X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB
【ケイリンくじ】Abema競輪 Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:59:55.12ID:qYoiZixY
はい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:04:59.32ID:R3spSt23
↓↓↓↓以下、乞食どものコメント欄↓↓↓↓↓
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:05:06.61ID:g62kAGm1
972 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/31(土) 23:38:22.42 ID:VftVpB7q
23:37:49に引いてもうすでに抽選外だったわ
どんだけみんな早いの?



↑絶対クジの仕組み理解してないだろ
5分の1のクジってそうそう当たるもんじゃないぞ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:16:32.99ID:EIX9Xkkc
くじ追加、おつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:26:39.90ID:g62kAGm1
そもそも抽選外とか調べようもない
10回引いても大当たり無しなんて普通にありえるし
即ビキで大当たりこなかったらハズレの8割選ばれたって思うよ普通は


そもそも5000人もアクティブユーザーいるんかね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:35:33.94ID:3dcrHPmu
いきなり中止
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:47:48.67ID:tsY2DhHz
5車で当日欠場が出ちゃうとレースできないからなぁ
記念ですら補充できない現状が歯がゆい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:15:10.95ID:s2wkZo5z
フジもんじゃ当たらんじゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:23:12.26ID:408DyxwR
相変わらずさむいな。そら嫁に捨てられるわ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:31:08.84ID:s2wkZo5z
くじ出ない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:31:59.14ID:s2wkZo5z
フジもん悪妻と別れてつき出たな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:33:16.44ID:s2wkZo5z
くじ出ねーわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:34:22.20ID:WgQKbApR
フジモン的中したのに
クジ出てこない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:34:44.36ID:k5ssCEkV
ワロタwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:34:49.00ID:408DyxwR
イライラするわw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:36:25.67ID:NEJ9GKUm
10
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:37:41.29ID:s2wkZo5z
ひでーな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:38:11.44ID:s2wkZo5z
VIPにしたのに出ねーぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:38:21.38ID:wlSLoRlw
あれ?二倍じゃないの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:38:28.10ID:408DyxwR
さんざん待って10p
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:38:39.95ID:WgQKbApR
やっと出た 10P
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:39:24.65ID:k5ssCEkV
いやいや 遅すぎるやろ w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:39:53.07ID:B26f223A
ほんまショボい時だけ大当りでやがる
死ねよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:40:29.20ID:eFn5a1XF
ショボいと皆当たるなw
死ねや詐欺くじwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:41:20.71ID:WgQKbApR
ルーレット回し終わってから約15分
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:52:06.04ID:k5ssCEkV
原西 ゴテンクスみたいな 髪色でクソワロタwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:52:46.50ID:BBYhWkRX
100倍前後の場所で止まる事象多すぎる
カイジの沼やん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:55:09.88ID:WgQKbApR
今度は早かった ルーレット終了後
約2分強
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:56:01.29ID:JijrDmH6
2倍なんやから安くていい
とにかく当てなきゃルーレット回せないんだからワイドで行け
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:12:49.74ID:qUQpUgEf
約30回ぶりの大当たりが12円
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:23:48.99ID:WgQKbApR
なんだ?4レース外したのか?

まじめにやれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:25:53.57ID:BBYhWkRX
くじ対象のゲスト増やせばいいのに
女性の予想期待値全くないやん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:46:17.52ID:RRfywzfB
PCでアベマ競輪観ながらウィチケで車券買っているんだけど
自分のPC映像は2分も遅れてるわ
ウィチケ投票が締め切られて競輪JPにログインしている最中に
アナの投票あと1分30秒ですって声が聞こえてきた
こういう時はKEIRINJPの存在が本当にありがたいよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:49:19.73ID:RRfywzfB
JP外れてるしwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:24:51.34ID:TyVbOv96
こいつら何でいつも途中交代するの?って思ってたけど冷静に考えたら3時間って長丁場だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:33:25.94ID:JijrDmH6
2倍の意味ねーじゃねーか、まともなやつ呼べよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:53:03.79ID:XwJhFe0J
藤本、どりあんずより団長の方がいいな。
うるさくないのが一番だわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:53:24.66ID:WgQKbApR
メンツ変わって2組的中
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:53:40.36ID:RWdBeill
団長の660円は今日に限っては10pもらえるから寧ろ歓迎
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:54:05.51ID:LWvQzK6g
団長草
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:54:31.09ID:XwJhFe0J
>>79
クジ無いよりよっぽどマシだからなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:55:18.20ID:JijrDmH6
オッケー団長、安くていい
当てることが大事
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:59:23.43ID:R8QZmliH
団長もってないなあ
アクリル板にぶつかった所抜かれないんだからw
しかし今日は低額しかこないな
そろそろ遠隔100倍操作しないと
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:09:29.43ID:b3/toM5V
9車立ての資金二万スタートだからなかなかデカイくじのチャンスが来にくいね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:25:30.40ID:408DyxwR
ブスがんばれや
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:30:20.07ID:WgQKbApR
団長いいね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:31:00.45ID:b3/toM5V
14:28:57
14:29:00

両方5p
遅かったかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:56:54.04ID:rFkYR8iG
さっきと違いええわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:58:16.45ID:XwJhFe0J
ガミッってもクジ出せばいいの精神が一番だ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:59:10.91ID:yD/nVwPA
団長惜しい
クジあるだけで全然ええわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:06:35.74ID:b3/toM5V
2組当たった時困るんだよな。
今回は先に安い方が出てそっちが当たりと同額の10p大当たり当たって、すぐ読み込んだら100ポイント貰える高い方がもう出てた。多分そっちは間に合って無かった気がする。1個目引いてから待機する余裕のある時間差の場合とほぼ同時に出てくる場合があるから困る。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:02.47ID:Ic+QYXf7
俺の大当たりが5円のときだけなのは
安いときは連打してまでガツガツしない奴が多いってことなんかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:32:16.71ID:WgQKbApR
団長また当てたか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:36:40.17ID:408DyxwR
横のブサイク全く使えねー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:47:53.49ID:qwnSqXXL
団長はガチだからな

吉本勢は適当だけどな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:58:46.88ID:WgQKbApR
TIPSTARに1回だけ出た元たけし軍団の
無法松は異常に競輪好きだったな

その日出走する選手とTwitter相互フォローしてたり

一緒にいた後輩芸人が
「知り合いなら予想聞いてくださいよ」
「バカ 開催中連絡出来るか!
開催中じゃなくても予想なんか答えるわけがない」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:41:49.30ID:WgQKbApR
最後ハズレか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:44:54.76ID:408DyxwR
1/5引けてないんやろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:02:57.05ID:s2wkZo5z
はあしょぼいVIPもダメだった
ふざけんな
ウソン
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:06:13.23ID:0HNm/IZ5
何がVIPくじだ
ゴミじゃねーか。。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:07:35.57ID:vCjEohXU
昨日は更新連打できたのと前半の実況の人の予想乗っかってたら黒だったからそれだけでありがたかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:33:31.10ID:uF8iOth8
高知G3最終日スーパーVIPくじ


引くのがもったいないな
3万買ったから最高5万当たるとかだよね。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:35:47.03ID:uF8iOth8
3000えんだったw

まぁ、10%貰ったのと同じか。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:35:59.17ID:nenHFIMB
>>119
それハズレやwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:20:19.57ID:8dUOScJn
結局オズパの高還元で買っても同じだったな
イライラクジ待つよりオズパのプラス7%でやればよかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:44:50.04ID:C3d5Gf3s
3000円あたた
227円もろた

46600円負け
前半は10万以上浮いてたのに
オートもやりだして
引き際わかんなくなる
ダメだなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:01:26.04ID:byoGshxb
今日の野次ええな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:51:04.14ID:vjflg+vl
高知6レースの3連単取れたからVIP3000ptでも許すわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 20:43:24.04ID:d42txGmJ
27000円負けとるがな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 20:56:39.87ID:0/7XYWVO
乳半分でとるやん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:16:21.10ID:WgQKbApR
1レースはともかく
これは当てろよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:16:23.50ID:RWdBeill
くじが引けなきゃ2倍は意味ねえんだよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:16:42.69ID:0HNm/IZ5
団長に残業頼めや
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:18:28.54ID:TyVbOv96
フィーバーデイで2倍だろうが当たらなければどうということはない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:20:00.02ID:0EhodH+k
とりあえずワイド人気順に5点買って残りで遊べよ
当たらなきゃ意味ねーんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:22:33.47ID:KWYrzCxg
とりあえず当てる為に押さえで3連複買っとけや
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:24:12.06ID:KWYrzCxg
おいおい、ねーちゃん折り返しも買っとけや
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:24:26.52ID:A74w2liC
10年ぐらい、競輪番組出てると思うのに、
下手すぎるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:25:19.19ID:KWYrzCxg
U事工事も押さえで3連複買っとけや
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:25:24.49ID:KpCapVYY
せっかくの2倍企画なのに当たらなすぎ
今日の面子なら当たるように修正してくれそうなのが救いか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:26:01.70ID:ZIsAqLNG
そんなんええから当てろブス
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:30:12.30ID:0EhodH+k
普通にワイドで確実に当ててそのついでに3連単も当たればいいって考えでいいと思うんだけどな
3連単2単で当てようとするから当たらない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:35:22.79ID:KWYrzCxg
そうそう、コッチからすればガミでもいいんだし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:37:42.97ID:KWYrzCxg
やっと20p貰えるのかw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:38:21.26ID:2ZJyqvxe
ええやん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:38:28.99ID:A74w2liC
100きたー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:38:30.19ID:rFkYR8iG
このルーレットもう少し×1減らせよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:38:37.22ID:ZIsAqLNG
ブスとか言ってすまんかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:38:51.76ID:KWYrzCxg
おっ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:38:53.51ID:RWdBeill
今日初めて100きたw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:42:36.87ID:KWYrzCxg
もう残りのレース3連単全-全-全でいいぞw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:44:16.16ID:0HNm/IZ5
1010
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:44:32.20ID:bMeHjcrY
書き込み少ないのはみんな連打中ですねw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:44:34.90ID:nenHFIMB
デカ乳1010ポイントナイスゥ!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:44:35.30ID:RWdBeill
1030pきてあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:46:08.56ID:rFkYR8iG
1030羨ましい
当たった人おめ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:46:21.51ID:/oO19xzu
1030げっと
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:46:29.88ID:A74w2liC
時給20円

1000のひと
なかなか高時給だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:47:47.47ID:A74w2liC
2021/08/01 21:43:31
キャンペーン
+10pt

ちゃんと抽選してるんだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:48:39.76ID:RZUgvIsE
2021/08/01 21:43:33
キャンペーン
+1,030pt
早い者勝ちの前のくじの大当たりとか全然引いた事無いから今回楽しいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:50:03.07ID:A74w2liC
言っとくけど
現金化するまでがウィンくじだから。

今はただのポイント
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:54:57.68ID:ZIsAqLNG
昨日の河本コンビよりはいいなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:54:58.20ID:A74w2liC
2回引けるな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:55:37.30ID:KWYrzCxg
また20p頂きますw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:55:53.22ID:A74w2liC
とりあえず、バントを決めつつ、
ホームラン狙う感じだよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:56:13.33ID:A74w2liC
時給50円は欲しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:58:44.07ID:A74w2liC
今度はゆっくりでいいな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:58:51.81ID:KgeFOZoT
でもこれだけ残高あるのもナマポのおかげだし感謝しないと
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:59:13.86ID:iR7bDd3R
なんか今日からスマホの更新ボタンがスムーズじゃない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:00:22.06ID:wlSLoRlw
うわ大当たりここで引いたわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:02:23.99ID:sWeMuBnD
更新ボタンの反応悪くてイライラするな
一定間隔でしか押せないだけじゃなくてラグったりもする
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:04:18.25ID:KWYrzCxg
U事工事は面白く無くていいからもうホントに
全-全-全で頼みますよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:04:30.31ID:yD/nVwPA
現金化するならここだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:05:31.12ID:b3/toM5V
みんなそうなんだ。
家のWi-Fiが調子悪いのかと思ったけど。
反応悪いから読み込まずに画面が拡大されたりとかマジあせるわ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:05:44.67ID:/oO19xzu
空気読んで全買って毎レース引かせてくれよなほんと
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:08:06.23ID:hZBScCRr
両方的中の場合は安い方捨てないとダメだな
安い方が先にアップされてクジ引くと固まって数秒そのまま
その間に高額の方がアップされたりしてたりするし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:10:57.18ID:fPp7JNL/
スーパー大当たりって安目の報告はよくあるよな
高額は空くじだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:11:07.62ID:KgeFOZoT
運営じゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:11:09.32ID:KWYrzCxg
>>208
マジか、裏山ですぅ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:16:08.03ID:1OccDrLV
2年くらい前のクジで良ければ130000円当たったことがあります…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:16:26.88ID:LPjffpIc
>>210
5万いかないくらいなら可能性あり
それ以上なら保有してるアカウントに引かせて空くじに
って感じじゃないかね
大きい金額だと毎回時間かかるしね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:19:49.64ID:kvSQLuT9
>>217
まあその通りだわな
普通に考えて
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:20:55.98ID:RWdBeill
大当たり10p
運の無駄遣いw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:27:20.73ID:A74w2liC
当たったポイントで現金化ついでに、
3000円分買って更にポイント貰える人も居るよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:30:26.46ID:2dEDw1Qf
明日からまた5pくじが2週間近く続くの微妙だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:31:29.46ID:TyVbOv96
>>224
昼は一応ゴミポイントの時に大当たり引いたけど、夜はゴミ含めて昨日今日一度も大当たりでず。お前ら速すぎだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:35:59.90ID:KgeFOZoT
谷元のクソコジキカス死ねや
クジの邪魔すんな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:38:32.81ID:RWdBeill
W的中続いてるのはありがてえ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:38:42.73ID:2ZJyqvxe
U字いいぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:42:19.44ID:iR7bDd3R
おちた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:43:45.64ID:C5wjAgH0
10ptばっかじゃねーかクソ運営
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:44:32.21ID:fPp7JNL/
>>229
くじの額が大きい時は運営が色々仕込む必要があるから、くじが引けるまで時間がかかるってことを言いたいんだと思うよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:46:33.80ID:ZIsAqLNG
たしかに金額大きい時時間かかってるよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:47:46.07ID:sWeMuBnD
くじ出すの遅いから次レースの阿部さんの解説聞けないとか本末転倒なんだよな
マジでさっさと出してくれと
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:01:25.47ID:RWdBeill
汚え乳w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:07:36.79ID:vjflg+vl
河本の回を減らしてほしいわ
音声切りたくなる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:14:47.32ID:KgeFOZoT
全全全でいけや
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:14:58.93ID:RWdBeill
U字工事全全全しろや、、
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:16:14.15ID:sWeMuBnD
ミッドナイト全然当たってねーじゃん
これじゃフィーバーデイとか何の意味もないが・・・
たまに回すルーレットも1倍ばっかだし意味不明
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:17:39.71ID:RWdBeill
>>246
今日は昼間もこんな感じだったぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:18:02.66ID:npCjlL/H
6万以上あるから3連単全全全3枚買えよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:22:35.56ID:TyVbOv96
分析のマサとかいう昨日回収率0%にわろける
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:23:30.66ID:RWdBeill
>>249
昼の方がレース数多いんだから変わらんよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:28:40.50ID:RWdBeill
>>254
いや噛み付いてるとかじゃなくてさ、、

倍?
昼は11回
夜は8回

夜の方が3レース少ない


意味わかります?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:28:40.72ID:lyi6p9RT
最終それなりの配当当たって100倍出れば
ここのみんなも怒りをすっかり忘れて更新連打する

わかってるよね?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:32:09.50ID:v+Qm7NGi
ID:sWeMuBnD頭悪過ぎだろw
的中回数の話してるかと思いきやルーレットの倍率の話にすり替えるし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:33:29.93ID:RWdBeill
>>257
なんだ話が出来ない池沼だったか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:36:10.25ID:/oO19xzu
1だらけ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:36:38.81ID:0HNm/IZ5
1倍じゃ意味ねぇよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:39:43.27ID:ImazF0wE
10オンリーでフィニッシュ
つまらん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:40:12.77ID:0HNm/IZ5
はい今日全部10
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:41:32.84ID:PUWXP3wz
一瞬で5000とか行くもんなん?
絶対10だわ。。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:41:35.98ID:9V1X+8xf
これ10pしか当たらん。先着って関係者優先?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:41:51.57ID:d42txGmJ
ずっと見てる価値無いわ
10しか出ない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:44:58.29ID:uvodvUU4
前回も明らかに調整してたからな
10Pから100Pの大当りは何回も引いたけど
1000P超えるとさっぱり当たらなくなったし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:45:34.90ID:vEZPMfo8
スーパー大当たりとか都市伝説やろ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:49:11.12ID:KpCapVYY
一回100倍出たし額はショボいとはいえハズレは少なかったからまだいいほうだ
これがトータルテンボスだったら狙ったように外しまくってるだろうし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:52:09.16ID:ImazF0wE
時給いくらだろう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:59:42.68ID:b3/toM5V
明日からは記念レースないからくじはしばらくミッドナイトだけかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:16:50.35ID:hhnpkTK9
50万超のスーパー大当たりの報告って今まであったの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:00.75ID:z3bxpk6o
スーパー大当たりの高額は自社垢に当たるんでしょ
高額だとくじ引きまで時間がめっちゃかかるもんね

少額だとスーパー大当たりは一般に当てさせてツイートなり掲示板で自慢させてスーパー大当たりはきちんと入ってますよアピール
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 04:31:27.70ID:3sQGx09i
早いもの勝ちはやめてほしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:28:41.48ID:Dnyqlt4N
>>290
変わんないよ
ほとんどが5円
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:11:36.07ID:tZQxq27f
292
それメチャ同意
判るとリアタイ視聴減りそうだからウソチケは仕様変更しないだろうけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:14:41.65ID:CzrsVTVC
予算は決まってるんだろうから初日が1番当たるんだろうね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 12:39:02.38ID:9f1qpXcy
ケイリンくじ4日間獲得分総額1500円を岐阜5R4=5に入れました
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 12:43:55.33ID:9f1qpXcy
死んだわwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:02:02.65ID:lt34if3d
今日やるなら奈良5があっただろ…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 14:33:51.84ID:K7jW0a2A
>>295
先着漏れたらあとは全部当たりだろ。
ほんとは大当たりだけど遅かったから5Pですってなったらふざけんな!だよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 15:37:53.18ID:AcME0gfY
>>297
おめ
まあ仕方がないわな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 15:58:38.11ID:jmFNRiWR
あんな面倒なくじをほとんど参加しての1500Pなら100P×15回の方が面倒だけど安全だろうに。まあ300Pくらいのマイナスは覚悟で
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:52:33.59ID:r+v24mzh
そんなあぶくポイントなんか1回で使うだろうに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:12:32.09ID:mGqru7nf
>>301
発想がクソ乞食すぎるwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:26:38.69ID:M6lxCjqh
貰い物だからと大きく狙うか
一発で1.0に入れるか
小分けにして損出しても確実に小銭拾うか
目の前の微妙な元返しに飛びつくか
その人はどうしても1500円がすぐに必要だったんだろ
くじ引き乞食同士なかよくしようや
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:35:57.10ID:8yVS3Pln
団長に期待
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:39:39.41ID:9gRiXj6e
今日は当たるかなー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:56:24.01ID:jZyvjRFr
>>308
あいつはどこでも嫌われてる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:21:48.29ID:cHreLgGJ
5しか出ねー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:21:56.15ID:8yVS3Pln
大当たり53Pキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

団長ありがとう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:24:30.18ID:2Gm/d3Bp
ぼくの壊れてるよ?5しか出ない(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:52.74ID:9gRiXj6e
全然あたんねーじゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:26:57.32ID:8yVS3Pln
>>315
今日で5日目 大当たり3回目

昨日まで昼ミッドナイト60レースは
ガチ参戦してる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:27:03.42ID:r+v24mzh
ゲストが3人いるならペアにしないで3人別々に
予想させれば少しは当たる確率上がるだろうによ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:34:29.01ID:8yVS3Pln
団長やったか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:35:13.66ID:Mz/QbVxW
こんなんじゃ足りねーよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:36:06.40ID:Cjt/eett
団長ナイス!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:36:16.16ID:tM27AdC3
団長神
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:36:39.19ID:LY959P72
うぜー猿だなw
すげーの当ててるじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:38:10.74ID:zp1PETd4
団長すげえなw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:40:02.66ID:r+v24mzh
団長はクロがいない方がいいなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:43:38.16ID:8yVS3Pln
断然1番人気買ってて6万6千車券的中か
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:50:23.20ID:+FYbDO1m
団長以外がゴミ以下だな今のところ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:56:13.17ID:SUqZlAfA
>>262
団長しか仕事してないやんけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:56:42.40ID:8yVS3Pln
多井いい加減にしろ馬鹿
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:56:55.49ID:g2Z8Z5XT
ブスも当てろよw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:58:50.46ID:bguWZQ0q
今クジのページ開いたら団長しか当たってなくて草
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:59:52.67ID:8yVS3Pln
当てたらルーレットあるんだから
1番人気は抑えろよ多井
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:00:29.57ID:c/X1YJhV
団長孤軍奮闘で凄いな
隣は人気も穴も外してゴミすぎるだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:04:16.59ID:hhnpkTK9
このデブ話し方が苛つくしもう呼ぶのやめてほしいわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:04:28.63ID:r+v24mzh
馬鹿多井は外してる自分カッケーとか思ってそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:09:45.65ID:jZyvjRFr
団長じゃない方のやつらさっぱり当たらんな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:09:56.61ID:TwQ5YpfR
予想絞りすぎだろ左
折り返しも買っとけや
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:17:40.45ID:2Gm/d3Bp
団長やるじゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:19:23.65ID:bguWZQ0q
マサ予想外れすぎだろチャリ山と交代しろw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:21:10.51ID:lt34if3d
>>353
次のレース4頭予想なのは一致してるなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:21:37.51ID:jmFNRiWR
これもう手動組は厳しいかもな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:21:47.38ID:Zc9VdPFe
頑張って更新連打して引いてもお賽銭
一体何人が集ってんだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:23:42.85ID:tM27AdC3
左のやつうぜえわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:24:50.72ID:hhnpkTK9
7全とかふざけてんのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:37:21.86ID:Z6UgE/bS
コンマ数秒押し負けてるみたいだからマウスポインタの速度を高速にしてみた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:57:03.06ID:SUqZlAfA
団長やるやん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:57:43.44ID:H/4ueVD5
団長の好感度うなぎ上りやなw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:57:45.71ID:g2Z8Z5XT
オレたちの団長やるじゃん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:58:48.70ID:g2Z8Z5XT
5ptしね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:59:03.43ID:cHreLgGJ
100万!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:59:05.58ID:OSuU49FG
安定の5
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:59:27.08ID:jmFNRiWR
きたー!!!! 5ポイント。まあ当たらなくてもドキドキできるのはありがたい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:59:27.57ID:427OAiMg
間違いなく50分の一に変更してるわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:59:51.28ID:SUqZlAfA
>>381
なるほど、押し負けてないのがわかっただけ有り難い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:59:51.77ID:Zc9VdPFe
もうクジだけ引いて金額後からにしろよ
スマホからは押し負けるわ。ティップスターに戻るぞクソ運営!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:00:13.03ID:lt34if3d
2021/08/02 22:58:30
キャンペーン
+5pt
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:00:19.14ID:eT7+/Hyf
よっしゃ1000ポイントゲット!
ナイス団長
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:00:34.85ID:g2Z8Z5XT
>>381
明らかにこいつより早かったのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:00:45.94ID:8yVS3Pln
多井土下座しろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:00:53.10ID:427OAiMg
1000ポイント単発ばかり草
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:01:33.88ID:tM27AdC3
団長1000ポイントありがとう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:02:46.24ID:QeDmcpzf
>>385
tipstarは忘れなければ1ヶ月で確実に1200マネー貰えるもんな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:04:51.40ID:lt34if3d
>>399
遅くて駄目だった訳でもなさそうなら安心
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:37.62ID:lq3ZGvs+
クジって住んでる地域で出やすいとかある?例えば関東が当たりやすいとか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:46.74ID:2Gm/d3Bp
5
(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:53.95ID:H/4ueVD5
シンフォギアのフィーバーは速攻終わんのに
全然当たらん なんやねん余裕で万発レベルやわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:06:39.84ID:TwQ5YpfR
いかにデカいとこで大当たり引くかだよなー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:06:51.26ID:oP8ICWYz
やきう見てたら1000ptチャンス逃しててワロタ
アメちゃんに勝ったぞ次南朝鮮だって
んで南朝鮮に勝ったらまたアメちゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:09:02.45ID:oP8ICWYz
っつーかアプリもブラウザも高速更新できなくしたよな
マクロかなんか組んでるやつの勝利か?
普通に押し負けるわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:10:16.51ID:Z6UgE/bS
30って相当遅いと思うのに当たるんかい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:11:00.96ID:hhnpkTK9
アクティブが5000人もいることが驚きだわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:11:23.34ID:jmFNRiWR
>>411
36秒なら遅すぎる。手動3垢の俺でも30,31,34で全部5
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:11:54.47ID:HFQuWJdf
手動でも20%前後で大当たり引けてるけどな
くそ端末なので早押しはそこまで早くないだろうし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:17:24.31ID:SUqZlAfA
多井ムカつくわー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:20:24.47ID:t7MFjrYE
5p二つありがとうございましたオズパにします
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:20:33.71ID:Jis1+1sm
はいはい5
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:24:27.87ID:HWJoNGHs
昨日から5秒以内に全部押してるのにオール5円
まともに抽選してるかこれ?
5000人が全員5秒以内に押してんの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:31:06.48ID:Z6UgE/bS
>>426
今ABEMAで7000人視聴してるから速攻押すのがほぼ全員と思ったほうがいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:33:39.99ID:lt34if3d
>>428
1%強だから別に天文学的でもないぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:36:08.38ID:SUqZlAfA
ゴミどもめ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:36:44.16ID:jmFNRiWR
ほぼリアルタイム加算だから毎回テストは必ずしてるはずなんだよな。このテスト垢も数に含んでいると思う。楽天のくじはだから翌日以降加算になっている。現に本来10ポイント組が全員1万ポイントになって、後から500ポイント加算に変更したことあったし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:44:51.79ID:c9ajazV5
くそが5ptばっかだよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:52:36.76ID:x503ZCb6
ソシャゲで無課金が絶対課金しないのと同じなので、ゴールドかプラチナ以外はクジ引けないように次からお願いします
と要望送っといた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 01:00:03.43ID:+mbeLQeC
2度とやらん
全部5じゃねーか
余計な車券も買ってしまったし
アホ臭い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:03:10.68ID:n2SBOFhH
>>438
圭一郎や青山が一般戦の初日走るときって2番人気単勝万車券ザラにあるよなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 06:44:13.79ID:LL7/MbqB
>>440
レース終わって5分後くらいから更新とくじです出る箇所タップ連打しまくるぐらいしなきゃ大当たりでねーよ。最近重すぎて通用しなくなってきたが。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 07:57:03.01ID:uhUiLnY7
>>442
審議があると長い
確定→的中者ルーレット→2分後ぐらい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:11:25.18ID:DHDWuGpY
たまにありえないくらい早い時あるよなクジ出現
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:30:09.69ID:hAeHYqTh
>>444
有りますね!
昨日の100万の時準備運動の更新押したら出現しててびっくり。
もちろん5pでした(笑
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:32:06.07ID:HmgHWKoy
1000万の時はありえないくらい遅かったね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:38:05.72ID:uhUiLnY7
今夜はサバンナ八木と河邑ミクか

八木はどうなの?
河邑は前回使えない馬鹿だった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:08:07.72ID:ngP4nmif
八木はそんなに悪いイメージないけど
団長が確変かかってるから他は余程上手くやらないと罵声飛ぶのが辛いな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:03.37ID:FI4cmAXk
>>448
八木は前回とりあえず当ててルーレットを回す姿勢が
好印象でスレでは八木神と呼ばれていたw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:12:14.18ID:6CDsP9jV
何しれっと追記しとんねんダボが
・悪意ある更新の連打やロボットによる更新と見受けられる場合は、アカウントを停止させていただく可能性がございます。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:34:21.00ID:XfGN5FUi
悪意の無い更新の連打はOKという事か
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:43:49.70ID:HWOdUk1t
裁量権が運営にある曖昧な一文は嫌だな
連打しないやつほぼ居ないから高額当てたやつbanするだけじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:08:17.17ID:KRJHAvxA
スクリプト使って異常に負荷かけてたやつがいたんでしょ
更新遅くされてるし手動の範疇であれば大丈夫
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:04:57.76ID:biWweMga
そもそも連打させる仕様にするのが悪い
早いもの順じゃなくて一律クジが出る仕組みにすれば良いだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:11:21.96ID:Fj4JFVvZ
>>459
それな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:37:39.13ID:4MRxyfSE
3連単で最低でも1000円以上購入者だけ引ける条件に変えて欲しいわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:38:39.85ID:UJQMMOKv
21時辺りから23時半辺りまで風呂入れない
予想や購入が落ち着いて出来ない
クジは迷惑だから今回限りで止めて頂きたい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:45:50.29ID:aY6wnoI2
ちまちまポイント現金化のポイ活乞食主婦や無職のゴミには引かせないようにしろ。こいつらゴミに与えても現金チャージすることないんだからよ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:46.58ID:Ov0bGpmI
オートの当てれば全員500pプレゼントで見事に単勝当てたぜ 
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:56:04.17ID:tXk3b/yT
自分もやったけど、
500円貰ってもがみだわ

※単勝・ワイドの投票分は対象外です
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:56:30.33ID:tXk3b/yT
ネタだろうけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:02:26.48ID:0nz47DAn
オートの500円は限定なん?
俺はプラチナで通知あったけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:10:06.01ID:tKbQpdAf
今日は100万ぐらい頼むわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:11:59.08ID:KRJHAvxA
500ポイントのやつ10、11で失敗して結局マイナスになったわ
もうオートは単勝現金化以外やらん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:21:07.52ID:zugQoP2U
川口で生まれて33年、歩いて5分の距離にオートレース場があるのにやったことがない
そもそもパチンコ含めギャンブルやめたいわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:38:50.30ID:biWweMga
今のパチンコパチスロなんてよくやるね
ボーダーぶん回りの台でも打ちたくないわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:52:01.96ID:zugQoP2U
そもそもコロナで競輪に流れ込んできた勢だからね・・・
エヴァセカパクで始めて、19年間打ってきた
もう当たりどうこうは割とどうでもいい
コロナで二か月店が閉まって、再開したときにヘソに玉入っただけで脳汁出たキチガイ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:54:40.96ID:zugQoP2U
19じゃねえ、16か。高3の終わりからだから
そもそも消防の頃にゲーセンで源さんとかギンパラとか打ってたのが間違い
フィーバーゼウスが好きでよく打ってた記憶
ギンパラは仕様が分からなくてパンクさせたなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:50.28ID:uhUiLnY7
河邑はルーレットの心配するな
まず当てろや
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:58:50.46ID:uhUiLnY7
八木2車単2点買いってなんだよ

手広く買えよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:57.41ID:labFbbYA
八木は もってないな~www もう来るなよ1p芸人のカスが
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:30:03.52ID:jWECOqWF
5ptばっかじゃねーかよ猿
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:05.19ID:e9EKJqwP
あーあの微妙な動画流出したやつか
ちんぴくもせん動画な
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:46:17.84ID:e9EKJqwP
それだよ、ボックスでいいんだわ
カッコつけて数点で取ろうとせんでいい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:47:43.57ID:labFbbYA
八木 やなくて

運動神経悪い芸人 高橋呼べやwまだ笑えるやろ

八木消えろバカ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:50:11.14ID:6XOa+Vfn
大当たり12p頂きました、ちっ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:53:51.70ID:E0yu4hFj
左の子はなんか田舎ぽいな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:54:50.70ID:BXftpjQw
10倍と30倍がくっ付いてるゾーン狙ってルーレット回してくれるといいんだけど。
徳井とかそんな感じであんまり1倍引かないしな、
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:22.49ID:E0yu4hFj
もう団長と八木だけ呼べや
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:38.13ID:uhUiLnY7
>>499
cocoはゆっくり回して
2回ともそのゾーン狙って10倍
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:23.32ID:e9EKJqwP
自分が出たら全レース1234ボックスとワイド購入するな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:46:57.16ID:g6DYUg43
分析のマサ、意味ないところで当てんなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:47:18.27ID:uhUiLnY7
2レース続けて外すなよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:01:37.51ID:g6DYUg43
>>510
そうなんか、サンクス。出演者が参考にしていて自分だけ当てたのかと思った
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:08:10.37ID:zslnFIwX
これわざとだろw 矢印の先が×1ならゴム×100でも×1とか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:08:25.33ID:cXEZgzrR
あと1メモリ地獄
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:15:34.56ID:cXEZgzrR
八木、それは求めてない
もうちょい手広くいけや
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:23:13.38ID:cXEZgzrR
八木さん、すみませんでしたw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:24:39.70ID:zZ7BHP/W
八木はいいやつ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:25:28.77ID:bQSWbT72
八木頑張った
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:26:42.92ID:w+n95np6
前レースも思ったけど2車複扱いになってるけど八木って折り返しで2車単で買ってなかった?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:28:10.08ID:otV5S/dn
安定の5
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:28:15.72ID:zZ7BHP/W
よっしゃもろた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:29:03.11ID:8t5a8nVl
380p八木さんありがとう。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:29:17.24ID:zZ7BHP/W
八木さんって絶対性格いいよな羨ましい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:29:34.38ID:zZ7BHP/W
>>540
早く押す
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:29:36.41ID:IrCt7g9q
フアってなると興奮するけど380でした
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:30:23.61ID:2hV2rRxZ
河本と多井のときは音声切ってるわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:32:34.43ID:uhUiLnY7
明日U字工事か

昨日か一昨日出た時
髪が長い方が1人で無言スマホいじって
ギリギリまで予想してて感じ悪かったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:34:05.75ID:uhUiLnY7
>>544
多井のガヤは素人丸出しで不快だね

芸人とは違いすぎる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:36:20.42ID:n1XkZJhq
ツイッターに10万以上の大当たり報告0のウソくじにずっと付いて時間使えるなw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:54:21.40ID:2hV2rRxZ
>>548
自慢しまくる奴が出そうだけどいないんだよな
本当に不思議だわー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 00:39:39.82ID:wVZ1sF+5
いやほんとスーパー大当たりの画像出ないな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 00:39:56.79ID:wVZ1sF+5
疑われても仕方ない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 00:49:40.64ID:6CyD6NAa
1日100人500ポイント、ここで当選DMあげている人が1人だけいたけどツイでは未だになし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 06:11:07.32ID:Vlbdai6W
団長の6万の時は当たった人すぐにツイートしてたしその位ならスーパー大当たり入れてるんだな
10万以上は基本入れてないでしょ
ゲスト外れまくりの予算浮きまくりでもない限り
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 06:32:01.78ID:U/Qv8Qp3
数秒で押しても当たらんよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 10:45:08.16ID:3TcpAHjB
>>554
まぁその指摘でほぼ間違いない!笑

昨夜 85000ポイントくらいのクジが出て速攻クリックしたら四捨五入してあり9ポイントだった時はニヤついたけど、、、
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 11:07:56.29ID:6CyD6NAa
もうやらないだろうけど、ゲスト2人のうちどっちか勝つかのあれもやって欲しいわ。運営側に旨味がないだろうけど何か楽しかったし楽にポイント貰えた記憶がある
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 17:49:12.56ID:m9nxD6FQ
>>559
ウイチケはキャンペーンの当選報告が極端に少ないしな
うまくやってるなー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:34:16.31ID:S8r0loWs
U字工事も競輪好きとは言えこんなしょっちゅうじゃ大変だな
タク券貰って帰っても家つくの何時になるんだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:38:24.76ID:zcEU20NA
>>565
彼たちは東京に家建てて住んでますよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:18.06ID:S8r0loWs
んなこと知っとるがな
仮に30分でも撤収して帰って1時、2時とかだろ
仕事だとしても大変だなって
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:10.20ID:m9nxD6FQ
そろそろ学習しろや
ボックスで買えよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:44.72ID:ys301060
夜勤みたいなもんだし何も大変じゃねーけどな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:51.01ID:peGtne2A
>>565
お前の個人的感想なんか必要ねーんだよアホ
今すぐ死ね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:16.12ID:ilYxsCgi
毎回二車単ボックス20点くらい買ってくれんかな
前徳井がそんな買い方して10レース連続で的中してたけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:56:03.81ID:r4nSBoND
>>571
安田団長が一昨日かな?ミッドナイトで
大本線1=2厚くベット
残りは1-2外して100円ベットで
6万車券的中してた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:57:09.18ID:r4nSBoND
U字工事の福田は1人で予想するなよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:34.51ID:r4nSBoND
なんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:09:23.55ID:3TcpAHjB
なんで後ろのゴムで判定やねんこら!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:25:45.16ID:r4nSBoND
バカ女ふざけるな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:26:37.94ID:4CdpSUS8
ハゲ~ くじ 引けんやないかカス
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:28:32.04ID:dZZKFJfZ
ミッドナイトで4番車以内の決着なのに3レースで1勝とか馬鹿過ぎるわ567の人気無いの絡んだなら仕方ないけどさ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:29:07.68ID:Msrd/UWw
今日は役立たずの日か
風呂いこ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:51:53.89ID:UriH1F1f
金額しょぼすぎてクジ成り立たんだろ
毎回思うが1倍占める割合が多すぎるんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:46.63ID:m9nxD6FQ
1234ボックスは全レース買ってあとは自信ある目に厚張りでよくねーか
なんで数点で当てようとしてんだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:01.02ID:5VXpbBlB
U字工事のローカルネタ嫌いじゃないw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:02:19.02ID:kxSXddYP
オートのキャンペーンまだ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:09:56.09ID:6CyD6NAa
今帰ってきて見たらくじの数と金額が低くてちょっと安心
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:12:20.02ID:5VXpbBlB
5pしか出ねえ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:12:43.62ID:86LhrXf7
今クジ引いたら女性が当てた分が先に来たけど何でだろう?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:25:30.60ID:86LhrXf7
なるほど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:12.10ID:yOXVsTq2
22:27:59で12ポイント
昨日から4回目の大当り的中。最大でも40ポイントだからそこまで嬉しさはないが。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:04.11ID:uSFOnncS
ゲーム事業は良いのにAbemaずっと赤だからな
たまには不正で1マスぐらいずらしてあげりゃ良いのに
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:48:51.60ID:r4nSBoND
ハズレて笑ってんな馬鹿女
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:57:54.32ID:+XRA23vw
この痴女おばさん何なのこいつ
エロっぽいワードを言えば受けるとでも思ってんの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:07:44.95ID:wVZ1sF+5
今日はしょうもないな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:23:35.68ID:JcVVB6Uo
なんでこの女あんなハサミで買うの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:26:45.33ID:m9nxD6FQ
無駄な日だったな今日は
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:28:54.22ID:r4nSBoND
馬鹿女全部1倍かよ
ずっと笑ってたな もう出すな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:29:56.37ID:+XRA23vw
河本と多井は出禁頼む
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:30:55.50ID:dZZKFJfZ
ルーレット以前に回収率酷すぎだろ競輪って30〜40%で納得な空気なの?めちゃくちゃ荒れた訳でも無いのに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:35:46.58ID:+XRA23vw
比べてみると団長は素晴らしいな
きっちり拾うしそれなりに10倍以上だすし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:41:22.12ID:G+ez2mH3
こんな嘘くじいらんからキャッシュバック率あげてくれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:46:33.23ID:jbfksMD5
それ
10%増しはよしろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 05:51:58.70ID:J7v7GaNP
昨日は最低回だったな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 06:19:28.19ID:PD+/UdW0
もうウソン退会するわ
ここで賭ける意味がない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 06:53:28.58ID:KRHUmjAg
オートキャンペーンまだかよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:29:14.31ID:ecQe9qpO
まだ昨日はそこそこ当ててるからまだマシなほうだけどな
外しっぱなしの癖にカッコつけてズレた買い目しか出さない奴もいるし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:42:05.68ID:HPpj74Kg
>>607
ただただ下品だよな
一番嫌いなゲストかもしれない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 17:19:27.59ID:LDPEumIP
オートのポイントまだで助かったわ
貰ってたら絶対に溶かしてた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 17:41:51.08ID:uxx8r+ro
向日町今日中止か。まあ松山が開催されれば全く問題ないが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:28:06.50ID:AzlacMqE
2021/08/05 New お知らせ
【お知らせ】向日町競輪の開催中止について
本日8月5日(木)に開催を予定しておりました下記開催は、関係者が新型コロナウイルス感染症に感染していたことが判明したため、関係者の安全を最大限に考慮し、中止することといたしました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしますがご理解賜りますようお願いいたします。

○開催中止
向日町競輪(FII)ミッドナイト8月3日(火)〜5日(木)
※第3日のみ開催中止
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:41:45.88ID:gpPviVUt
>>638
松山で競輪くじ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:35:52.98ID:mlfrH1wD
馬鹿そうな女
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:37:16.58ID:x9nDJZBz
可愛いとかどうでもいいわ。
こんな初心者呼ぶなや
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:39:19.94ID:6O1qB083
乞食の分際で偉そうでワロ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:47:18.23ID:eLUcylK2
ガールズで3着そう流しにせんやつは帰れ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:47:20.37ID:mlfrH1wD
馬鹿女 ゴール直後大笑いしてたから
穴的中かと思ったら外してるよ!

帰れ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:52:26.99ID:mlfrH1wD
今日から4日間はMリーガーだって
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:55:23.51ID:AkBNr+Ri
おかしいと思ったら向日町中止か
志田君の特昇認めてやれよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:12:52.47ID:eLUcylK2
松本カヨが騙されてAVなのは納得やわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:20:23.33ID:wN1C0sue
せめてこないだの林みたいなまともな予想出来る人が居ればなマサとかいうゴミ予想だされてもしかも弟子とかなんなんだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:28:32.04ID:H5uozgNm
何この右の枕で仕事もらってそうな役立たずのクソマンコ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:29:46.68ID:1jV3D1V0
マンさんはいいじゃん
安くても当てようとしてる

チンさんはいらねーわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:30:40.29ID:WZr2f67U
ルーレット細工してるのかってぐらい1でとまるからなー
ミッドナイトだけだとどうしても期待値は低い
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:46:18.71ID:tGpeRoZf
おしい! 喋りがあれやけどまあいいわ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:46:54.51ID:tGpeRoZf
こういうのは芸人一人は置いとかなあかんわな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:48:21.75ID:UlTaN400
この男くそつまらんしノリも悪いのに、こういうつまらん男が女子からモテるのは知ってる。

多井から説教されろや!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:48:33.95ID:5qTZiUnD
男が全然しゃべれないから進行も大変そうだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:51:30.50ID:1o7f1Cqq
ていうか残額これだけしかないなら×50か×100来なきゃ100以下の大当たりしか出んわなw
これは出演者が可哀想だわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:00:43.97ID:9DpvAw5q
1000万くじ誕生なるか!
って常に出てるけど殆ど配当10万超えの車券を買ってないからこの表記出す必要無いよな10万以上取ったら出せよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:07:00.59ID:0IA6Yldg
つまんねーくじだな本当
×10少なすぎ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:07:52.71ID:kHRoQalU
ここは取るぞ
お前らスマンなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:09:28.07ID:kHRoQalU
しゃ!

5pt
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:10:58.26ID:x6bLLaop
大当たり34ポイント
今日は結構当たるな
みんなやる気無いからスーパー大当たりも取れそうな気がしてきた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:11:15.88ID:H5uozgNm
2人とも次のレース全額賭けろや
外れたら2人で生セックス配信でもしとけや
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:34:41.48ID:5qTZiUnD
記念二回、ミッドで団長1回のはず
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:35:58.21ID:uxx8r+ro
今帰宅。かわいいくじばかりでちょっと助かった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:37:33.15ID:AkBNr+Ri
この女の方は2度と呼ばなくていいわ
河本多井と同レベルでイラネ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:47:31.78ID:7/WfxcKf
丸山って子マジタイプなんだけど普段なにやられてる方なのでしょうか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:47.74ID:juS/6Xj8
丸山 奏子(まるやま かなこ、1993年8月17日 - )は、競技麻雀のプロ雀士。最高位戦日本プロ麻雀協会所属。Mリーグ・赤坂ドリブンズ所属。北海道旭川市出身。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:59:39.69ID:HJvZvqaJ
一日30p位が貰えればいいかなーって思いなんで
今日はノルマ達成かな(笑
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:03:56.27ID:juS/6Xj8
8/6 多井隆晴 高柳明音 岡田紗佳 吉田悠希
8/7 砂川秀樹(元選手) 団長安田 黒沢咲 魚谷侑未 松本圭世
8/8 渡辺雄太(元選手) 白鳥翔 瀬戸熊直樹 松本吉弘 立野沙紀 藤田かんな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:12.08ID:bip82fEL
>>698
渡辺雄太wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:16.26ID:anjeASuY
うおっしゃここはもらった
お前らスマンw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:16.35ID:7/WfxcKf
プロ雀師なんですか
ギャップがたまらんですね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:12:16.23ID:anjeASuY
しゃ!

5pt×2
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:14:20.07ID:uGKgfAKd
>>703
そんな奴らの文句を見ると悔しくて悔しくて
必死に考えた「公園で炊き出しの配給の量、味に文句言ってるやつら以下」
とか下らない事言っちゃうお前は?w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:18:11.72ID:H5uozgNm
渡辺雄太はワロタwww
あんなすぐ競走放棄する奴が予想語るだけでも腹立つけどな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:20:32.63ID:AkBNr+Ri
どうでもいいけどこのスダレ本当に流行ってるの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:25:53.11ID:tGpeRoZf
やるやんけ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:26:45.47ID:nhhLcc56
うんちぶりぶり
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:26:52.47ID:IO5OHOpo
10倍でもいいのに最後も1かよ…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:26:58.35ID:tGpeRoZf
あーあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:31:06.14ID:anjeASuY
5pt
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:31:58.17ID:2dZjcn9A
Mリーガーってもっと持ってる人達だと思ってた(笑)とか酷えこと言うなオイw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:32:10.08ID:nhhLcc56
169ありがてえ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:32:12.07ID:tGpeRoZf
まあ169もらえたけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:32:47.35ID:uxx8r+ro
ベースで約17万ってすごいな。ミュートで途中から観てたから1倍後の表示にビビったわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:35:07.72ID:IQVCKZhp
男トークやる気ゼロやったな葬式かよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:35:44.06ID:H5uozgNm
まぁでも5Pだったから最後滝澤1倍でナイスだわ
他の奴が儲かるぐらいならこれでOK
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:41:29.53ID:mlfrH1wD
ルーレットは回し方あるだろ

徳井は10〜30狙ってるし
cocoって女も同じ ちょっとだけ回してた
女2人で2回しか回せなかったけど
2回とも10
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 06:07:34.51ID:qEQpK8jz
オート5パーバックはよ配れや
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 07:45:20.43ID:d1ucMy2i
オートのポイント入ってた
増えるかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 14:14:41.47ID:5r/T0BQ1
溶けちゃった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 18:35:43.77ID:qEQpK8jz
オートポイント来たけど5パーセントもないんだが
10万超えて買ってるのに2000しか来てないぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:49:52.56ID:4CCMljgH
てめぇ多井 外れたのにうるさいよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:50:29.22ID:AcHMMxJt
くじが出てすぐクリックしたのになかなか反応しなくて押せたと思ったら5pt
昨日からこればっかだわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:51:33.13ID:cBn65UXK
>>737
なんやこの
平野綾の従姉妹みたいな奴は?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:56:02.28ID:xuodKIMq
若い頃の大平シローみたいな芸人が出てると思ったら麻雀のプロだったのか
昨日の麻雀プロとは全然違うタイプだね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:59:10.49ID:cBn65UXK
昨日の女は可愛い買ったけど

そんなもんクジの時に望んでねーよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:59:20.59ID:4CCMljgH
>>748
とにかくうるさい
芸人よりうるさい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:07:26.88ID:J38ozXRd
五輪流しているからミュートで観ているけど、太った林先生みたいだな。何か常にニヤニヤ笑顔だからうるさい人だとは分かるが
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:17:43.19ID:pBPp+o4B
最初の95ポイントで100ポイントなったから函館2レースの27ワイド1枚行ったら4600なったわw
ありがとうマンさん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:29:33.84ID:T6jJl5B5
クズ女が 1かwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:43:35.26ID:yFuD+Khm
多井つまんねえんだよなあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:46:48.42ID:iZTv/E/3
30倍ええぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:19.22ID:yFuD+Khm
多井はつまらんが、abemaの穴は可愛いなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:48:39.06ID:eoWKyhkp
240ptきたあああああああああ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:49:25.55ID:eoWKyhkp
240,000が良かったけどなあ
まあよす
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:57:01.84ID:4w72LjXu
3万人以上見てるのか。そりゃあっという間に5000人到達するわな…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:07:08.24ID:yFuD+Khm
また1マスずれかよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:07:48.82ID:T6jJl5B5
クソデブ男 コイツ誰なん?五月蝿いのww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:09:33.12ID:3NtnTTgX
進行の女の子は誰
めちゃタイプ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:11:00.89ID:ZrTwgkX9
>>776
Abemaのアナ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:11:38.19ID:pBPp+o4B
>>757
溶かしてしまったw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:22.56ID:3NtnTTgX
>>780
名前教えて
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:42.76ID:dxzy+C18
>>781
高木恵
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:52.78ID:Pt2u2ZNE
うんちぶりぶり
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:59.22ID:IZ/fo4uh
>>781
吉田悠希

乃木坂46おたく。
コバレイがこの子の大FANで可愛いツイートしまくってたらフォローされてTwitterでめちゃめちゃ嬉がってた。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:22.16ID:yFuD+Khm
1メモリ地獄またかよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:08.75ID:dxzy+C18
ラインシャッフルしててクソワロタwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 23:06:15.49ID:4CCMljgH
多井ハズレたなら黙ってろボケ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 23:39:20.90ID:fwVl67Iv
ホントここまで連打してるのに大当たり出ないとは。。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 01:45:50.53ID:eXN9C8WL
無いから当たらないって考えないの?
たまにはTwitterとか見たら?スーパーなんて都市伝説よ?笑
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 07:45:08.10ID:stTdo3GA
大当りぐらいならしょっちゅう出るがな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 10:09:49.65ID:nnyaXQu6
これ詐欺だろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 13:39:45.58ID:TNoIOsq5
昨日大当たりめっちゃ出たぞ
大当たり5pt、、
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:14.84ID:AuZfg1sX
八木1レース当てろよ
5以外手広く買え
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:24:03.47ID:TNoIOsq5
いきなりきたな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:29:24.18ID:TNoIOsq5
248あざーす
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:31:58.76ID:Sn+qydwL
俺も248
まさかみんな248-
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:33:54.55ID:/El4ep6T
しゃ!

5pt
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:05.46ID:FZKAPPto
自分のアカウントだけ全く当たらなくて妻のアカウントばっかり当たりやがる。
全然小遣い増えないやんけ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 16:07:29.79ID:bbJ1yI7P
キャンペーン開催期間と時間帯

2021年8月7日(土)16:30 ~ 2021年8月8日(日)20:45

これに騙された。もう始まってたじゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 16:23:11.22ID:4qz845TX
自分は家族名義4台を更新しまくってやってる
4垢なら大体どれか大当たりが当たる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 16:39:46.65ID:QeMjpSJv
2021/08/07 16:39:15
キャンペーン
+5pt
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 16:41:58.49ID:d81qXVIr
こんなもん当てるならその時間予想に使って車券当てた方がいいだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 16:43:21.84ID:68Q3ZSlX
3連続大当たり嬉しいわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 16:43:23.59ID:kbezlYzK
くじ頼みの輩はそもそも賭ける元銭が無い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 17:14:04.60ID:/El4ep6T
オレの妻は石原さとみ似なんだが君たちは?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 17:22:43.82ID:1Wdtbkx2
すぐ引いても5pだらけ
さすがうそチケ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 17:32:51.83ID:QeMjpSJv
はい55
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 18:02:02.00ID:JqozeUSn
阿部みたいなガミってるのに連勝強調するアホは自殺しろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 18:08:28.53ID:JqozeUSn
>>869
まるでハズレ出したらしなきゃいけないみたいだなwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 18:37:40.19ID:O+QqGUrQ
愛夏って平塚のイメージキャラクターになったからアベマ出れないと思ってたわ
画面越しでもいい女だけど実際見たらびっくりするくらい周囲とは違うオーラ放ってるんだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:13:02.55ID:JqozeUSn
>>871
こんな所に書いてないでさっさと当てろアバズレマンカス
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:25:44.21ID:TNoIOsq5
183あざす
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:27:32.86ID:AuZfg1sX
>>827
5Pのみ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:30:31.57ID:zU0rIOnW
キタ━(゚∀゚)━!
2021/08/07 19:25:15
キャンペーン
+183,000pt
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:32:31.68ID:PtTP2NoG
>>882
お、おめ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:36:47.04ID:JqozeUSn
10万円以下しか今回スーパー大当たりないのばれてますよ運営さん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:38:12.02ID:6TOfeCxO
>>886
飛行機飛ばさないと書き込めない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:41:38.68ID:BLRN5Yuf
明日の犬伏ワイドまで待ちます
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:42:41.88ID:jvSHl4JY
一応Twitterにもあげました
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:45:45.50ID:ViYG8g60
嫉妬乙
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:46:25.50ID:uhIJPmcb
文句あんなら直接言えよヘタレ
言えねぇなら文句いうんじゃねーよコノヤロウ胸糞わりぃーんだよオカマかてめーは


北千住のノブキチオカマ差別してんじゃねえぞ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:47:21.10ID:R+Bq11Vs
いやこれマジだから
俺も入ってないもんだと思ってたからさ
今月の競輪代でちゃったよ
ラッキー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:49:09.43ID:/El4ep6T
しゃースーパー大当たりきたあああああ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:54:03.61ID:Jl9TdIeH
Twitterでケイリンくじ、スーパー大当たりで検索したら結構当たってる奴いるんだな。
ただ競輪好きならまだしもポイ活主婦みたいなのが当ててると腹立つな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:56:55.60ID:TNoIOsq5
107あざーす
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:57:08.48ID:tfV+jZFS
2021/08/07 19:56:31
キャンペーン
+5pt
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:57:20.32ID:TNoIOsq5
>>902
一応3つだぞ
酷いけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:58:26.05ID:M7Mzeg0n
なんでルーレットのカメラアングル変えたんだろう。
今の11レースのやつなんかどう見ても30倍に見えたわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:59:42.87ID:JqozeUSn
女なんて性でしか価値見出せないんだから外れる度に1枚ずつ脱ぐとか考えろよ枕でのし上がった女なら
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:08:06.35ID:7vgP2Go2
所謂ギョーカイ関係は叩けばいくらでもホコリ出てくるしな
気まぐれコンセプトで借りたモノ返さないのが当たり前がネタかと思ったらマジである話だって聞いてドン引きしたわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:08:41.55ID:wOr3zMqu
去年末だったか? 司会の女が10万ほどのポイント当ててたが、その後の車券勝負するとかそういうところまで流せよコラ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:53:49.87ID:AuZfg1sX
明日の川崎ナイターは
林巨人がスペシャルゲスト
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:07:32.98ID:TNoIOsq5
なんだこの不細工な女は
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:09:03.94ID:z5hpw2zD
っぱ団長よ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:09:17.87ID:RyalsoP5
まじで団長発言ちょっと気を付けないと叩かれるぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:09:47.27ID:AuZfg1sX
さすが団長
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:18.37ID:UCuylmux
砂川が現役最後のほうほぼやる気無かったのはこっちの仕事で使ってくれること約束されてたからなのかね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:18:08.21ID:JqozeUSn
麻雀マンコブスすぎクソワロタwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:18:11.04ID:gsa3mZZ/
さすが伝説のSS砂川面白いわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:31:44.23ID:44HbKKmH
いいじゃん今日のゲストは
多点買いしてガミってもいいから当てる
他のゴミゲストは見習え
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:38:24.77ID:AuZfg1sX
ミッドナイトは第1レースクジなかったから優秀すぎる

ナイターは12レースやって2組で8レース的中のみ

実質4車立てガールズとかあったのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:01:54.15ID:AuZfg1sX
団長と徳井だけでいいよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:02:18.27ID:illPGFCP
前に当選報告があった気がするけど
ほぼ当たったって話が出てこないのはどうも怪しいよなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:07:15.58ID:GiRufMkD
4レース40800ポイント当たってびっくりしている。
一応報告までです。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:12:53.25ID:rqi9XPdu
>>941
去年の12月末のやつで1回当たったことある

ただ今回は早い者勝ちだからくじが2本出てると
1本目はツイートする余裕がないな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:14:42.74ID:TNoIOsq5
大当たり!5pt
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:17:24.54ID:7vgP2Go2
大当たりで5pt以下がなくなったのがこれほど有難いと思うようになるとは・・・(ノД`)・゜・。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:18:48.57ID:V4tBseak
>>941
1回だけ当たったことある
ちなみに500p欲しさにシェアしまくってたらTwitterの垢凍結された事あるから注意な
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:28:45.56ID:gsa3mZZ/
団長毎日固定しろ
河本だけはもう出すな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:30:46.19ID:TNoIOsq5
390あざーす
団長ええぞ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:32:43.94ID:fppJp8cd
ルーレットは運のように見えてそうでもない
実際100倍の裏の50倍付近がほぼ来てないから結構狙えてると思うぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:33:39.42ID:tfV+jZFS
>>967
2021/08/07 22:30:11
キャンペーン
+5pt
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:34:14.43ID:tfV+jZFS
まあ5分の1に外れたなら納得出来る
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:38:40.50ID:dijrF6xN
二個携帯使って同じWi-Fiで同じタイミングで押すように仕込んでるんだけど、毎回Galaxys10とGalaxys20で2秒くらい違いがあるなぁ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:43:11.27ID:bbJ1yI7P
理由は知らんが2台のパソコンでくじの所の動画を更新同時再生しても有線より無線の方が映像がちょっと遅れている。有線側のくじ優先に変えたら大当たり引けるようになった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:46:37.93ID:z5hpw2zD
有能すぎる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:53:21.70ID:Pyi//HVE
マンさん有能やな、毎日ゲストよろしく
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:56:12.84ID:AuZfg1sX
女雀士 砂川穴予想に乗ってるね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:00:58.45ID:Hb60Y29j
悪意ある更新の連打やロボットによる更新と見受けられる場合は、アカウントを停止させていただく可能性がございます。 ※2021年8月6日(金)追記
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況