X



トップページ軽自動車
1002コメント319KB
【HONDA】S660 Part166【MR OPEN】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/15(火) 00:05:33.05ID:V/FegvLt
前スレ
【HONDA】S660 Part165【MR OPEN】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1546670810/

アンチの荒らしにはスルーを徹底的にしましょう。荒らしに反応するのも荒らしになります。大人なので全力でスルーしましょう。

公式
http://www.honda.co.jp/S660/

純正アクセサリー
http://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/

http://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/pdf/s660_accessories_catalog_1805.pdf
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:50.60ID:g5zuWeKt
パドルシフトに憧れる
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 21:47:00.93ID:g5zuWeKt
830 と 850
0955阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 22:00:52.55ID:g5zuWeKt
スレと心の溝はS660が埋める
0956阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 22:04:49.24ID:g5zuWeKt
願わくは18歳のときに乗りたかったS660

今さら青春を謳歌している自分が可愛く思える
0957阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 22:06:40.20ID:g5zuWeKt
さて道も空いてきたしエンジンに火を入れて

20キロ先のコンビニで酒でも買ってくるか
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 22:08:15.33ID:g5zuWeKt
老人にとって超明るいヘッドライトが嬉しい
0959阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 22:10:34.38ID:g5zuWeKt
安全第一
0960阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 22:12:16.98ID:tQkVzgfZ
>>951
S660のMTは異様に簡単
他のマニュアル車を乗ってみるとわかるよ
0962阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:00.76ID:7ifkrIWI
S660にパドルシフト採用する噂とかは無いの?
0964阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:19.71ID:g5zuWeKt
今戻ってキタ━(゚∀゚)━!
リッター 24キロ
0965阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:42.37ID:RMRhfKUb
>>940
ステアリングの感触なんてステアリング機構のベアリングやらプレロード調整でも変わるしパワステの味付けやタイヤでも若干変わるんだが?
0966阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:19.85ID:g5zuWeKt
車冷えているとシフト渋いけどなマニアック過ぎる
0967阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 23:33:14.43ID:RMRhfKUb
ちなみに原チャの電制ってもキャブからインジェクションシステムとかABSがついたのが出たぐらいでパワステ関係なくない?
0969阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 23:40:57.24ID:g5zuWeKt
>>965
ダナ
だからあの評論家に勉強して欲しいのよ
電動パワステの仕組みを
0970阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 23:42:29.31ID:g5zuWeKt
>>968
ダナ
なんで走り出す前にミッション温めている
0971阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 23:44:56.33ID:g5zuWeKt
はっきり言うは
86やロドスタはいつでも買えるからS660に乗っとけ
0973阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 23:47:09.10ID:g5zuWeKt
>>972
君も精神疾患なんじゃ
0974阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 23:48:27.30ID:g5zuWeKt
同じ精神疾患でも車持ってるほうがマシだと思うけどな
0976阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 23:54:11.85ID:g5zuWeKt
アンチはS660勢力に反論できず
認めざるおえなくなると
人格攻撃にはしるパターン

俺はスレ埋めたいだけなんだけど
0979阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 23:57:52.18ID:u4cz7hWE
>>969
高速域でのハンドルのだるさは狙って出したものなんだけど、それが好みじゃないって言ってるだけなんだよね
メーカーの意図とその人の好みの差でしかない
あの人はMRだから危険なほど反応良いほうが良いと言っている
メーカーは高速域で俊敏にすると危険なので鈍くした

ファクトブックだったかにも書いてあるがステアリングタイロッドが前引きなのはその為

で、実際高速でハンドル切るとそこらの車より反応は良い、低中速域では段違い
ロックトゥロックが狭い方だからそれもきいてる
ニュル走るんじゃなく日本の峠を走るんだからこのステアフィールで十分すぎるんだよな
0980阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 23:57:58.48ID:g5zuWeKt
>>977
はっきり言うは
俺はS660を買ってもらって
セックス依存性が治った

精神疾患は治ってないようだけど
0982阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/08(金) 00:00:36.01ID:pybVaAbf
>>979
サンクス
仰る通りです
0983阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/08(金) 00:02:14.09ID:tnBOq3zM
S660の中古、供給が需要を大きく上回って市場に溢れてるから
高くて買えないアンチもあと2年くらいしたら暴落して買えるよ
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/08(金) 00:03:22.73ID:pybVaAbf
>>981
おまえみたいな
金魚のウンコより精神疾患のほうがマシ

一生S660の後塵を浴びてろ
0985阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/08(金) 00:06:07.56ID:pybVaAbf
程度のいいS660は中古でも高いから
新車買っとけ
0987阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/08(金) 00:10:46.07ID:pybVaAbf
>>986
君の病気が治ったらみせてあげるよ
0988阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/08(金) 00:10:51.28ID:tnBOq3zM
>>985
前は納期がかかるから高くてもすぐ乗れる中古が売れたけど
今は中古買うなら新車って感じになってしまった
それなのに高く仕入れてしまった手前安く出来ないからいつまでも余ってる
でもそのうち仕方なく下げるしかなくなる
0989阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/08(金) 00:11:56.84ID:pybVaAbf
それまではトミカのS660で遊んでろ
0991阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/08(金) 00:17:57.34ID:pybVaAbf
>>988
までも玉は少ないね
カーセンサーとか自分の住んでる県で
マニュアル車を検索してみて
数台しかないと思うよ一部の県を除いては
0992阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/08(金) 00:21:50.77ID:pybVaAbf
わいの車査定したけど
思ってたよりも20万高かった
0993阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:00.26ID:pybVaAbf
月1.5万で買えるね
0994阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:44.92ID:Q4IB6SuQ
>>938のクリティカルヒットでアンチ共ぐうの音も出ないな
0997阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/08(金) 00:32:17.15ID:pybVaAbf
もう寝るぞ
0998阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:28.46ID:pybVaAbf
酒のあとのナタデココが旨い
0999阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:55.58ID:pybVaAbf
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況