X



トップページ派遣業界
1002コメント378KB
【卒業式】香川バックレ車中泊日記11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001”管理”人だけど ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/03/21(火) 13:49:42.49ID:cGMRjwJ20
これまでの香川 まとめ
宇和島シロキの10年選手からリストラへ
退職金と貯金を投資するも失敗し持ち家まで失う
四国では高収入を得られる職がないため四国を出る決意をする
派遣をしながら流れ流れ着いたのが愛知を中心とする中部東海。言わずと知れた製造業の拠点の地区
そこで出会ったのが、腐れ縁となるミキオ。盟友Sさん。
順調に高収入の派遣をしながら復活を夢見るが、又しても投資で失敗を繰り返し
高収入高収入を追い求め転職を繰り返すが所詮派遣、ブラック先が多いためバックレを繰り返すようになる
香川とミキオは競い合うかのように派遣スパイラルに陥ってしまう

軽を購入した香川が突如、地元愛媛に凱旋すると半ば強引に涙の宣言を打つ
そしていよいよ愛媛に凱旋。内定していたルネサスの寮に入る。ここで突然バックレましたと嘘の宣言をする
皆んなに叩かれながらもルネサスで頑張りレオパレスを借りるまで成長した。
ルネサスを辞め、次の目標はタンクローリーの運転手。しかし横乗りまでしたが合わずバックレ
次は自場の運送会社の正社員になると意気込んだが、面接のときにやる気をなくし辞退へ
次の終着駅は広島か岡山の期間工

しかしFXで会心の一撃!生活費を稼ぐ
愛媛残留へ
ボイラー資格を生かし、ボイラーの仕事の面接で即決採用

派遣を卒業します
0952香川
垢版 |
2017/10/23(月) 23:44:00.24ID:ninEuZM50
管理人様

残業四時間でした
物流出荷は、毎日残業3〜4時間最低あるようやわm(__)m

1ヶ月最低70時間平日残業にて
12月給与は、35万円と
0953香川
垢版 |
2017/10/23(月) 23:46:27.22ID:ninEuZM50
12月給与は、35万円と祝い金3万円
合計38万円m(__)m

寝ますわ朝がすぐくる

土曜日は食品バイト入れてますm(__)m

寝ますわ
0954香川
垢版 |
2017/10/23(月) 23:51:03.78ID:ninEuZM50
管理人様
配属15分後に、リフト乗って構わないですの指示にて早々乗ってますが

しかし業界最大手なのに
すぐリフト乗せるとは

初日から、遊ばさない会社デスワ
0955香川
垢版 |
2017/10/24(火) 03:35:50.91ID:e+7MyF0u0
管理人様

やっぱり辞めます

物流は残業多くてキツイです

明日は日輪か都築工業の面接でも行きます
0957”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/10/24(火) 09:29:21.28ID:0APF1M330
香川ちゃん

いい給与貰っているね

残業が多くても働きやすい環境の職場ならやっていけるね

俺もリフト乗りこなせるけどリーチは乗ったことがない
狭い倉庫は無理です

リーチリフトの職場はキツい安い危険の3Kの多いところなので行くことはなかったです

俺は物流ではなく製造工場の出荷担当でリフトに乗っていました

仕事は思い通りにやれるので気が楽でしたよ

今は無職歴7年

今日はイオンモールに行き買い物をします
0960”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/10/24(火) 23:09:52.18ID:gtTNl75+0
よっしゃー

一部売り抜いて

甥っ子に20万振り込んだ

競艇で11万舟券分も入れてだけど
0961香川
垢版 |
2017/10/26(木) 12:24:54.30ID:yFCM2Dc60
>>960
管理人さま、昇り調子でうらやましいです、わたくしは弟から30マンもらいしました、

わたしがプラプラしてるのも家族のおかげです

ありかたや。
0962香川
垢版 |
2017/10/26(木) 21:50:56.28ID:P6SB9d760
年末年始は宇和島の白浜の実家にはかえりません。

このまえ帰ったバカりだし、あましひんぱんに帰るとわたくしのありがたみが薄れますからね

母はやはし腸男のわたしがいちばんかわいいといまぢもいちばんかわいいといってくれてますから。

胃酸もわたくしがほとんどもらいます、老後は白浜の実家で毎日魚釣りして過ごしますからね
0963香川
垢版 |
2017/10/26(木) 22:08:16.36ID:P6SB9d760
みなはまも親鏡台は大事にしなはれ

しなはれい!!
0964名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/10/27(金) 01:49:41.59ID:plZmYelA0
ありがたみねぇ...
0967名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/10/28(土) 02:19:21.47ID:QwXnypB/0
有明セントラルタワー

痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー!
0968香川
垢版 |
2017/10/28(土) 17:00:56.26ID:Q7PWv8GW0
天皇様n(、、)n投票完了


おーい管理人様へ
明日はワイド自信アル
ネオリアリズム覚醒してる思います

ここ本当見る暇な買った残業にて
本日は伊勢市で釣り
カレー釣ってから揚げにした
では明日は食品バイトなんで早寝します

受付時刻:16:56 受付ベット数:6


(1) 東京(日) 11R ワイド  03−07
800円

(2) 東京(日) 11R 3連複 軸2頭ながし 軸馬:03−07
相手:08,12,16

各100円(計300円)

(3) 東京(日) 11R 3連複 軸2頭ながし 軸馬:03−07
相手:17

各300円(計300円)

(4) 東京(日) 11R 3連単  07→03→17
200円

合計 1,600円
0969香川
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:11.20ID:UY5RVuqs0
管理人様

昨日、四日市で、こんにゃく、トコロテン出荷梱包バイトしてたから
天皇様m(__)mレースは、ビデオ見ました

しびれるレース展開でしたの。
はずれはしたが、武と岩田は絡んだから、納得はずれ

仕事は、順調ですわ
日勤のみやから、残業しても疲れない。

紺週末は三連休やから
金曜日は、鳥羽へ釣りに

土曜日は、紀伊長島〜紀北町〜五箇所湾へ釣りに、
 
三重は合いますわ

思えば宇和島真珠は、三重伊勢志摩から学び追い付き30年前に志摩を
追い越して日本1の宇和島真珠今に至ります

では寝ますm(__)m
0970香川
垢版 |
2017/10/31(火) 23:50:04.37ID:wD3ev8DN0
管理人様、来てくだはれm(__)m

わたしをみすてないでくだはれ、管理人様だけですm(__)m

みきおも王もダイスケも白情なヤツでした、なさけないヤツらです
0971香川
垢版 |
2017/10/31(火) 23:55:26.67ID:wD3ev8DN0
ヤツらは老後はホムレスです、わたしと円切ったの航海しますで
0973”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/11/01(水) 10:22:50.09ID:11phuPrE0
キタサンブラックの強さは本物

なんとなく最後の有馬記念で飛ぶような気がします
0974”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/11/01(水) 10:26:03.56ID:11phuPrE0
やっぱアレだね

選挙前に株仕込めたのが良かった

三分の一は売ったけど

どの辺りが高止まりなのかいな
0975香川
垢版 |
2017/11/01(水) 20:42:50.21ID:bWylrWAw0
>>974
管理人様m(__)m

わたくしは資金が無くて(泣)

チャンスを逃しました無くて(泣)

すこし風邪黄身です、風邪は万病のもと。といいますからね。

万病ってびょうきになったらやはしやばいことになるのです。
0976香川
垢版 |
2017/11/01(水) 21:10:19.52ID:bWylrWAw0
>>974
わたくしも来年から投資オンリーで生活するのが目標です。

派遣の道をベランダのも、いつでもやめたいときに病めれるからです

ここの人たちは一生派遣で老後はホムレスです。
0978名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/11/04(土) 23:08:45.71ID:a/qNZP0p0
W
0979香川
垢版 |
2017/11/07(火) 05:50:26.48ID:nlbHf5Xb0
管理人様へ
8日ぶりにお邪魔します

釣りですが・・鳥羽港は台風の影響で流木、ごみだらけで、真鯛が1匹だけ釣果

帰りに伊勢市の夫婦岩の手前の池の浦(車両進入禁止エリア)のテトラで28センチキスはつれました

三重も本当に綺麗な海は、志摩半島〜紀北町、紀伊長島、錦漁港まで行けば鳥取クラスの豊富な海でしょうけど

今週は志摩半島へ行きます


実は四国で時給1500円内定してるんですが、行くかどうかは?最終判断は下旬20日前後に答えだします

志摩半島の釣果大漁なら?残留永住もありですが


土曜日に釣果は報告しますn(。。)n

今の仕事は適職なんで動かないほうがよいでしょうね
0980香川
垢版 |
2017/11/07(火) 05:57:49.27ID:nlbHf5Xb0
管理人様へ提案

株投資と、ポケモン攻略システム販売で生計あってながら志摩半島で暮らしてみてはどうですか?

東海では1番海山満喫できる立地ですよ

では仕事へ

本日も残業3時間ですn(;;)n
0981香川
垢版 |
2017/11/07(火) 06:00:17.22ID:nlbHf5Xb0
誤字訂正↑します

生計たてながらです

すみません真剣に投稿後に見直したら誤字な天然誤字です
意図的悪意ないです誤字にn(、、)n
0982”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/11/07(火) 11:55:23.82ID:aUzf3s6W0
香川ちゃん

お疲れさまです

株は売るタイミングがわかりません

一部売って、また少し買い入れました
短期売買もしてリスク回避です

12月がヤマ場でしょうか

バブルのお陰で仕事は探すことはしなくてすみそうです

車の故障続きなので買え変えようと思います
国産ミニバンにしようと思っています

やっぱ車中泊できる車じゃないと
0984香川
垢版 |
2017/11/07(火) 18:49:22.22ID:B39gr3+H0
>>982

管理人さまn(。。)n

わたくしといっしょに死んでくだはれ

わたくしを殺してクだはれ
0985名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/11/07(火) 18:53:25.56ID:B39gr3+H0
>>986

死にたい・・・

生きていてもなんもいいことないですあなたわたくしといっしょに死んでくだはりれn(。。)n
0986香川
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:20.45ID:rkTIiMo80
管理人様へ
残業帰宅しました。

四国の時給1500円待遇は・・製造枠5名

別途で日勤専属フォークリフト職1名

自分はメーカー側の提案でリフト枠になりました

応募は締め切りましたとのことです。

でもまだ四国に帰るか?三重残留か?来週半ばまで結論持越しです


盟友Sさんからは、こんな条件良い待遇めったにないので四国に帰るべきと助言されました

日産九州期間工リフトマンの相棒に聞くと、羨ましい日勤リフトと言われ

M氏からは海好きな香川君は故郷へ帰るのが良いよ、仕事が合わないときはまた三重に戻ればよいだけだしとの助言

名古屋セレブ投資家の助言は・・今のとこも待遇良いし、居心地も良いだから
残留するべし!言われました

では明日1日勤務したら土曜日は志摩半島〜南伊勢町へ釣りへn(;;)n
0987香川
垢版 |
2017/11/09(木) 21:32:58.40ID:rkTIiMo80
管理人様

エリザベスは
3連複
2頭軸
ディアドラ&ルージュバック〜総流し16点×100円

3連単
ディアドラ→ルージュバック→ミッキークリーンに1400円


なお土曜日武蔵野S利益出ればエリザベスは増額しますが

ではn(;;)n
0988名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/11/09(木) 22:08:22.13ID:aj3URP8F0
  /||ミ
 / ||__
/ ||  |
| || ̄ ̄|
| || ガチャッ
| ||  |
| ||∧_∧ 失礼します
| ||・ω・`)
| ||o o旦~
\ ||―u|
 \ ||
  \||彡
0991”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/11/09(木) 23:30:39.91ID:TYqy6xBI0
香川ちゃん

安定している今を現状維持とするか
日勤リフトマンとして故郷四国に戻るか

悩ましいところですね

私はリフトマン数年の実績
去年の12月に、もし仕事復帰したのであればと思い
小型クレーン、主にトラッククレーン(ユニック)の資格を取得。個人で申し込み

できれば大型免許も欲しい。働くかわからないけど

一応、株投資生活ができている間は働かない
0993香川
垢版 |
2017/11/10(金) 07:30:26.65ID:4DTVoi1T0
管理人様

本日残業三時間m(__)m予定

三重残留にする可能性高いです
職場の居心地良さ、リフトの適職、日勤のみ。

釣り場豊富な伊勢志摩

環境良いので四国よりm(__)m

来週結論だしますが
0994香川
垢版 |
2017/11/10(金) 07:35:44.65ID:4DTVoi1T0
>>990
ありがとうございます貴重な意見

師走に、四国現場に、新米スタートは、気苦労あるやろな

今の職場は、業界最大手ながら、通勤は制服のまま構わないし、物流出荷職場は、朝礼ないし、気楽に、やれる

三重の自然は捨てがたいm(__)m
0995香川
垢版 |
2017/11/10(金) 07:42:22.78ID:4DTVoi1T0
管理人様
いまは、実は構内で、トラックも移動もも兼ねてますから
まさに適職ですm(__)m
0996”管理”官 ◆fn.N7UPfdqaL
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:42.28ID:tIPkW5pY0
香川ちゃん

いいんじゃないの
無理に動く必要ないよ

これから寒い時期に突入するし
年越しもある

動いて失敗したらそれこそ致命的
三重の田舎はいいところだから辛抱したほうが良いよ

おれは
レオパレス京都に残るか神奈川、東京に引っ越すか
レオパレスの継続契約の内容しだい

香川ちゃん
お互い無事に年越ししようね
0997すべてを知る者 ◆DTIykjzSvk
垢版 |
2017/11/10(金) 10:22:21.46ID:80/fPmgS0
>>994

ずっとそれですね?秒単位で気持ち変わる二宮義弘クン(笑)
0998すべてを知る者 ◆DTIykjzSvk
垢版 |
2017/11/10(金) 10:28:14.20ID:80/fPmgS0
>>996

管理人クン、君はまだ30代。二宮義弘クンはもう50代。内心こんなヤツにはなるまい、とおもって、二宮義弘クンが堕ちていくのをほくそえんでるだろ?

なぁ?

あんな爺さんになるまいと。

優越感に浸ってるだろ?

下をみて安心してるだろ?

なぁ???
1000名無しさん@そうだ登録へいこう
垢版 |
2017/11/10(金) 19:06:59.55ID:SHMHTc/w0
1000だったら香川が荷物の下敷きになって死んでテレビと新聞に名前付きで報道されて
派遣板で祭りになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 5時間 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況