X



トップページ競輪(仮)
1002コメント194KB
ガールズケイリン127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:37:13.42ID:fD4FVki+
競輪.jp 公式HP
http://keirin.jp/
ガールズケイリン 公式HP
http://www.girlskeirin.com/

競技規則(広島県版)
http://www.city.hiroshima.lg.jp/kikaku/houki/reiki_int/reiki_honbun/r500RG00000393.html
競輪の審判の要領
http://www.keirin-autorace.or.jp/regulation/keirin/yoryo_shinpan.pdf
ガールズケイリンルールの抜粋版
http://www.girlskeirin.com/data/rule/pdf/girlsrulebook.pdf
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:09:46.62ID:D/qKhUQR
>>1
ボイン
関口美穂
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:37.38ID:fD4FVki+
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:40:17.83ID:ytOEtQY0
ガールズ屈指の平坦女トモトモ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:15:50.90ID:Kaiw/a3r
大久保は今日もやるのかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:41:53.69ID:q+2rFW7g
ダンプ加藤は嫌われそうにないタイプだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:48:17.36ID:mw1KdDbk
何あれ、高橋わざととんだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:48:25.92ID:NK9rtkii
亀の顔初めて近くで見た 噂どおりの整形でガッカリ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:53:27.10ID:mw1KdDbk
お前らが整形整形言うから、薄化粧になってるじゃねえか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:54:12.37ID:CzfkgyTE
15-15-237
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:54:39.44ID:xqCa0ey4
嫌いだけどこのオッズで買えるならスマホ頭で買うわ。
もっと嫌いになりそうだが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:56:03.50ID:mw1KdDbk
松山雨ひどいなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:57:54.34ID:z2rRT1rk
真備のフレームが黒かったように見えたんだけど
またフレームのスペックを変えてあれこれ試してるのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:00:36.54ID:q+2rFW7g
また奥井、荒川で並ぶか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:01:50.57ID:hhLNSYea
いつもの決勝の奥井だったw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:02:37.03ID:xqCa0ey4
奥井いらんわ、
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:03:14.61ID:w1/OyVqq
なんでダンプは自らコジリコの餌食になりにいったんや…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:04:00.55ID:PvUsfprz
>>27
小林の地元だからだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:04:48.31ID:mw1KdDbk
松山決勝
2-1=全
これで
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:04:53.60ID:bQajgp9W
奥井なんて要らんのや。安くて腹立つわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:06:56.39ID:9mHj7i9F
@小林は敢闘門から出てきた時の気合いが1番❗だったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:07:28.18ID:2/MhU7Rq
124 2枚持ってたのに
戸田!!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:07:54.15ID:UvT+YdIn
北海道のために奥井頭しか考えて無かったw道民悲しむわw奥井さん3着賞金寄付しろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:08:52.86ID:5x7Q8prD
ここはまだまだ先輩強豪三人で決まりでしょ
梶田高木尾崎の三人で独占
さてと月曜日のキャリーオーバーロト6の購入資金を三連複257で増やすか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:08:53.22ID:xaOOQWav
松山決勝
7-26-全
岡山の豚は死ねよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:11:36.66ID:Dw1e9qXd
2576-125-2576
マーク屋に転向した板根2着頼む
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:12:55.95ID:q+2rFW7g
松山、ここは賞金加算しときたい梶田から
2-4567
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:14:04.00ID:ZiixZDmn
有力な先行が多いときのリコは買い

ごちそーさまでした
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:51.61ID:/ueg+YKg
板根の大量落車もそろそろだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:57.70ID:UvT+YdIn
松山決勝
4-12357-12357
中嶋から柳原以外で
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:18:00.86ID:bPs3yn9k
ノガキばかりじゃなく
車券買えよ、馬鹿ども
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:20:38.70ID:q+2rFW7g
マキビームかよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:20:43.23ID:/ueg+YKg
しんだふりのまきびーむw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:06.94ID:ZiixZDmn
おー届いた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:10.13ID:WuBpDMQi
久々のマキビームキター
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:18.47ID:fD4FVki+
真備が雨ビショビショヒロイン受けてるのよく見るから
頭から行って正解だったー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:26.89ID:q+2rFW7g
梶田頭でもらったと思ったのになー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:39.54ID:xqCa0ey4
格下のくせに出渋る在校1位しょっぱいなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:42.49ID:hhLNSYea
尾崎情けないレースだな
叩けず収まって捲れず捲られるって
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:50.89ID:j14Hyfee
審議w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:22:12.57ID:CzfkgyTE
柳原を忘れてた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:22:13.18ID:j6gkwBFq
マキビーム炸裂w
今日は妙に冷静だったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:22:19.57ID:UvT+YdIn
中嶋ブス仕掛け早いんだよw昨日は八百だったんだなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:22:29.80ID:bQajgp9W
まきまきまきまきぶーーーーす
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:22:32.45ID:eZSFgkLb
柳原ひでー、いくら逸材でもバカじゃ勝てないんだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:22:32.75ID:/ueg+YKg
今後のために6失格で
通れないところに突っ込むのはいかん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:24:32.15ID:/ueg+YKg
ほんとに佐藤水菜はこの6番より弱かったのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:25:20.73ID:q+2rFW7g
もう114期最強はサトミナで確定したな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:26:09.62ID:Dw1e9qXd
板根やっぱダメか・・
ガミ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:27:27.77ID:/ueg+YKg
まきびいんたぶーw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:29:12.58ID:j14Hyfee
真備
少しぽちゃりすぎw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:51:17.43ID:xqCa0ey4
酷すぎる、どうやったらあれで失格にならないと思ったのか。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:52:18.83ID:l4qmyU/A
来月の別府競輪の児玉と佐藤水菜の対戦が今から楽しみ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:13:40.78ID:PS8gCQP+
失格にならないと思ったわけじゃないだろ
バック踏もうとはしてるけど無理だから仕方なしに行っただけ
まあ色々と判断悪すぎるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:19:54.14ID:csFaR7p1
前ガールズで似たようなのセーフだったからな
審議にすらならなかったけど
予想スレじゃ散々失格言われたのに
判定が曖昧なんだよ競輪は
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:27:41.43ID:JnajogQ7
>>83
どのレース?
内側追い抜きに関してはたいていルールわかってないやつが騒いでるだけなんだよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:56:40.49ID:l6zStpWV
外帯線外してない選手内からガッツリ抜いたのに審議にもならねーのか?
とかかなり言われた奴かな
俺も見てたけど今日みたいな感じだったな
1ヶ月前ぐらいだった気がする
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:00:03.10ID:Y92cVnZI
>>87
まだ寛子の言ってんだ?
あれは外帯線外してたよ
お前、包茎だろ(笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:08:05.88ID:l6zStpWV
>>88
5chであった事実書いただけで何で煽られんだ?w
寛子って調べたらガールズの選手なんだ
ガールズの選手名なんか一々知らなんだよねwww
お前本当にキモいからアボーンするわw
キモいゴミ屑に絡まれた最悪w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:24:29.72ID:slXUZuHm
>>95>>98 お前が自演な。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:57:40.27ID:68BZqg/F
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/09/08(土) 22:24:29.72 ID:slXUZuHm
>>95>>98 お前が自演な。

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 22:28:01.51 ID:JnajogQ7 [6/6]
そういうこと



わかりやすいのぅwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:22.58ID:Hr2yvUfu
ID:WXQKyhiF こいつ成田が内側追抜きで失格になったときに横がどうたらって寝ぼけたこといってたゴミだろ
自演のやり口が同じだわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:29:22.07ID:Hr2yvUfu
自演指摘されたらIDキープ
いつもの手口w

おまえいつも内側追抜きがあると出てきて意味不明なレスと自演繰り返すよねw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:36:03.13ID:Hr2yvUfu
この反応だからなw
心当たりがあるらしいw

106名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 23:23:15.53ID:WXQKyhiF
成田が内側追い抜き?いつのレースだよww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:48:45.08ID:WXQKyhiF
105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 23:19:22.58 ID:Hr2yvUfu [1/3]

IDキープ時間これ?w
今日はじめての書き込みがこれ?
あんまりわろかすなよwwwwwwwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:52:49.70ID:Hr2yvUfu
ID:JnajogQ7って誰や?って思ってチェックして納得w

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08(土) 23:49:37.67 ID:WXQKyhiF
ID:JnajogQ7

これ、自演の自白だろw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:55:28.95ID:Ka1AhEqA
意味不だな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:58:18.19ID:WXQKyhiF
>>117
わかるわけねえ・・・いきなり5ヶ月以上前のレースっぽいのを

>こいつ成田が内側追抜きで失格になったときに横がどうたらって寝ぼけたこといってたゴミだろ

だぜ?精神逝ってるだろマジで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:59:53.02ID:2sbw4KLJ
でもさ…ニートとか板常駐ってこれがあたりまえのスタイルで一般
人にも普通に「知ってて当たり前」のスタイル要求して貫いてくるからなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:02:52.74ID:edF56z3M
目くそ鼻くそ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:05:51.41ID:bm0GkJXG
結局自演自演言ってスマンで逃亡w

しかも目くそ鼻くそでスレ整地し始めワロタ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:09:01.12ID:1oO2WbJt
成田のときってのは勘違い吉村のやつだわ
逃亡とか抜かすバカがいたから調べたわ

これがその時の自演クズ野郎な

981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 19:41:31.68ID:LII+5I7q>>983
内側追い抜きって言っても吉村の場合というかガールズの場合横の
動きできないんだからどう対処すればよかったんだ?
イマイチわからん失格だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:11:39.29ID:1oO2WbJt
自分の間違いだとようやくわかって捨てゼリフ吐いて逃亡

33名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 20:45:19.98ID:LII+5I7q
審議の放送リアルタイムで見てたなら言えよ・・・うざいわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:18:41.06ID:REVxBMHx
コイツは23時からずっと自演自演言ってるけれど

何 が し た い ん だ (´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:21:45.09ID:REVxBMHx
ID:1oO2WbJtって単発IDの例のアレって事か??
ギャンブルに親でも殺されたのかよ(´・ω・`)
さっぱりわかんねww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:27:24.27ID:fyG612e6
最終的に殺人予告までしそうだ
本気でやべえわコイツ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:31:32.83ID:fyG612e6
フルボッコにされたら自演認定してくるんじゃねーのか?さっきの死ね死ねの勢いどうしたんだよ(笑)
本気出せや爺
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:33:41.60ID:1oO2WbJt
>>136
キミ陰険だね
俺は一度も犯罪を匂わせるようなこともしてない

喧嘩ってもちろんレス上の話だろ
で、おれはもうやめるって言ったんだが君たちまだグダグダいってきてるよね
どうすんの?

俺は荒らしたことは謝罪したよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:35:25.40ID:fyG612e6
>>130 >>138
簡単に死ね死ね言うおまえが正論風に吐くなよ

全謝罪して消えろ豚野郎
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:36:21.32ID:1oO2WbJt
>>137
何いってんの?
死ねって言ってきたのはこいつらが先だけど

122名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 00:00:20.41ID:6l5QyuUL
ID:Hr2yvUfu
死ね

123名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 00:02:31.46ID:BeU7bKxF
しねは言い過ぎじゃないな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:40:03.69ID:TMYaSV+E
どうせagesageで出てくるから
半日待ったらコロッとナリタガーヨシムラガー言い始めるってwwwwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:41:18.24ID:edF56z3M
目くそ鼻くそ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:43:44.85ID:cUZRRBcI
逆ギレしてっから絶対誤るなよ?
自分から自演で煽ってんだからw
しかもいwきwなwりw登w場w

ttp://hissi.org/read.php/keirin/20180908/SHIyeXZVZnU.html
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:46:18.83ID:BeU7bKxF
>>150
>だが、キミらの中傷も謝りなさい

そういう蛇足等が人をイラっとさせるんでないの?
戦争で自分から周辺の他国に爆弾落としておいて戦争になったら

「反撃されたからやり返した」って言ってるようなもんだぞ?意味解るか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:46:40.28ID:E8RlvFV6
>>151
お前は耳クソ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:49:44.90ID:1oO2WbJt
>>155
確かに俺は関係ないところからいきなりしゃしゃり出てきてID:WXQKyhiF煽ったよ
で、キミはいきなり出てきて間接的にだが俺に死ねって言ったよな

で、謝罪しないんだな
続けるのか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:56:30.96ID:5qvnXVfd
>>161
アスペ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:57:10.45
>相手に少しでも非があれば何言ってもいいと思ってんのか

おいおい。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:01:00.51ID:evDasU6E
重篤なアスペルガーってこんな感じらしいよな…なぜ他人から注意を受けたのかが理解できないとかこんな感じなんだろう…
しかも薬切れてるから寝るに寝れないのか…寝ろよなんて言ってすみませんてすてす
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:03:29.78
今度は俺も自演扱いかよ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:04:22.83ID:1oO2WbJt
>>166
ちょっとやることあって、まだ寝られないんですよ
ちなみにそれ系の病院や警察のお世話になったり、揉め事起こしたこともありませんマジで
ネットで揉めたのも小さいのはあるけど、今回が最大
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:06:03.46ID:1oO2WbJt
>>167
自演扱いする気はないけどご新規さんかどうかとか、これまでのやり取りとか確認したいからID隠さないでほしいね
なんでID隠すの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:08:19.67
>>170
競輪の板全部とIDリンクしてるから。必死チェッカーされるの嫌だからね。
というかID消してるけど何か問題が?謝罪もせずにそのままだと単にタゲ反らしになるだけだが?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:08:22.54ID:UtIcxnae
>>170 恥ずかしいからwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:11:54.09ID:1oO2WbJt
>>171

>ID消してるけど何か問題が
隠さないでほしい理由は書いたじゃん


>謝罪もせずにそのままだと単にタゲ反らしになるだけだが?
俺は謝罪したよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:13:39.62
というかさ・・・>>83みたいな改行にに癖のあるやつも、自分を叩きに来た奴も全員自演に見えるなら掲示板で書き込むのを止めたほうがいいと思うけど。(耐性なさそうだから。)
毎回真っ赤になってんならそうそう耐えれそうにもないし。

>>173
逆ギレする理由は?イミフなんだけど。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:17:58.11
一体何が起きてるのだ
みんな酔っ払ってるのか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:22:54.62
ID:1oO2WbJtが3月の成田の失格時にスレで誰かと内側追い抜きのルール認知の違いでバトルになった時?のイライラがまだ燻って
いた様で、ところ構わず○○=○○と自演認定。それで自分から煽りくれてスレ荒らしたくせに俺にも謝罪あくしろよと逆ギレ。こんな感じ。

それに対して全員からボコボコにされさらに逆ギレ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:23:40.69
成田かなえじゃないか。吉村だったか失礼。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:24:49.72
俺ですらこの阿呆のせいでわけがわからなくなってきたわ。疲れてきた。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:26:14.77
>>173
月曜になればID変わるし今日は寝よう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:26:31.05
>>179
ありがと
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:27:05.13ID:1oO2WbJt
特に許しがたいのはこの連中だね
俺は自演ぽいのみつけて自演だろってレスしただけ
くだらんことで板汚したのは悪かったが、それで死ねはねえだろ
俺が疑いをかけたID:WXQKyhiFが言うならわかるけどね

122名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 00:00:20.41ID:6l5QyuUL
ID:Hr2yvUfu
死ね

123名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 00:02:31.46ID:BeU7bKxF
しねは言い過ぎじゃないな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:27:28.80
>>184
あいあい。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:27:44.14ID:ZyumS6yY
>>176
ここはニワカ自演が多いですから疲れますよね汗
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:41:04.94ID:1oO2WbJt
俺は00:18の時点で謝罪したし、それで止めとくつもりだったよ
その後も中傷が来たから、それは謝罪しろって言ってんだが

下の2つのレスは俺が謝罪する前だけど、こいつらはその後も俺に対する中傷続けてるし

ま、俺がウザいのは間違いないねw

122名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 00:00:20.41ID:6l5QyuUL
ID:Hr2yvUfu
死ね

123名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 00:02:31.46ID:BeU7bKxF
しねは言い過ぎじゃないな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:45:37.16ID:1oO2WbJt
マジでもう止めとくわ
荒らしてすんませんでした

ID:6l5QyuULとID:BeU7bKxFが不幸になりますように
いや、すでに十分不幸かもなw

二度と来ません、さよーならー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:47:03.16ID:1oO2WbJt
あ、ID:fyG612e6こいつも不幸になりますようにw
一番ムカついたのID:fyG612e6だったw

今度こそさよーならー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:51:17.15ID:5qvnXVfd
見事なアスペ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:57:44.71ID:X07aeibc
直訳すると

ボクチョンの自演認定に歯向かったおまいらが悪いニダ
スレ爆撃したこと謝ったけど皆でよってたかって追い討ちかけて酷いニダ!!全員死ぬニダ!!自演死ね!!

こうですか(・ω・)わかりません
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:10:51.71ID:HNB3GxMR
>>195
小学校で先生に
『あいつに喧嘩ふかっけたのは確かに俺だけど俺は1発しか殴ってねえのにアイツはよってたかって100発も俺を殴りやがった!」

ゴン!!!!!(教師のゲンコツ)

「発端作ったお前が悪い!!!!バカもの!!!!」

「だって!!!!」

ゴン!!!!!!(教師の手加減なしのゲンコツ)


みたいな感じだぞ


反省の余地なしっていうやつ
病気からくるものらしいからしょうがないけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:13:02.33ID:dGuFC39S
乞食ども寝ろや!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:20:22.53ID:ystCQSNS
目くそ鼻くそ(定期)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:35:11.37ID:T8hHwrJB
みんな機嫌悪いな、俺はマキビームでズバリ上機嫌だよ。明日は岐阜記念に突っ込むか。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:39:13.53
>>192
月曜日になればID変わるんだから
またやり直そうぜ

仲間が一人いなくなると思うと寂しいだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 03:33:27.43ID:3JB7vzIs
皆そんな事までしてID変えて自演してんだ?
ここも哀れな肝ヲタの巣窟なんだね。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 06:51:00.09ID:QFqVy9ID
あまり話題にされていないが。

全日本自転車競技選手権トラック・レース
女子エリート ケイリン 決勝結果(9/8・伊豆ベロドローム)
1 太田 りゆ(チームブリヂストンサイクリング)11.696
2 前田 佳代乃(京都府自転車競技連盟)
3 岡本 二菜(スミタ・エイダイ・パールイズミ・ラバネロ)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 06:51:37.96ID:sId9uMsD
>>199


自分が煽りくれてカウンター食らった事でファビョったくさいけど何処のスレにもこんなの1匹必ずいるww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 07:20:39.19ID:0mjrAe58
大坂なおみみたいな混血フィジカルお化けがガールズ競輪に参加なんかしようものなら1ヶ月もかからずに天下とっちまうんだろうなぁ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 07:56:20.79
こういう奴って口ばかり達者だから・・・お前全米取ってから言えよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 09:14:04.88ID:gWyfj4oB
さあ皆さん
今日も自演で荒らしましょう!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 09:43:47.33ID:cr0htQXq
久留米は可愛い子多いな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:45:19.18ID:QlKL5Jgy
尾崎も奥井もJKAに助けてもらって今の順位。
真備、美教、山原の本数みたら不公平過ぎる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:12:50.89ID:udTOs1h0
早い者勝ち残り枠わずか!先着50名限定!現金分配くじ引き!先着50名様限定で最大300万円!最低でも50万円当たる!参加するだけで誰でも現金ゲットの大チャンス!https://wb2.biz/km7

【緊急】99.9%のトレーダーが知らない情報が公開されています!

「FXって楽勝じゃん!!」

誰もが口を揃えて言ってしまう、衝撃的な手法を特別公開!

あなたもたっぷり稼いで、贅沢三昧の生活を送りませんか?!
https://wb2.biz/kmF
※10分間限定公開の超貴重な情報です。
絶対に見逃さないでください。

合わせてオススメ⇒https://wb2.biz/kmB https://wb2.biz/km3
0227ラモス・レオ
垢版 |
2018/09/09(日) 13:21:36.70ID:OoEeZJXs
>>215
ヨビマシタカ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:58:39.55ID:DCIA4q3C
夜中揉めてた連中目くそ鼻くそ耳くそ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:19:39.03ID:DCIA4q3C
目くそ鼻くそ耳くそ歯くそけつのくそ。ろくでもない事で揉めるだけあるな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:59:12.54ID:FQiWx2tV
涙目乙
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:13:46.25ID:ogIHcH3j
ワキガ乙!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:37:16.94ID:kiJJ755Q
久留米6R
1=3 100円
1−7 100円
予選はしぶとい中西
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:07:25.89ID:7c9GGJ33
確変中西から
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:10:34.27ID:rYqqX3Xg
中西叶美
確変中
潜伏確変中 ←イマココ
時短中
通常
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:38.84ID:uzexa7uY
中西の確変って相手弱くね…?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:39.89ID:ixet4Tfi
久留米6はオールブス選抜かwww7も細田が居るし買わないわw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:15:03.59ID:Sv5Y0vOl
久留米6
14-1356-2356 ワイド125ボックス
要らないのは山本だけ。手広く狙うべきレース
地元だからって理由だけで強くない内村売れてるし穴取れるチャンスだぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:18:39.39ID:uzexa7uY
確かに4の新人は買った方が良いかと
中西むしろ飛ぶんじゃないかと
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:19:54.14ID:h7CSWmSr
中西大人気w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:22:41.12ID:7c9GGJ33
中西はこの夏自力を身に付けました
内村より強い
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:25:19.30ID:73fLY75j
頭はまず無いが山本も動けてる気がする
1-6=7
1=6-347
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:27:14.64ID:510t1PKX
黒コーチはノーパンか紐パンだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:28:35.09ID:kiJJ755Q
なかにしこのやろう!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:06.85ID:uzexa7uY
ほら中西とんで4きた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:06.96ID:Im+dx0oJ
中西は何しとんやwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:10.87ID:h7CSWmSr
みなさん中西を過大評価してしまいましたな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:12.99ID:7c9GGJ33
中西ゴミだな、ただの弱戦勝ち
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:13.96ID:4pruMEum
中西ドブス死ねよ ブスのくせに弱くて頭も悪いって生きてる価値ないぞマジで
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:21.29ID:73fLY75j
ああ、こりゃだめだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:24.58ID:qgqHjH6B
>>221
まおりかわいいよまおり
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:30:51.56ID:ixet4Tfi
買わなくてよかったw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:31:42.04ID:rYqqX3Xg
クソがあああああああああ
なんやあの4のおばはん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:31:47.98ID:oDCqZlmb
>>258
眼科池
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:32:08.89ID:kiJJ755Q
久留米7R
7-45-452 100円
手柴かんばれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:26.21ID:/AMfcZ/R
黒河内の黒だったのに3着だめだったか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:59.77ID:7c9GGJ33
信頼度抜群の長澤スマイルから
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:34:57.73ID:Sv5Y0vOl
内村を逃がせればいいのに佐藤早すぎる、もっと我慢しろよ
中西は全く動けずに負けてしまったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:35:54.46ID:uzexa7uY
細田自力コメントだけど長澤の番手ハマったら頭まであるんじゃね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:37:38.67ID:4pruMEum
みのまり人気やな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:38:36.70ID:GZI5gBW5
細田は前回から間隔長くて十分な休息になっているから頭は細田と思う。長澤は前回111だったけど動きはイマイチだった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:38:50.58ID:7c9GGJ33
長澤が乞食を連れて来てアンコ車券頼む
7-235-4 ◎
7-235-235 ▲
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:14.23ID:ixet4Tfi
次は長澤と蓑田が普通でそれ以外気持ち悪いブスかw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:41:49.87ID:Sv5Y0vOl
久留米7
47-35-47 ワイド6=457
マークすれば有力な蓑田だが6Rの佐藤同様叩いて利用されて沈むのが目に浮かぶ
細田と長澤は地区も期も違うし展開的にはそれぞれ伏兵がマークしそうなので並ぶことは無いかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:41:50.53ID:+COdnDFr
F番でも後から位置上げてどこに入ろうかな〜になるから長澤だよな
3単 7-15-123456

弱いのみんなで結託して長澤を誰も入れないくらいのヤル気を見せろ
3複24-135
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:43:14.43ID:OoEeZJXs
コンドルは相変わらずガールズにラインを作ってるんか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:47:50.08ID:J4wkDu3a
47-47-3
7-235-4
以上
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:51:46.12ID:kiJJ755Q
長澤ケツびっちょびちょだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:53:46.19ID:kiJJ755Q
ほそだてめーこのやろう!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:53:56.41ID:4pruMEum
みのまりのクソ乞食しねや
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:53:58.46ID:EsS2+c8N
明珍差してよもう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:54:09.26ID:4pruMEum
みのまりころしてーわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:54:14.39ID:7c9GGJ33
長澤だけだ信用できるのは
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:54:18.38ID:CI5Y4FNe
蓑田いらんわー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:54:35.61ID:uzexa7uY
みのまりの乞食っぷりw
田仲も大概だが
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:54:40.44ID:h7CSWmSr
細田は長澤相手に1周以上もつわけないだろうが!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:54:58.28ID:kiJJ755Q
てしばもだこのやろう!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:08:43.25ID:rYqqX3Xg
蓑田は一応自力あるけど、
もうマーク屋寄りの(両)ですな
ガールズは賭け金大きくなりがちで
ハズレた時が板い根・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:18:34.72ID:HcL5J6zx
最後明珍さんに食われんでよか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:49:05.34ID:WbBfH1jo
>>308
あえて濃いのにしてるってことはつまりそういうことか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:35:27.06ID:QFqVy9ID
全日本自転車競技選手権トラック・レース 決勝結果(9/9・伊豆ベロドローム) ※関係分
女子エリート ポイントレース(20キロ)
1 梶原 悠未(筑波大学) 45
2 中村 妃智(日本写真判定) 17
3 鈴木 奈央(JPCA) 10 

女子エリート スプリント
1 前田 佳代乃(京都府自転車競技連盟)
2 太田 りゆ(チームブリヂストンサイクリング)
1本目:前田11.704、2本目:太田11.567、3本目:前田11.665
※警告 1回戦 太田 りゆ:相手競技者の追越しを妨げるための反則的な動き
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:12:32.74ID:5Wft9lkd
前田 佳代乃(京都府自転車競技連盟)
引退なんだってな
ガールズやればいいのに
あんまりよく知らないけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:16:22.68ID:QFqVy9ID
>>311の欠落(>>313からの指摘を受け)
女子エリート スクラッチ(10キロ)
1 鈴木 奈央(JPCA) 13:35.904
2 中村 妃智(日本写真判定)
3 古山 稀絵(日本体育大学)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:29:23.27ID:kiJJ755Q
鈴木は10キロとか長いのが得意なら
競輪選手辞めて東京五輪目指せばいいのに(どんな競技かは知らない)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:19:25.12ID:QFqVy9ID
>>314
「KEIRIN.JP」の出走表にある写真は眼鏡を外している。
(これは佐々木恵理や宮内 愛も同様)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:45:44.43
【前編】太田りゆインタビュー・“浮く”ほど足が速かった保育園、ギャルでも腹筋割れてた大学時代
https://morecadence.jp/bts/18815

【後編】太田りゆインタビュー「お金よりやりたいことがある」
https://morecadence.jp/bts/18823
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 08:32:50.33ID:XtvbR2gs
【日本競輪学校第118回(女子)生徒入学試験の応募状況について】
※特別試験(オリンピック大会、世界選手権競技大会、ワールドカップ大会等、
世界を舞台に優秀な成績を収めた者が対象)の応募期間は、
平成30年7月2日から平成31年3月20日までとなっており、本日現在応募者はおりません。

http://www.girlskeirin.com/news/2018/09/118.html
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:33:12.19ID:dUKOR5cH
出た互助会の女子会w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:33:47.39ID:U2EvaX9L
ぶすどもまじめに走れや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:34:13.58ID:LNsuE9QZ
石井これは酷い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:34:15.84ID:uJHrZ6hJ
買わなくてよかったw7ってw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:34:37.92ID:R/38MQAN
ひどいヤラズ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:34:50.13ID:LNsuE9QZ
バレないと思ってるとこがすごい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:38:50.54ID:37ksd3Ay
石井なんてこんなもんでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:39:08.08ID:uJHrZ6hJ
次は5車立てかw森ママ居て土屋チャンスだから
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:39:26.01ID:Uxe4zwnT
石井は稲垣ババアの呪いにかかってしまったか
先週立川でトークショーやったあとに一緒に写真撮ってたしなあ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:57:38.25ID:uJHrZ6hJ
473 476
斉藤が北海道のために頑張って欲しいが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:04:27.51ID:LSN5sGlV
シャケまくり決まる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:04:34.13ID:LNsuE9QZ
ビキョウは馬鹿か なんで荒牧より先に仕掛けんだよ見事に目標にされてアボンじゃねーか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:04:51.72ID:U2EvaX9L
ナスボケナスくそぶす
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:05:13.51ID:uJHrZ6hJ
土屋ブス死ね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:05:29.55ID:M2AOYk3R
そりゃ捲られるわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:05:30.37ID:uwz+WPaZ
ホームだと意識しすぎるのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:06:03.97ID:LNsuE9QZ
ビキョウは自分の弱さを分かってないな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:06:38.67ID:LNsuE9QZ
3番はチンコ好きそうならツラしてっから負けんだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:06:45.64ID:M2AOYk3R
>>348
ガールズで五番目くらいにかわいいだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:09:35.51ID:LNsuE9QZ
ガールズ以上にハイリスクローリターンなギャンブルはない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:39:32.43ID:5iQKehMr
久留米は8R9R
8R3-27-271 100円
9R5-16-16 100円

昨日まったくだめな中西、手柴こい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:17:53.06ID:AkcPpB21
中西叶美が微妙すぎて難しい
2、3着もあれば着外もありそう
ほとだは早めに仕掛けて決勝圏内
確保とみる
2−743−743
2枚
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:44:13.46ID:aNu70dqV
久留米8
3-27-2567 ワイド6=237
細田は勝ちたいので昨日みたいにはならない、そうなると蓑田は苦しい
中西はボケっとすんなよ、好調な明珍は3着で
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:59:54.27ID:uJHrZ6hJ
細田と内村の両立は無いなw古事記しか出来ないしガールズブスランキング上位だしw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:08:11.12ID:h9uGmRxa
久留米8R
2-47-3
めちゃめちゃ自信ある
今カネないからはれやんけどカネある人は乗った方がいいぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:19:02.54ID:W7tFW31O
中西は今日もヤラズかよwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:19:46.41ID:37ksd3Ay
中西ドベかよくそが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:21:32.93ID:mIu79a8f
だから風切ったら内村楽になって付いてきちゃうだろ
蓑田のケツから行って差すせやカスが!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:21:58.23ID:uJHrZ6hJ
ブスワンツーwww気持ち悪いwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:22:34.09ID:/Q0/FUvj
みょーちん、ちんまなのダッシュに必死に付いていきたい姿勢は評価する
だがポケちゃんてめーはダメだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:23:08.08ID:BbltXM23
中西は2車分出てしまってアホかと
1車だけ出たらトメが前叩くしかなくなって番手ハマれるのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:30:49.42ID:aNu70dqV
久留米8
5-1247-6 ワイドボックス124
長澤が勝つのは簡単だが2,3着が難解。中村の3着固定と昨日下位の巻き返し
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:33:47.48ID:/Q0/FUvj
先生やらかしそうで怖いわー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:35:33.26ID:NciwBASY
普段の3%還元に加え、シークレット等が加わったときの最大還元は約7.5%

ワイド等倍狙いをしたくなる気持ちもわかるが中村が怖すぎるからパス
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:42:36.56ID:R/38MQAN
中村飛べや
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:46:15.75ID:W7tFW31O
長澤おせええよwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:46:41.46ID:wpqEiyxP
佐藤ウマウマ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:46:45.65ID:/Q0/FUvj
先生頭かよ
長澤ひくなや
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:46:52.84ID:QM+qpB0x
長澤4ねよ ブス デブ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:47:08.02ID:uJHrZ6hJ
長澤やらず死ね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:47:10.52ID:U2EvaX9L
長澤さっさと動けよあほがぶすが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:47:36.23ID:37ksd3Ay
よし佐藤よくやった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:48:12.21ID:wpqEiyxP
ワイドめっちゃつくわー嬉しい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:48:30.59ID:iFf3muUs
長沢下手すぎ死ねやくそブス
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:49:44.90ID:U2EvaX9L
最近、ガールズ潰れろと思い始めた。俺がやめればいいか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:50:19.94ID:Qxa3JSHs
何チンタラしてんだタラコ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:50:39.42ID:AkcPpB21
前に大久保花梨がスマホ持ち込んで
変なレースしたのも久留米だったと、
今のレースで思い出した。。。。。。。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:51:23.83ID:BbltXM23
楽するために田仲の前に入れてもらったのが仇になったな
こういうのはいい気味だ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:53:49.37ID:Qxa3JSHs
田中に入れさせてもらったのに引っ張るつもりも無いし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:12:53.73ID:IVxUwxDP
やっぱり信じられるのはさくらだね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:16:40.25ID:uJHrZ6hJ
安心してぶちこめるのは外人しか居ないw男はボス呼んでるのにガールズもデグレンデル呼んでくれ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:19:13.58ID:sF62s6Zi
まおりかわいいよまおり
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:20:44.08ID:pFGsexhX
ガールズ外国人は年1回と
へんな決め事しているなあ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:36:12.79ID:Gbtq0qDP
>>404
その時に優勝したのは、対抗格だった愛知支部の女王改め愛知恥部の痴女長澤彩。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:00:59.63ID:+jZkEeyy
>>404 >>416
その開催は熊本代替だった。

本題。
明日の久留米
明珍帰郷で、橋本佳耶が補充。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:04:43.52ID:uJHrZ6hJ
明日の岸和田は水菜vs女王様か!観てるだけなら面白そう!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:24:01.06ID:+weZQCVb
https://morecadence.jp/keirin/19017

クリスティーナ・フォーゲル事故の後遺症で歩行は困難「でも私は生きている」
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:15:06.74ID:dtR3s/jJ
>>お前ほんとにヘタクソ
離れた4番人気にチャンスとはww
逆に人気薄で買いだろww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:17:29.59ID:dtR3s/jJ
>>422
>>348
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:47:51.53ID:M2AOYk3R
明日の負け戦は中西を買うかどうかになるのか
橋本以外は連帯する可能性あるから難しいな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:27:49.91ID:HSiE7G+p
石井寛子(32)
あの顔に体
とにかくムラムラするむ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:15:11.75ID:/HF0LA0E
黒コジキは辞めろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:04:45.22ID:vBwyTS6A
岸和田7 4=6鉄板
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:57:45.99ID:2M7l7zuX
ねえねえ、石井寛子の師匠って朝倉じゃなかったっけ?
なんで消したか知ってる人いる?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:13:58.44ID:WhcI4CxX
ガールズのワイドてポイント狙いのせいかやたや元返し多いけど的中立5割以下なんだよな

割にあわねえよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:15:51.49ID:2Ssi+h2j
岸和田6
3-7-25
篠崎ボケるなよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:17:04.13ID:zWz/V1a3
なっちゃんに任せた
3-4 100円
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:18:15.51ID:0FfhusBF
岸和田6
3-27-257
伊東6
2-4-67
2-35-34567
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:20:26.16ID:xG+qQpOz
ここで飛ぶのが篠崎 オッズが物語ってるわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:27:30.97ID:7yQUqH3R
飯塚は最後差せよw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:27:47.42ID:zWz/V1a3
なっちゃんざーんねーん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:28:44.19ID:rKEPlEqX
大阪ババアなんで差せないのwwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:29:05.59ID:5KiT1/kH
4コーナーで3-7-5で間違いなくきたと思ったのになんで5は差せないのかなクソが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:29:06.45ID:2Ssi+h2j
飯塚地元のくせにw6空気嫁w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:31:06.92ID:0FfhusBF
飯塚あかんか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:33:42.46ID:0FfhusBF
627?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:33:42.87ID:DNVn8Xrh
田中(ま)の買い時がわからない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:34:38.67ID:2Ssi+h2j
ハマの主砲炸裂w買わなくてよかったw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:42:02.26ID:xG+qQpOz
>>449
それがガールズの互助会たる所以ですよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:45:53.95ID:zWz/V1a3
岸7
643
地元地区1割5分増しで
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:50:00.47ID:0FfhusBF
安いから絞ったチンコ頼む
6-4-1 3複単
14ワイド
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:58:38.42ID:7yQUqH3R
吉原w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:58:42.31ID:zWz/V1a3
7の方かぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:58:57.98ID:0FfhusBF
外れか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:59:35.80ID:0FfhusBF
伊東
5-2
257  3複
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:59:43.21ID:jPSyhAg2
渡辺ゆかり殺してーんだけど
なんだあの無気力競争
あと3も仕掛けろや緩んだとこ死ねまじで渡辺の後ろにいてどうすんだよ仕掛けりゃ前雑魚ばっかで3着あったわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:59:59.36ID:2Ssi+h2j
買わなくてよかった!7は無理w
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:00:29.61ID:JY5A7Ydy
三宅は流れ込みも出来ないのかー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:01:00.83ID:RurlHNbf
岸和田でワイド46以外の35とかにかけている人って
心のどこかで落車祈ってるの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:04:37.36ID:DNVn8Xrh
宮内ぶっちぎりのビリ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:05:04.16ID:2Ssi+h2j
ボケ那須死ね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:06:16.58ID:7yQUqH3R
美教一着
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:06:36.38ID:rKEPlEqX
美教あっぶねえ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:07:44.44ID:GjDkZA6e
ナスはボケナス
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:12:38.09ID:rKEPlEqX
那須は絶好だったのにな
小一時間問い詰めたい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:56:05.29ID:8FSSpSd9
>>475
通報しました
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:38:48.71ID:Mo2ni0Va
久留米ガールズ決勝
2-4-157マルチで行こうか?
それとも24-24-157で行くか迷ってる。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:48:55.86ID:D1pgoCcJ
クソなすびやらずやろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:22:49.58ID:CL1AIrtw
一般は5-36-1346
新人二人は調子悪いわ。
一着は中西鉄板
二着難しいな
5-1-346で穴狙いもありやな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:26:31.86ID:cpQFvqpz
久留米9
5-1234-12346 ワイド234 3=5
中西しか勝つ選手いないぞ、勝率0ばかりww
當銘の調子の悪さよりも田仲の一般戦でのやる気の無さを優先して手広く16点で
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:34:41.89ID:6YSRmrt/
クロコーチ、いつもスタート前に行っても入れず最後方ってのがパターンなんだが、今日もスタート行って最後方まで下げたらデカ尻ペンペンしてお仕置きしてやる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:36:03.60ID:vBwyTS6A
久留米9R456箱
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:45:11.02ID:rKEPlEqX
手柴が中西マークなら久留米は差せるはず
56−12356−12356
562と652だけ3枚 計25枚
万車こい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:54:18.52ID:TfOAasNp
中西はまたまたヤラズかよwwwひどいwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:54:40.78ID:BHNy5SkG
やる気なし。ひかれてくれ。三回くらいひかれてくれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:55:33.40ID:GjDkZA6e
どこが一走入魂だよ。ぶすどもまじめに走れよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:55:34.15ID:loDxJ4xw
ひどいヤラズ
というか勝ち星回しか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:55:42.87ID:pzJP8/Kt
中西の初日のこのスレでの期待感はなんだったのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:56:16.58ID:2Ssi+h2j
手柴やらず死ねメガネブス
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:57:12.30ID:2FPTUTLU
自力が無いメンバーは荒れる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:57:43.41ID:TfOAasNp
10万ってw久し振りに出たな。全買いの人が勝ち組だったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:00:57.36ID:2Ssi+h2j
竹井が小倉で勝った時に手柴がオッズ吸って飛ばしたしこのメガネブスは人気になるとわざと飛ばしてたの今思い出したわw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:21:22.44ID:mJ7cyMaY
山本の頭あったのに黒河内と松尾?はぁ?みたいな感じなんやけど…
中西とか田仲とか何してるん。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:37:24.12ID:hX6KxWM+
久留米決勝
235箱
これで
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:38:05.77ID:xG+qQpOz
長澤と細田は両立しないからどっちか飛ぶと見た
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:38:45.82ID:cpQFvqpz
久留米11
ワイド1=4
長澤も細田も隙はある、鉄板とは言えない
豊岡中村の大阪おばちゃんコンビが昨日みたいに引っ張れば前残りあるぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:41:53.12ID:vBwyTS6A
久留米決勝124箱
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:47:49.10ID:2Ssi+h2j
決勝 
2-4567-4567
5-2467-2467
内村とアルテミスはイラン
0543やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:48:52.30ID:/m4bCwv1
5→1=4(T_T)ヤオよろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:53:29.11ID:xG+qQpOz
飛ぶのは長澤だよここだけの話
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:59:06.47ID:2FPTUTLU
細田空気w
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:59:23.09ID:pzJP8/Kt
先生が進んでいかないからその後ろにいた細田何も出来なかったw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:59:36.95ID:FwoLb9JV
おっしゃーー!長澤ナイス!!!!214なら30枚あるで!!!細田最高や!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:00:04.39ID:2Ssi+h2j
細田ブスやらずサイクリング死ね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:00:08.96ID:GjDkZA6e
長澤ケツ振りすぎ邪魔すんなぶすが
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:00:27.99ID:i/79aPgS
細田飛んでいい配当になったわ
2-4-1ならもっとよかったんだが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:00:31.96ID:Y0dOrw30
舞織w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:01:03.08ID:6YSRmrt/
みんながスピード上げてから行っても遅いわ低脳
細田っていつもバカな仕掛けばかりするな
やたら早く頭立ったり極端すぎんだよボケ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:02:22.28ID:uFSKXwQa
内村舞織は絶対優勝出来ない今回もジンクス成立!差し脚ない癖に後ろつくんじゃねーよこのブス!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:03:14.79ID:cpQFvqpz
ワイド3.8倍でも一点買いできて儲かって満足
ワイドはいいよな、ちゃんと狙えばおいしい車券種だよ
細田の今回のコメント積極自力ww
細田は珍しく予選二日間自力出したから余力残って無かったんだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:03:36.94ID:2Ssi+h2j
細田は脚あるのに頭と顔が悪い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:07:52.11ID:oIAjJYLz
久留米12R
ラスト1周回の展開予想
7の先行単騎の6が続いて2が中団4が後方からの捲くりかな
7の先行を後ろの二人が決めると見て5-1が人気になっているけど
簡単に逃げさせてもらえるかな?
前受けは7か1度引くはずだからその間に後ろを走っている2が案外先行する気も有るけど、そうなると7が早めに行って前がもつれた場合の4=3迄ありそう

3連複
4=3=9
3連単
5=1-62439
2車単
8-2543
2-8
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:20:40.06ID:MzHKuHjZ
>>498
あーがみった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:50:19.82ID:qskxY72d
みーなかわいい
ブスだけど

2車複まで売り切れも仕方ねーか
ピロ子の面通し写真は前の方が良かったかも
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:58:11.44ID:Y0dOrw30
精神衛生上抵抗あるなら無理に褒めなくてもw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:33:21.61ID:7zpCaveD
さっきから気になっているけどな、
車券が外れたからって死ね死ね言う輩は全員通報だ!!

あと、明日の伊東温泉は森と宮内が帰郷で、大谷と彩乃が補充や!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:03:05.67ID:q9zFAoRE
警察に通報しろ!は京王閣立川新参ホモスリひとしだろ?
重度精神障害が他人に飲食たかり、騒いで出禁になり、ゲロ吐いてタクシー代まで貰って馬鹿呼ばわりして、
真逆の作り話を吹聴しまくっているのを聞いて(警察呼べ!警察呼べ!)
ホモスリひとしだろ?
自民党本部に不法侵入、審判無線盗聴自慢しながら泥酔して酒場であちこち警察呼ばれる八王子ホモスリ犯罪常習犯
これをJKAが立川京王閣特別警備員させ年末GPはノズエとかいう奴の名前で応募し車券すら買わないのに同伴者で来てる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:07.67ID:jUlOe+tm
>564
可愛いところが補充に入ったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:52:03.06ID:ccIgiGs5
優香おらんかったら寛子の一強やな今は。
朝倉から離れて田谷組に入って良かったわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 06:58:39.40ID:ejoPWC2k
宿舎でこっそりオナってそうな選手は?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:01:02.07ID:FjDER2FO
>>570
岡本育子
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:01:48.81ID:FjDER2FO
岡島育子だった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:30:39.40ID:qBdsqnO3
内村舞織は絶対に優勝出来ない!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:48:57.64ID:GGLHQgXs
ミノマリの収入が幾らかわからんけど600万としても年間30万しか貯金できんとは

しかも777だらけだと卒業後の返済もままならんのか・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:45:22.31ID:yumA2D0I
77と76が帰りやがった。こいつらペナルティーあたえてほしい。
特に森。
こいつ常習。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:56:49.96ID:fM8d0spx
>>579
代謝になったら生活立ち行かないし、仕方ない面もある
制度自体変えないといかんよなあ

伊東5R
2=3=5
わからんからこれで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:57:03.77ID:Hqs13lIB
伊東パン戦
北海道のために斉藤頑張れ
1全全
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:04.64ID:qQ9pMaeP
1全全
大正解
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:03:27.20ID:Hqs13lIB
斉藤北海道のためによく頑張った
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:10.14ID:6/ClZaz3
大谷はうまく立ち回れず厳しかった
終わってみればありえそうなメンバーだけど買えないわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:22.26ID:JVqTt/fL
ナスって頭が湧いてんの?
1番が加速してるんだから後ろにすっぽり入って風切って貰えばいいのに何カマしちゃってんだよ?
お前は出稼ぎの外人並みの実力があるのかよアホか死ねカス
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:25.30ID:Hqs13lIB
>>586
ありがと。昨日の細田にやられた分取り戻した!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:13.23ID:ypzYFSk1
全買い大勝利。ボケナスどうせならとべよ。15万やったのにな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:19:48.67ID:MwdIhaOk
昨日の2車単がガチガチで決まったから今日は何か嫌な予感が。雨だし水菜は濡れたバンクは大丈夫か?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:25:39.19ID:ZmZnv4aE
2-3-456
2-4-356
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:27:31.82ID:qQ9pMaeP
石井寛子と梅川にはまだまだ勝てませんな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:28:31.28ID:Me5i3mG4
風子の優しさを無にしやがって
7のアホが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:29:07.29ID:Hqs13lIB
マリア様やるな!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:30:43.17ID:qQ9pMaeP
梅は児玉が苦手にしているくらい強いからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:38:09.11ID:G5o0ZJZ2
かわいいからな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:42:05.20ID:Hqs13lIB
昨日の飯塚観てたら買えんな!
7P3-4二単にする
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:49:31.16ID:gvI50+dl
34 1.0倍(笑)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:54:36.66ID:gvI50+dl
34-1.2の2点 安過ぎだけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:58:27.30ID:+S2afA9W
篠崎wwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:58:44.13ID:qQ9pMaeP
篠崎ガールズで1番おっぱいでかいからって
調子乗ってんじゃねえか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:04.07ID:G5o0ZJZ2
篠崎クソだな 弱すぎだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:32.91ID:+S2afA9W
篠崎は前に踏もうとして途中で止めたなw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:39.82ID:Hqs13lIB
篠崎ブス金返せ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:59.73ID:gvI50+dl
篠崎仕掛けたら飛ぶからヤメたな
せめてピロ子の前にいないと
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:00:14.62ID:JVqTt/fL
そりゃ3着でも決勝行けんだもの無理して踏まんわな
だから欠陥ギャンブルなんだよ
石井の番手撮ったもの勝ちだもの
最初から飯塚がついて行くだろうなっわかるだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:00:58.16ID:G5o0ZJZ2
>>631
抜けないと悟ったんだろ 飯塚を外から捲る力もない点数詐欺ってこと
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:01:11.30ID:uPz1V9il
飯塚はヒロコに感謝しろよ、2の前にはいってたら324だったな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:04:41.19ID:G5o0ZJZ2
>>633
ほんとそれ まぁ石井の後ろにつけた時点で番手取れたら2着取れなきゃ3着狙いって初めから決めてたんやろな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:04:57.31ID:Me5i3mG4
地元想いの寛子さん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:17:54.60ID:/qFugq8G
今節の岸和田はビジュアル面では見所ないな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:21:57.08ID:/qFugq8G
ガールズは選手になって収入も増えて美容や服に金掛けれるようになって可愛くなる。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:34:10.54ID:LVN/HwHq
伊東決勝、勝負レース
美教は絶好の1枠だけど2走見て調子に?
外枠の石井妹、土屋、美教の後ろであろう土偶ちゃんも要らないだろう。
35-1345-1345
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:41:37.40ID:Vna0ZXRx
横使ったな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:42:11.43ID:Hqs13lIB
ハマの主砲w 買わなくてよかったw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:43:49.33ID:+okNrmMn
競輪化が止まらんな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:44:31.35ID:roxMMRmq
とりあえず土偶はさっさと死ね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:48:23.86ID:L8cdDEjv
荒牧は消極的すぎる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:17:07.71ID:6F6rMiVj
みのたん、なんで多い日は心配なレーパンはいてるの?
お仕置きされたいの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:41:07.49ID:/Rq9vCqs
チカちゃんペロペロ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:43:45.26ID:P8DTFMi3
浦部のコメントすごいよな。ここまで堂々とした乞食宣言は珍しい。意欲を買った。
4→57→2567
4→2→567
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:44:02.54ID:Me5i3mG4
平6
べーうら頼んだ
452
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:48:39.02ID:7LyLX8to
いわきが見れないんだが サーバー停止かなにかかー?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:48:59.23ID:qQ9pMaeP
7やるきゼロ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:49:28.85ID:Me5i3mG4
べーうら惜しい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:49:58.82ID:Hqs13lIB
浦部名人芸ナイス
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:54:07.59ID:ZPx2F+ml
白井よ
この溜まった足
明日
爆発させてくれ
頼むよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:54:16.39ID:Hqs13lIB
佐々木のブスがなぜ売れてたのかw安心して外せたのに(笑)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:56:09.95ID:ZPx2F+ml
>>668
特に2車複すごいね
だれかぶち込んだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:58:56.38ID:G5o0ZJZ2
だが174が2.4になるほど固いとは思えない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:07:03.98ID:+lxjmccp
成田飛んでいいぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:07:42.05ID:+pocYlRj
成田の差しで
3着誰が来てもおかしくないから17じゃガミる
71全
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:08:06.76ID:Me5i3mG4
世界の中野が流れ込む
世界の青木も流れ込む
123
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:08:24.95ID:QF0vs3UW
高橋は誘導妨害(早期追抜)で失格か。
西武園とほぼ同じ事象だな。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:09:09.77ID:Hqs13lIB
斉藤も勝ったし北海道のために成田頑張って欲しいが真備相手じゃ無理
1-7=26
佐伯飛べ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:09:15.46ID:/rjU03N7
6失格なんだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:09:25.10ID:dUG1qS24
だよなー
はえーと思った
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:10:46.94ID:tKOI4IZ0
成田沈め
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:12:31.72ID:F2OY/QMz
>>683
これ観れる方法ある?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:33.66ID:ImluR0IW
成田強いな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:39.70ID:F2OY/QMz
アー真備
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:52.39ID:+lxjmccp
くっそおもんな。あらかじめ展開決まってんのかw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:15:03.27ID:G5o0ZJZ2
ホレミロ 174にぶち込んだ馬鹿哀れすぎるw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:15:39.68ID:ypzYFSk1
ぶー差された。ほんとぶーは弱いな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:15:52.91ID:Me5i3mG4
71狙い撃ちの人すごい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:16:16.85ID:+ml9OZZM
締切GJ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:16:21.65ID:M9f1ResK
ブー高木はまた決勝は捲りかな。逃げだと成田にすら負けるし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:16:28.14ID:ZPx2F+ml
成田お前コメントで1より先に動くって言ったよな?
死にたいんかコラ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:16:36.06ID:7LyLX8to
なんで急に杉沢はやる気を出したのだろうか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:18:06.52ID:Hqs13lIB
成田頑張りすぎw北海道出身だから今回気合い入ってたわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:18:31.53ID:7LyLX8to
杉沢前走766なのに 175がどうしてあんなに売れてるのだろうか
しかも予選着がらみ0回なのに
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:19:43.88ID:+lxjmccp
>>702
これな。詐欺コメいいかげんにしろ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:24:14.20ID:7LyLX8to
こうやって成田みたいにそこそこ差し脚選手が出ると
落車とかケガしてやる気なくして47点で調整するだけの選手になるんよな
白井、山本、高橋、佐藤 この辺みんなそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:25:29.94ID:jgIoFYsx
山本レナが引退してることを今ごろ知った
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:30:46.38ID:0qC1lu4I
元選手の竹井史香って玉村元気と結婚してんだな
ツイッター見たらヘビがネズミ食ってる写真とかあってビビッたw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:32:57.20ID:ypzYFSk1
ぶーも予選で差されるようになったから要注意やな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:33:53.94ID:P8DTFMi3
真備見てるとガールズのレベルも上がってきたなと思う。最近はちゃんとレースになってていいよ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:39:11.42ID:7kFGpidJ
マキブタは客関係なく、もがければいいって感じなんだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:56:52.12ID:ot+J+znA
テスト
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:58:09.56ID:ot+J+znA
レベル上がってきている
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:10:44.55ID:ypzYFSk1
ぶーが弱くなってる、成田はちょっと強くなったかもしれない。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:38:50.46ID:eYQOuEIE
>>718
千葉石井貴子「高木は客を舐めてるな」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:12:03.24ID:6F6rMiVj
ルックスはスイートナインティーンなのにじゃり声ギャップなチエちゃんはマジ応援したくなる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:54:50.68ID:Hqs13lIB
成田はBBAだらけの大阪に居ないで北海道支部に移籍して欲しいわ!大阪ろくな奴おらんw飯塚に白井だしw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:25:41.03ID:ypzYFSk1
そんな立派なイモ食ったら、ブーブー出ちゃうぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:14:19.26ID:LL1+IfCd
成田は大塚健一郎のおかげで強くなってるな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:18:00.38ID:7kFGpidJ
成田も歳くってた気がするが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 06:55:36.96ID:6Oqs+OhI
>>725
千葉の石井は今になり強くなったが1年前くらいは先行したら絶対垂れるクソ弱いやつだったがな。しかもタラコだし、真備をばかにすんなよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 07:04:48.22ID:bKbUTUZn
>>736
ネタをネタとも気付かず痛烈な批判する痛い人
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:09.25ID:1UiCeetB
成田って中学で100m日本一になってるのか
一つ下に福島千里(日本記録保持者)がいるから中学のころは成田のほうが速かったってことか
北海道って男でも高平っていう速いのいたけど人口の割には短距離強いのはなぜなんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 07:48:34.22ID:XwfI/aWs
そして高平君のお母さんは俺の先輩w
パートだったけど北海道療育園って障害者施設の先輩の介護さん

第五病棟の時に一緒だった人
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:06:11.49ID:TE6yi+in
とりあえず真備ちゃんが可愛いことだけ認識した(´・ω・`)
リコに◎で真備ちゃん○の新聞始めてみたわ 仕事いてくる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:18:30.14ID:1UiCeetB
短距離みたいな瞬発系の筋肉はふつうは温かいところで育つとか言われてる(黒人とか)けど
(日本も九州大阪あたりは強い)
北海道なんて冬は道凍って走ったりして遊べないよね
それなのに競輪でも武田とか強いし食べ物なのかな牛乳とか魚とか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:18:45.59ID:XwfI/aWs
でも今日のレースはナイター1つだけなんだよねw
明日もいわき平のナイター決勝だけだし盛り上がらないw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:24:17.06ID:6Oqs+OhI
>>745
岸和田が最終日だよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:28:18.64ID:XwfI/aWs
>>744
札幌中心として札幌・小樽・千歳・北広島・恵庭だけで考えても550万人のうち西側に300万人近く住んでるから
やっぱ道北道東は田舎で、冬季スポーツを始めとしたスポーツしかやることないのかもって思うw
学力も西と東じゃ格段の差があるしね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:02:48.09ID:1UiCeetB
>>748
なるほど、参考になりますね
まあそろそろスレチになりそうなんで最後に
大阪ナオミの母親は根室出身だそうで
あの体にも北海道の何かが流れてるわけですよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:07:25.06ID:90WftMLe
北海道出身のガールズは奥井 成田 斉藤 寺井 三尾それ以外誰だろ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:11:17.66ID:LMvpf+uJ
俺北海道の藤巻の親族で、藤巻絵里佳も北海道だと思ってたが違うようだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:40:13.15ID:a6h9mnRn
競輪と相性のいいウィンタースポーツが盛んだからだろ。
また雪国の人間は根性があるから。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:15:51.45ID:EvasNxdA
岸和田の出待ちは交通量がそれなりにある道路沿いに面した場所か。通過や信号待ちしている車からキモオタと晒し者にされている感があるから出待ちは諦めるわw他のファンからキモオタ扱いされるのは平気だが不特定多数の通過車両から晒し者にされるのはキツいわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:38:33.39ID:/uP6Upjn
吉原3着付けで買いたいけどやめておこう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:42:38.54ID:xeVpha0D
114期のアイドルに全てをかける
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:50:42.22ID:xgtilBS7
36-3456-全
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:53:05.56ID:90WftMLe
岸和田パン戦
6=357-23457
土偶妹2着迄は来る。吉原だけはイランわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:04.76ID:xgtilBS7
あぶねえええ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:01:04.14ID:XRgHESDS
>>759
オメ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:01:14.14ID:0iJZsEPZ
初手の位置取りが何でああなったのかもわからんし後ろもあれだけ遅くて誰も仕掛けないのが意味わからんわw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:01:17.34ID:xeVpha0D
>>759
おめ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:02:04.68ID:oAHaxY+V
三宅のぶす差されてやんのブスブスに差された。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:02:15.15ID:xgtilBS7
>>768
>>770
ありがとう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:03:51.32ID:bKbUTUZn
>>762
天才現る
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:08:21.65ID:90WftMLe
吉原なんて買えるかw野糞真面目に走れ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:13:49.21ID:XRgHESDS
3複6000円と聞いて卒倒したわ〜〜
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:19:39.84ID:4kaRwzwh
岸和田10R

6-7 300円
27-6 100円
27-27-6 100円
佐藤水菜がんばれ
下剋上まりあが気になる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:18:35.88ID:90WftMLe
岸和田決勝
京王閣ライン強力
27-27-15
梅川と水菜の踏み合いなら梅川の勝ち
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:34:53.76ID:90WftMLe
217かよw篠崎ブスとは相性悪いわww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:34:56.87ID:nYbNNVrJ
佐藤は水菜を買いにサイクリング
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:35:39.06ID:xgtilBS7
渡口にふさがれたらみずなも厳しいわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:36:07.34ID:oAHaxY+V
並びが違うじゃねーかよやり直せぶすが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:36:45.67ID:Y5ov1Xpq
梅ブスはわざわざ石井の前に出て風除けになってやったのか?
あまりにもバカ過ぎて笑いが止まらない
やっぱ頭悪いと結果出ないよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:36:47.21ID:KTMyG1cv
フラワーラインかw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:40:12.86ID:0iJZsEPZ
渡口はこのメンバーで前叩こうとしたのは好感
まあ素直に梅川の後ろ取りきるのが正解といえば正解なんだろうけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:48:40.30ID:BpI07icx
寛子はレースうめえな、いつ見ても感心させられるよ
見た目も色っぽいし男を狂わせる女じゃね?
競輪選手にしておくのはもったいないから歌舞伎町あたりでキャバクラ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:53:55.65ID:FGGcVY4A
>>789
叩けるわけねえんだからただのバカだろw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:12:23.90ID:cIYfCVhb
パチで負けてたから、予想サイトや
過去ダイジェストも見ずに打ちながら
適当に賭けてたら決勝当たってた。
いつもは真剣に何十分も考えて当たらんのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:15:18.36ID:cIYfCVhb
>>756
ごめん、声出てわろたww
逆神すぎて
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:04:55.03ID:M7k5e7+b
鍛えがいと積極性ある渡口に京王閣においでと番手オバサン寛子から声かかるかも
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:07:28.89ID:um9CCmSw
>>790
3流キャバクラしか行ったことないんか?
寛子とかブサイクやん 化粧してあれだけ
www
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:07:57.50ID:5Q9ivEgv
佐藤大馬鹿だなこいつ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:09:33.20ID:5Q9ivEgv
石井の出るレースってクソつまんねーマジで 石井の番手とった奴が必ず2着にくるだけ 力関係なし50点くらいの力があれはついていくだけだ2着 マジくそつまらん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:38:33.39ID:5Q9ivEgv
>>799
w
0801やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:39:23.39ID:zrnM94pq
2→6ちやうか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:40:58.65ID:5Q9ivEgv
またチャージに4分間かかって締め切られた直後にチャージ完了 ほんとクソだなKドリ マジ燃えてなくなれやこの詐欺サイト
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:41:42.02ID:KnUeYcwH
こんなん3連複246しかありえない
これ以外が来たら石焼きイモ全員に奢ってやるわ
とりあえず3万円購入
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:50:29.33ID:90WftMLe
成田ブスお前古事記しか出来んのに先行なんてナイス(笑)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:51:04.80ID:v9Y3T7nv
ガールズ屈指のブサイクに粘られて
ガールズ屈指のカワイイ選手が沈んだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:53:19.77ID:5Q9ivEgv
あぶねえ5は切ってたナイスKドリ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:54:47.21ID:FGGcVY4A
>>807
どう見ても先に仕掛けてるがな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:55:17.68ID:8xZSXpc9
成田って地獄のミサワみたいな顔してるんだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:55:23.59ID:gJhfWuqy
セロリは知恵遅れかな?成田が位置嫌って上げて野本も位置上げようとして前に入ってくれそうなの入れなくてそれなのに野本の後ろ入りたい仕掛け。腐ったセロリになった
0816やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:58:07.67ID:zrnM94pq
5=7→1(T_T)やろなあ、グフフッ…スケベw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:01:38.45ID:um9CCmSw
莉子は真備に直近6レース 先着してないな(´-ω-)ウム
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:03:35.60ID:D5lyzSBe
ガールズの46点くらいの選手は何で選手やってんだ?さっさとやめたらいいのに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:07:32.86ID:um9CCmSw
>>821
お前はなんで競輪やってんだやめたらいいのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:14:26.74ID:KTMyG1cv
さえきw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:14:49.18ID:v9Y3T7nv
よしの競り負けやがって
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:15:10.83ID:oAHaxY+V
ボケナスがほんとナスは使えんわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:15:23.84ID:D5lyzSBe
お前らこんな高木のケツこじり合うレースのどこが楽しいんだ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:15:48.66ID:CHe42mMO
くっそおもんな。乞食新人とか引くわ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:16:05.83ID:90WftMLe
佐伯とんでもない古事記だなwお前内村の真似かw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:16:56.47ID:um9CCmSw
>>830
どんな選手が走ろうとも123着当てればいいんよ
ばーか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:17:25.74ID:FicVreai
新人だって金のためにやってんだから実際に試行錯誤してレースしてみたら乞食が一番ってなるわな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:19:07.32ID:FGGcVY4A
乞食乞食言ってる奴らはまさか佐伯が自力勝負するとでも思ってたのか?w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:20:14.42ID:D5lyzSBe
ガールズ信者やばいわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:23:04.37ID:5Q9ivEgv
ガールズだけはやってはいけない これ定期
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:23:29.02ID:5Q9ivEgv
競馬なら馬連1.1がこんな簡単に飛ぶことないぞw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:33:17.38ID:5Q9ivEgv
若手が育ってきて55点台の奴らの信頼感がかなり下がってきたからますますオッズがまずくなってるな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:49:34.21ID:n6m8v6ua
たろーかわいいよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:05:09.41
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:07:27.36ID:pK7n6Hf4
出待ちしたり贈り物したりする奴は選手からして自分は特別な存在と勘違いしてるよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:16:48.03ID:L8wgwG3U
お前はメクラか?
ネットで拾った画像って書いてあるやん。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:58:04.92ID:pNDkAZQP
明日のいわき平一般にダンプが補充。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:58:08.83ID:dRtgPCEI
>>849
障害者は思ってるだろうが、一般社会人は一切思っていない。会話の継ぎ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:14:26.40ID:A1ZPf2ou
莉子と成田には可愛いと思う奴居るかw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:48:58.17ID:3HccdhEv
乳首擦れただけで感じるような・・・女として得な身体をお持ちかもしれないじゃないですかー
そういうのは男から好かれる(自分の技術が上手いと勘違いさせる敏感女)

莉子はそういう子かもしれない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 02:18:38.39ID:3cOs45jn
大塚は成田のどこがいいんだ?w
目近の鼻でかじゃないか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 03:35:42.90ID:tEl+oWvn
なにかで見たが、成田は料理が美味しそうだったぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 09:30:05.55ID:+8ffCWYD
>>847それは別に気にしてないよ。交通量が多い道路沿いだと何もしてなくても車内から視線あるから苦手。特に信号待ち。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:24:58.76ID:flUEbY1T
ビューティー枠がダンプwww セロリで無いのかw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:30:50.07ID:otLfH7yK
前に7番車に岡村さん居たんで、今は
ビューティー枠の存在を疑問視してます
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:32:54.38ID:UMZ835Ri
643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/03(金) 20:05:31.96 ID:eEBp1HV7
野本は大人っぽい顔してるけど声は可愛いな

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 20:07:23.33 ID:1yqEQGlM
野本はヘアスタイルとメイクの仕方を覚えたら・・・だな
まだはたちだし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:33:48.41ID:tEl+oWvn
>>869
ガールズスレのアイドルじゃん
落車したときなんて100くらい伸びた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:56.77ID:P4sSRY0P
>>871
ガールズナンバー1でかわいいのは114期
那須萌ミンだろがーヽ(`Д´)ノ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:10:35.07ID:M5PybJPv
>>861
やれたら誰でも良いんじゃね
0876やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:01.01ID:vbXYRZxq
5→7→3くさいわ、まあ屁こいたからな(T_T)♪
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:22.26ID:5iEyJIwL
ダンプの男気が必ずやセロリを引き出すであろう
6=7-3
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:16.96ID:7n5NY6sK
7-2345-全
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:15.03ID:P4sSRY0P
>>878
トマト? かわいいイメージwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:41.85ID:lunv/usf
>>880
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:23:38.59ID:EmOETHeI
ダンプのパワー先行来いや
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:24:42.65ID:CUpiVba0
死ねよ白井
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:25:00.11ID:7n5NY6sK
うそーん
買うセンスないわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:25:22.21ID:5iEyJIwL
しまったー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:26:13.80ID:wUE87zmY
真備逃げるか逃げないか、それが問題だ。
野本は早くも乞食の味を知っちゃってるし、真備がいつまでも駆けないようなら莉子辺りが飛び出すかもな。成田は昨日逃げて野本にやられてるから逃げない気がする。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:33:19.04ID:s70hE47u
アタマガチガチで2〜3着が人気薄かよ
まるでオートみたいな決まり方だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:50:22.99ID:flUEbY1T
白井チャンス買い忘れたw7-6は二単で買えたわw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:02:00.65ID:gpYsu1E6
ぶー3着か、飛べ飛べ黄ぶー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:29:35.89ID:X5fLNk7M
加藤はもうガラクタ相手ならきっちり勝つ選手だな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:42:48.12ID:AvDLRog1
杉沢、お前はブログで追及だか追求とか言ってるより、
ちゃんと追走しろよ!
ダンプの後ろをついていけるように男子と練習でもしろ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:24:06.78ID:LMO0ZwGA
マキビはデブすぎて実力出せてないよな
ここはコジリコがきっちり乞食優勝すると見た
乞食ー豚=佐伯、成田、野本 @15
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:43:58.50ID:flUEbY1T
曽我の特進間近に観て同期の野本気合い入ったかな?10Rで儲けたし7全全だけ買って遊ぶ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:47:16.19ID:1NOG3HNL
5-2376-2376
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:51:13.48ID:YrtCPh9a
野本佐伯から
6-7-全のマルチ買い

114ラインで世代交代や!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:57:10.59ID:2+N9O8+w
佐伯智が美男子すぎてジャニヲタ未知の領域ハァハァ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:01:32.54ID:EmOETHeI
マキビーム不発www
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:01:41.11ID:lunv/usf
高木クソザコだなもう死ねよブス
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:01:53.08ID:8Xn2gYu+
7に位置取られて どうすんねん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:02:23.96ID:YrtCPh9a
佐伯なんで野本についていけないんだよ…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:02:48.98ID:2LnnUxEo
小林横やるなよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:02:57.07ID:YrtCPh9a
野本が成田に着いて行ったからもろたと思ったのに…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:03:02.40ID:flUEbY1T
野本ナイスだけど752じゃつかないか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:03:02.67ID:lunv/usf
高木マジで死ねよいいな?死ねよ豚野郎
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:03:05.61ID:sCqMwioq
>>905
おめ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:03:32.86ID:lunv/usf
高木自殺しなくても殺されるからな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:03:51.79ID:gpYsu1E6
つまらんわやり直せ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:05:36.85ID:LMO0ZwGA
豚は本当に体重落とせよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:09:16.94ID:P4sSRY0P
>>918
やってねーよばーか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:10:13.41ID:7n5NY6sK
114期は人材豊富
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:13:11.63ID:6vd7sE1t
佐伯はなぜ野本についていかないんだよ…俺の7=6が……
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:14:54.14ID:otLfH7yK
高木さんに3日間翻弄された
初日 1着固定 結果2着
予2  2、3着固定 結果1着
決勝 1着固定 結果2着
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:16:12.80ID:8YZqHeD2
>>934
ついていこうとしてたけどブーが邪魔になったからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:17:57.56ID:dHskALvr
買うとこない
買わないとくる
これ競輪の真髄ね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:18:32.57ID:P4yF0zog
新人はストレートクビ候補も多いが野本、佐藤水菜でもう優勝6回してんのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:21:40.00ID:fW1sN+Nc
>>935
ほんとそれな 殺したくなるわこのカス
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:23:06.44ID:P4yF0zog
>>935
キモ擁護だらけのまきびツイッターにそのまま書いてしまおう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:55.12ID:flUEbY1T
明日の川崎6にビジュアル班揃ってるのにビューティー枠が奥井www
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:51:42.73ID:OTRVeydk
【悲報】21日からの函館中止。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:53:43.62ID:P5Xh5ESQ
開催できそうなもんやけどね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:41:00.07ID:tEl+oWvn
>>942
ゴリラのなかでは極上だろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:45:52.47
川崎競輪/アーバンナイトレース(FU) ガールズ注目選手インタビュー1
https://youtu.be/nAGohCCwuzk
川崎競輪/アーバンナイトレース(FU) ガールズ注目選手インタビュー 2
https://youtu.be/YL4i4BGmBrM
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:19.71
643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/03(金) 20:05:31.96 ID:eEBp1HV7
野本は大人っぽい顔してるけど声は可愛いな

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 20:07:23.33 ID:1yqEQGlM
野本はヘアスタイルとメイクの仕方を覚えたら・・・だな
まだはたちだし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:19:57.38ID:fCbxFDny
きっと魔人ぶーのTwitterにたくさんの暖かいリプがあるんだろうな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:20:09.59ID:mXKB+iuq
>>951番選手は競輪とは無関係につき、失格と判定致します。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:28:31.47ID:haXGC/WW
今日の川崎はオタ共多数集まりそうだなw車券買ってる奴は奥井と奈央に声援送るけど元砂や荒川に声援送る奴は車券買って無い奴だろなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:50:39.92ID:iU12AVxO
7Rの選手は人気無いのかw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:54:31.29ID:haXGC/WW
>>956
ビジュアル班が居ないwww 車券買って無いオタ共は6R終了したら多分帰るw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:17:08.53ID:jhFf28M9
福田ではあかんか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:18.34ID:zR9cdLbf
アジア大会銅メダリスト鈴木奈央はほとんど走らないから
なかなか見られない
そして全然つよくない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:22:26.38ID:qqZ+H5U/
荒川は可愛いから仕方ない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:50:36.35ID:WDTqCqdU
>>958
他人に厳しく自分に甘い福田はいらないよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:47:58.27ID:WzWscVEW
>>959
鈴木は競技では10`とかやるみたいだけど
それ考えると競輪の約1.6`のレースみたいな短いレースによく対応してるなと思う
全体的な能力はけっこう高いんじゃないかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:49:59.07ID:WzWscVEW
500m10周とかのレース作ったら面白いかもしれない
ガールズも競馬みたいに距離とか変えないのかな
長いの作ったら面白いんじゃないかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:07:14.62ID:rpTScN1H
何周回ろうと、最後、逃げ屋は逃げるし、乞食屋はコジるし、負け屋は千切れるしで、変わらない気が…
誘導なしで、毎週回トップを変えるルールとかだと違うかねぇ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:44:36.35ID:WzWscVEW
いまの距離だと200mだけすごく速く走れる選手ならそこそこの成績だせると思うけど
例えば長い距離走った後にあのスプリントが炸裂できるかというとちょっと疑問みたいな
距離でやったりしたら面白いと思うんだけど
誘導に追いつくだけでいっぱいいっぱいになっちゃう選手とか出てきたりしてさ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:54:06.76ID:JYho2cF8
個人的には国内サーキット使っての二周勝負とかみてみたい男も含めて
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:06:32.88ID:+kvctcpy
川崎6
7-135-135 7-5-全 
マーク陣が好調なので久々の鈴木奈央を苦しめる
奥井と荒川のラインは強固
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:26:43.56ID:qzys0gxd
奥井のババア引退しろよカス
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:27:07.59ID:L5WblPoo
奥井の馬鹿wまた調子に乗って逃げやがった もうそんな力無いって気づけよw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:27:30.35ID:fCbxFDny
奥井もダメや老害や。 コジッキーひかりもやる気あるんかぶすが
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:28:03.18ID:BxKWgVV8
奥井生理か?っていうか生理あるん?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:28:20.45ID:Hh7R6XIr
なんだよもとす〜
273いただき〜 と思たのに〜
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:31:44.36ID:L5WblPoo
荒川は麻衣美に最後まで邪魔されたし仕方ない 奥井はもうほんと逃げ切るだけの力はない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:32:35.17ID:35tF8aBH
おばさん人気しすぎだな( ・ω・)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:33:46.13ID:+kvctcpy
川崎7
6-13-13
奥井が負けたのは>>972の言う通り
勝つというのはこういうことだっていうのを尾崎が見せてくれるだろう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:35:41.81ID:TU6zfNUn
尾崎の後ろが東口なのか高橋梨なのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:35:55.81ID:yKTi6w8f
奥井急に強くなったと思ったら
また弱くなりやがった
単調なレース運びしかできない奴はダメだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:47:05.00ID:L5WblPoo
尾崎なら大丈夫やろ 高橋とワンツーで
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:54:55.65ID:L5WblPoo
631か
やっすいがまぁオケ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:54:58.72ID:+pK9vJiI
綺麗なサイクリング
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:55:24.82ID:GAG4nJqv
東口発送前に何か言いながら頷いてたな
誘導追いながらも頷いてたけど癖?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:57:15.63ID:haXGC/WW
東口と尾崎は同期でも仲良くないんだな!飛び付いてチンコになったが同期ライン組まないし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:57:25.31ID:fCbxFDny
ブスども全員失格や
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:57:58.45ID:JrQuqXbn
薬も女が使うと体型の変化やらでバレバレらしいからな
グランプリ前まで控えるんだろ
出れるかわからんけどw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:00:19.17ID:fCbxFDny
東口誰かと話してるのか恐ろしや
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:04:42.68ID:Hh7R6XIr
梅ちゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:05:46.07ID:Hh7R6XIr
しゅーりょー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況