X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1019【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:43:30.53
【8月】
6日(金)〜8日(日)函館
6日(金)〜8日(日)四日市
9日(月)〜11日(水)奈良
9日(月)〜11日(水)松山
12日(木)〜14日(土)宇都宮
12日(木)〜14日(土)豊橋
15日(日)〜17日(火)川崎
16日(月)〜18日(水)西武園
20日(金)〜22日(日)松山
20日(金)〜22日(日)佐世保
23日(月)〜25日(水)松阪
24日(火)〜26日(木)高知
27日(金)〜29日(日)四日市
27日(金)〜29日(日)武雄
30日(月)〜1日(水)川崎
30日(月)〜1日(水)別府
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1018【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1627911019/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:49:39.36ID:IbzChHDO
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:54:16.81ID:YHXd7cpg
この単騎2人って本当に義務教育受けてたのか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:54:18.56ID:TNX+swnv

どうせならハコ4しろよ林
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:54:38.27ID:t7phTACm
>>1

119wwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:54:39.31ID:1T/aCrUI
中嶋 樹 こいつだめだな一生チャレカスだわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:19.55ID:qLd/uG6L
ハコ3が世の中で1番ウザい
2着か4着以下に消えろや
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:28.23ID:LZAg1dXX
猪木が死んだと聞いて
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:29.98ID:cQg+bcfl
向日町は死んでもラインで決めないつもりなんだな

とか書くと次あっさりだったりするんだろうか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:55.11ID:gulzT6Et
ごめん林殺してくる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:58.00ID:qLd/uG6L
>>11
は?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:50.94ID:VScUuFHO
中嶋やべー奴だな
酒井ケンゾーなんかと練習しても強くならねーし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:57:05.76ID:UVxmzcOb
松山1-46-2346
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:57:43.44ID:G+ez2mH3
松山はこれしかないやろ2=3
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:57:46.48ID:TNX+swnv
>>21
土屋狙いだぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:58:28.62ID:SEdbXjcU
向日町明日は全ー全ー早坂の目処がたったな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:59:17.74ID:tsMuXQt2
119は犬伏以外代謝してほしい
競輪は強すぎるやつが一人いれば着なんて簡単に決めれるんだと思い知った
犬伏はオナ禁派だし優しい
変なことしないし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:59:27.17ID:EXYRZu0N
星島全全で。
当たったら抱かれてもいい。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:00:44.14ID:tsMuXQt2
>>28
水森はチャレカス時代から競らしてばっかのガイジで競らしが出来なくなったら昨日みたいに弱いぞ
番手いくか競らすかしないと糞
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:55.37ID:1T/aCrUI
松山見えたぞ
2-67-全
3複2-67-全でおさえ
学習能力のない水森は日浦とかけっこして両ライン死亡
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:02:40.96ID:1T/aCrUI
>>34
ごめん 向かい町
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:00.27ID:/PBgRfM1
星島そのまま死んどけよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:04.96ID:ltU/Lzjk
星島さんなにやってるんだ笑うじゃないか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:08.28ID:9gJu52NM
星島邪魔すんな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:33.22ID:efKCsLvx
呼気検査しとけよ。自転車も飲酒運転になるからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:36.76ID:YHXd7cpg
星島の煽り受けた5にすら負けるとか4死ねよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:47.71ID:gulzT6Et
山中どこついてんだよ
ぶち殺すぞボケ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:04:19.63ID:4CdpSUS8
星島 ってかなりのアホなんw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:04:31.99ID:zusTWH2V
2 3以外荷物まとめて帰るべき
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:04:34.85ID:CJXNunVq
ほーしーじーまー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:04:39.32ID:UVxmzcOb
競輪は返還あります?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:04:41.06ID:G+ez2mH3
ぎり4やろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:04:49.14ID:JcVVB6Uo
異次元なコケ方してて草
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:04:57.46ID:uVbYRYNi
5だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:05:02.93ID:Ek4oz9aE
自爆だろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:05:27.55ID:5VXpbBlB
4失格で頼む
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:06:00.41ID:uVbYRYNi
俺の車券に関係ないやつ絡んでくるなよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:06:24.36ID:gulzT6Et
うぜー死ねやカス共
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:07:25.79ID:5VXpbBlB
なんだ普通に5が3着だったのかじゃあどうでも良い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:08:12.85ID:/PBgRfM1
白濱チャレンジのゴミな記憶しかないから買えないこいつ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:09:17.13ID:uVbYRYNi
>>65
それ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:12:25.18ID:J447aAuV
2ええぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:13:06.18ID:J447aAuV
2全然よくねえぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:13:21.40ID:1T/aCrUI
水森学習しやがった死ね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:13:27.86ID:TNX+swnv
根藤お前何よそ見してんだよ馬鹿
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:13:33.09ID:8DspjOx7
水森素晴らしい捲りだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:13:37.10ID:/PBgRfM1
2のボケその展開で3着ないのかよ死ねよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:13:43.77ID:FeGFjK/Y
根藤、いまの展開で4着は雑魚すぎるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:13:47.23ID:vEZlnG4O
根藤、あの展開で勝てない残せないってダメすぎだろ。痩せろデブ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:14:16.74ID:2NDhYe1r
根藤いつまでも番手でサボってねーではよ出ろやボケ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:14:23.80ID:FXFVn93B
八回裏
日本5-2韓国
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:15:32.42ID:1T/aCrUI
まつやま
14-14-ぜん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:21:17.01ID:TNX+swnv
秋山切らないとか頼むからやめろよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:23:05.65ID:/PBgRfM1
2くそうぜえ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:23:07.23ID:AtnALpDC
はぁどうやって殺せるのこいつら
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:23:25.11ID:n0j0JOos
秋山ナイス
堂村ナイスアシスト
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:23:33.92ID:uVbYRYNi
わざとかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:24:17.76ID:tsMuXQt2
堂村チョロチョロじゃまくせえ
入れて貰えず浮きまくって結局本線の増田にボコされてるし
増田一時期やばかったけど脚復活してるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:25:22.63ID:uVbYRYNi
やっぱ我慢して不人気ライン買い続けた方が収支良くなるのかなあ
と思わせるレースが昨日から多い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:25:43.55ID:Q0qPAouR
こんな奴らに賞金出すんじゃねぇよ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:26:01.87ID:1T/aCrUI
むかいまち
4-6-全
4車はつよい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:26:06.80ID:n0j0JOos
>>118
高山なんで自力詐欺だから実質秋山自力1車なのはでかかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:27:40.62ID:TW6fTZ2q
松山の解説2人全く当たらねぇw
シンペー氏の方がまだ当たる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:24.01ID:1T/aCrUI
ここで6まくりに2ががっちゃん子
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:34.63ID:uVbYRYNi
>>126
そだね
強いの以外ダンゴだもんね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:03.16ID:CJXNunVq
ほーしーじーまー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:17.03ID:AtnALpDC
あーくっそ苛つく!死ね大森が!!!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:21.03ID:efKCsLvx
中井のゴミちんたらしてんなよボケ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:34.85ID:CJXNunVq
山口とっとと切り替えろや
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:43.03ID:1T/aCrUI
山アとかいうチンカスwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:00.34ID:wCNdTGgJ
2番死ねキチガイ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:30.11ID:y5s97cxt
大森こいつはもーあかんな!いつ引退?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:33.51ID:UVxmzcOb
松山7
12-123-12347
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:47.34ID:1T/aCrUI
松山123箱
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:53.24ID:AtnALpDC
どっちの山崎もぶち殺す
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:34.61ID:efKCsLvx
小松島で西田にやられたからここは西田で勝負
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:32.34ID:Q0qPAouR
もう毎日同姓同名の別人が走っとるな、マジでJKAはIQ表記義務化してくれ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:42:02.02ID:8DspjOx7
今日も會澤沈んでくれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:42:09.69ID:1T/aCrUI
向かい町
前受け
716-23-45
どうやっても23が中段で捲り
展開当たったら褒めて 車検はかわない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:43:15.93ID:YHXd7cpg
鈴木お前今すぐ死ねよ
どこまで膨れてんだよこのゴミ
しーね しーね しーね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:43:17.09ID:ZV/OT8be
蓮井wナイスタックル
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:43:22.05ID:efKCsLvx
バーカ。俺が呪いかけてやったんだよアホ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:43:29.46ID:+aGFPHJx
あーあ
なんで1落ちるねん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:43:53.18ID:XpTlhH+p
蓮井真面目に走ってよ…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:44:31.37ID:lYQ9jSQm
264なんて買えるワケないやん!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:45:20.92ID:vEZlnG4O
酒盛りでもしてんだろ。真面目にやれや。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:45:34.51ID:my1AKtCt
何こかしとんじゃボケぶち殺すぞ
てめぇもぶちこかしてボコボコにするぞクソボケが
ギャンブルの駒なんか大人しく走っとけやボケ
アスリート気取るなクソゴミ共
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:45:38.70ID:uVbYRYNi
24-全-24を迷って買わなかった
何故なら金が足りなかったからだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:46:00.16ID:GfHoLMv/
あーむっちゃイラつく
どうして俺の買った連中はほぼ確実に後ろになんだよ
わざとやってんのか◯すぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:46:08.01ID:7Ywv27n3
こんなんで2失格なるの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:46:16.22ID:FeGFjK/Y
ならん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:46:39.41ID:8DspjOx7
買ってないから失格でいいぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:46:47.02ID:my1AKtCt
最近競輪死者出てねぇからこんなふざけたやつ出てくるんだよ
だれか死ねばしばらくはもう少しマシになるだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:46:55.71ID:c6SrOLBj
2が何やった?意味わからん
気持ちよく当てさせろや
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:49:38.86ID:c6SrOLBj
それでも失格になるケースが今まで何回もあったから
ビビったわ 審議が完全に匙加減なのほんま腹立つ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:52:23.45ID:1T/aCrUI
松山56-56-123
飯塚が死に駆け 増田が先行して阿部余裕かまして届かず
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:53:22.15ID:HfCyjMKB
56死ね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:53:39.12ID:tsMuXQt2
戸邉強いわ
こいつは78点じゃねえ
真崎が戸邉が先行すれば仕事するつってたけど會澤に気付くのおせーよ
仕事してやれよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:53:44.95ID:8DspjOx7
1は3着でも決勝行けるのか
會澤対して何もしなかったな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:54:01.56ID:yOMLAql/
今から始まりますよ

5時間もあるから
録画予約しとくといい

今夜 BS1で(録画)

自転車 女子ケイリン1回戦ほか

23時00分〜4時00分
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:54:31.65ID:kaLCZaPD
坂口氏ねよこの展開で千切れるとか万死に値するわ
あと戸部は昇級してからちゃんと頭使ってレースするようになったな脚はないけどようやっとるわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:55:34.10ID:tsMuXQt2
>>210
一応コメントでは戸邉が先行するなら仕事はキッチリみたいにほざいてたか
らチラチラ見てたけど會澤のあのスピードに気付いてないし
気付いててもぶつけたら大事故やな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:55:48.75ID:efKCsLvx
中川は頭悪すぎだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:56:12.95ID:TKq6w9Ph
中川とかいうやつなんでこんな弱いの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:56:14.50ID:vW0Cp+Ag
土生が特昇して119期がくるからさすがに117期連勝組はラストチャンス
今月後半になったら119期のヤバイ奴らがドンドンがあってくる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:56:34.26ID:my1AKtCt
自転車乗ってるやつ全員死ね
クソキモいわ
いい年こいて深夜にチャリ漕いで金貰って恥ずかしくねぇのかよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:57:27.58ID:1T/aCrUI
松山見えたぞ1-56-全
阿部捲って高木千切れて56がっちゃん子
これしか見えない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:58:11.40ID:8DspjOx7
>>221
ありがとう
明らかにスピードが違ってたから気付いたときには遅かったのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:58:34.07ID:TNX+swnv
遠藤は突っ張らないと勝負にならないの理解してくれてるかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:58:38.17ID:v05zy62Q
松山1-3に5万
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:59:55.86ID:vEZlnG4O
競輪、一発勝負のトーナメント式にしてほしいわ。手抜いて走ること自体が恥だぞ。それを駆け引きとか呼んでるのもクソダサい。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:03:19.48ID:v05zy62Q
はい簡単
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:03:32.35ID:ZV/OT8be
山アw一緒に外踏んでどーすんねん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:04:06.52ID:TNX+swnv
この阿部のレースが1番競輪理想
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:04:08.26ID:YyDoNVFF
松山1番隙なしだな
なんも来なかった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:04:12.39ID:3GfmTgJB
分かった
松山にいる競輪選手しねばいいんだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:04:26.03ID:v05zy62Q
増田が乞食と言うかあんな所で流す飯塚が乞食Wうますぎ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:04:36.71ID:HfCyjMKB
飯塚死ね死ね死ね死ね死ね!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:04:39.62ID:vsnKdrHb
4のガイジ死ねやお前
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:05:16.85ID:vW0Cp+Ag
橋本勝つんだろうけどイマイチ猪俣が信用できなかったんだよなぁ
こういうレースってかなり怪しい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:05:23.00ID:FeGFjK/Y
増田だっさいなぁ 逃げなきゃダメだろどう考えても
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:05:35.14ID:vCcJ6iwf
あーまた締め切られた
31全
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:05:46.11ID:efKCsLvx
藤原が山崎のコース早々と消してたな。だったら最初から番手主張しろよと思うわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:06:12.17ID:TKq6w9Ph
増田は3車つれてるのに何であっさり前いかせるの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:06:15.60ID:TNX+swnv
阿部君は今すぐ四国とかに移籍出来ないか九州には勿体ないわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:06:28.70ID:1T/aCrUI
むかいまち
3-4-5
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:06:31.35ID:tsMuXQt2
阿部はやることやるからええやん
戸邉だって毎日一生懸命や
會澤のカスよ
昨日捲ろうともせず準決勝で全力捲り
どうせ明日は飛ぶんだろうけど
特選でも一生懸命なやつを応援したい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:07:57.39ID:Uu/JQjG1
山崎の糞ゴミ死ねやボケがっ!!!!
トロくさいんじゃアホんだらが
さっさと着取りに行けや
死ねカス!!!!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:10:25.18ID:HfCyjMKB
猪俣とかこんな奴がS1にいたとか競輪終わってるわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:11:18.03ID:HPZLc9tx
2車単1.8倍か
2車複にしとけばよかった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:03.50ID:FeGFjK/Y
うーん、橋本強いな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:11.11ID:YHXd7cpg
つーよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:13.52ID:Z4J1SmHJ
橋本逃げろや殺すぞガキが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:30.79ID:Hpz7myH9
窓場はいい仕事するなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:49.88ID:TKq6w9Ph
よしここは1本釣りOK
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:49.92ID:tsMuXQt2
橋本も強いし猪俣も40越えて自力やってるだけはある
橋本見られてて仕掛けこまってたけど単騎がきっかけ作ってくれたのもある
単騎に感謝
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:57.07ID:YHXd7cpg
窓場みたいなクズは一生ラインに入ってくるなよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:15:05.49ID:3bUUzC4N
あそこから仕掛けたら窓場離れるのわかってるから前行ったなどうせなら番手までいって1番足使わせろや
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:15:12.09ID:hEdXFq64
松山9
番手絡めて
135-135-全
135-全-135
135BOX
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:15:43.06ID:r0rkGnJs
10万の人よかったな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:15:51.71ID:1T/aCrUI
>>296
心配するな22時までだから
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:16:04.75ID:vCcJ6iwf
松山最終
1-245-全
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:16:12.29ID:tsMuXQt2
窓場単騎じゃないやん笑ったわ
まぁでも結果橋本のアシストしたから後ろで黙ってついてるよりよっぽど仕事したわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:18:08.33ID:1T/aCrUI
向日町です
2車単1-5に3万行きます
なんか自信あります
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:18:36.74ID:efKCsLvx
弱いからまたAに戻ってくるんだぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:19:22.41ID:tsMuXQt2
競輪より競艇のが売上すごいんやろ
若い子もやってるし
パチタレもみんな競艇やん
競輪にはこない
競輪の強みは朝8時30分から23時30までやってること
賭けれる窓口が異常に広いこと
競艇もクレカオーケーにしてぺいぺいとかで賭けれるようにしたら
そんでミッドナイトやったら競輪終わるわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:20:34.08ID:MY5UHJzZ
>>296
競艇はスタートでヘグッたら単勝1.0でも挽回不可能だからそんなに流行らねえよ
ラインもないし、展開もへったくれもないし荒れても全然配当つかないし

俺も競艇は手を出して早々に見限った
1マークで全て決まるってサイコロ賭博と変わらない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:21:04.62ID:1T/aCrUI
>>309
それはそうだよ
ぶっちゃけやってないからチャリしてるだけで
同じ博打なら競艇やるもん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:21:54.60ID:86BR5D6p
次の内山は千切れか半ちぎれか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:23:17.83ID:/PBgRfM1
今日番手ゴミしかいないのかよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:24:22.48ID:vW0Cp+Ag
競艇の不正は分からんが、競輪のミスは絶対に分かるからな
そこじゃねーだろ、ボケ
っていうのが共通認識できる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:24:33.66ID:YyDoNVFF
5がいねえ
予想だけで助かった
ヒモ荒れは怖いな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:24:53.74ID:vpVZrxr1
佐藤おそいねん!くそ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:25:10.13ID:E/4u5UAK
今野のやり方くっそ苛つく
はよ死ねくそゴミが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:25:23.96ID:G+ez2mH3
三浦ゴミすぎるにも程やろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:25:25.04ID:efKCsLvx
もうさバカしかいねーのかな。三浦は宮本いったらすかさずいくしかねーだろ。これがAとSの違いなんだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:25:25.92ID:XYf5L90Z
今野家萌えてなくなれ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:25:42.03ID:XHuZqbbp
やっぱり
松山にいる競輪選手しんだほうがいい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:26:38.15ID:GfHoLMv/
14が後ろにいた時点で全ての予想は崩れた
並び順は申告制にしてその順番を必ず守らせろ
並び順までわからんかったら当たらんわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:26:39.36ID:/PBgRfM1
>>336
その撤収ができなくてプラス分なくなるまでやってしまう
何十万単位で勝てばやめれるんだけどそんなの当たらねえ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:27:53.79ID:tsMuXQt2
競艇は狭き門だけど競輪選手は大量にいるし爺でも食っていけるし
クビになりそうでも着回してもらえるからな
客の金なんかどうでもいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:29:06.27ID:vCcJ6iwf
向日町最終
1=5-24567
15-全-15
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:29:27.52ID:GfHoLMv/
14の並びがおかしかった時点で無理ゲーやわ
ラインの並びが違うと当てるものも当てられん
そういうのはやめろ◯ね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:29:45.18ID:1T/aCrUI
何も起こらないで頼むわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:30:00.51ID:86BR5D6p
1-5=全で決まりや
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:30:26.44ID:my1AKtCt
>>343
きちんと追走できないからA級やチャレンジにいるんじゃん
こいつらジョッキーのいない競走馬と一緒だから真面目にレース見てるだけ時間の無駄
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:31:36.03ID:TNX+swnv
こ、これは、、
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:32:38.33ID:1T/aCrUI
2車単2倍もついてるんだがやっぱ信用できんのかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:33:25.60ID:90DQyuV3
ガチガチあざす
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:33:27.08ID:86BR5D6p
おーしよく付いてった!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:33:30.22ID:1T/aCrUI
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:33:33.97ID:c6SrOLBj
はいサイクリング
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:33:41.42ID:G+ez2mH3
クソゴミ乞食しかおらんくて草やめちまえよゴミども
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:33:51.77ID:vpVZrxr1
小島と川上の鈍足ラインでは無理か!
こいつらには素人でもかてるやろ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:34:05.64ID:UQXkB1M3
サイクリングも辛いもんよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:34:11.70ID:tjM6JfnH
小島八百長だろこれ
いつまでも踏まずに、届かないのわかってゴールしてるじゃん
なんでこういうことが許されるの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:34:18.45ID:HPZLc9tx
最初のゴミみたいな展開からの一番人気
これが準決勝のレースなのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:35:01.19ID:kaLCZaPD
縦のある小島が4番手でラインで決まらないかもと思ったが池野強いな
直線短い向日町だからってのもあるけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:35:07.25ID:1T/aCrUI
2車単2倍うっめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:35:15.99ID:YyDoNVFF
オートはひでえな
下手すぎて逃げ切りかよ最終で
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:35:25.63ID:wrsb8GmV
くそがーーーー!!!!させや!!!!!やっすいのこれしか当たってねーわーわ!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:35:39.74ID:HPZLc9tx
1-5ワイド突っ込んだ奴大勝利だな
固いレースで1.2倍か
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:35:54.00ID:tsMuXQt2
>>384
多分だけどある程度のペースまで上がるとそっから捲るならそのペース以上出さなきゃならんから追走で一杯一杯だと思う
先行はそのペースを作れる
捲りはそのペース以上速度が出せる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:35:57.87ID:GfHoLMv/
当たるのはドチンコだけ
高めは必ず紐抜けし手広くやって当たるのはチンコだけ
固そうなチンコを買うと必ず崩壊する

もうやってられん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:36:41.19ID:LhAkEXSj
ガッチガチw
今日はKドリで3連単8レース当てれば10000ポイント、5レース当てれば全員に5000ポイントだったけど
硬いのばっかだから5000ポイントは簡単に貰えたなw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:36:45.24ID:LsoHIzhM
ミッドナイトボートまじやんけ

儲かるとこにみんな突っ込んできやがって、キチガイから金せびることしか考えてねーな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:37:13.87ID:1T/aCrUI
始めてチャリの2車単でぶち込みささったわ
こうやってハマってくんだろうな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:37:22.43ID:vCcJ6iwf
380円負けた
最後オッズ下がりすぎだろ
3.9倍あったのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:38:15.91ID:JytgV4mN
向町こんなかたくていいのか
ケイドリームスの3連単5レース以上で5000円のやつクリアした人多いのでは
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:38:35.42ID:kaLCZaPD
田中や小島はそもそもラインの邪魔はしないやろ
田中なんか見てみろよ小島に4番手主張されてあっさり引いたろwそんなやつだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:39:40.22ID:BZQE24IH
kドリ大赤字確定で草
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:40:36.25ID:FXFVn93B
結局そういうの覚えなきゃならんから取っつきにくくて若い人がやらんのよ
毎日やらないとわからないもん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:42:54.68ID:tsMuXQt2
競艇ミッドナイトはじまるとお前らも競艇行ってしまうのか
競艇は最初で決まるから正直好きじゃないんよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:42:54.92ID:1T/aCrUI
>>415
それはそうだよ
誰が頭突きするとか飛びつくとか千切れ職人とか
覚えるの多すぎるもん7車でこれだから9車とか流行るわけない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:44:15.35ID:MY5UHJzZ
午前中から昼すぎまで前代未聞の不的中ラッシュでミッドナイトまでケンしたのが正解だった
結局プラス2000円まで巻き返した

昼間の競馬も競輪もエア予想したけど1つも当たってなかった
豆券だけどあのまま買続けていたらマイナス10万が視野に入るくらい昼間はダメダメだった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:44:15.47ID:90DQyuV3
>>415
今までの成績と直近のレースダイジェストで見返せばある程度把握できるよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:45:36.39ID:90DQyuV3
>>389
出来るわけねーだろメンツみろよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:45:58.61ID:LhAkEXSj
1R 1740円(6番人気)
2R 1670円(4番人気)
3R 3280円(11番人気)
4R 1260円(7番人気)
5R 1870円(5番人気)
6R 16930円(44番人気)
7R 4960円(15番人気)
8R 380円(1番人気)
9R 340円(1番人気)

このうち5つ当てるだけで5000円
8つ当てれば10000円

もう二度とKドリはこんなイベントやらんやろなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:47:06.72ID:tsMuXQt2
いつも自分だけ捲りの飯塚が昨日いきなり逃げ出したり
そんなの飯塚本人以外わかるわけない
飯塚の後ろは基本ノーチャンスなのに飯塚が逃げるから後ろが来ちゃった
選手の気分だからな競輪は
データがあろうとなかろうといきなり意味不明なことやりだすし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:56:40.77ID:imypfNXW
>>417
スタートから第一ターンマークの脳汁ドバドバを味わったら競馬や競輪のダラダラやって途中で結果がある程度わかるから脳汁ドバドバは出ないのよ

結論として競艇は絶対にハマってはいけない、五輪でケイリン見た方がマシ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:57:29.64ID:ZVqICBPm
誰が逃げるのか逃げないのか予想してそれが当たっても最後の直線で前後が入れ替わりまくるから予想が難し過ぎる割に配当は安いから流行るわけないよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:58:36.15ID:P674BbUi
競輪は予習・復習きっちりやれば競馬より回収率上がるだろうな
あと脚見せもしっかり見ておくべきだと思った
向日町4は薮下当日欠場で東北勢が脚見せで志田についてたのできっちり2点で取れた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 00:00:11.07ID:gNDRHwrW
いや、予習復習とか関係ないわ。
こいつらのやる気次第でどうにでも変わる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 00:02:15.54ID:gyXEMZTW
それ言い出したらもう機械相手のギャンブルしかないな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 00:02:26.59ID:ACRJ8bwZ
>>428
まあ他の博打に比べて1番人気は圧倒的にきやすいけどな
3百円とか平気で来るやん?競艇なら一日2回300円出たらいい方だぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 00:05:52.35ID:b/2EW00G
>>428
初日の走り見て2日目以降買える奴と買えない奴を見極めるんだよ
点数高い奴で全くダメな奴いるからそいつ外して買えばおいしい配当にありつける
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 00:13:38.93ID:ACRJ8bwZ
でもマジで極めたら競艇よりチャリの方が本命は回収率はいい気がするわ
見学ばっかになりそうだけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 00:20:06.40ID:mADXOpv9
違うな勝つために1番大事な事はやらない事だ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 00:26:47.91ID:j72MfM//
競輪やめて新しい商売始めたら軌道に乗り始めてる
競輪なんぞ害悪でしかないよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 07:13:00.99ID:iBIciayR
ボートがミッドナイト始めるんだから
競輪はオールナイトで対抗するんだ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 11:55:31.44ID:Y92PyPV5
でもね、品もないけど
競輪がギャンブルでは一番おもろい。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 12:01:32.49ID:UUM04oXn
最近は、
公営ギャンブルはすべて売上上がってて、
パチンコだけが下がってる感じなの?
パチンコの客を公営が奪ってるのなら
いい流れな気がするけど。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:44:46.26ID:ieT8bl8O
工藤わこ「名門のゴルフ場行ったよーめっちゃ名門だよ?
安倍さんとトランプ大統領が回ったとこだよ?」
「でさあ、S班の選手の娘さんと私の身内同じアメリカンスクールだよ?」
「海外旅行で一番良かったとこってさあー」

これ隣で聞いてる後閑の娘どう思ってんだろうなw
「私も自慢したいなあ」かな

こんな贅沢全て競輪ファンの金って分かってんのかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 17:25:42.86ID:UJBH4csM
今日の向日町、コロナで中止age
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:35.16ID:/hynasdS
ふざけんなよ楽しみにしてたのに
陽性車と体温を併せて発表して強行しろよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:02:19.81ID:mlfrH1wD
JPによると開催主催関係者が陽性で中止
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:15:23.32ID:usbYTDeG
近畿は今まで隠蔽をして開催を継続していたし京都府はまともな判断ができた
それとも中止にせざるを得ないクラスターが発生したのか...
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:56:04.75ID:JNV+0y2M
向日町中止!?
志田は気の毒だが松山に集中できるから良いけど、これからまた中止が増えるかもな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:22:50.20ID:1RKlIPmC
これは志田ついてないな…
犬の次に応援してたのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:05.23ID:UJBH4csM
>>453
隠蔽の具体例教えてよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:16:41.84ID:Y92PyPV5
>>462
打ち切りと書いてあるべな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:25:57.36ID:UJBH4csM
頭悪いってのは罪だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:43:37.25ID:h1KsesgA
メロンひなちゃんは無理だろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:44:42.79ID:P0fG7v9h
メロンなら高め
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:46:55.24ID:dBc7mnKW
松本ってホントに元S級なの?
A特選より強かった時代があるの?ホントに?
このメンツでも負けそうなんだけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:47:21.66ID:2YVfsA6v
月菜というキラキラネームつけた娘が
ブスに成長して地方のミッドナイトの最終日に一般戦で乞食か、親の気持ち考えたら泣けるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:57:15.44ID:dBc7mnKW
松本って先行の癖にペースへたくそだしかまされて慌てて踏んでばっかりだしこいつ先行か?
初日なんか酷かったぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:59:04.49ID:mgjorVGQ
ただ先行一車だからねえ
松丸が出し抜けを喰らわすことはあるだろうけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:05:19.83ID:7WSYcljw
2死ねや乞食がぶち殺すぞこら
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:07:57.90ID:ewRORyHQ
次も佐々木が番手なのが腹立つな
中野なら安心してラインで買えるのに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:08:37.06ID:r6ijyFNe
ワイド2=5迷って買わなかったらくるし
次ワイド1=3で平気かな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:08:45.43ID:dBc7mnKW
中野脚はいいんだけど地区と点数に恵まれず単騎ばっかだからな
番手に居てくれれば内山から買えるけど佐々木は千切れるやろなぁ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:10:53.26ID:r6ijyFNe
1=3=6とかぜんぜんありそうだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:11:26.24ID:r6ijyFNe
やめた
ここも見
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:13:34.93ID:RhHZRA28
>>503
点数低い人は冷遇されます
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:14:41.73ID:Q1jZA9gP
明日はミッドナイトないのな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:15:00.43ID:mgjorVGQ
わからんから123box
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:15:01.11ID:XAFTSy30
年齢だけで番手主張するのやめろよな
どうせ迷惑しかかけないんだから
佐々木のジジイはここでくたばっていいぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:16:15.25ID:Y92PyPV5
>>508
函館、四日市
メンバーでとるで
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:18:07.50ID:e+/0Efs4
昨日の人ありがとーな
お陰でパーが10万プラスになったぜ
今日は吟味して確実なレースに入れるわ
本当に助かった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:18:29.12ID:Q1jZA9gP
>>514
どっちも中止になったよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:19:31.04ID:mgjorVGQ
中野もデブだからチャレンジでもけっこう取りこぼしていた印象があるんだよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:20:46.44ID:r6ijyFNe
明日ないの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:22:55.67ID:RhHZRA28
高山ビビるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:22:56.30ID:XAFTSy30
なんで内山が逃げてんだよ
しねやごみ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:23:03.04ID:7WSYcljw
高山殺してくる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:23:09.83ID:DCTP0zU/
高山凄いなこいつ生き恥だろ地元で先輩ついてw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:23:28.81ID:pmBAYueY
高山乞食すぎるだろ死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:23:33.51ID:RhHZRA28
さすがにダサすぎるわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:23:48.72ID:AkBNr+Ri
高山アホだろ
お前ごときが内山を捲れるわけねーだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:23:56.06ID:nySpIh33
415
4=5-1はあるのに佐々木あれでも差せんのか…
145だけ直前に消したわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:23:56.95ID:Oa9xl0Ob
どんだけ逃げたくないんだよ笑
弱くて逃げるのも嫌なら選手引退しかないだろ笑
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:24:03.80ID:r6ijyFNe
3番手の中野豚の安定感w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:24:05.12ID:EjItQQVB
ぜってー、高山殺すこのゴミ覚えとけやカスが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:24:05.58ID:ewRORyHQ
中野お前いい人過ぎるやろ
三番手が車間切って牽制とか初めて見たぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:24:07.46ID:2khZjl9k
高山キチガイだろ  
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:24:07.81ID:dBc7mnKW
高山地元で情けないな
内山なんかマーク屋じゃねーか
マーク屋に突っ張られて捲れない地元の28歳
もう引退してもいいぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:24:08.13ID:7kOAIENJ
高山一体何を思って走ってるんだよ
それやるなら初めから勝ち目ないからチャリなんか乗らないで走ってろよゴミ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:24:15.24ID:1oTa6+OC
これだから四国の低知能クズは嫌なんだよ
まじでかっぺのクズは殺処分にしとけよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:24:17.02ID:guPFHUpj
地元の乞食w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:24:26.29ID:KK/tpFm9
高山が本当にクズなのがわかった!
バカ望月シネ。
ケチクソ自分アピールしてんじゃねぇーよ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:24:34.77ID:h1KsesgA
高山がこれでも地元だと言う現実w松山人ってこんなやつしかおらんの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:24:36.25ID:RhHZRA28
いやいやお前捲れんやろって皆んな思ったやろな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:24:42.88ID:AkBNr+Ri
高山同県の先輩を後ろに置いて地元でこれとかふざけすぎだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:25:15.29ID:DCTP0zU/
ブーメランの時に殆どの客がおいって声をあげたに違いない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:26:01.25ID:YCFwl5G/
高山結局何もできずに終了とかダサすぎて笑ったわ(笑)
こいつ地元最終日すら逃げる度胸もねえのかよ
さっさと引退してハローワーク行ってこいやクズ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:26:11.73ID:QC9svu1F
なんで強い方をドスローで流すの?
バカしかおらんやん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:26:42.93ID:dBc7mnKW
>>541
フラフラに見えるのは中野の牽制であれで高山はタイミング取れずカント上ったけど降りたんよ
中野うまいわ

松山競輪て客の前とおるよな?
客入れてたら高山ボロカスだろうな
ミッドナイトでよかったな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:26:58.30ID:r6ijyFNe
あんな豚が斜行してたら行きづらいわな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:27:50.26ID:K/g7Nfiw
大して賭けてもいないけど今の高山のレースでもう今日はいいわ
負けるにしてもクズすぎる こういうゴミは帰り事故にでもあって死ね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:28:07.70ID:mgjorVGQ
高山B2H10だもんなどんだけ航続距離短いんだよ
それにしてもそれなりに直線長い松山で内山が突っ張りから逃げ切りって他の選手だらしない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:28:10.25ID:r6ijyFNe
買わんでよかった
もうやめるかな今日
勝ってるし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:28:14.55ID:d8PIag8J
中野の何としても佐々木を残すんだって姿勢に惚れた
三番手が車間切って牽制までするとか凄いわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:29:26.75ID:8KQAjKY6
高山まじ死ねゴミが頭弾けろや
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:29:46.93ID:h1KsesgA
>>591
もうくじ急いで引いてるやつなんかおらんやろ1倍が全部10倍なら引くけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:31:40.06ID:r6ijyFNe
次は1=2=3しかないと思うけど買いたくない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:33:03.54ID:r6ijyFNe
今日の松山は買いたいレースがない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:33:17.25ID:h1KsesgA
>>594
しょーもないレスで笑わせんなや
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:33:28.73ID:RhHZRA28
田村とか買いたくねー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:34:07.00ID:CRfs84LU
田村普通に自分だけ捲り追い込みだろ。
アホだから届かない場合にも備えて


35-345-345

届いた時
1-345-345
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:34:27.76ID:ewRORyHQ
ここも酷いな
てか自力1車とかの番組しか組めないならもう帰らせろよこんな奴ら
こんな番組組むから選手同士で点数の回し合いが起こるんだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:34:42.82ID:xHEZML0K
よしサイコーだな315
31服もな、(^。^)グフフフ…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:34:46.53ID:wZ8/gWlP
こんなレース買う方が悪いよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:35:11.50ID:r6ijyFNe
で、明日はミッドナイトないの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:35:19.68ID:dBc7mnKW
田村ムカつくから田村だけ止められて堂村こいや
けど堂村も昨日チョロチョロ鬱陶しかったからラインで負けろや
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:36:21.24ID:gIV2OzEN
>>607
あるよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:37:33.80ID:rxkdUgPj
ほんとにこのメンバーの中に勝つやついんのかよ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:37:34.21ID:DCTP0zU/
ネット競輪最近記事も面白いしよく見るけどさっきの高山や今日の弥彦の117の子とかにどういう考えでの戦法でしたかとズバリ聞いてくれんかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:37:37.50ID:r6ijyFNe
本当つまらんな松山
これだったらチャレカスと変わらん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:07.22ID:mD2AbTVX
>>607
>>1の日程ぐらい見ろガイジ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:09.72ID:r6ijyFNe
>>609
だよな
ガセ流すな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:33.80ID:dBc7mnKW
>>603
レースないと金稼げないからね
優しさだろうね
賭けてる客の事は一切無視で
補充できないならもうレース削るしかないのにな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:39:16.93ID:mgjorVGQ
こういうレースこそ2400円捨てるつもりで田村を外して4車boxとか買えばデカいの取れるのかもな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:41:01.73ID:AkBNr+Ri
平坂くるだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:41:15.02ID:L/Ad4EBb
とりあえず高山呼んできて走らせろや
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:41:25.63ID:r6ijyFNe
>>610
www
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:43:15.01ID:nySpIh33
1=2-6の二択外れるし駄目だこりゃ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:43:16.01ID:r6ijyFNe
すげぇつまんね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:43:24.77ID:pmBAYueY
流してんじゃねーよ死ねやウジ虫が
メロンまでついてきてんじゃねーかよどんだけゴミなんだw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:43:40.87ID:gIV2OzEN
今日は全部1/2で外してるわ
差されないと思ったら差されるし
差されると思ったら逃げ切るし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:43:50.74ID:AkBNr+Ri
この開催の最低のクズは高山で決まりかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:44:13.48ID:gtrJt4Iq
藤原のカスはいつまでもダラダラ流してんなよゴミ
そんなに逃げたくねえなら自力なんぞ辞めちまえ蛆虫
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:45:27.37ID:dBc7mnKW
長谷の爺内に行ったくせに中割できんのかよ

>>630
後ろに付いてくる爺をとにかく嫌う田村が堂村はともかくメロンまでラインで連れてくるとは予想しにくい
仕事しない付いてくるだけの爺は容赦なく千切るTwitterイキりまんだからな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:46:54.01ID:r6ijyFNe
次は三浦が逃げて岡山コンビがのみこむパターンか?
わからんね
買う気がしね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:48:23.90ID:e+/0Efs4
>>525
男だなぁ
いや本当にありがとう
今日の勝負
7レース
1→2→5
三連単一点 五万
9レース
4→5
二車単 これまた一点 五万
どちらか当たれば幸福や
投票して寝るわ
頑張って下さいや
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:50:10.19ID:r6ijyFNe
高津は逃げないだろうなー
逃げれば買いたいけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:50:54.74ID:dBc7mnKW
>>645
高津 自分でどうにかする。バックを取るような走り? 若い子相手にそれはキツいでしょ(笑い)。

コメントでは逃げないと思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:54:12.35ID:n2CZUU4v
>>644
松田聖子ってババアだよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:55:35.46ID:L/Ad4EBb
高津ラインいらんぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:56:17.25ID:r6ijyFNe
1=2=3
1=2=5
あたりで決まるのかね
ここも見
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:57:28.94ID:r6ijyFNe
>>647
逃げないよな
捲りも微妙だし買えないよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:57:36.45ID:h1KsesgA
こんなの4=6から流せば当たるやろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:58:10.55ID:mgjorVGQ
1234box
0660亀甲ーマン
垢版 |
2021/08/05(木) 21:59:28.36ID:aPNBzcIk
展示向けの奴は買うなよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:59:57.40ID:Qf/uoSVg
ちょい荒れ頼む
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:00:57.71ID:e+/0Efs4
>>649
毛品な言葉ずかい
可哀想人

てめえ明日コロナにかかりイケヤ
此以降こいつの車券は当たらないように選手の皆さんお願いいたします

ウンコ爺が居やがるとはな

明日結果見よう
他の善良な皆さん幸運を
お休み
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:03:08.99ID:L/Ad4EBb
無理やわ
軽視したらコレやし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:03:09.98ID:Qf/uoSVg
きたー!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:03:14.24ID:AkBNr+Ri
中里もたいがいだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:03:38.27ID:h1KsesgA
おいコラ福てめー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:03:39.85ID:r6ijyFNe
三浦のかかりの悪さよw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:03:43.25ID:oyp5V5F3
高津ナイス
信じてたぜ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:03:45.12ID:1asiHzuX
ワイド1-5はオッズがしょぼかったから連にしといた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:03:56.61ID:kHRoQalU
しゃああ153 5枚ゲットー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:04:03.44ID:DCTP0zU/
いや突っ張った3をなんで2は抜けないの
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:04:30.00ID:pmBAYueY
>>670
まあ自分より強いやつに突っ張られ後ろ置かれたらなあ
問題は鈴木よ
終始無風で高津ライン素通りで三浦も抜けずw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:04:30.91ID:dBc7mnKW
いや突っ張ったら高津絶好になるやん
福太郎にいかせろよ
頭わるいんか
2車で突っ張りとかマジでガイジやん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:04:53.43ID:L/Ad4EBb
まあ金いくらあっても足りんよな
イライラするわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:05:42.27ID:UlTaN400
2節前から42歳で自力屋に鳴り始めようとしてる高津。
番手走るより前を走る方がイキイキしてるやん。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:05:46.79ID:r6ijyFNe
>>680
それなんだよな
あの展開で番手でw
だいたい想定してた展開だけど買えねーわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:06:38.62ID:DCTP0zU/
色々今後の事考えて抜かんかったか、仕事出来なかったから抜かんかっただろうなAの番手はそういう奴多いから
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:08:10.77ID:L/Ad4EBb
おれだけっぽいな
全部外してるの
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:08:59.07ID:r6ijyFNe
鈴木はもう少しなんとかならんかったのかよ
あっさり高津ライン出すし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:09:22.22ID:TynZC4kC
>>692
MeToo
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:09:45.64ID:r6ijyFNe
これ4着勝ち上がりだからこうなるのかな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:12:18.47ID:r6ijyFNe
>>696
間違えた
何でもない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:15:32.68ID:r6ijyFNe
ここは買う
2=3=6
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:16:17.18ID:r6ijyFNe
>>699
間違ってますよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:16:19.10ID:L/Ad4EBb
荒木流し1.2着
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:17:04.66ID:mgjorVGQ
235box
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:18:15.92ID:dBc7mnKW
飯塚いつも自分だけだろ?
思い付きで動くんじゃねーよ
一番ケツから自分だけ捲ればいいんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:18:17.63ID:x6bLLaop
6R
135箱
2-6=1347
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:18:46.40ID:r6ijyFNe
あと1=2=6も買い足し
ここは勝てるレース
7500円ずつ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:20:17.92ID:r6ijyFNe
1=2=6

2=3=6

どっちも75枚
5倍以上あるしここは狙い目
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:22:21.57ID:hP/uFuhl
>>712
ごちゃごちゃうるせーぞハゲ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:23:46.44ID:r6ijyFNe
うわ最悪なんだけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:24:16.21ID:L/Ad4EBb
うん逃げさせてすらくれなかった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:24:21.37ID:kz9T82qo
しゃーーー藤原山田飯塚
ありがとうーーー!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:25:10.17ID:r6ijyFNe
マジで何も言う気にならん
次だ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:25:35.01ID:u16JqF8z
>>732
何も書くなキモイ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:25:43.46ID:bceqBRQ/
125なんて8000円くらいだぞ?
荒れてないし取りやすい車券

単騎の山田は今年ミッドナイト最終日14戦だったか確定板外してない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:27:14.93ID:r6ijyFNe
>>735
1=2=5
三万買う予定
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:27:29.90ID:DCTP0zU/
次は九州抑える、突っ張られるか九州抑える、九州抑える流すカマされるしか見えない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:28:06.90ID:rxkdUgPj
利根は以前は逃0捲10みたいな感じだったけどモデルチェンジしたんだな。点数はだだ下がりだが。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:28:56.44
1-2-5そんな信用できるかぁ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:29:27.93ID:r6ijyFNe
もう次は何があっても中四国しかないだろ
大丈夫
1=2=5に350枚
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:30:46.42ID:dBc7mnKW
増田が酷い乞食連発してるから真面目に逃げたら蓮井と脚復活してる増田
渋ったらずっと思い切りいい白濱
増田の気分なんかわかるわけない
取り敢えず2日間とも酷い
初日はライン全滅させて自分だけ
2日目は何もせず
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:31:21.85ID:r6ijyFNe
>>738
そんなジンクスは屁でもない
俺は占いとか宗教とか風水とか全く信用しない人間
墓参りなんか30年行ってねーよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:32:06.52ID:kz9T82qo
松山7
137BOX
7-6=13
調子に乗ってホームラン狙う
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:33:51.22ID:dBc7mnKW
ますてつが昨日の見て復活してると確信したがええか?
一時期チャレカス行きかと思ったレベルで千切れ散らかしてたが
増田最終日はええ加減真面目に逃げろよ
突っ張れば白濱なんか終わりなのにこいつ絶対引くからな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:33:56.35ID:kHRoQalU
125なんて買うやつは負け犬
ここは白濱頼むわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:35:00.95ID:r6ijyFNe
2倍きったから3連単も買い足し
1-2-5に50枚
1-5-2に25枚
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:36:07.20ID:UlTaN400
蓮井が番手の仕事がうますぎるから2の増田は残る。
125と152だけで簡単に当たる。
しっかりみとけや蓮井の仕事ぶりを。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:36:41.37ID:mgjorVGQ
3分戦で突っ張りを期待するのは無理では
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:37:04.78ID:dBc7mnKW
増田ここ4ヶ月で1回しか突っ張りやってねーじゃん
こいつ絶対引くんだよ
それで初日ライン壊滅したんだよな
相手白濱だぞ突っ張れば終わりだぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:37:10.49ID:r6ijyFNe
>>748
すっごい不安になるからやめてよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:40:08.87ID:XyyrFu34
>>748
ダサいw下手やなおどれ
ここは蓮井増田の力が違いますわ恥を知れや笑
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:40:16.33ID:dBc7mnKW
はっきりいって2日間の内容なら心入れ換えて駆けてる白濱と
ライン潰しまくってるゴミカス増田とじゃ信頼度が違いすぎる
蓮井と増鉄がいるから買う
これで蓮井と増鉄とばしたら二度とこいつは買わん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:40:21.87ID:QC9svu1F
増田は捲りで味を占めてからクズになった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:40:31.02ID:r6ijyFNe
大丈夫だろ
1=2は鉄板
不安要素としては鉄男が千切れる事
まあ大丈夫だろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:41:12.31ID:DCTP0zU/
はいはい無策の利根前受け
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:42:57.55ID:kHRoQalU
ふぁーw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:43:31.52ID:QC9svu1F
メロンまじでナイス
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:43:32.15ID:gIV2OzEN
白濱の糞馬鹿は救いようが無いな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:43:46.73ID:IhozrZlZ
2じゃなきゃ首吊る
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:43:50.13ID:r6ijyFNe
うわまじ利根か?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:43:55.35ID:YCFwl5G/
増田てめえでしゃばんなバケ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:02.70ID:kHRoQalU
白濱とか買ったやつw

オレです
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:03.19ID:/GOKaMYU
2じゃなきゃはずれ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:09.11ID:C4Qwp8sc
2番wwwwwwwwwwwww
垂れてたわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:18.02ID:IhozrZlZ
さようなら
競輪に殺されました
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:23.85ID:9LTAoz1y
マステツ接待レースだったなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:33.43ID:kz9T82qo
>>752
おめ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:34.71ID:o2VkcG3b
2に見えたけどなぁ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:36.46ID:BifJye3X
>>757
おめでとう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:37.61ID:QC9svu1F
よよよよよーーーーし!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:39.66ID:iJEOszJc
白濱さあ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:43.97
1-5-2ぶっ込んだやつwwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:45:14.72ID:QC9svu1F
>>791
こんなレースに命かけるとかお前の命軽すぎるだろww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:45:20.93ID:iJEOszJc
ガールズはマジで買う気しない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:45:24.62ID:C4Qwp8sc
1-25-25いったひとおつかれ
0814亀甲ーマン
垢版 |
2021/08/05(木) 22:45:50.98ID:aPNBzcIk
メロンというのはメロンパンのメロンの事だ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:46:09.73ID:VF/75x+9
>>800
300枚買う人に合わせて書いたけど
125連続で来るわけないやん
2が飛んだ時点で俺の車券も終わりや
家賃も電気代も1年以上滞納や
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:47:00.99ID:r6ijyFNe
やめた
アホくさ
鉄男なんで最後横やるんだよ死ね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:48:08.97ID:kz9T82qo
ガは買う気になれんから飯塚いこー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:48:28.43ID:a6K4Ur3W
しゃー!10マン負けてたけど今のでちょいプラにもどした^_^
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:48:41.56ID:r6ijyFNe
別にいいわ
川崎の勝ち分キッチリ取られただけだし
そこまでダメージないわ
寝る
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:48:42.58ID:MlEGaHAa
特選むずいけど人気以外買ってどうにかなりそうな展開になるの面白いな
面白がってるから金減り続けるんだよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:50:08.74ID:Z1ue5YCM
4番は周回数え間違えたのかな?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:50:13.62ID:Kou1O2pQ
>>824
オートは別いけやゴミ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:51:25.54ID:9L9NUIRN
>>815
エアプおつ。そんだけ滞納してたら電気止まるし部屋追い出されるわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:51:31.64ID:LU21JZk+
どう考えても前とってかましでいいのに
なぜか後ろ攻めで格下相手に抑え先行で踏みあうバカ
そして黄金のタレ いいレース風にしてるが、八百長だと思うわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:53:47.17ID:VF/75x+9
>>828
コロナで仕事ない言うたら待ってくれてるで
自慢じゃないけど電気半月止められたことあるからな
家賃も弁護士と裁判所からガンガン連絡着てる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:55:10.05ID:anjeASuY
>>825
どういう生活してんだよw
ホントは余裕なんだろ?
底辺のフリをするのはオレも良くやる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:55.48ID:C4Qwp8sc
次のガールズの1はピンポンのチャイナみたいに鉄板なのかw
売れてるけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:00:10.18ID:VF/75x+9
>>831
日払いで給料貰って
その日の競輪か競馬で溶かす感じ
公共料金の支払いは止まってから払う

最終レース三連複234買いたかった
さよなら
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:10:52.60ID:QC9svu1F
>>831
余裕あるやつは底辺のフリとかしねーよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:12:25.89ID:2khZjl9k
今村のやる気次第では小笹に展開向くんだろうけど、ここ難しいなぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:14:29.61ID:U9JEy/xj
高木…高木を含めた3複色々と
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:15:18.62ID:LU21JZk+
阿部強い
456
小笹のバカ逃げで今村中段か、もがきあいなら
3-7-15
阿部5番手で今村死にがけの番手捲り
34-34-5
32-32-1
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:16:04.35ID:PGfYLWHp
阿部も小笹も良いし今野も番手で地元だしで全然分からんけどもうここで当てるしかないっていう詰んだ状態の私です。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:16:20.29ID:h1KsesgA
小笹に展開向かんかなー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:16:29.98ID:U9JEy/xj
後、今岡ならやるだろけど今村なら地元に華持たせるレースはしない気がする…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:18:31.77ID:ulPV7Apc
今村と今野は1円もいらん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:19:02.49ID:sIteZdbX
Aで上手いこと番手捲り決まることあんまりない気がするんよね
といいつつ345メインで買ってしもた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:20:00.70ID:dBc7mnKW
3番手藤田まで固めてるし九州なのにしっかり逃げる九州の異端児阿部信頼
うんこんのは自力だと乞食だし麟太郎じゃ阿部までたどり着けんだろ
高木と藤田に飛ばされる
小笹はいつも通り渋って終わりで
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:20:07.69ID:EsOHLvk2
まあここはこねくり回さないで今村の死に駆けで買ったよ
3-156-156
この6点で余裕だろ
各50枚で外れたら相当キツいから頼むわ今村
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:23:24.09ID:tpvZoMWX
安倍自分だけとかまじで死ねよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:23:36.31ID:fl3wew5K
阿部強くなったな
クソみたいな乞食走りで負けまくってたがもっと早く素直に自力だしてればな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:23:37.85ID:EsOHLvk2
初手から何から死ぬほど外れて草
そりゃ普段から逃げてる阿部が捲りに回ったら勝てるわ
はぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:23:57.62ID:LU21JZk+
阿部あそこでさげるかー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:24:13.56ID:QC9svu1F
>>868
はい九州を信じたお前の負け
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:24:48.47ID:Q1jZA9gP
しかしお前らの下手っぷりよw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:24:55.08ID:/R7bCmho
1いらねー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:24:57.74ID:EA5B34fK
小笹さっさと出ろや
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:25:29.34ID:xxa8A0d7
8800円もかったのに当たらず!
阿部のあほ1人だけで満足か???
こんなあほ通用するのはミッドナイトだけ!
チンパンジー並みの脳みそしかないもん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:26:26.99ID:d8PIag8J
今野みたいに前が頑張ってくれたの無駄にする奴が一番嫌いだわ
出て差されるなら仕方ないけど捲られてから出るとかゴミ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:26:28.70ID:QC9svu1F
阿部が文句言われるのおかしいだろw
7がペース上げ切ってるところで無理矢理仕掛ける方がバカだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:26:51.77ID:dBc7mnKW
高木があの場面でどこ見てたのか知りたい
もうあそこからいくしかないやん
別に変な仕掛けじゃなかったし

麟太郎駆けても2段目がヨロヨロロケットで麟太郎可哀想だったな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:27:15.83ID:6ApCsdPp
413でこいよもぉーーー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:34:58.93ID:dBc7mnKW
高木脚はあるんだよな千切れてから追い込んできたし
もう行くしかないあの場面で踏み出し以外見るところのないあの場面でどこを見てたのか気になる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:53:16.93ID:XLVr7Vu6
誰か金貸してくれや
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 00:32:24.51ID:c5HSlmtu
切羽詰まって競輪で溶かしてりゃ世話ねーなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 00:50:33.36ID:wFvWKWGN
>>904
お前買ってもないのにレース後だと
いつもキャンキャン吠えるなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:49:48.12ID:oBXp06rt
ガは買う気になれんから飯塚いこー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:17:56.89ID:bGSYhvwd
>>923
障害者の方ですか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:20:16.88ID:4JSK4rbg
四日市は女一人にオッサンが加わったのか
以前の女二人は全く息が合わなかった感じだった。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:33:40.59ID:VRzdsZWM
志田君特昇させてもいいだろうに
どうせ勝ってたでしょ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:36:10.66ID:1anouLpo
函館
多分前受け出来る、阿部は浦山さんがどんな人かちゃんと教えてあげたよな流すなよ
2-56-56
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:40:32.31ID:SPporvsN
浦山頼むで
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:42:46.24ID:1anouLpo
1mmも突っ張る気なし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:43:41.94ID:SPporvsN
カトウノ?え?なんで「下」ちゃうねん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:44:07.90ID:h8WfSWHp
新人ラインワンツースリーで十分なオッズ
工藤も切り替えなし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:45:37.04ID:1anouLpo
当たったけどコメントなんか見るもんじゃないな
「積極的なレースしていきたい!」
→Sとって後ろ1度も振り返らず突っ張るつもりも無い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:47:51.88ID:ohgIBVsQ
函館2レースは21は固いと思うけどメロンはどうかね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:48:15.30ID:1anouLpo
119の大器近藤さん登場
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:49:44.53ID:SPporvsN
>>941
メロンも固かろ?
217抑えりゃなお安心
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:53:16.65ID:cB/Mlho4
近藤くん自力自在か 
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:53:25.60ID:Gi6bbrvG
1がつきバテないか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:55:22.76ID:1anouLpo
函館
前回の静岡の時も岡崎さんの判断早かったので抑える
2=1=6 2=1=4
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:58:12.27ID:SPporvsN
216強烈にオッズ下がり過ぎだろ…5倍あったのに…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:59:53.85ID:V2+gP4Q/
こな相手で原がライン決着できなかったら競輪は引退しろ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:01:23.48ID:0brqLEir
須々田の差し目買っちゃったバカは競輪今すぐやめろ
お前ら予習復習くらいしろよ馬鹿
そんなんで競輪勝てないとか嘆くなよ脳死野郎がw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:01:57.00ID:Gi6bbrvG
6はスタートも行かないのかよ
こいつ何もしないでサイクリングでゴールしそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:03:04.26ID:Gi6bbrvG
よし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:03:07.42ID:10dYyHdQ
ススダなにこいつ
ぶっ殺していいだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:03:08.73ID:5+ZTEE2P
バカなレース
すすだいってよし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:03:26.13ID:h8WfSWHp
新人ラインやらせておいて
ごっちゃんラインワンツー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:03:27.02ID:Gi6bbrvG
は?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:03:30.48ID:PR9SAVn5
ふざけんなこいつ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:03:36.94ID:SPporvsN
…オッズ食いすぎた時点で嫌な予感したんだよなぁ…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:03:40.22ID:LU72x4OF
この白いやつぶち殺していいよ
こいつら生かしておく意味がない
見かけたら即殺せ
苦しませて殺せ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:03:51.69ID:ANh9qByW
ハラ死ねや流しすぎやろゴミが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:03:53.19ID:O6mZyPFW
須々田とかいうクソジジイは早く辞めろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:03:55.60ID:hVeSAbwb
2-347-347
254でええのに原弱すぎるだろ死ねゴミ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:04:03.14ID:xSFQNCOZ
買ってないから笑えた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:04:05.96ID:LDfI+OHJ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:04:09.43ID:10dYyHdQ
ススダみたいな160センチ台の奇形ジジイとか今すぐ死ねよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:04:10.75ID:cB/Mlho4
ラインで14万はすげぇな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:04:11.58ID:dkyOtQiT
近藤くんまだ前には出れないけど間に入れるようにはなったな
園児から児童ぐらいにはなってるわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:04:19.39ID:5+ZTEE2P
すすだは絹ごし豆腐人間なの?
ちょっと押したら崩れた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:04:45.41ID:Hc4mFHX7
酷すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況