X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1018【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:30:19.08
【8月】
3日(火)〜5日(木)向日町
3日(火)〜5日(木)松山
6日(金)〜8日(日)函館
6日(金)〜8日(日)四日市
9日(月)〜11日(水)奈良
9日(月)〜11日(水)松山
12日(木)〜14日(土)宇都宮
12日(木)〜14日(土)豊橋
15日(日)〜17日(火)川崎
16日(月)〜18日(水)西武園
20日(金)〜22日(日)松山
20日(金)〜22日(日)佐世保
23日(月)〜25日(水)松阪
24日(火)〜26日(木)高知
27日(金)〜29日(日)四日市
27日(金)〜29日(日)武雄
30日(月)〜1日(水)川崎
30日(月)〜1日(水)別府
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1017【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1627740882/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:43:27.47ID:2NDhYe1r
田村流しすぎなんだよゴミが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:43:29.02ID:gulzT6Et
田村てめーは死ねくそオタクがまた落車して今度はしっかり死ね!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:45:33.40ID:32HCXGC1
>>959
3着で良いから2は3番手に収まるだろ
知らんけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:45:37.32ID:1T/aCrUI
>>959
23喧嘩して2着に7が来る糞展開ありそうじゃない?
疋田相手に2着もぎ取ってたし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:45:49.81ID:oN0TtLt6
田村のダッシュ見た?
クソ必死ぶっこいてたけど全く前に進まないでやんの。

こら飛び付きなんて無理だわw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:46:09.13ID:SEdbXjcU
向日町
1-7-全 各1000円
1-全-4 各500円
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:46:46.77ID:TNX+swnv
3.4着権利と考えたら石川は最後の直線勝負、早坂は田崎だけを相手にして中島君は志田が料理する
1-23-23
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:47:04.92ID:t7phTACm
>>964
俺も>>963だと思うんだけどなぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:48:10.03ID:NF8YIJ5W
志田-単騎-総流し
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:49:12.73ID:1T/aCrUI
1-7=2345
むかいまち
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:51:30.74ID:TNX+swnv
林よそれ真鍋ならライン作れてないからなチャレンジなめるなよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:51:48.21ID:1T/aCrUI
んで志田がぶっ飛ぶのがミッドナイトあるあるなんだろ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:52:54.77ID:TNX+swnv
サイクリングハコ3
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:52:57.26ID:Ruy9ODLO
林ナイスハコ3wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:53:11.29ID:YHXd7cpg
単騎のバカ2人殺せ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:53:15.16ID:1T/aCrUI
5のざこよええええええええええええええええええええええええええええ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:53:25.88ID:ZV/OT8be
猪木が↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況