X



トップページ競輪(仮)
1002コメント196KB
ガールズケイリン128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 15:18:02.16ID:v0QffJB1
競輪.jp 公式HP
http://keirin.jp/
ガールズケイリン 公式HP
http://www.girlskeirin.com/

競技規則(広島県版)
http://www.city.hiroshima.lg.jp/kikaku/houki/reiki_int/reiki_honbun/r500RG00000393.html
競輪の審判の要領
http://www.keirin-autorace.or.jp/regulation/keirin/yoryo_shinpan.pdf
ガールズケイリンルールの抜粋版
http://www.girlskeirin.com/data/rule/pdf/girlsrulebook.pdf


ガールズケイリン127
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1536377833/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 18:22:22.54ID:haXGC/WW
ハマの主砲田中まい
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 18:29:08.00ID:V1sRSsKY
>>1
No.1美人
山原さくら
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 18:53:44.70ID:mXKB+iuq
オズパ公式サイトに明日の川崎の出走メンバーがアップされたが、
7Rに「田中」(麻衣美、千尋)と「高橋」(梨香、朋恵)が2人ずつ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 19:10:19.76ID:DptwVlRy
罪深き女福田礼佳
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 19:13:19.97ID:fCbxFDny
明日も奥井は危険やな。予選すら安心して買えない終わりやな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 19:28:34.79ID:M/H39WE1
田中真彩がいなければ高橋利香は尾崎の尻に張りつけたろうにな
最終日は3人で最強田中決定戦かな
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 00:49:03.48ID:p3tCbnc4
川崎4Rド本命新人に厚くいって失敗し、
奥井で挽回しようと7万ちょい賭けたらあれだもんなあ・・

ペースで駆けながら、鈴木の仕掛けを待って、
捲ってきたところ合わせて行くって奥井は出来ないのかね
後ろも見ずに、あんなところから全力でもがけば
そりゃ3着までタレるよね。。。本人は力出し切って満足
なんだろうけど、金賭けてる方はたまらんですわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:20:06.76ID:ybrorRdL
奥井が昨日と同じならば鈴木奈央→東口
奥井が仕掛けを遅らせるならば奥井→荒川
この2点でおk。橋本佳耶が余計な事さえしなければ展開は分かりやすい
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:31:18.14ID:rw08+hcC
昨日は奥井と尾崎の中身間違えて失敗した
弱いのが奥井だったのをわすれてて軸にして金ドブにしたわ
競艇でも紛らわしいのいっぱいいていつも間違える
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 09:04:32.51ID:kd5Cgoxo
まとめサイト作ったりユーチューバーになれば一本記事や動画アップするだけで数万数十万稼げるようになるのに

未だに古臭い詐欺ギャンブルに依存しているのは無知な老人だけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 09:32:16.13ID:ArsVJytK
魔人ぶーのTwitterに暖かい声援が寄せられております。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:59:30.79ID:MIxOsBwT
川崎6R
1-35-357 100円
奥井だめと見せて今日は来るんだろ
0022やおちよう(T_T)垢版2018/09/16(日) 17:04:44.98ID:gLaKud31
7→1=5(T_T)屁でた♪
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:10:10.70ID:zDRdNB6J
東口腹立つ顔してるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:18:56.62ID:+cxk7TXp
奥井は逃げるなよ 捲っていけ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:20:24.62ID:MM3tG4lH
奥井セッティング戻すなら

3複135 50枚
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:21:59.87ID:FJKeA4eX
7-15-135
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:22:44.28ID:7yY2zLal
奥井-荒川ライン 
二単1-3
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:22:50.83ID:5W9wu4hY
奈央ちゃんの乳首が勃ってないか要チェック
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:27:27.82ID:o2jOdrvB
荒川ちゃん(・∀・)ナイス!
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:27:32.34ID:rfLmgdCj
奥井のそばにいたのに荒川はダメな子だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:27:53.01ID:+cxk7TXp
よっしゃ奥井ナイス 昨日もそうやって捲りやいいんだよもう逃げなんて無理なんだから ごち!
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:28:18.35ID:7yY2zLal
ブス川東口飛ばせよm役に立たないブスだなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:28:45.77ID:MM3tG4lH
奈央が売れてたおかげでついたな
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:29:10.44ID:1aSt6b40
乞食系が2人も入るとは思わんで
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:29:26.24ID:rw08+hcC
なんでバカは前受け選択するんだろうな
昨日みたく奥井にかけらせて後ろから差しに構えたほうがいいのにほんとに頭悪いなぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:30:40.86ID:cWsogQKB
東口の嫌われ率たけぇw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:32:31.73ID:MIxOsBwT
川崎7R
4-6-731 100円
まいみんのつっこみ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:33:05.35ID:MM3tG4lH
力負けしただけで叩かれてるのはかわいそうだなw番手捲りの上こえられてんだからどうしようもないだろw
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:36:30.24ID:7yY2zLal
>>52
小学生大嫌い
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:41:52.82ID:ArsVJytK
108で来いよ。同期愛ども
0056やおちよう(T_T)垢版2018/09/16(日) 17:44:30.07ID:gLaKud31
4→3=5(T_T)♪
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:49:40.15ID:7yY2zLal
同期ライン
4-57
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:50:04.50ID:MM3tG4lH
同期ライン
4-5 50枚
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:50:55.26ID:M5ub4V7c
>>52
莉子は相性いいから大好き
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:51:09.04ID:IEVXM9Vn
>>52
嫌われてるわヽ(`Д´)ノ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:54:43.96ID:o2jOdrvB
元砂ちゃん('∇^d) ナイス☆!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:54:46.69ID:MIxOsBwT
高橋梨香は大嫌い
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:55:04.37ID:cWsogQKB
カリカリさんw
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:55:37.04ID:7yY2zLal
カリカリナイス(笑)
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:56:57.54ID:mo2h8rjE
だからお前が尾崎より先に動いてどうすんだよ?
尾崎を入れて一緒について行けよアホ
初手の並びでもうダメだとわかって萎えたわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:57:44.07ID:ArsVJytK
108ラインはあります!
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 18:00:40.81ID:7yY2zLal
>>72
ありがとー
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 18:10:09.61ID:l0IEubxN
どっちの高橋が予選落ち?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 18:10:45.12ID:l0IEubxN
ともえ予選落ちでオッケー?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 18:13:26.43ID:+cxk7TXp
高橋梨のクソババアはもう完全に枯れたな 一銭もいらねーわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 18:21:37.54ID:7yY2zLal
カリカリがババアと言われてるけど安室ちゃんより若いとは信じられないwww 歳サバ読んでるのかw
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 19:15:04.89ID:rfLmgdCj
明日は田中VS高橋なのかね
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 22:05:40.37ID:FrR8Hp5g
ダブル高橋殺すぞクソブス
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 23:11:26.46ID:1011pILv
負け戦に田中勢と高橋勢集めたのか
田中勢はたんに弱いだけだが
高橋は疑惑あるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 23:12:25.19ID:K3R42/g9
智香と知里補充で呼べ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 03:25:42.55
シッティングでのもがきは食い込むというより擦れがひどいらしい。
だからみんな蒸れと擦れ防止で何かしらあの部分にあてている。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 07:58:05.69ID:tGVVVh0g
>>87
何で、佐々木だけフルネームじゃないんだ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 07:59:30.20ID:JY/ebYnn
そもそも佐々木のトークショーなんて誰が見に行くねん
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 08:35:25.64ID:cDSAbD2c
>>96
HPにはちゃんとフルネームで書いてるぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 09:35:11.46ID:viP9SgXo
決勝珍しくビジュアル班とブス班のバランス取れた決勝だなw車券買ってる奴は尾崎とか奥井に声援して車券買わないオタ共が荒川とか元砂に声援だなw奈央には半々かな
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 10:36:12.14ID:MbEJx6+U
まいみ三着が一番人気て
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 15:06:19.91ID:Aeiqe7Eg
決勝奥井よりビキニのほうが売れてるんだな
地元のソンタクなの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 16:03:32.91ID:y3PjyJh8
>>108
佐藤なんて全く相手にならんから
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 16:40:19.99ID:qvrw6SLe
一般戦7人中3人もかわいい子がいるなんてヤル気出るわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 16:47:59.76ID:oJ3JAP9f
>>111
どこが難しいの?こんなんダブル高橋のワンツー以外ないのに。
こうゆう勝負レースで穴狙うようじゃだめやな
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 16:51:31.07ID:wiQ8QkNI
ダブル高橋とトリプル田中wwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 16:53:27.51ID:sKKMTmpH
245-125-全
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 16:55:34.42ID:XOSwXRLh
2-5-147
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 16:56:29.96ID:AcokV/30
5-1=全 5枚
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 16:57:49.15ID:wiQ8QkNI
1着争いの高橋両名
最下位争いの田中3人

苗字と運動神経は比例するのだろうか
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 16:58:08.94ID:U7XnQ8py
まいみん3着までに来いや
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:01:56.64ID:AcokV/30
橋本結構粘るな
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:02:20.05ID:sKKMTmpH
まいみんは千尋の処理に手こずらなければ
もう一つ上げられたのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:03:33.28ID:BUbgZmVy
ガールズのぶすどもは信用してはいけない。
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:03:42.66ID:HJg2GGz/
高橋の両者は競走得点の差ほどの強い走りではないな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:04:32.12ID:oJ3JAP9f
黒高橋よ、絶好の番手で魔女高橋に捲られてんじゃないわよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:10:30.04ID:Mb8eM/IZ
>>125
3連対率0%の44点新人があんな所から
カマシ逃げて、番手無風で差せないなんて不思議
しかも川崎で
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:41:29.92ID:AqLH1Ut1
当たったと思ったら、朋恵の3着買ってなかった。
念のためとは言え福田を買っていた自分が憎い
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:46:47.68ID:7OHu9PA4
5-4でいいんだけど高橋いらないんだよなー
田中千尋で良かったんだよな!

橋本は、中嶋里美くらいなれる逸材だわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:54:58.90ID:+8LuVtZy
せいぜい齋藤由ぐらいじゃないか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 18:04:58.15ID:7OHu9PA4
>>139
いいとこつきますねえ
一般戦の鬼、板根みたいになったらおもしろいですね!
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 19:02:28.02ID:42oPVHdy
川崎11R
6=15 100円
東口勝て
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 19:10:18.92ID:xZ2m2rfZ
今日は雨だし奈央ちゃんの乳首が勃つので勝ちます
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 19:13:07.77ID:KcfpLH3Q
11レースは
奥井にかける
5ー13ー246

頼む
空気呼んでくれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 19:14:45.07ID:KcfpLH3Q
奥井の本気に
13のどちらか2着で

乞食が3着にくいこむ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 19:27:29.66ID:u9k9hX4W
@DEBOX
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 19:38:25.64ID:Ri6vxJMG
奥井雨でガチャガチャもがいて転びそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 19:41:01.00ID:viP9SgXo
川崎決勝
15-2=346
荒川三着迄残れ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 19:50:19.41ID:X5n4RBk7
奥井先生頼みます

力の違いを見せてください
0154やおちよう(T_T)垢版2018/09/17(月) 19:53:49.78ID:4arByq/g
当たるケン→1→3→5、6(T_T)
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 19:55:39.73ID:9dWhBM5c
1-6-35
5-1-6

114期が怖い。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 19:58:32.42ID:HJg2GGz/
豪雨かひどいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:03:21.71ID:X5n4RBk7
あーやられた
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:03:58.83ID:X5n4RBk7
乞食0はないわ
つまらない
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:04:02.43ID:hWwdDVOV
尾崎大きいレースで全く用無しの理由がよくわかるわ
他の自力なら華麗に捲ってるからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:05:33.32ID:7OHu9PA4
奥井いらねーよ

並び最悪だったな!
尾崎、奥井入れるなよ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:05:36.44ID:X5n4RBk7
奥井先生!よく粘ったが
2番手とられたら

乞食0はないわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:06:39.22ID:viP9SgXo
ブス川役立たずw
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:07:02.30ID:X5n4RBk7
ガッデム
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:07:14.37ID:Pe57zYUN
強盗彩子ならあんだけ前に入れたら勝負権なくなるの知ってるから見定めて番手守るよな
乞食はなんでもいいんだよこいつw
格が違うわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:08:10.14ID:X5n4RBk7
奥井先生は力が落ちてきたか
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:08:57.51ID:9Eq8kflU
奥井はいいとして尾崎が東口の前を取りに行った行動がうさんくさいな。東口がいるといつもこういう動きがある
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:09:16.38ID:X5n4RBk7
やはり雨で迷いができたか
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:10:50.06ID:X5n4RBk7
最後の望みがなくなった

ガッデム
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:11:34.88ID:HypJCpII
奥井や尾崎にとって東口は都合のいい女だな
スタートで位置を取りに行かなくても簡単に入れてくれるんだから
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:14:33.66ID:42oPVHdy
やはり空気鈴木
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:18:31.91ID:X5n4RBk7
尾崎は奥井の2番手だから1着だな
かりに
奥井の後ろが鈴木なら

奥井先生の1着だな

鈴木は3着になる乞食を選びやがった

優勝したいなら
奥井の番手とりにいけ

乞食鈴木
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:19:17.36ID:X5n4RBk7
最後の5000円
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:27:02.15ID:oOm5gUSj
初日と違って、今日は奥井は最後そんなに垂れなかった。
番手にすんなり尾崎に入られたら、そら差される。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:29:37.44ID:PGXHLAMu
>>184
それを言っちゃあオシマイヨ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:40:51.58ID:HJg2GGz/
>>184
近県で地元の先輩選手と競ろは難しいw
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 08:59:31.72ID:6rEDrFc2
高松がタラコで松戸が弱子って斡旋逆だろJKAwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 11:49:51.07ID:6rEDrFc2
今日の高松のライヴ糞で観にくいw
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:05:33.05ID:L7ztaRv1
かわりません
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:32:58.66ID:L7ztaRv1
糞荒れるかも
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:37:31.11ID:6rEDrFc2
高松6
1-346-346
土屋八百れ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:43:30.55ID:kXHr1zS1
宮内たまにわ来いよ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:43:53.11ID:V2HAD1+y
宮内レースに出んとさっさと引退届出しとけや
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:44:37.01ID:pzzdim5s
2車単 1-7
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:44:42.51ID:L7ztaRv1
石井さんも万全じゃないからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:47:37.70ID:L7ztaRv1
17にぶちこまれすぎ

これはやらかしたな
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:51:07.97ID:qJTGhD2y
1-7怖すぎ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:53:14.23ID:L7ztaRv1
174
サイクリングですか
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:53:47.75ID:6rEDrFc2
土屋残ったらつまらん
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:54:21.64ID:s/MURj/z
1-7から3着候補3人の中で一番高めきた
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:56:07.36ID:0reU/uHk
やっす ガールズは控除率さげろよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:56:16.88ID:tOyywcx0
次児玉の裏売れてないな
佐藤なら逆転あるだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:04:19.38ID:6rEDrFc2
板根が水菜に葢して巻き込んで落車もありそうw小田原のボスにぶちこむから見学だな
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:07:01.93ID:pzzdim5s
児玉とみずなの2車複1倍かワイドで買うのと変わらないな
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:10:02.03ID:2aqpf6wI
2→57→6

水菜は連戦の疲れが出てそうな前節。そろそろ予選連外しも。
児玉は休養たっぷりで実力もナンバーワンということで不安ゼロ。
「負け戦のヴィーナス」板根はここ2場所間違って決勝に乗ってしまったため、今回はきっちり敗者戦に回ろうと誓っている。
児玉のケツにつく同期二人が2着を狙う。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:10:25.18ID:qJTGhD2y
W3-26
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:10:59.89ID:tEbjYX5B
児玉の頭から勝負や。2着は佐藤以外が来てくれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:14:15.09ID:L7ztaRv1
いや佐藤が水菜になるから
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:15:29.95ID:L7ztaRv1
佐藤頭
あるで
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:15:38.69ID:AASjCDzV
2-6-1一本で大鉄板だと思う。
久々に突っ込んだ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:25:55.64ID:Agh8pKdy
はいはい超合金でしたーw
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:27:28.95ID:6rEDrFc2
買わなくてよかった!児玉の後ろに飯塚なら千切れるわな
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:27:52.06ID:L7ztaRv1
263か

行かれたら追い付けないな。

簡単に行かせたらあかんよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:28:38.43ID:s/MURj/z
3連単支持率通りの着順じゃない?
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:31:32.73ID:L7ztaRv1
水菜がかつには
チームを組まないとだめやな

1人で逃げたらだめやわ
邪魔する選手が必要
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:33:10.10ID:0reU/uHk
>>236
( ºωº )チーン…
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:36:39.19ID:L7ztaRv1
チームをくんで蓋をしろ
石井さんが仇を

水菜は石井さんとチーム組まないと
児玉に1人では無理や
石井さんの番手とらないと
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:45:36.20ID:ZTOxqqZe
そういや最近児玉と東口って同じ開催に斡旋されなくなったなw
ここでラインだラインだって騒いでたのが効果あったのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 15:19:49.10ID:wQTh/h1J
高松はアングルが嫌いだから明日からやらん。番組もしょうもない。佐藤が頭とかいう訳の分からん予想も明日はいなくなる。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 15:25:15.48ID:ySyVPQCz
東口はタラコみたく一匹狼タイプ?
出待ちした時に石川ナンバーの車で一人で運転してそそくさと去って行ったし。誰もサインを求めずだった
0265千明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」垢版2018/09/18(火) 15:56:45.19ID:qmxc6u/x
龍神連合特攻隊長・千明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合特攻隊長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 16:16:54.35ID:ryoe4+qS
東口は児玉に限らずいつもの競走だろ。そういうレーススタイルだから仕方ない。
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 16:28:21.96ID:TGIwsRqm
佐藤は真備に勝ったから強いってなったけど今となっては真備が弱っていたってだけだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 16:34:12.46ID:OdiY7oOq
108はレースが終わると焼肉パーティだから忙しい
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:20:25.70ID:a6ETwg8/
東口も顔がもうちょいマシならこんなに言われてないだろうに
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:21:12.74
ゲリラ豪雨が来そうだから松戸競輪いくのやめるわ。
高橋朋恵ちゃんに会えたのに残念。

最終日の佐々木さん見に行こう
どんな人か知らんが
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:34:38.64ID:2X79R2vz
>>267
まき豚は弱ってきたというより臭っせえオマソ◯に出し入ればっかされてるから練習不足なだけ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:48:44.96ID:FDQy0fHV
いや
114期は絡みそう

坂口へこみそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:49:37.13ID:6rEDrFc2
手柴いつも通りで頼む
26-26-14
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:49:47.53ID:s/MURj/z
石井菜摘は予選じゃ一度も確定板無し
當銘を3着付けした方がめっちゃお得
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:53:54.87ID:iQwKnt8M
坂口使われたな
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:53:56.95ID:qJTGhD2y
トメ、根性あるな。はじかれたのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:54:05.17ID:s/MURj/z
はい、2点でごっつあんです
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:55:14.14ID:FDQy0fHV
624
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:55:27.02ID:0reU/uHk
>>284
俺も2点でごっつあんです
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:55:52.90ID:6rEDrFc2
さすが手柴(笑)お前絡みで三桁オッズで決まるの見た事無いわ(笑)トメよくやった
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:57:00.83ID:qJTGhD2y
てか、114期もマーク屋ばっかりか。
ブサイコな弱い先行屋のほうが好感持てるわ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:57:02.11ID:0reU/uHk
>>286
別に 内外帯線の2倍程度なら許されてるからな
ニワカさんよー
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:05:08.85ID:FDQy0fHV
7レースはなにかありそう
鈴木は1着
あとはごちゃごちゃ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:07:48.46ID:iQwKnt8M
椿本は佐野元春に似てる
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:09:23.31ID:lDPKUqDu
松戸7
7-146-146
鈴木は楽勝するがあとはごちゃごちゃに同意
島田が33得意、佐藤亜貴子と日野は松戸苦手
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:17:21.35ID:qJTGhD2y
6-124-124
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:17:39.62ID:qJTGhD2y
間違い
7-124-124
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:18:44.96ID:qJTGhD2y
あちゃー、番手捲りかよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:19:07.71ID:z0qk4cIW
鈴木のブス本当腹立つ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:19:17.87ID:Agh8pKdy
あっさり捲られたなあみのり
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:19:27.05ID:7OpwgCUv
4のほうが圧倒的に強いじゃねーか
騙すなよニワカども
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:19:33.22ID:ovG3Kona
糞ブスが
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:19:37.21ID:t1PNC4sM
>>263
108は仲良いよ
震災あった時に、相変わらず人の気持ち組めず
ディズニー行きましたーみたいな投稿してたから
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:19:56.15ID:MxODrRAt
鈴木、研究してたんじゃないのか
糞女。だから静岡の選手は使えない
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:20:03.70ID:qJTGhD2y
いや、普通なら美教のほうが圧倒的に強いんだがな
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:20:25.11ID:w4dyEFkP
松戸は声が通るなほんと
基地外のわめきごえうっせーわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:20:28.47ID:OdiY7oOq
ヤオかよ、ぶすども
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:20:54.20ID:iQwKnt8M
審議は2だからほぼ決定か
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:21:28.55ID:QtgoECYM
美教まるで中嶋のようなスタイルだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:21:42.31ID:2X79R2vz
鈴木が捲られた瞬間、おいっ!! って発狂してた奴いてワロタw
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:22:48.15ID:iQwKnt8M
雨はきつい
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:26:24.53ID:ryoe4+qS
競輪は番手が超有利だからね。
勢い貰って番手捲り打たれたら巻き返せん。でも梶田といい、ゴチャつかないうちに即出てくのは好感持てる。ラクしないで自力出して早く行けば安心して連確保。
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:27:29.89ID:X4m/NC7g
てか
1日に石井貴子ふたりでると
どちらがいいほうが区別ができなくなるんですが

どういうこと
石井寛子の妹はどちらの方ですか
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:32:10.26ID:X4m/NC7g
おそらく、初日だから最終的に決勝にでるのが目的だから
予選なんて2着でも3着でも入ればほとんど行けちゃうから
そこまで本気に走っていない
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:35:08.76ID:6rEDrFc2
弱子のくせに張り切るなブス
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:36:47.31ID:gPa96yQI
>>320
デリヘル呼んだらチェンジしたくなる方
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:39:15.83ID:X4m/NC7g
やはり強い貴子さんとそれなりの貴子さんがいるんだね

わかりにくい
名前でだまされるやんけ

石井さんが増えてきたわ

ていうか
そういいつつも
石井さんには軸になってもらわないと
困るんちゃいますの
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:39:58.72
千葉所属・孤高の女王が石井貴子。
千葉貴子とも呼ばれている

東京所属、石井寛子の妹が石井貴子
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:40:43.88ID:X4m/NC7g
同じ名前の石井貴子がいたら
そりゃ ライバル意識が芽生えますよ。

同じ石井貴子には負けたくないでしょうよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:42:34.22ID:X4m/NC7g
これは同じレースに
石井貴子がでると
どちらかわからなくなるな

2番石井貴子
7番石井貴子
頑張りしだいではありえる
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:58:14.78ID:iQwKnt8M
>>324
強い貴子はより強く
そうでない貴子はそれなりに
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:12:14.97ID:aUs8okWr
ガールズケイリンの選手がどんなセックスをするか気になるな
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:19:00.38ID:uXNAnBmS
そりゃ
もう獣のように
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:28:28.03ID:9aY/KAqf
朋恵IN松戸
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:37:21.18ID:2XO5l9FI
>>201
バンクの内側からなので、判りづらい。(小松島も)
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:59:19.39ID:CJEHUKLE
お前ら誰も予想してくれないから、自力で予想して賭けたら負けまくった
せいぜい女のケツだけ追いかけてろアーホ共
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:08:59.00ID:6rEDrFc2
松戸に竹井の旦那の玉村出てたから誰か挨拶行ったのかな?糞レースしてたけど(笑)
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 06:49:22.08ID:CYdpKw9x
女子競輪選手なんて十年持てばいいとこじゃね?しかも引退後は代用利かない職業で仕事すら探すの大変だろう
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 08:08:08.89ID:vBfVQksy
美教はホームバンク伊東のすり鉢33バンクなのに
松戸33もあまり得意としているように見えない
先行有利なんだけどそこはわかっているようだが仕掛けのタイミングがなんか今一つだな
33で2角からの捲くる距離がちょうどいいのか優香なんかは得意だけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 09:45:06.40ID:miHuH2t4
今日の高松6、7-4で堅そうだけど予選のタラコは逃げて自分の調子を計ったり初対戦の水菜を敢えて力でねじ伏せたりしそうなんだよな
よって4-7-125 4-125-7 20枚ずつ
給料日まであと2万の6割突っ込んでみた
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 09:59:14.46ID:UJ5vpeH8
>>345健康だし体力あるし女子アスリートの性欲は凄いだろうな。
俺は虚弱体質で全員とは言わないが結構な確率でセクロスすると下痢する。キスやクンニで菌が体内に侵入して殺菌力が低いからか胃で菌を十分に殺菌出来ずに腸に達してしまい下痢すると推測してる。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 10:55:37.74ID:ErLii8X4
>>349
稼げる内に稼いで引退後は自分で事業始めるか、有望な男子選手捕まえるか、だろうな。
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:17:25.01ID:Fq7gFMuJ
高松競輪主催者「分かってるな。4着だぞ」
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:25:36.66ID:yhm8ZheW
そろそろ、ポイント古事記を殺しに来そうだなw
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:26:29.94ID:KUN0bLjZ
高松6
4-7-25
梅田、宮内、吉田が無条件に消せるし
佐藤水菜と石井貴子のどちらが勝つかと岡山の3着争いと稀に見る簡単なレース
4点47-47-25で確実に当たるが佐藤水菜を信じて勝負
ワイドも確実だよな、強い選手同士なのもそうだが周りが極端に弱いのも大事だよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:38:27.17ID:h7Nyd5dt
高松6R
4-7 500円
もらい事故と誘導追い抜きは勘弁してください
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:45:31.53ID:tTcBg1Fr
47-247-24
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:49:28.34ID:/DmRw2ua
宮内の三着押さえた
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:52:14.99ID:g6qGCuJP
貴子飛んでくれー!
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:52:47.02ID:tTcBg1Fr
うそーーーん
堅めで広げたのに水菜強すぎ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:53:24.51ID:5y8Mxuw3
石井が飛んだ〜♪石井が飛んだ〜♪
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:53:25.59ID:O5hi1UyK
菜っぱ本領発揮
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:53:26.89ID:KUN0bLjZ
ワイドwwwwww
人気背負ってとぶの梶田だけかと思っていたら石井貴子もかよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:53:51.59ID:2Sq8Hial
軽い車体故障か
最後ペダルが軽い感じがする
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:53:53.51ID:KiKhJSt+
タラコwwwくそわろたwwwワイド厨逝ったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:53:54.97ID:g6qGCuJP
ワイド、うまうま
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:54:06.61ID:tTcBg1Fr
貴子が飛ぶと4万円か
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:54:25.32ID:lfpTWBhX
777ばかりの宮内が3着の可能性十分
代謝前の選手は引退前に確定板がちょいちょいある
引退ギリギリだと露骨すぎるので今くらいがちょうどベスト
餞別代わりでもあり、色んな事の口止め料でもある
昨日もあきらかにおかしかった、もし今日確定板外したら
明日は必ず連に絡む、
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:55:21.25ID:O5hi1UyK
びきょう並のゾンビ脚だったな
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:55:44.97ID:/DmRw2ua
.タラコ手抜き酷すぎるw
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:55:46.36ID:mTMcBtQu
なんだよ宮安こんな強いわけねーよ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:55:50.56ID:h7Nyd5dt
7はこんなガラクタどもにどうやったら負けんだよう……
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:56:52.13ID:5y8Mxuw3
払い戻しの額がw
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:56:52.62ID:KK9V24wf
タラコ爆死定期w
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:56:57.42ID:MhXGb+sN
>>405
偽のタラコだもんな
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:59:39.80ID:g6qGCuJP
次はどうせカッチカチやろな
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:59:47.80ID:ygwYlrUT
やったー!どうせ最終的にワイドの配当7.8千円にまでさがると思ってたのに2万ある!3枚ゲット!ポイント狙いで大量購入した方、本当にありがとうございます!
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:59:49.22ID:MhXGb+sN
ワイド460万の売上かwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:00:15.79ID:/DmRw2ua
山本知佳と板根が一緒って事故があるかもw
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:01:04.99ID:UJ5vpeH8
勝負はツイてる人に丸乗りもギャンブルの格言。事前に三宅と宮安は軽視出来ないと予想しワイド25的中の俺が7レースを予想する
需要あるなら予想するからレス宜しく
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:01:12.95ID:4c9wBb6P
このレースで三宅と水菜のワイドなんて手堅めなのに凄い額だわね
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:02:29.51ID:tTcBg1Fr
水菜の応援は少ないのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:05:22.75ID:KUN0bLjZ
高松7
3-15-157 ワイド7=135
大荒れで気持ちが高ぶってる人が多い中、かたく決まるんだろ
少波乱で飯塚の食い込みくらいかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:08:04.69ID:g6qGCuJP
3-1-57
1-3は来たらいいな程度で
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:08:36.90ID:2Sq8Hial
高松7
三連単すら三桁配当で落ち着く気がするw
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:09:17.42ID:ygwYlrUT
次はかたいと思いますよ。児玉-土屋濃厚とみてます。さっき6万ゲットしたので
3-1-5に1万 3-1-2に5千 3-1-6に5千いれました。
3-5になっても悔いはありません。
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:10:05.80ID:8RI1PWg7
死ねタラコ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:10:09.08ID:/DmRw2ua
高松7
事故ありそうなんで
3-24567-24567
土屋大嫌い
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:10:11.86ID:C11lxoWd
高松7
3-2・5・6・7-1
土屋は児玉追走出来ず、差されて3着
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:12:46.42ID:J/KxI+xg
情報どうりでわろえる
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:19:35.28ID:ygwYlrUT
一度荒れると荒れ予想で買いたくなるのが人間の心理ですが昨日のレース見ても土屋の状態はいいです。おそらくS取ると思うので3-1でいいかと。例え児玉から離れたとしても土屋を交わせるのは板根だけでしょう。
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:20:30.62ID:GnEfbYK4
>>352
惜しいなぁ

タラコ暴走してしまった
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:22:24.57ID:kpcH1wGw
水菜ゾンビ脚
ワイドぶっこみが300万円超えた時に飛ぶのをよく見る
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:26:19.16ID:PKY8xDxH
よっしゃー板ね良く踏ん張ったわw
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:26:29.44ID:/DmRw2ua
土屋チャンス発動ナイス(笑)
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:26:32.15ID:4c9wBb6P
>>438
ホントに散っていったね
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:26:39.49ID:g6qGCuJP
352かぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:27:00.80ID:O5hi1UyK
山本ぶ が調子戻ってきた
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:27:21.98ID:tTcBg1Fr
板根はよく頑張ったけど土屋は信頼できんな
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:27:31.13ID:4V9rliZj
ガールズ頭悪いな。57点の仕掛けに50点そこそこが飛びつけるわけないだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:27:39.50ID:2Sq8Hial
四桁だったw
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:27:53.79ID:KUN0bLjZ
児玉の強さと三尾の弱さが別格で他は枠や展開次第で大差ない、まあ仕方ない
三尾はガールズ現役選手最弱だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:30:42.12ID:/DmRw2ua
落車期待して三尾まで押さえたけど必要なかったな
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:35:04.69ID:mTMcBtQu
児玉、きっと明日は差されるんだろうな
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:37:41.55ID:q9kP2bzt
ワイド36000円、この3カ月のガールズで一番固いと思った…。ショックすぎる。後ろに1人じゃなく2人付いてきたからまさかとは思ったが。
高松の実況画面はなぜ内側からなんだ。色々納得できん。
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:38:46.84ID:OjNXpMJ5
児玉は高松のガルコレでタラコに差されてるからトラウマありそうだな?
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:49:54.14ID:q9kP2bzt
選手もファンが大口でワイド買ってるいうのを理解してほしいわ。
この4カ月石井貴は予選で1度も3着外していないのに。弱い今日のメンバーでなぜこんなことになるんだ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:57:41.01ID:q9kP2bzt
この4カ月というより、今年に入って石井貴は、松戸のサマーナイト以外予選で1度も4着以下がないのに。悔しい。
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:01:41.62ID:FKxPD1KS
ヘロヘロになるまで無理矢理逃げなくてもエエやろ
石井は本命選手としての自覚が足りない
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:02:23.18ID:h7Nyd5dt
佐藤のあのパターンになると高木も大久保も負けたな
梅はねじ伏せたけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:02:45.96ID:kpcH1wGw
佐藤が何回も踏み直ししたから石井の脚が消耗されていった
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:16:59.24ID:q9kP2bzt
負けてもいい。せめて3着に残すレースしてくれよ。佐藤水菜絡みの大口は失格と今回で2回目だ。
1年目のレーサー絡みのワイドは相手がムキになるし危険なのかな?それにしてもなあ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:19:33.50ID:q49j0Qfv
ムキにもがきあって自分が自滅するのは腹立つよねえ
切り替えて着外にならないようにするとかできんのかね
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:23:26.33ID:q9kP2bzt
外枠で前受けして少し脚使ってるんだから、前に1人入れな持たないだろ。ほんま腹立つ。とにかく大口ワイド1回失敗したら取り返すの大変なんだよ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:28:33.85ID:gkT+W7WN
コメントでは〜力を出し切るレース…確かに出し切って4着
カス相手にムキになり過ぎ 今日イチ堅いワイドなのに…
己の自己満足なら競技でやれ 、競輪は客の金がかかってる!を忘れるな
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:30:00.56ID:7itKuV65
石井のミートボールのせいで大金失った(*´;ェ;`*)
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:37:28.63ID:q9kP2bzt
今日イチどころかガールズ短期外国人終了してからは、一番固いワイドだと思ったよ。3万超やられたが10万でもまずワイドは間違いない思ったもん。
前受で突っ張る。これが大口外す可能性のあるパターンだな。もう仕方ない。切り替えるわ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 15:07:53.86ID:7itKuV65
石井のおべんとくん、酷すぎる(*´;ェ;`*)
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 15:13:03.20ID:q9kP2bzt
>>480
去年とか腰痛で着外なら見たことあるが、今年のヒラの予選の3着率は34/34で100%だからな。しかも今日は周りが点数持ってないメンツばかりだから弱いの2人に負けるなんて考えもしなかった。
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 15:17:07.81ID:8SgkWfjS
>>481
まあギャンブルに絶対は無いって思い知らされたのがその金額で良かったじゃない。100万単位でやられた人は今ごろどういう気持ちなんだろうな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 15:19:40.22ID:KARVhzSJ
コジキ×コジキのワイドで外すなら納得できるけど、今日のタラコは4、5年前に戻ったかのような走りだったな
脚力の比較をするには予選2走目はうってつけなんだろうな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 15:37:09.03ID:q9kP2bzt
今日みたいなレースは車券買ってるファンとしては納得できないものあるから、コレクションの1つは3連対率で選考すべき。
以前は3月か5月のコレクションがそうだったが、今はどうなっているのかな。5月の方は選考予選レースができたから違うな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 15:40:21.88ID:q9kP2bzt
調べたら5月のコレクションが選考基準が3連対率から予選レース3つに変わったのか。そうなると今日みたいなレース今後もあるかもな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:46:48.89ID:g6qGCuJP
7R、6-4 1.1倍になってるけどタラコと勘違いしてるのか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:52:23.67ID:KUN0bLjZ
梶田と石井菜摘wwwラインかよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:54:28.10ID:lbGKzJOI
梶豚 帰れ

ブサイク
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:55:45.71ID:NDpTTZcs
初々しいですね
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:56:28.00ID:/DmRw2ua
日野のブス死ね死ねw梶田の邪魔してアボーンってw
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:57:35.50ID:O5hi1UyK
カジカジは優しさが裏目に
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:00:38.58ID:/m1nlwn2
二車単、6→4にぶっ込まれてるな。
鈴木も二日続けてしてやられてるようじゃ大馬鹿だし、さすがに4→6だと思うんだが。
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:01:54.93ID:UJ5vpeH8
>>510頭冷やせ

田仲 直美 佐藤の三人は軽視出来ない。貴子も絶対的な信頼が出来るような強い選手ではない。
レースは今日だけではない。明日以降もある
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:04:39.48ID:/DmRw2ua
7R
4-157-157
ゴリラ飛べ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:05:13.57ID:g6qGCuJP
星の分け合いで美教が1着っぽい
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:05:59.48ID:btSiAL3D
梶田入れてからの入れ替えはだめだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:06:28.51ID:KUN0bLjZ
松戸7
6-145-145 ワイド1=6
今日は対抗印が勝つ日なんだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:09:37.78ID:wn4Iu+cN
松戸
4-6で
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:11:07.95ID:g6qGCuJP
4-5車単ワイドで
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:11:29.56ID:17zHwMxe
まあ昨日の走りを見る限りじゃ3着はトメなんだろうけどわからんな
メガネが好枠活かして番手取るようだと粘り込みありそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:18:50.19ID:3KQc1X9L
鈴木のブス酷すぎる
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:18:59.09ID:UJ5vpeH8
偉そうな事を抜かしとるワシやが実はワイが高松ワイドで大負けして256でも大負けや。
丸亀8レース3連単124で取り戻す
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:19:02.81ID:g6qGCuJP
捲れないのか美教
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:19:09.33ID:wn4Iu+cN
くそだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:19:28.30ID:NDpTTZcs
こっちの貴子はとぼけず
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:19:29.09ID:mTMcBtQu
鈴木のぶす静岡の恥
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:19:57.70ID:/DmRw2ua
ゴリラ覚醒かwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:20:00.86ID:KUN0bLjZ
痛恨の極み
石井貴子からからいって鈴木3着もあるのに
アルテミスぬけた・・・・・・・・・・・・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:22:41.11ID:PKY8xDxH
みのりヒドいわ、酷過ぎる、、、
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:40:34.76ID:YhY3g+Ax
ぬるぽでGOだったなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:41:58.01ID:PKY8xDxH
イノキだったな
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:43:01.20ID:NhFX6zv5
>>547
4下手過ぎたな
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:45:30.55ID:/DmRw2ua
>>547
123だったwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:51:09.91ID:zfHh/9uj
松戸のそこまで固くなさそうなワイドでも100円2つともきてる。
高松の2車複100円ド鉄板のワイドがなぜハズレるんだ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:24:48.58ID:PVHiTISa
予選のお貴さんは逃げて垂れが有るからな…。決勝は勝ちに来る。
しかし垂れても3着と思うよな。
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:55:03.83ID:1btxCdv1
美強は33は直線で踏んでもスピード乗らないの分かってるだろうになんであそこで仕掛けるかね
あの展開ならもう少し辛抱して2角坂利用してバックの捲りしかないのにな
それとも3日目のために体力温存かねわからんな
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:30:31.62ID:/DmRw2ua
ガールズも外人呼んでくれよw男はボス呼んでるのにw
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:37:24.99ID:wMdNWrqO
ガールズケイリンはもうかりますか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:57:26.02
佐々木選手のトークショーの時間が一部変更になったとのことです
明日、見に行く方、注意してください


松戸けいりん★マッピー★【公式】? @matsudokeirin ・ 8時間8時間前

【お知らせ】
明日最終日、佐々木恵理選手によるガールズケイリントークショーについて
1回目の時間が変更となりましたのでお気をつけください。

変更前:4R終了後(17:05頃〜)
変更後:3R終了後(16:40頃〜)

2回目については変更ございません。
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:25:58.84ID:KK9V24wf
オマンコのワイドとかマジでやめた方がいいよw
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 23:12:26.52ID:hqbvpWso
【無料】エロ相場師が5時間で38万円!?話題の1分足FXロジック知っていますか?

いま、一番の注目を浴びている、
この「1分足ロジック」を知っていますか?

FX初心者が100万円、200万円と、
ちょっとあり得ない金額も稼ぎ出していることで
話題になっていて、

「業界最速!?」
とも言われているFXロジックです。

それが、なんと今だけ
無料で学ぶことができるそうです。
いますぐ、こちらをご覧ください。
http://byn.vc/sfp0x

わずか5時間ちょっとで、
38万円の利益を上げていたり、
ちょっと普通では考えられない内容です。
(証拠の動画も掲載されています)

これを無料で学ぶことができるのは今だけですし、
長くは公開できない内容なので、
ぜひ、興味のある人は今すぐご確認ください。
http://byn.vc/sfp0x
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 00:13:41.93ID:+jCNHi2l
>>569
定期的なワイド潰しだと思う
ワイド元返しは競輪場側にとって持ち出しが多くなる
以前から貴子は予選着外になることが結構あった
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 00:14:04.28ID:y0roU5qJ
競輪儲かる
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 00:35:37.59ID:4Zpgr2GG
>>578
持ち出しって概念になるのかな?ワイド100円以外の残りの2つの配当を減らして調整して75%の払戻に結局はなるんじゃないの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 06:22:32.03ID:Qx2oVc1I
松戸、好調石井妹、もうひと頑張りで、トップライダーの仲間入りだな。
落車して先行に転向したのが良かったな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 07:22:45.25ID:9SWECmZt
松戸の石井は三日目度外視のレースにみえたけど違うかね
今日は飛ぶんじゃないか
高松の石井はオッズ度外視のレース
今日は来そう
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 08:41:33.70ID:jTPJBiCn
森 美紀逃亡
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 09:40:26.91ID:Tt5tLsOw
函館に行く予定だった奴誰か松戸の補充に入れ。細田暇だろwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 09:45:17.86ID:LPG8puqM
タラコはまた自分の力を試すとかコメントしてやがる
水菜の後ろから捲ってくる児玉に合わせて出るつもりか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 10:25:24.92ID:oWTKhrAT
ロボコン森敵前逃亡w
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 10:33:50.19ID:+jCNHi2l
>>581
よくポイント厨なんて言葉があるように
ポイントの負担も結局は競輪場にある
だからオートなんかワイドも単勝・複勝と同じくポイント対象外だったはず
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 11:22:13.54ID:2QbVOLeX
>>590
補充間に合うように届け出してそこそこの補充が入ったら田畑に迷惑かけるやん。
田畑と同期の森なりの気遣いだろ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 11:23:37.32ID:2QbVOLeX
>>591
走りたくなかったら欠場でええやん。
無理して走るほど売上に影響もないしw
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 11:52:55.17ID:Hcj7zWd7
>>592
森なりのキチガイ、に見えた
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 11:53:34.37ID:Ke4EIA67
>>591
点数がやばいから
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 11:58:27.77ID:Hcj7zWd7
高松5R
2-5=467
これで

山本の昨日はバテた飯塚をやっと交わした程度だし、まだ戻ってないと見た
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:10:56.80ID:/fjX2w/Z
567はギア上げてきたな
雨であれそうな気もするが267BOX
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:12:02.76ID:Gyo7gBAm
76-24567-24567
自信ある、万車券はこうやって当てるんだぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:19:36.10ID:Tt5tLsOw
宮内から2着三着全部買うつもりが締切w
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:20:25.16ID:Hcj7zWd7
>>599
あなたが神か
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:20:35.99ID:/fjX2w/Z
>>509
勉強になります
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:22:08.56ID:C4jj6j3v
タラコちゃんのワイドで負けた人がいると思うので久しぶりに予想します

無冠の女王から卒業した児玉碧衣ちゃん

既に優勝3回のウォーター菜ちゃん

黒のソックスがトレードマーク、攻撃は最大の防御なりがモットーの千葉タラコちゃん

この三人の3連複でどうにもこうにもならない超合金

1=3=7大本線1点勝負

最終決断 同情

自身度☆☆☆☆☆
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:26:25.50ID:lmZ+gzUx
宮内がちょっと横すれば山本なんて後退するやないか。山本のぶすなんて要らんのや
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:27:47.22ID:j1m2nJqt
>>602
はずれとるやないかい
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:41:34.62ID:Hcj7zWd7
>>606
逆神っていう皮肉に決まっとるやろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:45:31.75ID:jVwQu3v9
豊橋所属が濃いw
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:53:51.61ID:j1m2nJqt
>>608
すまんこ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:55:44.51ID:Hcj7zWd7
>>613
いいんやで
ただ暇だっただけや
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:46:57.50ID:q0KBktN9
F@B 一点勝負!
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:48:30.42ID:oxLaJBfU
3番昨日あんなわざと負けしていつものように優勝さらったら腹立つ
飛んどけ

高松11R
7-1-5 100円
1-7 300円
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:53:25.17ID:q0KBktN9
>>618
まいどや
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 15:02:00.84ID:C4jj6j3v
遅くなりましたけどガールズ選手にお盆玉です

大井2 単勝5で揺るぎようがない超合金

自身度☆☆☆☆☆
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 15:34:26.07ID:/fjX2w/Z
ワイド 3-4
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 15:36:59.86
決勝でこそのタラコなのにな
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 15:42:28.99ID:ErfUd/sF
はいはい超合金でしたーw
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 15:43:47.78ID:/fjX2w/Z
板根は厳しかったな
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 15:45:00.58
今日こそワイド3−7なのに予選のタラコ買ってるワイド厨はさすがに辞めたほうがいいな
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 15:45:23.46ID:lmZ+gzUx
児玉が強いのか、他が弱いのかぶすども金返せ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 15:46:56.15ID:qt+yDvJx
7-3以外の車券なんて無いわな
せいぜいバカコが意味不明な先行すれば7-1もあるだろうけど結晶のバカコはそんなこと絶対しない
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 15:51:16.41ID:Wv+hm0zS
結晶
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 15:58:35.67ID:H7UalOVy
タラコさっさと死ね
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:16:17.77ID:T8Z5bRfh
高松みたいなカメラ角度の競輪場は
せめて画面右上に今競輪場のどこを走っているのか?
ナビみたいので教えてくれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:21:40.08ID:DJ0QAbwb
バカだろ
金ないからあのカメラなのに金かかることやるわけねえだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:33:47.21ID:lZMitrLp
【超人気】ヒキニート風俗豪遊!今話題沸騰中のFX無料講座、見ましたか?

今、多くのトレーダーさんの間で
どえらい話題になっている、

「瞬間利益の1分足ロジック」

知ってますか?

実はこちらの講義が、
何と今だけ、無料で受講できます!
https://01w.me/k6lq1

なんでも、この1分足ロジック、
何も知らないFX初心者の状態からでも、

一気に月収200万円、300万円レベルという、
非常識なまでの利益を、稼ぐ人が続出しています!

最初は興味を示さなかったトレーダーさんでも、
「本当にそんなに稼げるの?」
「なら、ちょっと講義動画だけでも見てみようかな」「どうせ無料だし」

という感じで、次々と無料講義に参加しています!
何としてもFXで稼ぎたい人はどうぞご確認ください!https://01w.me/k6lq1
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 17:15:20.27ID:QgyseJV1
森悪質。クビでよい。
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 17:31:31.82ID:yjtmPQxU
田仲の後ろにいたカスは何故離れるんだよ
あの3番は伸び代ねーな
このスローペースであっさり交わされて千切られとか弱すぎる もう見限るわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 17:37:19.09ID:tm6sP56p
田畑はなんで仕掛けないんだよ。顔デカイからか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 17:37:44.87ID:shxLn5+j
菴輔b襍キ縺阪↑縺・▽縺セ繧薙・繝シ繝ャ繝シ繧ケ縺縺」縺溘↑
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 17:41:53.99ID:lmZ+gzUx
田端のアホ、まじめに走れぶすが
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 17:48:35.88ID:qW6DjsHu
あの並びももっと考えてほしい。初手で諦めたわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 17:50:16.05ID:Tt5tLsOw
手柴のメガネブスはオッズ吸ったらわざと飛ばすのにw竹井が勝った50マン車券演出したブスなのにw
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 17:57:47.16ID:UiC15Okm
森 美紀逃亡のおかげで田畑5着
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 18:26:10.85ID:2QbVOLeX
>>650
実物は小顔だぞ。
小泉今日子とおなじくらい
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 18:40:33.61ID:lmZ+gzUx
石井弱子が売れすぎやろ。恐ろしいわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 18:46:04.31ID:Hcj7zWd7
鈴木も梶田も松戸へたっぽいからなあ
消去法で石井売れるわな
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 19:27:18.50ID:bmodGThA
こんなん絶対荒れるやんwけど切れるやついないから広くいくしかねえな
整形梶田がインどん詰まり

126-全-全
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 19:40:52.64ID:Tt5tLsOw
今日の松戸1と5の目が強い
15-15-367
ゴリラは信用出来んw
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 19:42:34.53ID:v5GIbrdL
坂口から勝負
6-1357-全
6-1かなり厚目
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 19:47:59.82ID:OE4/4mWu
美教は昨日まで力を温存らしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 19:50:23.02ID:/fjX2w/Z
5-6-7
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 19:52:52.78ID:tm6sP56p
5-16-47締め切られた
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 19:53:24.07ID:0nGOI+Kx
D@A 一点勝負!
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 19:59:00.50ID:OE4/4mWu
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 19:59:22.67ID:7YnPQP2R
>663
>670
おめでとう
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 20:00:05.98ID:v5v0vvJo
かじた佐藤に抑え込まれてなかなか出られなかったなwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 20:00:06.65ID:6ISAKNS8
鈴木うまいレース運びだったな
調子悪いなりにって感じ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 20:00:14.79ID:Tt5tLsOw
ゴリラナイス(笑)よすよす
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 20:01:45.17ID:mg7kXQdO
迷ってたら締め切り来た。
こんなん買えるかーばかやろー
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 20:03:15.04ID:lmZ+gzUx
カチカチなんて要らんわ。3着くらいゴミ来いよ。ぶすが
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 20:03:57.16ID:Okn1tOTU
ビキョーに殺された3日間だった。犯されろ糞ブス。ブスのくせに決勝だけ本気出しやがって
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 20:04:05.48ID:eQaDVUo5
156ワロ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 20:12:36.97ID:TC1JhEp6
足きりの影響で選手層のレベルも上がってきたから
こういう予選最低限負け温存、決勝ガチが以前より増えてきてねえか
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 21:45:22.52ID:vQB8KMDT
松戸競輪場行ってきた。

会場の4分の3近くが美教応援。
美教の旗を持ってる人も複数人いた。

雨が降ってたので出待ちまで見なかったが
20人近くが駐車場にいたと思う。
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 22:00:43.35
日村でさえ結婚・淫行で楽しんでるのに、お前らと来たら出待ちヲタ(しかも童貞)で終わるのかよ・・・

情けない
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 22:25:28.80ID:BwiG7WXh
JKA公認御用達精神障害ガールズ警備員は、精神障害かつホモ逮捕歴ありをゴール前集めてんだぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 12:40:50.00ID:x4e/kkym
お貴さんブログ良いよね。去年の涙は見たく無い、今年はGPで番手奪って欲しい。しかしルールは変えなかったんだな…。
斡旋停止を1月にすれば良いだけなのに。
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 16:26:36.81ID:MS+7nBIT
今日は暇
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 16:43:57.87ID:YCxx7yOJ
.『ガールズグランプリ2018トライアルレース【FII】』出場予定選手
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2018khn/09/pdf/20180921_04_01.pdf
選抜方法
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2018khn/09/pdf/20180921_04_02.pdf

32走もできるわけないのになんで114期から出場者が出ているのかと思ったんだが
月割になっていて7〜8月の2ヶ月間で8走した上で選抜要件を満たせば良いということらしい
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 17:15:36.59ID:TUXtJC+8
山原・ビッグフェイス・さくらはなぜ小倉に入り浸っているんですか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 17:32:19.13ID:UEPFACTd
佐藤がトライアル制覇したら一年以内のGGPの偉業達成かな
過去にもあるにはあるが
砂川の体重が減る分だけ強くなる
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 18:23:51.44ID:clvy7jbr
野本怜菜は出れないのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 18:35:33.29ID:BLJL5YyX
>>704
顔面のデカさと同じ位、図々しいからですよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 19:41:34.23ID:jYI8/WmF
品性で大久保が出られてほかが出られないて変な話だな
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 20:14:35.49ID:4Y8QXKj4
>>711
干しタラコでっか
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 20:29:06.42ID:IEysZy1O
品性だけのGGPなら優勝しそうな選手は誰だ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 22:13:46.53ID:3ilJ/Dq7
明日の名古屋6のビジュアルがwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 22:36:17.87ID:5GYsw9Yo
>>717
田中まいなら抱けるよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 23:06:01.61ID:tWcG1g9U
>>718番選手は競輪とは無関係につき、失格と判定致します。
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:00:25.18ID:Oms6+0lS
>>720
浜の主砲www
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:24:31.38ID:xL/6PVvC
>>708
ねじこまなかったねぇ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 12:36:09.74ID:/DZvxL0S
なごや6R
7-5-12 100円
内と外で内を
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 12:55:04.90ID:/DZvxL0S
なごや6R
3-5-12 100円
松尾じゃねえ3ばんだ
内と外で内を
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 12:56:56.79ID:BmQkOYww
豊岡の出るレースは結構荒れることが多い
3-1-256
256-256-3
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 12:57:33.42ID:HbfoQqwM
236BOX
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:00:08.72ID:UoDEWkpQ
356一点
古事記-浜の主砲-ブス
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:03:58.90ID:/DZvxL0S
1と2は太田ぐらい交わしてくれよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:05:07.96ID:HbfoQqwM
田中(ま)は普段からその足を出せよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:06:07.66ID:UoDEWkpQ
よすよす!次は大嫌いな林容疑者いるから見学
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:08:32.29ID:KZ+pXcAU
さすがホモオ田ホモ男みたいな面のコジ莉子はこのメンバーでも最後まで仕掛けず田中の仕掛けに乗る
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:09:19.70ID:/DZvxL0S
名古屋7
7-34-345 100円
ケツびしょびしょは負けないだろ
はやし嫌い
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:13:09.58ID:7pfAyIQR
名古屋7
7-124-124
佐伯は安定していて6,7着にならないけど4,5着が多いので人気ならば買わない
復調した菅田と小林彩乃が狙い処
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:20:38.12ID:UoDEWkpQ
佐伯と小林で長澤の後ろを取り合う椅子取りゲームくさいな?白井のカマシ一発?有り得ないw
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:22:20.78ID:/DZvxL0S
橋本暴れろ
笑わせてくれ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:25:01.36ID:BmQkOYww
林の前受け、橋本が叩いて出て、長澤の仕掛け見てから林発進
1-347
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:30:02.19ID:EUFtriRH
ここまで点数落ちてくると互助会発動で林の頭やろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:33:57.78ID:EUFtriRH
橋本クソ邪魔なんだよマジ殺すぞカス
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:34:29.79ID:2K6ADgOO
小林のぶすあほ下手くそ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:34:30.60ID:/DZvxL0S
これはかちかち
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:34:45.16ID:EUFtriRH
橋本殺してやりたい このクソのせいで2も3もクッソ不利うけてクソブス小林が3着とかフザケンナよお前ロクな死に方しねーからな
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:35:25.85ID:EUFtriRH
橋本のクソドブスはすぐ自殺しろや
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:36:08.14ID:BmQkOYww
ち、長澤が先に仕掛けたか
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:36:09.58ID:7pfAyIQR
佐伯は安定の4着だな
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:36:20.97ID:UoDEWkpQ
名古屋は本命ブチコミが多いから客は満足
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:38:17.41ID:W4/4c60X
橋本も柳原君もなぜパイセンのために風よけレースを作ってやるのか

こ の 期 の や つ ら 全 員 馬 鹿 じ ゃ ね
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:38:58.69ID:EUFtriRH
橋本のクソマジムカつくてめーみてーなドブスは結婚もできねーしチャリもクソだし遅かれ早かれ自殺なんだからさっさと死ねやクソ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:40:54.80ID:YQkAQk4n
橋本の動きはいつも通り。予想できない方がおかしい。
初期のダンプをみてるようだ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:42:44.04ID:EUFtriRH
柳原はイケメンだが橋本は豚顔
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 14:58:33.48ID:ACqCnrNX
橋本って高橋千秋みたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 14:59:06.02ID:2K6ADgOO
橋本のモットー'No Risk,No Fun'だからあんな無茶するのか。ホントくそやな
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 15:00:43.42ID:UanLF6xQ
さっきから気になっているけどさあ、「橋本」は2人おるぞ。(しかも同じ114期)
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 15:24:25.56ID:j94dVZUY
てか競輪のユニフォーム着てなければ
かなりの不細工が多いのはなぜだ

かなりがっかりさせられる
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 15:27:29.52ID:j94dVZUY
この中でましなかわいいのは
野本さんと大久保さんしかいない
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 15:37:25.85ID:j94dVZUY
この中で1番かわいいのは
元砂さんだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 15:41:20.30ID:LRg0JVuX
>>777-779
いつまでも一人でうるせぇーんだよ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 17:00:31.06ID:uXcyd/OH
>>782
また、お前か
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 17:25:59.97ID:9pxIqpLB
出待ちみたいなくらい所では女はわりとよく見える
レース場みたいな明るいとこでは不細工かどうかはっきりわかる
ヘルメットとサングラス掛けてもだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 18:44:14.80ID:AJAenWRL
>>775
もう1人は栃木のメガネだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 23:47:15.36ID:IhpsBs9F
>>704
高知の派閥で練習し辛いんだと。かわいそうに。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 00:19:43.50ID:XjkJhIp0
川田ひな可愛いな
この開催で最終日初勝利したんだっけ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 04:50:06.69
マジで寝ないなこいつw
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 06:53:29.08ID:BPAgCfrh
ガールズケイリン ミニフォトギャラリー

顔写真の下に選手名書くだけで随分違うのに…
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 09:52:36.03ID:123f8WAK
最近、負けたらオーバーワークと言うのが流行りだしたな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 10:05:22.08ID:cawsGMfv
>>798
昔からだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 10:10:59.48
>>797
競輪辞めたほうがよくね?w
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 10:30:01.37ID:7WzHFoaf
>>800
お前バカだろw
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 10:34:30.76
>>802
お前バカだろw
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 10:35:24.49ID:7WzHFoaf
やべwキチガイいじっちゃったかw
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 10:43:56.83ID:PfUSyPjk

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f   < やべwキチガイいじっちゃったかw
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'         出待ち出待ちっと(はあと
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ        >>804       }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 10:59:46.81ID:akfTCScn
        /'''''ヽ        /ヽ        |'''''''ヽ       _
        /  /        |  ヽ       .|  ィ        \ '''''‐‐-────── ヽ
       /  /         \  ヽ l───┘ .└───‐ヽ  \          _  .\
      /  /            \/ | ┌──────┐ )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  |  ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄'\  へ    .|,,,.ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |/             /  /
  .|  i‐‐‐───‐''''|  | |  \       ̄ ̄| | ̄ ̄               /  /
   |  .|         |  .|  \  ヽ   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ヽ           /  /
   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   \ノ    |  | ̄│ .| ̄ ̄|  |         /  /
   |  .i‐‐‐───‐''''|  |         |   ̄ ̄  ̄ ̄  |       /  /
   |  .|        .|  .|     /\  |  | ̄│ .| ̄ ̄| .|     ./  /
   |  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |    /  /  .|   ̄ ̄  ̄ ̄  |    /   /
   |  .!‐‐‐‐───''''|  .|   ./  ./    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /  /             ./|
   |  .|        .|  .|   ./  ./    /\  ( \      |   |            /  |
  .|  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|  /  /   / /   ヽ  \    |   ヽ───────┘  |
   ゝ、______,,,,,,,,,.ノ  ゝ、/  / /      \  \   \__________,,,.ノ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 11:40:59.93ID:jL+q3c2x
>>810 オマエモナwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 11:43:43.88ID:M4Y4wfCa
西武園ミッドナイトはお化け屋敷になりそうだなwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 11:50:12.43ID:6wTHkJb6
西武園ゆうえんちにお化け屋敷は無いよ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:21:54.55ID:mLGewjth
>>801
いや、もう誰も興味ないから書き込まなくて良いよ松阪関係者
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:29:25.33ID:dQMUuSno
橋本は頑張ってるから応援してやりたい。誰も駆けそうにない展開だからもう少しじっくり攻めてほしいがどうか
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:32:28.86ID:Qzx8dwg6
>>814
7-5もあるな
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:49:40.80ID:rSyiSSDT
育子「絞りすぎましたね」
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:51:48.01ID:7WzHFoaf
>>821
正反対のタイプなのにどっちが上とかw
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:54:40.33ID:M4Y4wfCa
白井同期の莉子の後ろに張り付いてろ
5-167-2
5-2-167
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:55:37.43ID:ANm8gA09
2車単 5-6
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:55:51.85ID:uaJ6MLsy
コジキ昨日勝ったから逆に難解になってしまったな(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:58:14.01ID:Qzx8dwg6
7-256-1256
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:00:00.38ID:WpLemE91
5R7番は車体故障で棄権しろw
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:01:33.81ID:yuSBMHfk
はしもとレース壊せ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:04:13.45ID:yuSBMHfk
これはかちかち
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:05:58.69ID:M4Y4wfCa
白井のブスなぜ容疑者入れたんだ馬鹿者www
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:08:59.54ID:ANm8gA09
白井は何をしたかったんだろうな
今日で帰ったほうがいい
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:10:50.22ID:rSyiSSDT
>>843
莉子「あのブスは切り替える脚ないから」
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:11:28.31ID:yuSBMHfk
名古屋7R
2-3 200円
2-5 100円
1.1倍2-4くるな
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:12:03.89ID:k/8PBzt5
名古屋7
24-24-135 ワイド1=24
田中まいは普通に走れば脚はあるのが昨日分かった
3着は混戦だが調子良い松尾を厚目に
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:17:49.35ID:M4Y4wfCa
7R
2-37
彩彩コンビか愛知コンビ
筒香は空振り三振w
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:25:38.46ID:ANm8gA09
2-45-45
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:26:03.47ID:Qzx8dwg6
>>857
長澤の後ろにつければあるで
4-2-136
4-1367
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:26:08.04ID:M2QW2YZQ
ダンプも力士も今年一番伸びた選手だよな(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:33:43.40ID:yuSBMHfk
ぶっw
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:34:40.94ID:ANm8gA09
小林を外して豊岡のおばちゃんにしたのに
まるでいいところないやん
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:34:57.19ID:M7zOloZS
長澤さあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:35:11.29ID:WpLemE91
銀メダリストだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:35:11.40ID:M4Y4wfCa
筒香逆転ホームランwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:35:57.95ID:123f8WAK
決勝は長澤だな。ホントこいつらインチキやから
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:39:33.74ID:Qzx8dwg6
よしよし逆転や
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:40:41.47ID:WpLemE91
2車単と3車単は高い
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:45:11.32ID:k/8PBzt5
>>870
そうだね、優勝は長澤だろう。莉子買う奴は分かっていない
太田は長澤の引っ張り役だから買えないけど林や彩乃が面白い
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:48:18.34ID:GDm8xRpi
(^_^)へ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:49:38.53ID:GDm8xRpi
へ(^_^)へ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 14:32:30.14ID:M4Y4wfCa
明日のパン戦に大谷補充。高橋知里逃亡wwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 14:33:34.73ID:ZENNPRmT
オズパ公式サイトに明日の出走表がアップされたが、
知里途中欠場で6R一般に大谷が補充。
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 16:15:40.88ID:GBbiOUNB
今日のは人気3人だからな。決勝は彩ちゃんだな。名古屋なら握手しに行こうかな?彩ちゃん手がムチャ小さく可愛いんだよな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 16:19:03.19ID:Tfr5QWb5
>>888
その手は旦那のをシゴいた手だぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 16:49:50.56ID:0haJiShl
>>889
健太のマラか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 17:10:50.53ID:TdepeDCZ
>>888
長澤は手も態度もおっぱいも穴もでかいで有名だぞ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 18:08:38.00ID:m6Ngmn6H
俺は、彩乃ですわー!
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 20:08:40.89ID:46+yY1Hs
1枠梅川「岡村さんの前で自力」
2枠岡村「チャンスがあればまたピョーンを出したい」
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 21:59:32.92ID:M4Y4wfCa
西武園ふれあい動物園かwww ゴリラだらけwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 22:06:52.64ID:GBbiOUNB
以前勝利者インタビューで握手したが、彩ちゃん子供みたいな手だったな。
握手といえば真備ちゃん、アイドル握手会みたいな神対応。梶田も可愛い手だったな。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 04:55:52.45ID:EtluzZ0T
ミスった
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 05:24:36.87ID:Ji+2ha7h
900
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 07:27:28.50ID:3oaFxM0p
ミッドナイトで岡村さんの走りが見られると思うと1日ワクワク過ごせる
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 07:54:17.25ID:SrYdGm9M
今日の名古屋6はいわゆる負け戦だからみんなやる気なくて荒れる可能性高い?手堅く勝ちたい俺は名古屋11の三連複3=4=16に賭けるべき?
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 09:20:25.48ID:KXN9FW4j
>>902
負け戦だからってやる気ない奴なんか極少数しかおらん。むしろ負け戦だからやる気のあるメンツばかりだ。
決勝でその2点で3倍切れる配当を2点でいくら賭けるんや?そんな事しててもガールズでは儲からんぞ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 10:09:39.10ID:KXN9FW4j
>>904
ガールズはワイドのオッズが歪む事があるからそっちも注意しといた方がいい。仮に3-4ワイドに大量に入るなら3-6ワイド1点の方が効率がいいケースが想定される。
とはいえ平均1.4〜1.5倍にする為に2000円投じるのはあまり得策に思えんけどね。今からの待ち時間も考慮したら時給いくらの話よ、プレステのソフトでも売ってきた方が早い。。
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 12:43:32.86ID:+spgRg4t
110期は、一般戦になると上位にくることが多かった
112期は、一般戦に回るメンツはほとんど勝負にならなかった
114期はいまだによく分からん
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 12:53:14.13ID:zw56lKIu
1257-6
大谷2着付2単
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 12:56:14.73ID:tyo4nz9D
1=7=全
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 12:56:58.08ID:RM1qH4gq
167BOX
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 13:04:30.66ID:3qfiPt7t
橋本のぶす弱いわクソが
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 13:05:14.80ID:zw56lKIu
小学生差せるのかw
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 13:06:03.86ID:RM1qH4gq
橋本はまだがんばりが足りんな
松尾は忘れてたわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 13:08:29.39ID:iFvkj6o+
橋本は体のブレがすごい
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 13:10:46.82ID:zw56lKIu
白井どこ走ってるねんwww 大回りして競艇でいえば握って流れてアボーンだろwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 13:33:49.22ID:3qfiPt7t
新人なんで転けないんだ?毎年コロコロ転んだのにつまらんわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 13:48:58.01ID:xxHAvJHn
杏奈ちゃん最高。トライアスロン出身だからマークテクは抜群だし差し脚鍛えて決勝でも勝ち負け争いして欲しい。
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 14:04:34.58ID:WbEQuk3c
昨日、戸田競艇行ったら高橋梨香選手居た。
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 14:34:22.42ID:qGxz5PKG
名古屋11
智恵、彩乃頼んだでえ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 14:42:59.63
藤巻絵里佳は生徒時代で既に60`出せてるみたいだな
自分が望めば強化選手にもなれた(はず)

決勝難しいけど穴っぽいところから行く
手が震えてきた
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:00:31.08ID:zw56lKIu
>>926
山本知佳もだなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:33:25.74ID:zw56lKIu
名古屋決勝戦
3-4-127
林容疑者嫌いだから外す
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:39:04.16ID:fOQA1JOW
真奈美かわいいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:41:31.92ID:1t5NdAog
364
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:44:03.11ID:RM1qH4gq
2車単 4-3
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:45:47.84ID:tyo4nz9D
ワイド1=4w
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:49:01.47ID:1t5NdAog
田中期待しようかと思ったけど、林もなんだが、ジャン前にいっちゃ時があって最後バテる
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:54:21.59
極道2着で買ってなかったわ
ハ ズ レ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:55:01.41ID:zw56lKIu
佐伯よくやった
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:55:01.73ID:3qfiPt7t
なにこれぶすどもやり直せ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:55:31.02ID:RM1qH4gq
悔しい
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:57:09.44ID:1t5NdAog
佐伯ナイスだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:58:28.47ID:qL7xLx53
太田美が前に出たところで誘導妨害の疑いか。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:58:37.70ID:xxHAvJHn
彩ちゃんしっかり修正、リコに差されない位置からスパートオメ。
杏奈ちゃん彩ちゃんと愛知勢良いよ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 16:01:11.22ID:DgQMmFFN
ふと…太田美(・ω・)穂
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 16:02:01.95ID:qL7xLx53
>>959に関連して。
さっきダイジェストを見たが、微妙だな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 16:03:34.34ID:dMjTkqu+
地元埼玉の重鎮=岡村育子
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 16:05:12.57ID:zw56lKIu
西武園は買わないで見学だけだな!大嫌いな中川と細田が出るしw
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 16:13:30.66ID:3qfiPt7t
ガールズなんて粒れてしまえ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 16:16:29.87ID:qL7xLx53
太田美は失格(誘導妨害)。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:27:50.77ID:5hsicipI
太田よりも長澤の斜行失格にせいや
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:19:03.80ID:3qfiPt7t
筒香空振り三振かよ役立たずが
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:53:01.96ID:ie/D+nWE
梅川と石井貴子がもがきあってマークの中西と戸田が苦しくなり
中川と宮地が外に浮かされたところを一気に岡村さんが内から突き抜けて勝ってほしい
5月の叫びを上回る岡村さんの歓喜の叫びを聞きたい
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:18:32.10ID:zw56lKIu
小倉の外人のレースは安心出来る!ガールズも外人呼べよwデグレンデルとモートンでも
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:19:35.67ID:8+qkRgXh
>>979
入籍は事実で相手は元ラガーマンでしょ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:37:32.28ID:pAL9JDGd
西武園1R
1-56-356 100円
バカ発動しないの期待
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:49:16.10ID:b54DHBLh
中西復活
1-3-456
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:51:51.54ID:3bd0zrPx
2 岡村 育子
取れた位置からですね。
内が空いたり、レースにスキがあると良いのですが。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:54:36.87ID:3oaFxM0p
自力が多いから内からバテた選手を交わして5着とみた
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:01:01.47ID:3uuhFdit
内圏線のさらに内側に育子ラインが存在する
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:01:31.51ID:pAL9JDGd
今日4着以上ならもう帰るでしょ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:06:59.24ID:aMSyuBle
1-6-4
1-4-6
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:08:24.57ID:3oaFxM0p
梅川ー岡村ラインできた
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:11:12.72ID:vv5eLNyA
なにそれ馬鹿川もブス西もクソよえーな死ねや殺すか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 53分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況