X



トップページ軽自動車
1002コメント255KB
【HONDA】N-ONE RS 6MT専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:35.14ID:1VL0Cz5b
100万円が同多良康太ら」」

鳥犬jyんっぼぼぼぼぼぼぼーb−おぼぼぉぉぉ
0114阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:37.36ID:1VL0Cz5b
100万円が同多良康太ら」」

鳥犬jyんっぼぼぼぼぼぼぼーb−おぼぼぉぉぉ
0115阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:51.46ID:1VL0Cz5b
100万円が同多良康太ら」」
社者yさyさy者yyさkkyさykksyあyks伽kysアksモウkさs
0116阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:25.93ID:MMXB1jQx
>>94
オートマの方が速いので、きみのほうが立派ですよ
その速さに尊敬します
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:19.51ID:Sdsh/etX
無免工房か
2ちゃんでカビ生えた煽りくれてる暇があったら学科勉強しとけ
頭悪い奴はマジで落ちることあるんだぞ
0122阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:39.55ID:ph71tZUW
AT限定はダサくないよ
車好きなのにAT限定がダサいんだよ

バイク好きって言ってる奴が原付き免許しか持ってないみたいに
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:58.83ID:Vvyzn2yW
鉄道好きは電車の免許が必要なのか

F1好きはA級ライセンスが必要なのか
0124阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:01.06ID:1EKJ0zWx
教習所でAT限定自動二輪を取得したおっさんに
「お前は誰でも取れる四輪免許しかないが、俺は才能のある人間しか取れない二輪免許を持っている!」
といきなりドヤられた事がある
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/15(月) 08:04:56.54ID:kjks3+AZ
>>126
そういうの求めるなら他がいいよ
吊るしでそこそこ楽しいクルマだからさ
毎日楽しいよ
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:50.51ID:i3w/x2Fo
オーナーズカップの車は
不思議なセッティングらしいね
だから一般的なセッティングだとN-ONEは遅いみたいだよ
0129阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:12.71ID:WlOZrYTN
LSD入ってない車が多いのは
腰高で横転の恐れあるせい?
0133阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:18.90ID:AQwRTsfL
N-ONEには困ったもんだねぇ…ふぅ
0135阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:31.57ID:kjks3+AZ
物理的にデブでハゲはダメージを受けやすくなるね
痩せたほうが良い
0137阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:16.53ID:xaEdq7Gp
>>132
とは限らないよ
なかなかの速度で交差点に入ってるから
そんな速度だったから被害が大きくなったって言われ
過失割合出ることもある

保険屋の力関係でね
0138阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:42.03ID:HRVSPpbB
パイナップルと違うんやで?パインやで?
そんなもん酢豚に入れるなよ。
0139阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:46.37ID:HRVSPpbB
パイナップルと違うんやで?パインやで?
そんなもん酢豚に入れるなよ。
0142阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/16(火) 06:35:22.29ID:Sm2f688/
シリアルナンバー
0143阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:08.28ID:dgRwW5qK
>>130
ツイ主イキって動画上げて被害者アピールしてるけど、お前も速度超過やろと突っ込まれてるw
0144阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/16(火) 09:47:30.63ID:uNY7ap/1
ドラレコは諸刃の剣だよな、自分の違反も記録されてしまうw
でドラレコいらないという奴もけっこういるのでメーカー標準装備にはならない
いっそ、法律でドラレコ義務化、中身も改竄出来ないようにブラックボックス化するの望ましいだろ
0145阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/16(火) 10:24:03.84ID:Pr0X1+Y0
白パールボディに黒屋根はかっこいいけど黄ナンバーが目立ちすぎるな
今度出るグレーなら黄ナンバーでもしっくりきそうな気がする
0147阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/16(火) 12:51:51.61ID:ti8ejYpP
白ナンバーだと
ボディの白とナンバーの白が違って
気持ち悪いんだよなー

ガンメタはN-ONEには合わないように思うんだが
平べったいスポーツカータイプじゃないと似合わないカラーに思える
個人的見解
0151阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:24.85ID:abYEzR03
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
0152阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:27.26ID:abYEzR03
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
0153阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:17.13ID:5muas0gr
メタリックグレー≒ガンメタリック
どちらで呼んでも意味は通じる
具体的なカラー変更はggrks
0154阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/16(火) 18:19:50.49ID:qdqfd5KB
ガンメタ良いな
0158阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/16(火) 20:30:23.75ID:ZSvo3ozd
シビックのお洒落グレーだったら悔しかったけど
ガンメタならどうでもいいかな
0160阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/17(水) 00:45:36.11ID:qvrFDnST
軽に無意味な社外マフラーをつけて珍音を撒き散らすクズ

kei ボディカラーブラック
















山口580
73―30
0161阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:35.71ID:+D9r6iD8
>>147
個人的な見解は結構だけど、N-ONE買おうとしてんの?乗ってんの?
0162阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:56.48ID:HJWlWjcc
エアコン吹き出し口のリングだけオレンジのままって随分手抜きだな
オリジナルの吹き出し口をつければいいのに
0163阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/17(水) 16:50:30.21ID:EdweQHEA
バン!コン!という音がします。
0165阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:07.16ID:IeWZonOu
>>163
キツネです
0167阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:36.26ID:M8rdJriT
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
0168阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:38.68ID:M8rdJriT
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
タフパアー
サロンアールファー
0169阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/18(木) 21:58:13.51ID:o574cG4a
O県住みなんだが
N-ONE友達が出来たんだよ
なんかそのオジサンはN-ONEからN-ONEに乗り換えたみたいで
話し盛り上がって家に呼ばれたのね
そして行ったら
ランボルギーニ、ロールスロイス、ポルシェ、ベンツ、レクサス、、、

N-ONE界隈では有名人なの?
0171阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:20.54ID:qWRbbDzk
その手のカネモヤンは珍しくない
0175阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/19(金) 13:34:24.20ID:gSbY1nHm
>>173
軽自動車買うのに正しい買い方もなにもねーだろ
じゃあ家電なんかにも正しい買い方とかあるのか?
それこそ貧乏人くさい発想だなw
0178阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/19(金) 20:56:07.16ID:DtOw2luU
ヤマダ電機
ミドリ電機ちお思た7
0179阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:43.31ID:I+w+R0yT
だから家電買う時にいちいち正しい買い方がどうだとか言わねえだろって言ってんだよ
金持ち気取るくせに軽自動車一台の正しい買い方がどうだとか言うのが貧乏臭いって言ってんだよ
0180阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:52.41ID:YIbTeV+5
>>179
家電の買い方に飛躍した発想に、ほとんどの人がついていけてないの気付かない?
0181阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:09.24ID:Q+cWz4PQ
家電がどうこうってのは例え話でしょ?
例え話が通じない人は"ほとんどの人"ではないと思うなあ
0182阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:00.77ID:YIbTeV+5
>>181
>>181
「ほとんど」ってのは撤回するよ。
俺は、家電では例え話になってないと思うけどね。
正しい買い方云々の人の肩も持つ気ないけど。
0184阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/19(金) 23:09:36.24ID:Q+cWz4PQ
>>182
そもそも正しい買い方とか変な事言ってるのもスルーしときゃいいのにさ
何故せっかくのMTのスレなのに話の流れも読まず脊椎反射みたいに単語に反応して煽り合うことしかしないのか
0185阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/19(金) 23:17:03.16ID:YIbTeV+5
では、何かネタを提供して。
0190阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/20(土) 17:10:53.11ID:f9IjWvYw
ディーラーでマイナーチェンジの話きいたけど見た目は何も変わらない、シート裏上部のポケットが無くなるくらいって言われたんだが
0197阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:15.24ID:vvxsSJ5U
輸出用の800CC位載せないのかな。
800もあったらパワーあるでぇ。
0199阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/20(土) 20:19:35.82ID:i5fIwQ6D
クラッチ踏めるのは楽しいんだけど
やはり腰高でコーナーは楽しくないね
足回りいじってもLSD入れてもどうしようもないね

コペンのが数倍楽しい
でも使い勝手がなー
0200阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:07.86ID:j3Sy3aJm
よくわかる。
使い勝手と重心考えたら普通車がいいよな。
FL5が2年待ち?らしいからJG3が一年になったら商談してみるわ。
0201阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:31.33ID:AECkqtsQ
先代パネル流用により衝突安全性が確保出来ずにテレスコは不採用にしたらしいけど、だったらコスト掛けて外板パネルを変えろよって思うわな、この車両価格なら…
0204阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:49.34ID:hsZanPlD
何回言うねん…
0210阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/20(土) 23:21:52.27ID:Cc6O4WrC
低身長で短足でいつもペダルにあわせてシートは前に出しててハンドルは遠くないけどシフトが遠く感じるんだよね
手も短いせいかな
0211阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/20(土) 23:31:51.01ID:u8GjybBG
>>210
背もたれの角度でも大分変わると思う。
あとは慣れ。どんくらいの期間乗ってるのか分かんないけど。
0212阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/20(土) 23:36:13.28ID:Cc6O4WrC
>>211
腰が痛くなるから背もたれも立ててる
やっぱ手足が短いのがダメなのかもしれないね
まだ2か月だけど慣れる日が来るかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています