X



トップページ軽自動車
1002コメント267KB
【DAIHATSU】 ダイハツ ミラ 総合46 【MIRA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/05(水) 20:33:25.91ID:XMaES4me
うちのはファンのブラシが減ってコンコン軸の部分を叩いたら回り始めたけど、
止まる場所でそんなことが有ると修理屋に言われた
本当に回らなくなったら交換だ
0959阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:35.95ID:KwEpKKWA
少数派を全てと決めつける
これが2bit脳です。
そのうち集団ストーカーだと騒ぐのも時間の問題w
0962阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/06(木) 17:43:05.57ID:KLcDbck2
>>953
除雪はされてるから余程短時間で積もらなければFFでも問題なく走れる
地域によるからあれだけど山も集落の生活路は普通はしっかり除雪するし
0963阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:27.05ID:EsB0t6En
在日ウゼーから次スレはワッチョイ
0966阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/07(金) 03:19:56.20ID:tot9HuN9
logです
0967阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:07.27ID:KvaRbYCE
マフラーのナットとかガスケットを通販で買おうと思って品番で調べるとトヨタ部品が引っ掛かるんだけどあそこら辺ってトヨタと共通なの?
0968阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/08(土) 11:20:03.80ID:v9zg60+4
パイが合えば何処のメーカーでもいいのではないか?
安く済ませたいなら社外もあるし
ダイハツは基本的にトヨタの子会社だし部品設計から一緒な物が多いぞ
0969阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/08(土) 11:30:56.46ID:zp0Gveub
パンツスーツ
0970◆GJenck4cmw
垢版 |
2022/01/10(月) 10:02:58.97ID:Z+OhqETq
オイル交換しました(゜∀゜)
どうやらオイル漏れしているようです(゜∀゜)
0971阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/10(月) 10:32:26.27ID:EAmyEiXq
kfなら漏れじゃなくて食ってるよ
継ぎ足し用に4L缶を家に常備しましょう
0973阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:07.07ID:G24vl1Xm
今、温泉の駐車場でクラクション鳴らしまくってるばーちゃんいた
声掛けたらエンジン掛からないのでシフトレバーも動かないとの事
車が綺麗だったので新車かと思い聞いたら息子のだと言う

触らせて貰ったら問題無くブレーキ踏めてないパターンだったので座席をスライドしたらオケ

田舎だからしょうがないけど高齢者が運転しなくていい世の中になって欲しい
0974阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/11(火) 03:56:26.77ID:HwQh3cjZ
>>971
30万キロ乗ってるけどオイル喰ったりしねーぞ
お前のポンコツだけだっつの
09755ch向上委員会
垢版 |
2022/01/11(火) 03:59:16.09ID:X4Ecay6q
【訂正】

>>971
30万キロ乗ってるけどオイル喰ったりは無いですね
個体差かも知れませんね
0977阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 00:56:44.42ID:/XkThQR+
KFのオイル交換2Lちょっとで足りるやん
まあ抜いた量測って異物混ざってないか確認普通はするよな。
廃油パックなんかカネの無駄だし缶に入れてスタンドや工場に持って行けばタダで廃油引き取ってくれるし、その後の廃油は有効利用されてるからエコなんだよな。
廃油パック、アレは糞だな
0979#sa
垢版 |
2022/01/12(水) 05:04:54.16ID:EAcoKeG8
場所は不明ですが間違いなく漏れてます(゜∀゜)
下から確認しました(゜∀゜)
0982阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/15(土) 22:25:11.65ID:5hi5ffyw
うむ
0983阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:57.16ID:SwwKIvGk
>>980
全然どうでもいいが
次スレ立てろワッチョイでな
0985阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/17(月) 02:53:35.72ID:IhpfWDg6
275sって車、ライト暗い、防眩ミラーじゃない、後ろ見えづらい。
同程度のバンタイプのがお値段高くないか
乗用車タイプって価値ないな
0986阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/17(月) 03:10:58.40ID:bh37nDhW
武器
0987阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/17(月) 19:34:33.22ID:Je0tzzFY
980踏んだのに次スレ立てない在日バカチョン
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/18(火) 00:46:08.38ID:+Vb6526n
275の運転席、助手席シートの下のプラカバーが糞
ズボンで引っかけて何度も外してしまった、ファスナーボタンが壊れるのは仕方ないがプラ面が割れてガバガバになってしまう。
0991阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/18(火) 01:00:54.54ID:xAXBcpqT
275の運転席シートの下のプラカバーなんだけどよ、引っ掛けとファスナーボタン1個と棒だけで留めてるってのがそもそもの間違い。
ファスナーボタンってのは内装を複数個を軽いものを面で支える用途だろうが!

結局、壊れてから充填接着剤で留めたわ!ボケが!
0992阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:19.98ID:CvTZnV++
日本語でおk

ってバカチョンだから仕方ないかwww
0995阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/19(水) 19:14:00.72ID:s55wJgiL
チョンダイに乗ってろ在日
1000阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/20(木) 19:00:23.10ID:YaScpksg
どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 259日 6時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。