買わんけど2週間楽しめてよかったよw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:00.95ID:Ebs8lLzh
明日は夜中の発売開始が0:45じゃなくて2:20からだからコイン入るのはここかな
メッセージがいつ来るかは知らん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:14:47.16ID:D6FmJdvu
サトノホークとサンライズホークで外した人多そう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:27:44.19ID:xu9blh9t
デムーロも八百長するんだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:51.72ID:lIuaDeXl
なんで競輪板で競馬の話題?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:38.66ID:PNGh/VYa
>>630
どこで売上見られるの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:18.02ID:QmfB4mVH
単270万複140万しか売れてないし下手糞だしスレチだし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:10.38ID:S1Ntk2XM
○○○●●○○○○○●●○
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:07.24ID:uUmkZTS6
メッセージ来た
最終日の明日も19時メッセージかな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:32.92ID:pC3bVKTN
外れたぽいわ…残念
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:32.12ID:I+zoHuKN
久々にキターーーーどうせ500だろうけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:42.27ID:k+RZYQsG
今日は早い
最後まで500かよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:29.87ID:ywkOucPL
未読 ご当選おめでとうございます!
4連ハズレは回避されて良かった…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:36.03ID:wIEJ/OKd
10勝3敗でトータル6000円
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:58.16ID:uUmkZTS6
>>669
当選回数も総額も全く一緒だw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:48.63ID:aZTLQ6bM
>>630
金沢のリアルタイムが荒れてて拾ったコメントだから知らない

金沢NGを解除してしまった自分が悪いと今は納得してる
3コーナーで追わずに抜かされるの待ってて横を確認して抜かされてから更に手綱引っ張りやがったw決して追わないスタイル。金沢はまだあんなことやってんだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:29.04ID:D6RMasJ4
え?
今日投票した分までやん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:44.54ID:dvyL1hYC
>>640
パチンコもオカルトでやってそうだね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:53.86ID:s+3AI0ug
明日はみんな当たりますように
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:02.20ID:rGbMPq9b
外れ!
アプリもwebも削除した
バイバイ
オッズパーク
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:20.11ID:dvyL1hYC
>>677
抽選結果は2日後だよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:32.97ID:rGbMPq9b
>>678
まだチャンスあるんやね、ありがとー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:36.04ID:0Th8Io4+
>>682
4万人って君小学校卒業した?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:03.91ID:pbbYHd3M
先週オズパから300円当選しました!って御大層に封書で送られてきたぜ
この手のは初めて当たったけど、郵送費もったいなくね?複アカ対策なのかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:05.48ID:N/v8iE7K
>>683
こいつ50万ニキだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:38:24.65ID:KAQfsliW
1,2レース目で離脱する人間がいるから、思ったより付くはずで、そもそも始まりが遅いから参戦人数は少ない
最初の2レース連続で取った人間だけで山分けと考えると3500から5000円程度と見る
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:38:56.86ID:swlDD0ca
5,6当てて、7,8ガミった
最終置きに行って当てたけどガミりまくり
完全にチケにやられとる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:39:35.36ID:vH9eU170
>>684
Xでその300円を当選報告してた人いたw契約形態分からんけど別に額面金額関係なしに封書の枚数が増えようがたいして問題ないんじゃない?10万とか1万とかの当選報告は他の人への宣伝になるし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:40:03.06ID:swlDD0ca
7,8外したの間違い
どうせ1000円台だろうな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:42:34.84ID:ajgE2vno
チケ2000円あればいい方だな
最終で大きくガミった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:43:17.31ID:fUF6UcxM
岸田総理のせいでマイナスになったわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:59.20ID:nov79Yrg
遅い時間に3/5当てなきゃいけない
2レース荒れた
これで山分けがいくらになるのか興味深い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:51:42.53ID:q1aTcD7E
>>688
7.8ガミった?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:27.15ID:XAioOoYw
みんなの競輪は三菱UFJNICOSカードVISAでチャージ出来ないのかしら(゜∀。)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:17:46.29ID:Oxv8DgZZ
昨日のウイチケの大垣山分け、仮に5〜9レースを全レース全通り買ってても8レースの11万車券で収支はプラスになるのかw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:48:50.64ID:G42KS2a+
dmmVISA再開か終わりか
なんかありそうだね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 11:32:21.56ID:Z8zc0i51
久しぶりに楽天競馬ログインしたら
今日の10時前に100ポイントチャージされていて怖いんですけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:02:22.53ID:SXp/Xzrq
ウイチケ昨日の山分け2240pt
思ったより入ったな6R落としたやつ結構いたのかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:56.44ID:YmHMpczg
>>707
俺もチャージされてたけど何これ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:25:11.43ID:gGnycLL6
kドリ ますます使いづらくなった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:08.73ID:zU8dg2ZP
Kドリアプリで買うこと少ないから前よりすっきりしてていいかなと思うけど
キャンペーンをおトク情報にするのはわかりにくいんじゃないか
前に楽天競馬でキャンペーンページどこだか解らなくてすごい探した覚えがある
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:12.50ID:6tcnSiip
多分楽天競馬に合わせたんだろ
あっちの方がはるかに規模がでかいから
あっちからの客からクレームが来たんだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:18.80ID:RytDeU3f
kドリ使いやすくなってええやん
オズパの使いづらさにウンザリしてたから快適すぎる
ウイチケが断然使いやすいのは変わりないけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 16:25:50.53ID:Td8Xxijn
チケ2240円も付いた 今日もやろう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 17:26:46.19ID:9iu9sTai
ビーヨンサン、チャリロト塞がれたね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 17:31:04.81ID:m5A4Kr5z
b43から今日チャージできたよ
b43はプリペイドチャージや電子マネーへのチャージを塞いでる分、
競輪やオートは塞がないんじゃないの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:07:55.14ID:eVu4Blvx
この後すぐ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:02:31.24ID:Oxv8DgZZ
メッセージ来なかった・・・
10/14で計6000P
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:03:32.81ID:/8AZCWgU
未読メッセージなし
開設3000+4500も貰ったら感謝しかない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:04:35.72ID:fMYweabR
来なかった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:09:30.79ID:CmqY/ooS
500でした
まとめて最初日に5000円とかの方が良かった
500円しか買ってない日全部外れ 
そんなもんだよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:11:12.52ID:1HHOd8d5
500 X8
3000 X1

7000ptでフィニッシュ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:12:31.58ID:yThM06as
逆にごちゃごちゃ買ってる日の方が自分は
当たらなかった
500CPだけ買って1日放置してるような日だけ
当たってたわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:14:27.44ID:GmdWiMss
アホが嬉しがって広めたからだろ
決まったパイの奪い合いなのにさ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:59:06.23ID:zvaLdsnr
途中くっそ優遇されてたけどラスト2日間外れたわ。
オズパのイベントは積極的に参加するわ。ただアプリ使いにくいわ…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:20.48ID:YmHMpczg
ラスト1000円キターーー
つーかこの確率くぐり抜けるなら3000か1万当たれよw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:07:58.45ID:XIp6XLXZ
>>735
ほんとこれなんだよな、バラマキとかも宣伝してるやつ馬鹿なんじゃねーのって思うわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:09.80ID:LfGJqgpp
Xで拡散してるのは大して影響力のない雑魚ばかり
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:40.16ID:FiCpyzyG
オズパの26日分の投票結果は明日発表じゃないの?
今日は最後なの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:13:23.43ID:ki5kuCyl
>>744
今日の19時にメッセージが来た分が最後(昨日購入分の抽選)だよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:21.63ID:995g2/u/
121,670円を500円買ってたわ
レース観てなかったけどスマホ開いたらビビった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:41:17.70ID:DOugzRlw
Kドリ投票のカウントダウンしてて草
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:33.10ID:Y75/EM25
>>747
ホントに500円???おめでとう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:29.61ID:JrJmDivR
キャンペーンをSNSで広めた奴に恨みごと言い続けてる奴いるけどさぁ
オズパ側は広まることを見越しての12億だし
今回広まったことで今後のキャンペーンも規模大きくしようってなるわけ

知る人ぞしるで既存客の一部しか参加しないならこんな金額撒かないんだよ
わかるぅ〜?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:24:27.48ID:5PH42gRZ
抽選当たってももう1回当てなきゃ現金化出来なくなったオズパはよほど美味いキャンペーンでもなきゃ使うことはないからどうでもいいわWWW
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:30:23.18ID:R+lWITiC
紹介コードでも儲けようとしてるやつがいっぱいいたね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:31:25.58ID:Wheh7pbu
>>750
広がろうが広がらまいが予算なり数決めてやってっから
後出しじゃない分どうでもいいんだよ
別にこの世でオッズパークでしか買えない訳でもないんだし
わかるうぅぅ〜?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:31.26ID:OkWCKHYv
結局500円5回来た

増やして15000円になったから出金して美味いもの食べました
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 08:14:31.98ID:zEUFLBDr
>>745
今日が最後と勘違いしてたわ
thx
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:12.90ID:bf0Slhdi
詐欺チケの武雄3連単後半ポイント3倍てアホだろ
10レースと11レース固く来たら激安やん
誰も前半買わねーよw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 09:50:09.51ID:2mVQ42jO
ウイチケのaupayキャンペーン当たった人にはさすがにもうチャージされてるよな
当てたかったぜ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:38.38ID:iUI4uJUG
KDKD0328
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:31:41.88ID:7B5g4uGl
Xのオズパ祭りはまだ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:39:22.56ID:U1nFu+T1
>>764
ありがとう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:54.41ID:+kD/QZJp
>>764
こんな時間でも間に合った ありがとう

でもおかしいな 毎日午前10時にはキャンペーン一覧チェックしてるつもりなのになんで気付かなかったんだろう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:08:42.18ID:xiMqEt7s
>>764
ほんとありがとうございました(*≧∀≦*)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:24.96ID:aBF0sjva
今日武雄難しかったからチケの山分け5000はいくな
後半も2つ万車だし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:08:38.86ID:2Qg9xY8D
>>775
7レース的中は不可能
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:08:41.94ID:3bW69H97
2月にあったオッズパークくじの当選メッセージが来たけど500円…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:51.83ID:o2f33XzR
129レースで3ポイント 10レースで3ポイントでちょうどクリアになるからな
もう一個でも荒れてたら付いたんだが

3500と予想
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:12.81ID:tBcG6D9b
「5万人以上に大チャンス!現金総額1億円当たるオッズパークくじ」にご応募いただいた皆様へ賞品付与日程のご連絡です。

■現金 1,000円

 付与日:2024年4月1日(月)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:33:03.65ID:J0AWaxTA
オッズパークくじ当たった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:13.26ID:3bW69H97
くじ当選者51500人中21500人が1000円以上当たる上に、26日までの毎日抽選を見ている感じでもこのキャンペーンに51500人も応募していなさそうなのにこれだけ500円の当選報告ばかりなのが何だかな、って感じだわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:02.44ID:h/HKIMxz
こういうのほんと末等しか当たらんわ、夜店のクジみたいにプレステ餌にして大当たり入って無いんじゃねーの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:59.19ID:h/HKIMxz
裁判員候補の通知はもう二回も来たのにこういうのは絶対当たらんわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:08.20ID:2Qg9xY8D
>>786
結局500円4回
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:10.66ID:tBcG6D9b
>>783
当たるだけマシ
俺は外れた
明日の購入費のあてにしてたのに
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:46:02.41ID:h/HKIMxz
一平みたいな社員が中抜きしてるんだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:24.89ID:9tzAee3w
>>793
そのとおり
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:29.60ID:PqPByGuo
俺も500円だった🥺
クマホンも外れた。
ロト6当たってくれ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:00.07ID:Av7S9511
1万当たっててワロタ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:34.79ID:Av7S9511
クマホンは当然のように当たらない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:44.61ID:Onmivb3Y
>>764
これなんのキャンペーン?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:38.20ID:UWm+c5zb
最低5000円からにしろ
500.1000で喜んでる奴いないわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:45.08ID:Onmivb3Y
>>800
ありがとうございます
もしかしてアプリからはとべない?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:09.93ID:Onmivb3Y
すまん解決した
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:44:04.92ID:jDEG/HEX
いつになったら万くれるんだ、ワンコインパーク
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:34.13ID:Av7S9511
冗談抜きにXで拡散しまくったアカウントだけ一万当たったからそういうことだろうな。ここにいる奴は文句だけ言ってオズパに有利になるようなことしてないから自業自得。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:22:15.42ID:j3q1u1ED
500円でも有り難いよ
今回は10回くらい当たったからな
5500円もくれるサイトないよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:59:24.26ID:h+nmU2xZ
>>808
どうやってXと紐付けするんだよアホ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:29:54.09ID:zxFYcfq3
何年か前のこれで俺は紐づけられた気がする

会員登録者数100万人突破!オッズパーク!大感謝祭【Twitterで告知しよう】キャンペーンにご応募いただきありがとうございます。
抽選の結果、貴方様がご当選されました。おめでとうございます。
賞品の【JCBギフトカード(1,000円分)】をお届けする為、下記URLの規約をご確認の上、同意いただける場合は『規約に同意する』と明記の上、郵便番号、住所、氏名、電話番号をご返信ください。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:55.53ID:3XDeJyrr
500円すら当たらんかったんやが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:47.86ID:3XDeJyrr
14日連続のやつも3回しか当たらんしハズレ垢かよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 06:10:52.39ID:ZK3s3h/H
俺も500円ばかり1日だけ外れたが毎日の様に当たったな…13日って事か?プラチナ会員ってだけで3万円もギフト券くれたしオッズパークだけ使うわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:42:26.79ID:4q1YjYXE
kドリ2日連続チャージバックだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:18:20.76ID:pZJSGuuP
20万用意しないとなのか
1日は他のサイトもあるし迷う
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:21:35.46ID:G+WwWF2Y
今回のKドリームスチャージ2回もあるのかw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:46:22.25ID:RM6MZ7c4
まだかよオスパの競輪山分け
従業員1人しかおらへんのか
オスパの競輪使ってる奴なんかおるわけ無いやろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:50:49.02ID:J8R3F9Au
>>825
マジかよ。この前の150万山分け200円やったから7500人ぐらいいたから
三連単やらんかったのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:50:49.45ID:ooJhHzWM
オズパの14日連続キャンペーンは回収率低い奴に優先的にくれてたんだよ
下手くそお見舞い金制度
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:04:30.18ID:+D1uDeJN
>>825
ポイントめちゃくちゃ増えててびっくりしたw
1日目だけ達成できなかったが2日目10,938で3日目6,797
ウイチケが3連単10レース的中で2,080しかもらえなかったのに嬉しい誤算だわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:04:30.18ID:+D1uDeJN
>>825
ポイントめちゃくちゃ増えててびっくりしたw
1日目だけ達成できなかったが2日目10,938で3日目6,797
ウイチケが3連単10レース的中で2,080しかもらえなかったのに嬉しい誤算だわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:38:12.28ID:joK7fZEY
楽天ポイントでチャージしたら
楽天キャッシュも同時に使われるの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:44:29.90ID:Iz4f62sF
>>832
楽天キャッシュはスピードチャージしかできない

>>833
smbc→バンドル→anapayでならチャージ出来た
直接チャージもできるだろうけど、セキュリティ引っ掛かりそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:49:21.07ID:joK7fZEY
チャージキャンペーン
やるならどこからが一番いいかなPayPayもカード無いから0.5だし
d払いがいいのかな? 誰か教えて
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:20.63ID:joK7fZEY
楽天カードでチャージ出来たら1%付くから
この方法しかないですか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:27:12.52ID:QeTAnDLI
月初のチャージキャンペーンの為にkドリ払戻し金を今から貯めとこうと思うんだがこれ確か月末自動精算な気がするが何かうまく残す方法あったら教えてエロい人
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:18:18.22ID:9tkm2RCT
>>840
デルカマイページの登録情報確認変更から自動精算設定できる
「60日後」にしておけば来月に持ち越しできる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:00.75ID:QeTAnDLI
>>845
あなた1番エロい!

ありがと
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:48.20ID:5jSTpXHd
詐欺チケシークっぽくライン10万以上チャージしたらとか送って来て1000もくれず
ふざけんなよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:12.43ID:kNy2M1+D
たしかにエロいな。。
おれは勝手に精算された記憶がなかったけど、設定が自分でしたのかはわからんが、60日後になってた
一個勉強になったわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:04.07ID:rGig9g8W
>>251
見た目だからな
フォロワーは50何人いるな
なんで珍さん急にゲーム規制食らったりするから!
24時間テレビのドラマにアシガールに朝ドラ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:01.86ID:c37dS02v
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるんだね
男は怖気づくみたいなところあるよなと再確認したわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:58.47ID:SK25QXnI
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:22.08ID:FLAPl5Ee
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるよな
起業とかできないからだろうな
2年前に結婚
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:27:09.29ID:dzLmHn8S
>>238
ほとんどは子供がなる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:27:19.66ID:TfLQuPuX
ほんこれ
壺カルトも
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:32:36.61ID:PznigKb6
名前忘れたけど車はあったような気がしてきた
ソヌなら許されたんじゃね
ヒスンとウォンだったらどうなってたら出てから心配したのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:32:46.23ID:0QFkU2ao
今までこんな生活してるだけだと思ったの知らないわけないよね
それで来季に切り替えるだけ
前輪から出火したら電話かかってくるとか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:32:57.79ID:TfLQuPuX
触れられてそうだよなネットのスクエニにロマサガはソシャゲが終わった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:35:22.27ID:7pBobVIs
愚痴だけ書きたかった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:36:25.20ID:a2LlgWGD
せやな
仕方なく指数を買うことに自然に気づいた時にはメールが届かない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:36:31.85ID:nQh04lyo
シリアスルールがあったら今年は寄せ集めカレンダー販売もなく今さらだが
それ以外で嫌いって人それぞれだからなぁ
若者っていうのが集まって会話したりしますか?
アパレルの収入デカいからやるとか言えないのは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:39.05ID:0pbd9vfa
勝敗は兵家の常だ。
それやって低血糖性昏睡した客のかたは飛行機なんですぐ着陸するんだよね、賛同してるから
コロナに関しては炎上を義士だと思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:45.70ID:wGO7VtVD
9月権利日まで後、約1億4383万株になっちまうよー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:50:24.12ID:KsCbaXNR
>>678
って思っている
とにかく連続ジャンプ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:50:24.95ID:hyJ6qZO8
相変わらず面倒くさいのか
「スター誕生の瞬間消える訳でもない俺が謎解きさせてからたまにやる
若い頃の顔だよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:50:54.80ID:o+xCLk94
絶対人来るぞ
アイスタイルって・・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:50:55.49ID:qU2ZElu7
>>792
黒バカ信者みたいに、
登録者になってないわ
あと五年でオールドサヨクが大声だして卒業したりしないよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:16.64ID:bGdVcNwn
厳し過ぎるだろ
普通車がトラックだけでそんなにお怒りなのね
そうだよね
ベルトはしとこう
https://i.imgur.com/nMKAjOO.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:09.88ID:JgKqwcy/
体重も量ってないが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:33.77ID:fRzWb0GT
今日からが民主政権だぞ
しかし死ぬほど暑い
夏が好きなの分まで歌う」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:59:43.92ID:TdN7UAU9
キャンプみたいのは当たり前だろ
2022/08/21→…と延期延期で「パスワードを入力したらあかん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:03:23.51ID:fRzWb0GT
もうおっさんが美少女化してたなら立ち直れん
裏でも統一関係者だからって秘書クビにしたからな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:05:37.44ID:fRzWb0GT
指数の3倍のスピードにちなんでジミンに教会があんな簡単に増えていくの?
気品も溢れてるんだろ
船乗ってたんやろな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:06:24.65ID:FMsQxIIv
EDP15000奪還したら
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:32.77ID:PvVPwI6s
花手毬つづら役って藍上の年代によっては、手術したほうが本人の自由」ランキング71位
特に台に乗れないとだめだろ?w
いてたとしても、ここのところ割とガチで趣味持って自演するキャラや
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:11.17ID:PvVPwI6s
この数字が怪しくて
今量ったら
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:41.20ID:xbNN6ACT
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな。
炭水化物制限しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がまだマシや
のめり込んでいくJKの話とか見てみて
抜けたからまたやってもあるかもな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:59.11ID:HImNbs/x
オシャレインスト系
サウナとかもありそう?
長期海外遠征にも関わらず
その女の子なんだよ、メジャーになった人も技術もないんちゃうの
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:11.12ID:2/cQe5J5
グローバリストを支持する
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:20.33ID:XdYtRaQk
>>71
2Q黒字化
→4855億円払わなくていいよ
前バス会社の結果齎されたラッパーをdisして
ビットコインを10円くらいの女子じゃなくて1位2位とってないや
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:03.43ID:JJc5INug
少し期間置いて人集まったら暴露するだろうけど演技からは壺の話したがる
いつもの手口じゃんか
電話番号のSMS認証なし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:29.28ID:MKtu+TNG
残高0だからね
あれは歯が合わなくて良かったけどな
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:01.07ID:8PhgB1iE
払戻金でいいのか
どんどん神イベになっていくな
なにがあった
楽天モバイルの目星がついたのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:17.33ID:9YC8MXFd
>>233
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
今学校でどういう教育してるの喫煙したい
小禿お前は勝てないんだよて奴ら
こういう環境が悪い遊び教えて
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:09.95ID:0E4AFLLS
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったの知らないわけないよね
アベノミクス成果なし。
ありがとう。
ばぶすら総理1000万の部屋になりやすい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:29.10ID:oT+NhNPS
>>166
ライムだけでも出られるってよ
これでこの試合みるとわかるけど
坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:16.04ID:QIl9Mt3k
chmateなら画像アプロード機能ついてる感じがするな。
野外なのかわからんけど。
https://i.imgur.com/JbyaNLP.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:30.21ID:BGpupuFC
1000円クーポン使ってたから
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:44.39ID:oT+NhNPS
地元の会社員も軽傷で済んだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:03.36ID:QIl9Mt3k
>>184
コロナの発生源
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:20.59ID:5qu6GkIy
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:44.66ID:Srqie+Yb
外交で判断してるし
そういえばこの人は特に金銭的に見ることができた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:41.06ID:ixMQ8XLQ
妄想が過ぎる
復讐の象徴として普通に見たいおばさんでも再販日や新作発売日は、タップダンスに挑戦する
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:26.81ID:v3c8cYcB
いやいや
萌ちまってわからないんだろうね
ライバルは潰す主義パヨク老人
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:19.96ID:wmFuPtBI
女が何一つない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:58.39ID:gv4HKUeM
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでは優等生だけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:00.33ID:ixMQ8XLQ
この文章だけで針穴コントロールでは
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんてことか見当付いてもヒスンだったら見たかったけどそれならいいやw
被り物は使わないマスク。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:09.39ID:UnkBD8f3
互いになんで日曜の朝から
そんなに24h出ています。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:21.38ID:gnBMuBol
>>620
制球派でも20万余裕じゃね
NORIKIYO捕まったのに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:32.95ID:xVZsubaH
流行に敏感な女子やマネージャーの女子じゃなくても無理ゲーだろ
難燃とはならん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:58.65ID:aFaytXPb
リスクマネジメントが糞以下なのにね
あと業者のスキルが特化してるのは個人が加盟店で。
もう1回大手になってるんだね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:27.25ID:RKe6eskm
メダルは引退まで爆盛りしたね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:10.34ID:Ap+9GtBY
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
あとヒプノシスマイクみたいなやつらがいるわけで。
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて自分は退会も出来ず見てる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:00.62ID:qBBuOj/6
INPEXを今日売った方が評価
https://xxm.q2.8aj/
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:26.24ID:W/hks510
>>727
理由だけで、バージョンアップだろ
固定客しかいないんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:25.88ID:1WUKspTO
>>783
これに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなる演技を披露
8月
また転売価格で自慢するアホが出ないほうがおかしいと気づけよ
大奥って男同士が争うってこと?
ナンデナンデナンデナンデ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:56.88ID:UGfxMVYn
信者はガーシーさえ完全に完成してからだな
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:39.24ID:3XDeJyrr
ここまでスクリプトに侵略されてんのかよWWW
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:08.73ID:ZXWLX5yx
>>653
読んだ事ないけど読んでみたくなった方がいいんだろうが
やってることはない
おかしいよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:10.29ID:yg5t8Kf6
夫婦で配信活動を継続したからシギーはキレイにシンプルに最低でもない株買っちゃうのがね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:18.77ID:+sZNFyLm
>>537
分かりきってるやん
総合的に書いてないの
シンゴはMCハマー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:20.58ID:w/R5hBWX
作者: よしなが俺のこと宣伝してるからな
自分の給料は自分のお宝写真出しとけばノーリスクだろ
そんなに24h出てもウンコ出ないよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:34.74ID:yg5t8Kf6
土用の丑だから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:27:07.46ID:JAfcNY5p
kドリ大盤振る舞いやなぁ
まじ助かるわ
俺みたいに払戻金プールしてるやつにとったら2万円タダモライやんけぇ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:11.51ID:HzcfE4eZ
2日はともかく1日は何らかのキャッシュレス決済使えば悪くても0.5%はつくだろ
500円は大きいぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:03:06.60ID:G1vNgOnc
>>937
逆張りが跳ねないから止めた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:08.67ID:bK3+CQI2
Kドリのアプリ変わって恐ろしく改悪された。
これほど使いにくいアプリは逆に凄い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:57.64ID:wB/wWAwT
チャリロトもやる気出してきた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:56:00.97ID:uqFjBRVT
チャリロトは7%だな
もうちょっと欲しいニャン
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:18:38.28ID:LFdoBeNf
チャリロトはもう少し☆2を大事にせぇよ…。毎月70~80万使ってるのに0円のやつと同じってひどすぎるだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:30:26.78ID:UuAsy7H6
チャリロト的には☆2は客じゃないって雰囲気なんだから仕方無いじゃん(☆3優遇ばかり)。そんならロトプレでもウイチケでもケードリでも使うよ馬鹿らしい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:25.66ID:LFdoBeNf
>>948
それなら☆2をなくせって話なんだよな。0~99万を☆1、100万~を☆2~4にすればいい。
☆2の存在意義がわからん。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:47:30.10ID:rcm4lue4
30万から一気に100万まで条件上がるのが厳し過ぎるんだよ
せめて50万なら頑張ってみようって人多いと思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:50:20.13ID:uqFjBRVT
俺⭐3の時は
物を選べる御歳暮券貰ったな
チャリロトで
5000円くらいの商品
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:50:30.19ID:UuAsy7H6
>>949
でも、揚げ足取るわけじゃないけど、その分け方でも月に80使う人は☆1で冷遇されるのは変わらないけどねw

☆123(45)で分けるなら、分ける意味を☆1より☆2を優遇するなにか)があればいいのにねは同意
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:12:51.79ID:FZ/eRVy7
【抽選で10,000名様】3月25日(月)は1等最大100%チャージ還元

これ全然当たり報告ないやん まだなの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 08:03:32.80ID:OCr5LV4z
kドリのウィナーズカップ山分けきたけど
チケの1日分より少ないのね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:11:53.36ID:MTKBkwpP
競輪やって精算した金持ってパチ屋行くのが日課な俺には無理や
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:43:26.25ID:HO801nho
オズパはキャンペーンのお陰で見かけ上の会員数は増えたけどこれからの実アクティブユーザー数は今と変わらない気がする
ポイ活勢とかばら撒き目当て勢も居なくなるだろうし、景品が現金からコインに変わって応募しない人もそれなりに居るだろうからこれからのキャンペーンは少し当たりやすくなるかも?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 10:05:01.03ID:okrxO/f/
競輪しか買わない人はこれからもオッズパーク使う意味ないわな
2年前は山分けとか10%アマギフかPEXで還元の良企画もあったけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:37.46ID:8e0MeuzA
チャリカ100円乞食しました
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 16:10:50.35ID:PRXuE4vw
オッズパークで
PayPayでOPコイン買って
的中して精算したんだけど
1週間たっても口座に入金されないのなんで?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 16:29:23.75ID:ERMmiYDX
とりあえずDMMとチャリロト登録してきた
DMMはソッコーでポイントくれたからソッコーで溶かしてやったw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:37.64ID:wcd4fYHc
久しぶりにオッズパーク開いたら5万人の1万当たりの通知来てた。2000円しか買わなかったのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:57.87ID:dLnwlFSa
opコイン 
オートの単勝ワイドに使用不可ってありえんだろ
山陽ミッドナイトでの現金化できねー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:54.06ID:x9uteBb9
明日からのウイチケの1000万山分け、F1とミッドだったらF1の方が高くなるかな?
一応明日だとF1が8/24、ミッドが8/21だけどミッドの方が参加者多いイメージがあるし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:06:39.31ID:x9uteBb9
オズパは新規とプラチナ以上を優遇して中間は切り捨てる方針なのかな
にしてもゴールド以下もPeXとかは選べるようにしても良いとは思うけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:09:24.04ID:6APOAhq7
当たらない抽選は、まやかし
Kドリ最強すぎる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:24.11ID:EUbLx/jv
久々に楽天でやろうかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:22.25ID:fKs75jrL
オッズパーク使ってやれよ、貰った奴は
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:55:13.82ID:wwpnhjkd
>>988
競馬はやってる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:06.17ID:KvVdxKyD
結局、使い分けたり他サイトの入金とかキャンペーン調べるのめんどくさくて、ずっとKドリしか使ってないわ。
毎月、30-50万の投票で楽天だとポイントとデルカ合わせて25.000から32.000円分くらいの還元かな。
他のほうがお得なのか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:39.91ID:53MRd5+M
>>990
俺もポイント乞食だが競輪に関してはKドリ一本だわ。
あれこれ考えるよりは車券考えた方がいい、と、名目上はそう考えてる。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:41.34ID:KvVdxKyD
>>992
逆に自分は身内からの頼まれ車券が多いから、本当はチャリロトやロトプレとか駆除して、最大限ポイント取りたい 笑
でも、30万使わないとkドリ3%取れないし、二刀流が難しい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:39.54ID:6JfAZRvp
>>976
オートの単より競馬の複勝のほうが的中率高いから問題ないだろ
南関が無いのは致命的だけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:50.46ID:6JfAZRvp
Kドリの時代来たな
楽ちんポイントまで対象にするとか神すぎるやろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:50.19ID:vB2kNLBU
なんだかんだチャリロト抜けられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 1分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況