X



トップページ競輪(仮)
1002コメント183KB
ガールズケイリン129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:02:46.24ID:pAL9JDGd
ボイン
関口美穂
0004やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:01:34.82ID:B7LVH9dL
1→3(T_T)知らんけど♪
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:10:54.45ID:3oaFxM0p
岡村さんの5着的中した
0009やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:12:07.65ID:B7LVH9dL
ほれ、ヤオ読んでも、更にちがうのきたやんw(T_T)ははは♪
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:25.62ID:3oaFxM0p
>>3
やはりこの顔の黒さは練習している証!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:41.62ID:3qfiPt7t
もうぶすどもまじめに走れよ。弱子なんかねーわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:55.93ID:zw56lKIu
買わなくてよかったw宮地なんて無理w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:14:18.46ID:vv5eLNyA
死ねや宮地とかいうカスに用はねーんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:16:04.62ID:uCL9HIMe
>>5
すげえ
>>10
した!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:16:42.41ID:azfsXbQc
弱子はもっとしっかりマークしろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:17:12.14ID:2+leVRIH
https://i.imgur.com/znBvGnc.jpg

石井妹の脚止まりかけてたから焦ったよすよす
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:20:05.96ID:zw56lKIu
細田いるから買わないw勝つなボケるかだしw
0025やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:24:07.68ID:B7LVH9dL
7→6はかたい、やおちようだから(T_T)7→6→2、3
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:24:08.75ID:2+leVRIH
ありが㌧
なんとか今月もプラスで終われそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:31:05.27ID:oHTbqnVj
篠崎前受けでジエンド
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:33:26.86ID:aMSyuBle
6-7-1が良かったなあ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:33:46.93
最終周回で大声出したの誰?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:34:17.85ID:zw56lKIu
ボケ茄子最下位www
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:36:24.72ID:xxHAvJHn
宮地の叩いて誰かを迎え入れるの上手いよな。誰も来なくても逃げねばる脚も有るし。
このパターンなら安定して2.3着で買えるわ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:36:36.62ID:JRKJegGZ
堅いガールズあるのに大口入らないね最近
超合金のデグなんとかがまた来るまでやらないのかな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:44:03.58ID:zw56lKIu
相性悪い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:44:37.60ID:JRKJegGZ
>>37>>38
マジですか?
やっぱりいつか外れるんですね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:45:20.72ID:3qfiPt7t
ガールズは粒れろ。マジ粒れろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:51:32.78ID:S9/p1GGI
梅川は別格として岡村さんメンバー2位の上がり
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:56:42.77ID:JRKJegGZ
>>42
ゴールデンウィークの時にワイドで500万くらい入ってるの見ました
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:08:15.95ID:A7OPZJFJ
とだみよこって、絶望的に性格悪いって有名だけど、わこには媚びてるんだろうね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:13:00.38ID:Gx5ecbBh
名古屋とか四日市とか開催少ないね
以前は四日市とかもっとやってた記憶があるけど
改修とかしているの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:31:53.70ID:aDrgUnbJ
梅川、上がり1番時計かよ。
仕上がってるなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 03:47:06.37ID:/wojWoiM
2レース梅川細田のほうが可能性高い
戸田と中西が絶不調だからな
1レースは山原の相手が分からない
ワイド一点での話ならな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 06:39:49.52ID:bCwNOiB3
2 岡村 育子
あれで梅川さんに付いて行ける脚があれば良いけど、絶対に無理(笑)。
だから、早く行ってよと思いました。
最後は、内を狙うレースだけど今の私なら5着で十分。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:06:57.92ID:SNO3PLX3
細田は実力あるが三連対率を見てわかるようにムラがあり過ぎて信用出来ない。最近は細田小坂鈴木奈央辺りが人気背負ってワイド圏内も裏切る事が多く見受けられる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:34:23.52ID:u25WrvWs
補充に野本でも呼ぶかな?新人は小銭でも欲しいだろうし.
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:14:50.92ID:EJbHBHgN
ナスのおかげで育子六着46点確保?
明珍抜けるかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:59:26.34ID:lXyGxF7U
梅川は全盛期の武田っぽくなってきたな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:54:20.65ID:ivdCkwU5
>>63
ブ須wwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:17:03.59ID:u25WrvWs
>>61
その梅川をあっさり捲ったのはデグレンデル
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:51:05.78ID:Fx04n1EC
欠場したら「逃げた」って言うやつ頭悪すぎw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:32:49.35ID:O+kIbont
>>654番選手は競輪とは無関係につき、失格と判定致します。

福井しあわせ元気国体・自転車トラック競技@福井競輪場、開催中。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:33:36.82ID:O+kIbont
>>69の訂正
(誤)>>654→(正)64
0071焼き鳥屋斬
垢版 |
2018/09/25(火) 19:34:16.36ID:WwuV8QfX
負け犬斬 山田さんに謝罪(笑)

141 :斬◆ZANv/KEAPg :2018/09/03(月)01:49:16 ID:jfB
山田さんスレをAAとかで荒らしてすいませんでした

151 :名無しさん@おーぷん :2018/09/03(月)01:59:00 ID:jfB ×
あと脳内予想だって叩いてすいませんでしたね
昼間の画像見ましたよ、おめでとうね

やめるやめる詐欺最短 わずか35分( ^^)

970斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/01(水) 18:18:54.52ID:ifTtL3a60
なんか俺が荒らしと勘違いされてるんで
すいませんが色々揉める前に書き込みやめますね
さっき貼った競輪のてつじのスレにそういうような書き込みあったし
短い間でしたがありがとうございました

982斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/01(水) 18:53:56.65ID:ifTtL3a60
ウリ坊またよろしくお願いします
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:55:33.27ID:xakRAeb7
間違えて払戻金全額をデルカポイントにしてしまいました
どうにか現金化できませんか?
デルカポイントで地方競馬は買えますか?
スレチですみません
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:01:08.79ID:UjsDZwmQ
山原と石井妹のワイド買ったらええやん
全額かったらええやん
はよはよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:24:26.11ID:l+lTRM3u
デルカはKドリームス専用のようですな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:39:01.87ID:YQo+pL2B
現実的に考えて135が5倍はおいしい。
5回に1回以上はこの目来てもおかしくない。今日来るとは言ってないが。。3割くらい可能性ある
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:46:43.20ID:n/kII9s1
>>78
2単4倍以上だし2単がいいよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:51:58.45ID:Joh1vXJ9
>>77
いや、ギャンブーでもいけるから、オートレースもいける
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:53:17.96ID:HykhRs2b
石井弱子はもうお疲れだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:58:11.08ID:4mxP6fVY
宮地奈々ってav女優いたな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:58:54.09ID:BZrkMVGh
石井今日は脚がもたないよ。あって3着。
1-25-全 @1000
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:00:29.33ID:Joh1vXJ9
1-5-3に、いくらぶっこむか。
宮地なんぞ、このメンバーだと足りない
1-3-5を押さえるにしても元返しにしかならぬ

1-5-3 15000
1-3-5 5000
給料日だし、思いきっていく
思いきっていくのが、これくらいで情けないが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:02:01.22ID:Y3G8pHUG
今節の宮地は違う気もする
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:03:26.92ID:FcETwURa
1-25-235
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:03:30.35ID:Joh1vXJ9
>>90
今日宮地は生理だ。大丈夫、こない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:05:03.96ID:RQSmN+5Y
>>93
もう生理終わったぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:05:28.02ID:59yq5GhC
最後ワイドにぶち込みきたんか?石井飛べよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:05:59.03ID:KFASujtt
オートレースの鈴木圭一郎が出るレースの複勝をギャンブーで買って現金化していたが
複勝が廃止されていた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:08:02.63ID:4mxP6fVY
ワイドぶちこみが少ない
本命決着ならもう少し売れてるはず
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:08:35.14ID:T60aF8q8
山原ー岡村ライン完成
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:08:36.03ID:HykhRs2b
弱子飛べよ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:09:03.02ID:p9KB/8yI
ビューティ枠
育子頑張れw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:10:12.26ID:p9KB/8yI
育子砲不発
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:10:20.47ID:E4xElYIX
育子あんまりわらかすなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:10:48.83ID:T60aF8q8
中川終わってるな石井交わせないとか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:11:22.46ID:Kuz7J7Xc
これで中川交わせないってさあ
ありえないだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:11:42.57ID:u25WrvWs
育子乞食も出来ない豚(笑)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:11:46.25ID:59yq5GhC
中川弱すぎ
くっそおもんな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:12:29.65ID:Kuz7J7Xc
>>119
なんで施行者が涙目になるんだ?
売上あがって喜んでいるだろ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:12:42.75ID:Y3G8pHUG
宮地のクソ馬鹿なんであそこで掛けてんだよw素直に石井をこじってろよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:13:00.31ID:E4xElYIX
みやぢは昨日たまたまだったようだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:14:28.81ID:VHySvgsv
宮地己の実力を知れボンクラ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:18:33.19ID:Kuz7J7Xc
>>124
え?
払戻補足金ってようは端数でしょ?
大した金額じゃないと思うけど。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:18:53.54ID:luE/wTOT
100円返しの占有率によるわな
80%くらいなら売上上がる分美味しいんだろうが90%になると400万売っても上がりが30万しかないから普通に120万売るのと変わらなくなる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:24:09.98ID:Ve5Qc0u/
4-35
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:24:26.22ID:u25WrvWs
細田そろそろ頼む
4-156-156
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:24:36.13ID:SNO3PLX3
1レースのワイド15の大半はおそらく誰か一人が投票してるな。ワイド400万売れるようなレースではないよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:25:44.16ID:RQSmN+5Y
436 10万
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:26:57.81ID:NzPFWf4H
だよな中川がいるしよくある1着4着でハズレのパターンが怖い

5着以下ならともかく4着で飛ぶパターンはヤオの場合もあると思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:27:39.53ID:59yq5GhC
戸田か中西頼む
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:32:49.88ID:59yq5GhC
よしゃ中西ちゃん('∇^d) ナイス☆!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:32:50.00ID:E4xElYIX
細田腹立つ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:46.59ID:igjtfIoK
戸田ゴミになってるやんけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:50.82ID:u25WrvWs
細田ナイス(笑)中西 篠崎よく頑張った
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:54.01ID:T60aF8q8
これぞ細田の真骨頂w
人気被ると裏切るのな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:34:17.76ID:D8SYkY+S
細田今すぐ殺されろよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:34:48.00ID:E4xElYIX
中西好調なのか普通なのかわからん
強いのについていくのが得意なのかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:34:52.58ID:HMfdDc5t
112期ラインか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:35:19.57ID:luE/wTOT
こういう1.0-1.0が崩れるのが施行者にとっては1番オイシイのだが1Rは400万売れてたのに2R100万しか売れてない
客も上手いわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:37:03.47ID:WlgivgQM
初手の位置取りで篠崎が前に入ろうとしたら全力で防いで
細田が上がってきたら平気で前に入れる黒コーチの動きがワロタ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:38:55.69ID:u25WrvWs
細田は人気無い時に余計な事してオッズ吸ったらわざと飛ばす八百屋だからなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:05:00.80ID:iuy83LOK
白井に負けたりする細田が54点もある選手にみえない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:09:51.28ID:O+kIbont
オズパ公式サイトに明日の出走表アップ。
1R一般に野本が補充。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:20:14.14ID:O+kIbont
>>172
メンゴ!もう1人は麻衣美。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:56:37.23ID:O+kIbont
>>171>>173です。
>>172からの指摘を受け、オズパを見直したら岡村の帰郷を見落としてしまった。
というわけで、改めて明日の最終日一般に麻衣美と野本が補充。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:01:31.91ID:T2kxRKP3
野本は一般戦でて点数大丈夫か?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:09:43.10ID:QShbQMA6
ガールズの500万ワイド売上高だったら、殆どブチ込みポイント狙いだから主催者持ち出しばかりだな。
経費代も出ないどころかマイナスなんだから競馬のワイドとは偉い違いだよな。
無くすって話も出てるだろ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:19:50.31ID:kAfjpPks
ワイドにポイント狙いの大口入れる人って、
ちゃんと細田は危ないと分かってるんだねw

しかし育子は途欠の逃げ脚だけは相変わらず早い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 06:22:31.34ID:obvmaSL+
わこの横にいたミス東スポみたいな子が山原さくらに似てた
つまりさくらが可愛いということ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 06:32:12.64ID:vgDzWPlL
>>181
本人(山原さくら)ですか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:53:17.28ID:kAfjpPks
育子は最近一般戦を走らず帰るのは何故?
弱い者同士で走った方が上位着順取れそうだけど、
なんか理由でもあるんですかね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:52:55.17ID:Rfe2yQBF
しくじったら点数が代謝まっしぐらだから
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:18:05.10ID:KPNKa1zP
1・2・3でうp

   C

5・6・7で点↓

なのか・・・だから4着がなんとかって言ってたんだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:38:14.82ID:WGpRVRxn
奥井と尾崎で11月潰し合いか(笑)真備と美教は本数今まで少ない分で競輪祭前に2本きてほぼ当確だね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:56:39.67ID:UBgwQf0s
負け戦は点数下がるからな。男子もSSクラスは最終日に成ると急病でお帰りばっかだったが。
今はペナルティー有るからね。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 14:03:27.12
森ママが松戸欠場した時
JKAと取手競輪場に電話で
「2開催連続で3日目欠場した選手が、今後中1週続きの斡旋で満足なパフォーマンスを出せるとは
到底思えない」と抗議した

森ママは取手欠場。抗議の影響か、本当に体調悪いからなのか不明だが
途中欠場連発はやめてほしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:50:38.28ID:kAfjpPks
>>189
なるほどー理解した、ありがとです!
育子は負け戦で自分が4着まで残れるかどうか
メンバー見て判断してんだw
なんかずる賢くて笑える
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:24:39.86ID:Z1dpnUXq
>>197
笑えない。みんな育子の一般戦を楽しみにしてるんだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:49:00.96ID:jkuvo4DM
ガールズは負け戦お帰り選手ばかりだからな…。点数計算ばっか。
負け戦だから勝ち負け成るから面白いって選手増えると良いんだが。
やはり良い勝負に成らないと本人もつまらないと思うんだが。
最終日補充繰り返し連絡みで嬉しそうな杏奈ちゃんが良いよ。
トップクラスだった加瀬が負け戦補充で主催者の為にも走るってのも良かったが。5車立てじゃ買えないもんな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:07:22.73ID:Xxc5LSb8
野本ちゃんはこんな補充に出てきて偉いなあ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:30:34.14ID:GVET6uzJ
>>195
チームスプリントには出ていたが。(東口も)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:19.80ID:mxS4veQ9
戸田は野本の後ろにいても千切れる
7-34-1346
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:46:38.27ID:2tBsCWS/
野本ってミッドナイト走ったことあったっけ?雨だし割引して。
3456-7-全
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:59:48.55ID:W7aBP2ai
3=7=全
3-7-4
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:59:49.56ID:glWg7vvV
7-135-135
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:00:28.00ID:NDv2Qm4B
奥川チカリの1R予想
7-36-36754
7野本が3着なら1着は誰なんだよw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:01:48.81ID:COuUVX5F
>>206
俺もおんなじ感じで
7-12=全
1=2=全
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:37.12ID:KswtRhqv
ヤオかコレー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:27.05ID:cfIlHBRH
376
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:34.17ID:kDuID+KD
戸田みよ子八百長したの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:46.90ID:2/d3g8MW
みやぢは2日目寝ぼけてるから負け戦回り
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:57.07ID:+TVMFH0k
佐々木w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:59.61ID:tCECWid3
野本のぶす、手抜きやほんとこいつも信用できんぶすや
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:24.90ID:an81WolV
野本殺せよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:15.74ID:mxS4veQ9
736でいいのに宮地余計な事するなブスくたばれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:49.75ID:an81WolV
クソ野本もデブ宮地もまとめて殺せよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:14:18.85ID:W7aBP2ai
惜しかった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:28:42.24ID:mxS4veQ9
この雨は顔がデカイ山原に不利だなw他の選手の倍当たるしw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:33:11.70ID:cfIlHBRH
>>238
倍以上や
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:37:38.91ID:PPoE8YF9
細田昨日人気でぶっ飛んでおきながらイー新聞のにレース後のニコニコ笑顔の写真が
腹立つ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:39:26.31ID:NDv2Qm4B
なぜ競輪には雨天時の競走データがないのか?
湿走路の得手不得手はあるだろうに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:15:19.93ID:pKPP/2YO
>>241
そりゃ腹立つな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:43:16.15ID:COuUVX5F
梅川と山原が睨み合うとぐちゃぐちゃもあるんだが、ここは石井妹が仕掛けて素直なレースになりそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:49:34.73ID:W7aBP2ai
5=7-14
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:51:07.97ID:FC4nGjgo
梅川と山原うまく抜け出した方のぶっちぎり勝ち。抜け出せなかった方は沈むまである

3単DFーBEー全
3単DFー@AーBE
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:51:10.91ID:mxS4veQ9
決勝
157箱
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:53:55.04ID:COuUVX5F
5-4=全

うまく立ち回れば、と思ったけどスレ人気してる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:56:49.86ID:IEFe/Ams
1457箱
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:57:47.19ID:oTQ3LaUZ
野本って馬鹿な奴良く地元で格下相手にあんなレースするな。やめろよ低脳デプス
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:58:54.57ID:wO3qwT8B
細田前とったぞ!
これは連絡みそうw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:59:46.84ID:oTQ3LaUZ
雨降ってオメコの穴に水が入って重たかった野本
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:00:33.45ID:L4DGywK8
安いとこだけどキターーw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:01:19.99ID:se7rzBbv
中西は東口、全盛期の浦部を襲名できる資格があるぞ
このままいけば
差すまでは行かないからコジリコは無理だし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:01:34.27ID:RnLHOzHh
長澤かなり可愛がってるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:01:35.65ID:YJyjyB5u
おお!!!!ここのやつら結構取ってるなwww
椅子取りゲームだから誰が来てもおかしくねーわな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:02:24.22ID:mxS4veQ9
中西ってやってられんwww やり直せブス共w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:02:26.60ID:tCECWid3
さくら、外人並みやないか。それにしても安い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:03:11.76ID:cfIlHBRH
よしよし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:03:44.11ID:QxW5pbXW
ドブスのゴミマンコども客舐めとんのか糞がっ!!

山原中西以外の糞マンコどもは落車して逝けや糞ブスのゴミがっ!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:05:06.48ID:UXTPpVzl
>>247
おめ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:08:53.11ID:mxS4veQ9
細田は大宮が地元だから西武園はどうでもいいんだなwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:10:35.12ID:2TEIX1jF
昨日中西で取って今日は真っ先に消したわ。山原遅仕掛けで乗って中西ってのは今思えば見えたビジョンやったわ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:12:28.80ID:rtzNMKx9
細田はブスだし仕方ない
さくらはかわいし強い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:12:42.72ID:XzjCIQb1
西武園
3-16-16
債務無しにしたい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 01:01:05.73ID:qhsaf55D
誰だよ中西の確変終わったとか言ってたのw
潜伏確変知らずに捨てた台をオスイチされた気分だ(泣)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 09:02:44.29ID:w6NYWBPT
取手6は奥井の後ろの椅子取りゲームを内村と藤谷でやりあって落車がありそうだなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 09:37:00.43ID:4+FI4NOd
また 47点以下が福田一人のみ
前回の岡村と言いどうなってんの
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 10:06:14.85ID:AiAuxOtf
中西いい足してるわー
地脚あるなー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:00:29.18ID:+sXGbKaB
2車単 4-6
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:08:38.33ID:w6NYWBPT
落車がありそうだし見学www
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:08:59.93ID:8JivPm7Q
奥井復調してきたな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:12:36.62ID:LM4O94y6
奥井のアホ、コジキ連れてこいよクソババァ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:16:33.65ID:w6NYWBPT
7R
23-23-16
雨で重いバンクはダンプのパワー生きそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:17:37.96ID:hJiCTRfr
次は荒れるビジョンが見当たらん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:29:14.78ID:RfJxrJ5n
このオッズの低さはもう見学
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:37:08.96ID:wjAvwvCO
1売れすぎじゃない?リカと間違えてんかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:37:25.92ID:wjAvwvCO
1売れすぎじゃない?リカと間違えてんかな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:40:01.43ID:hJiCTRfr
213あるかと思ったけどやっぱなんもなかった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:40:23.09ID:LM4O94y6
2-1-3だろ、高橋のぶすトロくさいわぶすが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:40:49.47ID:w6NYWBPT
ガミったw213になりそうだったけどダンプ粘った
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:41:25.70ID:5+t3b7xO
3複180円だけのことある格差レースだったな
引退しろ雑魚ども
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:41:59.48ID:LM4O94y6
ホントガールズなんて消えてなくなれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:46:13.53ID:RfJxrJ5n
>>313
嫌ならやらなきゃいいんじゃね?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:59:52.34ID:epgI2/1z
ガールズはたまに予想不可能な結果に成るが力通りに入るし当たるから遊べるけどな。
女の子だと腹たたんし、男子ならヤジ飛ばすが。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:01:42.16ID:4+FI4NOd
ガミの恐怖で1点しか買わないからなかなか負けないが
同時に対して勝てもしない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:13:49.34ID:ybKtRkQu
>>315
全く同じく
男は7車でもミッドでたまに飲みながら遊ぶくらい。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:34:38.97ID:vXFTD2Ve
半分が47点ないって酷すぎる
岡村さんの西武園と大違い、差別だ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:25:36.83ID:w6NYWBPT
岐阜6R 奈央をビューティ枠に入れて残りブスwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:29:52.67ID:AkR5DrVK
小原は2年前はS級だったのにな
自分でもなんで弱くなったかわからんて言ってたし、このまま落ち続けて代謝コースだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 06:36:56.04ID:ClYglDny
東スポ賞の副賞ってなんなんだろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 06:52:52.62ID:/LfGG1KC
>>323
国体の競輪を棄権した藤巻もいる。
因みに東口はチームスプリント予選出場後、腰痛の為ケイリンは棄権した。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 06:54:00.38ID:/LfGG1KC
>>332の訂正
国体の「ケイリン」を棄権した(以下略)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 07:41:09.54ID:vqbLDG+u
鈴木奈央はこんなメンバーなら
きっちり優勝しないと
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:06:44.79ID:AYk4fAAS
奥井と加藤組まれると買いづらいやないか
昨日と同じ組み合わせでいいのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:29:44.59ID:X+4jzb94
取手7は梶田の後ろを栃茨ラインで藤谷主張も内村と高橋が競りに来て落車がありそうだなwww 奥井は相性悪いし岐阜はボッタクリキャバクラに金払うようなもんだから今日は見学w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:57:21.76ID:+tZLL6v6
最短で即日600円もらえる

インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

Pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同で開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。
以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:55:56.46ID:rPoTNVUB
岐阜6 るること鈴木のワイドに有り金ぶっ込んだ
大丈夫、まだ平然を保ってる((( ;゜ Д ゜)))
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:02:03.23ID:Tly5yhZk
奥井逃げたら加藤に差される
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:02:50.79ID:wXVYJecP
742 3複3単のみ
チンコ頼む
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:06:24.69ID:omiGE520
るるこヒヤヒヤさせんなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:09:34.42ID:5v8XYKkp
とりあえず
36でワイド現金化だけw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:09:41.85ID:rPoTNVUB
ゲッツ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:15:58.69ID:X+4jzb94
岐阜7613が一番人気って水菜と大谷はわかるけど手柴は人気になったらわざと飛ばすからなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:20:53.24ID:lEp3NllP
この出走時差では、岐阜負けたから取手は
厚めに買うとか出来ませぬなあ
水菜ー杏奈が売れてるけど、ここは
ワンツー実績ある水菜ー手柴から流すわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:22:06.41ID:SwXEmkYl
国体に出るガールズ選手のメリットは何なの?
金にもならないのに。
児玉なんて競技に興味ないはずなのに毎年、国体には出てますよね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:30:28.48ID:X+4jzb94
岐阜7だけ買うか!
6-14-124
手柴は人気で飛ばす八百屋だしこれはチャンスw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:36:30.47ID:N/07Frko
両方6-3か
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:36:47.36ID:Bhn6taUP
>>357
競輪のメリット抜きにしたら地元に貢献とか名誉とか色々
自分以外のアマ選手側の勉強にもなるし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:37:38.95ID:X+4jzb94
小学生飛び付き失敗www 手柴絡む時は3桁にならんな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:40:10.35ID:N/07Frko
どっちや?びみょーやな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:40:37.22ID:mPZ9g5+m
元砂ハンドル投げろやヘタクソ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:40:56.58ID:x/eHoylc
元砂の乞食能力は東口を上回るわ 位置取りは東口のが上だが番手取った時の吸い付き具合は異常でキモいレベル
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:40:59.67ID:XF7bByft
渡辺のアホ、なぜ前に入れんだよクソが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:41:30.14ID:exMj0aAs
元砂は内村に負けたのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:41:38.33ID:xA3h6IYv
内村それは消極的過ぎねえかい?
元砂が梶田の後ろについた時点でそこのライン堅いのわかるやん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:41:46.79ID:N/07Frko
両方6-3-5か
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:42:05.54ID:lEp3NllP
負けプロの俺が今日は4レース全部3連単的中
だが小松島のせいでまだマイナスという
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:43:02.23ID:XF7bByft
藤谷か、まあくそにわかわらんか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:45:57.85ID:X+4jzb94
>>372
ついでにどちらもブス-ブス-ビジュアル班
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:50:26.01ID:SwXEmkYl
>>364
ありがとうございます。
ボランティア的な感じなんですね。

しかし、今回の児玉は岐阜を欠場してるわけで施行者側としては、売上げ・集客見込める児玉の欠場は痛いですよね。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:27:11.50ID:KlV40zbP
新人の田中は3着以内に入ることがないままいなくなりそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:34:54.32ID:Bhn6taUP
>>376
そもそも競輪場はどこのものだと
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:35:36.01ID:X+4jzb94
明日はガールズ4場開催www
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:25:51.29ID:/LfGG1KC
別府は「凱旋シリーズ」になるはずだった日野未来が欠場。
あと、別府も小倉も台風の影響で日程変更は避けられないか。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:20:55.36ID:4BXsaCiw
同日に56人走ってるのか。これまでの最高人数かな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:21:56.99ID:4BXsaCiw
オールガールズミッドナイトもやればできるってことか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:46:16.75ID:X+4jzb94
小倉はミッドナイトで客入れないからドームだし台風関係なく開催するのでは?別府は怪しいが?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:37:41.41ID:8uSoS1TZ
>>385
ミッドナイトは無観客だろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:47:35.95ID:Mb2eIliX
w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:18.18ID:XF7bByft
最近、落車無いよな。そろそろあるやろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:23:01.82ID:R+JzZXZh
>>381
点数高いの多いから逃亡らしいよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:48:28.39ID:eAYkY82d
そんな着や点数気にする奴が玉砕先行なんかする訳無いよ。
今は脚作る時期、ドンドン逃げろ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:04:26.11ID:EC4HX99/
師匠が日野はデビューしてからサボって練習量減ってるってボヤいてたな
まあ負傷欠場だろうけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:29:16.32ID:F+xA+HKT
日野もゴールデンキャップの人なんだけどな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:22:57.65ID:zsNnhBZF
>>389
バカじゃねーの?
指定練習で落車して怪我してんのに
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:23:08.66ID:ofrfJ789
逆だろ
けっこうかわいいよ
だから悪い男も寄ってくる
チヤホヤされて勘違いしてるから悪い男の識別ができない
そういうかんじがする
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:49:53.45ID:B5A/OAIq
日野未来に関して。
本人のツイで確認したが、
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:50:29.47ID:B5A/OAIq
>>401の続き
長引きそうだな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:05:01.81ID:uMEuM7oC
大久保は児玉と違って遊んでそうな感じがいい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:19:13.57ID:RBIzAhV1
>>394
指定練習で落車して、そんな欠場する様な大層な怪我すると思ってんの?笑
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:25:05.43ID:/NDO61Oy
コンドル爺の講釈www 携帯は不運の事故ってwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:19:16.95ID:/gUuuYpE
>>405
指定練習だろうがレースだろうが落車したら怪我するだろw
近藤隆司は指定練習でこけて骨折したぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:29:02.48ID:oj6Zbudc
取手の負け戦さっぱりわからんなあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:51:39.61ID:S/W5n4QC
取手5R
4-6-27 100円
クビ候補を脱した山口なつこ
3番は手抜きなのか不調なのかわからん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:29:50.96ID:T2zKqSmK
346 1期生BOX
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:34:06.75ID:/NDO61Oy
取手パン戦
3全全
実績から
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:40:25.03ID:T2zKqSmK
渡辺のおばはんインにいけば無理に決まってるだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:40:51.97ID:lb1gsfs9
瀬戸内ラインがw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:41:07.91ID:/NDO61Oy
渡辺婆さんインついてずり落ちってwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:42:20.78ID:4txqvl11
福田弱すぎやめちまえ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:43:16.82ID:bR8rr9tV
関口渡辺ババアライン
飛びつき狙いの関口ババアが立ち遅れ関口ババアのみ三着渡辺ババア死亡
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:47:12.95ID:gnWQUmG2
當銘ナイス!
取ったでえ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:52:52.54ID:dfeQoeP1
バーミーまた3着か(。>д<)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:53:25.64ID:QgxTVR5v
全然当たらん…
岐阜は鈴木が逃げて大谷が番手取り
熊本パワーを使ってる田中がまくり切る
6-1457-1457
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:55:12.55ID:/NDO61Oy
岐阜6
1-47-471
110期で決まれ。手柴信用出来んw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:59:01.15ID:T2zKqSmK
2車単 1-7
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:04:22.21ID:n+UOGcax
並び見てなんだ話ついてたのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:05:56.91ID:n+UOGcax
話ついてるならつまらんw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:07:03.45ID:S/W5n4QC
手柴めー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:07:17.46ID:YBmhuVqe
田仲のぶすいらんわ。パセリのアホしっかり踏めや
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:07:43.96ID:lb1gsfs9
藤巻最後油断したらいかん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:07:47.78ID:/NDO61Oy
セロリ横振れよwww 174でいいのにメガネブス余計な事するな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:10:02.61ID:p1AQgjm6
藤巻絵里佳あいつアホやで
ゴール前で勝負行けば田仲の
コースなくて3着だったのに
温泉浸かってるみたいにじっとしやがって
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:21:46.01ID:t3f1viRa
比嘉や飯田の3着が売れてるが心から信用できない
3着に山本と青木と一応車番でましもの後ろとれるかもの藤原
佐藤を初手でマークしたとして山本や飯田の2着も少し
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:24:55.10ID:/NDO61Oy
岐阜7
4-67-167
ドラエモンボケてくれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:29:11.65ID:QgxTVR5v
413しかないわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:29:23.13ID:p1AQgjm6
岐阜7のワイドオッズが2番人気から変だね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:36:30.74ID:S/W5n4QC
途中ザコに嫌がらせされても一蹴か
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:37:03.70ID:T2zKqSmK
ジェシカは油断してると青木に抜かれるぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:37:44.94ID:ycIwHga7
佐藤水菜ほんと優しいわ
この子推す
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:38:01.39ID:/NDO61Oy
沖縄のブス抜かれるなよwww お前の自宅台風直撃で飛ばされろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:38:39.96ID:YBmhuVqe
同期ラインで決まりやないか、ドラえもんなんて要らんのや。ドラえもんなんてクソなんやドラえもんなんて紙ね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:19:09.15ID:ytP1krDE
佐藤の師匠は何故かわった?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:44.44ID:/NDO61Oy
取手決勝は青森の山崎と時間被るのでパス
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:51:36.68ID:/NDO61Oy
取手買わなくてよかったw内村は抜けてるw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:59:04.55ID:EyNU8tNc
>>455
本当だ砂川秀樹から對馬太陽に代わっているね
なにがあったんだろうね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:04:48.49ID:S/W5n4QC
別府6R
2-13-13 100円
台風まだ来ていないのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:10:10.43ID:DtKsB7wa
2=7=35
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:18:16.34ID:MRNMEQLk
やのてる最終バックですでに7着w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:18:49.41ID:YBmhuVqe
コジッキーでちょっとぶすのひかりちゃん、下手くそやな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:21:22.77ID:DtKsB7wa
美教が前回のようにバカ逃げしなければ良いのだが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:22:35.63ID:MRNMEQLk
やの誘導退避でもう7着か
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:23:33.83ID:S/W5n4QC
別府7R
7-1-346 100円
まきぶたのむよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:36:19.01ID:PrdMOY08
別府7R ワイド ヤオ 発動
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:39:46.60ID:OHQZ3ywp
17-137-137
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:47:03.76ID:ir5jQSKd
酷過ぎるだろw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:47:05.77ID:SN0oCL7B
7-3-5キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:47:06.29ID:OdF1wa7R
>>474
おみごと
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:47:08.64ID:Jqz6XBYL
鈴木八百長かよwwwwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:47:14.61ID:gSRJfdoP
カスすぎるブサイク鈴木美
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:47:26.42ID:e8SLxOmm
ビキョーひどすぎる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:47:39.27ID:DLuF0kOk
鈴木の野郎また無気力やりやがった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:47:44.87ID:q/4uU0T0
クソブスやっぱりやらかした
ワイドぶっこみご愁傷さまです
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:47:58.39ID:ir5jQSKd
ワイドに200万入ってるのにw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:09.39ID:mxj9GWzw
あんな八百長やられたらどうにもならんわ
絶対に足が持つわけない位置から踏むとかあからさま過ぎるわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:12.77ID:MRNMEQLk
審議すらなし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:33.35ID:DLuF0kOk
このブスこれで優勝したりするから一番迷惑
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:33.40ID:LHs1qyQJ
いやあ素晴らしきビリ
前回も予選で裏切って美味しいところだけ持って帰った
そして次のレースがこれ

バカにしてんな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:03.65ID:3hEROxIp
なんなんこれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:07.09ID:QvtpTsYG
故障か?
車体故障か?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:08.01ID:/NDO61Oy
鈴木ブス死ね死ねw731出来たと思ったらどこ迄下がるんだよw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:22.32ID:e8SLxOmm
ビキョーこんなことばっかりしてたら嫌われるぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:28.82ID:DtKsB7wa
恐れていたが、ラッキー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:33.53ID:SN0oCL7B
1-7ワイドでポイントゲットおめでとう!

お金はどっか行ったようだけどwwwwwwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:56.10ID:oqUYYKp+
37ワイドぶっ込みキタw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:50:08.33ID:QvtpTsYG
そしてそんなにつかない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:50:55.88ID:mxj9GWzw
破れかぶれとかしか言いようがない
もうこいつが出てたら絶対に買わない
早く外人様呼んでくれ
少なくともこんな八百長はやらない ホーム前から一気に踏まない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:51:00.05ID:pEiiWx1T
石井から何も学んでないな。ワイド脂肪!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:51:22.28ID:njnSvoSS
鈴木に対して意味わからんとか・・・・。
逃げたらくそ弱いってだけだろ。
そもそも今まで雑魚相手にしか逃げないから、普通こうなる。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:51:39.12ID:MRNMEQLk
真備を見た瞬間に諦めたな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:54:51.43ID:OH+8kJ22
超合金です

本命ばかり買うわけではありませんよ

高知7レース

馬単89でどうにもこうにもならない超合金

最終決断 同情

自身度☆☆☆☆☆
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:55:52.73ID:DtKsB7wa
最近みのまりも無理しないで連に絡んでくる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:55:55.12ID:w0gmCS6n
鈴木美教さんは、前回優勝したあとTwitterで「地元開催のグランプリを獲りたいからそれに照準合わせたハードな練習をしている。」と。前回大会も疲れが抜けず、最終日にやっと脚が軽くなったと書いてました。今開催は、おそらく連に絡めば良い方だと推測します。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:59:26.89ID:PrdMOY08
競輪 八百長 確定 二度と買わん!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:02:55.66ID:w0gmCS6n
>>470
参考になりました!高木からと鈴木から堅めにしてましたが、17-356ワイド少し買ってました!青森最終で新山さんに散々やられたので、助かりました!!ありがとうございました(^^)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:05:40.59ID:MRNMEQLk
真備のお腹がw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:21:38.66ID:/NDO61Oy
>>520
結果
9-7-6
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:47:09.74ID:p1AQgjm6
ワイドで数百万消えた人見てますか
今、鈴木美教はこんな顔ですよ
https://i.imgur.com/kO0lvpr.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:04:49.13ID:PrdMOY08
>>526
バンク状況なんて関係なし!
全然やる気なし!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:22:47.94ID:PrdMOY08
明日、別府 6R石井が飛ぶ番
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:21:25.68ID:PrdMOY08
外人きたらみんなでワイド買って、主催者つぶそうぜー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:39:50.72ID:nt7owvu2
ボイン大久保とブサ東口のライン久しぶりだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:43:01.65ID:/NDO61Oy
>>531
気持ち悪いブスwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:43:36.58ID:S/W5n4QC
もう外れすぎたんで
大久保、奈良岡お笑いレースしてくれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:55:20.92ID:YBmhuVqe
大久保は許乳だし持ち持ちしてるやろな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:58:25.44ID:OH+8kJ22
初代ミスマリンちゃん、スーパー海物語大久保ちゃんの1着で揺るぎようがない超合金

2着はカリカリちゃんが不調故にジュンジュンでどうしようもない超合金
3着難解

61大本線一点勝負

最終決断 ワイド16

自身度☆☆☆☆☆
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:06:27.35ID:/NDO61Oy
1R
6-1-345
板根はボケれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:08:58.18ID:yckXkNTk
コジキの純ちゃんが差して16で発狂パターンだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:09:21.34ID:nt7owvu2
東口「あれっ?開けて待ってたのに」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:10:30.43ID:/0Y1XGPO
>>552
オメ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:11:35.76ID:vxZgThty
東口らしい競争だったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:11:38.42ID:jBrZqfXo
1979.6
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:11:56.64ID:uPkmSRZs
やった。20枚とった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:12:13.75ID:fqTTAf+8
6番強くてかわいいから最強だな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:13:16.54ID:yckXkNTk
61から5だけあった 宮高に改名して
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:14:12.74ID:/NDO61Oy
>>555
ありです
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:16:20.83ID:/0Y1XGPO
2.9倍は買えん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:18:22.18ID:/NDO61Oy
高松でタラコで痛い目にあった時に宮安絡んでたし追いかけてよかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:19:38.10ID:yckXkNTk
71と7-2から奈良岡外しの三連かな。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:20:03.42ID:8tzrLtsb
大久保ヤオはまだやってんのか
通しはなんだろね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:23:01.75ID:/NDO61Oy
石井は栃木ラインでシャケの後ろに張り付けば723もありそうだな?
奈良岡に弾かれたら終わりだけどw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:24:21.26ID:gSRJfdoP
奈良岡2走連続失格してしまえ
斡旋ずっと止まれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:24:55.77ID:/0Y1XGPO
富田林の逃走犯山口県で逮捕された
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:25:54.59ID:yckXkNTk
>>583
おめ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:27:09.07ID:/NDO61Oy
2R
27-27-36
奈良岡落車しろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:29:21.91ID:AuyqMh95
この書き込みの流れだと奈良岡は2着以内には来るね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:29:38.99ID:/0Y1XGPO
2ー7ー全
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:31:21.25ID:bi03NOsY
23でライン組んでくれ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:32:40.10ID:/0Y1XGPO
来たーーーーーーー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:12.15ID:CTJiLSIJ
荒巻ちゃん(・∀・)ナイス!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:32.29ID:YBmhuVqe
尾崎もアホの脳筋やからな金返せ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:34:24.10ID:bi03NOsY
この差し目は全然あるだろ
まぁ奈良岡切ったわけだが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:34:25.89ID:SQnUevqS
尾崎のバカはなんで3入れたんだ?
無駄に一車下げて最後バテるとかバカだろ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:35:18.14ID:/NDO61Oy
石井のブス何チョロチョロしてるんだw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:44:15.22ID:duOL/cp0
慶次=斬=秦檜=ぎゃははは=奇形小人セムシ禿頭不細工歯無し爺=単発IDは
すべて同一人物です。
慶次は長野全域の旧式トイレの便層の中に入り込んで口で糞尿を吸い込んでドラム缶に吐き出している正真証明本物の掛け値なしのキチ外です。
普通の人なら月に1億貰ってもやらない仕事を唯同然の報酬で請け負っている。
いつも子供から運子屋さんが来たって石投げられて、運子屋さんは汚いから
あっち行けって言われているから掲示板で多重人格者になり自分で自分を
褒める事により現実逃避している精神病患者です
絶対に相手をしてはいけません、慶次ニレすするということはその時点で
相手の術中にはまって負けたことになります
完全スルーで対応してください
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:45:55.38ID:PrdMOY08
外人きたらみんなでワイド買って、主催者つぶそうぜー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:00:12.02ID:duOL/cp0
慶次=斬=秦檜=ぎゃははは=奇形小人セムシ禿頭不細工歯無し爺=単発IDは
すべて同一人物です。
慶次は長野全域の旧式トイレの便層の中に入り込んで口で糞尿を吸い込んでドラム缶に吐き出している正真証明本物の掛け値なしのキチ外です。
普通の人なら月に1億貰ってもやらない仕事を唯同然の報酬で請け負っている。
いつも子供から運子屋さんが来たって石投げられて、運子屋さんは汚いから
あっち行けって言われているから掲示板で多重人格者になり自分で自分を
褒める事により現実逃避している精神病患者です
絶対に相手をしてはいけません、慶次ニレすするということはその時点で
相手の術中にはまって負けたことになります
完全スルーで対応してください
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:30:53.95ID:B5A/OAIq
あまり触れられていないが、明日の岐阜は奈知が途中帰郷で5R一般に飯塚が補充。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:10:55.78ID:95OvzGCV
大久保花梨が勝利者インタビューでスタジオ来た時、
ニコ生のコメント「スマホ」だらけでふいたww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:06:13.33ID:h+H5NFAQ
>>607
なんで?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:13:07.26ID:6C0zoG3E
今回の別府はやけにキレイどころが多いな
そや、顔で選んだろ

6R 買い目 3=7-全 結果 2-5-1
顔関係無いやん…
つかむしろ不細工の方がいけるやん

7R 買い目 1-5=全 結果 7-3-5
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 02:08:37.52ID:yiFcOSyc
大久保はムチムチの持ち持ちや
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:53:07.86ID:gMPzdjhc
今日の別府は中止、明日に順延。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:47:13.05ID:4IlB/cM6
>>610
あれは本人の落ち度だが通信機能は使えない状態でスマホを音楽プレーヤーにして車においてたんだよな
まあ謹慎期間ぬるいのはわかるが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:11:41.03ID:kF8PO+L5
その言い訳が胡散臭いんだよ
選手なら車で聞く音楽とスマホははっきり使い分けるはずなのにおかしな話
ふつうの人間でもいちいち車乗る度にスマホを車につなげる人なんか少ないだろ
なんか言い訳がおかしいんだよね
それ以前にレースがもうね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:27:56.92ID:E4OB3Kpw
それ以前の態度とかも偉そうだったし何か起こしても擁護する声がないのも自業自得だわな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:55:45.36ID:gMPzdjhc
>>616
コンドルの社長が擁護していなかったっけ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:59:50.84ID:47pe8Zdp
>>617
コンドルは昨日のレース評にもまだ斡旋止まったのは不運って書いてたな
擁護したつもりが半年も前の事を今さらほじくり返されて逆に可哀想w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 10:10:50.75ID:LQa8rvdH
ニコニコの書き込みは携帯やスマホや持ち込みはたくさんあったが
八百長はなかったな
大久保が目で追っていたからそのまま見せてんのかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 10:48:16.01ID:oAon69qg
しかもその時の犯罪者のコメント「絶好調です」 で2着すらこないという(第4コーナーまで相手を待ってるかの様なペダルさばき)
久留米の場は「通信」することは出来ないと判断(でも実際wi-fiは繋がることを隠す(地元選手から逮捕者を出すわけにいかないため))
で、グレーのまま現在に至る

https://keirin-station.com/keirindb/race/result/83/20180311/7/
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:44:02.58ID:4T1uiSTV
外人きたらみんなでワイド買って、主催者つぶそうぜー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:51:32.83ID:2eKQRLns
567BOX
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:53:00.46ID:rrOoy9Wy
7-16-1456
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:54:08.09ID:oWoHyqaJ
小倉の組み合わせ、昨日と同じかとおもったわ
1Rはガチガチと思わせておいて、なぞのインガラ空きか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:54:08.89ID:4T1uiSTV
八百長ガールズまた始まった…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:02:28.39ID:8Ft3/t4h
青木がここまで弱っちょろいとは思わなかった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:02:41.84ID:RoNFxifL
比嘉wwwwww弱いな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:37.48ID:2eJmAvVb
ヒゲマリオ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:06:39.36ID:2eKQRLns
飯塚は一番点数が高いのに無様な負け方しやがって
森みたいにさっさと帰れよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:07:46.27ID:5haeU40+
こんなゴミ面子じゃ梅が来てもおかしくないか( ・ω・)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:11:08.80ID:yiFcOSyc
岐阜5レース、時間を間違えたわ。買えん買ったわ、ぶすどもめ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:32:11.30ID:gMPzdjhc
>>645
昨日の時点で発走時刻繰り上がりの発表があった。
てか、競輪場や「KEIRIN.JP」ぐらいチェックしろ!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:45:14.72ID:gMPzdjhc
>>647の欠落
てか、競輪場「公式ホムペ」や「KEIRIN.JP」ぐらいチェックしろ!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:59:13.95ID:ifFc1jad
飯塚は五着賞金のために来たのかw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:34:00.41ID:4T1uiSTV
岐阜9R 1→4 4→1
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:35:50.99ID:RoNFxifL
岐阜9
14-14-57
一騎打ち濃厚。点数絞ってドカンとつぎ込むレース
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:36:58.09ID:8Ft3/t4h
岐阜9R
1-4-237 100円
1-3 100円
鈴木のほうが強いのかなあ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:40:23.64ID:4T1uiSTV
岐阜9R 八百長 発動指令
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:45:37.75ID:2eKQRLns
14-14-25
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:47.43ID:zTan0dWB
110期ラインでこい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:53:42.02ID:SAKq3vxq
ヤオかこれw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:53:50.83ID:8Ft3/t4h
佐藤は余計なこと考えすぎ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:54:14.29ID:b9MQKmBX
はい八尾w買わんで良かったw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:54:24.71ID:BMHc5dJz
鈴木奈央つーえじゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:54:39.57ID:AnpxcgZ/
佐藤のブス死ねよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:54:51.53ID:3fCjQ2Ag
鈴木はしんどけよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:54:51.86ID:SAKq3vxq
連日でワイド大口を殺しに来てるな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:54:58.53ID:RoNFxifL
佐藤水菜www見せ場無しwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:55:25.32ID:jVNidmfA
佐藤水菜おめえ地脚タイプなんだからさっさと踏めよ
岸和田の時と一緒じゃん
馬鹿か馬鹿なのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:55:39.22ID:9WMi2BW9
110期トリオwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:56:27.77ID:5haeU40+
ひでえな、どいつもこいつも適当に乗りすぎ( ・ω・)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:56:43.10ID:nYynW0NM
佐藤ばかすぎ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:57:00.15ID:BMHc5dJz
1=4ワイド買うやつ頭おかしいだろw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:57:07.44ID:8Ft3/t4h
19歳の新人にこういうのやめろって
教える人いねーのかなあ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:57:19.38ID:7Ni77Su4
110期ラインが決まりかかったのに
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:59:20.83ID:+Vi+mXmB
昨日の鈴木美教と佐藤水菜のせいで死亡者多数ですね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:00:36.23ID:yiFcOSyc
ホントドラえもん要らんわ。パセリ3着なら3万やぞ。ドラえもん要らんわドラえもん要らんわドラえもん要らんわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:00:40.09ID:2eKQRLns
マッシモをあえて外したのに失敗した
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:03:04.60ID:uzy8Djt/
もうガールズ買うのやめようぜ
いつも力関係ほぼ決まってて当てやすいと思って買ってたがなかなか当たらない上に八百長多過ぎてたまらんよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:08:08.81ID:WmJpquan
別府中止で小倉まで待つ間、スプリンターズSで香港馬から買うわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:11:54.52ID:BMHc5dJz
>>687
あれが八百長に思えるならやめといたほうがいいな
万車みたいに大損するぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:12:35.87ID:4T1uiSTV
>>687
同感!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:12:48.55ID:9WMi2BW9
平和島の遠藤エミで取り戻さねばw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:18:58.96ID:8Ft3/t4h
どうせなら手柴は声にだしてくれよ
なんか反則になるのかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:23:57.20ID:95OvzGCV
鈴木美教と佐藤水菜のヤラズ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:27:18.29ID:YFXqZaVF
でブス奇形の佐藤シネ
ファンサービス時態度でかいばかあ
勝利者インタビューやカメラが回ってるときはちょーぶりっ子
体臭激ヤバ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:27:33.02ID:DouMuK/J
杏奈ちゃん水菜ちゃんナイス〜ぅ。
読み切りやね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:29:32.80ID:Rl6BLH/o
杏奈ちゃんの2.3着買って置けば良し。
外れても杏奈ちゃんなら怒れない、練習しっかりやってるしな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:29:50.77ID:mITsaeZ0
セロリも安心してないで、ハンドル投げれば3着だったんじゃないの
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:30:27.59ID:BMHc5dJz
>>696
万車レベルのアホか万車本人だなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:32:23.70ID:YFXqZaVF
乳勃に負ける臭藤見菜
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:34:38.62ID:4T1uiSTV
>>702
おまえの目は節穴か?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:39:59.70ID:BMHc5dJz
>>704
仕掛けて合わされるなんて八百あるわけねえだろw
お前生きてて虚しくならねえの?w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:44:43.80ID:4T1uiSTV
>>706
やっぱ節穴。
全部、出来レース。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:56:45.77ID:yiFcOSyc
ドラえもんが悪い戦犯はドラえもん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:07:23.11ID:4T1uiSTV
昨日の別府7R見せられて、戦法もクソもあるかよ!全部クロよ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:19:36.33ID:3YQTjumE
八百長レースじゃないよ
談合打ち合わせレースだよ
情報知ってる人が儲かる仕組み
全ての博打に言えること
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:45.47ID:BMHc5dJz
ID:4T1uiSTVこいつが万車かw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:26:49.88ID:4T1uiSTV
>>713
オメデタイ奴だな!w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:43:24.70ID:9VEJvt/Y
レースを見ると不正はあると言わざるをえない。売上が競艇女子リーグに大差負けしてる原因の1つ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:53:43.32ID:4wcifW3Z
女子の競艇は昔からやってて
完全に定着してるからな
たかだか5〜6年のガールズ競輪が
定着するには相当な年月がいる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:59:54.05
賞金の安さ・代謝制度のきつさで選手が減る(増えない)・ライン等違反行為への罰則なし
金をかけているのに携帯持込みをしても短期斡旋停止で戻ってこれたり経営母体自体も問題多々あるから客も根付かない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:05:12.09ID:3YQTjumE
競馬・競艇より遥かに売り上げ少ないから
談合打ち合わせレース増やして小遣い稼ぐのに必死なんや
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:36:37.81ID:WmJpquan
関東圏の客は午後8時以降JR止まるから早く帰って
とりわけ中山の客はもうすぐ京葉線止まるぞ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:44:45.00ID:jIbvKkY0
しかし競馬もたいがいだよな
今日の武とかさ無印もいいとこだよな
なんで来るんだよ
新聞しっかりしろよ
のわりには配当安いから分かってる人は最初からわかってるんだろうな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:50:47.54ID:4wcifW3Z
>>721
武豊は先週もB着来てるからマシ
@〜D着ぜんぶ関西の騎手
戸崎とか石橋とか田辺とかウンコ過ぎるから乗り鞍どんどん減らすといい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:10:29.29ID:gMPzdjhc
>>715
ガールズケイリンと競艇のオール女子戦を単純比較するのは心外。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:00:20.77ID:iF9Bm7S/
田辺とか石橋買って馬券当たらず八つ当たり。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:54.79ID:bqm68/vQ
競馬ネタは他でやれ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 19:22:59.17ID:4T1uiSTV
競輪もプロレスと同じ。
真剣に予想しても結果は決まっている
手のひらで踊らされるだけ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 19:47:48.25ID:Jo4fSb1n
>>740
そう自分で思うならそれを踏まえて予想すればいいのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:20:55.60ID:hk38W76M
東口と奈良岡の仁義なき戦い
奈良岡が引くだろうけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:42.54ID:JXxATsMd
ナイター無いからヒマだ〜ガールズの予想でもすっぺ
1Rは大久保の後ろコジキ3匹か
3-457-457じゃガミるしな〜
残り3匹のうち6は厳しいけど、1か2が絡めばちょっとは配当マシになる

よし、ここは
3-457-12
そして大久保差されるやつ
457-3-457

12点で勝負!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:41:18.75ID:8Ft3/t4h
小倉1R
3−7 200円
奈良岡あらゆるきたないことやれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:44:08.03ID:SmiAtO8f
3-7-145
3-4-157
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:45:09.72ID:Qt3t2aJY
ちょっと前は、○-奈良岡-東口って着順がデフォだったよな?
奈良岡が弱くなったのか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:29.35ID:oAon69qg
何で犯罪者と東口を連日同じレースで番組うってんだよ・・構成さんやりすぎだぞ3−5 50000
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:49.53ID:P/Teh1DI
3-5-4に1万!奈良岡は番手でもOに付いてけないと見た。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:57:58.59ID:95OvzGCV
児玉一家の使いパシリ東口が、大久保の
場所取りに動くと話し出来てるはず
大久保はこの前の決勝で奈良岡に
ヒジ掛けられた事を恨んでるはず
3−5ー47のみ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:59:07.77ID:+Mpz/DOQ
競馬と競艇でボロ負け
競輪素人のワイが100円からどこまで増やせるか参戦

小倉1R
ワイド4-5 100円
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:11.60ID:NnwLkS3c
357売れてるけど奈良岡は大久保の番手取れなきゃ昨日の脚からして自力での三着以内きつくないか?
番手取っても東口に飛び付かれて終わりそうだけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:25.55ID:nqyVhVzP
ここは357 354しかないだろ。いくらはれるか度胸だけだわな。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:04:33.92ID:ZsZRfdpQ
奈良岡か千切れるかどうかだけのレース。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:05:00.70ID:nqyVhVzP
354を大口勝負 357はおさえ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:05:50.10ID:SmiAtO8f
奈良岡は初手から番手行くよ
東口は前受け
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:05:59.31ID:zyX4dURZ
3-7-45
東口の髪型がださいから
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:06:23.53ID:yHwr+0n6
昨日の奈良岡もまだまだだか調子落としててギア下げてきた高橋もまたやばい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:06:52.12ID:yHwr+0n6
>>760
みんなそう思ってるよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:06:55.73ID:Hob/vGCI
東口被害者の会結成します!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:09:10.28ID:SmiAtO8f
あかんわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:10:05.78ID:iLWmw1Kl
大久保は東口の前に入る事多すぎだろ。八百長か
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:10:35.77ID:SAKq3vxq
ラインかな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:10:50.23ID:+Mpz/DOQ
終了
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:11:03.92ID:8Ft3/t4h
差しちゃった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:11:10.04ID:SmiAtO8f
差した
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:11:18.36ID:yHwr+0n6
ケータイまた八百長かよ 踏むのが不自然に早すぎる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:11:25.42ID:ZsZRfdpQ
死ねよブス岡。てめぇみたいなカス二度と番手取んなよ紛らわしい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:11:26.73ID:HVFKEnhH
なんでわざわざ差される恐れのある東口の後ろ付けるの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:11:36.33ID:QD9KsBJl
どうして東口の前に入るのかがわからん
お歳暮でも送ってんのか東口は
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:11:46.97ID:SAKq3vxq
さりげなく中野は高橋に横やってたな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:11:50.60ID:HcEf7mfj
バカだな、ここで差すと明日はこじらせ無いのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:12:01.58ID:yiFcOSyc
バカだな
こういう事するから嫌われるんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:12:22.33ID:koEg3x8r
デバ界の美女強い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:12:38.77ID:wdL5GOnX
奈良岡勝負師の看板をあっさり降ろして3着でいいやって諦めたな
やはり引いた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:12:40.01ID:yHwr+0n6
>>782
八百長だから そもそもあの乞食並びであんな早く仕掛ける必要があると思うか?残り一周で余裕だろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:12:59.52ID:9WMi2BW9
中野のブス関係ないとこでカリカリにブロックw失格にしろw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:13:04.42ID:MS+VDwJr
東口って大久保レベルを差して1着は初めてじゃない?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:13:06.81ID:PNtYOcNJ
しかし、ここまで露骨にライン組むなんて
やりたい放題やな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:13:10.71ID:yHwr+0n6
>>792
あんたよく分かってる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:13:31.29ID:hk38W76M
誰も望んでいないスタジオインタビュー
ブサイクすぎるガールズレーサーはいらんだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:13:35.93ID:ZsZRfdpQ
>>784 古事記ブス岡が嫌われてんじゃねえのか。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:14:17.26ID:yiFcOSyc
やっぱ管理してる奴がいるんだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:14:30.30ID:yHwr+0n6
大久保殺してーマジふざけんなカス
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:14:32.85ID:ICyFe8l3
>>789
それほんと思った
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:14:44.66ID:AZmsK06Z
ハンドル投げ?ってあれ意味あるの?
あんな事した所で車体が前に進むんだろか。只でさえ凄いスピードで自転車は前に進んでるのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:15:40.81ID:8j/Uqd8L
冷めるわー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:15:46.04ID:gMPzdjhc
立ち見に回されたので、ユーチューブに乗りかえ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:15:54.90ID:yHwr+0n6
ケータイは復帰してからもすぐ八百長やりやがる 永久追放しろよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:18:56.40ID:hk38W76M
東口初手の位置取りのフリにお茶を濁すw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:21:17.64ID:8Ft3/t4h
図太そうな東口が嫌になるであろうコメントの嵐だったw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:21:57.46ID:ICyFe8l3
次かろうじて息子が反応するのは 6 7なんだが来ないんだろうなあ、ガールズつまんねーからブサイク順に買ってみよう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:22:41.25ID:KQaRXqnm
大久保「昨日のインタビューでニコニコだっけ?凄い悪口かかれてた」

東口「マジ?どんな悪口?」

大久保「スマホとか、それ以外も…今日勝たせてあげるから見てきたらいいよ」

東口「わかった、じゃあ番手取るから後は頼むね」

大久保「OK」

そうか
これで5-3-7
取れてたな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:24:01.03ID:RoNFxifL
小倉2
5-4-1236
尾崎しっかりしろよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:25:29.24ID:yHwr+0n6
尾崎と鮭は本当に五分五分だからなー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:27:40.71ID:ICyFe8l3
うーん甲乙つけがたい、、、箱になっちまうが金もったいないから
35-2345-24フォメ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:29:55.08ID:Qt3t2aJY
荒牧と尾崎の同時斡旋多い気がする
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:03.84ID:4T1uiSTV
4=5くるんじゃねー
視聴率高いし。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:04.10ID:Jo4fSb1n
板根こええ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:51.28ID:QD9KsBJl
つまらんレースにしよって
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:34:41.36ID:iLWmw1Kl
そんなにスタートしたくないなら引退しろよ。コジキばっかりでつまらない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:36:54.73ID:ICyFe8l3
あー3もーちょっと頑張ってほしかったなあ、まあいいや次
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:37:15.40ID:yHwr+0n6
板根殺されちまえ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:38:50.33ID:ZsZRfdpQ
尾崎に脅迫されてる3と7。7に邪魔させて荒牧封じて保険に3を連れとく八百長レース。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:39:26.09ID:Jo4fSb1n
前門の尾崎後門の東口か
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:39:54.85ID:9WMi2BW9
板根のブス脚余してフィーリングに負けるなよw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:39:56.66ID:mITsaeZ0
>>807
小倉竜二のハンドル投げ知らんの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:43:33.16ID:iLWmw1Kl
>>829
当たり前だろ。男子なら脇本とチャレンジのジジイが同じレース走ってるようなもんだぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:45:23.02ID:TwW/b004
大久保携帯の次は八百長か
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:47:28.99ID:q/YikUrf
携帯事件自体が八百長に繋がりますよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:48:11.89ID:ICyFe8l3
次、田村頼む
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:55:21.08ID:ICyFe8l3
んんーまあよし、田村ナイス
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:48.19ID:HsoSvLqv
佐藤水菜ってもうちょい強いのかと思ったら弱かった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:05:54.26ID:Rl6BLH/o
小倉のハンドル投げは芸術品だからな。写真判定で頭も体も後ろなのにタイヤだけハッキリ前に出てるから。
寸前で思いっきりハンドルを押すんだよな、自転車が伸びたみたいだもんな。東口のは投げるの早いね。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:54:23.19ID:6iUxgD+0
小倉曰く

お尻を引く感じって言ってたな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 06:02:50.04ID:EXeahC+4
男に人気ある選手の邪魔するのが生きがい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 09:05:31.88ID:Mr89dIuK
今日はミッドナイト弥彦もあるから3場開催。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 10:52:04.45ID:XtBoaOHl
鈴木美教のレースは不買いである。
同じ飛ぶにしても、必死で頑張って
4着と諦めて7着では雲泥の差である。
金を賭けて観戦してるファンを軽視する行為は許されない。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 11:14:42.43ID:ej8phYhF
>>851
ならだまってかうな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 11:24:20.61ID:u4YTnQSe
>>851
自分的には、頑張って4着と諦めて7着は同じ
確定板こなければ意味なし
頑張れば許すだけあんた優しいよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:00:48.13ID:udlQO0XT
最近ワイドでやらかした6タラコちゃんと4キビ木美ちゃんでどうにもこうにもならない超合金

2車複4=6大本線一点勝負

最終決断ワイド4=6大本線一点勝負

自身度☆☆☆☆☆
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:00:59.08ID:P3LDqAt1
ワイド4-6が1.0に張り付いて動かないが鉄板なのか?ビキョウもタラコもイマイチ信用ならん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:03:27.71ID:gsFAXKgo
びきょう決勝に乗せるため今日は勝ち上がり
タラコは不可解な着外があるかもと見て

2単 4-2 4-7 4-1
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:09:25.38ID:8Ltob0Nh
46-46-127
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:17:30.08ID:gAYmqBp8
タラコ殺したいわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:18:33.07ID:8Ltob0Nh
今日は石井か
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:18:37.27ID:P3LDqAt1
よしよしワイド4-6 2万現金化成功!これで合計5万を6万の現金化に成功した!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:19:09.97ID:GZHhYCtU
石井が先行とかコメだしてたから467476でいったわ w
ゴチ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:25:41.57ID:tSkYT7qf
7-1買ってる人は白井の二着付けか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:25:47.68ID:P3LDqAt1
>>876
固いレース見極めるのに神経使うけど変な達成感あるよなw合法だし利率いいし業者の現金化より全然いい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:26:13.80ID:P3LDqAt1
もう後のガールズは固くないから買わん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:27:10.52ID:LFlwUAIs
タラコは高松でやらかしたから見だった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:33:47.60ID:udlQO0XT
タワーマンション購入を目標に爆進中のマキビちゃんの連勝でどうにもこうにもならない超合金

2着最有力は初日脚をメイチで使って余力が無いであろう中島は飛ぶと思うので新人佐伯ちゃん

3着難解

2車たん46大本線一点勝負

最終決断 同情

自身度☆☆☆☆☆
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:34:44.48ID:P3LDqAt1
中島飛べや
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:38:03.30ID:90MCH0TW
中嶋に飛んで欲しいので、4=5=16
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:38:36.18ID:gAYmqBp8
タラコ斜行必ずするよなタラコGPの為にしかやらないからなゴミ糞女
男に相手にされない唯一のガールズ女
加瀬にも負けるなんてゴリラ以下って事か
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:41:38.44ID:P3LDqAt1
こりゃ中嶋飛ばないなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:41:58.07ID:73XGkooR
蓑田開眼したのか?
最近やたら確定板乗るじゃないか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:47:34.33ID:P3LDqAt1
佐伯弱いなw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:48:32.65ID:Mr89dIuK
ビジュアル班-ビジュアル班-ブス
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:50:58.78ID:tSkYT7qf
中嶋を美人扱いしたことをもう許してやれw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:04:44.33ID:mwUvGvrZ
>>894
中嶋嫌いだし、買うと来ないから、
はじめから外した
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:17:19.66ID:1tTa4FU1
弥彦1
17-127-2356
直線長い弥彦だが思ったより前が残る、中村を軽視して穴狙い
発走早いぞ、締め切られたは無しな、はやく買おうぜ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:18:23.13ID:Qeg+ITFj
弥彦 電投締切 20:37
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:32:18.99ID:hlPcE2rz
先生いつの間にか54点も持ってる
安心して買っても大事だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:35:25.77ID:Mr89dIuK
弥彦1
野本は宮地に差されるくらいだから大したこと無い
1-4=37
4-1
先生と坂口信頼
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:44:18.45ID:hlPcE2rz
先生大丈夫だった
最近しっかりレース出来てるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:45:35.43ID:pRSYDp1/
まぁ順当にこの3人だわな
先生しっかり練習できてると言ってたから1着と2着付を厚めに買ってよかった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:45:42.70ID:Mr89dIuK
野本いつも真面目に走れよブスw西武園でやらかしたくせにw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:47:11.60ID:3Et3XV8C
坂口しね下手くそ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:47:34.15ID:yhiV1c2p
島田が意外とファイト見せた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:49:17.72ID:I8Wk+t2h
ここがこんな固く決まるのか次やべーな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:13.52ID:Mr89dIuK
小倉のゴミ戦と弥彦2時間被りそうだな?穴なら小倉だなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:15.24ID:N1RIJQPJ
島田は野本の後ろついてたのにソッコー諦めて中村の後についていったけど野本についていけたっぽいけどついていったら坂口に上手く捌かれたのかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:52:19.98ID:yhiV1c2p
弥彦2R
3−5ワイド200円
まいみんのつっこみ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:53:23.38ID:1tTa4FU1
弥彦2
3-1-257
小倉1
35-35-12
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:56:29.38ID:Mr89dIuK
小倉だけにする
小倉1
35-35-12
パン戦の板根は信頼出来る!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:56:46.82ID:I8Wk+t2h
1-2はラインくめよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:06.59ID:0wgeh+t2
締め切ったから教えるけど
3-1-6だよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:00:00.69ID:hlPcE2rz
弥彦川嶋頼むで!
小倉向井頼むで!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:00:44.52ID:90MCH0TW
5-23-237
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:00:56.51ID:RGeRZ4oK
内枠の114に目が行きがち

それゆえF中野は人気の盲点だが
同期B板根とのラインが考えられ
力上位もスタート遅い
D高橋梨の後位も悪くない

35=7-1234567
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:02:09.74ID:8AMxBu2t
小倉
カーリーマニアの俺は生理の時は初日でわかる
ここも三着が精一杯
田畑以外ー田畑以外ー高橋
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:23.97ID:I8Wk+t2h
なんで2が差すんだよ長澤死ねよ殺してやろうか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:31.16ID:hlPcE2rz
2番横やるやな!
いつも危ないって言われてる2番やないか!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:42.75ID:yhiV1c2p
ブヒ夏、中村張りの荒さ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:11.76ID:3Et3XV8C
野口は番手に入りたかったのか突っ張りたかったのかどっちだよ死ね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:37.67ID:ic3QiIqG
おいおい、ぶすか2着をたっぷり買ってんだよ。紙ね、ぶすか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:42.04ID:Qeg+ITFj
彩夏かわいいよ彩夏
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:06:09.37ID:I8Wk+t2h
野口のクソブスは大人しく番手はまってろよ 臭いんだよ顔がよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:06:55.46ID:hlPcE2rz
よしゃ!向井来たから許したろ!
弥彦の2番許さんからな!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:07:15.27ID:0wgeh+t2
三連複1.8なのに三連単が万車
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:07:24.97ID:FVs2g4m1
野口と長澤のババァ2人、何しとんねん。
しょーもない突っ張りあいすんなよ。
特に野口!さっさと引いて沈んどけ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:07:41.05ID:3Et3XV8C
何時もの9時2分締め切りと思って締め切られた5-67かよ…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:08:33.89ID:Mr89dIuK
板根ブス何で逃げるんだアホwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:08:53.32ID:ZjGW8DKK
鈴木ってアンパンマンに似てるな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:09:47.23ID:8AMxBu2t
>>945
長澤の頭の良さがアダになったな
強いやつらは展開考えて走ってるからこういう時はどうしようもないわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:10:13.97ID:Qeg+ITFj
彩夏声もかわいいよ彩夏
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:10:44.84ID:I8Wk+t2h
クソ根は最近調子こいてるからなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:14:19.46ID:gs3FjpC4
干からびた肉団子が勝つとか弥彦村テキトーやな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:15:29.91ID:8AMxBu2t
決勝も尾崎とカリンがやりあって、奈良岡かビキニ辺りがごっつぁんしそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:21:56.93ID:50dL+vUV
競艇ナイター最終20:45から
ミッドナイトが始まる15分感がもったいないと思っていたから
弥彦に感謝
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:23:30.15ID:RGeRZ4oK
今のは板根のファインプレーだな
あれでインが交通渋滞起こし@A死亡
外のDFの差しが決まるのは必然
110期のBとFはやはり連携していた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:48:17.85ID:8hjj2lRT
佐伯てガキ生粋のコジキやな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:47:20.61ID:iu4Y4Bbc
東口って児玉についてく足あるんだよな・・・
それが取捨選択で悩ましい
紐に入れるべきか入れざるべきか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:48:18.83ID:Mr89dIuK
荒牧の200勝達成
5-1237-1237
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:03.68ID:ggqRhbrf
組番 枚数 備考
3連単 1-2-5 21枚 成立
3連単 1-2-7 9枚 成立
投票を続ける(コンソールTOPへ戻る)
1先着な気がする
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:20.02ID:Rze66shB
車単 1⇔7 (複よりつく)
ワイド 1-7
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:52:31.42ID:4wlwQlta
2-15-15でいいぞ
東口は顔も髪型もレースぶりも気持ち悪いから来るな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:52:53.52ID:gs3FjpC4
57ー1257ー1257 各10枚
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:55:47.35ID:xEbRvaeL
この私ならいれてくれるわねって動きなんかならんのかイラつくわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:56:33.22ID:l8XWthS/
お貴さん、脚の温存なら逃げませんよ。一番キツいんだから先行は。
元々先行に憧れて競輪始めたから逃げたくて仕方ないんだよな。
スプリンターなんだから捲りで良いんだが…。決勝は勝ちに来るが。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:57:33.80ID:dsTSWx8s
何やってんだよこのドブス
ドブス!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:58:15.22ID:iu4Y4Bbc
ガールズなんだよこれ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:58:27.91ID:p7T7SsmU
純ちゃんの水着で発射( ^▽^)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:58:36.83ID:e5ADAUS/
三宅のブス、ハンドルぐらい投げろやブチkrすぞ!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:58:58.63ID:Mr89dIuK
同期ライン忘れてたw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:59:07.65ID:dfZ60saz
昨日も今日もデブ抜けたわ
くそ、こいつ買えばこねーし買わねーとくる
人気ねーときばっかきやがってムカつくんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 57分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況