懐かしの男衾駅©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2016/02/06(土) 23:07:33.80ID:QscNOWsT
お隣の鉢形と共に未だボトーソ便所ですかね?
0003回想774列車
垢版 |
2016/02/07(日) 00:04:31.65ID:JdIQ+jDA
鉢形は未確認ですが、男衾は残念ながら水洗化されています。

ソースは昨年実際に放尿してきた俺の実体験。
0004回想774列車
垢版 |
2016/02/07(日) 18:14:36.85ID:s8dNe+WA
男衾じゃなくて男根に改名するべきだな。
近くの毛呂もあるし・・・
0007お梅
垢版 |
2016/02/07(日) 20:44:58.59ID:goX/2slJ
食いたきゃ食いな。ほれほれほれwwwww
0008回想774列車
垢版 |
2016/02/14(日) 10:00:22.12ID:fFVPAs+U
>>1-1000
どれ、ちんちん見せてみ?
0009回想774列車
垢版 |
2016/02/14(日) 14:00:15.07ID:rU5hLH2/
やはり時代は新百合ヶ丘
0010坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2016/02/15(月) 05:46:33.06ID:KAchhamZ
ひばりヶおか だろ。
0011回想774列車
垢版 |
2016/02/15(月) 05:54:43.82ID:KAchhamZ
>>3

http://s.news.mynavi.jp/news/2015/03/05/246/
残念ながら?昨年に鉢形駅はリニューアルされ小洒落た駅舎になりました。
まあ悪くても簡易水洗くらいにはなってるかね。
0012回想774列車
垢版 |
2016/02/16(火) 22:01:47.57ID:IXOcDDwO
男衾で放尿してソースを出した郵便局員はカレー(http://i.imgur.com/gCShMcT.jpg)を食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。
0013回想774列車
垢版 |
2016/03/20(日) 15:57:21.39ID:FKaFWqcY
オブスマ神社は小被と書いてオブスマと読む。
0014回想774列車
垢版 |
2016/03/23(水) 04:25:33.07ID:wUTjrI5e
関東の難読駅名ランキング
田中萌ちゃん…
0015回想774列車
垢版 |
2016/03/25(金) 00:55:38.77ID:jZkEBooP
明日萌と書いて「あしもい」と読ませるのも
十分難読だべ

個人的には北一已駅がお気に入りだ
0016回想774列車
垢版 |
2016/03/25(金) 01:07:25.63ID:u4HQX0LA
観光で行くなら玉淀の方が。玉淀河原近いし。鉢形城行くのなら鉢形も近い。
男衾って何がある?
0017回想774列車
垢版 |
2016/03/25(金) 01:12:22.44ID:u4HQX0LA
特急「たまよど」はあったが、特急「おぶすま」はなかったな・・
男衾にも停まってたけど。
0018坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2016/05/15(日) 20:48:06.00ID:t/YxWFCm
通勤快速『いそむら』
0019回想774列車
垢版 |
2016/06/16(木) 23:14:03.48ID:1nYlIQEs
男衾に鉄道が来た日、
それは蒸気機関車だったのか?
0020回想774列車
垢版 |
2016/06/16(木) 23:20:51.56ID:D18nt3+U
日本史では「男衾」の知名度は全国区でっせ。
なんせ国宝ですから「男衾三郎絵詞」って。
0021回想774列車
垢版 |
2016/06/16(木) 23:41:20.76ID:UHAYJxaW
男爵駅じゃないのか?ボンソワ〜ル!
0022回想774列車
垢版 |
2016/07/22(金) 22:07:44.45ID:77qt/FRN
男衾に
阿修羅男爵
現れる
0023回想774列車
垢版 |
2016/09/06(火) 21:43:05.16ID:h5uKE4uy
2ちゃんができる前の男衾駅は
ガチムチホモマッチョの聖地ではなく
普通の田舎駅だった…のか?

でも2ちゃんのネタスレのお陰で大人気になれたのも事実。
0024回想774列車
垢版 |
2016/09/07(水) 15:36:53.18ID:Sk+eM1Fz
利用したことはないが子供のころ玉淀駅が好きだったな。
寄居の街の中へ入る旧140号で東上線の踏切を渡るとき左手に見える昔風の小さな駅の雰囲気が。
0025回想774列車
垢版 |
2016/09/08(木) 23:13:21.72ID:iD2bdqWS
映画『鬼畜』を思い出す
0026回想774列車
垢版 |
2016/09/20(火) 13:17:39.41ID:S2ZfH2Yp
>>16
みかえりびじんがある
0029回想774列車
垢版 |
2017/03/30(木) 23:00:46.34ID:b0xupLWZ
男衾と新百合ヶ丘、どこで差がついたのか。
0030回想774列車
垢版 |
2017/03/31(金) 00:24:57.71ID:ZJ1N7+GR
磯村建設の池袋から90分は変わらないのかな。特急ないし、急行は小川町から乗り換え必須だから
絶対行けないはず。
0031回想774列車
垢版 |
2017/04/16(日) 00:26:17.96ID:dCfmAq1X
今の男衾駅に来るのは4両編成だけだが、
かつての池袋直通は何両編成だったのですか?
8両くらいの長いのが寄居まで来たのか、それとも途中で切り離して4両しか来なかったのか?
0032回想774列車
垢版 |
2017/04/16(日) 23:22:21.49ID:Km0Wv4c/
>>31
池袋から寄居まで直通していた列車は6連まで。
池袋口で客が増えて8両10両が当たり前になると、6両では混雑するので
寄居までの通し運転の列車が減っていった。
東上線では、運用途中での分割併合、ってことを昔からやらなかった。
秩父鉄道直通のながとろ・みつみねが、東上線内での混雑を理由に
小川町乗り換えになっていた時期もあったくらい。
評判悪くてすぐにやめたんだが、それからあとは、6連の特急は
前後に10連の急行を運行してそっちに客を誘導し、特急は急行を
追い抜かずチンタラ走る、っていかにも東武らしい対応をしていた。
0033回想774列車
垢版 |
2017/06/10(土) 12:35:25.53ID:Bxrzv6GB
葉子さん大好き
0034回想774列車
垢版 |
2017/06/10(土) 12:37:47.65ID:Bxrzv6GB
葉子さん素敵な女
お淑やかで控えめで、色白でスレンダーで。
可愛くて美人で優しくて。
0035回想774列車
垢版 |
2017/06/10(土) 14:03:18.63ID:Bxrzv6GB
葉子さんの彼氏幸せ者
0036回想774列車
垢版 |
2017/06/10(土) 21:17:24.09ID:VQiGDqWp
葉子さん?

俺のばーちゃん(大正十年生まれ、96歳)に何か用か?
0037回想774列車
垢版 |
2017/06/10(土) 23:20:32.57ID:9CIIIduk
葉子さん、俺の従姉だよ。
0038回想774列車
垢版 |
2017/06/11(日) 09:30:14.66ID:rIXt1HOM
俺の彼女だよ。今、隣で寝ているよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況