X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB
予想スレッド610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001別府在住のねらー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:06:24.92
いい加減にしろよ虚カス屑ニート^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←([58.98.194.124])=ID:HFxQ8bIY
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/operatex/20180123/SEZ4UThiSVk.html
0002てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/26(金) 21:48:21.68ID:nFRhw3fN
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:44:25.11ID:oFfTx0js
ヒラマサjrいつもの自己中捲りで後ろ千切れよ
1-2356
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:53:36.91ID:+t9Kd4cA
17-147-147

奇跡起きてズブズブ頼むわ
0011万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/04/15(日) 12:54:02.92ID:ATZkLtds
>>8
渡辺最近粘りますね。
宮崎は本命背負えるほど強くないすよね。
0013万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/04/15(日) 12:59:48.80ID:ATZkLtds
やおかよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:00:58.10ID:oFfTx0js
ヒラマサjrは弱いんだから
慣れない事するな 客は迷惑だわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:02:07.88ID:C6xh0iAl
弥彦で雑魚が先行したらそうなるというお手本だったな
平尾もまだチャレンジからは抜けられないか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:02:46.98ID:CW2BVDYL
ヒラマサが代わりに罰ゲーム受けろよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:18:38.93ID:Wib390/0
>>11
お前が貶すとご利益あんなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:16:41.53ID:+t9Kd4cA
やっと当たった思ったら審議かよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:17:24.39ID:Y/5crNUm
完全にイン抜き。

37アウトだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:30.20ID:+t9Kd4cA
セフセフ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:49:31.33ID:+t9Kd4cA
>>23
おめ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:23.54ID:+t9Kd4cA
>>26
753にみえた。スマンな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:26:25.64ID:cRTfNYBu
松山1R 2-6-9 荘田は九州別線で邪魔するだけして、荒れ目を演出しただけだったな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:27:52.23ID:+t9Kd4cA
ざけんな。3差し込めよ。わざと抜かなかったろコイツ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:29:35.70ID:nE7mqz4m
2-9-5安すぎる!
あり得ない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:07:48.32ID:wEuyih0u
小原ありがとー助かった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:08.94ID:1K5rq2kV
松戸3R
流れがある
1R→1-7-4
2R→2-7-4
3R→3-7-4
これしかないなw
0037ヤラズ(T_T)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:55.26ID:3IAoSX+T
松戸3→4=7(T_T)グフフッ…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:02.51ID:KNOgmftI
松戸の3番4番殺されろゴミ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:50.96ID:ZGEJ8DNb
松山125箱
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:55.07ID:1K5rq2kV
>>39
禿同
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:36.47ID:+t9Kd4cA
順当過ぎる。ぶっこむならココだったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:40:49.34ID:1K5rq2kV
松戸5R
7-4が人気だけど実績買って4-7から買うわ
決勝だったら7-4で買う
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:42:07.13ID:cRTfNYBu
松山6R 2-5-9 重倉はあのタイミングで行って食われるか。富永が離れたのが痛かった。
0048ヤラズ(T_T)♪
垢版 |
2018/04/15(日) 17:44:30.64ID:3IAoSX+T
松戸7→4→5
4番ヤラズするなよ。、
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:54:25.72ID:1K5rq2kV
なんやねんマジで
0051やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:01.38ID:3IAoSX+T
6やん、ヤラズやわ(T_T)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:05.67ID:Lo4o3Pdd
3やわ
0053やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:30.47ID:3IAoSX+T
6か同着といいおるわ(T_T)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:59:33.00ID:Lo4o3Pdd
どう見ても3や
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:03:23.23ID:KNOgmftI
6はそれでいいんだよボケ
出しゃばってくるなよカス
直線向くまえに早めに内切り込んで来やがって今度舐めたマネしやがったらブチ殺すからな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:10:42.77ID:PHex6a5k
1 カス
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:10:53.21ID:MOT9SXRj
リプライ酷いだろ、どっち3着かわかんねーよこれ
ちゃんとしろやボケ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:11:08.88ID:Dn7wgIXI
なんで最終4角で外線はずすんだ。最近の選手は多いぞこれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:13:19.12ID:cRTfNYBu
松山7R 9-7-1 色々酷い競輪だったなw佐藤清之は動くタイミングが遅いんだよなぁ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:20:16.14ID:3xXjVihl
なんだこの病み上がりばかりのメンツは
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:48.77ID:/GDhxVdn
>>65
福岡じゃないんだ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:26:08.49ID:m20+nwku
松戸の坂口は内抜きだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:45.30ID:cRTfNYBu
松戸6R 1-7-5 これまた酷い展開だったけど、結局はほぼ印通りに決まったか。
0071やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/04/15(日) 18:41:24.40ID:3IAoSX+T
松戸1→2、1→4→2(T_T)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:52.56ID:1K5rq2kV
次の4車は先行すらできないだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:54:58.80ID:Dn7wgIXI
松戸酷いな。自在って言って飛びつきに行かないのか。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:55.48ID:+1vfOJPl
呼んだー?(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:03:17.15ID:+1vfOJPl
やるよー(´・ω・`)松山
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:05:00.90ID:+1vfOJPl
松山
257
249
268
箱買っとけ情弱共
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:05:38.77ID:+1vfOJPl
ふー(´・ω・`)
ラーメン食ってきた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:41.27ID:Sya5xCwc
松山奇数決着で頼む。
W135箱。
2車複3連複13579箱。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:41.39ID:+1vfOJPl
松戸は買ってないからー(´・ω・`)あはははは
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:32.28ID:S0UEN+St
松山9r4=5-2=7
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:13.81ID:1K5rq2kV
小原は最終周回池田に張られてあぼんだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:19.74ID:+1vfOJPl
ラーメン食ってきた(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:37.16ID:K5o9H0L0
2ちゃんねる依存性の脳弱またわいてきてるのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:16.57ID:+1vfOJPl
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:29.33ID:qNa0YcCv
>>90
そりゃ偽物だ
本物は今年800万オーバーの購入貼ってたわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:56.73ID:qNa0YcCv
>>91
偽物うぜー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:57.13ID:+1vfOJPl
あちゃー(´・ω・`)何やってんのよ池田
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:04.31ID:Sya5xCwc
ワイド外れたがOK。
今日はここまで。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:16:03.32ID:+1vfOJPl
金子恵さん美人すぎるよね(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:16:35.92ID:qNa0YcCv
>>96
消えろや偽物
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:17:53.96ID:+1vfOJPl
なにがぁ?(´・ω・`)
まどか☆マギカのクリアファイルなら全種類持ってますから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:08.57ID:qNa0YcCv
>>96
騙りは楽しいか?
恥をしれカス
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:53.36ID:+1vfOJPl
最近、昔のアニメにハマってるー(´・ω・`)
キテレツ大百科とか(´・ω・`)おもすれー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:19:45.85ID:+1vfOJPl
きょーおーもーいつーもの睡眠不足(´・ω・`)頭が痛くなっちゃうよー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:19:56.78ID:qNa0YcCv
偽物はツマランな
センスねぇわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:22:00.16ID:lmeLDDg6
情弱ぱちは?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:23:25.81ID:+1vfOJPl
パチンコ行ってきたよー(´・ω・`)
最近、毎日行ってる。今日は6万負けたよ(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:23:45.23ID:+1vfOJPl
南無三!(´・ω・`)南無三!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:14.15ID:qNa0YcCv
>>104
自演まですんのかw
騙り野郎
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:56.48ID:+1vfOJPl
なにがぁ?(´・ω・`)
自演なら前からしてるー(´・ω・`)ただバレないだけー
あはははは(´・ω・`)うけるんですけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:26.46ID:+1vfOJPl
南無三!(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:29:04.55ID:+1vfOJPl
次は笠松の強襲追い込みだね(´・ω・`)
荒れそうだ(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:31:56.14ID:+1vfOJPl
パチンコは勝てない(´・ω・`)
俺だけ出ない(´・ω・`)いつもそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:34:16.75ID:TJDs8HEg
またパチンコ負けた…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:34:54.72ID:1K5rq2kV
松戸9
小野は垂れる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:36:50.18ID:+1vfOJPl
前に自転車で転んで手首がまだ痛い(´・ω・`)
入院中に診てもらったけど治らない(´・ω・`)
明日接骨院に行ってくる(´・ω・`)ニコニコ接骨院てとこ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:36:58.87ID:K5o9H0L0
>>107
てか、おまえ誰?(笑)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:45.39ID:+1vfOJPl
松山
139
129
138
389
箱買っとけ情弱共
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:36.66ID:qNa0YcCv
お前は誰よ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:00.81ID:+1vfOJPl
ニコニコ接骨院(´・ω・`)近所の接骨院
0122やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:29.09ID:3IAoSX+T
松戸2=4→9
ガール選手がテレビでとる、ちわ!リユでっす!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:29.65ID:+1vfOJPl
まったくよー(´・ω・`)
葉っぱで滑って落車だよ(´・ω・`)あほか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:16.08ID:+1vfOJPl
次は高目引っかかりそう(´・ω・`)自信はある
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:42:19.35ID:HDkgAdxl
松山10R 全全7
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:42:32.73ID:+1vfOJPl
遊びでやってんじゃないんだよ!(´・ω・`)闘いなんだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:44:49.88ID:TJDs8HEg
松山
1457箱
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:45:37.36ID:+1vfOJPl
南無三!(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:46:20.21ID:TJDs8HEg
松戸
4-2379-2379
2379-4-2379
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:47:51.73ID:+1vfOJPl
うるせー(´・ω・`)興味ねんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:48.76ID:eOlnxnho
内空けすぎだろう❗
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:55.01ID:+1vfOJPl
なんだよ(´・ω・`)笠松緩めんなよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:50:04.62ID:V7FeHwg9
飯野バカ死ね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:51:17.18ID:+1vfOJPl
馬鹿やろー(´・ω・`)2段掛けなんかすんな
行くときは一気に掛けろー(´・ω・`)馬鹿やろが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:51:51.60ID:QOYrWNoH
マジで競輪クソだわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:52:21.26ID:+1vfOJPl
ちきしょう(´・ω・`)やっぱ荒れたか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:53:14.53ID:+1vfOJPl
南無三!(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:53:52.81ID:gXFalpgX
今リプレー見たんだが
山本直、氏ねよクズ野郎
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:54:35.01ID:PHex6a5k
バカイ 
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:54:37.92ID:1K5rq2kV
7-9-1てw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:14.50ID:V7FeHwg9
小野はもっと早く行けや。
死ね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:49.67ID:+1vfOJPl
アイス食べて冷静になろう(´・ω・`)
バニラ買ってきたから(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:58.37ID:TJDs8HEg
長崎は単騎で自分で動くんじゃねーのかよ…
ラインの4番手だったらお前なんかかわねぇのによ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:57:14.60ID:CW2BVDYL
ただでさえ無茶苦茶で当たらんのに豊明の横に晴美とか縁起悪い並びヤメロ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:57:42.77ID:+1vfOJPl
笠松の馬鹿やろが(´・ω・`)ビビってんじゃねーよ馬鹿やろが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:00:53.82ID:+1vfOJPl
まったく当たんねーなー(´・ω・`)ふざけやがって
0151やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/04/15(日) 20:02:02.13ID:3IAoSX+T
松山2=3(T_T)♪グフフッ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:02:31.85ID:+1vfOJPl
退職金は6月だってよ(´・ω・`)なめやがって
さっさと払えグズ(´・ω・`)ブラック会社
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:03:11.16ID:HDkgAdxl
松山最終157
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:03:45.11ID:+1vfOJPl
別にいらねーけどな(´・ω・`)いくらもねーからよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:04:54.99ID:+1vfOJPl
ああああ(´・ω・`)飲み過ぎて頭痛くなってきた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:05:29.69ID:+1vfOJPl
明日接骨院行ってくんべ(´・ω・`)手首いてーからさ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:07:38.57ID:+1vfOJPl
最終はすげぇ金使っちまった(´・ω・`)
4万7000円も買ってたー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:10:18.94ID:+1vfOJPl
おっ!(´・ω・`)ボクシングやってんじゃん
見るべ(´・ω・`)タイトルマッチ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:11:09.92ID:+1vfOJPl
誰だこれ(´・ω・`)知らねーけど見よ
殴り合い好きだからよ俺(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:12:25.98ID:+1vfOJPl
松山
125
156
127
箱買っとけ情弱共
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:16:12.84ID:+1vfOJPl
これ外れたらミッドナイトは買いませんから(´・ω・`)
ご了承ください
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:18:07.89ID:TJDs8HEg
松山
単騎なら頭あるだろ
4=1=3579
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:20:36.72ID:+1vfOJPl
なにこれおもしれーボクシング(´・ω・`)
チャレンジャー強い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:21:54.96ID:+1vfOJPl
俺は格闘技が好きだから(´・ω・`)
ちびっこ相撲ならやってたよ(´・ω・`)両国でテレビに出た事もある
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:24:40.54ID:+1vfOJPl
よっしゃああああああああ!(´・ω・`)完璧
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:24:56.98ID:Ppame4Vn
矢口ワザと内空けて誘ってなかったか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:24:59.36ID:/GDhxVdn
バカの集まりだったな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:25:19.46ID:bId+f3tL
濱田逝ってください
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:25:29.59ID:+1vfOJPl
イヤッホウウウゥ!(´・ω・`)あはははは
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:25:53.77ID:btC0P2to
浜田、アウト
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:26:28.33ID:+1vfOJPl
やった!厚目65枚だ(´・ω・`)あはははは
イヤッホウウウゥ!(´・ω・`)イヤッホウウウゥ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:27:04.90ID:Dn7wgIXI
濱田は嘘でも追い上げろや。最近人気の選手は責任感無さすぎ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:28:16.57ID:+1vfOJPl
払い戻しキタ(´・ω・`)
20万4千100円
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:28:47.12ID:N8yFIUbZ
胡椒なんだ今のレースは少しは老害を考えろタコ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:29:04.92ID:bId+f3tL
河野が車間あけた隙に外踏めばいいのに中割るってアホだろ濱田
単騎でやってろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:29:33.90ID:+1vfOJPl
あはははは(´・ω・`)助かった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:29:37.03ID:2k6kV/jo
いや、いちばん差してね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:30:25.81ID:C4XH9TZ1
河野はマーカーの鑑だな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:31:31.41ID:+1vfOJPl
>>176
喜んでたよ(´・ω・`)全国大会だったから
でも3秒で負けたから(´・ω・`)解説も身体が細すぎるとダメ出し
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:33:24.39ID:+1vfOJPl
俺が小学生の頃はちびっこ相撲が人気だたからさ(´・ω・`)
地元の浅草、墨田、台東からの出場が殆どだた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:10.24ID:+1vfOJPl
大事にDVD取ってあるよ(´・ω・`)
おねいちゃん家に保管してある
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:03.00ID:oyzNnbuJ
>>183
3秒とは相手が悪かったようだなドンマイw
中学の時学校の体育で毎年相撲やってたから
体格差で負けてしまう相手がいたのを思い出したわ
125 100円だけど一応こっちも当たったわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:29.54ID:+1vfOJPl
いやあああ、優作君助かったよ(´・ω・`)
基本、君は危なっかしいから買わないんだけどさ(´・ω・`)このメンバーなら千切ると思ったよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:35.21ID:KsN2gtzP
濱田何やっとんや?
マーク出来んなら番手周るな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:18.86ID:+1vfOJPl
>>186
相手もそんなに大きくなかたよ(´・ω・`)立ち会いで足をくじいたんだよ
相撲はおじいちゃんに無理やりやらされてただけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:42:40.35ID:+1vfOJPl
両国の土俵は凄い暑いんだよ(´・ω・`)
ライトの光で土が熱くなっててさ(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:19.18ID:+1vfOJPl
なんだこのタイトルマッチ(´・ω・`)レフェリーストップ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:55.10ID:+1vfOJPl
次は村田だ(´・ω・`)楽しみー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:48:31.13ID:oyzNnbuJ
浜田は3着とか腑抜けすぎるな
ボクシングは見る価値もない
比嘉は前日軽量オーバーしてるしな
吉田のように160cmで小さくても脚があれば圧勝できる競輪は最高だ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:52:20.57ID:+1vfOJPl
おじいちゃんは怖かったから、無理やりやらされてた(´・ω・`)
ヤクザだったからさ(´・ω・`)もろこし売りとかやらされてた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:09:34.64ID:gXFalpgX
おい浜田のクズ
お前はさっさと引退しろよ
ゴミ野郎俺の金返せカス
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:31.31ID:MNXGqH7z
明日の松戸決勝、南関7車結束ww
千葉5車プラス神奈川静岡、コメントみると完全な7車ラインみたいだな。
競輪歴6年ぐらいだけど、はじめて見るわこんな並び。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:25:53.78ID:UfakbcoZ
奈良8 1=7=全
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:08:40.97ID:JwcT5bcQ
川村もっとタレて75-249とかなら良い配当だったのに
751か…715は買ってないから良しとしよう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:25:08.94ID:JwcT5bcQ
>>207
7車ラインとは!
前取ってそのまま逃げるのかな
29は何するんだろ?楽しみやわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:29:15.92ID:UGsGdxsV
小原は小銭稼ぎせず即特進狙いだろうなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:37.23ID:dY7ymcUE
決勝で5車ってのは、ちょくちょく見るけど、6車以上は、自分がすぐ思い出せるレースでは、
2016年6月12日青森F2A級決勝
北日本6車、6対2対1、別線2車自力が点数最上位の伊早坂だったけど、
単騎の須藤が6車の番手にはまる展開で進み、ホームで伊早坂が捲っていくも早々後退し、
結局はライン先頭からの213決着で万車券。
先頭の阿部拓真が完全に死に駆けだと思われてたから、ラインなのにかなりついたな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:53:45.15ID:0tBbtgcP
んじゃ決勝
1=3-5
153でいいじゃね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:03.04ID:06to8/hA
こんにちわ
松山6R
ラスト展開予想

7の先行単騎の8が続いて5が続き1ヶ後方からの捲くりかな

7=2-8169
9-271-2713
2車単
1=6
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:24:15.46ID:gVE+eiCP
今日の松戸はクソ荒れ車券連発な気がする…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:33.21ID:lSSD5Mx+
松戸148箱
3-2679-25679
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:39.42ID:lSSD5Mx+
水野糞すぎせめて内しめとけやカス
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:11.81ID:NiCWrgFC
もう何やってんだろこいつら。

呆れて怒る気にもならん。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:01.04ID:lSSD5Mx+
松山
乞食
7-359-359
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:02.72ID:lSSD5Mx+
乞食ばっかしてるからこんなカス面子でもバックらへんまでしかもたないんだよ
何時も通り乞食しとけやボケ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:03.58ID:JS5ZWU5r
出来るだけ競らせないようにするのはわかるけど

へぼいわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:21.61ID:PQErfjHR
頭悪すぎ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:53.33ID:1hktpCDV
久しく競輪から離れていたが、選手の頭の悪さは増してるな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:18.59ID:vgoMHLvU
山本直、お前いつものクソ乞食レースしろよボケナス
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:28.05ID:NiCWrgFC
やっぱり競輪はダメだった。


もう全員の選手の名前の前にバカってつけとけよ出走表に。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:41.74ID:f8LkT75Q
乞食山本一族が逃げて持つわけねぇだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:45.80ID:NiCWrgFC
山本はいつもクズレースです。

捲りだと思えば逃げ。

競輪は到底買えないわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:34.95ID:vgoMHLvU
次のレース
飯野のトコに池田が競りにいっても
矢口じゃ捲れるとは思えない…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:55.69ID:PNOWBqfG
>>242
ポアされたら
走ってねぇよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:17.49ID:vgoMHLvU
>>245
> >>242
> ポアされたら
> 走ってねぇよ


上手いこと言うね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:10.65ID:vgoMHLvU
池田から9-2-1,7,8
千円と2千円ずつ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:52.13ID:lSSD5Mx+
9-2568-2568
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:25:56.13ID:KqkYdAN+
かさまつから
3=14579-14579
コレな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:56.59ID:8T67XDgs
>>209
おっしゃる通りS取って突っ張るか、後攻めなら2、3車でイン切ってその上を抑えて…

そもそも2番佐藤が空気読んだ時点で終了
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:26.23ID:PNOWBqfG
>>250
麻原尊師
絶対に空飛ぶ幽霊船って映画見てんだよ
ポアジュースって連呼するアニメ映画
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:15.94ID:NiCWrgFC
競輪って本当に頭の悪いやつしか走ってないな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:52.96ID:NiCWrgFC
勝手に競輪死んでろ。

もう関与したくないわ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:32:28.68ID:lSSD5Mx+
普通に考えたら9-2=5だし保険はいらんかったか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:18.57ID:fPaP/ChE
4車ラインを信じてみる
3456ボックスの3連単と3連複を豆買い
46絡めば高配当だしな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:43.40ID:lSSD5Mx+
松山糞荒れで頼むわw
2=178-1789
178-178-2
178
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:42:03.09ID:rFOtPat8
箱359 各500円 これしかないわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:45:40.40ID:UGsGdxsV
>>258
なんでわざわざムカムカする場所に自らやって来たんだ?煽りたい何かがあるのか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:45:56.53ID:lSSD5Mx+
池田行くのおせーわー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:46:24.59ID:kC3KRQTN
小林アホなのか、さっさ矢y口切って乗り変えろよ
目の前に4車ラインが美味しそうに流してたのに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:49:07.84ID:rFOtPat8
池田 せめて2着にこい 箱買いした意味ない
0274万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/04/16(月) 19:00:58.90ID:kFA9bDNu
内抜きやろがいっ!!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:23.91ID:fPaP/ChE
寺島頼むわ…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:06:18.56ID:Khh6RPy/
どう見ても外線はずしてるしあれで失格になるわけねえじゃん
万車とかいうアホはルールもしらんのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:00.04ID:lSSD5Mx+
松山早めのやり合い頼むわ
2=5-4
2=4-5
それかへんなの
1=2-46 162
2-4=7 724
257box
0280やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:18.04ID:XtH/lsvY
松戸3=2、7(T_T)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:33.33ID:FC46W3AU
>>277
完全に内抜きではないけど、なんで4秒以上内線の内側を走ってたのに審議しないの?
6秒以上走ってるように見えるんだけどな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:11.67ID:BGJ9uSiF
嘘つき、後だし、自演、何でも御座れの糞コテ居んのか縁起ワリーな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:25.19ID:lSSD5Mx+
月森シネカスなんで1、6にからむか意味分からん
やり合いに行ってるのに馬鹿かよ山本と一緒に寝とけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:10.08ID:lSSD5Mx+
月森のアホがせめて佐藤の蓋すりゃ全く横出来ないから潰せたのに完全なアシストになってるんだもんなぁ…
普通に絡まずついて行くか捲ればいいのにはぁ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:31:55.28ID:lSSD5Mx+
申込み直前で止めずに買えば良かったもー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:00.26ID:DK08i0la
原口これ勝ったら特進?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:39.28ID:DK08i0la
じゃなかった。すまんオズパ見間違えた
0294やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/04/16(月) 19:41:24.86ID:XtH/lsvY
ヤオこかれて→(T_T)ばっか、松戸1=9=3
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:48:42.51ID:lSSD5Mx+
松山
原口お願い
9-1246-12346
4-1269-12679
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:50:46.89ID:lSSD5Mx+
松戸
2578box
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:58:34.76ID:lSSD5Mx+
糞荒れww
瀬戸何もせず脚ためとけやバーカ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:58:43.51ID:DK08i0la
あれ?見間違いか?

メロンが頭取ったように見えたが。。。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:59:16.70ID:kDdQFe9B
頭悪いけど目の良いお前らに聞くが6-4-3だめか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:59:47.55ID:kDdQFe9B
6-4-3ならあるんやが頼むわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:08.33ID:DK08i0la
>>305
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:54.38ID:3ogw1zmq
松戸の最終は面白いものが見れそうだなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:05.81ID:B4nFKY7J
先行予想松本番手で22万のSS桑原は簡単な22万だけど
この29万は非常に超難しい20万台で全然難易度が違うな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:49.58ID:lSSD5Mx+
松戸4車boxど安めか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:04:57.91ID:u6cWWFG6
松戸決勝、南関7車ラインわろた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:00.85ID:dnlBN8II
千葉が5車いて神奈川-静岡
完全に千葉で優勝するぞ!との意気込み
746がイン切りしてドカン!と3158発進かな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:13.86ID:kDdQFe9B
うひゃーw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:05.67ID:u6cWWFG6
ラインの7番手回るメロン遠藤って何考えてるんだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:28.81ID:0ZBnHAWd
なにこのふざけたライン
0331ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:51.81ID:XtH/lsvY
松戸w(゚∀゚)あれるわ、4=5、7
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:15.80ID:8T67XDgs
>>321
たいして難しくなだろ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:23.58ID:B4nFKY7J
ブロック7とかいう記念決勝余興の
ブロック2バージョンか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:34.01ID:RF/NaHio
315に29が粘って8746が捲る
坂木田=花田 とかが穴かな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:13:52.17ID:XR2ivsr+
松戸決勝の並びに吹いたw
しかし仕方ないか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:40.39ID:c6RY4kEB
野口と佐藤は大学時代同級生だったそうだが・・・
こんな形でやりあいたくなかっただろうなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:45.61ID:CYaffhe9
練習してるんじゃねーんだから
イン粘りでめちゃくちゃになれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:47.62ID:64pjwrJx
わたなべから
3=25789-25789
コレな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:15:32.60ID:53EuagOT
佐藤可哀想だわw
さすがに同情するぞ。
2車じゃどうしようもないからな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:16:48.36ID:C6MGKYmG
亀井が誘導そのまま1着入線
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:16:57.10ID:rFOtPat8
古性 記念と違ってF1じゃ横全く使わず正攻法 地元F1でも捲り届かず この前の京王閣もハルトモブロックでとんだ
今日は叩いて浜田に差される 17
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:06.38ID:RF/NaHio
粘られたら3は緩めて1が逃げる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:33.77ID:TP2UBsIU
インで粘ろうにも
インが取れないだろうこれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:34.23ID:W7nK4JLC
重倉消えてなくなれやクズ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:39.95ID:u6cWWFG6
小野がケツに6人いるから早めに番手まくって高橋に差されるんじゃねえの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:52.59ID:CqsZ0oo+
>>310
昔見たことあるかも。
北日本の小野大輔の自力の頃。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:20:01.25ID:zx3xsrFl
これあれか
千葉で上位独占して、泣きながら手をつないで客に挨拶か

俺は怒号飛び交う松戸の客が見たいwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:20:40.57ID:lSSD5Mx+
松山で番手絶好でゴミみたいだったキックを思い出した
58-358-1358
5=8-7
518
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:20:42.21ID:bQwjESIw
46がイン切りすんじゃね?>松戸
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:21:07.46ID:0ZBnHAWd
46の裏切りはありそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:22:32.98ID:1hktpCDV
佐藤は粘るしかないだろ
何となく花田が来そう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:22:35.84ID:UhY9W0ZJ
ここまで長いと競られるからかえってよくない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:23:41.49ID:RF/NaHio
153、158の3複
枠単13 枠複1=4
穴で8=7 8=7〜12346
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:23:43.30ID:y7SsSgsz
7人に勝てるわけないだろ!(天下無双)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:24:10.57ID:kDdQFe9B
粘るも何もイン取れないやろ
砂糖にスタートとらしたら千葉は馬鹿やで
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:25:24.72ID:TP2UBsIU
3=5
1=8
5=8
8=7

8点
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:25:40.35ID:lSSD5Mx+
松山
木村が仕事してくれるやろ
167box
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:26:14.23ID:TP2UBsIU
あーww
Sとられたあw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:26:18.51ID:y7SsSgsz
これが小野さんですか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:26:32.91ID:kDdQFe9B
>>367
7人もおったら誰か気づくやろ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:27:13.16ID:8T67XDgs
青板でイン切り
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:27:21.19ID:TP2UBsIU
だれか南関できるだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:27:30.66ID:lSSD5Mx+
なんで1番車もらってるし、7人いてだれも取りに行かないんだ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:27.23ID:JS5ZWU5r
w 花田 w
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:38.63ID:+1RYiaAF
インきり久しぶりに見たな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:40.63ID:TP2UBsIU
落車でくそワロタ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:41.42ID:3ogw1zmq
追走練習かよww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:52.15ID:53EuagOT
アホくさww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:57.84ID:bQwjESIw
花田wwww
2を落車させて返す刀で9もブロックwww

アスリートの鏡www
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:30:00.59ID:lSSD5Mx+
イン切りするわ佐藤こかすわ南関無茶苦茶だなww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:30:23.12ID:TP2UBsIU
こんなことで花田は失格点もらったら
やりきれないぞw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:30:25.14ID:1aaKwqX0
美しい地元レースだった
7は失格か?9まで封じようとしてたし
千葉万歳なレースやったね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:30:56.63ID:TP2UBsIU
久しぶりにいいもんみたわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:31:00.29ID:lSSD5Mx+
今年一番わろーたわwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:31:00.93ID:cL9rUaLL
久しぶりにイン切り見た気がするな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:31:10.62ID:8T67XDgs
>>382
イン切りって知ってる?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:31:16.61ID:1hktpCDV
ラインは33で4車まで、400、500で5車までに規制しろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:31:31.15ID:UGsGdxsV
花田倒され損かよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:32:01.27ID:+6GBhA5X
花田いい仕事したな
サカキダもよくやった
話し合ってやったことなのか、独断で機転きかしてやったのかしらんが
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:33:02.98ID:bQwjESIw
千葉競輪最終日の決勝よりも遥かに結束してたなw
あのときは成清が後ろ走ってた奴(東出の弟子?)にブチ切れてたし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:34:06.17ID:8T67XDgs
2,3車で行くと思いきや4車とはwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:34:21.62ID:JS5ZWU5r
お客さん w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:34:27.14ID:b95rXDyh
よっしゃピンクや!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:34:33.47ID:xvl4JL7j
佐藤買ってたから抗議するわ
どこに電話すればいいんだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:34:39.66ID:TP2UBsIU
松山の決勝はしょぼかったなあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:08.79ID:ZIYHLB8S
ちょ…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:17.45ID:odDc/uxH
須賀完全V 笑
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:21.08ID:rFOtPat8
ほんと古性はF1じゃ横使わんな 記念だったらまず下げない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:38.99ID:0ZBnHAWd
唯一の仲間を失った阿久津がかわいそう・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:40.46ID:H3vfKlvC
松山安すぎんだろ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:41.76ID:lSSD5Mx+
こんなん狂犬じゃなくダックスフンド
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:36:03.68ID:W4/9akm5
川口のかかりが良かったんやな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:36:14.10ID:y7SsSgsz
松戸も松山もカオスなレースしてんなw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:36:47.46ID:XPuOd3IM
>>429
きみ慶次とかそこらの類?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:05.56ID:UGsGdxsV
>>420
001
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:24.30ID:XPuOd3IM
>>433
虚偽罪
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:53.04ID:ZIYHLB8S
いや普通に8番買おうと思ったんだけど、やめたんだわ。地区が違うから…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:39:05.17ID:MZsA8lv6
地元の意地を見たエエレースやったわ
昔の競輪みたいで、久し振りにワクワクしたわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:39:52.81ID:+6GBhA5X
小原が逃げて3=9から買ってたんだがなあ
記念とったゆだし地元の先輩のために逃げると思ったが甘かったか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:40:55.26ID:zGBSm2v8
松戸はマジで気持ちいいなイン切って佐藤包んでこんなに結束力見れる事無いなwww

昔 外人が強すぎてコレやったとか聞いた事有るけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:41:43.99ID:B4nFKY7J
明日の四日市特選綺麗な3x3の3分戦
柴崎弟は期待されるとあっけなく簡単に負けるタイプ
海老根あたりで高配あるな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:20.23ID:1aaKwqX0
>>420
松戸競輪場に電話してみなよ
レースの事で!って伝えると担当者に繋いでくれる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:26.48ID:VRFeKYoa
胡椒もっと前々に攻めて中段とって捲ってよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:08.73ID:XPuOd3IM
>>444
ちゃっかり芦澤も紛れてそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:13.66ID:B4nFKY7J
というか今気が付いたけど
最終予選にスーパースター南が出てるやんけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:54:00.35ID:8T67XDgs
>>420
31#
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:31.66ID:CYaffhe9
珍しいもの見たわ
勝つ気ない味方がいると固く決まるんだな
競輪は
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:10.56ID:wY9YlAJ1
>>420
俺も佐藤から買ってたから
電話したわ
ただ担当者は知らぬ存ぜぬで通しやがる

決勝であんかレースされた
たまったもんじゃないわな

挙げ句の果てに落車なんかしてないの1点ばりで
ふざけた回答ばかりしやがる

こっちはライブでも見てるし
ダイジェストでも何回も見てるんだ!

地元擁護にここまでするか!
って怒鳴ってやったら
優勝したやつは地元じゃないとか言い出すし

親や子供に恥ずかしいと思わないのかな、あんな事言って
松山競輪の対応にはビックリしたわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:25:53.35ID:8T67XDgs
>>451
お薬切れましたか?
松山では決勝で落車も地元選手優勝もないですよー

そもそも車券外して電話するとかw
しかも佐藤から買って…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:36.71ID:HPKjFcsm
>>382
本日のMVP

松戸10Rで坂木田が佐藤のインを切りに行った時にとっさに出たこのセリフ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:36:20.69ID:TP2UBsIU
阿久津にかぶせて頭ブロックしてんのマジ大したもんだと思う。
あれがなかったら1−5−9だろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:55.52ID:8T67XDgs
>>455
花田?

>>454 が言ってるのはその前のことだと思うぞ。
しかもディスって…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:03.74ID:B0J/azyr
松戸をホームにしてる選手は決勝を走っていない
南関が7車結束するって事で想定の範囲内な花競輪
南関と北は連係もするし坂木田に被された時点で着外
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:11:47.61ID:bGIwqHI/
【悲報】てつじ氏、的中自慢するもQRコードであっさり嘘がバレてしまい言い訳して発狂&逃亡

169 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/04/15(日) 15:51:17.11 ID:hnkvPqC1
なぁ

キター(笑)

皐月賞当たったわ(笑)
http://imepic.jp/20180415/568520

バンザーイ(笑)
バンザーイ(笑)
179 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/16(月) 17:16:33.26 ID:kuh74AOK
馬券の中にあるQRコードから的中情報読み取れるの知ってた?


>>169のコードいくら読み取ってもエラーになるんだけど

188 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/04/16(月) 18:59:59.48 ID:hiOQgYFs
なぁ

的中馬券があればQRコードなんかどうでもええわ(笑)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:27:54.94ID:PioL21ny
>>456
なにを勝手に勘違いしているのかしらんが
別に>>454のことを前提でレスしていない。
まったく関係がない。

単純にレスした直前にレースVTRみてすげえなと思っただけ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:15:07.46ID:hzGXNL/t
>>459
何言ってんだお前?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:28:15.62ID:uaGlnBBU
イン抜き専門着拾い乞食の馬場勇
こいつが後ろ着いたら内側に気をつけろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:36:04.66ID:bGIwqHI/
1年間以上、慶次が好きすぎて慶次になりすましてるホモストーカーがいるらしい(笑)

8 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!sagete 2018/01/11(木) 17:22:27.74 ID:CDksXNAt
なぁ

慶次 ◆5BwvSHsNgs/X←これは偽物やな(笑)

慶次 ◆5R8h/V/USrhE ←これが正真正銘の長野豚や(笑)

663 慶次 ◆5BwvSHsNgs/X age 2018/01/18(木) 04:17:25.65 ID:TFEKRscp
じゅんじゅんさんの大宮記念初日予想お願いします?(≧∇≦)b

28 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/01/18(木) 04:18:29.40 ID:TFEKRscp
なぁ

また長野豚のバイト小人嵐爺の自演やな(笑)
http://hissi.org/read.php/keirin/20180118/VEZFS1JzY3A.html
0464慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/04/17(火) 06:23:39.29ID:oxQrZAwp
野口は佐藤がコケた時点でブン駆けする必要ねーだろ?w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:47:17.65ID:Qf0WhbFp
>>455
阿久津は絡まれなくても3まで来れねえだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:50:50.20ID:pRGP758e
同時開催の静岡と奈良のメンツの違いはなんだ?奈良そんなに欠場でたのか?
じつにチンケな…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:51:16.13ID:fQ/Ob1cx
榎本ふざけてるな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:34:45.59ID:5N0Rui7S
まだ競輪ってやってたんだ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:39:32.09ID:5N0Rui7S
久しぶりにみても競輪はゲスいな。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:40:10.93ID:4Ai/uwu+
奈良は先行一車が飛んで連下boxですか。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:48:12.21ID:4Ai/uwu+
静岡3R 3-5-17 3着同着ー。坂本将太郎は糞弱いな。S級に戻る事無く、ずっとA級のまま選手生活を終えそう。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:48:28.37ID:1d3yhkvf
静岡3レース
同着かよ
どー見ても
1が3着だろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:51.75ID:Clr2XAXw
山田w乞食追い込みw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:09.86ID:4DRVzdAn
佐野アホかテメー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:15.35ID:CFfpIySD
昨日と違って弥彦が恐ろしく固い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:13.37ID:beyfXnCF
ぴんくwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:17.32ID:8SOJ9gEq
金川せっかく千切れたのに九州www
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:17.24ID:1nN6XDIM
小岩しょうもねぇな
なにがしたいんだてめぇ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:07.33ID:wxJTORnX
頭も脚もない馬鹿の雑魚が勝手にチョロチョロして結局は楠木さんどうぞどうぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:57:15.57ID:wxJTORnX
>>493
おめ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:05:15.43ID:kZW6MRbg
平尾いくらなんでも弱すぎるだろ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:07:46.25ID:2vlZXIGy
平尾負けようがないメンバーだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:07:52.04ID:CFfpIySD
>>496
>>497
おめ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:08:42.49ID:kZW6MRbg
平尾のスタート見てなかったけど、このメンツで1番車なら前受けしてかましたら優勝だろ。なんでうしろぜめしてん。
後ろから抑えて、別線のホームがましを出したら捲り厳しくなるに決まってんだろ。何年やってんだこのクソガキは。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:17:29.25ID:ex+hhxaD
作田が出るレースは見るだけにするw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:26:29.39ID:sEd+GjhA
廣川の自力
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:27:55.81ID:4Ai/uwu+
縺れた所を廣川が捲くって太田黒の差しとか無理だろw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:28:52.45ID:kZW6MRbg
奈良2-9-3しかねえよボケ…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:29:00.05ID:lNB42VoI
923持ってるんだが3は失格かいな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:30:46.55ID:uggDPpMF
俺も923は3枚ある、頼む
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:31:50.31ID:kZW6MRbg
9-2-67ならあるが関係なさそうか?4着入線だれ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:31:50.71ID:lNB42VoI
やったぜ!

>>516
おめ!俺は1枚だけだわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:34:46.34ID:CFfpIySD
>>514
>>515
おめ!いいなぁ〜。俺も一回ぐらい当てたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:35:37.87ID:uggDPpMF
>>518
おめ!セーフでなにより、ありがとう!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:00:06.46ID:4Ai/uwu+
奈良7R 1-8-5 小林はどんだけ乞食なんだw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:00:14.55ID:kZW6MRbg
江守が番手にいるのに小林とかメロンとかはるか後ろで戯れてんじゃねえよw
マジで競輪てイライラするわ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:13:18.72ID:4Ai/uwu+
静岡8R 1-4-2 土屋の伸びがイマイチだったな。水谷は論外。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:32:52.63ID:4Ai/uwu+
奈良8R 5-2-8 吉田はやはり山本の後ろ狙いか。上田は横関捨てるのやや早かったかな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:37:00.82ID:sEd+GjhA
埼玉の土屋はまた腰痛?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:46:52.64ID:kZW6MRbg
石口早えよ…2角かバック捲りでいけただろおまえ。このソーローがあ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:48:04.39ID:4Ai/uwu+
静岡9R 1-7-2 石口に叩かれた後、竹内があんな器用な競走出来るとは思わなかった。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:50:09.82ID:RwAAiX1d
静岡12
1=7-2389
7-2389-1
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:10.82ID:kZW6MRbg
ド下手の岡崎の本領発揮だな。こいつマジでレース下手。毎回思うわ。
岡崎、北野ヨシハル、あと誰だクッソ下手なやつ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:16.58ID:RwAAiX1d
静岡10
1-2345-2345
234-1-2345
5-1-2346
3=4-12
351
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:28:50.88ID:ds3fJhA8
ハコ3で3万はおいしいな。
Box厨歓喜やろw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:29:10.91ID:kZW6MRbg
望月の箱3こんなにつくのかよwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:29:23.49ID:wxJTORnX
箱田のタコは頭ねーくせにごちゃごちゃして下手すぎるわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:42:20.60ID:CFfpIySD
大塚しっかりついて行けよ!信じてるぞ!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:46:54.52ID:RwAAiX1d
静岡11
9=3-278
9-28-238
9-7-128
2-34-3479
2-9-348
917
248
8-35-3579
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:30.12ID:sEd+GjhA
スリップ?それともハウスった?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:58.85ID:kZW6MRbg
ピンク新山いくらなんでも流しすぎだろw
山中飛ぶ流れだったのにバカすぎて言葉もないわ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:12.30ID:ChIPMSJL
ヤマナカ斜行?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:37.15ID:U0laf8zr
山中が少しだけ斜行したな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:43.49ID:sEd+GjhA
>>545
ご愁傷さま
99.9%決まってたのにね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:45.77ID:xUCDXVMY
大塚なぜコケた
オレのガッツポーズ返せよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:49:23.06ID:uggDPpMF
これは山中はなーんも悪くない
どんまい本命党w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:49:46.16ID:8YC+YsG9
1番失格か?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:47.93ID:kZW6MRbg
弥彦10
359-359-2359
4-23-239
4-9-16

高橋のかましに後ろがちぎれて4がハマる!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:55.77ID:uggDPpMF
失格言ってるやつ大丈夫か?
全然シャコウしてないし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:04.75ID:3tw9UwSn
山中なぜ真っ直ぐ走らない。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:33.70ID:0S9R6w68
山中は大塚に恨みでもあんのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:13.01ID:ChIPMSJL
準決勝は3着で構わないのに横に振るヤマナカ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:54:09.79ID:uggDPpMF
>>565無理
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:09.43ID:kZW6MRbg
吉澤いいんだけど、石塚ハマっちゃだめだわ。もっと石塚と堀内で削りあえよ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:15.04ID:8YC+YsG9
>>560
ケツ振ったろうが、お前こそ目大丈夫か?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:04:25.01ID:sEd+GjhA
離れて落車
鈴木はすぐに帰れ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:04:56.81ID:kZW6MRbg
4番のクソガキなにしてんの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:05:03.69ID:sEd+GjhA
すまん、鈴木ではなかったか落車したの
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:05:06.60ID:Gw/ue32I
378箱なのに転かすなや
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:05:54.18ID:uggDPpMF
複数だし小原セーフだな、ちょっと小突いただけだしなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:06:44.79ID:nJ/RD0dI
成田の弟子はこんなレースしてては将来に期待出来んわな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:06:48.20ID:uggDPpMF
>>571
振ったうちにはいんねーだろって話
浅井なんてあれの10倍以上いつも振ってるわw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:06:50.92ID:aoI4S3g0
小原は大丈夫と見た
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:24.57ID:ChIPMSJL
3、4審議か
どうかセーフでお願い( ̄▽ ̄)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:12:21.19ID:ChIPMSJL
ハラケン売れてるなー
雨走路で遅い捲りだから心配
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:14:03.91ID:kZW6MRbg
4番酒井の組み立ておかしくねえか?小原なんて先行しねえんだから酒井のうしろ中団おさまろうとするだろ。高橋が下げてかませば高確率でうしろちぎれると思うんだけど。なにをイメージしてああいう組み立てしてんのかさっぱりだわ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:19:28.79ID:aoI4S3g0
>>585
おかしい
決勝だから欲が出た
ホームで行こうとしたら前が行っちゃった
まだ若いよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:25:38.79ID:nJ/RD0dI
将太の奈良はカッコいい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:35:34.04ID:UNhgKtp2
別線馬鹿杉内
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:35:48.27ID:kZW6MRbg
松岡????は?なんだそりゃ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:09.92ID:Qf0WhbFp
松岡のレース運びの下手さwww
おかげさまで本線ありがとう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:42.99ID:kH+iwq0w
なんでハラケンが楽々3番手取れるんや
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:37:50.88ID:EtbdYLlg
原田「えっいいんすかw」
流石にワロタw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:37.95ID:3tw9UwSn
四日市の3R
吉川 先行基本に頑張る。

結果はイン粘りで吉田を捌いて上位独占。
どこのクズだ?と思ったら徳島所属だった。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:49.31ID:Qf0WhbFp
>>591
松岡のアシスト
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:36.00ID:Qf0WhbFp
杉本はもう少し早く山岸を見切れば3はあったな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:10.89ID:ChIPMSJL
ハラケンへの接待レース
本命党歓喜やったろうね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:25.48ID:kH+iwq0w
なるほど。

4着以下も決まり手があったとしたら松岡はアシストという決まり手ですね。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:55:51.51ID:e4PbFjdj
四日市の入場とファンファーレがかっこいい。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:00:07.95ID:hpzLi0OT
四日市の9番は粘る気ないなら自力って言えや。こいつらコメント嘘ばっかり
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:10:39.22ID:Qf0WhbFp
>>599
全場こちらに戻せばいいのにな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:14.37ID:ChIPMSJL
皿屋が頑張れば頑張るほど5は千切れそうだけど…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:35.13ID:S2ChO0GG
久留米だけに
とととの237箱。
名前のケツね。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:19:15.79ID:mnRRIolU
四日市5R1-2345-2345
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:23:41.48ID:Qf0WhbFp
坂元が無風で周れるとは思えない。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:31:07.62ID:ChIPMSJL
やっぱり皿屋下手やわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:37:47.30ID:ChIPMSJL
よかいち6R
23479箱 車単3複
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:43:48.65ID:wxJTORnX
ぶっ千切れ三澤ホームなんか呼ぶなよ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:43:50.70ID:Qf0WhbFp
>>615
イサブロウさんだろ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:48:24.16ID:wxJTORnX
よかいち
2-458-3458
5-3-26
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:56:31.54ID:L8G2iVnK
ラインかよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:57:12.86ID:4Ai/uwu+
四日市6R 2-4-8 笹倉は意外とシビアな競走でしたな。レース後の陽気な音楽がうぜぇw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:57:32.83ID:ChIPMSJL
ピンク要らねー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:50.91ID:wxJTORnX
>>621
あり
よかいちは好き
0628ヤラズ(T_T)♪
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:05.23ID:834ru/XW
布井かなあ、しかし2=3=4な気がする(T_T)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:26.23ID:RjeUj86l
四日市も坂上1番車にしてやりゃいいのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:02:43.92ID:S2ChO0GG
久留米複で勝負ぢゃ。
1-3-47各50枚。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:03:39.51ID:Qf0WhbFp
>>625
現在35倍
これでも過少

もう一銭も売れんだろ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:10:30.39ID:4Ai/uwu+
次の四日市は競りを眺めつつ、源ちゃんがどのタイミングで仕掛けるか。
會田が上手いこと坂上弟と珍ペーを潰してくれれば。

四日市7R 3連単 1=9-34 3=4-9 1-8=7
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:55.09ID:mnRRIolU
四日市7R1259箱
0637ヤラズ(T_T)♪
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:57.30ID:834ru/XW
四日市9→3→4、9→3=7(T_T)ばびーん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:18.49ID:wxJTORnX
よかいち
7-3489-3489
9-347-347
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:19.73ID:wxJTORnX
西田が高木か大崎差されそうな気がしてならん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:53.50ID:kZW6MRbg
あいだしねよじゃまなんだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:18.85ID:qqnm06Bb
野田よっわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:11.63ID:qqnm06Bb
久留米
3-457-4578
437
9-1-57
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:25.68ID:kZW6MRbg
普通に得点上位で決まってたらつまんねえんだよクソが。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:27.43ID:4Ai/uwu+
四日市7R 9-5-3 會田はもっとゴリゴリ競れよ。西田が森田に食われそうになってたなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:04.31ID:WJJCaRfn
久留米
9-347-347
南部は千切れるからこうなるだろうな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:30:19.82ID:kZW6MRbg
神田ってこれ、先行1車的なレースじゃなかったのかよ。もっと考えて走れよ。どうにでもなるんちゃうんか。
0652万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/04/17(火) 18:34:58.31ID:HnwF7u0B
岡嶋バカなの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:35:08.55ID:PfYFDeo+
いつまで後ろ向いてんだボケちゃんと差せや!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:35:33.24ID:qqnm06Bb
雨の久留米で格下で前取る先行屋
馬鹿すぎる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:37:02.40ID:4Ai/uwu+
次は伏見が3着以内に入れないかな。原岡は何も出来ず終わるか。

四日市8R 3連単 7=5-12 7-2-35 7-5-3 7-6-8 1=9-7
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:52.95ID:qqnm06Bb
よかいち
1=9-4678
3-2-468
179
ダメなときの乞食島川じゃありませんように
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:30.63ID:kZW6MRbg
四日市8
島川と真船で超絶もがきあってくれ。

9-3-4
19-23-19
3-1-24
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:49.40ID:qqnm06Bb
島川弱すぎだろてめえ調子悪いなら言えや
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:54:15.21ID:XKT7NUaI
えっ!島川よわっ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:54:16.11ID:KKNZKhow
島川もいつの間にやらずいぶん弱くなってw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:55:13.38ID:MnIPACgg
真船と島川が何遍入れ替わっても原岡メロンは存在しない空気のようでワロタ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:55:15.85ID:kZW6MRbg
真船の方が2段階くらい強えな。レベル違いすぎだろ。なんで島川の方が売れてたんだ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:07.22ID:QbqPEi5W
久留米
7=8-全 全-7=8
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:36.93ID:4Ai/uwu+
四日市8R 2-5-3 島川は無駄脚使いまくって、真船ラインにどうぞだったな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:58:00.27ID:hpzLi0OT
>>668
新聞が四国に印つけて人気にして自分達は福島買うって作戦だろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:48.61ID:qqnm06Bb
野崎も新人より馬鹿なんだから
あんな所まで流して何考えとん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:26.90ID:MnIPACgg
藤木お相撲さんが最近捨てておけない強さ取り戻しているし
雨走路得意だからチョット脅威だけど
それにしても鈴木も裏表以外は人気無さすぎだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:25.37ID:hpzLi0OT
先行残らない流れで鈴木の捲り決まるだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:17.74ID:kZW6MRbg
四日市9
2-37-347
2-7-69
2-1-7
藤木が鈴木のうしろで粘って竹澤のかまし。
ないわ。ないな。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:07:22.94ID:mnRRIolU
四日市9R2=7-1359
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:49.45ID:KXYHGf2e
四日市、本命で堅いのかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:21.89ID:4Ai/uwu+
>>672
コンドルの常套手段だな。小倉ミッドナイトではリアルタイムで煽りを入れるという・・・。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:36.70ID:qqnm06Bb
りゅうじはもう絶対買わないと決めてる
2=7-1459
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:43.02ID:2Iwzt4cU
藤木恵まれるだろ

1-35-235
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:12.28ID:2Iwzt4cU
竹澤逃がしたら竹澤の箱交わすのめんどくさそうだから
早めに叩くだろ。垂れたとこを差されるか藤木に捲られるか。。。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:12.43ID:BaXFHEic
久留米
7-3-1589 30枚
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:46.35ID:hpzLi0OT
朝倉なにそのトリッキー連結
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:57.47ID:2Iwzt4cU
まぁ普通だったな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:00.92ID:ZSaBfKnu
吉岡ww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:12.93ID:kZW6MRbg
普通すぎる。再ドッキングカッコよかったw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:32.02ID:qqnm06Bb
竹澤全てにおいて中途半端出てくんな帰れ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:34.70ID:MnIPACgg
鈴木も得意でない先行でいい粘り
南に対抗できそうなぐらい今回調子戻してるな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:39.02ID:4Ai/uwu+
四日市9R 3-5-1 竹澤は相変わらずアホーだなぁ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:01.88ID:L8G2iVnK
硬いなあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:34.33ID:kZW6MRbg
煽りあったから下手くそな番手だったら激突して落車してたんじゃね?朝倉よくかわしたな。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:35.89ID:hpzLi0OT
雨でジジイ9番着いてくの厳しいだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:42.17ID:2Iwzt4cU
メロンなんかもっと無理だわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:51.23ID:kZW6MRbg
四日市10
1-6-全
南じゅんぺいが突っ張っておっさん箱3〜5
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:41.56ID:mnRRIolU
四日市10R1-28-全
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:02.77ID:MnIPACgg
酒井が2着こない全通りは48点
48倍以下はそんなに無いし美味しい2〜3万の配当も結構あるな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:21.84ID:aoI4S3g0
ついていけねーんじゃねーかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:36.11ID:qqnm06Bb
169複
1-248-248
143
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:48:59.04ID:XE6SBclC
>>704 酒井切るなら山崎も切ったらいいじゃん
1−234578−234578で30点だぞ

飯嶋に張られての落車が怖い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:55.10ID:2Iwzt4cU
よっしゃ久留米取った。よーやったぞ5。

思いのほか7の人気なくてこれ結構つくやつ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:07.29ID:2xAwrBlY
千切れるといえば、来週から外人が参戦するF1が始まるけど、皮きりの松戸ナイターは欠場が
なければ面白いメンツだな。
村上兄、郡司、和田健太郎、吉田拓、岩津、松浦、大槻、川村、池田憲昭〜特選
ブフリ、トルーマン
月末からGWにかけては、ダービー組がいなくなるから、外人参戦F1はかなり薄いメンツ。
松戸F1と6月取手の支援競輪ぐらいか日本人上位クラスとの外人対決は。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:44.18ID:2Iwzt4cU
結構ついたああああああい

4点で当てたからうめー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:51:28.96ID:2Iwzt4cU
オズパの払い出しの速さに草
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:53:23.75ID:XE6SBclC
>>711 パーキンスがいないからつまらん…あんだけ日本好きな奴はおらんやろ
他の奴は銭の為に我慢して日本にいる感が出てるし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:55:37.46ID:2Iwzt4cU
やっべ、どっちもくそ簡単だった。
つか、これめっちゃ安いやつ。。。。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:00.72ID:YdOJef/V
ひどい(確信)・・・9が
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:11.03ID:kZW6MRbg
年寄りをいたわれよ南
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:22.73ID:MnIPACgg
南はともかく第二先行の矢口が点数以上に強かった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:23.69ID:4Ai/uwu+
四日市10R 1-2-5 流石にハットリ君までは抜けなかったか。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:38.23ID:qqnm06Bb
爺ちゃん流石に無理か
矢口が馬鹿だから島野が楽々残し
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:16.56ID:2Iwzt4cU
>>716
前取った時点で終わってたな。
初手5が絶妙の位置に居たからガッツポーズやったわ。
あの並びじゃ7が動くしかねーもんな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:36.72ID:MnIPACgg
間違えた第二先行は岡崎だ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:41.38ID:YdOJef/V
車単1-23 で当たりだったな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:58:12.11ID:kZW6MRbg
2車複760円もつくのんか。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:58:13.16ID:Fn8wUW22
呼んだー?(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:58:14.65ID:XE6SBclC
>>720 途中緩めたのに、それでも切れたらしゃーない
てか93ギアの時点で付いていく気がないだろ…せめて77にしなきゃ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:58:50.87ID:Fn8wUW22
あはははは(´・ω・`)久留米やるよー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:20.88ID:Fn8wUW22
あはははは(´・ω・`)ぷっ
久留米楽勝(´・ω・`)あはははは
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:00:21.29ID:Qf0WhbFp
>>713
ライブと言いつつも多少タイムラグがあるから。
おめ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:34.79ID:Fn8wUW22
久留米
1=8
1=8ー369
買っとけ不細工情弱供
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:53.47ID:2Iwzt4cU
>>736
あり、この新人どものおかげで結構美味しい思いが出来た。
南もう記念とる日も近いな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:02:21.15ID:Fn8wUW22
今日はちょっと(´・ω・`)機嫌よいから
大サービス(´・ω・`)あはははは
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:02:28.96ID:Qf0WhbFp
>>722
岡崎?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:03:25.83ID:Fn8wUW22
>>738
待ってましたー
全力で乗ります!!
ありがとうございます!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:04:37.24ID:Fn8wUW22
>>735
うるせー(´・ω・`)うるせー
稲垣ババアに轢かれて逝け不細工
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:05:16.31ID:Qf0WhbFp
>>727
ごめん。
訂正してたのな…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:46.99ID:Fn8wUW22
>>744
あはははは(´・ω・`)ぷっ
不細工情弱(´・ω・`)ノシ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:10.46ID:Qf0WhbFp
>>731
ギア下げたら踏み出しで離れなくても中間速から高速レンジでサヨナラだから。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:11.07ID:CtW3MTHj
>>743
今日は何たべたの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:22.25ID:Fn8wUW22
うどん食ってくる(´・ω・`)関西風
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:08:11.44ID:CtW3MTHj
>>749
ラーメンじゃないの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:09:08.57ID:hpzLi0OT
259/816/743並びで切って切ってで柴崎にカマシの順番くるけど、柴崎は順番来ても仕掛けないから気をつけろよ。12月四日市ナイター決勝も順番来ても仕掛けなかった。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:18.76ID:Fn8wUW22
>>752
あはははは(´・ω・`)ぷっ
ツマラン罰ゲームイラネ(・д・)チッ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:12:20.04ID:Fn8wUW22
うどん食ってくる(´・ω・`)関西風
ダシだな(´・ω・`)うどんは
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:13:32.92ID:qqnm06Bb
久留米
831が食べたい
83-138-1389
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:13:58.63ID:Qf0WhbFp
>>753
そう?
最近柴崎積極的な印象だけどな…
逆にちょっと早いくらいかなって…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:14:05.11ID:mnRRIolU
四日市最終2=5-19
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:17.32ID:Qf0WhbFp
>>754
結局は脚力不足と…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:03.37ID:hpzLi0OT
>>758
柴崎は髪の毛あるけど中身はキタヅルだと思ってる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:55.63ID:MQci60Uc
>>742
ガイジの自作自演は様式美なのか?w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:17:00.66ID:Qf0WhbFp
>>762
だよな。
つまり5番志智から
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:18:19.80ID:kZW6MRbg
四日市11
高橋とか逃げんのかよこいつ。逃げろよくそが。
134-134-134
3-5-16
3=4-56
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:18:30.45ID:CtW3MTHj
>>756
ラーメンじゃないの?
0770ヤラズ(T_T)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:18:45.89ID:834ru/XW
2→7.1
こんなんやろ(T_T)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:18:57.50ID:aoI4S3g0
南は後ろちぎってくるから有り難い選手
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:19:13.78ID:rExyQedI
>>757
惜しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:24.65ID:D6ih7EW8
九州やくざ車券
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:25.64ID:2Iwzt4cU
ぎゃあああああああ
久留米名物のヤクザじゃん

これ好きな目なのに買ってねぇよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:33.25ID:qqnm06Bb
>>772
183ラインと完全に決めつけて失敗…
柴田89の中割してくれや
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:24:30.10ID:RQU4Mb50
ヤクザ安いな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:25:03.87ID:qqnm06Bb
ヤクザじゃなくて
ハッサクか座薬でええのにほんとうまく外れるなぁ
よかいち
259
1-246-2346
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:27:16.86ID:Fn8wUW22
>>790
あはははは(´・ω・`)ぷっ
情弱の極み(´・ω・`)あはははは
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:28:06.09ID:RQU4Mb50
>>790
だまれ糖質
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:28:31.64ID:Fn8wUW22
>>791
あはははは(´・ω・`)ぷっ
せめてバック踏んだ言えばー
あはははは(´・ω・`)頭わりー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:25.27ID:qqnm06Bb
>>767
おめ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:28.07ID:MnIPACgg
341  海物語  突確
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:39.37ID:szNQpZCB
後ろ攻めからのホーム7番手柴崎
0800ヤラズ(T_T)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:56.29ID:834ru/XW
ヤオこかれて→(T_T)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:19.26ID:2xAwrBlY
海老根だけは空気読まないな、特選だし北3車でいいだろ、南関だって北の馬に世話になってるくせに。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:27.69ID:H+vSoK+R
1=4持ってんだけど芦澤やり過ぎや
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:32.37ID:PbfdZofk
三重のカスよ やる気あるんか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:47.07ID:hpzLi0OT
柴崎には北日本追ってそのまま仕掛けてもらいたかったけど、中身はキタヅルだから仕方ない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:52.28ID:2Iwzt4cU
347は買えたけど341は買えんかった俺の負けや。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:53.22ID:4Ai/uwu+
四日市11R 3-4-1 >>767完璧な狙い目で交わしの交わし四日市車券ゲット激オメです!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:32:13.03ID:qqnm06Bb
エビコース探すのヘッタクソやなぁ
手羽先はカスだったけど、特選だしそれでええ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:32:31.73ID:QgAq/PyO
柴崎行くの遅い
高橋のカマシに一緒に乗って行かなきゃ雨だし捲れるわけない
なんかそろそろ元に戻りそうだなコイツ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:32:32.47ID:XE6SBclC
>>792 >>794
これが負けた人間の喋る言葉であろうか
いや、これを負け惜しみというのだろう

俺も負けた
敗者はただ去るのみ

(ミッドナイトスレへ移動)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:03.07ID:3JamO/14
柴崎とか言う奴、犬猫の代わりに殺処分にされろや  死ねクズ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:30.08ID:qqnm06Bb
おにぎり田中が逃げると思ったけど高橋のやろうめ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:34:33.74ID:XE6SBclC
>>809 明日は普通に逃げてズブズブになりそうw
神田が勝ち上がってりゃ、間違いなく馬になったんだろうけどなぁ…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:35:17.57ID:kZW6MRbg
>>796
>>807
あり!

5万か6万くらいほしかった…。
田中がさらに切った瞬間熱かったわ。ピンクのおかげだわ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:37:32.72ID:kZW6MRbg
あの展開で高橋3着逃げ粘ってたら部屋破壊してたわ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:38:30.70ID:MnIPACgg
特選勝つとご褒美にいい番組の準優走らせてもらえるから
芦澤は鈴木と組ませてもらえるんじゃないか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:38:50.51ID:Qf0WhbFp
>>813
明日は特等席が待っている。

はず…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:10.40ID:QgAq/PyO
>>813
最近が良すぎたからコイツはバックが減ると急に弱くなるんですよ
所詮器用な走りは出来ないから順番来たら思い切って行かないと成績は出ないタイプ
色気出してきたら一気に弱くなるよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:49.22ID:Qf0WhbFp
>>817
そんなシステムはない。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:41:35.77ID:QgAq/PyO
なんか明日は南の番手とか用意されたら笑う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:45:20.01ID:MnIPACgg
神田龍は5着のメンツから見て2/4の準優の権利あるんちゃうかね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:47.94ID:Qf0WhbFp
>>818
>>821
用意されませんでした。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:32.67ID:XE6SBclC
近畿少ないし、南の後ろ不在にして、堤あたりが千切れる生け贄にされるんだろうな…
記念決勝でヨシタクの後ろがいなくて番手入って当然のように千切れたの思い出した
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:56.98ID:Qf0WhbFp
>>823
その通りになりました。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:01.81ID:4Ai/uwu+
>>814
F1はオッズが渋いですね。四日市だから、交わしの交わしをしっかり狙ってる人が多いのかな。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:18.34ID:jr+uUIuZ
>>817
>特選勝つとご褒美にいい番組の準優走らせてもらえるから
>芦澤は鈴木と組ませてもらえるんじゃないか

アホかこいつ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:15.71ID:PGktH7zS
5=7ワイドのオッズが、外部サイト締め切り後7倍から3.5倍まで落ちたから、そういうシナリオだったんだろうけど
落車だけはどうしようもないな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:43:23.06ID:PGktH7zS
>>830 神田死に掛けからの二段で、脚を残して決勝へ 地元の番組屋ならそう考えるのが普通

鈴木竜−芦沢−飯嶋ラインへの特攻ミサイルになるのかなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:39.13ID:BeBlbw34
小出クソ弱いな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:05:16.36ID:BeBlbw34
酷すぎるw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:07:43.88ID:y3VnUFRw
本当に競輪は人気でないよな。

なんで誰も岩本の後ろつけようとか思わんの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:51:16.76ID:LqJuWP5+
あはははは(´・ω・`)楽勝
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:51:49.48ID:LqJuWP5+
静岡
田中買っとけ不細工情弱供
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:52:15.59ID:LqJuWP5+
昼飯(´・ω・`)食ってくる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:52:52.80ID:LqJuWP5+
うな丼(´・ω・`)にするべ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:15:32.93ID:5XBmh9+t
中四国だから番手は無いと思いきやはなから競る気まんまんかよこのゲス
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:18:05.45ID:tHLwPrTt
奈良4R 3-2-7 作田はイン粘りに迷いがねーなぁ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:22:15.68ID:ebE9Nj8/
坂本もちゃんと走らないから先輩落車させるとか最低だな
しかも自分だけ勝つとか
これはお説教だろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:26:11.01ID:LqJuWP5+
>>847
あはははは(´・ω・`)ぷっ
三着で(´・ω・`)ウマウマ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:28:44.47ID:87H6f15L
奈良5
1356ボックス
クソあれ来い!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:28:51.36ID:tHLwPrTt
オマン競の負け戦はどこから狙えばいいか、素直にスケ番刑事?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:29:44.68ID:3q+YAcXG
167BOX
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:22.81ID:LqJuWP5+
>>859
あはははは(´・ω・`)ぷっ
杉沢軸が王道(´・ω・`)あは
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:40:15.10ID:tHLwPrTt
静岡5R 7-6-1 >>860ズバリですね。杉沢が着外なだけで良いオッズ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:45:52.05ID:77Z5schW
奈良5R
12349 箱 ガチガチは嫌
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:50:30.23ID:LqJuWP5+
>>865
あはははは(´・ω・`)ぷっ
買ってないから(´・ω・`)問題なし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:51:39.83ID:LqJuWP5+
>>865
あはははは(´・ω・`)ぷっ
小笹買う情弱か(´・ω・`)あはははは
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:51:58.09ID:77Z5schW
つまらんばーい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:52:03.91ID:tHLwPrTt
奈良5R 2-7-1 見事な安め決着。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:01:27.54ID:LqJuWP5+
>>870
あはははは(´・ω・`)ぷっ
可哀想(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:04:23.86ID:LqJuWP5+
>>872
あはははは(´・ω・`)あはははは
ネタが古臭い(´・ω・`)
馬鹿なのかー(´・ω・`)ぷっ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:07:43.12ID:LqJuWP5+
静岡
土屋買っとけ不細工情弱供
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:24.42ID:LqJuWP5+
眠く成った(´・ω・`)ねるべ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:48.27ID:tHLwPrTt
静岡6R 3-4-1 オマン競とここは打たなくていい番組だったな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:51.71ID:LqJuWP5+
あはははは(´・ω・`)あはははは
さよならさよならさよなら
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:10:28.68ID:LqJuWP5+
>>874
ありがとうございます!!
全力で乗ります!
また予想お願いしますー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:15:26.04ID:jDcfCC/q
外基地わいてるな
奈良7
1-3-279
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:18:58.35ID:LqJuWP5+
あはははは(´・ω・`)奈良買うなら
田中だな(´・ω・`)あはははは
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:25.27ID:tHLwPrTt
奈良は乞食臭が増して来た小林が捲くれるかどうか。大西も侮れない。

奈良6R 3連単 1=7-368 8-1-37 8-4-57
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:32.12ID:RcfBYIuC
静岡7レース、
土屋は怖くて買えん、磯田もキレそうだし東も前回りか…
6枠両者を絡めて穴狙いだな
9-168-全
8-169-全 豆買いで勝負
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:23.96ID:LqJuWP5+
あはははは(´・ω・`)ぷっ
アタマぐらいしぼって(´・ω・`)買えよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:22:12.04ID:LqJuWP5+
やばい(´・ω・`)眠い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:23:06.47ID:FaD66H3G
成清-全
成清-全-全
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:23:44.58ID:LqJuWP5+
頭しぼらない(´・ω・`)BOX買い
永久養分(´・ω・`)だからー
だからーだからーだからー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:28:22.50ID:tHLwPrTt
奈良6R 7-6-2 各番手が縺れたか。横関は終わったと思ったが、粘り込んだか。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:29:36.61ID:LqJuWP5+
>>889
あはははは(´・ω・`)ぷっ
愚痴ばっかしーばっかしーばっかしー
(´・ω・`)ノシ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:29:54.01ID:/fhSYrYk
静岡
9-1357-1357
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:40:48.22ID:tHLwPrTt
えっ、表原は加藤のハコで競りなのか・・・。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:44:40.77ID:S37TxP4G
際どい時はいつも損する俺
普通に7微差で勝ってたろーくそ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:59:20.64ID:y3VnUFRw
いつなんときいかなるときもクソレース。


ダメだわ。これ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:16.15ID:y3VnUFRw
吉田は先行争いなんだから一車引けば捲り絶好だろ。


もうバカ過ぎて呆れる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:59.43ID:tHLwPrTt
奈良7R 9-6-1 表原が思ったよりしぶとかったな。服部の仕掛けるタイミングは流石。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:01:21.68ID:/fhSYrYk
この展開で番手引き込めないって吉田はどんだけクソ野郎なんだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:12:17.87ID:y3VnUFRw
もう競輪は完全にだめだ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:13:26.36ID:/fhSYrYk
どんだけ山岸が嫌いなんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:21:43.23ID:3T9KV+aW
>>910
毎日おんなじ煽りして同情でも欲しいのか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:21:51.52ID:Jiiz1o8q
こんにちわ
静岡9R
ラスト1周回の展開予想
6の先行5が続いて3が続き1ヶ後方8番手からの捲くりかな
6と5の先行争いを1のラインが捲くるか、それとも5のラインの3番手からの9の突っ込みが有るか

1=7-2948
29-217-713
計19点各2枚
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:53.37ID:9fysSCfy
>>914
今すぐ燃えて灰になれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:24:04.75ID:Jiiz1o8q
大谷今日は駄目だったね、最大の武器のスプリットのコントロールが悪いと
ストレートとカーブだけではやはりメジャーの打者は打つね
早急にチェンジアップ、シュート系のシンカーなど覚えないとね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:27:27.41ID:Jiiz1o8q
現時点で小人嵐爺界の頂点に立つタカボーちゃんさん、レジェントの慶次に打たれたね
慶次は家宝の白褌を封印して赤褌一丁で試合に挑み前は貧弱なポコチンの竿の部分に
赤い靴下巻いて試合に挑んだけど慶次の圧勝だったね
やはり小人嵐爺界のレジェント慶次は強かったね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:36:19.64ID:77Z5schW
林ありがとう
楠木ありがとう、捲りしか出来ない戦法
奈良ではキツイわな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:37:18.65ID:/fhSYrYk
ナイス楠!
決勝はお決まりの不発w
準決が派手だったから尚更オッズが有難いわw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:47:50.59ID:77Z5schW
小野さんメロン捨てようとしたな
その分マークいっぱい あの差し脚は何処へ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:47:53.64ID://oEtK/Z
箱田すげえ嫌いだわこいつ。いつも行かねえくせになんなんだ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:09:55.24ID://oEtK/Z
林かっけえw
ま、篠塚ごとき余裕か。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:39:07.98ID:gOKJuMy1
>>929
てつじの自演はシカトしよう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:42:44.97ID:tHLwPrTt
四日市1R 7-3-9 井上剛は縦に踏み込むの早過ぎでしょ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:46:58.87ID:lNYq/3GH
奈良
8番って何なんよ
なんでそうなるの…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:48:52.14ID:Wx2RJJIR
>>933
先手ラインを追う単騎、四国の後ろについてくるよ
高原頭でピンク2着に期待してたんだがなぁ、安く決まった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:03:53.84ID:PZI++Zwv
四日市坂元自力って言っといて前取って飛びつきか。最近嘘つき多いな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:04:21.69ID:tHLwPrTt
四日市2R 1-5-6 坂元お見事。神田聖治が着を取れる選択だったな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:11:47.20ID:ZqcjYjXs
>>938
こう言うのは減点対象にして欲しい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:13:06.00ID:PQrthPwO
静岡S決勝戦、難関別線ね。
原田、吉澤に敵わんな。
4車並んで互角の勝負。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:14:01.03ID:gOKJuMy1
最近多いハラケンの2、3着で
5=13479 マルチ
0943奥様鉄道555 ◆xccUT7vG8A
垢版 |
2018/04/18(水) 16:15:35.17ID:dfQtzycZ
奈良決勝
6-全-全
全-6-全
各500円
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:16:51.35ID:gOKJuMy1
奈良
7-123589
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:20:58.60ID:3T9KV+aW
>>937
無害な結果寸評くんに粘着するって脳弱未満だぞそれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:25:00.66ID:2el3Y/58
三谷・・・・・・・・・・・・・・・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:25:29.71ID:LQIXcDo8
おい三谷俺の金返せよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:25:44.75ID:9Wv75cEj
ほんとS級は糞だな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:26:05.86ID:LQIXcDo8
7から買ってるのに6も8もねーわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:26:10.79ID:tHLwPrTt
三谷がアホ過ぎだろw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:26:13.04ID://oEtK/Z
おっしゃあああ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:26:15.21ID:Qg9yoBx4
三谷ンゴォォォォォォォォォォォォォォォォ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:27:05.88ID:gOKJuMy1
メロンない(T-T)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:27:34.55ID:5hPvG1cJ
岡本死に駆けでまさかの4着賞金ゲットw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:27:44.00ID:PZI++Zwv
奈良決勝の落車1番がコース無いのにこじ開けようとしたせいだろ。落車は返金しないと競輪の10年後はないぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:28:28.81ID:7OrFWd+y
静岡決勝は車単14の1点勝負で大丈夫ですよね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:29:58.38ID:PZI++Zwv
>>966
初日特選は渡邊と石塚で叩き合いしてたけどな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:30:18.78ID:FsKZkz8d
>>966
大丈夫信じなさい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:31:38.73ID:PZI++Zwv
>>968
ファンは命銭削られるのに選手は大した罰則ないから不公平だよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:32:35.80ID://oEtK/Z
準決で山田が負けたのは岡崎のせい。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:34:23.65ID:E4uQwMGB
奈良決勝安いな…寺銭90%くらい取ってないか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:35:39.65ID://oEtK/Z
ピンク祭りwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:36:19.07ID:+wC7cHEH
堀内コース開いたなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:37:46.67ID:LQIXcDo8
決勝両方とも買わなきゃ良かったわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:40:04.24ID:9rbWruLJ
287になりませんかねぇ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:42:38.51ID://oEtK/Z
堀内かあ。原田って決勝ほんといらねえな。
って思って何気に雄太から買ったけど、堀内かあ…。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:42:39.99ID:3T9KV+aW
>>965
いちいち落車落水落馬で返金してたら配当なんて3桁しかでなくなる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:45:35.26ID:PZI++Zwv
今のジジイ連中が死んだら競輪終わるぞ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:53:52.45ID:PZI++Zwv
>>997
競輪やってる奴なんてみんなジジイだぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:54:24.74ID:3T9KV+aW
>>997
ヤングな40代ねらーじゃないのw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 18時間 50分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況