X



トップページゴルフ
1002コメント234KB
【としみん】UUUMゴルフ 17H 【なみき】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 19:16:10.63ID:LlJXzwQL
最近ゴルフを始めて、なみきさんを知りました。
可愛さに衝撃を受けた。付き合いたい。。。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 19:36:15.14ID:???
なみきちゃん安心して。菊地さんは童顔だからなみきちゃんより年下と知っても誰も驚かないよ。なみきちゃんは体型は子供っぽいけどお顔は割と老け顔というか大人顔だから。大丈夫!なみきちゃん自信を持って!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 19:42:29.22ID:???
としみんは背が高いのと本当に年齢が上だからねwwwなみきちゃんは身長とか体型は子供っぽいけどお顔は老け顔というか大人顔。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:07.54ID:???
2人が立ってるとこ遠目に見ると菊地が10歳年上。カートに並んで座ってるとなみきが10歳年上に見えるね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:27.60ID:???
>>48
何の証拠も無いのに「なみきは練習してない!」
と毎日連呼してるアンチこそ
「自分が100%正しい」と思ってる基地外だろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:57:48.08ID:???
>>62
110も切ってないんじゃなかったか?
体格良くて運動神経良くてもゴルフはそんなもん
なみきばかりに厳しすぎ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:48:01.12ID:???
毎日毎日なみきを誹謗中傷するのは正しくて
それを止めようとしてるのは間違ってるのか?
明日から俺も誹謗中傷すれば正しいの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 01:03:50.35ID:???
つうか糞はレギュラーティーの条件をクリアするまで100切り自称すんじゃねえぞ
こういうお調子者はすぐに上級者気取りたがるからな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 01:37:41.88ID:???
ゆっこはリンゴルフに残留か
良かった良かった
UUUMにはこれ以上はキャバクラ系ゴルファーはいらん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 05:17:09.39ID:???
実際3つ年下の女性の前で「私幼く見える」って発言恥ずかしくないのかね?
関西人は羞恥心無いの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 06:04:01.16ID:SD/1nJch
UUUMの自社冠番組での社員MCの紹介の言葉

UUUMゴルフの皆さんをお連れして…
社員さん…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 07:44:25.78ID:???
菊地ちゃんあんだけのポテンシャルでプロ諦めんの勿体無い
学さんに弟子入りしてプロ目指せば良いのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 14:09:20.75ID:???
やる気ないやつに教えてても教え甲斐でるわけないだろ。
よーらいのときのほうが教えるの楽しそうだったからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:53:26.81ID:???
自己分析して次のショットに活かすのは当然だが
言い訳ってなに?
ミスしてもナイスショットしても黙って回れってこと?
動画撮ってること分かってる?

しかしアンチって毎日よくまあ見当違いなことばかり
並べられるねえ発想力に感心するわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:10.79ID:si4QLLFH
忘れちゃったー笑顔もちゃんと
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:46.97ID:???
アンチには制裁を加えないとな
なみきみたいながんばり屋さんにクレーム付けるとか頭おかしいだろ
一生懸命な人を邪魔するな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:29.96ID:???
プロじゃないし、シャフトにまで拘ると金が持たない
だから俺はいつまでも純正カーボンシャフトで良いわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:58.13ID:???
>>239
本当にそれ
所詮、カスタムシャフトにリシャフトすんのはメーカーの思う壺
アマチュアなんかシャフトなんざ何でも良いわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:21.40ID:???
>>258
わかったら二度とここには来るな
お前が土方好きとか書くと土方がまた出るかもしんねーから
貴重な女子メンバーの出番減るんだよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:30.38ID:v6VO4U0J
>>230
付き合うならあやか、こころ
嫁にするならあやか、ゆうり

キモくてスマン
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:21:38.92ID:???
日本シャフトがスポンサーに付いたのか!
アイアンのシャフトだと、大抵の人が日本シャフトかトゥルーテンパーだからこれは親しみがあるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:36:49.22ID:???
三枝こころさんは性格に難があり
使いづらいですね。共演者や
スタッフからの評判も正直
よくありません。年齢から
しても、先はあまり長くないと
思います。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 01:56:05.78ID:???
最近ゴミ動画ばっかだから菊地ちゃんのだけ見たよ
3つ年上の女に「私の方が幼い」って言われたら失笑しかないよね
よく我慢したよなんでもかんでもマウント取りたがり女に
しかし最近は目も当てられんほどになっちまったな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 02:43:18.24ID:???
たしかに精神年齢や成人としての振る舞い所作全てにおいてなみきは幼いな
へたすりゃその辺の中高生より幼い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:28:17.29ID:???
ゴルフの真髄みたいな番組だとツアープロが教えられる範囲のテクニックを見せてくれるんだけどなぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:45:58.79ID:???
UUUM GOLF(●●)は糞自身が自分に対してのレッスンという意識が薄くて
みなさんしっかり練習してくらさいね☆っていうスタンスだから当然上達に繋がらない
そのくせ自分の上達企画とかやりたがる自己顕示欲の塊だからタチが悪い
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:18:54.05ID:???
ゴルフ理論も大事だけど一番大事なのはコツコツと練習を地道に続ける事だからね
仕事以外じゃゴルフに関わらないなみきちゃんは100切りは難しいね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:55:02.79ID:???
ゴルフ愛があったらプロに失礼な発言もしないし自分でゴルフ用語くらい調べて覚える
まぁ盲目的ななみ信は馬鹿だから分からないだろうけどw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:47:38.12ID:???
あんなに頑張ってゴルフに熱中してるのに
一体どこらへんを見て愛がないとか言ってるのか
微塵も分からない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 18:12:37.64ID:???
ゴルフチャンネルトップの50万人登録獲得して
スポンサーから案件取りまくってる
なみっきーは女子プロゴルファーだよ。

ゴルフで稼いだ金では鈴木愛抜いてるだろ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 18:54:40.83ID:???
土方さんはどんどん出るべき
最近は女メンバーばっかだから
あのガタイとヘッドスピード堪らんよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 18:55:52.03ID:???
結局一年前から飛距離伸びてないし、もう限界かな
今年の100切りはサザンヤードでやるっぽいけど、まあ99,9%無理だろう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:25:29.02ID:???
18番ホールのこころのアプローチどう見たら125ヤードになるんだ?
前からだけど編集してる奴は配信する前にチェックしとけよ
プロ意識無さすぎだわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:30.33ID:???
原エリカと比べるとか超失礼だろ
別格すぎるぞ

プロになる前にインスタで彼氏出しちゃうようじゃ厳しいと思うで
女捨ててる人も多い世界なんやから
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:49:10.80ID:???
こころの再就職支援団体じゃねえんだよ
UUUMゴルフに馴染む気無いなら自分でチャンネル立ち上げろよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:21.63ID:???
鎌田がリンゴルフに憧れて作ったのが
UUUMゴルフだろおそらく
こころ達を拾えるのはむしろ光栄と思ってそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:43.21ID:???
良くも悪くもメインMCがなみきだから50万人行ったんだよ
ゴルフって中々上手く行かないスポーツだからな
なみきが苦戦しながら成長する姿にアマチュアゴルファーがシンパシー受けてチャンネルが大きくなった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:05:55.50ID:???
いまUUUMGOLF見てるのってどんな層なんだろな
かつてのニコ生みたいに何を見ても神!プロより凄い!で金一切落とさない奴等ばかりならコンテンツしぬよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:13:23.08ID:???
リンゴルフは登録者17万しかいないのか
UUUMゴルフの50万は圧倒的だな
こんな成功例は他にない
なるほどアンチも多いはずだゎw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:23:40.85ID:???
>>361
仮に100切りできる技術があっても、体力とメンタル持たんから無理よ
グリーン周りは一年前から上手かったし、特に進歩は感じないな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:23:54.48ID:???
やっぱりこころさんがいない時の
ウームゴルフの雰囲気はいいね。
ほんわかした雰囲気で、リラックス
してみれます。

こころさんは自分のチャンネル立ち上げて
そこで頑張って下さい。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:39:43.05ID:???
今日の配信なみきはともかく高橋もギャン振り全部ミスショットじゃん
使えなさすぎ
上級者枠はこころを出せこころを
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:59:25.86ID:???
なみきの100切りはプロゴルファーも注目してるからな
こんだけ人を惹き付けるアマチュアは中々いないよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:33:01.22ID:???
レッスン番組でuuumが一番わかりやすかったから50マンいったじゃないかな?一見したらよいレッスンが多い。
しかし学の無能さが段々で初めてきてもうみんな見放してきている。やる気ないMCも原因で
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:59:31.65ID:???
>>436
良いからマジ
普通に興味持ってたしMC、リアクションも良かった
なみたん見てリシャフトしたらなんか特典ください笑
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:01:03.15ID:???
>>438
???「どうやったら登録者数と再生数が伸びるか分析しまくった結果、
その辺の素人がやってる感じがyoutubeに一番ハマるんですよ。
そうやって動画取ってるんで。

だから僕はゴルフ全然好きじゃないんですよ。
辞令が出たら今日にでもゴルフ辞めます」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:40:09.45ID:???
>>446
なみき「おまいはいくらパパにアピールしても刺さらなくなってきてんじゃん
良い歳してるんだからパパに身体売ってお金貰う生活やめたら?
この先どんどん惨めな思いすること増えるよ」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:18:20.19ID:???
妄想型糖質wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマジでやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:50:46.62ID:???
なみき「日に日に自分が老けてく、需要がなくなっていくのを目の当たりにして不安でしょうがないんだよね。
今のあたしの姿がかつてチヤホヤされてた自分に重なり合って辛くて見てられない
だからあたしの何気ない仕草がいちいち癇に障る。
あたしを叩いてる時だけはそんな不安を忘れられる、だから叩く。

哀れな人だとは思うけど、あたしにとっては迷惑以外の何物でもないの。
静かに老いて消えてくれないかな?」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:36:08.08ID:???
>>469
ほぼ、と言われるとパーセンテージが分かる手法もないから何とも言えんが
ワイはなみき嫌いやな
なりすましと思われるならご自由に
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:51:54.65ID:???
なみき「あたしにも嫌いな奴はいる。
そういう奴にあたしの時間を1秒も使いたくないし、あたしの頭の領域を1ミリも使いたくない
だから、そういう奴は最初からこの世に存在しないものとして扱ってる。

仕事で嫌な奴と遭遇するのは仕方がない。その対価を貰ってるんだから。
でも仕事終わったらそいつの事を全て消し去るの。
この前は嫌な奴の顔見ても名前が思い浮かばなくて名簿見て確認しちゃった。」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:15:49.50ID:???
地面からアイアンが打てないけど、スコアで見栄張りたい人、
いくらゴルフしてもぜんぜん上手くならない人(女限定)向け、
カリスマゴルフ女子流、実力100前後女子の、インチキ7080台の出し方
(簡単で短いコースの赤ティ限定)

(250Y前後 PAR4)
1打目 1Wマン振り、「ダァァァ!」180Y浅いラフ
2打目 残り70Y PWでエッジ付近かGオン
3打目 アプローチでカップまで48m
4打目 パターが寄る、たまに寄せワンパー
5打目 OKボギー

(120Y前後 PAR3)
1打目 ティアップのショートアイアン、マン振りハーフトップ低い球、「ダァァァ!」結果オーライのエッジ付近
2打目 アプローチでカップまで48m
3打目 パターが寄る、たまに寄せワンパー
4打目 OKボギー

(380Y前後 PAR5)
1打目 1Wマン振り、「ダァァァ!」180Y浅いラフ
2打目 残り200Y UTで150Y
3打目 50Yをアプローチ、エッジ付近か、たまにGオン
4打目 パターが寄る(たまに寄せワンバーディ)
5打目 OKパー

*バンカーに入れないこと
*ショートホールはティは高め、ハーフトップを心掛ける
*「どのティから回ったの?」と聞かれない限り、赤ティでのラウンドは言わないようにすること
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:19:01.20ID:???
年寄りOKのお気楽スポーツに見えるけど、身体が虚弱な人って、アイアンでダフると腱鞘炎になったり骨折とかすんだって

コイツもティアップで飛びもしないくせに、これでもか!と猛然マン振りするから、あの勢いでアイアンダフったらアウトなのかもなw
まあダフらなきゃいいんだけどww
手打ちだから、UTとは違ってまともに当たりそうもないけどね

赤ティとか球動かしとかアイアン打たないとか、普通のプレイができないのに、よく10年以上もゴルフ狂いができるな
自分の得意なことで売り込むのは分かるけど、向いていないことを売り込むって変わってる

多くの人に「ゴルフ上手い」と勘違いさせてることは、ある意味で巧者だが、そういうのもうやめたら?
優しい兄さんが、不向きなモデルやゴルフでない、妹が輝けそうなものに誘導してやればいいのに

年齢も考えると、兄さんが旦那を紹介してやって、主婦業に専念させるのが一番良いかと
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 15:29:39.84ID:???
こころ頼むから菊地以外にはもうバーター連れてこないでくれ
キャラ増え過ぎるとリンゴルフみたいに迷走して番組終わるぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 15:37:00.39ID:???
会社の同僚がなみき並の飛距離しか出ないけどレギュラーティから打って100を切る。レディースティからなら80台が出てもおかしくは無い。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:23:18.94ID:???
なみきの100切り試験ととしみんの80切り試験終わったら新規にゴルフ未経験者入れて欲しいな
最初から上手い人の動画は刺さらない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:33:04.51ID:???
トップアマでどうこうとか、マジでいらん
プロじゃなくてめっちゃ上手いってだけで、それで何の有難みがあるの?
へった糞でも、なみきの珍打ゴルフとかとしみんのチョロとか見てる方が10倍楽しい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:06:19.78ID:???
>>506
そこがゴルフチャンネルの一番難しい所だと思う
ただゴルフが上手いだけのアマチュアを出し続けてもマニアしか見なくなる
しかも当然プロよりはスキル落ちるし全部が中途半端
他のゴルフチャンネルが苦労してるのはソコ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:13:09.92ID:???
>>506
プロゴルファーのチャンネルも大したこと無いだろ
小田孔明も片山も横田、成田みすずも河本も
なみきが引っ張って来た50万人には程遠い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:24:38.48ID:???
ドルヲタを引っ張ってきたなみきの功績はデカイ
ゴルフやった事無い奴を登録させてナンボだからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:39.98ID:???
塩田さんはリンゴルフ出てやれよ
じゃんちゃんが心機一転頑張ってんのに裏切っちゃ可哀想だろ
友情を大切にして欲しいな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:52:29.17ID:???
リンゴルフだって、新スポンサーのツテで
今平プロとか宮里美香プロも呼んでるから
無策な訳じゃない。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:09:23.46ID:???
こころはゴルフ辞めた訳でもないのにリンゴ追い出される必要あったのか?
兄貴は運営側?だったから出ないのは分かるけど普通にリンゴの名前そのままならあっちでMCやりゃいいのに
詳しくないんだが喧嘩別れ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:41:48.93ID:???
上手くても文句言い下手でも文句言い
何から何まで不満だらけ
でもチャンネル登録者数50万人越えw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:00:55.60ID:???
ウェッジは左足体重でダウンブローで打てるから適正距離が出てるんだろう
アイアンが苦手というあたり、長い番手になるほどアーリーリリースの払い打ちが強く出てる
この辺りもちゃんとレッスンしてほしいね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:03.29ID:???
ってかとしみんちょっと可哀想になって来た。
70台出さなきゃ行けないプレッシャーで自分のゴルフ出来てない。
しかも同世代のこころは上手いし余計に焦ってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:31:02.43ID:???
学さん、まだ時間あるからなみきのグリーン周りを徹底的に強化しくれ
寄せが上手くなれば100切りどころか90切れる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:33:03.46ID:???
もし本当にこころを入れる代わりにとしみんを追い出すならマジで見ないわ
そんな薄情な奴等の番組は終わるよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:08.20ID:???
としみんを追い出すなら俺は一生なみきとこころを徹底的に叩くよ
UUUMはそんなイジメみたいな事するなよ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:38:54.50ID:???
としみんより優しくて気遣いが出来て上手くて美人なアマチュア女子いるか?
UUUMはマジでとしみんを大事にしてやれよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:44:17.48ID:???
重大発表で考えられるのはこころちゃん正式加入ぐらいでしょ?
仮に既存のメンバー卒業発表なら試験後でしょ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:48:17.03ID:???
こころの試合は頼むから個人チャンネルでやってくれ
前触れも挨拶も無くスルスルと入って来たし
UUUMファミリー感無いから1ミリも感情移入出来ない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:34:58.74ID:???
>>506
ツアープロの吉田ゆうりや堀川とか出てなみきにアドバイスしたり視聴者に説明してるからなあ
トップアマと言われてもどう見れば
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:37:12.50ID:???
>>621
3人のラウンドの終わりにつけてて、しかも今年の100切り、80切り企画をやる前提のタイトル付けてるんだから、としみんやなみきでないことは明らか
自ずとそれしかないわな
俺は嫌でしゃーないけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:44:38.84ID:???
>>625
絡ませる絡ませないはUUUM側、並木側の裁量だろうが
並木含めた社員で企画出し合って、それぞれ企画にあった人にオファー出してるってインタビューで言ってたろ
こころが中井芹澤と絡まないことに批判するなら、並木に言えよ並木に
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:47:44.16ID:???
>>622
100切れないヘタクソには需要ないけど、90台80台でくすぶってる連中には、
ああいうトップアマがどういう攻め方をしてるのか、どこでスコアを守ってるのかは
普通に参考になると思うが?
要はバリエーションよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:49:46.73ID:???
仕事を「貰ってる」側のこころが、誰誰と絡みたいって要望出すには、
まだ時間も関係性も出来てないだろうしな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:35:31.09ID:???
もうあからさまにサンシの競技ゴルファーとしての育成企画始まる流れだよな
ていうかどう考えてもリンゴルに私的な復讐するために自ら持ち込んでるだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:53:37.59ID:???
サンシが競技志向とか言い張ってて相変わらずだよな。
以前試合のスコアがズタボロの時は、何もなかったように封印してたべ?
胡散臭いベストスコアはひけらかす癖に、公式競技でのHCはひた隠しにする。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:54:14.24ID:???
ぶっちゃけこころは前から上手いしのナイスショット見ても何とも思わないよ
なみきのハラハラドキドキショットは刺さるけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:57:58.11ID:???
要するに登録人数50万人越えてるUUUMゴルフでこころの試合とそれまでの道のりを追っかけろって事だろ?
マジで図々しいにも程があるわ
ヨソから来て間もないのにやりたい放題だな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 00:11:55.41ID:???
本命:アタシの100切り試験日程が決まりました☆
対抗:こころちゃんが正式加入する運びとなりました☆
大穴:引退しやす☆

どうせこんなことろだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 03:46:59.44ID:???
こころのゴリ押しがすごいな、試合目指すなんて完全にリンゴルへの当て付け持ち込み企画やろ。
なんにも企画しないからとしみんが干されてしまうのか…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 04:06:40.88ID:7xC3QeiY
ホントにこころはいらねー
本来はそれなりのクオリティで独立した番組持ちたいのだろうが
経費…撮影機材、スタッフ、マネージメント、プレーフィー他…の当てがないのでUUUMに乗ったのがバレバレ
自前は愚か
リンゴル時代の資産はもうほぼ無いでしょ
スギヤマ、トクサキも自分でやってるし
子持ちバアはいらねー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 04:10:07.77ID:???
「刺さってる」が口癖の妄想信者wwwwwwwwwwww

ドフック豆タンが刺さってない事に気づかないwwwwwwwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 04:41:53.35ID:???
ゆきの先輩は妊娠安定期に入って産休か、次はなみきの妊娠報告の番だな。ただ太ってるだけかどちらだ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 06:54:12.63ID:???
>>682
こころは最初からUUUMゴルフを利用するのが見えてるから違和感しかなかったわ
学さんやなみきやとしみんや芹澤さんがコツコツとやって来たのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:18:46.60ID:PYEqN7+S
なみきの失敗した時の「あかーん」て言う関西弁が好き
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:32:51.03ID:???
上手くなった上手くなった言われてるけど全く上手くなってないやん
ダブルパー出しといて上手くなりましたねはなみきをバカにしすぎてる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:38:09.57ID:???
うまくなってもすぐにスコアに反映されないのがゴルフではあるけど…まあ飛距離は多少伸びたかね?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:59:00.39ID:???
>>695
手振りの払い打ちだからウッド系は良くてもアイアンには悩まされるだろうね
あといい加減アプローチとパットどうにかしないとヤバイよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 10:24:03.42ID:???
上手くなってもすぐスコアに反映されないのがゴルフって1年以上前から言ってないか?
流石に1年経ったらスコアに反映されるだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 10:54:34.05ID:???
お前らゴルフを舐めすぎなんだよ
「俺は1年で100切った」とかドヤ顔する阿呆がいるが
じゃあそのまま練習して90切り80切りまで止まらずに行けたか?
どこかで「練習してもスコア良くならない壁」にぶち当たるのがゴルフ
それが100でも80でもゴルフの難しさを本当に知ってる人は他人を笑ったりしない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:13:29.33ID:???
>>701
アンチは優越感に浸りたいだけの小心者だよな
自分のは劣等感の塊だから、なみきが一生懸命なのがまぶしすぎるんだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:16:41.56ID:???
>>701
別に100切れないことを責めてるんじゃなくて
教えてもらったこと何も実践出来てない忘れてるから言われてる
スイングとかは変えるの難しいかもしれないけどラフでウッドを軽く振るとかライ悪いところではハーフスイングとかは意識だけの問題なのに常にどんなライでもフルスイング
それで結果悪くてフテくされる
そういうとこなんだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:30:08.22ID:???
宮里優作なんて数十センチのパットを毎日何時間も練習してるのに試合になるとポロポロ外して優勝出来ない
しかしそれでも何年も諦めずに続けて賞金王にまでなった
ゴルフはそういうもの
練習しても練習しても上手くならないのをそれでも耐えて練習する忍耐がすべて
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:37:37.67ID:???
グリーン周りの寄せとかパットに関して全く自分の距離感覚分かってないように見える
俺の周りでもスポーツしてきた男はそこらへんすぐに掴んでくるけど女はそこらへんが鈍い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:55:30.50ID:???
>>710
できません
教えた古閑プロ自身が「やってれば必ずまた緩んで大きくなる」と言ってます
あなたはプロよりゴルフに詳しいんですか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:03:57.23ID:???
>>715
全然意味が違うしw
古閑が言ってたのはパンチショットでフォローを大きく取らず低く出すでこれは意識してても難しい
難しいライでハーフスイングはライ見て言われたことを思い出して意識するだけで誰でも出来る
フルスイングしなければ良いだけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:19:06.58ID:???
>>718
いや出来るだろw
ラフとか悪いライでハーフスイングでもミスすることはあるけどハーフスイングは出来るよ
万年100叩きはそれすら出来ないんだなw
常に全力フルショットでミスしまくってなんで私は本番だと出来ないんだってかw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:19:19.07ID:???
言うほどライ悪い時にフルスイングせずにハーフスイングするのってできないことか?
万年100叩きはそりゃ難しいのかもしれんが
というよりそんな調子だから万年100叩きなんだろうけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:27:44.85ID:???
ハーフスイングできるできないじゃなくてやろうともしてない(何も考えてない、教えてもらってもはいはい言うだけで理解しようとしてない)
こういうことだろ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:39:34.12ID:???
>>700
80切り目指してるヤツがなかなか反映されないのは分かるけど100以上叩いてるやつはすぐ反映されるぞ
特にパットとかアプローチに関しては顕著
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:44:12.17ID:???
>>725
プロが全部フルスイングしてると思ってるの?
つーか、プロの試合見てりゃ分かるけど強弱コントロールどころかその中でアマチュアみたいなミスすらほとんどしないから
芹澤が言ってた通りプロはミスしてもグリーンに乗るんだよバカ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:46:34.78ID:???
「80切りなら無理」とか自分擁護が凄いねw
プロから見れば「そんなことも出来ないのw」と笑われるだろう
自分のことは棚に上げて初心者を馬鹿にして嘲笑う
醜いことこの上ない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:49:05.08ID:???
>>730
プロの試合を見たことがないのはお前
プロでも素振りと本番がまったく同じ人なんていない
その誤差が大きいか小さいかだけ
そして「100%ではない」のも誰でも同じ
ゴルフは確率のスポーツ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:55:23.12ID:???
ドルオタって万年100叩きで、恒常的にアイドル関連のまとめブログ見て、女のケツ追うためならドマイナーなゴルフチャンネルも常にチェックしてるんだろ
キッショいわあ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:56:01.70ID:???
>>731
あのさ、エアプにはわからないだろうけど100ってそれなりにゴルフ打ち込んでれば誰だって切れるんだよ
考え方とか自分の限界を知れば誰だってね
なみきの場合は腕っぷし無いんだから転がしてでも何でも良いからとにかく前に運ぶ
そのあとのショートゲームでは良くて寄せワン、悪くても2パットで収めないとダメなんだよ
そんなの3年もやってたらわかるはずなのに未だにアプローチもパットも成長してないじゃない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:12:51.32ID:???
>>737
もはやカップに入れるって事よりもいかにカップまで近付けるかが焦点になってきてるからな
何のためにマネジメント動画作ったのか謎だわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:09:43.96ID:???
俺の周りでちゃんとゴルフやってるやつで切れないやついないけど
毎週練習して毎月ラウンドして100きれないデータでもあんの
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:18:40.28ID:???
確かに3年以上やってて100を1回も切ったことない人って周りには1人もいない
全然練習してなくてヘタクソな人でも1度は100切ってるなー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:42:45.35ID:???
>>744
フツーそうだよな
練習はコンペ前にやるだけってやつは切れてないやついるけど毎週練習してて切れないやつってみたことない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:51:06.77ID:???
波菌の致命的なのは@グリーン周りのフルスイングAパッティングのルックアップB5w依存症の3つ。
解決策は@安物のジュニアクラブセットAパットストロークが終わるまで顔を動かしたら電流でも流れる養成ギプス装着(それぐらいやれってこと)
B5wを捨てて7wか6Uに変更。真面目にゴルフやってる奴なら、今のレベルで100切りさせるだけなら同意できるべ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:53:26.12ID:???
ぶっちゃけ運動神経ダメな人でこりゃ絶対一生切れないわって人いるよな。スクールに習えばワンチャンあるかもだが、自己でやって切れない人はずっと切れないと思うわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:55:24.91ID:???
>>751
なみきのウェッジってなんなんだろうね?
ポケキャビのウェッジじゃないと100切り難しそう
今使ってるのがポケキャビなら練習不足としか言えない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:23:35.42ID:???
俺の知り合いでいつも90切ってる爺さんがいるが
「初めてパーを取ったのはゴルフ歴4年目」と言ってた
そのくらいゆっくり成長の人は多い
それでも何十年と続けていれば人並み以上になれるのがゴルフ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:25:55.57ID:???
どうしても「なみきやる気ないMC辞めろ死ね」
と言いたい連中が粘着してるんだな
いい加減やめたらいいのはお前らなのに
誹謗中傷で裁判沙汰がこれだけニュースになってるのに
まだやめられない頭がおかしい連中
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:29:54.33ID:???
>>758
その爺さんはパーシモンやらメタルやらスイートエリアの狭いアイアン使ってたんじゃね?
そりゃ時間かかるわな
なみきとは時代も境遇も全く違います
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:31:24.60ID:???
>>765
はいはい言い訳ばかりよく思いつくね
そこまで頑張ってなみきを追い詰めたいのはなぜ?
そんなに死んで欲しいの?
人が死ぬのが楽しみ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:33:00.42ID:???
>>768
言い訳の使い方おかしいよ
あと現代のクラブは昔のクラブと比べたら性能段違いなのも事実だから今後覚えといた方がいいよエアプくん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:34:51.08ID:???
だいたい100切りにこだわりすぎなんだよ
だからゴルフ辞める奴が増える
テニスや野球、サッカーで「100切れないから辞めた」
みたいな話を聞くか?
「100切れないから辞めろ」なんて言われてる人が草野球や草サッカーでいるか?
なんでゴルフだけ下手下手と叩かれないといけないの?
命でもかかってるの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:35:58.32ID:???
>>772
なんでも都合よく利用するなカス
そこまでして総動員でなみきを叩きたいの?
何の恨みがあるの?敵なの?仇なの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:37:08.73ID:???
>>775
俺は100切りも90切りもとっくにしてる
薄っぺらい知識をひけらかして「パーシモンガー」とか言ってるがその程度のことは誰でも知ってる
いちいち煽るなクズ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:38:13.07ID:???
>>777
本人がこだわるのと他人があれこれ言って「やる気ないならゴルフ辞めろ」とか言うのはまったく違う
なんでこんな当たり前の常識が分からないの?
小学校で「人が嫌がることはしない」と習わなかったの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:38:38.45ID:???
>>774
野球とかサッカーこそチームスポーツだから下手だといたたまれなくて直接言われなくても空気感じ取って辞める人多そうだけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:39:23.79ID:???
>>776
事実言ってるだけなんだが?
爺さんの時代と今の時代は違う、爺さんとなみきはおかれてる状況が違うから引き合いに出すのはおかしいって指摘が自殺どうこうの話になるのは意味わからん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:41:17.97ID:???
865 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/09(日) 19:19:10.08 ID:???
芹澤自身アマ向けじゃないと公言してるのに
それをまだ100も切れてないなみきにやらす
何がしたいの?
運転免許も取れてない子をF1に乗せて
「これが本当の運転だよ」と教えて
何になるの?殺す気?

910 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/09(日) 19:54:01.91 ID:???
俺みたいに万年100切れない奴を馬鹿にするなと言ってるだけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:43:53.68ID:???
いやマジで聞きたいんだが
本人が頑張って100切り目標にして楽しく真剣にやってるのに
どうして「下手クソは辞めろやる気ないなら辞めろ」なんて
酷い言葉を言えるの?
殺人とか自殺とか過剰に言ってるわけじゃなくて本人が聞いたら本当にそのくらいつらい言葉だぞ
頑張ってるのに頑張ってないと言われ、楽しくやってるのに好きでもないのにやらされてると言われ、やる気あるのにやる気ないと言われ…
こんなことが毎日続いたら誰でも死にたくならないか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:45:34.95ID:???
また並信は捏造してんな。
ヘタクソでも良い。仕事なのにやる気ないのは職務放棄だろうが。
やる気ないから好きなことやらせる為に卒業した方が良いといってる。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:47:12.15ID:???
まーたビヨンドが朝からパトロールしてんのか。
泣け爺と入れ替わりでシフト組んでやってんのか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:50:32.21ID:???
>>808
また振り出しに戻すのか…
学さんから言われたとても簡単なこともすぐに忘れてやらない
ゲストに失礼な質問する
MCなのにタメ口
最初の頃はこれでも良かったけどもう2年以上経ってる
普通のサラリーマンでも流石に注意されるぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:51:52.56ID:???
>>809
「道具が進化してもアマチュアゴルファーの平均スコアはほとんど変化してない」
というデータは常識だから
知らないのはエアプのお前だけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:53:06.20ID:???
>>811
ゴルファーとしてっていうか社会人としてのマナーがまずなってないよな
信が主張してるなみきは社会人だから練習がうんぬんならまず社会人としての立ち振舞いしてもらいたいよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:55:23.01ID:???
YouTubeは緩いからってのを履き違えてるよな。
一般常識ができなくていい風潮がある。
糞に限ったことじゃない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:56:59.25ID:???
>>818
そうやってあら探しばかりじゃなく
良い所も見てあげようよ
少なくとも最近のラウンドではナイスショットやナイスパット増えてるからさ
人のミスや欠点を掘り出して叩いてると本当に性格悪くなるよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:01:48.64ID:???
>>814
へぇー
パーシモンの時代から変わってないんだな?
バブル期の時と同じくらいコースも行って道具にも惜しみ無く金使える奴らのデータなんだな?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:02:47.94ID:???
>>823
10%くらいやろうとする意識出してやる気見せてくれればみんな応援ムードになるよ
昔はみんな応援してたんだから
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:11:24.63ID:???
>>829
「平均スコアが変わってない」のと
「今のクラブに慣れた人が昔のクラブでやっても同じ」
というのはまったく別問題だろ
ホント論理的な思考が苦手ならいちいち話に入って来るなよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:12:06.08ID:???
アンチは散々「としみん叩かれたときも平等に擁護しろ」とか言ってるくせに
こころ叩かれてんのはスルーしてるじゃねえかw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:14:23.44ID:???
女性向けのクラブが増えたメリットは大きいだろう
昔はアイアンのカーボンシャフト(特に女性向けの軽いもの)すら無かったんだから
それでもようやく「男性と同じスタートラインに立った」というだけ
「簡単に100切りできるようになった」わけではない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:15:58.31ID:???
>>832
別に叩くことそのものが悪、誹謗中傷とは思ってないからな

なみき擁護する奴が、一般論として叩くのは良くない、誹謗中傷だ、だから擁護するんだって筋で通してくるから、それならどの人に対してもその筋で行けよって話なんだが
まあ頭悪そうだから分からんか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:16:36.49ID:???
>>831
平均スコアが変わってない=昔も今も同じって考え方は安直じゃね?
昔と今じゃゴルフのあり方変わってるんだから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:20:31.99ID:???
>>837
変わってるが平均スコアは変わらない
この前の中井芹澤プロの対談でも出て来ただろ
「道具の進化の恩恵をアマはあまり受けていない」
むしろドライバーが扱いにくくなった面もある
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:21:52.09ID:???
まあとしみん卒業が濃厚かな?
菊地や塩田が来ると益々肩身狭くなるし耐えられなかったんだろう
可哀想に
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:21:58.58ID:???
プロは明らかにスコアが上がってるし
それに合わせてコースがどんどん長く難しくなってる
一方でアマチュアはずっと大きな変化なし
道具の進化が今一つ活かせていない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:23:24.61ID:???
そもそもこころは最初からゲスト扱いじゃなく加入の挨拶しときゃ良かったんだよ
ゲストなのに半年間毎回出てきてMCのとしみんが急に出なくなったらそりゃ違和感しかねえよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:28:00.42ID:???
>>841
それはニュアンスが違うと思うな
シャフトやらクラブヘッドやら今や溢れてるから自分に合ったものを使ってる人が少ないって意味じゃないの?
全員が全員フィッティングしてクラブ買ってるわけじゃないし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:35:22.03ID:???
並木が7iでチョロしたすいんぐをスローで見ると
何かに取り憑かれているような動きで怖かったわ

あそこまで変な動きをしちゃうのは理解不能
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:51.29ID:???
>>841
自分たちの教え方が旧態依然だからアマチュアが上達しないのに何言ってんだか。

いまのクラブはヘソで転がしてりゃレギュラーティーならパーオン狙える。
女子プロの使ってるアイアンでも打ち込まなくて転がしに徹しても、信じられないくらい上がるし飛ぶ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:55.36ID:???
youtubeで毎日同一時刻に上げるのって結構大変そうだからわざわざ分けるなんてしなさそうだと思うけどなー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:26:21.39ID:???
もうなみきの独立チャンネル作ってくれ
UUUMは普段通り学芹沢としみんこころで配信してなみき独立チャンネルではなみきと進藤辺りだしとけばいい
そうすれば信者もアンチもハッピーで終了だろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:34:39.86ID:???
>>863
なんで売春婦のオバハンのためにナミッキーが独立せにゃならんのよ。
嫌なら見るな。
スコア80台のゴルフ動画なんて数百再生でゴミのようにyoutubeに漂っとるわw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:48:46.68ID:???
私がデザインやりますからUUUMでアパレルやりましょう!とかの企画を、あのババアは持ち込んでるに違いない。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:53:38.07ID:???
並信も口では擁護してるけどなかなか成長しないからむず痒い思いしてるんだろう
その気持ちの捌け口がとしみんこころへの誹謗中傷とか想像するだけで泣ける
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:56:25.91ID:???
なみアンチが毎回火種起こして、としみんあたりに飛び火してるだけでしょ。まぁなみアンチがとしみん擁護するのもあると思うけど。
アホアンチが一番の癌。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:01:02.59ID:???
としみ婆さん80台連呼でうるさいな
正直切ろうが切るまいが誰も興味が無いし、勝手にやってろよw
ここたんの競技の方が興味あるし、断然楽しみだわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:01:20.26ID:???
今の勢力
並信:最大勢力
並アンチ:少数精鋭
年信:少数+並アンチ大半
年アンチ:少数+並信一部
心信:極少数
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:13:01.22ID:???
嫌なら見なければいいのに
わざわざ見た上で毎日くどくどと文句を言う
どんだけなみきが好きなんだよ気持ち悪い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:31.17ID:???
>>888
生きてる価値がないから首括って死ねと言いましたね?
それが人に対して言って良い言葉でしょうか?
親からどのようなしつけを受けられたのですか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:29:45.77ID:RKgb9ys1
運営もなみきの成長の遅さは想定外だっただろう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:36:09.54ID:???
>>891
出演者をこんなに誹謗中傷する非常識な人間がいたことが
運営の想定外
常識を越えたクズがこの世には存在する
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:21.15ID:???
これからはここたんメインでやってほしい
綺麗だし天然だし面白いしゴルフ上手いし、最強のMCだろ
なみきととし婆が月なら、ここたんは太陽だわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:13:41.92ID:???
こころちゃん最高、ガチでラウンドしたら中井さんと良い勝負になる。こころちゃんアマチュアの天下を取れそうな気がする
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:15:23.10ID:???
ゴルフサバイバルも最近ブスや年寄りが多いので、こころちゃんみたいな実力派の美人セミプロを出して欲しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:28:28.24ID:RKgb9ys1
>>894
元に成長待てなくてとしみん入れてさらにこころ入れる事態になってるしな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:47:49.83ID:???
上手い枠はこころさんが引き継ぐので下手くそトシミンはさようならなんでしょ?こころちゃんの方が圧倒的に再生回生取れるから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:53:53.76ID:P88ImKgw
こころ回のBAD率の高さをご存知?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:50.00ID:P88ImKgw
自分が主役じゃないと嫌な人だから単純にMC向かないと思うんだけど。。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:21:19.92ID:???
こころいらないとか言ってる奴はとしみ信者だから勘違いするなよ
俺は前からこころとなみきの神コラボ期待してた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:22:48.32ID:AaQxw3FU
全日に行った、武藤です!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:33:37.87ID:???
こころだけなら良いんだけどバーターまで押し込むのは勘弁して欲しいな
みんな最初からゴルフ完成してる人ばかり連れて来るから感情移入が全く出来ない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:44:31.11ID:3syvYS92
何で毒としみんは婆で
同い年の経産婦は可愛い評価なんだ

としみん空気とか言ってる奴もいるが
最初から、宮根:女子アナ=ナミキ:としみのポジショニングでしょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:48:43.71ID:???
性格は置いといて
おまえこころの顔だけ見たら絶対好きだろ?
小顔だし目が綺麗でとにかく綺麗過ぎる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:53:46.92ID:???
こころぐらいゴルフ上手くて美人なら別にとしみんにマウント取らなくても良いのにな
ってかそもそも本人はマウント取ってる意識無いのか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:18:56.30ID:???
こころの新しい人生の門出か
リンゴルで何あったかは知らんがUUUMで頑張ったらええんや
人間は置かれた場所で華咲かせばええんや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:21:55.86ID:???
なみきとこころのコラボ最高
マイクタイソンとマイケル・ジョーダンがコラボしたみたいなもんだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:29:51.89ID:???
ウームはなみきを首にしてこころたんをメインにすればすごいことになる予感、こころたんファンが今日は歓喜してる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:45:56.17ID:???
ウームのサブちゃんネルは、こころたんと古閑美保のガチ試合を見たい、今なら古閑のおばさんには余裕で勝てそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:47:27.14ID:???
リンゴルフ卒業して心機一転頑張るなら応援する
だからリンゴルの離脱組を引き連れて来るのは辞めて
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:57:39.58ID:???
俺の予想

企画:三枝こころミッドアマへの道

こころ「クラブフィッティングして作るから、ウームさん、お金出してね」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:00:56.91ID:???
じゃんちゃんとリサちゃんがこころちゃんを誘わずに旅行行った辺りからギクシャクしだした
結果こころだけ卒業
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:21:15.83ID:???
ゆきの先輩に続きなみきも発表するのかと思ったわwwwww
モデルに挟まれてあの体型だと紛らわしいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:30:03.92ID:???
結局兄貴の会社から変わったからココロも追い出されたの?もしそれだとリンゴル側が酷くねーか?
じゅんもいるんだから別にMCで置いときゃいいのに
それとも喧嘩別れだから触れない感じになってんの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:35:22.61ID:???
順番的にはこころがリンゴル引退、その後ある程度の期間おいて兄貴の会社撤退だけどな
じゅんの方の言い分としては、mcの突如の長期不在って言い方してたから喧嘩別れは間違いないけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:57:33.63ID:???
昔じゅんとダブルス出てるの見てたけど
じゅんちゃんあんたは最高のパートナーだよ〜みたいに言ってたのが印象に残ってる

女ってこうなっちゃうよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:58:51.96ID:???
こころちゃんも前とは違っているように見える。

なみきちゃんもショット明らかに良くなってるし、としみんも頑張ってる。

みんなで新しいゴルフの動画を見せてくれたらそれだけでええんや。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:28:59.32ID:???
>>987
きれいなお姉さんの動画も需要あるかもしれないけど、個人的にはつまんないんだよね
だから避けてたのに残念
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:27.95ID:???
それにしてもなみきは学さんに教えてもらった距離感の練習とか全くやってないのかな
3パット多過ぎだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:33:52.35ID:???
サンシのやった事はサラリーマンの世界なら裁判沙汰になってもおかしくないほど非常識
みんなで楽しくやりましょ☆で通ってしまうのは
社会不適合者の集まりであるUUUMならではとも言える
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:17:15.57ID:yLPZNMpV
>>994
確かに
結果、自分の冠番組はスポンサーが付かず作れない
既存のUUUMゴルフに身売りするような形しかない
マネージメント会社の後ろ盾もなく、あの体型ではモデルは無理だし、
年齢と経産婦じゃ需要なしからゴルフにしがみつくしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 0分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況