X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
ミッドナイト競輪スレ766
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:47.06ID:eIuBmplt
【4月】
25日(土)〜27日(月)玉野
29日(水)〜1日(金)小倉

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪765
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1587039092/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:35:04.23ID:eIuBmplt
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:36:11.91ID:0sfNJTJu
2-5-全のマルチで買ってるからよろしく頼む〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:38:39.41ID:6heiEbkq
野崎ってアホなんやな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:39:08.30ID:x13xbUs2
メロンハンドルぐらい投げろやカス
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:39:24.53ID:yr5vJ0Yv
佐伯後で竹山ボコっとけよ!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:39:37.48ID:HM997iUv
ほんまめろん帰れや
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:39:39.03ID:nfumIHUN
差せねええええええ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:39:39.91ID:5fm50tg3
チャリロトキャンペーン終了
野崎よ〜何でさっさと後ろ下げないの?内に潜って何すんの?馬鹿なの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:39:48.06ID:M86SS0LJ
>>1
おつあり
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:39:57.59ID:eV/nVvez
野崎必ず死ね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:39:58.77ID:HLbzvaJb
あーーーー!!3が人気やから2,3を入れ替えて買ったのにーー
523かよーー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:40:05.01ID:QH0jh1qA
外山ハンドル投げれば3着なのに油断しすぎやわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:40:07.79ID:AHBMizZg
竹山くたばれや
捲り追い込みで自分だけを狙ったんかよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:40:07.79ID:3ZDT+ius
佐伯決勝確定おめでとう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:40:11.85ID:HM997iUv
1おつメロンに腹たってねれんわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:40:19.77ID:Th9qegfr
佐伯単騎の方がよかったな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:40:29.26ID:dgbOOLPL
書き込みのうち、5分の1ぐらいあててるよな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:40:41.47ID:I7p0MJ7f
牙狼剣を押し込め!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:41:08.45ID:dcE9u0G0
2-56-全の3連複取れた ありがとう(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:41:19.10ID:H15I0jX+
>>1乙ー

やっと初当たり
2-3ワイド…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:41:20.25ID:guU5Bj3J
あまり競輪しない人に一応伝えておきますw
これが岡山です
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:41:37.03ID:LyNzIQiN
5R、3=12=1467ではずした・・・5だけ入れてない・・・死にたい・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:41:50.56ID:kOkqVBSO
次もまた当てれる気がしないな
1234ボックスで買えばなんか当たりそうだけど
それじゃ当たっても確実にガミりそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:42:05.24ID:oaAxEY/b
竹山ハナから中団ねらい
実質逃げ1だったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:42:10.69ID:H15I0jX+
玉野「野崎6番手はこちらの指示です」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:42:17.74ID:akOfPTNc
竹山もあれだが、佐伯もまるで仕事してないよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:42:23.37ID:dcE9u0G0
3連複より2車複のほうがたかいのか(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:42:37.25ID:DJDBBkq5
野崎昨日から何がしたかったんだろ。力でAクラスは維持できるかもしてないけど、こんな走りしてたらS維持は無理だな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:42:37.97ID:JhYyyWTA
小川死ねや。つーか殺すぞコラタコ。
安心して見てたら何やあのハンドル投げw
ゴミ屑ポンコツ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:43:50.51ID:oaAxEY/b
野崎はここに向けてめちゃくちゃ練習してきました!
って言ってたクセにw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:43:54.99ID:FhqEgnl3
くそみてーなヤツらだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:44:27.94ID:JhYyyWTA
佐伯仕事ってあの位置で何すんだw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:44:35.84ID:LyNzIQiN
たった7人しかいないのに全然当たらない

買い目増やすと当たっても全然儲からない
買い目減らすと切った選手が飛んでくる

どう儲けろというんだ・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:44:43.95ID:HLbzvaJb
12-123-1236
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:44:50.92ID:adcUZ8xn
チンコ勢、次は俺が買うからドチンコだぞwww

6-1-5
6-3-7
ゴール直前でダブル愛知無駄に闘争心出して競って落車してくれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:44:59.80ID:ggnsvkRW
>>49
前が仕掛けないんじゃやりようがないし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:45:11.05ID:oaAxEY/b
昨日の山口酷かったよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:46:10.37ID:FhqEgnl3
2-全-全
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:46:31.66ID:Rh8pL5dl
>>57
だなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:46:43.91ID:H15I0jX+
岡山の自力はほぼ乞食捲りばっかりよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:47:04.23ID:aV8rRNuN
2.4→2.4
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:47:20.16ID:gX9H7PMj
玉野MNいつも思うんだが難しすぎねえか?
A級だろうとチャレだろうと人気のラインで来てるとこ全く見ねえわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:47:23.46ID:LTbUJ6cm
>>58
買い目は増やす
あと、三連単で
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:48:35.81ID:3ZDT+ius
明らかに初心者もMNやってくれてて嬉しい反面
辞めとけという気持ちもある
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:48:54.15ID:znJP8sIv
2=4
昨日のような糞レース頼むぞ上吹越
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:48:59.20ID:kMdq/kLC
抜け目ばっかで精神的ダメージが大きい
考えてもわからんから解説の人にのろう
2-4-13
2-4
2-1
1=2=4
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:49:06.55ID:LyNzIQiN
>>69
残念ながら貧乏だから3連単は無理。金がいくらあっても足りない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:49:36.56ID:dcE9u0G0
2-全で(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:50:15.09ID:U6sg3JfX
2倍くらいつくのほしいんだけど次の1-2は固い?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:50:17.04ID:guU5Bj3J
高橋も去年チャレンジだったのが信じれんよなww
いかに練習しているかしていないか。。。
0080やおちょう
垢版 |
2020/04/26(日) 22:50:34.68ID:U1X7deKw
372.327(^ω^)グフフフ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:50:42.22ID:5AbSzeji
2.3.5-2.3.5-6以外
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:50:44.35ID:tv7bfJZH
毎回買ってない車番が紛れ込むからイライラする
これが来なきゃ当りというのはいっぱいあるのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:51:17.17ID:urcrk4Wa
ここ勝負
24-24-367
24-367-24
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:51:20.56ID:KZ8ht8Im
>>73
いや、逆だわ
ワイド三連複は金持ちのゲーム
貧乏人は三連単で夢をみるんや
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:51:20.82ID:0sfNJTJu
1-3.5.7のマルチ
1-2-3.5.7と1-3.5.7-2

これが来れば今日の競馬からの負けが捲れる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:51:31.80ID:dgbOOLPL
今日は2車単
全て52買えばプラスで終われたな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:51:51.84ID:znJP8sIv
>>70
ラインで決まりにくい場は敷居高いよね
覚えたての初心者が本命ラインで買って全く当たらず死ぬ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:52:05.98ID:dgbOOLPL
結局、競輪は出目だからな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:52:35.06ID:oaAxEY/b
>>78
力はふたりだけどまったく固くはないな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:52:52.86ID:VQILTkTN
これ2=4やなぶち込むならここや
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:53:06.30ID:vXG4UFp2
3=7=全
ワイド7-356
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:53:50.16ID:1fNiFm83
1237ボックス!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:54:09.37ID:oaAxEY/b
成英は半年前まで82点とかしかなかったのに強くなったよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:54:09.47ID:HM997iUv
2=4-1
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:54:15.17ID:5fm50tg3
キャンペーン終了したけど意地で残り2レース当ててやる
2-147-147
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:54:18.79ID:7dYzjr1g
仕方ない 2-134-134 で、できるだけ高いとこ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:54:35.20ID:WqAQC6c8
2-4-6
2-4=13
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:55:13.04ID:akOfPTNc
>>61
野崎素通りさせようとしてたけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:55:18.27ID:oaAxEY/b
神吹き腰早めに叩きに行くんじゃね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:56:38.68ID:dQRTC+Yi
6R
2-134-1347
このレースとれやんかったやつけどやめなはれ。
さすがにこれは簡単すぎますわ。水谷1着確定やし前庇うから高橋も残り目ある。まあ垂れた場合と高橋かかりわるかった場合はバンマク打つから一応この買い目や!!
ホンマにこのレースだけは当てやな恥ずかしい。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:57:03.26ID:2S0SAZ6E
明日の支払いで五万必要
最終レースでなんとしたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:57:25.49ID:HM997iUv
頑張れ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:57:50.65ID:urcrk4Wa
>>106
昨日のなまくら自力レベルの飯田ですら叩け無かったのに
今の高橋叩くなら自爆覚悟だな
九州人にそんなことやる度胸あるか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:58:15.76ID:HM997iUv
>>110
当たる時はどんなんでも当たる当たらん時は全全全でも当たらん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:58:39.21ID:I7p0MJ7f
牙狼剣を押し込め!ブッ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:59:12.69ID:oaAxEY/b
>>110
穴狙うならそう言う買い方じゃねーか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:00:05.44ID:3ZDT+ius
これが競輪
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:00:29.11ID:LyNzIQiN
>>86
それはわかってるんだけどね・・・
金がないから3連単で買い目増やしてはずしたときのリスクをどうしても考えちゃう
あた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:00:30.36ID:0sfNJTJu
>>107
引退おめ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:00:38.40ID:3ZDT+ius
クソ続きの中でいいレース見れたな
0124やおちょう
垢版 |
2020/04/26(日) 23:00:43.54ID:U1X7deKw
やおちょう
た、な
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:00:52.21ID:ggnsvkRW
ヤオ口2日連続で死ねよ
なんでお前まで外膨れてんだよゴミカスが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:00:53.11ID:urcrk4Wa
よし4-2-7キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

高橋舐めんなよおおおおおおおおおおお
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:00:59.01ID:SOzggnjf
2=4=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:00:59.27ID:+be+PmqN
マーーーーったく当たらんぷう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:01:14.76ID:gX9H7PMj
水谷準決だからまあ仕方ないけど4-2 7枚しかねえよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:01:23.05ID:dgbOOLPL
しにな
427
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:01:29.97ID:LyNzIQiN
よかった・・・2=4=7当たった・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:01:30.60ID:JhYyyWTA
水谷仕事下手くそ。頭突き1発で決めろや
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:01:32.34ID:urcrk4Wa
九州人なんて買うバカwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:01:43.73ID:+4wQ5pWa
4-2?(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:01:47.25ID:HM997iUv
きっつ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:01:48.64ID:TbcmLvwY
>>113
全全全で外すのすげーな神か
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:01:53.89ID:guU5Bj3J
水谷
「これで明日はもらったわ」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:02:01.18ID:dgbOOLPL
しょうがねぇな

最後で取り返そうぜ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:02:17.97ID:6heiEbkq
差し目しかない奴多数やろ
仕事した結果やからしゃーないとは言えきついのぉ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:02:31.23ID:x13xbUs2
まぁ明日の馬になるし今日は意地でも4番残すわな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:02:53.48ID:kMdq/kLC
当たらんなー
当たらん理由がよくわからんからモヤモヤする
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:03:14.04ID:oaAxEY/b
髪吹きがあと1車行けば関東ツッコミあったな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:03:55.30ID:AVPbhRIY
全然当たらん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:03:58.74ID:SJE2HYxr
>>134
だなwwww 
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:04:37.34ID:aV8rRNuN
水谷うめーな。よく残したわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:05:30.06ID:6heiEbkq
明日はミッドナイトしか無いんか
明後日からの開催どうなってるか知ってる人いたら教えてー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:05:35.15ID:FhqEgnl3
ふぅなんとか18万負けで今日辞めれる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:06:08.95ID:H15I0jX+
9車の3連単フォ買うと大体1着欄と3着欄逆で来るパターンが多い

ショボい逃げ3番手が頭とか本線以外のライン先頭が頭とか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:06:10.94ID:1izF/IcO
ここまで全敗
最後残り金全部で勝負

1−2−4567
6枚ずつ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:06:15.84ID:dQRTC+Yi
7R
1-5-47 2万ずつ
最終はレベル違う飯田から。江本も追走いっぱいやとは思うが千切れはせん。紐は脚順でこの2人。
236はゴミすぎて買えやんわ笑
きっちり当たって明日オリスパ行かしてくれや!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:06:34.99ID:5fm50tg3
最後は当てて終わりたい
15-15-234
125ボックス
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:06:38.84ID:vzuvYXCH
>>156
ええw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:07:51.46ID:dcE9u0G0
間違ってこないかな 6-全
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:09:30.66ID:sZViZjk/
1-4-2
2-4-1
4-1=2

の4点助けて
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:10:14.05ID:HM997iUv
4全全
全4全
全全4
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:10:17.80ID:g2AcsdW0
玉野みたいなクソ場が売り上げ一人勝ちってのも腹立つな
普段から客に優しくない番組ばっか組んでるくせに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:10:38.45ID:iXgK4n5m
>>156
よく自制効いたな
俺は25万
最終でトータルプラスにする
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:11:20.16ID:vXG4UFp2
2=7-146
ワイド27-46
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:11:37.07ID:H15I0jX+
最終
2複4-1257
3複4-57-12
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:11:37.55ID:aV8rRNuN
山崎買いたいけど相手が決まらん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:11:58.11ID:dQRTC+Yi
>>167
2とかないない笑
笑かすなやクソザコな上にまだ腰完治してないから飯田ライン相手になんもできへん。
てか吉岡すら抜けやんレベル。こいつが吉岡抜いて3着くるようなスピードなら3着は山崎がきてる。
なんで吉川が人気なんか意味わからへん。確実にいらんで
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:12:11.95ID:HLbzvaJb
2-13-135
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:12:45.02ID:0sfNJTJu
>>168
なかーま。高めで来るといいね。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:13:17.41ID:OH+FMeza
>>164
乗ってみた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:13:27.92ID:gWwH//w6
吉川なんか若いくせにコジキ捲りからコジキ追込みになったザコだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:14:01.15ID:5fm50tg3
このスレみてたら2のブーメランが炸裂しそうですね 2頭で買い足し鱒
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:14:26.11ID:0sfNJTJu
>>177
さっきの水谷鉄板だって言ってたのなにかコメントしてくれよwもうそれじゃ2がくるフラグびんびんにしてどうするんだw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:14:30.00ID:Ta3JIAwY
gw明けたら10万もらえる
政府を信じます
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:15:04.66ID:5fm50tg3
時間切れ2頭で買えなかった…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:15:33.84ID:HM997iUv
安ければ仕方ないけど逆転する事考えて高め狙うとして穴狙うなら山崎しかないなんか高めきてくれや4全全マルチなんかこいや
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:16:22.21ID:vXG4UFp2
追加
4-2=全
ワイド4-237
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:16:29.67ID:aV8rRNuN
お前らに大人気の4かよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:16:36.56ID:8nY+Hhpj
ミッドナイトは熱くなると
何千円も負けてることがあるから気をつけろ
冷静になろう
日曜の夜は負けてはならない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:16:43.89ID:akOfPTNc
152一点
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:17:34.87ID:yC2mB8iE
>>195
応援する!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:17:49.82ID:RHWXut5L
>>194
イエス、五万バリー
これしかないでしょうね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:18:19.12ID:V3x2uJD+
飯田頭で買おうと思ったけどさっきの水谷見ちゃうと買えなかった
1=57=235
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:18:31.25ID:urcrk4Wa
なまくら自力の飯田が逃されれば四国1,2十分あるが
1番引っ張ってるだけに
2がS取れば飯田が逃される可能性有り

あえて2で遊ぶ
2-1457-1457
17-2-1457
17-1457-2
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:18:32.94ID:WqAQC6c8
最後の最後に1番人気の
1-5-2
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:18:38.31ID:Qo2VQbJ7
1-245-全@10
2-1-全@10
お願いします
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:18:51.05ID:Oc/rRkPU
2ー1.3.4.7ー全
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:19:00.03ID:da13ZlHW
3単
5−1−2347

27−27−1345
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:20:08.79ID:1izF/IcO
>>186
もう給付は確定だから安心しろw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:21:59.24ID:dcE9u0G0
>>206
落車したよぉ(´;ω;`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:22:09.01ID:HLbzvaJb
クソメロンのせいでおわた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:22:25.26ID:yr5vJ0Yv
ふざけんなよクソが!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:22:36.91ID:HM997iUv
お疲れ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:22:37.80ID:Jfj+Hsxp
吉川はそのまま落車して4ねゴミ野郎
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:22:51.02ID:H15I0jX+
山崎差せんか…まぁ追い付くのに脚行ったよな最低限乙
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:22:53.84ID:SOzggnjf
1=4=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚
1=4=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚
1=4=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:22:54.37ID:gX9H7PMj
落車したけど当たったからナイス
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:22:55.71ID:Hh9JHMjo
黒川〜金返せ〜恨んでやる〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:02.10ID:1izF/IcO
途中で全てオワタ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:12.65ID:JhYyyWTA
落車あって楽々サイクリング。
ハッピーエンドw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:14.96ID:Rqgoprox
穴を転かすな
人気を転かせよカス
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:15.24ID:M86SS0LJ
俺の152あつめがあああああああ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:15.39ID:2wgaYquF
ふざけんな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:21.12ID:Y/SRqQJs
黒川てめぇ…イン粘りするなら最初からそう言えよ!
しかも下手くそな潜りやったせいで落車させやがって。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:21.23ID:Jfj+Hsxp
マジで競輪選手コロナにかかって全員4ぬ事を切に願うわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:25.81ID:HM997iUv
山崎も抜く気ないしまじごみ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:25.00ID:AeM9jgD7
最終にして形だけはようやくまともなレースに

2と6はなんかわざと転んだようにしか見えないがw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:27.77ID:U6sg3JfX
1-5に全部いったらなんか当たってワロタやったぜ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:33.88ID:bmEw+T8X
競輪面白いなw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:36.24ID:yC2mB8iE
こういうのは、レース無効にして返金しろ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:44.11ID:DzZPfVM7
黒川は粘ったところで飯田の捲り頃になるだけっていうのが分かんないのかな
ミジンコ並の脳ミソかよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:50.77ID:x13xbUs2
こんなんだから潰れるんですよwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:56.49ID:6heiEbkq
押さえの5枚のみ
ガチ無いしええわ
みんなおやすみー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:24:00.17ID:akOfPTNc
これは萎える
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:24:03.66ID:JhYyyWTA
27なんか一銭も要らんかったか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:24:12.89ID:yr5vJ0Yv
競輪さっさと潰れろや!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:24:15.29ID:x13xbUs2
あしたの玉野終わったら次の開催いつ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:24:15.48ID:WjHHpak8
吉川と黒川もレベル低すぎ
特に吉川は追込み無理や
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:24:16.68ID:/bn1C0p6
休みの最後の最後のレースで落車で外すと
これ以上ないストレスよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:24:27.42ID:I7p0MJ7f
牙狼剣を押し込め!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:24:32.05ID:HM997iUv
つうかあんな所競る作戦がアホすぎるわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:24:37.03ID:SM1u6LuE
意味わからん
クソやん。あんなんで金なくなるんだから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:25:14.29ID:dAPBdqPm
あ〜、明日の支払いアウトや
どないしてくれるねん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:25:17.04ID:JhYyyWTA
>>254
お前しつこいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:25:17.62ID:+4wQ5pWa
黒川もっとがんばれよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:25:18.42ID:kMdq/kLC
これ19倍美味しいね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:25:23.14ID:SJE2HYxr
八百長キター

玉野競輪は今後購入をやめましょうw

お金の無駄です!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:25:33.57ID:urcrk4Wa
このホモビデオ弟しばくぞ
兄弟揃って近畿の面汚しのクズが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:25:35.46ID:gX9H7PMj
>>260
知的障害者だから無視や
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:26:01.32ID:26l02+CJ
>>241
脳筋の黒川兄弟の弟だよ?そんな立派な頭は持ち合わせてないよw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:26:07.66ID:JhYyyWTA
>>259
俺は最後でセーフ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:26:44.72ID:26l02+CJ
黒川兄なんてほぼ引退状態だしね。


てか、石井秀治どこ行った?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:26:53.77ID:ZTNa+lO1
吉川は追い込み転向するんやから細切れ7車で地元相手に粘るようなクズは見せしめに転かすぐらいやって当然よ
黒川が何がしたいのかよく分からんかったwペース上がってるならまだ分かるけども
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:27:11.60ID:vz6nJEg+
黒川よりネット投票してる人間のがレースの組み立て上手いだろ絶対。
何考えたらあんな車列短くして飯田の捲り頃にしようと思うんだよ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:27:25.07ID:Nqm3r1V/
黒川のボケお前なんか決勝なんて無理なのに本線アシストか。プロレスラーに転向せい!腹立つわ。F1やってくれよ競輪
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:27:42.81ID:77jh/izI
安全運転管理者だれ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:27:52.05ID:5fm50tg3
メロンは隊列短くしたら1の捲りごろってわかんないの???
落車は萎えるしコロナで大変だから下手な競りして転けんなよ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:29:04.93ID:s/cq3Vjw
落車無かったら1-2か152で決まったと思う?
2の23着売れてるけど良くて三着だとしか思えなかった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:29:04.98ID:Jfj+Hsxp
ていうか競輪とかいう公営競技自体要らんわ競馬と違って明らかに八百長するからなやってる奴らは金をドブに捨ててる奴らだわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:29:04.97ID:urcrk4Wa
黒川は担ぎ込まれた先の病院でコロナに感染して死ね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:29:38.60ID:X/SO2Bkx
最期が後味悪い。
不完全燃焼
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:29:39.86ID:DWwHOasu
スレがめちゃくちゃ伸びるな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:29:42.99ID:H15I0jX+
酷い順は
別府>武雄>佐世保>玉野じゃないか
ただ
高松>小松島>高知>別府のような気もするけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:30:02.51ID:oaAxEY/b
>>281
154か157じゃね
2あすこで脚使ったし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:30:56.97ID:SJE2HYxr
こんなんだから、競輪業界が衰退するんだわww

審議もへったくれもないわ!

玉野自体が、審議対象だわ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:31:12.33ID:urcrk4Wa
>>286
まともにカメラの設置すらできない小松島は開催する資格ない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:31:34.39ID:MvtEuyoO
一番自信があった6レースのダブル高橋と二番のBOX。
BOX一点で取れてたわ。
あざす!!
ただな、比較的安めなのが本当に悔しい。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:32:00.72ID:gX9H7PMj
黒川は結局競りで7の番手取ろうとしたのか?
何がしたかったのかよくわからん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:32:50.85ID:yr5vJ0Yv
コロナで大変な世の中なのにこんなもの開催してる自体が間違ってるんだよ!
クレーム入れてくる!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:32:52.83ID:urcrk4Wa
>>293
金沢高知佐賀の暗黒三兄弟のことだなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:32:58.98ID:oaAxEY/b
あの番手じゃ競りなくてもひと捲りだわな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:33:55.30ID:I7p0MJ7f
牙狼剣を押し込め!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:34:45.29ID:2fpuVEmh
さあ、明日から仕事だ
朝、彼女送るから七時には起きないと
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:40:18.51ID:XYlBJHc4
>>286
自分は前橋高松の2強
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:40:55.48ID:ogdyeo9q
>>300
めちゃくちゃどうでもいいレスするなよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:41:28.89ID:KfWYx/Pd
黒川のコメント
自力で頑張る
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:42:32.07ID:p7kRpRVG
よかった
二人とも失格にならなかった
これでよく眠れるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:45:33.96ID:tTuV0J8s
色気もありだねぇ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:48:11.91ID:dQRTC+Yi
簡単すぎて笑けるわw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:58:42.46ID:s3f8bBtQ
小宮山のTwitter
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:11:49.38ID:d3k0Xy3j
競馬もやおちょう、競輪もやおちょう…逃げ場などない(´ω`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:48:44.77ID:nv+DirKh
牙狼剣を押し込め!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:01:08.23ID:rw9opsIw
プスゥン
0312やおちょう
垢版 |
2020/04/27(月) 14:45:58.99ID:d3k0Xy3j
1-3-4(^ω^)だょw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:12:29.95ID:0EdkoKzH
この時間ですでに260万売れてるやん
0314慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/04/27(月) 16:59:25.58ID:Cn/L02aW
どこのバカだ。
ひらがなで

「みっどないとけいりんすれ」

とかスレ立てしてるカス
お前らも、そんなもん使うなや
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:12:14.73ID:odKDU61R
牙狼剣を押し込め!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:22:30.71ID:xhKrtNwt
6Rのオッズやばいことになってて草
1=5=7で1.7とかおかしいやろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:53:08.91ID:Hk48FJKA
>>316
5番選手がどの位置で前に踏むかどうか
2単なら1番から
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 19:49:41.71ID:M0fVUC/T
自粛で暇だから入金しちまったよ
普段あんまやらんやつらも見てるから
馬鹿な判定とかしないでくれよー
これだから競輪はって言われるからよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:22:55.96ID:1kS+tmpE
もしかして29日から全中止とかないよね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:04.15ID:qh9F9Q0R
これ伊藤ってやつイン粘りするやつだよな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:03.82ID:5wUOXMEq
1r 5-1 6-5
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:34.56ID:aaUubVLO
146-146-235
朝6時に並びも出てない時に買った。予想してた並びとは少し違うがまぁ当たるでしょ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:54:56.67ID:s+LCdvw4
5番の人信頼されてんなぁ、
その心は?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:02:02.78ID:QysTO3Tj
1R
4=13
4=13=1236
伊藤前受けからつっぱり予想イン粘りはしないと思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:02:42.16ID:HTi5HUcM
永田の番手赤松なら伊藤また飛びついてgdgdにしそうな気がする
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:03:27.03ID:9/jMr1CF
1R
1-2346-2346
赤松抜くだけでとれる簡単すぎるレースですわ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:04:42.53ID:Dr9cu/KX
ウインチケットで見てたら河本が予想してんじゃん!仕事ないからっていちいち競輪にくんなよだわ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:04:52.76ID:odKDU61R
牙狼剣を押し込め!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:05:22.94ID:wjrT7ADj
マンコ!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:06:11.53ID:M0fVUC/T
さぁ皆見てるなか糞みたいな走りしてやっぱ競馬だわ!って競馬に帰るんだろうな
競馬もボートも好調なのに競輪は…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:06:50.74ID:0mKQ8+VW
3-12546-125
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:06:56.94ID:vVM46gXA
>>349
なんかやたらコレめにつくけど
なんなの?きばおけん?剣は突くか斬るかで
押し込むってどういう意味?
何を伝えたいのかわけわからん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:07:12.17ID:9/jMr1CF
アホ多すぎw
アタマは永田以外ないからキチガイか君たち笑
1-2346-2346で当たる簡単なレース
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:10:22.75ID:u0F6/dn8
伊藤クソだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:10:39.20ID:UtCG9KWi
斎藤今節よかったな近いうちに大穴出すね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:10:43.40ID:9/jMr1CF
5失格やんな?
1-6-3で78倍や!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:10:46.19ID:Od+rlIwh
赤松の横あぶねえな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:11:15.53ID:FPWGYPKz
4なにしてん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:11:19.70ID:A+g4hu4O
なんなん?あの2番!すこぶる弱すぎ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:11:23.94ID:Enkdmk+L
斎藤いいね
昨日もだけど買ってる人が納得するレースしてくれる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:11:26.90ID:d3k0Xy3j
3もうちょい、もうちょいでドテエーンw惜しかった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:11:27.53ID:K2AKDANX
いやいや今日こそ粘る日だろバカか伊藤
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:11:28.38ID:mWL9EhDz
伊藤のゴミはハナからテメーだけの着狙いで全く動かず。こんなゴミにつけて捨てないやつも頭悪いな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:11:30.26ID:BAdcnXs5
2番が下手すぎる
ずっと差しこんでるやんかw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:11:40.48ID:p+DtAzSm
大島、あれどかせられないのかよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:11:42.92ID:HTi5HUcM
伊藤がやることだろ競り
仕掛け待ちの乞食かよ
ライン組むなこいつ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:03.77ID:ZUO/+7W0
おい5番!3番こかしたれや!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:40.01ID:A+g4hu4O
>>360惜しいね嘲笑
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:56.75ID:QysTO3Tj
コメントで中途半端というやつほど3日目も中途半端
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:07.61ID:LBREJY88
斎藤うぜぇな伊藤来ちまったじゃねーか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:22.82ID:Enkdmk+L
伊藤「先行1車なのに申し訳ないです。今日は先行できるように。」
先行のせの字もねーじゃねーかw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:14:30.19ID:Enkdmk+L
これで4倍とか赤松クソだと思われすぎw
クソだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:14:40.06ID:u0F6/dn8
伊藤は東京競輪界の恥
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:14:48.36ID:J5aVEUPA
>>360
お前が一番アホw
買い目多過ぎw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:15:03.66ID:A+g4hu4O
あの6番車こそ乞食と言います。ライン2車で永田の逃げ捲れるわけないんやからお前が逃げろやカスザコ6番
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:15:05.63ID:O7XL8qLq
玉野2
125箱で
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:16:30.88ID:A+g4hu4O
>>360ドタマ固定で何点買ってんの?笑しかも6車立てだぜ!タニシか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:16:59.39ID:Enkdmk+L
やっぱ2分線なら弱いやつが逃げなきゃレースにならん
強いやつでも捲りなら不発もあるし
0405やおちょう
垢版 |
2020/04/27(月) 21:17:27.24ID:d3k0Xy3j
1-2.5だな4は4着になるとメールが…(´ω`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:18:56.50ID:A+g4hu4O
>>360それ何点買いなん?そんな買い方した事ないからわからんわな笑しかもハズレ
お前が嬉しそうにアホやん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:38.45ID:mrGIocBU
ID:9/jMr1CF 和歌山豚
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:21:21.95ID:xhKrtNwt
>>400
これ来たら1日信じるわ、頼むぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:06.62ID:QysTO3Tj
6=13
6=13=13456
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:28.15ID:+Hoapx1P
4-153-153
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:46.84ID:9/jMr1CF
2R
4-35-135
3-1-56
決まりですわ!6点でナンボになるか楽しみや
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:02.04ID:A+g4hu4O
あー多点買いタニシ不細工豚和歌山なん?お前クタバレよウサギが肥満体になったようなツラしくさって!
半値、肥満体ウサビョーンに変えろ馬鹿
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:48.75ID:ifMrW36P
5-24-全 飛びつくよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:26.52ID:J5aVEUPA
4-1-35
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:35.72ID:6e3fZs3I
436
431
413
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:45.02ID:qh9F9Q0R
14LINE以外あんのかよこれ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:55.20ID:Cd0uljQf
4-1-3.6
二点万バリンです。自身ある。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:10.48ID:d3k0Xy3j
派手にころべゃ
でないとバレるぞw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:24.69ID:boYcZlzU
えーっ
1-4-35でしょ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:37.34ID:Enkdmk+L
山口先行なら垂れるからなー
遅めの捲り頼む
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:07.28ID:G7noHYLN
北村から狙う
昨日みたいな無理はしないでくれ、3番手から頼む
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:27.92ID:0yEJqQ2U
2-4ワイドがプロなんだよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:27.73ID:MVTeyjqg
ブヒーブヒーブーブーうるさい豚
    ↓
https://i.imgur.com/2Af89H6.jpg
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:11.86ID:OrgE6y2T
やらずやろこれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:20.69ID:vxPiIURT
でた、後ろチラチラ八百長
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:25.33ID:A+g4hu4O
>>431白木みのる?吹いてもうて飯粒飛ばした!!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:35.88ID:K2AKDANX
はい黒田重注
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:40.25ID:QysTO3Tj
もう前受けの段階でこうなるのは完全に読めるわなww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:48.54ID:ZUO/+7W0
1番手コイツ八百長か?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:49.02ID:dE06+PPN
サイクリングw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:06.23ID:Enkdmk+L
いやいや高鍋前取ってなにしたいんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:27.36ID:ObVQMtaB
一番絶対八百長

ほんとふざけんなぶっころしてえ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:28.84ID:xhKrtNwt
415あててる人何人かいたな、すごい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:31.47ID:PiD4dHW2
死ね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:49.74ID:lo6M0KOI
5番みたく高速いや中速追走サイクリングする奴を抜かない2番
こんなんだから競輪だけ売上下がるわな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:50.62ID:mkjZZZjc
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:57.61ID:dE06+PPN
車間切って差さないいつもの
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:05.63ID:K2AKDANX
平然とこんなやらずするから腹立つんだよな
演技しろよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:05.60ID:14d8HWZs
前受け何がしたいんだか。お前と山口走り逆なんだよアホ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:10.25ID:Enkdmk+L
41に前取らせて3が先行しかねーだろ
バカじゃねーか捲られて当たり前なんだから逃げろや
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:29.27ID:boYcZlzU
後ろを見て車間開けて差す気ないじゃん
みなさんが安くても当たればいいけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:44.29ID:dE06+PPN
4-1で3.6倍は旨いんでは
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:24.43ID:0yEJqQ2U
はぁ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:37:37.10ID:boYcZlzU
玉野3
6=1237-1237
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:37:43.46ID:iK/Rw4Xa
美味かった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:38:16.45ID:0G6dicss
牙狼剣を押し込め!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:22.03ID:boYcZlzU
>>462
暗黙の番手ルールでもあるのかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:48.69ID:OrgE6y2T
自力の決まり手ないのに1が何で本命なん?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:52.57ID:++/yQI+J
今1勝1敗今日こそ四つ取る
12-37-21 わかんないからサンドイッチ車券
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:15.44ID:Zs5zH07+
埼玉と東海がやりあってゴチ
3-5 @25枚
3-5-9 @5枚
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:19.92ID:0yEJqQ2U
2は沈むか勝つかどちらか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:38.08ID:G7noHYLN
高鍋は今月3開催目で手抜きでやる気なかったが
3Rの自力山崎山田山本は今月2開催目なので余力はある
つまりガチだから荒れる、この先もコロナで仕事あるかどうか不安だからな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:47.08ID:qO375GXC
>>476
全員そうだろう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:43:08.20ID:gGQdKREz
3R
235=235=全@5
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:43:50.39ID:0yEJqQ2U
>>478 2、3着はないってことやで
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:00.77ID:HTi5HUcM
脚質逃で決まり手0044とかふざけた自称自力屋はあって3着

2-356-1356
356-2-1356
356-1356-2
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:10.32ID:boYcZlzU
山田が中条引っ張ってきてメロン収穫とでもなればおもしろいが…来たらたまったもんじゃないな、まれに3分線の時は番狂わせだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:29.80ID:wYXQkLnB
3-5-2
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:49.85ID:6e3fZs3I
173
174
132
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:54.72ID:qO375GXC
>>483
信じて買った
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:46:17.15ID:+Hoapx1P
2車複
3=15
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:46:19.07ID:ifMrW36P
メロンチャンス
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:46:56.76ID:OrgE6y2T
3-1-57
3-5-17
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:48:22.23ID:J5aVEUPA
3=5-127
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:48:36.22ID:WdpZ6MF9
なんかYouTubeかブツブツ切れるな。。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:48:36.92ID:fZNe8W5Q
今節の山崎は積極的で先行競り合いになるとみた
バックごっちゃん捲りの3とみて
3-157-1457
2の裸逃げ
2-1247-1247
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:21.89ID:HTi5HUcM
チンコか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:46.87ID:BAdcnXs5
ンコw
吹いたわw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:47.08ID:3rBoe43e
キーワードでマンコってやばくないのか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:49.44ID:OrgE6y2T
ウンコとか放送で流すなと言いたいですね私は
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:51:40.80ID:3rBoe43e
女の人がンコの横に居たからマンコだと思ったわあれは勘違いする人多いだろ悪意あるわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:54:17.86ID:OrgE6y2T
何で3番が逃げてんねんアホ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:54:18.13ID:ZUO/+7W0
おもんね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:54:31.02ID:xhKrtNwt
今日AI予想屋全レース当ててるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:54:33.11ID:i3Ut6CVv
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:54:59.38ID:Enkdmk+L
逃げ屋が全然逃げねーんだもん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:55:17.19ID:qO375GXC
>>476
2アタマに絞って取れたわ
ありがとう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:55:22.90ID:boYcZlzU
単騎に等しい山田だったな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:55:25.52ID:0yEJqQ2U
うむうむ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:56:25.49ID:HTi5HUcM
山本昨日の今日で脚が続かないこともう忘れたのか

アホだわ
自称逃げのアホに行かせろよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:57:00.53ID:aePqS1Vv
在宅なんで、水沢と飯塚・大井と打ったけど、やっぱ競輪が一番楽しいな。
当たらんけどw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:57:07.92ID:0yEJqQ2U
>>521 おめでとう俺も当たったわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:57:45.39ID:qO375GXC
>>529
次も教えてください
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:57:48.72ID:boYcZlzU
玉野4
3-25-245
ここは当てるぞー!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:58:57.26ID:M0fVUC/T
珍しく本命続くけどなんでだ
いつも買わない人向けか?
ミッドナイトなんてめちゃめちゃなのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:59:03.03ID:++/yQI+J
ひねりすぎて外した…1勝2敗
次 5-3-全 5ちょい差し頼みます
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:59:09.28ID:OrgE6y2T
2-17-157
1-27-27
イン粘しか見えない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:01:05.22ID:GNVrslXK
玉4
2-3=4
2点で楽勝競輪♪
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:01:33.03ID:xhKrtNwt
AI予想屋3連勝してるから今日は信じるかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:02:34.01ID:mHJ83o14
前日1着とった追い込み屋は次の日はからまんよ。競輪てそんなもん。
5と7 いらん
2=4 から57以外
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:25.87ID:MxTzBMqE
23-2356-2356
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:06:34.55ID:0yEJqQ2U
5がカスだから3-5ないし
2-4でいいかな
3は強いけどここは2-4そこに6はついてこれないから
2-4-3
3-2-4
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:07:34.26ID:fZNe8W5Q
初日 インついて1着
2日目 落車あって3着

得点上位とはいえ山崎は買いにくい

吉岡スイスイしかみえない

2-4-1567

垂れた時の
4-2-1567 抑え
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:09:05.04ID:J5aVEUPA
2-5=全
逃げ1車34競り期待
0551借金大王
垢版 |
2020/04/27(月) 22:10:06.58ID:ft5AZdDY
5→全→全
5→1.4→1.4

5こい。おねしゃす。おらのお金。なけなしのおかね。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:11:10.95ID:0yEJqQ2U
他点数買いはしない
他点買うくらい予想が明確でないなら手を出さないからだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:12:47.09ID:aeQ85eag
2-34-134
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:13:38.14ID:Enkdmk+L
支部長ついてっからなんかするだろ山崎
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:20.77ID:smawcJ6T
2=3=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:22.05ID:ZUO/+7W0
おもんねー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:29.79ID:beEvtlC4
投げるタイミングガイジかよw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:36.66ID:QOJA7Cvo
珍しく熱い敗者戦
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:43.31ID:boYcZlzU
取れたー!!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:46.53ID:FAzjAzN8
山崎うめぇなぁ
切られないように突っ張りつつ吉岡の番手って完璧じゃねーか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:55.00ID:HDupXt9c
これは木村べんが弱すぎる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:55.76ID:3rBoe43e
325くそやす
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:10.26ID:+32aCmiD
今日簡単だけどつまらねえ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:16.91ID:0yEJqQ2U
木村だらしねぇな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:30.29ID:iK/Rw4Xa
4の×マークは正しかった
諦めてんじゃねーよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:31.47ID:Enkdmk+L
脚が違いすぎるな吉岡と山崎
山崎あんだけ踏んでるのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:59.20ID:xhKrtNwt
予想屋信じた途端これですわ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:30.45ID:fK7kKUtm
>>579
まだありますよ?どうですちょっとだけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:19:28.99ID:u3091LXk
>>579
ちょっとお兄さん
予想だけしてかない?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:19:53.15ID:Enkdmk+L
重が競れば面白いな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:04.96ID:+32aCmiD
次の高橋のギア3.57?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:58.62ID:NPdRe4zX
玉野のお姉さん声はセクシーなんだけどなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:21:04.18ID:WToH/9tG
1番ここまでギア下げるってことは
抜くこと考えてないな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:21:24.41ID:QOJA7Cvo
>>584
面白くないような
瞬殺だろうし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:21:32.54ID:0G6dicss
牙狼剣を押し込め!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:01.83ID:kXJ3cGa5
ギア落とすってなにが読み取れる?踏み出しに遅れにくくする為?追走しやすく?って事?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:05.37ID:K2AKDANX
高橋ギア下げすぎやろ
0595やおちょう
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:16.90ID:d3k0Xy3j
4-2黒木
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:17.04ID:pfgewP4+
伊藤正樹かよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:24.68ID:WToH/9tG
サイクリングなら
4-1=3かな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:44.01ID:+32aCmiD
山口よりも自分が狙われる思ってか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:47.80ID:boYcZlzU
玉野5
4=6-全
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:48.44ID:QOJA7Cvo
>>591
そう
あと競り想定
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:05.72ID:FAzjAzN8
高木前でやるのかぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:30.85ID:kXJ3cGa5
>>600
ありがとう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:46.91ID:J7iOLf5E
高橋のギア 笑
付いていくの必死
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:50.96ID:kXJ3cGa5
並び326まじ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:08.32ID:1Es67x7P
高橋のギア3.57ってどうなんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:18.09ID:WToH/9tG
>>591
その通りです
さらに言うなら前のサポートに専念するってことでしょう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:42.63ID:J5aVEUPA
4-1=5
スジのこれしかない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:10.01ID:QysTO3Tj
>>601
黒木のクソ野郎がすげえややこしいとこいたから俺も悩み中
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:17.02ID:Enkdmk+L
326の並びなん?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:18.91ID:FAzjAzN8
高橋前受確定だし、サイクリングっぽいけどなw
動いたら動いた人だけ損するし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:30.78ID:J7iOLf5E
竹山が2日間乞食走法なのがなぁ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:39.94ID:WToH/9tG
たまたま3の後ろになっちゃっただけじゃないの?
黒木ギア上げてるし、捲り狙いでしょう?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:58.06ID:xhKrtNwt
7番のジジイ500勝かかってるらしいやん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:08.92ID:+Hoapx1P
4-1-35
4-3-1
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:37.49ID:QOJA7Cvo
>>617
そんな脚ない
直線勝負じゃね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:58.34ID:hKJ4/Dyc
4連勝、3万もらったわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:12.45ID:BAdcnXs5
脚見せ見たら高木はえっ!?
つくの?て感じだなw
0627やおちょう
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:38.16ID:d3k0Xy3j
いや皆んなで協力し合って4-2にするんだょ(´ω`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:45.42ID:QysTO3Tj
1=7ワイド
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:17.22ID:FAzjAzN8
黒木「高木、地区全く関係ないけど死にがけしろ、俺は番手捲りやってやる」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:58.05ID:fZNe8W5Q
昨日先着しているのにギアを下げるってことは昨日までの伸びは出せないかな
4-15-15本線

ここらで番手競りにならんかなと
山口競り負けて
26-26=357
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:05.68ID:+32aCmiD
2346-2346-23467
黒木ニャン
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:30.91ID:iK/Rw4Xa
4-125-125
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:22.36ID:HTi5HUcM
>>630
近畿の人間がそんなこと言うかよ
九州や南関なら別だがw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:34:03.80ID:gGQdKREz
全-7=全
重さん応援車券
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:34:53.51ID:AuDn8EVE
本日一番気があるレース 14から34が勝負 41から37押さえ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:35:05.57ID:UHVs9hJC
黒木
アカンね、どうすればいいのか…。流れ見てやるしかない。

藁にもすがる思いの馬が高木
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:27.85ID:FAzjAzN8
高木4番手なら尚更動かねーんじゃねーか?w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:24.22ID:ZUO/+7W0
おもんねー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:26.07ID:UHVs9hJC
別戦弱すぎて草
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:33.80ID:iK/Rw4Xa
7倍サイクリングいいね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:36.46ID:+32aCmiD
黒木1車も進まねえじゃんポンコツゴミ屑
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:43.09ID:FAzjAzN8
山口もうちょっと待ってから抜けや
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:46.00ID:d3k0Xy3j
せいうちー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:49.20ID:aeQ85eag
せめて3着3になって欲しかった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:53.39ID:RDmSZT9q
巧妙なサイクリングで草
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:56.73ID:Enkdmk+L
結局1車損しただけの黒木w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:34.87ID:1nLEhUlu
3日目だけ真人間になるなよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:35.23ID:1gmn8zHT
黒木も弱くなったな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:36.56ID:7gbJ/RHn
競輪の解説って悪質だわな
可能性ない目まで推奨してくる
「〜もあるかもしれない」「〜も有り得る」ってどこまでも広げるからな
もはや解説になってない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:45.40ID:OrgE6y2T
よいよい
それしかないわな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:04.82ID:HDupXt9c
連日クソ競走する野崎が今日は何をやるのかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:05.23ID:Enkdmk+L
山口に2ちゃく残すテクはない
初日2日目追走一杯だし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:07.19ID:HTi5HUcM
高橋ギア下げてなければ突き抜けてただろこれ
初日勝った後3連勝狙えるとまで言ってたぐらい調子いいんだし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:56.29ID:xFLC0T2E
5力抜いた?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:05.65ID:+32aCmiD
黒木は2度とS上がれねえわ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:11.18ID:u6c2R4xO
実に楽なレース!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:13.68ID:STsiSIKF
普段そのギアならともかくいきなりこんなに下げて良く普通に伸びるな・・・
伊藤正樹は一回四倍試してダメでギアそのまんまなんだし・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:16.69ID:mVLwd2CU
競りを警戒してギア下げたんだよん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:25.49ID:UHVs9hJC
5なんかバテたのか諦めたのか知らんが最後踏んでねーしな
よく3着残せたわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:35.02ID:fK7kKUtm
競艇より儲かるわね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:56.03ID:Enkdmk+L
よしよし15.45ワイド1万ずつ成功
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:36.27ID:OrgE6y2T
野崎の昨日があまりにもクソ過ぎてここは勝負したくないなぁ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:09.63ID:boYcZlzU
玉野6
15-15-2347
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:44.02ID:gcZEikKb
上吹越帰った?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:44.24ID:gcZEikKb
上吹越帰った?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:43.22ID:u6c2R4xO
昨日の野崎のクソヤラズにはマジ殺意沸いたわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:44.66ID:3rBoe43e
>>697
マリカの例え笑う
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:22.24ID:FAzjAzN8
>>699
初日大本命ラインの地元の番手が競られて潰されたからなぁ
なんでもありよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:38.89ID:Enkdmk+L
逃げたら垂れるマンの野崎さん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:39.44ID:WToH/9tG
野崎が信用できん
これ逃げ屋の成績じゃないだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:51.59ID:dr+NMFwu
>>699
来ない率80%かな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:54.18ID:u6c2R4xO
何が「内があき吸い込まれてしまった」だよ
いい加減ぶち殺すぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:01.76ID:0yEJqQ2U
窪田、池上のゴミオッさんラインは透明人間だから実質5車のレース
野崎は強いが高津はここぞという時に脚が止まる

5→2.3→1
この2点でいい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:07.58ID:1nLEhUlu
>>699
ここは地元地元固いね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:46.46ID:1nLEhUlu
>>706
昨日のレースはブラックホール置いてあったから仕方ない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:40.97ID:STsiSIKF
>>697
4倍以上がデフォだった時代なら、明らかにギアの差が大きかったから
大きいとワンペース持続力が上がり、小さいと踏みなおしがきく
大きいデメリットは踏んだり辞めたりがきつく、小さいとワンペースになった際大ギアより消耗が大きい
だからさらに昔は今でいうチャレンジの弱いマーカーはついていけたときだけ
美味しい思いをということで比較的大きなギアかけてたんだけど・・・
今誘導からして早いから、殆どの選手は92とか86なんで、あんまり考えることはない・・・こういうことがなければ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:17.38ID:+32aCmiD
野崎老けてんな〜
逃げて大垂れしろや。
23-23-1467
1-7-23456
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:26.30ID:++/yQI+J
今2勝3敗 次カチカチでお願いします
15-15-27
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:30.90ID:Y8FC44/C
1=5-全,2車単1-5,1=6
1=6-全
ワイド1-467,6-257
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:32.71ID:QOJA7Cvo
>>697
考えてみたらだいたいそれで正しいな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:36.63ID:6e3fZs3I
1=53のみ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:50:05.76ID:plCqHf0m
>>696
乗った(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:50:48.55ID:STsiSIKF
>>699
地元だと例えば今日は一般3個レース、特選3個レース、決勝と
番組で組める幅が負け戦で大きいから、露骨な番組的優遇があったりする
地元だから競りはご遠慮、なんてその選手によるから当てにならないけど
番組的優遇はレース前から決まる要素だからね
0722やおちょう
垢版 |
2020/04/27(月) 22:50:59.37ID:d3k0Xy3j
3-7-1(´ω`)
しらばか〜♪
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:16.86ID:QOJA7Cvo
野詐欺捲りだとバカ津千切れじゃね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:20.59ID:jk4jcljB
5-1-3.7
各1万行ったわ
当たるよね?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:25.49ID:BAdcnXs5
野崎も高津も山崎も信用できないw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:25.55ID:STsiSIKF
>>723
三番手の山崎が単騎じゃなくて初めから野崎の三番手、と決めてる
山崎はそれで行けると踏んでいる、のだろうけど
実際どうなるかって普段の競争見てると・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:48.96ID:QysTO3Tj
2=14ワイド車複
2=14=1346
俺たぶん野崎の車券って2.3年は買ってないなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:57.59ID:HTi5HUcM
>>704
山崎輝夫「せやな」
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:53:07.50ID:Enkdmk+L
野崎はめちゃくちゃ使える脚が短いからな
櫻川ペースでかければ逃げ切りまである
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:53:25.35ID:OrgE6y2T
後ろ先輩やが野崎は捲りの気がするわ
悩んでるうちに締め切りなってもうたしクソ荒れしてええよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:53:30.04ID:plCqHf0m
今日ずいぶんおかたいのね(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:53:54.35ID:STsiSIKF
>>726
いや、でも番組ができたんだから、予想する段階で
あ、これは地元優遇レースってわかっても、どうせ人気するし
別線どう動くかなんてあんまりかわらないわけじゃん?
都合よかったら別線ラインごと横できない奴とかの三分戦作ったりするけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:55:14.28ID:Enkdmk+L
野崎逃げたら17、71まであるぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:55:17.77ID:HTi5HUcM
>>742
展開次第だが
先輩背負って地元でそれやったらマジでクズだわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:56:04.70ID:gcZEikKb
野崎地元で大先輩つれて逃げるでしょう。そうせんかったらあほ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:56:17.24ID:Enkdmk+L
>>751
野崎はそんなやつだぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:57:07.85ID:uaI6QjaV
野崎の動きが悪すぎで最終日はせめて見せ場だけ作って逃げて番手高津に勝たせるしか今回は見せ場ない。
高津の頭から2 3 4 5 7で決まる。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:57:24.99ID:7RLsLIJM
ふつうにかちんこちんで
1-5 5-1
正直、今日の結果一覧じゃなかったら買ってないが、
今日は買う日
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:58:08.92ID:FAzjAzN8
野崎先行か、これは岡山ワンツー無理ぽ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:00:04.70ID:QOJA7Cvo
梶山ナイス!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:00:09.53ID:ZUO/+7W0
おもんねー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:00:31.37ID:HTi5HUcM
よし1-2-5や
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:00:36.10ID:boYcZlzU
1-2-5だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:00:57.31ID:Enkdmk+L
梶山スゲー
4コーナーで挟まれてスピード落ちたのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:00:57.33ID:xhKrtNwt
あっぶね、野崎ブラックホールなくて良かったな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:01:00.39ID:kiZQgwNb
野崎残したよな、たぶん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:01:09.24ID:smawcJ6T
1=2=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:01:22.77ID:9lzyPU7O
>>772
メクラかよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:01:45.56ID:HTi5HUcM
あっ野崎もっとバテれば1-2-6だったのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:02:04.53ID:plCqHf0m
>>696
惜しかった(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:02:13.85ID:kiZQgwNb
>>774
すまん、認めたくなくて
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:02:16.17ID:uaI6QjaV
>>756
上手すぎ.
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:02:19.74ID:0yEJqQ2U
逆だった…ちくしょう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:02:46.57ID:BAdcnXs5
見で正解w
113期115期の奴らならカマシてワンツースリーで決まりの展開だわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:03:05.10ID:RPbQ2LBd
よし復活
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:03:06.93ID:7LK8wadE
牙狼剣を押し込め!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:04:39.62ID:HTi5HUcM
池上昨日あわや水谷喰うかというところまで来たから警戒してたんだが
俺が狙うメロンは最後に足りなくなるわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:04:42.81ID:xhKrtNwt
3-5ワイド全ツいこうかなぁ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:05:07.48ID:boYcZlzU
玉野7
1−35−全
35−1−全
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:05:20.43ID:Enkdmk+L
飯田先行から佐伯突き抜け
2全全
明日6時から仕事おやすみ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:06:05.32ID:aaUubVLO
>>777
こういう外し方するとほんと凹む。

35-124-35
前節静岡の時もそうだったけど飯田ってたいしたことないのに人気するよな。普通に高橋水谷ラインが上手だろ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:06:13.47ID:9poeQmFS
自粛で飲みに繰り出せないからミッドナイト競輪に( ・∇・)
はじめての競輪なんだが何を基準に買うの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:06:14.24ID:u34V0AaJ
5-1=7
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:06:16.81ID:plCqHf0m
佐伯はいらない?(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:07:36.63ID:QOJA7Cvo
>>790
やめたほうがいい
相手強すぎ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:08:11.73ID:0yEJqQ2U
>>790
高橋最後垂れるしキツいよ
全ツするならライン外だが完全に1-3の方がいい。オッズも変わらん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:08:25.41ID:plCqHf0m
>>794
しょうがないね 次がんばろ(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:08:26.49ID:WCMr0vrI
このレースは3がどれだけ仕事をするかだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:08:28.05ID:1nLEhUlu
>>790
いった方がいい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:08:36.43ID:HTi5HUcM
佐伯が江端に付けなかった時点で飯田は高橋に仕掛けないといけなくなった
今の高橋になまくら自力レベルの飯田でどこまでできるかね???

上吹越2号にしか見えんよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:09:17.33ID:Enkdmk+L
髪吹き越し俊一
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:09:33.86ID:Y8FC44/C
7R あえて1外し
3=2-4567
ワイド23-567
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:11:02.56ID:0yEJqQ2U
格を見誤るのが競輪で1番やっちゃいけないこと。ここで高橋みたいに垂れてもやむなし野郎に命運託してたら命がいくつあっても足らないよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:11:08.00ID:plCqHf0m
35-247-356(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:11:10.46ID:boYcZlzU
江端も買っとく
7-135-1345
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:13:42.87ID:Sk2+SbP1
ここ佐伯狙い目やぞ
外したらアカン

1347車単BOXや
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:13:53.06ID:VQCb0YDr
迷ってワイド13 笑
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:13:57.09ID:yiheKuNd
3−1も売れてるけど
3が仕事したら1は飛ぶかも
てか飛べw

3−4567−4567
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:15:18.23ID:kVKwgjIJ
今日は1が逃げる415-412
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:15:32.47ID:aeQ85eag
35-135-13567
357箱
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:15:52.26ID:HTi5HUcM
ここ勝負
35-35-2467
35-2467-35
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:16:18.96ID:QysTO3Tj
1=5=236
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:16:42.23ID:CvQfQpn1
>>820
この時期に落車でもないのに体調悪いとかコロナ疑われるから最初から出ないで欲しいわ…
まあ今節の走りは確かに調子悪いと感じるレベルだったけど。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:16:45.54ID:boYcZlzU
飯田がスローで待ち構え…
しびれを切らした江端発進
高橋の逃げ仕掛けがうまくいくかと思ったが飯田がゴチャついて…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:16:51.78ID:fZNe8W5Q
356で逃げる
142捲りに来る
5は昨日より早めに合わせる
6が内つく
佐伯が切り替えて混戦捉えて

256-256-124567

江端捲り
7-256-256

荒れろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:17:19.17ID:J5aVEUPA
高橋は昨日のお返しで水谷の為に目一杯行くと見て
3-67=全
247BOX
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:17:22.21ID:xhKrtNwt
とにかく1357入ってくれんと全はずれ確定だから頼む
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:17:38.49ID:Vv7aKmub
247箱でした
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:18:12.22ID:641H2ebK
2.7-1.2.3.4.7

5は切る
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:19:05.75ID:uaI6QjaV
高橋が逃げるから水谷で決まる
1 2 4 5 6 7で決まる。
連続的中するよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:19:07.15ID:Vv7aKmub
>>833
おっ、俺とかぶってるじゃん。
当たりだよそれ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:19:17.56ID:Sk2+SbP1
ガッツ玉ちゃんがマスコットだから
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:19:32.17ID:QOJA7Cvo
佐伯突き抜けろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:22:46.06ID:yiheKuNd
準決勝じゃないんだから3は仕事しろよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:22:49.31ID:ZUO/+7W0
おもんねー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:22:49.76ID:FAzjAzN8
江端4番手行け
水谷もっと早く出ろ、出ないならブロックしろ
ゴミ共が
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:22:55.76ID:641H2ebK
見せ場なし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:23:27.47ID:0yEJqQ2U
よし!今日も儲けたわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:23:46.17ID:Sk2+SbP1
4は踏めてたけど自力足らんかった
馬でよくあるやつ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:23:50.08ID:BAdcnXs5
小川は一生買わないて決めてるからいいや
江本はしね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:24:04.22ID:aeQ85eag
プラスでも最後外すとなんか微妙な気分になるな。。。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:24:15.57ID:boYcZlzU
2万9000円で66800円チーン
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:24:29.19ID:HxqJkW7t
タレてんじゃねーよ高橋ゴミ野郎
メロン来ちゃったじゃねーかよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:24:42.78ID:Enkdmk+L
江端なんで4番手行かねーんだよ
行ったら飯田早めに巻き返して先行争いもあっだぞ
それくらい1車は大きい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:24:52.23ID:ZUO/+7W0
競輪ってやつおもんねーわ
これなら競馬やってるほうがマシ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:25:17.24ID:HTi5HUcM
江端はなにやってるんだよ
中部に付いていくかその前出て中近ドッキングだろ
飯田4番手はないわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:25:17.87ID:J5aVEUPA
水谷は飯田が来るの分かってるんやから
高橋捨てて先に行かないといかんわ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:25:28.43ID:LBREJY88
江端は何考えているのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:25:46.98ID:M0fVUC/T
今日本命しかこんな
いつもハチャメチャなのに
20くらいのやつが1番人気だと大抵とんでハチャメチャなるからまた競輪やってや!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:25:57.01ID:WZLoOfe3
ちょいプラで終われたけど
こんだけ簡単なレースばっかりならもっと大きく勝てたなあ
固い日は素直に買うべきやな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:27:21.49ID:/43BfilS
水谷って横できなかったっけ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:27:41.28ID:7LK8wadE
牙狼剣を押し込め!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:28:03.42ID:J7iOLf5E
プラス250円
最終ワイド3-6で復活

通信費でマイナスやなこれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:28:35.62ID:0yEJqQ2U
競輪は競馬より遥かに簡単だよ
競輪で当てられないなら競馬も勝ててないはず
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:28:37.72ID:fg+w2k5i
>>884
こいつ慶次にそっくりなんだよな〜。兄弟か?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:29:42.52ID:dr+NMFwu
>>885
昨日やってただろ
今日はスピードが違い過ぎて無理だったけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:29:46.96ID:++/yQI+J
水谷よ〜昨日の仕事ぶりを今日やれよ!お前のせいで三連単もチャリロトも外したよ…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:30:05.93ID:CvQfQpn1
>>885
できるぞ。つーか昨日横やって高橋頭にしてるし。
さっきやらなかったのは飯田のスピードに横やったら落車する恐れがあったから口空いた江本にしか横できなかっただけで普通の事だぞ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:30:53.89ID:asP2mqnl
>>884
これ一月頃にいたたまこめとかいう奴だろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:31:17.37ID:IUyuv2sV
江端単騎で最終バック七番手とやる気ねぇだろ?
単騎で見せ場無く終わる奴はマジでゴミ
いやゴミ以下
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:33:22.84ID:Enkdmk+L
飯田も上行ったウンコだからA級で頑張れや
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:34:05.75ID:CvQfQpn1
佐伯が怖かったが江本が飯田の番手入ってくれたから1-23か3-167に絞れたから簡単だったわ。
あれぐらい簡単なレースばっかなら楽なんだがなぁ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:34:10.33ID:STsiSIKF
まあAだし絶対止める!って感じでそんなに止めるものでもないよね・・・
ましてピークアウトした選手は
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:36:00.44ID:Enkdmk+L
佐伯が江端に行ったらもう少し面白かったな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:44:50.76ID:J5aVEUPA
蒲郡の高橋アナ実況なら
「グッグッグッいっと〜1番飯田スピード感あふれる他者寄せ付けぬ捲り決まった〜」
の展開でしたね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:06:39.52ID:0Il3DYTc
ヤッタ、オッズパーク初的中…。
3レース目で。1から346。2単3複3単ゲット、良くついたな。
明日は嬉しいガールズ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:15:24.83ID:BO2sdB3l
もっと朝はよやれや
競馬やるにも…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:25:48.06ID:D2oTPzI4
牙狼剣を押し込め!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 07:19:28.76ID:Ws8AvCpC
11億売れたのかよw
次の小倉の方がメンバーいいし12億いくんじゃねw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 08:49:16.90ID:6CqMdnfQ
>>913
集団食中毒
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:16:20.49ID:SbUOEGyp
>>917
イ左 世 イ呆12
1237−49=1237
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:05:15.14ID:eXJh45Ko
なんだい今日もミッドナイトないのかよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:41:28.93ID:+oRQks16
斎藤正国引退したみたいだが、怪我か?
ミッドナイトにも結構おったし、まだ引退ははやすぎ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:41:29.24ID:+oRQks16
斎藤正国引退したみたいだが、怪我か?
ミッドナイトにも結構おったし、まだ引退ははやすぎ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:55:10.61ID:J9pz5T5p
>>917
オッズ買いで勝つなら鉄板クラスの固いレースで一番人気ぶちこみしか無いんじゃない
でも一切予想せずに勝つのはさすがに無理よ
それでも楽したいのなら自分なりの展開予想をしたうえで似た予想の他人(新聞や解説者など)に丸乗りとか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:32:19.04ID:lvySkHTf
突っ張れば鉄板だが引いたら山崎じゃ切れもある
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:36:44.85ID:auwHv/pF
けっこーかわいいな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:38:10.61ID:xlTxGuqW
まあ突っ張りで175でしょ。引いたらどうせ千切れたりでゴチャゴチャになるから買い目が増えるしライン信頼で。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:40:16.15ID:zFY7tHwh
早期誘導で失格なった松坂の突っ張り先行失格なってから見たことないけどあるんかね
いっつも前取って引いてカマシじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:40:51.51ID:Z67NPtYN
山崎ちぎれるか、ツキバテ85%だから
1-2345-23457
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:42:05.77ID:EGCNP2NY
後ろが同県先輩でも自分だけのオナニー捲りの
松坂だな
こいつから連は別線の九州地区買うのが賢明だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:44:09.96ID:Z67NPtYN
1-5からはめちゃんこ厚く
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:49:03.63ID:yjtYEWEI
また誘導追い抜きやらかしてくれんかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:49:20.52ID:EGCNP2NY
松坂チャレの時かライン決着ほとんどないのにね
誰がラインで買ってるんだろアホだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:49:48.32ID:ouX9fctE
松坂突っ張りできないから7は厳しすぎるよな。失格してから絶対に突っ張りしないし。まあ早期追い抜きはかなり厳しい処分だからトラウマになるよね。
引いてカマシだろうから7はいらないね。
1R
1-24-245
1-5-234
一応山崎ついていけた場合の1-5も保険で。ついていけてもツキバテは確実なので山崎はいらない3着にも。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:50:32.09ID:gCAX0h0T
小倉恒例の1-7じゃいかんの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:51:03.78ID:lvySkHTf
松坂の気持ちひとつ
後ろ連れてくなら軽い捲りでも2の先行なら余裕だし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:52:11.83ID:3xoOda7b
楢原前取れなかったらそのままサイクリング
安心して見てたらあら徳丸差しちゃった!
1-5-347
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:53:18.90ID:ouX9fctE
>>949
???
松坂は突っ張りは絶対しないよ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:54:23.06ID:xlTxGuqW
楢原程度の逃げなら千切らんでもラインごと連れてこれる。
前場所の宇都宮初日はそういう走りしとるし。
2日目は115期の昼田がおったがラインごと連れては出てる。番手の田中が弱すぎて昼田ラインが2・3着独占しちまったが。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:55:32.67ID:3xoOda7b
>>951
競輪に絶対はないわ。
決め付けるとダメ。
一応1-24-24も買ったけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:57:27.31ID:nUIYPz+m
175に30万円って当たったら60万くらいにはなるのか。いいなあ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:58:01.61ID:lvySkHTf
>>952
こんせいそんとは?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:58:37.95ID:W/ELbcn+
売り上げ記録、更新出ると良いなぁ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:58:44.10ID:RzzabM66
>>962
たぶん甘いお菓子のこと
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:59:03.23ID:gCAX0h0T
17?は勘弁してくれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:59:13.62ID:4//Gz7UW
175もあるだろうがリスクたけーだろ2.4て
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:59:30.18ID:zFY7tHwh
松坂引いてすぐ巻き返すししっかりラインで出るし安泰やろ
楢原は出てから絶対緩めるしかないから、緩めた瞬間に早々にラインで出られて終了
これが松坂の今までのパターン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:59:31.62ID:lvySkHTf
>>960
それなら競馬の単勝のがよくないか
3人のうち誰かひとりミスったらアウトだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:59:56.61ID:W/ELbcn+
まだ1レースだし、
最後にプラスになってれば勝ちさ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:00:08.44ID:auwHv/pF
>>960
60万いってる
と3複20万
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:00:22.20ID:W/ELbcn+
競輪はラインで決まりやすいよね。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:00:35.69ID:ouX9fctE
>>955
まあ絶対はないけど本人が認めちゃってるからね、、、、
『ルールを破ったのは自分ですので反省してます。ルールを守って競走します。ラインも大切ですがそればかり考えているとああ言った間違いをしてしまいます。自分の競走に専念して尚且つラインで決めたいですね』
↑突っ張りはなくない?笑
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:00:54.51ID:QzaF8uN1
>>956
60万だぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:01:15.85ID:V5X6bnuE
みんな買ってないからイナニーで
172
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:01:26.60ID:W/ELbcn+
でかくはってる人が話題になると、
結構当たってる気がする。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:01:56.76ID:zFY7tHwh
>>980
連れて行けるように優しく踏んでるし大丈夫
こいつで無理なら離れる方が悪いw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:03:55.99ID:W/ELbcn+
3ふくおめ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:04:00.78ID:V5X6bnuE
クッソワロ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:04:03.14ID:R3opZqdj
よーしよし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:04:04.15ID:RzzabM66
ハコ3つかなすぎ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:04:06.47ID:+4BYRxzL
よし!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:04:08.39ID:yjtYEWEI
見えてたハコサンやの
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:04:23.96ID:By7udQXd
>>951
あほ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:04:26.60ID:8RZXxQ2q
すげぇ今のいい競輪だった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:04:31.50ID:BoTnDQqS
絡まれた分か、これはあるある
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:04:33.99ID:hDdbMsD1
>>951
恥ずかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 6分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況