X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
ミッドナイト競輪スレ768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:34:39.64ID:Dk8cOm1l
【4月】
25日(土)〜27日(月)玉野
29日(水)〜1日(金)小倉

※常駐荒らしてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はコテNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪765
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1587039092/
ミッドナイト競輪スレ766
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1587905867/
ミッドナイト競輪スレ767
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1588152549/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:19:07.75ID:W7rKBu82
小倉決勝結果教えてください
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:19:08.18ID:/RimskYA
>>923
弱い奴がワケわからんタイミングで仕掛けてきたから合わせるしかない
現に小玉に合わせ切って3着残ってるし1本棒だったら面白かったかもな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:19:11.48ID:D5pPapx8
競馬に帰ります
こんな結果、名古屋競馬と変わらん
1Rのドキドキ感はなんだったのか
wifiじゃないと書き込みも出来なくなるし…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:19:12.40ID:Gbw2rQRo
いや、高比良は千切れがちなんだわ。それは知らな方が悪い。
小玉が切った後に伊藤がすぐに行かなかったのがすべて。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:19:31.99ID:stZPUobE
>>952
1234567だバーか!
ハゲ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:19:31.99ID:jqkCpN1S
1-7ワイド転がし
1.3×1.1×1.7×1.6×1.3×1.4=7倍
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:19:33.51ID:KpJuUG+s
>>943
17競輪場に名前変えろや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:19:38.65ID:35cUYJU+
2も6伊藤が来なくて潰し合ってしまったな
伊藤君はこれからも乞食で102点くらい目指して頑張ればええやん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:20:00.29ID:u3OzExPH
伊藤も絶対差されたくないからギリまで溜めたな
ジャンで叩くとこいくらでもあったのに
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:20:03.93ID:4sNgteUt
>>948
捲りの3番手こそ千切れやすい事も知らんのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:20:12.12ID:z7s9AU1z
>>805
完全にデス目になってるな。

Twitterの人も完全にデス目だし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:20:15.74ID:sHq2eajW
不愉快な一日だったわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:20:21.06ID:5+KLIRTh
明日はモーニングしかないwああ競馬あるから、どうでもええか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:20:21.51ID:/qKq9tkg
>>952
716
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:20:21.64ID:/RimskYA
>>923
ごめん
ワケわからんタイミングで仕掛けたのは松坂でした
勘違いしてすみません
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:21:13.70ID:KpJuUG+s
くそねむいそんな日はまず負ける
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:21:30.04ID:sqsT8rvT
これとばんえい競馬似てるわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:21:38.93ID:Z6oI3hQo
競輪詳しくないから見方あってんのか分からんが
・6があのタイミングで仕掛けたら絶対頭は無い
・絶好の九州ラインなのに5がラインについていけない、3着すら拾えない という大失態
に見えた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:21:39.14ID:PzL62OJM
それにしても凄い売り上げwww
俺の感覚だと5倍くらいかな
初心者オッズ買いが多いのかなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:21:44.34ID:32HsZijE
安いなぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:22:01.31ID:z7s9AU1z
>>959
7万か。いいね!
6Rとかかなり勇気いるけどねw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:22:16.05ID:ane9SOGQ
5は八百長やろ。裏金やで。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:22:19.42ID:qlmjRzL1
小倉はイナイナナイターに名前変えろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:22:19.61ID:qRKPE1tX
うっわ7-1-6かよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:23:04.53ID:Dwum+pSw
なんや明日は土曜日なのにモーニングだけかよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:23:28.38ID:pGwNTHNF
なんだコイツ(笑)シーサーみたいな鼻してんな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:23:31.55ID:/qKq9tkg
決勝売上1億1668万600円wwwwww
もうS級開催やめちまえよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:24:44.31ID:jqkCpN1S
競輪わからんからオッズ買いしてるのに直前でオッズが変わりすぎてあかんね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:26:44.25ID:pT1eKvXT
>>978 6Rの方が買いやすくね?
展開読みやすいし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:27:03.26ID:u3OzExPH
準優ならジャンすぎに伊藤が叩いて175だったろう
決勝だけに仕掛け遅くて5は切れた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:27:26.06ID:pT1eKvXT
>>989 競輪は直前に本命ラインにどかんと入る
特に堅そうなレースだと
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:27:32.43ID:AThKpjjd
>>989
普段人居ないからね
パチンコ休みコロナGWで公営がやばいことになってみんなぶっ混むからコロコロ変わる
途中の1.1なんか普段あのメンツで出ないよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:27:36.31ID:qRP3rQ36
やっぱ小倉の職場の人は、1=7来るたんびにハイタッチやってるんだろうなw
1=7狙っとる番組だもんな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:27:36.71ID:sqsT8rvT
>>988
つかないんですよ、配当が。笑
4月、オッズパークに40万寄付しました。
復讐したいです。笑
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:28:12.95ID:/qKq9tkg
>>995
わかりやすくていいけどな
17だけ買えばいいなら初心者取り込みやすいし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:28:22.04ID:5u55cZ7K
>>986
どこで見られるの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:28:24.58ID:KpJuUG+s
決勝の売上わろた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:28:38.11ID:AQzQWz6P
ミッドナイト滅びろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 53分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況