X



トップページ製造業界
1002コメント292KB
【マフラー排気系】三五【獅子身中の虫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:37:14.81ID:SUskC3lQ
無かったのでどうぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:54.13ID:KMycA0++
無知って怖いねぇ(笑)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:20:29.90ID:KMycA0++
固定概念で周りが見えてない(笑)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:42:00.60ID:10JctzX6
ヒヤリハットや対策って採用されたら奨励金とか出ないの?ここ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 07:46:40.91ID:x55KpmNT
>>955雀の涙
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 07:54:36.89ID:x55KpmNT
>>862同意
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 07:55:20.85ID:x55KpmNT
>>863本当にね〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:21:41.28ID:Z0/mvh/n
あちこちで新入社員が逃げ出しまくりと聞いた。
この教育出来ない管理監督者の無能、ガッツリ給料下げたらんと分からんのだろ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 07:45:53.71ID:dw0vkvXe
>>959逃げ出すのは今に始まった事でも無いけど、皆、辞めていく中で
耐え忍んで残っても、同期が居ないと寂しいものがあるよね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:13:22.72ID:HAokvP3D
さぁ明日から仕事!

コロナ渦でもトヨタも自粛しないから
感染リスク高いですな、
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:14:14.92ID:UQaVNCnR
自粛もなにも来月から土曜は通常かどうだからな
わかってんだろう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 07:56:48.69ID:9hy6TC+T
>>959
むしろ逃げ出すくらい採用できたの
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:24:07.02ID:xlMgoVBh
今日は
死ねて言われたな!
好きでもない職場に配属されるし
前の班の方が良かったな!


コンプライアンスて何❓
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:24:56.84ID:xlMgoVBh
まぁ
死ぬ気はないけどね!

ここは何を言われようが我慢だね!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:12:47.26ID:hhh51KiW
言い返すといい
お前が死ねって
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:48:23.15ID:1dG1Z4A/
すでにお前は死んでいる。死ねとか言っちゃう人って……
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:07:00.01ID:YAxwWX6i
毎年赤字赤字って、税金対策の高額な無駄遣いと、溢れている役職者の支払賃金を減らそうとしないからだろう。
役職者の人員削減・管轄拡大・減給を下さないから、いつまでも三五は甘いって言われるのでは?
経コンからは何も言われてないのか?
0972名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 22:44:17.06ID:7+CaqaNC
この会社はクズだびっくり❕
無くなれば良いのに(笑)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:36:39.50ID:tKboHdx4
いまだに毎日パワハラとモラハラばかり
法律出来ようがアンケート取ろうが、ちっとも変わりません
人を追い込む職制ばかりで、心底うんざりなんです
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 07:38:45.14ID:tXxX/9kC
>>973法律出来たってそれだけでは、抑止力には、ならない。そんなんでパワハラやめるほどメンタル弱くないよ、ここの腐れ外道さん達。
アンケートなんて、形式だけだから。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:01.42ID:7tud5TC1
>>972
同意
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:07.55ID:7tud5TC1
>>974
あいつらは弱い者いじめをして強がってるだけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 19:48:40.03ID:SBeKpCPH
>>925

わかりみ。病むわ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 20:49:52.80ID:rqPxSFGj
>>925

わかりみ。病むわ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 20:49:56.76ID:rqPxSFGj
>>925

わかりみ。病むわ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:17:57.37ID:lk20lXAE
豊橋の派遣募集があるんだけど派遣の人多いですか?
派遣で給料どのくらいなりますか?
仕事はキツいですか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:50:37.45ID:ztd1kswD
サミット東海ってどうよ?

三五程、酷い工場は無かったわ
汚いしキツイ
溶接のスパッタを防ぐカーテンが穴空いて目に直接光来るし
とにかく設備がスパッタだらけ
無理矢理フォローさせられて他の人の何倍も働かされる
寮費も高い上に相部屋で隣のジジイが毎晩カラオケしまくって嫌がらせしてくるとか地獄だった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:24:14.03ID:HnZAuuap
週初から人の悪口スタートっすか、懲りませんねぇ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 05:53:39.05ID:ON3j+Ku/
>>981
派遣と社員の区別なんてあまりない会社だし
正直、他の工場経験がなけりゃキツイよ
まあ数を流せて不良流さなきゃいいけど
タバコとパチンコが好きならきてよw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 07:28:32.34ID:x88l7iZ8
>>981
どんなイジメにあってもやっていく気持ちがあれば。
でも、悪いこと言わないから他の有名な会社に行ったほうがいいと思う。
とにかくイジメは目立ちます。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:16:59.70ID:LytBqve6
イジメは普通にあるからなぁ
でもよく考えたら、なぜか俺が周りからハブられてるのに気付いた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 07:54:51.06ID:oO2mHiwG
呪いましょ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:08:15.46ID:4d6ZtrNn
鈍い作業者とペア組まされて、無駄な残業ばかり……イライラする。
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪……
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:08:02.26ID:s3hihN9E
>>988
君の指導力が試されている
・・・か、ただの丸投げか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:13:29.24ID:s3hihN9E
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:13:38.88ID:s3hihN9E
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:14:22.12ID:s3hihN9E
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:14:29.59ID:s3hihN9E
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:14:35.97ID:s3hihN9E
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:14:45.68ID:s3hihN9E
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:14:57.69ID:s3hihN9E
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:15:06.58ID:s3hihN9E
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:16:17.50ID:s3hihN9E
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 814日 22時間 39分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況