X



トップページ競輪(仮)
1002コメント190KB
Abema競輪 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 07:26:11.93ID:dsKdbxj5
>>1
ゴミスレ立てんな死ねよクズ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:10:32.77ID:S9vwhCkc
マツカヨはほんと自分が話の中心じゃないと嫌なんだな
カンナの親父が大工さんなんて食いつく所じゃん
相づちも打たず無視だよ無視w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 11:43:47.34ID:yz6XHnYa
岡田の知ったかはもういらん
おとといのおっぱいサービスの子が良い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:27:34.74ID:4uPj+ApR
しずるって格落ちは何言ってんだよ糞バカ

捲りの決まり手無いから前に付いて行けないだと…
今まで買ったレース見てないって事かな?
いろははたまに出る関西弁がうざいね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 03:33:46.24ID:8Uq++NPJ
ゆり菜じゃなくていろはが競輪CMやれば良かったんだよ
0033万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/26(金) 07:43:52.90ID:LgbG06o9
何の参考にもならん素人予想なんだから、少しは面白くすればいいのに。
笑いをつくるにしても、競輪の知識が必要だから難しいのかな。
パンサー以外、意味なし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:03:37.99ID:ZrB8ZiTX
ウィンチケットで投票してる人はふざけ過ぎは不愉快だろうよ。金かけてんだぜ?歌なんて歌い出した日にはソッコーチャンネル変えるだろ?まぁ視聴者は車券買わない人ばっかりだから。いいんだか。悪いんだか。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:42:24.49ID:Kos0lFOA
あれ?あれれ?
ボートレースチャンネル
陣内智則くるじゃん。
ずいぶん競輪チャンネルと差付けてくれるねぇ。
競輪も一回くらい中野浩一呼んで驚かせてくれ笑
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:49:49.26ID:BYFVJraO
西武園のみだから休みか…
買えない場有るのはすげーマイナスポイントだね

winticket一本に絞ってるから他の民間に入れる余裕ねーし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 02:50:23.40ID:ulKgrUER
abema競輪をバラエティー番組で視聴者を集める時期は終わったハズ。ウィンチケットにて投票意欲をわかせないと。車券購入しないだろ?コメ欄にコメ書いて車券購入する訳ないよ。
切り換えようよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 15:58:43.45ID:MfdLNioF
>>41
中野さん呼んで何すんの?予想もできない車券も買えないのに
ニコ生にはちょくちょく出てるしビックリもしない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:35:42.56ID:PTWuI5Rm
いい歳こいて一人称が「まつかよ」ww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:28:38.61ID:AtTTexz2
abemaいいですねえ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:35:07.59ID:GB3dTKSS
>>66
すでに脱いでる事を知らない奴もいるかも。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:00:02.18ID:Lbcfm7CL
3%だと購入ポイントと変わらないから気張ってチャージはもうねーな

ワイド廃止してくれたら競輪やめて仕事に力を入れるつもり
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:19:59.93ID:fjJucfEA
10パーセント還元のうちに、家族名義でも使って100万円チャージしとけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:32:53.60ID:U8hvg/Ak
アベマのアナウンサーは正規のアナウンサーでは無いみたいね

元アイドルの瀧山が糞連呼してたしw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:58:55.70ID:e/L0/xyc
abemaアナは正社員
サイバーの西澤ちゃんだけやろ?
藤田かんな。瀧山あかねはアベマ専属で社員では無いはず。

おれ情報。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:44.03ID:/E157mda
>>83
二人共「株式会社AbemaTV」の正社員。
西澤は最初は「株式会社サイバーエージェント」からの出向だったが、
現在どうなのかは知らん。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:26:18.57ID:U8hvg/Ak
村上清隆はどのグレード走っても信用出来ないって言われるなw
俺も20年位やって一度も買ってないけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:45:57.97ID:LEHQxKKM
マサって毎日スタジオにおるんかな?
結構大変だよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:29:54.31ID:h5Sjk9bn
チャージしてからわかったけど西武園買えないのかよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:51:23.33ID:xjm7uVpB
ユーチューブのリアルタイム視聴者数が出るライブ配信で13000人見てる立花の柏市議開票中継のコメントの勢いやべぇな
アベマの累計視聴者数が何の参考にもならんかよくわかる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 14:05:20.84ID:y5aL10Bq
チャンスタイム2回とも当たったぞ
ウィンチケットの利用者少ないのかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:14:31.83ID:JjoiHG16
・こいつが出てたら見ないリスト

松本圭世
多井

・こいつらのうち2人以上が出てたら見ないリスト
徳井
岡田紗佳
藤田かんな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:53:49.19ID:PRKynAFm
垂れ流し放送
和歌山FT初日になってるけど、今日2日目だよね
出走表に初日の成績入ってるし・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:46:26.36ID:0Y2QCeF8
徳井とかいう暗い人はなんであんなにアベマに出るの?土下座して社長に頼んだの?ぜんぜん面白くないし競輪も知らないじゃん。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:04:30.40ID:RNn/cO9S
1日目、超古い
2日目、古い
3日目、今
とかだったと思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:06:55.60ID:SrdlP5wW
まじ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:24:14.80ID:PVZZXlF/
口裂け女っぽくて怖い
口デカイから
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:57:48.79ID:0sr5ZlNy
瀧山と松本とか地獄だな
瀧山は支離滅裂な予想するし可愛いんだけどうざいし松本は自意識過剰ブスだし気持ち悪いねん
終わってるわ
競輪チャンネルあと1年もしたら打ち切りやろな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:04:51.59ID:2MaPLxHS
競輪チャンネルが今後どうなるか見守ろう
まつかよもうざいけど盛り上げてくれてるからオッケー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:30:34.79ID:Tzc5JJdP
ウィンチケットが会員情報が欲しいだけなら恐ろしいな。アプリ出しても投票出来ないなんて。どうも腑に落ちない。サイバーはその部門は専門家やろ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:26:53.05ID:XC3DQfqt
競輪chって開局当初は面白かったけど。今のは観てらんないよ。もはや競輪はそっちのけ。ただのお笑い番組。太い客は逃げたろうね。残念無念。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 05:42:11.42ID:rug0tbWJ
久保田はホントに二度と呼ばなくて良いよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:53:38.21ID:WhwyXaC1
>>ちあまたな
8/21 競艇予想
【三連単】

大村10R
1-3-456
1-245-3

大村11R
1=2-36

若松12R
1-4-356
1-235-4


※予想チケット残り11枚
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 19:58:49.26ID:RAFbPjIZ
一番糞なのは競輪知らないアベマの人間だわな。
アナウンサー含むね。
マサも競輪知らないもん

SイチSニAイチAニAサンはいつ直るのやら…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:42:31.28ID:l5BHmIVi
>>169
>SイチSニAイチAニAサンはいつ直るのやら…
どこがおかしいの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 10:54:52.76ID:5QfMYqlY
>>175
なんだ、ただのバカか。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:20.59ID:XoPXFS88
ポイント当たらないかな…

的中者どんどん増えたから釣られて2レース無駄に増やしてマイナスだしさ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:47:02.05ID:eWiZOKiI
アベマ競輪はウィンチケットなのにチャリロトとか言う馬鹿はなんなの??あっ!宣伝か!乙です。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:15:29.88ID:eWiZOKiI
昨日の100万車券当てた人
車券20万くらい購入しとるやろ?
ウィンチケットに太い客ついてて安心したわ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:38:26.53ID:S8g6zvkh
>>184ワイドのポイントが対象外になったらウインは使わなくなると思うわ。毎月初回チャージも来月から5%から3%になるの残念だ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:52:06.83ID:nSYmXfRn
あー今日は放送すら無いのかw

結構呆れるね

松山別府はそれなりに売れると思うんだがね…

説明書きみたいのに退会再入会はポイント付かない事も有ると書いてあるけどポイント付く事有るのかとびっくりしたw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:45:40.28ID:eWiZOKiI
発売出来なくても初心者のために番組はやるべき。ボートレース振興会を見習いなさい。競輪を理解してもらうチャンスだろうに。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:51:15.01ID:6a8znguA
ウィンチケット以外に登録者いるやろ?CA社員とか登録しとるやろ?
芸人仲間とか割と広まってそうや!
期待してまっせ!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:16:57.67ID:SxlvEEoc
マサは率が7割切った辺りから追い掛けると、どこかでデカイの当てて7割台に戻すパターンが確立してる
これを利用するんだ
それまではアナに乗って地味に遊んどればいい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:02:20.96ID:UgoYUemp
joyが5万渡されたと口が滑ってしまい
やはり自腹ではないことが確定してしまった
多井さんも嘘ついてたのかー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:07:56.08ID:m1RDLzWl
アベマ最低
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 07:49:55.91ID:GsmoZZ1z
そもそも自腹で勝負とか番組主旨説明でも言ってないし何も問題ない
支給された金使い切ってチャージする分は自腹だろうけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:06:56.17ID:e+z89QJq
4月からのニュース、サイト表記、ツイ、
みんな『ガチ自腹』を売りにしてる(>_<)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:57:32.07ID:aKaRvxJz
>>234
ググったらアベマ競輪「ガチ自腹」番組詳細がズラーっと表示されたけど・・・


今宵、アナタは芸能人の本気を目撃する!この番組では、芸能人がガチ自腹でミッドナイト競輪に挑戦!

「WinTicket ミッドナイト競輪」では毎日豪華出演者が「ガチ自腹」で競輪投票に挑戦!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:03:01.09ID:H6P+Sgmu
全部自腹じゃないギャラは別にある。
とある人はそれが嫌で出なくなったという・・・自腹っぽい演技がつかれるんだろうな
それと本当に自腹でやりたかったか。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:08:58.44ID:h7Zi1+Wf
車券師として出演したいわ

能書きだけは一流だしw

つか、女は金無いのばかりだから自腹は嘘だね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:08.02ID:J6RC1xI/
>>234
> そもそも自腹で勝負とか番組主旨説明でも言ってないし何も問題ない

番組説明にガチ自腹って表示されてるじゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:23:57.47ID:AeiFKWOf
JOYってどの層に需要があるんだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 21:25:25.12ID:DJjgU1cG
ジョイが渡された5万がギャラから差し引かれるなら自腹とか巧みに論点ずらしてるみたいだわ
凄く騙された気分だしアホらしいから登録解除するわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:25:09.75ID:AeiFKWOf
多井おもしろすぎる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:30:23.78ID:Yam+ZRoT
うん、最低な番組
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:56:14.69ID:wuZuWFO3
嘘つきアベマ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:23:06.56ID:7ee1LbMP
しばらく芸人起用止めてさ、引退した元選手達でやってみてくれよ
3人集まりゃ、何か新しい発見があるかもしんない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:14:17.06ID:G1SOPqCT
オートレースはいつから車券販売しますか?開局当初競輪オートchだった気がします。そろそろ競輪だけでは伸びしろがないと思います。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:37:49.22ID:HHrm+jhn
Abema面白いんだが予想の説明が無茶苦茶なのは気になるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:50:13.20ID:MHzCig8c
アベマ自腹じゃないの?
向井って75万だっけ?当てた後は一度も出ていないイメージあるんだけど
75万円はちゃんと向井の手元に言っているんだよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:16:14.13ID:BuI9q8OL
もし万が一自腹では無くスマホも金額もアベマで用意した物であれば逆に100しかかけない奴はなんなの?
ガチ感を出したきゃ出演者個人のスマホから投票したらいいのかもね。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:51:36.35ID:H7JasqfS
決勝以外は1着にしか賞金出さないようにしないと、温いレースばかりで真剣味が感じられないな
ラインなんて概念のない、外人だけのレースの方が面白いわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:58:27.04ID:FZv6glph
スマホアプリなんて見ればわかるけど自前のじゃん。
他人の名義のIDで購入すれば違法だから、自分でウインチケットを登録してるはず。
スマホだけ番組が用意する意味無し。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:35:42.90ID:jms4EZl6
暗証番号は0000みたいなのにしてるな
他の自分の番号とは違うのにしてる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:33:14.67ID:OjgqyOdS
はて?昨日は山本圭壱(極楽とんぼ)だったのに今日は山本圭壱のみだし圧力かな?
小さい事だけどちゃんと見てるからw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 03:26:03.98ID:bvnt5Omo
日によってころころ変わるぞ
多井隆晴(Mリーガー)だったのが次の日は(Mリーガー)の表記無しになってたり
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:36:04.55ID:bM/8bUwY
良くも悪くも定着してきたなw
あとはいかにウインチケで投票してもらうか。これが課題やで。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:41:18.32ID:wegtNWU9
他の民間と同じくいくら以上とかやり出したし没個性感半端無い

他のがやらない独自路線が欲しい

後はアホすごろくやな…ルール説明が足りてない

チャンスタイムが明快だけに残念
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 07:43:14.84ID:q4CrN8d4
井口の笑い声ホントに癇に障るなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:10:07.01ID:RcWmRrcS
これは失敗だわ

買わなくてもポイントくれるとか前代未聞だべw

まぁ…10円しか出ない装置位は用意してるかもだけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:16:57.81ID:Gd6/PA2A
当たりがでるたびにくじが引けるのは太っ腹だな
回数次第では10ポイントでもバカにはできん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:52.14ID:DmvphFoY
ちなみに大当たり時の演出は数字が1234・・・と高速でカウントアップしていく
大当たりまではちゃんとでるけどスーパー大当たりは絶対出ない仕組みになってる
こういう関係は詳しいから間違いない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:38.73ID:RcWmRrcS
ミッド終わったらサクサクになるし…

Wi-Fiの向きが悪かったのか良く分からない重さやった

ばらまき高額やし直ぐ終わるやろねw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:58:22.46ID:IBCpIq5x
テレボートもSG当日に5千円を数百名にバラ撒いたりしてるからな
宣伝としては効果あるから客にとっては嬉しい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:34:35.83ID:GD3UeUJ0
1000万当たったあかつきにはぶちこみ画像アップしまっせ!!
まぁ今日は出演者があれだな。。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:36.45ID:Q6jsMqxD
いろはも河本も当たんねーんだよなーw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:00.93ID:nZBpT5h2
これウィンチケットで車券買わないと高額当選しない仕組みかなあ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:21:41.24ID:5dXS0KYz
最近全く買ってなかったけど昨日200ポイント1回当たったから単純に確率だと思う
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:29:05.88ID:nywe5fRg
やっぱり河本じゃだめだ…10Pしかこん俺は。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:39:33.25ID:jJ9QeflG
10しか当たりません
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:31:58.63ID:RmrioH6I
くじを引く押したら擬似3連からのアベマ柄のデカPUSH出現して、押したら画面暗転して57万ポイント当たったわクソ焦った
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:51:18.18ID:oKqVe38N
今日初めてtv見たけど女の人が胸元ゆるゆるだったりミニスカだったりでよかった
毎回あーいう感じなのかな なら見ちゃうぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:59.12ID:+oFrkS2d
ウィンチケットからの投票率が嫌でも上がるから赤字にはならんよ。
視聴率も上がるし一石二鳥やね。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 07:12:48.84ID:I4h7fH3r
それになぁ、投票はできるがくじが引けない環境の人はどないせいっちゅうねん。んな糞サイト流行るわけねーだろアホ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 07:32:50.15ID:oKZnoUil
100万×100倍=1億
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:34:08.48ID:5PD3NLPY
そこが分らん人も多いだろうね。
ちょっとしたことなんだけど案外気が付かないってあるもんなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:59:25.72ID:C3+hRmTe
1レースのくじ引いた所で睡魔に負けてしまいました。
50ポイント位貰い損ねましたかね?(笑
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:06:49.93ID:j/2frdrz
ウィンチケットは買えないとこ多いからな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:26:40.25ID:5Hh5fivt
10しか当たらんぞ
金額嘘やろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:42:41.57ID:5Hh5fivt
すげえw次は128万w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:48:59.40ID:T2Q/GXb3
でもやっぱ10
本当に当たるんかよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:56:07.51ID:shWsaK5j
420万ポイントの人は53万円払戻したけど
掛け金差し引くと儲けは50万以下だから税金がかからないのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:46:51.66ID:ariXPJzq
女はセクシー要員
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:48:28.20ID:YeE19UaY
大井て兄ちゃんオモロイな
次わ何時ミッド競輪出るんや
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:06:11.92ID:5HgoeEE9
多井隆晴さん 小倉3R

スーパー大当たり
4,200,000pt 1名様

大当たり
42,000pt 100名様
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:03:44.20ID:AGs+68Cg
400万をひとりに当てるなら10万を40人に当てた方がいいぞ?
嫌でも投票するから。この企画終わったらどうなるんやろ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:13:03.57ID:SxOgUkpA
終了のアナウンスはしていない気がする
24日までは1000万バナー使ってるからやれ
武雄は台風でもやれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:17:22.68ID:MD0CzWSM
420万の75%
最低でも315万は換金できる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:58:58.38ID:dQsXwM1J
購入金額は100円でも当たる確率あるの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:15:26.81ID:3ie141g4
この企画は自腹のタレントに金使わせることになってるけどやっぱり多少ギャラ上乗せしたりしてるんかな?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:40:29.11ID:LZx4kL4m
>>378
本物の鉄板って競輪には無いと思ってたけどあるの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:03:10.72ID:fMNSN+h8
>>381
それは無いっていうか、見るからにLGBTじゃん。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:38:35.21ID:LZx4kL4m
>>383
そんな方法あるの?
競輪は複勝が無いのが痛い
あるけど、アベマには無いのかな?

>>385
は?
貰った1000Pがあっという間になくなったけど?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:15:23.29ID:VKnrYt3W
>>386
方法も何も控除率の関係で誰がやってもどの賭け式でやってもそうなるよ
あまりに売上の少ないデイレースじゃオッズに歪みが出るかもしれないけど
例えば3連単でも全通り100万分配したらどれがきても75万になる

>>378さんが言ってるのは鉄板レース無くても420万を全通り分配すれば寺銭取られた315万が返ってくるねって話

その420万にも3%ポイントバックつくのか…おいしいなぁw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:44:27.46ID:LZx4kL4m
>>388
分配って、どういう分配?
傾斜分配?均等分配?
頭が悪いので、良く分からないんです

例えば、2単車を例にすると
7車走るから、7×6で42通りありますよね
この42通りに、どういう分配の仕方をするんですか?
100万を突っ込むとして、やっぱり傾斜ですか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:32:08.23ID:VKnrYt3W
>>389
その認識であってるよ。均等ではなく傾斜。
42通りどれがきても同じ払い戻し金額になるように100万を資金配分すると嫌でも75万になるということです。
あくまで理論上なので、2車単1.1倍みたいに人気が集中しているレースだともっとたくさんの資金が必要になるけど。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:44:25.23ID:2T41WB/I
420万円分の車券が買えるポイントってことは一時所得と見なされるよね
年末の確定申告で恐らく10万くらい納税しなきゃいけなくなるし来年の住民税も高くなるし
あんまり豪遊すると後で地獄見そう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:05:16.56ID:FjM7wyPu
多井は気を遣って少しでも多くの視聴者にポイントを配れるようにしてくれたね
他の出演者も見習ってほしいわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:08:03.01ID:gbY3l95t
お最大1000万って煽ったんだから1000万出るまでやれよ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:11:27.71ID:Rtl0ISV2
今日からしばらくクジ休憩かいな
早よ、また、競輪クジやってえな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:13:10.34ID:Rtl0ISV2
せやけど、昨日の多いて兄ちゃんオモロイかった
パソコンで検索したらプロ麻雀の中でも強い人なんやな
ワシ、オッサンやけど多いのファンになった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:24:34.57ID:LZx4kL4m
>>391
ありがとうございます
あくまでも理論上なんですね

でも傾斜を実際にするってなると大変ですよね
ボートだと資金配分っていうボタンがあるんですけど
ここにはそのボタンが無いような
あるんですか、そんな便利な機能が?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:37:17.67ID:Nl2P1Rtg
多井ちゃんがすごすぎた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:37:36.15ID:DJY3d5Ey
>>399
ああー、確かにそうですね、言われてみるとウィンチケットにはないかも…
知ってる範囲だと競輪でも公式、オズパ、Kドリは資金配分あるよ。ボートのそれと同じ。
ウィンチケットで全通り買いの75%戻しって結構面倒かも

今日はくじじゃなくてチャンスタイムなのねw
向こう1週間もくじの表記消えてるし、残念だなー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:41:54.97ID:LZx4kL4m
>>402
ああ、やっぱりないのですね
ありがとうございました

ただ杞憂に終わりそうですw
くじが復活したとしても400万とか当たるかどうか、今から心配しても^^

>>400
俺もその説を信じます
アベマというか、藤田社長からしたら1千万なんて小銭でしょ
経費と考えても安いと思いますけどね
他のやっかみだと思います
それか、お上からギャンブルを煽るなと横やりが入ったとか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:53:28.93ID:CIMMB+7R
420万P当たったやつサクラっぽいなあ
普通そんな高額当たったらツイッターになんかあげねえよw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:17.42ID:Ql54NNoH
当たった人間がTwitterやっていたんだったら報告しないと
420万ポイントも貰ってダンマリなんて逆に申し訳ないと思うんじゃないの
本当に当たりがあったのか?ってアベマ競輪が疑われるし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:10:22.81ID:mHWdd5Rk
しゃかりきに二つ目の口座を復活させようとしてたらもう終わりかよ…
全場買えないし定着しないわ

別府のボス買いたいしね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:10:56.54ID:dKr6iwsC
1人に400万とか流石にやりすぎだな
1人に1万でもキャンペーンとしては高額なのに
1回の的中で1万ポイント10名ぐらいでいいから細く長く続けてくれたらいいのよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:29:43.17ID:MuoTvbFN
新規登録者を増やすのがキャンペーンの目的だから
今月中に再開してもらいたい
俺も400万円分は要らないけど
何百万円のスーパー大当たりにあげるよりも大当たりを200人にした方が良いと思う
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:38.73ID:mHWdd5Rk
400万のポイントはもて余すし180日しか無いからな

メスサイクリングにぶちこむ位しか思い付かないよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:19:43.00ID:0tZcnZ/B
中断ワロタw
多井が当てすぎたw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:51:53.97ID:AGs+68Cg
しかしやらかしたな。
せっかく盛り上がってきた途端だから。資金ショートより射幸心を煽り過ぎとチクリだな。こりゃ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:38.62ID:ioXeP7c0
400万が1人で4万が100人でしょ?
それだけで800万だもんなー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:08:07.42ID:2BGM6zmu
Abema見てないからわからんけど、ルーレットかなんかで配当決めてたの?
設定ミスにも程があるだろw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:32:50.80ID:LZx4kL4m
今日は、チラッと見ただけ
昨日の出演者と差がありすぎ
特に女の子w
昨日は可愛かったのになぁ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:14:55.15ID:anKo3uLL
競輪を盛り上げよう、売上アップしようと色々な企画をしているわけだしエールを送りたいね。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:23:23.31ID:tOAbjCVJ
こういう>>424みたいな、単発の内部の人間のレスって、あからさますぎるのはなんでなんだろうなw
まぁ、言ってることは間違ってないけど、コジキしか集まってないという現状w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 06:24:58.53ID:F1esWJhr
まつかよは相変わらずウザいが、
藤田社長のお気に入りだから降ろされることは無いんだろうな。
麻雀出来る以外に良い所無いと思うけど。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:23:14.56ID:c34bYbZn
せめて購入者だけがクジ引ければ良かったんだよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:03:07.29ID:d4hp0mk/
冷静に考えたら民間の投票サイトが400万投げれる訳ねぇわ。催眠術にかかったみたい。Twitterでは1000円のクオカード3人だもん。疲れたから寝るわ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:03:39.04ID:GKduf8gZ
投票しなくても420万円だったのに投票して7777円ww
誰が投票するんだよw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:35:04.77ID:Ahg3nStG
このキャンペーンなければ登録しなかったのに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:05:15.59ID:yLncZ11E
儚い夢だった
あっという間に終わったな

420マンはやり過ぎだったんだろうな
まぁ、そうだよな
競馬とかの懸賞でも一人にそこまでは無いもんな
ハワイ旅行とか高級家電とかでも50万以下だろ
確か、懸賞法?みたいなのが無かったっけ?
50万以下とか30万以下みたいな上限があったはず
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:48:18.64ID:868Bceon
多井って、やっぱりゲイなのかな?
見た目もキモいけど、50歳にして自分のこと「ボク」ってw
普通は「俺」か「私」だよ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:51:09.58ID:yLncZ11E
>>439
いや、普通に言うよ
ゲイでもホモでも無くても
なぜなら無難だから

俺←何か格好を付けているような、そんなイメージが多少ある
私←ビジネスならともかく、私生活で私は気取っているようなちょっと他人と距離を置きたい時とか
ぼく←他人にちょっと笑われる程度の軽さがあって、相手に対して嫌味が無く無難な使い方

まぁ、あくまでも俺の個人的な見解だけどね
ネットでは俺って使うけど、人前、特に気を付ける上役?大切な人?そんな感じの前では僕だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:07:35.45ID:MID7lNFK
>>440
言わねーだろ。
職場の上司や取引先・近所の人・店員等:私
同僚・部下・友人:俺
あえて僕を使うなら義理の父母くらいだが。
そもそも多井の僕は、「僕」と言うより、「ボク」っぽい。
:
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:15:13.91ID:yLncZ11E
>>441
いや、良いんだよ
ここで言う言わないとかはどうでも良いの
賛否両論あるってことが分かれば良いんじゃないの?
だからあのおっさんが僕って言うのもありなんだよ
いろんな意見を認めないのは民主主義に反するんだよ
あんたは自分の意見が常に正しいと思ってるんだろうけど
それは間違い
あんたがyesと言ったら、必ずnoと言う人がいることを覚えておきな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:48:36.02ID:Evk8dSlU
>>442
キモ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:15:04.14ID:2Rxffgwm
ジャパンネット銀行以外だと金曜から日曜の振込完了は月曜になる
ジャパンネット銀行なら10分
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:03:04.22ID:9YkV7ezd
武雄中止でまつかよザマーw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:47:53.62ID:wh4Uj+IU
くじ無いなら見る価値ないわ
80ポイント残ってるけどもう二度とやらんなら退会するんだけどはっきりしてくれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:47:03.49ID:abmi1Fae
出演者が当てたら10ポイント山分けだけでも復活したらおいしいんだがもうそれすら難しそう
とにかくあの企画はっちゃけすぎたからなぁ、まぁ面白かったけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 09:14:08.84ID:aB+gMzoM
>>447金曜に精算したら口座入金が月曜?土日の競馬にも競艇にも投票できないじゃん。ムリゲーだわ。むしろ良い所あったら聞いてみたいわw
0459
垢版 |
2019/09/24(火) 09:51:28.48
>>454
お小遣いサイトとかポイントくじとか必死にやってそうでかわいい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:38:23.69ID:yoov/XuQ
1000万はabema名物
なんで400万で辞めちゃうの?
1万、2万当たれば十分だと思っていたけれど数100万単位が当たったら開業資金にする
abemaも全力で応援するわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:47:04.48ID:w9JTLC+1
なんかコメ欄に書き子のバイトいるやろ?みょーに持ち上げたコメ目立つわ。完全に仕込みやろ?正直に言いなさい。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:52:13.14ID:gGDoQmA2
>>467
これ、運営にブロックされても本人にはわかりにくくなってるんだな。
スマホアプリから、まつかよウザいと書いたら、
スマホの方ではコメントが流れてるのに、
同時に見てるテレビには表示されなかった。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 09:19:20.50ID:F2WcAQGP
井口は甲高い声が苦手だわー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:28:31.68ID:gRXSfVoi
>>467
まぁ、番組だからな
盛り上げるためにも色々と細工はしてあるだろうよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:35:49.10ID:6cr2P6m9
まるっきり出演しなくなった人
パンサー向井
浦郷えりか
じゅんいちダビッドソン
西村ほのか
次は誰だろう。。。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:41:25.51ID:tY4tKuib
年間赤字200億弱のabematvなら1日1000万p位たいしたことないんじゃない?
スーパー大当たりの確率は下げて良いからくじ再開してよ
0483 【豚】
垢版 |
2019/10/01(火) 12:57:36.55ID:DEPQvP5g
ルーレットのバナー消えとるやん
いつものダメパターンやん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:30:36.62ID:s/wfSPdx
再開に向けて鋭意調整中って書いてあったのに
それじゃ、俺の場合ここで買うメリット無いな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:14:02.80ID:hPmSYIaK
そもそも、10Pとスーパー大当たりの差がデカすぎるんだよ。
1000P位を大量にばらまいた方が新参増えたかもしれんのに下手くそすぎ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 03:35:12.99ID:52u/Xlwx
手品師の女の子は1回しか出てないべ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 08:31:54.90ID:Zq/m3ySU
ここで止めたら1000万円使ってabemaの信用を失っただけだぞ
ちゃんとやれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 06:59:53.96ID:1EpMj+KG
あんまアベマ見ないけど、アナウンサー可愛い人多いね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:15:57.57ID:7xb7yQSM
最近、かんなの性格が悪いのが表に出てきてるよな。
河本に対しては、ネタとして見ることも出来るけど、
最近どのゲストにもタメ口で汚い言葉遣いが出てきてる。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:17:01.37ID:BXOWrNHB
明日も競輪休みかよ

まぁ金減らないのは良いけどひたすら暇やわ

未定のゲストの所は演者に土下座して謝れや
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:24.14ID:pblLD+wg
とっくの昔に見限ったやつやクソつまらんくて飽きて見なくなったやつが
番組は見てないのにわざわざスレ探し出して書き込む?きんもー☆
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:08:59.12ID:SUiqhKlW
>>513
www
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:30:23.48ID:LLFgLEqD
システムトラブルで混乱してるとこで

どさくさ紛れにあのキャンペーン復活させるんじゃないかと思ったが
そんなことはなかったか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:10:04.75ID:8P9VyXPy
行きあたりばったりってかルーレットはやめるわあかねは予想屋首だしwinticketは迷走してますな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:41:04.70ID:ZAZ2M62H
俺は、客寄せで煽ってるけど、
実際は当たらないような仕組みになったんじゃないか?
と邪推してる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:36:37.66ID:4hQwszbO
大当たりが1000名になったって事は当たる確率が10倍になった代わりに
山分けの取り分が10分の1になったって事か
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:17.59ID:fE1gXeRS
平均払い戻しが5000位やから1倍の大当たりが5円やね…
割れの時の処遇考えてるのか?
リスク減らしで頭いっぱいやん…
んで小銭を1000人に払う意味が無いってか当たりの10円有るし元本割れの計算も出来ないなら絶対当たらないルーレットなんやろなw怪しいw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:19:50.00ID:ZAZ2M62H
何で、巨乳が嫌なの?
綺麗な足が良いの?

女は、ギャンブルや格闘技には必須でしょw


ところで、公営で四宮とか田頭って苗字をよく見るけど何で?w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 08:48:59.20ID:hpe4FsbC
まぁやらんよりは盛り上がって面白いよ
出演者も当たれば視聴者もリアルタイムで得をする企画ってええやん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:30:42.58ID:eF3mMpzt
投票しなくてクジを引ける投票サイトなんてないよ。しかも最大1000万だもん夢しかないわ。退会した奴が必死に再開希望してる姿が目に浮かぶw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:30.13ID:eF3mMpzt
こうゆうチャンスにオートレースもうりだせば車券購入率上がるのに。アベマさんもオートレースはやるべき。ボートは一生ウインチケで販売出来ないじゃん??
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:05:01.02ID:ar8bEcQa
PCのメールアドレス認証からログインできなくなってんぞ。(メール内のログインを押してもログインページに飛ばない。)早くなおしてくり。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:42:28.24ID:mXg3hSUm
っていうか、
階戸は映画で脱いでるけど、普通サイズで大きく無いぞ。
ミスFLASH時も大きくなかったし。
さすがに20代後半から大きくはならないだろうし相当寄せてるんだろう。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 06:35:05.10ID:fccZl5JT
まだ登録してないんだよな
入り口の前を行ったり来たりして、行こうか止めようか迷っている感じ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:00:26.91ID:78AFKgKR
演者が調子こいて絞って買うし2単ばかりやから配当の期待か少ない

3単流しなら穴も出るだろうけど流しで買う奴居ない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:06:47.04ID:6CqKNZ55
どうせ、100倍がフレンドパークのパシフィック並に狭くなるんだろ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:06:56.79ID:6CqKNZ55
パジェロだった。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 14:57:29.04ID:1hUxmxo6
10~14日の期間限定なんだな
永久に続くもんだと勘違いしていた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:36:57.30ID:yd1fr7Ng
出演者の的中額が1万円だった場合、ルーレットで30倍なら30万円
スーパー大当たりで30万円分のポイント当たればいいけど
大当たりは300円になる
意外と盛り上がらないおそれもある
また400万円級出して1000名に4000円なら良いけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 19:14:04.47ID:78AFKgKR
ガミガミの奴らに期待は無理かな

孝晴は本業が忙しいってか最下位やから遊んでる場合じゃない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:12:14.29ID:XH/x9H94
ルーレットで100万超になっても、たった1000pか……
しかもたった1000名とは。ケチ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:31:18.94ID:6nJqVRwH
>>561
当たり!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:35:03.47ID:DYrgFRxP
くじ引けるのはそのレース買ったやつだけにしろよ
買わない古事記のせいで当選確率下がるだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:01:30.95ID:U0g0Cua/
林ゆめ
えらいぞ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:09:59.28ID:1hUxmxo6
ドリあんずのクジ4pだったけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:22:33.72ID:VvqFeV7X
ウインチケットくじ何かしょぼくなったな〜
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:27:54.18ID:e8aFj79U
ここから当てれない出演者
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:58:21.41ID:oXVc8TJ6
298円キタ――(゚∀゚)――!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:11:45.92ID:Vf5yDsUJ
初めて大当たりしました!
16P・・・。。ふぅ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:30:15.94ID:VvqFeV7X
外れて10ポイント大当たりで9ポイントってどう考えてもおかしいよな!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:25:45.69ID:Gz1OAZVI
2200当たったわw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:26:27.67ID:BnnfWiqI
林ゆめってのが、この番組に出るグラドル?の中でいちばんええなぁ
この子くらいだわ、可愛いと思ったの
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:37:16.25ID:1hUxmxo6
くじ9回引いて唯一当たったのが4pだった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 00:36:02.03ID:DwAvWjz0
大当たりが10未満の時は、全レース後に押せば確実に10貰える
スーパー大当たりが無くなるが、1万ちょいのスーパー大当たりならスルーしてもいい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:08:35.88ID:uncuyKJw
そんなケツの穴の小さい事言うなってwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 20:06:27.88ID:peT80mqa
競輪ファン以外もくじだけ参加してるだろうけどもらえるのはポイントで当てないと換金出来ないしくじ引きの人数も競輪ファンも増えないのではないかな…

競輪ファンは基本競輪しかしないコアなファンで他の公営のファンが機会有れば他もってなればばらまき成功だけど難しいか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 20:09:12.12ID:peT80mqa
まぁ競輪ファンは100円位もらえるならしっぽ振ると分かったw

つか10円以下は繰り上げろとwinticketにクレームはした方が良いかもね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 21:42:33.28ID:Ad2Yd6eG
前回ポイントばらまき過ぎたんでわざとはずすように指示されてんだろ
あとは点数絞ってくださいとか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 21:56:23.73ID:5gvbicnp
もうさ、ドリアンズでいいよw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:04:34.37ID:t3d9jkTU
このカマみたいなオッサン誰だよwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:19:24.61ID:5gvbicnp
もうさ、アナが当たってもルーレットおkにしろよw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:19:33.42ID:ick9FXRk
今日は当てる気ねえな
さすがにゼロは見映え悪いし一回くらい出すか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:43.90ID:5gvbicnp
おっやっと当たったかww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:37:23.65ID:5gvbicnp
えっ?練習だろ?www
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:46:34.33ID:gY3Cnaj9
オカマっぽい人マジ誰?
女のほうも誰だか知らねーけど

知名度ない人間出すくらいなら、
元競輪選手の解説者を出しとけよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:48:29.15ID:lpmnZ8T+
それ大当たりやん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:53:38.31ID:5gvbicnp
落車とかwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:54:24.20ID:lynvxsSj
オメとか言われたらウソついて書き込みしたこと、急にムナシイなった
すいません
ウソです
クジ2つ引いて計20ポイント恵んで頂きましたm(__)m
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:57:05.63ID:5gvbicnp
>>680
うん、知ってたwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:04:55.71ID:lynvxsSj
せやけど、あの、ルーレット、50倍と100倍が対面しとるってコトわ、中心から左右の90度付近にオモリを仕込んどるやろうなw
50か100で止まりそうになったらオモリの力が発動してゴロッと回るような加減にしとるなアレわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:15:29.70ID:lynvxsSj
無観客で良かったなあw
これ客居ったらブチギレて園田みたいに火いつけて暴れるヤツ現れたかも知れんなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:15:44.76ID:5gvbicnp
これは荒れたなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:30:06.89ID:3nY2Yxrp
今日、くじ2つだけ???
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:35:05.45ID:5gvbicnp
やれやれっすねw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:36:33.20ID:5gvbicnp
さあ寝よ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:41:31.46ID:5gvbicnp
昨日が結構当たってただけに今日との落差がデカイw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:56.15ID:Mccf3EIU
大当たり9ポイントだったんだがふざけてるんか?
初めて大当たり出たのにハズレ以下やん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:55:46.48ID:Mccf3EIU
一時休止といい欠陥しかないなこのクジ企画は
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:15:24.31ID:5eea2/Am
えっ?今日の青森中止なの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:29:33.91ID:0Eg83B3l
やるはず
昨日ニコ生でわこさんがやるって関係者から聞いてますって言ってたし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:47:28.53ID:5eea2/Am
ありがd 今日は半分位くじ引かせろよと思うw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:11.27ID:5eea2/Am
おーやるんだ、良かったw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:44:47.45ID:5eea2/Am
一発目、残念 (/。\)ハア
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:04:26.58ID:5eea2/Am
おっやっとクジが引ける^^
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:10:32.68ID:5eea2/Am
ん?井口の方は大当たり6Pじゃね?w
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:15:06.88ID:KP6g6qg/
今まで大当たり3回あるけど
全部10p以下のやつ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:40:16.38ID:5eea2/Am
さぁさぁ次々^^
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:47:12.91ID:5eea2/Am
よすよす、昨日とは全然違うな^^
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:16.07ID:FFuygkWO
100倍!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:40.57ID:5eea2/Am
おー100倍www
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:50:17.91ID:yDOqNlxC
徳井はルーレット上手過ぎやろwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:50:25.99ID:5eea2/Am
これでクジがあたればなぁ^^
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:13:37.77ID:DeVGT+Hg
カウンターが正確やったら、66万円まだ出てへんわ、
中の人は、いつ当たりの信号出すつもりや
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:14:14.20ID:KP6g6qg/
大当たりが10p以下のクジの場合
引く前に変な緊張感があって逆に面白い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:18:27.38ID:DAHJ8Qgr
だから大当たり10以下は最後に引けってw
億が一そこでスーパー大当たり引いたらくっそむなしいぞw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:33:50.08ID:5eea2/Am
ん?7レースだけ中止?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:42:23.94ID:yDOqNlxC
瀧山あかねはわざわざホクロを描いてるのかw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:50:34.41ID:5zylqSlQ
キンキン声井口いらーん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:25:13.43ID:5eea2/Am
おいおい、井口何気にすげえなwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:36:19.92ID:M+QiHyfQ
100ptないと投票できないから意味なし。99ptも運営のモノだ。使う事も出す事もできない。観るだけで1000万は過大広告だろう。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:38:13.38ID:DeVGT+Hg
66万円まだ出てへんやろコレ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:08:28.09ID:owHS1dlc
>>764
消費者庁ホームページに景品表示法相談
被疑情報受付窓口があります

景品表示法に違反する不当な表示の疑いがある場合
消費者庁は関連資料の収集や事業者への事情聴取などの調査を実施します
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:38:03.45ID:27Zd6xJK
この番組最近見始めたんだけど極楽山本って
レギュラーなのかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:08:21.86ID:27Zd6xJK
どうもです、とりあえず当ててもらいましょうw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:12:47.59ID:27Zd6xJK
おっ極楽やるなっ!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:23:46.22ID:27Zd6xJK
おっ大当たり101Pゲトしますた^^
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:26:48.89ID:Bfv3CNzv
スーパー出なすぎ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:33:38.64ID:27Zd6xJK
よしよし女の子当たったねw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:36:24.18ID:27Zd6xJK
アナはエア車券なんだねww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:52:08.44ID:ES2a/Eai
山本ケチに儲けに行くのやめろよな
ここはトリガミ覚悟で手広く大きく賭けるのが視聴者サービスだってわかんねーから売れないんだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:56:09.21ID:27Zd6xJK
女の子、ここもBOXだったらね、残念
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:57:52.11ID:27Zd6xJK
てか、A I予想当たってるやんw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:17:42.32ID:27Zd6xJK
極楽絞り過ぎ.....
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:19:40.33ID:JA3Cajk+
極楽ボウズ
感じ悪いのう…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:38:57.98ID:JA3Cajk+
極楽ボウズ
次も当てろよ&#128079;&#128079;&#128079;
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:39:28.27ID:27Zd6xJK
>>805
まぁ結果オーライって事で^^
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:47.08ID:s2Mdzt1K
アナウンサーめちゃめちゃ可愛いんですけど誰?けっこう予想当ててるしww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:01:40.40ID:27Zd6xJK
>>809
まぁ結果オーライって事で^^
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:01:46.05ID:JA3Cajk+
ボウズ、
最後も当てろよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:05:07.72ID:27Zd6xJK
キター^^
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:05:39.12ID:27Zd6xJK
ん?来ない?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:06:34.81ID:gPvoFfpo
普通矢印だろ…なんで100倍なのに微妙な空気なのか悩んだわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:08:04.11ID:xMDV5AxL
まぁあの黒いのが無いと境目で停まったときに揉めるからしょうがない
普通は押し戻して10の目が真上に来るようになるけどねw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:10:38.81ID:gPvoFfpo
同じく10以外当たったことないわ
1000人の壁すら高い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:12:43.66ID:suhU3o4s
2回しか当たりが出なかった一昨日以外は一回は大当たり引いてたんだが今日はまだないわ
ハズレがないのが救いやね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:19:01.62ID:27Zd6xJK
おいおい、何で2人とも大当たりなんだよwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:20:43.06ID:TJfouod0
山本は番組開始時に
ルーレットの当たりが矢印よりも黒いヒモが優先だって
スタッフに確認していたから余計ウケる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:25:30.06ID:gPvoFfpo
タレントの女の「1とか…ダメだ野次飛ばしそう」の気持ちかなり分かるw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:27:23.92ID:27Zd6xJK
皆さん、それではまた明日^^
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:23.12ID:zjehgK2k
今日1回だけ10pで後全部大当たりだったんだけど、絶対確率変えたよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:46:11.12ID:E66ZOJAj
当たらないから初回に当たった6000Pを自力で20000Pまで増やした
G1の5千円購入で最高77777P当たるキャンペーン目当てもあるが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 15:06:31.18ID:k7FqjZPz
10しか当たらない
タブレットだとダメなんかなあ(>_<)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:29:10.04ID:EYFJRhk7
1000万って絶対当たらないようにしてるだろ。66万と同じ。
所詮ウインチケットの気まぐれだろ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:09:19.10ID:14aYKDb2
>>845
まぁ、そこら辺は分からんよなぁ
自分が当たらん限りは、信用出来るかどうかなんて確かめようがない
煽ってるだけかもしれんし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:21:42.23ID:jveDGtPQ
>>845
420万は当たった奴いたけどな
そのあとの高額的中者はわからない。
◯名様に的中します系は運営がなんとでもできるから真相は闇の中


ちょっと前に大手の出版社が懸賞かけて応募者募ってたけど
実際は当たりなんてなかったって暴露されてたしな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:37:56.11ID:Nvq/IHvy
くじ最終日かぁ
これからずぅ〜と続けてもいいんじゃね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:34:38.46ID:Nvq/IHvy
いろはは外したら1枚づつ脱いでいけよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:37:26.47ID:5IuklmzX
渡辺雄太が飛んだ瞬間のスタジオの空気にワロタw今日はルーレット回せないねぇ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:44:35.36ID:CoWyPWg6
7人BOX買いを毎回してたら必ず当たってルーレット回せるのに何でそれが解ららんのかな〜この出演者は。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:00:04.18ID:5IuklmzX
ルーレット1倍に訂正されたw昨日と同じで黒いのが入らないとNGなんだなwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:03:30.91ID:5nkNTqEy
予想外すのもひっくるめて台本に書いてあるんだろうな
所謂普通のバラエティ番組みたいな作りだし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:04:13.60ID:Nvq/IHvy
これなら毎日くじやっても大丈夫じゃねwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:06:34.46ID:Nvq/IHvy
いろはの45P頂きましたw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:25.84ID:d0XYVwGX
荒れたときにハズすのは仕方ないとして2車複一番人気の時に二人ともハズすってふざけてんのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:40:20.07ID:Nvq/IHvy
いろははよ脱げw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:38.35ID:BnWH1EZV
10pしか当たらんやん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:00:08.22ID:d0XYVwGX
最終日に400万越え出して終わるのかと思ったら過去最低額叩き出して終わりか
何考えてんのか全く分からんw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:01:59.39ID:BnWH1EZV
さっき100倍当たってなかったん?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:07:53.16ID:Gb9yQriw
昨日から100倍の時だけ黒いゴムがひっかかるのなんなん?
他のところはあんなんならんのはなんか細工してるんか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:22:51.87ID:BnWH1EZV
わざと外しよったな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:28:24.65ID:5nkNTqEy
今回の中じゃまだマシなほうだったけどもう少し当ててほしかった・・・
最低でも10貰えるわけだしショボくとも回数が大事なんだよな
まぁそれだけバラまく数が増えるから運営側としてはあんまり当ててほしくないってことでもあるんだろうが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:34:05.91ID:Nvq/IHvy
明日はくじ無いし次長課長の生ポ野郎じゃ
見る気もしないわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:37:33.80ID:B2llOLiB
100名の時、6000円台と12000円台当てたので
1000名になってから最高100円台2回は残念感ある
俺の引きの弱さかもしれないけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:52:55.68ID:d0XYVwGX
9月17日(火) 4,373,420 円分
9月18日(水) 3,231,170 円分
9月19日(木) 9,318,734 円分
10月10日(木) 4,255,399 円分
10月11日(金) 152,475 円分
10月12日(土) 1,062,479 円分
10月13日(日) 1,937,386 円分

今日は60万くらいか?

終盤に向かってショボくなっていくってすげぇなw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:57:09.83ID:14aYKDb2
さっきの徳井のってあるよねぇ
本命がオッズが低すぎるから、3着流しで本命だけ切るって言う買い方
大抵、こういうときって本命が来るんだよなぁww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:05:23.62ID:doPLnJJC
ナマポは穴しか狙って無いなw

瀧山ちゃんが出ないのは残念だが、今日の女子アナも嫌いじゃないぞ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:49:55.87ID:9jJ6sMJf
ウインのくじ目当てで観てたら、瀧山ちゃんのファンになりました。可愛いですね〜
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:45:00.88ID:9jJ6sMJf
なかなか競輪好き&知ってる女性っていないからね。可愛くて競輪に詳しい女性ってだけで好きになりますwwちなみにこの間競輪やってるの彼女にばれてドン引きされました…
何か競輪イメージ悪いよね…
もうくじやらないのかな?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:25:01.26ID:ML+U+zmO
>>897
まぁな
恐らく、公営の中では一番イメージが悪いんじゃないかな
競馬はメジャーだからレジャー感覚でやってる女性もいるし
ボートはモータースポーツだからお洒落なイメージだしね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:13:51.51ID:PVEcwp1w
おんな受けするのはオートレースな。あの爆音とスピードに濡れるらしい。これガチ。実際若い女二人とか客多い。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:44:13.30ID:bKOn7R/G
>>900
それただの選手のファンだから。
あとは、行けばハマるかもしれないけど、
そもそも行こうと思わない。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:04:11.66ID:f7JzTZmV
ドカントかチャリロトの重勝式を販売してくれ
ポイント余ってるからナンバーズ感覚で買いたい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:27:09.94ID:XS3h2ZUb
競輪もオートも。本当はボートも買えたら最高なんだが。種目を選べたらウインチケットも伸びるだろうね。競輪一本は厳しいね。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:35:33.99ID:Ir6N5JSE
今度のくじはショボかったし次は早いかもね

んでも運営がいたずらして一般客に回らないようにするかもな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:47:15.79ID:LdrqtrbK
全く予備知識の無い麻雀の話から始まったわw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:47:46.53ID:LdrqtrbK
昨日の女と違って、岡田紗佳のオッパイは安く露出しないんだな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:06:38.72ID:u1NpZZye
>>908
可愛いから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:35:30.48ID:LdrqtrbK
粋が身を食うとは、遊里や花柳界などの事情に詳しくて、もてはやされ得意になっている人は、やがて深入りし身を滅ぼしてしまうという戒め。

これのガミだけが取り出されたのね。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:52:05.88ID:LdrqtrbK
徳井のアホは5-2と2-5の配分を間違ったのかwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:38:44.52ID:txwWEKNl
もうやらね 楽天競馬と競輪どっちも買ってポイントもらえる企画があったから久しぶりに買ったけど、かたいと思ったら荒れるしよ! 逆に穴狙いしたら1番人気ばかりだしよ。
ふざけてるし!!二度とするか!
バカにすんのもいい加減にしとけや!!
呪われてるし!単勝もなんもないしよ。
終わってるし!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 07:57:09.49ID:3/4+WNeM
>>917
競馬競輪に関わらずギャンブルあるあるだよねw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:33:30.45ID:xnuuBU6o
毎日毎日、色んな奴を出演させるなぁw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:40:35.26ID:HqFizVTR
瀧上ちゃん、ヘアースタイル変わった?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:42:03.64ID:HqFizVTR
あっカットしたんだ、ショートも可愛いね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:05:42.85ID:xnuuBU6o
これで買って無い石黒絡みが来たら笑うぞw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:13:39.01ID:HqFizVTR
瀧上って誰やねんw


って、誰も突っ込んでくれなくて寂しい.....
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:26:17.91ID:xnuuBU6o
2車複と3連複は買っちゃいけないルールでも有るのかな。
ナマポがワイドを買ってたから、そういうのは無さそうなんだが。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:55:15.17ID:xnuuBU6o
5Rの2-5-7を二人とも取ったのは上手いな。とてつもない強運だw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:24:49.71ID:xnuuBU6o
後半3レースを全て3連単で的中させやがったwこれは上手かったわ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:33:23.70ID:wcvDuc9N
多井 ルーレットでも貢献してくれたし
すごいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 08:13:15.10ID:SEAI3QuN
司会側に座ってる態度でかいババアが不快でとても見てらんない
こんな番組じゃ長続きせんよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:58:32.24ID:DrT6nQ9T
今日はトータルテンボスと知らん姉さんだ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:12:12.36ID:DrT6nQ9T
トータルガミボスwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:05:12.40ID:yuqO8wmS
女の子は競輪知識浅くても愛嬌ある子がいい
肩肘ついて競馬新聞読んでるようなおっさんみたいなババアは要らない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:35:09.45ID:U2OVSo9M
毎日メンツが違うのね。ルーレット無しは盛り上がりに欠けるな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:27:01.20ID:U2OVSo9M
買えた買えたうるせーよw競輪場のアホなオッサンそのもの。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:03.43ID:n40MQOYe
しずるは246だけ買うんなら出なくてもいいだろ 
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:50:48.82ID:e5GtK7Yr
くじが無かったら見る気がしないな
可愛い子も出ないし
アナウンサーが可愛さでマシってのもどうかと思うわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:34:01.24ID:OxS5FArX
今日は徳井と元AKBの平嶋夏海だ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:26:29.66ID:OxS5FArX
>>911
徳井がこのネタをまた喋ってるなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:09:26.64ID:OxS5FArX
競輪は展開が重要だからね、徳井はまだそこが分かって無い。
競艇みたいに1番買ってればカタいなんて事は無い。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:27:37.63ID:RT592c45
ほとんどの出演者が損してる姿を毎日見ていると、
競馬の方が簡単で配当もいいから、競輪やろうって発想なんか湧いて来る訳がない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:29:35.04ID:OxS5FArX
宇都宮の後半3レースで爆勝した麻雀プロの人が良かったな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 09:04:25.61ID:jz06OlSu
>>963
たまたまラキパンが続いただけだけどなw

だけど、そういうのがたまぁにあるから
ギャンブルを止められないんだけどねww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:03:20.80ID:ecDRj7a/
くじ関係なく三時間視聴してたけどくじ以降めったに観なくなったわ

まぁくじはあった方が良いけど喪失感から観なくなったようなもんだし適度にくじやって欲しい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:44:30.94ID:XBjAvAW8
今日の大垣はナマポ。徳井よりはマシかな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:49:47.32ID:ecDRj7a/
ずっと接続不良でストレス溜まるわ

にしむがヤンマガのグラビア出てるけど顔違い過ぎだよw
どんなマジックやろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:37:46.09ID:2T6xVMPK
はよ、ルーレットやって欲しい。
それ以外でウインチケットやらないw
やりづらいし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:42:40.58ID:aKI08h41
初回の10パーセントと1000ポイントと400貰って現金化出来たからそれ以来やってないけどくじって期間限定だったのかw
強いイベント来たら考えるけどそれまではオッズパでええわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:39:12.27ID:8mfqxWlY
今夜は麻雀プロと胸強調の人だな。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:24:53.02ID:CVJY9rZB
女性のゲスト、安く上げてるんだろうなぁ
どう見ても売れそうにない女ばかり呼んでくるなw
何か、悲しい番組だわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 07:53:06.87ID:+px15bc3
でも可愛くないw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 09:56:52.64ID:3KuD+MOE
昨日はAbema杯だったからか分からないけど
大垣の実況の人がスタジオのU字工事達を
いじったりして毎レース始まるのが楽しみだったw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 10:20:14.21ID:3KuD+MOE
まぁ、競輪を真剣にやってる人が見る番組では
ない事だけは間違い無いけどねww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:36:44.28ID:guJPzdBu
チャリチャンのニコ生で「さくら今日もカワイイね」とか馴れ合ってるコテハン勢のほうが生理的に無理
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:16:16.88ID:P0MHaYJT
あべまは他の競輪番組と比較する価値すらないわ
こんな競輪と関係ない糞スレもういらんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 17時間 39分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況