X



トップページゴルフ
1002コメント217KB
原英莉花応援スレ ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:53:44.46ID:???
前スレ
原英莉花応援スレ ★13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1616687927/

公式サイト
https://erikahara.com/
プロフィール詳細|JLPGA
https://www.lpga.or.jp/members/info/1004299
Instagram
https://www.instagram.com/warriorsmilerika_9/
ミズノ
https://www.mizuno.jp/golf/players/kokunai_women/haraerika.aspx
日本通運
https://www.nittsu.co.jp/corporate/advertisement/sponsorship/hara-erika.html
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:54:39.63ID:???
過去スレ
原英莉花応援スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1535028327/
原英莉花応援スレ ★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1549215596/
原英莉花応援スレ ★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1557765547/
原英莉花応援スレ ★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1559456013/
原英莉花応援スレ ★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1560987639/
原英莉花応援スレ ★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574995167/
原英莉花応援スレ ★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1581559508/
原英莉花応援スレ ★8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1593824893/
原英莉花応援スレ ★9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1601699950/
原英莉花応援スレ ★10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1602351804/
原英莉花応援スレ ★11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1606043580/
原英莉花応援スレ ★12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1608033136/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:56:45.87ID:???
【PEARLY GATES】原 英莉花『これから』
https://youtu.be/wn1L6FUPElc
原英莉花選手 JA全農TV CM 記録用動画
https://youtu.be/9FTTIbyS2hc
JA全農 新テレビCM「食べる。挑む。その先の未来へ。お米篇15秒」
https://youtu.be/rO2euWj1iuc
JA全農 新テレビCM「食べる。挑む。その先の未来へ。焼肉篇15秒」
https://youtu.be/w84Dqk-OZNY
JA全農 新テレビCM「食べる。挑む。その先の未来へ。お米篇30秒」
https://youtu.be/E_2hKjSZmUE
原 英莉花選手 X DEFENDER
https://youtu.be/mIhHi-tN-TQ
ジャガー・ランドローバー福岡はリニューアル1周年
https://fb.watch/5sCRU8MeYE/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:17:58.13ID:???
ブレザー着用必須
ゴルフシューズでの入場不可
服装規定違反

ご来場及びプレーの際のドレスコード(服装の規定)その他を以下の通り定めましたのでご協力をお願い致します。
(1)ご来場の際は上着(背広・ブレザー・ジャケット)の着用をお願い致します。
ジーンズやトレーニング用ウエアなど、カジュアル過ぎる服装でのご来場およびプレーはご遠慮下さい。サンダル・スリッパおよびゴルフシューズでの来場はご遠慮下さい。
(2)半ズボンの着用、着用時のソックスの長短に制約はありません。
(3)各種素材の帽子・キャップ・バイザー・ハンチングなど、ゴルフにふさわしい着帽を心掛けて下さい。事故防止および健康上のために、プレー中は着帽を推奨します。
(4)金属スパイク付きゴルフシューズの使用は禁止とします。
(5)下記の行為は、他の人に不快感を与えます。
タオルを腰に下げたり、首に巻いたり、肩に掛けてのラウンドおよびクラブハウス内の利用はご遠慮下さい。
シャツの裾をズボンの中に入れず、外に出したままの着用はご遠慮下さい。
シャツの襟を立てての着用はコース内のみとし、クラブハウス内においては
ご遠慮下さい。
ロビー及び食堂をご利用の際は、脱帽を願います。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:20:29.18ID:???
尾崎選手は、ラフにあるボールの手前の芝をドライバーのソールでいつものようにトントンと叩いた。
それを見た同伴競技者のG・ノーマン選手が「ライの改善のルール違反になるからやめなさい」と強い口調で注意した。
その騒ぎを聞いて競技委員が駆けつけたが、判定は「日本と米国では芝の質が違うから」と意味不明の説明で不問にしている。
当初、日本のマスコミはこの問題を、ほとんど無視した。
だがこの事件をフロリダの新聞が報じると日米のマスコミで大々的に取り上げられ、日本のゴルフの信用は失墜した。
もしあの時、競技委員が大物選手だからといって遠慮せず、きちんとペナルティを科せば、以後尾崎選手も改めるし、プロゴルファー全体もルールに関してもっと真摯に対応するようになったかもしれない。
ノーマン選手は「ルールは誰に対しても平等で、世界共通でなければいけない」と言葉を残して日本を去った。
尾崎選手は未だにゴルフ殿堂入りを果たせていない。

手首をマジックテープで固定するグローブを発売したが、ゴルフ用品ルールを統括するR&Aから違反を指摘されて発売が中止された。

負債50数億円の民事再生法適用手続きを東京地方裁判所へ申し立て、債務は16億円に減額決定された。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:43:49.17ID:???
ツアーに出る女子プロは生理の周期を公表すべき
やむなく生理で調子悪いのか、単なる練習不足かを明確化しないと客観的な評価が出来ない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 06:30:42.87ID:???
10Hの中継で、キャディが英莉花の足の上で水を捨てたのか「おいっ」
ってキレてて笹生に驚かれてる
小畑キャディにもヤクザヤクザって
ただ英莉花にとっては「普通だよ」って
やはりジャンボ軍団でおじさんに囲まれててガラが悪くなってしまってるのか、残念だ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 08:32:27.31ID:???
足の上に水を捨てたんだったらそりゃ怒るでしょ
ガラが悪いんじゃなくて常識でしょ
悪いことも悪いと言えなくなったら終わり
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:36:50.55ID:???
辛口いうようだけど日本ツアーで圧勝するようでないと向こうで通用しない

体格と飛距離で考えてみろ大人と子供だ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:52:54.89ID:ujR/Yq8j
出だし3連続バデでトップに並んだ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:00:04.87ID:xvgmzJd6
優勝目指して頑張って下さい!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 16:26:42.51ID:jfB3lpqG
「おい」は聞こえなかった、小声で言ったのかな
しかしいい所で終わって首位で始めるのか、得したのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 17:46:12.75ID:Y44rSxfM
>>12
言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズン
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 18:23:21.05ID:???
笹生:こわかった〜
原:怖かった?
笹生:うん
原:普通だよ
小畑:普通!
塚本:普通だろ ✳︎ここはよく聞き取れず
笹生:ゆうかは怖かった
原:おいっ ドスがきいてる
小畑:おいっ と真似する
笹生:こわい、こわい
小畑:きゃあ、とかじゃないんだ、"おい、かかってんぞ"
笹生:ねぇ、ちょっと〜なら分かるけれど(イメージと違い意外と可愛らしい)
原:そういうキャラに見えます?と小畑さんに確認
小畑:おいはあまり言わなさそうだけど
会話の間、笑顔で聴きながらリップ直す古江ちゃん
日本語が分からないのか会話に入らない笹生のキャディ
小畑さんがいたからギャグになったかな
塚本キャディは暑いから乾く位に言ってる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 18:55:18.06ID:???
その水の話とは関係ないけど、わかる人には付き合ってるってわかる匂わせをキャディと楽しみながらやってるのいいよな
ああいう頃が一番楽しい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:00:58.26ID:???
完璧に二人の世界に入っているラブラブだね
付き合ってなかったら「おい」は言えないわ
渋野ばかり言われているけどイチャイチャカップルの原の方が騒がれてもいい様な気がする
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:01:53.43ID:???
ttp://blog.livedoor.jp/a_load/archives/55742629.html

↑ 3Dプリンターでこんなものを作った人がいるらしいが、彼女のはどんなをしているのだろうか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 23:13:43.22ID:???
大谷は女優・モデル・アナ等世界の女性選び放題だろう
でも客のいないゴルフ実況のLIVEは面白いなぁ
選手の話とか態度とかでキャディとの接し方までわかるなんて
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 02:24:47.07ID:???
キャディがポカリと日通ロゴのキャップ被ってた
いいの?
まあMIZUNOが一般向けにも出してるからいいのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 02:30:26.26ID:???
>>32
匂わせてる?
どちらかというと普段抑えてるのにピンチの時にコントロール出来なくなる英莉花が好きだよ
先週も17番のティーショット失敗し歩きながらキャディにパンチしたり(あれを思えば水かけられるくらい我慢しろ)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 06:38:00.36ID:N5lqO4it
今回優勝するよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 06:48:22.28ID:???
キャロウェイ のウェッジ使ってる
MIZUNOさんと試行錯誤して作ってもらったのはもう使ってないんだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 07:54:01.11ID:j6NQVXsu
低血圧なのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 08:04:56.37ID:V1PLRmgC
絶対に優勝!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 09:42:50.88ID:Z44Fl29v
朝 7:00スタートだと4時起きかな
早起きが苦手なんだろ夜型だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 09:50:25.86ID:???
こんな事と思ったがキャディと恋愛関係にあるとその日の気分とかお構いなしになるね
昨日の夜にスッキリ出来なかったのかな
でも10番でも高木・小祝と話もしていなかった
ぼっちの原が昨日の鈴木愛にみえた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 09:55:27.40ID:???
塚本君とはプライベートだけにすればいいのに同じ職場じゃやりずらいだろうにね
いい時はいいけどその逆もあります。6ホールでボギー4つは痛いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 10:06:30.45ID:???
>>51
和白のインがアウトに比べて難しいってことはないよ
俺はインがむしろ好きだけどね
アップダウンあるから歩きは大変
後半に期待!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 10:10:49.95ID:???
ttp://idol-blog.com/h/191328.html

試合の直前に、このような目に遭ったらどうなるだろうか?↑

試合に出てこれるだろうか? やはり無理だろうか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 11:23:52.77ID:???
高木と同組で仲良さそうだな
同じ神奈川出身の同級生だからジュニア時代から顔見知りなんだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 11:36:03.23ID:8y0Rk8Nb
塚本君が彼氏なんだが、専属キャディはかえってよくないかもしれないな、ワガママえりかが出ちゃうから、塚本君もキャディとしてやってくなら清水キャディみたいに経験つんで一流目指したらいいのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 11:36:03.25ID:8y0Rk8Nb
塚本君が彼氏なんだが、専属キャディはかえってよくないかもしれないな、ワガママえりかが出ちゃうから、塚本君もキャディとしてやってくなら清水キャディみたいに経験つんで一流目指したらいいのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 12:44:51.37ID:???
塚本キャディはイケメンだし英莉花と並んでもそこまで顔が大きくないのは、きっと彼も小顔なんだろう
見た目は麗しいカップルだけれどゴルフでの活躍が見たい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:04:16.22ID:???
プロゴルファーで一番仲良いのは高木さんと言っている時もあったし、練習ラウンド一緒にまわることもあるよ
塚本キャディのこともよく知ってるらしく、去年"塚本キャディ"って初めて呼んだとか投稿してた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:25:13.00ID:???
ジャンボ邸で見てもらい復調したのは良かったけれどジャンボさん以外は直せない、もしくは英莉花が聞かないのであれば問題だね
ジャンボさんも英莉花にコーチ見つけてあげてよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:42:20.21ID:???
塚本キャディもジャンボ邸で修行すれば良いのに
ジャンボが元気なうちに英莉花の修正方法とか戦略とか、ゴルフの色々教えて貰えばいいのに
そして将来、原と一緒にあの練習場でスクール開くとか
あと小暮氏の後継者も必要だ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:57:14.70ID:GrYgN8P1
昨日の3連続バデでサスペンデッドは不運としか言い様ないな
勢いを途切れさせられて
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:55:35.31ID:???
ジャンボ軍団は振りすぎ
だからスコアもまとまらんのよ
西郷はやはり首痛めて棄権したろ
絶対いわすとおもってたわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:30:18.69ID:XJoe4VhB
優勝期待してただけど残念です 次回こそはお願いします
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:26:36.89ID:vhRtwRPa
ペストスマイル賞も英莉花様だよなぁ!?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:29:04.29ID:???
只の人気投票 協会は今後も原をヨイショしまくるだろうね。渋野みたいにプレッシャーにならなきゃいいけどね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:36:04.97ID:???
まじにキャディ大事だね
今日キャディさんの助言で初めて70台で上がれた
この前は80台後半だったのに
プロならキャディ次第で2打位の違いが出るかもね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:54:14.64ID:???
樋口さんも、結構推してくれてる
森口さんも、華があると言ってくれる
塩谷さんも、最初見た時、すごい衝撃を受けた、女子ツアーを変えてくれると思ったといってくれた
これからもおごらず、謙虚に頑張ってください
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:03:55.93ID:???
塚本君とは高校の頃から付き合ってるのかな
高校卒業後でも4年くらいか
早めに結婚すれば変な記者に追われなくなるのに
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:31:59.86ID:???
彼女がベッドで横たわり、彼によって洋服を脱がされ下着姿になり、ディープキスを交わし

パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ

パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ

愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ彼氏のイチモツをしゃぶり咥え

ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると想像するとたまらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況