X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
予想スレッド609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001赤崎千夏
垢版 |
2018/01/20(土) 16:12:14.27
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:48.21ID:aTzYpc9b
>>947
アホ丸出しすぎ(笑)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:20.24ID:uCHVRQo0
松戸
1=9-全 全-1=9
松山
2356-2356=7
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:15:31.26ID:MKhP+ch6
はれともは雨なのできませんよ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:16:51.77ID:IpVT0+Kq
松山
怪我明けでノーマークな佐藤の一発
9-1257-1257
9-256-256
松戸
特選だからまさかの山口の暴走ガマシ
3-4=6
3-69-16789
9-1-348
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:17:05.02ID:qguc14Fj
>>953
真剣なんだよ。
30年前は君も同じだっただろ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:14.27ID:bh5D7eoM
>>946
君、小人嵐爺界の下っ端なんでしょう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:11.16ID:1vRfV4th
メロン良くやった!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:35.80ID:sWwKDza6
5と6つええな
澤田www
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:41.41ID:Ij389GS3
オバラwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:15.98ID:eE4bfacK
小原の乞食野郎氏ねよクズ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:16.66ID:XmqDWZyZ
なんで3単こんなヤッスなんや
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:25.07ID:mjn4Tlbo
コショウ残るのね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:43.38ID:1PZzRmbu
神奈川専用機が何頑張ってんだよ
地元記念ヤオで優勝させてもらったんだからおとなしくしてろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:52.87ID:bh5D7eoM
>>945
6-5-2
本線で的中したな
76倍付いたからまあまあ、良い配当になったね
小人嵐爺に絡まれたけど的中したからゆるすとしようか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:26:02.17ID:yCMEv6Vi
>>959
銭なしは情弱ともども措置入院されろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:26:35.84ID:sWwKDza6
松戸波乱
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:26:39.60ID:FXOFamCZ
どうせ複数審議でセーフなのに無駄なことをw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:26:47.82ID:IpVT0+Kq
佐藤後ろにいればいいのに何してんの…
松戸
山口は逃げて佐藤中団でよしよしと思いきや何あれ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:27:11.47ID:/mEDRQ+7
審議か
安いから失格で穴お願い!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:28:11.80ID:TyYzLfoq
松山11R 6-5-2 失格無し。小原が上手い事ハマりましたな。澤田も追い上げる根性は見せた。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:28:53.76ID:qguc14Fj
澤田の追い上げの強さに少し引いた。
何か執念と言うものが見えた気がした。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:18.70ID:cwFUALeZ
>>971
エア乞食の癖にアホか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:30:56.08ID:bh5D7eoM
>>982
小人嵐爺さんは情弱の2刀流のサポートしていれば
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:32:45.86ID:cwFUALeZ
>>983
エア乞食うぜー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:16.68ID:bh5D7eoM
>>982
>>456
小人嵐爺界に新たなスターが誕生したね
タカボー☆タカチャンさん
慶次亡き後、じゅん、奥様鉄道、おじさん、ナナハン、万車、偽者てつじ、ミスパー
誰一人として統一できていないけど
タカボー☆タカチャンさんなら、基地外の集まりで猛者連中の小人嵐爺界を統一できるかも
タカボー☆タカチャンさんは改定95歳でチビ、デブ、禿げ、総入れ歯で
身長120センチ、体重180キロの巨漢歩くよりもいつも達磨さんが転んだと言って道路をボールのように転がっている。
赤の女物のTパック頭に被って下はしろ褌一丁で前後ろ反対につけて貧弱なポコチン
横からはみだして前は黄色くにごっていて後はドス黒くなっていて、うんこと蛆虫が
共存している。
脚には新聞紙を丸めて足袋にして街中歩いているけど、不気味な容姿と
悪臭のおかけで職質も受けず、道行く人の軽蔑のまなざしをタカボー☆タカチャンさん
本人は俺は世界一のイケメンだからみんなに見られていると錯覚しているタカボー☆タカチャンさんいわく核戦争がおきても
俺は生き残ると豪語している
紐を腰に巻きつけて左右に布をつけて右には蛆虫、左にはうん子を入れて非常食にして
いる、本人に言わせるとこれが本当の二刀流使いで今アメリカに行けば
1兆円でハリウッドからスカウトされると錯覚しているけど
おそらくこの人類の中で正真証明本物の基地外小人爺さん、
タカボー☆タカチャンさんなら世界を統一できる逸材でしょう

君こんな人の部下なの?
人間止めて犬かネコになった方が良いね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:35:42.90ID:cwFUALeZ
>>985
エアがバレて発狂モードwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:56:35.39ID:Q0qPJqQH
>>985
シネ
0990万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/04/15(日) 10:58:11.26ID:ATZkLtds
保科カワイソス
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:06:29.39ID:og4zZohc
沢田がアホ過ぎて白ける。

社会じゃ生きれないから、一生チャレンジやってろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:17:01.18ID:PEjXgHVu
どうして競輪の脳筋たちは
一番強いラインが得するようなレースをしちゃうのか。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:22:16.47ID:zSUNSVh0
どうしてってw
穴あけるより勝ち上がりのほうが大事だからだよ
そんなこともわからんて競輪選手より頭悪いぞw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:51:12.61ID:PEjXgHVu
>>994
勝ち上がれてねえじゃねーかw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:41.67ID:n0AK52RA
ガールズスレの>>373は死ねよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:53.25ID:n0AK52RA
アホ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 19時間 49分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況