X



トップページ軽自動車
1002コメント232KB
【スズキ】アルトターボRS Part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/13(木) 10:51:51.37ID:nRzvYor0
HA36S型アルトターボRS、2015年3月11日 発売〜2018年11月末 惜しまれつつ生産終了

■公式HPのアーカイブ
https://web.archive.org/web/20180815183908/http://www.suzuki.co.jp/car/alto_turbo_rs/
■アクセサリーカタログ
http://www.suzuki-accessory.jp/alto/index.html

☆前スレ☆
【スズキ】アルトターボRS Part115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1569413894/
【スズキ】アルトターボRS Part116
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1570096113/
【スズキ】アルトターボRS Part117
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1570365338/
【スズキ】アルトターボRS Part118
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1572653832/

明らかにスレチな話題は無視して下さい
(某斎藤やレグノバカだよ)
0005阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/13(木) 15:00:33.43ID:lXgKJwU9
  それが     \             / 実現したのは
 アルトターボRS  \ なぜターボRS / 思いのままのハンドリング
   ____     \ に乗るのか/     γ===========
 三/ く  || oヽ_   ∧∧∧∧∧∧      //:∠二二、ヽ:::::::
三 | | ̄ ̄| ̄ | () <オをパ本気 心 >   //:::((´・∀・`))::::::
  └○-──-○┘ <| 装ド格持 踊 >   //:::::Oγ⌒ヽO::::::  
─────────<ト備ル的ち ら >──────────
             <ギしシな のせ >
             <ヤたフ走良る >
             <   ト りい  >   誕生
 この走り       /∨∨∨∨∨∨\   アルトターボ
    衝撃だ    / いま        \       RS
           / パドルシフトに乗る  \
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:41.69ID:YffiZkgn
>>8
これか?

424 阻止押さえられちゃいました sage 2019/12/25(水) 13:25:18.89 ID:F3uY2vOj
もう死んだんだろ?w

426 阻止押さえられちゃいました sage 2019/12/25(水) 17:23:25.17 ID:F3uY2vOj
>>424
そうか芯だのか、、、いいことだ!
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/13(木) 21:04:34.25ID:GxcjdZQF
皆さん>>9がハゲカミングアウトして笑われたら
「IDかぶりだ」とごまかしてさらに笑われたのに
そのことは棚に上げて何回も自演で荒らしまくるクソレグノです
早く逝けば良いのにね。皆で成仏を願いましょう!
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/14(金) 11:37:50.76ID:R2PVBJsW
3年で7万キロ走ったのに絶好調だわ。
車検取ったが5万円w
安くて速くて美味しい牛丼見たいな車だな。
お前らどれ位走っているんだ?
カーセンサーとかでは12万キロ走ったのも見るが?
5年でそれ位は行きそうな悪感だわ。
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/14(金) 15:03:19.00ID:KzEb9+lZ
この前に友人のクルマ運転したらクソ重くてビックリした
それとパドルシフト無いと違和感が激しい
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/15(土) 08:27:07.87ID:KXP8rkbm
タイヤだけの話じゃなくてサスも柔いのが乗用車
でも柔らかいサスには柔いタイヤがあってる
一番は慣性の違いが大きいからだな
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/15(土) 18:43:44.02ID:1ItDLbOs
20 阻止押さえられちゃいました sage 2020/02/14(金) 07:59:31.42 ID:P/vvcKhB
やはりレグノ履くようなやつはキチガイで間違いない

↑ハッキリしろよ、レグノ履いたRSやWORKSはキチガイって言ってんのか?
0046阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:38.21ID:aPQ7v/Fr
レグノバカと呼ばれる前からやたらダボと書き込む嫌われ者だった

つまりは社会不適合のカスなんだよね
0048阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/15(土) 20:07:49.67ID:1ItDLbOs
38 阻止押さえられちゃいました sage 2020/02/15(土) 10:54:24.96 ID:zdMoUkCx
>>35
はっきり言うがレグノがどぶ銭なのはRSやワークスに履かせた時だけだ

↑で、レグノ履かせたRSやWORKSはキチガイってか?
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/20(木) 09:25:49.09ID:fYkImsv6
路面がブラックアイスバーン状態でコーナー突入。
全く気がつかなかったわ。
最初乾燥路面にしか見えなくて安心して飛び込んで行ったが。
横滑り防止やAGSなど聞いて間一髪止まった。
が後ろからクラウンがドン。
運転席後ろドアに刺さってしまった。
現在修理中だが。
何だか悲しいな。
修理代はクラウンが上。
100対0にはならないそう。
まだ車検前に事故車だわ。
鞭打ち気味で真面目に医者に通ってます。
お前らも気をつけてくれ。
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/20(木) 13:39:57.08ID:vFJfY6qz
>>80
俺もコーナーで濡れ落ち葉に滑ってスピンしてガードレールに激突、全損。
体はエアバッグによる前腕擦過傷とメガネフレームによる額の向こう傷のみだったのが不幸中の幸い。
雉がアルトワークスはコーナリング中の挙動が不安定と書いてたがターボRSもその傾向があるな
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/20(木) 15:20:16.00ID:/sKoO+rB
レグノ履くヤツはキチガイ
78 阻止押さえられちゃいました sage 2020/02/20(木) 06:52:36.27 ID:vigBeS7T
レグノ履くヤツはキチガイ
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/20(木) 16:08:04.81ID:fYkImsv6
ターボRSは優秀だったがクラウンがクソw
やっぱり軽いのは素晴らしいかもな。
前回は別な場所でセーフ今回も単独ならセーフだったがクラウンツッコミアウトだからさ。
まあ絡む場合は厳しいな。
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/21(金) 04:02:42.52ID:rpE1fdES
424 阻止押さえられちゃいました sage 2019/12/25(水) 13:25:18.89 ID:F3uY2vOj
もう死んだんだろ?w

426 阻止押さえられちゃいました sage 2019/12/25(水) 17:23:25.17 ID:F3uY2vOj
>>424
そうか芯だのか、、、いいことだ!
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/21(金) 09:31:15.18ID:uZtoFhL5
もう冬シーズンも終わりだけどよく店頭に中古のスタッドレスも並んでいるでしょ
あれはどうなんでしょうね?山もあるし見た目もきれいなんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況