X



トップページゴルフ
1002コメント251KB
◎ピン・PING◎ その55 (糖質桜は出入り禁止!)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:51:02.46ID:???
前スレ
◎ピン・PING◎ その54 (糖質桜は出入り禁止!)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1584454779/

新旧ピンの話題何でもOK
糖質桜は出入り禁止!(たぶん荒らしに来ますが)

Mr.自演バレの糖質桜のG410べた褒めはエアプなので無視推奨

荒れててもPINGの話題出せばそれなりに反応あるっぽいです
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:40.12ID:???
>>7
一人変な奴が住み着いてるだけだからシカト対応で
一人だけ口調が目立つからここでは皆んな無視してるよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:41:29.32ID:???
でもキチガイ君は本人特定されてからだいぶおとなしくなったね
前みたいな物凄い連投しなくなってる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:00:48.67ID:???
>>20
今ワッチョイの方でg410でレス抽出してみたけど本当にあんまり話題になって無かった
さらにg410lstの話題だとたったの10個しかレス無くて、もうすぐスレも終わるのに褒めてるレスはたった一個しか無いぞw
自演無しだとそんなもんか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:21:31.80ID:???
>>21
酷すぎワロタ
G410LSTもワッチョイスレも去年の夏からだから時期的にも1番話題にならないといけないのに完全に空気じゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:32:47.84ID:???
え?ここでピンの話題出してもだめなの?
お前に指図される筋合いないけど、嫌なら消えれば?臭いし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:40:04.59ID:???
>>33
チキンだから行かないよ
元々こいつがスレ立てろっていうからスレ立てたら自演してたの実はこいつだったってことになったから
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:41:21.43ID:???
G410LSTはワッチョイでの話題の無さで出来栄えを理解できるだろ
ゴルフドゥの中古在庫も溢れてるのに売れ筋ランキング10位にも入ってないんだから察してやれ
ちなみにG410PLUSは8位だ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:46:10.20ID:???
>>38
PXGの在庫がゴルフドゥにどんだけあると思う?
0811は一本のみなのに売れ筋ランキングに入る訳無いだろ
G410LSTは200本超えて在庫あるんだぞ

ちょっと考えてから書き込めよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:51:42.55ID:???
中古屋の在庫なんて見ていいクラブだのなんだの言うか?馬鹿だなほんと
基地外理論は訳わからんわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:56:18.90ID:???
G410PLUSも在庫250本くらいあるけどまだ買い手がある分マシだな
売れ筋ランキング一位のM6とかは100本程度しか在庫無い
発売時期はG410と同じくらいなのにね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:56:54.22ID:???
中古眺めるしかないからな
買ってないから良し悪し語れないし試打も人が怖くてできない

統合失調症なんだよ、ここの基地外
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:57:58.49ID:???
みんな在庫に興味あると思ってその話してんのかな
在庫の本数みて比べて、てすごい暗い趣味だな。
すっごいどうでもいい、ちらしの裏にメモっとけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:04.82ID:???
>>49
45じゃないけど自分に合うクラブだろ
捕まえられない奴とか下手くそが買ってもだめなクラブだと思うがな、LST
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:01:57.87ID:???
〇〇はダメなクラブ!て言ってもね、お前には合わなかったんだねとしか
どこのメーカーも一定水準にあるんだから極端に悪いクラブなんてもう無いだろ、この時代に
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:03:40.88ID:???
>>56
だからさ、中古屋の絶対数見るなら売れてないクラブが最高のクラブになるじゃんお前的に
意味ないんだって、矛盾してるしなんの指標にもなってない
例え話じゃ理解できないかなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:07:59.06ID:???
>>67
おまえに指図される筋合いないっての
見るの嫌なら消えろよ、なんでそんな自分のしたい話以外認めないの?くっさ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:11:46.70ID:???
なんでワッチョイスレ行けとかいきなり言われんのか、意味がわからんのだが
ピンのスレでピンの話するのが嫌なら消えろ、まともな会話できないの?病気だから?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:12:58.50ID:???
マジでワッチョイで全く話題にならない不思議
シブコ優勝後の話題の新製品だったのにね
買った人みんな失敗したと思って恥ずかしくて書けないのかな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:17:55.80ID:???
ちょっとLST褒めると自演!だの噛みついてくる基地外
ワッチョイスレに異様な敵意を持ち平日日中でもいつでもいる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:22:14.26ID:???
ワッチョイスレ見てきたら普通に話題になってたけどな
全く話題になってない、ておれの思ってるスレと違うスレなん?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:24:34.31ID:???
ここの基地外本当に会話のキャッチボールできないな、LSTが嫌いだと言う気持ちはわかるが
低スピンモデル使えなくて逆ギレしてんの?でも、叩きに中身がないんだよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:26:44.14ID:???
一応俺も今ワッチョイ見てレス抽出してみたよ
G410LSTの話題は10レスでそのうち好意的なのは2つだったね
ピンが1番盛り上がってた頃なのに話題の少なさは確かに酷い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:31:20.51ID:???
ワッチョイスレ適当に抽出したけど他にもチラホラ褒めてるよ?
んで話題に挙げてるレスなんて数えるの面倒なくらいにはあるよ?

どこのスレのこと言ってんの?

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-aOWY) [sage] :2019/08/29(木) 12:23:29.13 ID:DPOIMFYra
410LST試してきました。
プラスだと4000回転だったのが3200回転まで落ちて、飛距離が15ヤードほど伸びたので、俺みたいなカット軌道の人には合うのかなって思いました。
かなりのスライサーでしたが、スライスが抑えられた感じです。
スイング直せって言われそうだけど。。。

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a143-GX87) [sage] :2019/08/31(土) 15:41:41.11 ID:rQQxhzVw0
おれはPLUSで2,800くらい
LSTで2,400くらいだったからLSTにして良かったよ。
657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b0-GUQA) [sage] :2020/02/15(土) 16:38:12.48 ID:LWVi7nLk0
ドラM2からG410LSTにスイッチした
なんか評判良くないみたいだが
低スピンで飛び様がかっこいいし適度につかまるし叩ける
すごく好感触


659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb9-BDVY) [sage] :2020/02/15(土) 17:07:26.19 ID:qKpYRBy/0
バカ売れした前作のG400LSTが評判良すぎたってだけで普通に良いクラブだと思うよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:34:53.31ID:???
あれ1つとか2つとかってウソだったのか
やばたにえん!こいつの言うことはもう嘘としか思えないわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:37:13.59ID:???
>>105
はあ?LSで抽出しただけだが。上で同じような〜ってなに?なにと同じようなこと?自分のレスじゃないよ?ワッチョイついてんだろ
なに言われてるんだが良くわからんな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:37:57.73ID:???
カット軌道のスライサーにg410lstが合うっていう物凄いでっかい釣り針にワッチョイ住人は誰も突っ込ま無いんだ(笑)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:38:44.55ID:???
こいつ、スレ内検索すら出来ず一個ずつ読んでると思ってない?w
褒めてるレス一個しかない、て言ってから五分もあれば矛盾ばれんのに、バレないと思ってこんなクソみたいな嘘ついてたの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:39:49.60ID:???
>>111
そりゃ人それぞれだから

そんなことよりお前の嘘だよ問題は
嘘つかないとdisれなかった?、バレると思わなかったの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:41:08.26ID:???
>>114
て言われるかと思って区別つくレスだけコピペしたけど
うまく検索できませんでした、て謝るならともかくなんで怒ってんの?お前がさ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:43:28.53ID:???
>>116
LS で検索してみたよ

そしたらG410LSTを褒めてたのは>>103で書かれてた4つしかなかったよw
でもその中の21はド素人っぽいから実質褒めてるのは3つだね!

1つ少ないくらいで鬼の首取ったように威張るなよw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:43:57.99ID:???
もうわかったから俺のglstecを誉めてくれ
お前らのg410lstはもういいから
glstはロースピンでぶっ飛びだぜ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:44:08.52ID:???
>>114
G410LSTの話題は10しかない、褒めるレスは一個しかないて言ってるね
検索する単語が変だとしても話題が少ないってのは明らかに嘘だよね

まず嘘ついたこと謝ろうよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:45:03.82ID:???
一応俺が最初に指摘した人に変わって訂正しといてやるよ

ワッチョイスレで一年近く書き込みの中でG410LSTを褒めてるレス数は

3つ   でした
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:49:38.32ID:???
>>126
じゃあだれも言ってないじゃん、上で言ったとか言うのも嘘かよ
なんで嘘ついたん?しかも勝手にレス減らしてるし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:50:29.00ID:???
>>133
じゃあ違うけどめんどくさいから代わりに謝ろう

ワッチョイスレでg410lstを褒めてたレスはたったの1つとか2つって言ってたみたいだけど、

たったの3つだったよ!!ごめんね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:50:30.13ID:???
しかもg410lstで検索しても引っかかるし上のレス
その言葉で検索したけど〜ってのも嘘だよねそもそも
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:51:25.25ID:???
>>138
いや、代わりにじゃねえよって言ってんだけど馬鹿なの?
なんで勝手にかわるの?本人に失礼だろ、ちゃんと謝らせてやれよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:52:11.38ID:???
>>130
いやここピンスレだしw
glstほめてくれたらキャロウェイスレ行くわw
サブゼロ打ったこと無いけど鬼ロースピンらしいね
興味あるわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:52:33.86ID:???
俺じゃないけど謝るよ!

自分じゃないなら黙ってろ

代わりに謝るよ

馬鹿なの?素直に嘘ついてごめんすら言えないの?病気だから?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:53:49.63ID:???
>>144
嘘つき顔真っ赤にしてるけどよっつな?
んで省いてるけどまだあるからな?反省してんなら全部読んでこいよ、暇だろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:55:32.83ID:???
>>149
早く謝ったら?検索もしないで嘘ついてました、てバレてんだし

恥ずかしくねえの?wマジで
これが出禁食らったキチガイって奴?消えろよw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:56:17.25ID:???
>>147
4つww

でもカット軌道のかなりのスライサーに合うって言ってるけどそんな嘘まで含めていいのか?
合うわけ無いんだけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:57:37.25ID:???
クラブ語れないくせに人のレスには厳しいな
嘘つき話題逸らそうと必死

早く代わりじゃないやつ謝れよww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:58:44.78ID:???
叩ければ嘘でもなんでもいい、て言うスタンスなのか
それともまともに検索できない無能です、て言う方か選べよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:01:17.88ID:???
>>162
だからそれ別人だってw
こっちサイド今3人くらいいるぞ
ちょうどワッチョイで一年間でg410lst褒めてくれた人数と一緒だなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:02:10.36ID:???
>>151
>>152
サンキューマジ嬉しい
けどなんでこんな荒れてんだ
そしてなぜこんなにピンを愛している俺を追い出そうとすんだよw
g410なんか打ったこともねーのに自演扱い草
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:03:25.32ID:???
>>167
>低スピンなら引っ掛け出るけどエピフラサブゼロがおすすめ
>G410はウェイト調節とレールを付けたせいで重心高くなったよね
>フェースセンターくらいの高さで打っても安定してスピンが入る

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f5-sErQ) [sage] :2020/02/15(土) 17:00:05.47 ID:8/eRtyri0
評判いいだろ(笑)


他にも話題にしてるレスあるけどなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:04:58.11ID:???
>>169
>>1に書かれてる糖質桜ってキチガイがいてね、そいつはg410lstをバカにされると全員自演の同一人物だといって見境無く噛み付いてくるのよ(笑)
PINGスレ名物のキチガイだから遊んで行ってね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:07:38.00ID:???
>>174
むしろワッチョイ付きで複数人いるの証明したのに自演自演騒いでたやつがキチガイだったんじゃね
今までなんだったん?
嘘もバレたしキチガイはどっちだったんだろうね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:08:35.47ID:???
なんで103みて自分のレスだから早いとか言い出したの?
もしかして本当にスレ内検索というものを知らないんだろうか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:10:45.68ID:???
>>184
なにがじゃあ、なのか意味わからんのだが。繋がりある?w
おれを基地外呼ばわりする奴は他スレ行け!てこと?ww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:32.84ID:???
>>175
1番最初からglst誉めてくれって言ってたの俺w
荒れてるから皆の為に立ち上がったのにw
嘘でも誉めてくれてありがとう
glstで頑張るよw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:13:27.34ID:???
糖質はたくさん説明することあって大変

なんで嘘ついたのか。嘘ついてまでディスりたいのか、検索する能力の無い無能なのか

なんで叩けるクラブだと嬉しいのか

なんで頑なにワッチョイにこないのか G410もいいクラブだよね派は少なくとも4人いるのにglst派はいないよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:13:28.11ID:???
>>189
いや増やしたやん上でw
1スレでそんだけ褒められたらまあまあだろw

嘘ついたことまだ謝んねーの?基地外丸出しだなあ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:52.07ID:???
とりあえず嘘ついたことログとっといてそのうちからかおう
無様にバレて話題逸らそうと必死だからな、触れられたくないらしい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:17:43.04ID:???
>>177だけど
ちゃんとキャロウェイスレ行ってきたからw
打ったことねーけどw
俺は糖質じゃねーぞ
glstが大好きなだけだ
g400lstが気になるけどどないや?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:07.86ID:???
自演バレは恥ずかしいな
抽出してみたよとか言って途中で褒めてるレス2つに増やしてるのが保険かけてるみたいでクソだせえ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:25:37.26ID:???
>>204
>>206
おぉマジかー
アッパーでスピン多いんだよね
安くなったし買ってみよーかな
打感良いのは打ってみたいなぁ〜g30、glstときたから打感がねぇ、、、
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:27:18.51ID:???
俺はG30が1番好き
G30は打感悪いって言われてるけど俺のは個体差かもしれんけど打感もいい
他のG30と打ち比べても全然違うから手放せん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:31:28.46ID:???
>>213
そんなことあんだね〜
俺はg30からglstに換えたら打音は微妙だけどフェイスに球が食いつく感じで打感は好きだよ
g30のほうが硬い感じがする
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:48.29ID:???
>>216
>フェイスに球が食い付く感じ

俺のG30がまさにそれ!
食いついて弾く感じで気持ちいい
他の個体も何本か打ったけどガンって感じの硬いだけだったんだよね
打音も違うしよく飛ぶ
なんでかはわからない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 07:35:47.57ID:???
そのレベルだと何使ってもそんなに変わらんよ
OB打たなくてパターが入れば100切れるだろうし逆なら100たたく
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 11:23:57.99ID:???
練習場で友達のグライドウェッジ貸してもらったけどグリップが普通のより長いんだね
eye2使ってるけどもう少し短く持って使いたいからグリップ替えてみよう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 15:08:16.67ID:???
>>235
どちらか言えば打ち出し高くなるイメージ。
DGみたいな粘りとは逆パターンで、
昔あったNSPRO WVというカウンターバランスのウェッジ用シャフト風。

>>234
ちょっと引くほど長いよ。
もしクッシンが外に巻いてあったら?という仮説みたいなモン。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 15:38:42.86ID:???
おもしろそう
グリップなら1000円くらいだし試してみる価値ありそう
また俺のアプローチの技の引き出しが増えてしまうのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:09:49.41ID:???
そんな大したもんじゃないぞ
長いって言っても2インチ程度だろ
シャフトの挙動への影響なんて気のせいのレベル
もし有るとしたらしなりにくくなるからスピンもかからないし打ち出しも低くなるはず
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:22:32.87ID:CKM/eHoC
g410plusを44.5インチな俺が幸福
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 21:40:52.93ID:x0P6b0Jf
純正グリップのGP 360 LITE TOURVELVET ROUNDアクアの太さは何インチになるのでしょうか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:44:44.58ID:???
横田真一のYouTubeのアスリート系ドライバー打ち比べでg410が断トツ最下位だった
しかも古いg400lstやgにすら負けてるし
pingはあんまり飛ばないけど曲がらないって結論付けられてた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:41.27ID:???
>>252
最新が最良とは限らないんですよ

でもツアープロが忖度無しでこれだけ打ち比べするのって今まで無かったからアマチュアの感想や提灯記事よりよっぽど信用できる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:42:43.95ID:???
俺も今見たけど真芯食ったg410が「ヒールに当たった!」って言ったgドラにすら飛距離負けててワロタ
スピンが多く入るから飛ばないけど曲がりにくいって慰めてくれてたよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:51:22.21ID:???
>>G410いいわ、
LST買ったけどほんとに飛んで曲がらない
ずっと230くらいだったが250連発

>>G410は名器
飛んで曲がらない。LSTに変えて叩けるようになったから平均飛距離30ヤードアップした
230から260へ


今までこんな嘘ついてごめんなさいm(_ _)m
ヨコシンプロが打ったら2世代前のGドラの方が7ヤードくらい飛んでました
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:55:21.77ID:???
>>252
書いたの俺なんだけど、別にg410を馬鹿にした訳じゃなくてping全般に飛ばないけど曲がらないって言われてたって伝えただけなのに5分くらいでg410教の人に噛みつかれてびっくりした
まじで一日中ずっとリロードしながら監視してるのかな?怖いよ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:00:50.97ID:???
>>269
凄いだろ!!w
前の書き込みから8時間以上開いてるのに5分で反応するんだぜww
しかもレスアンカーも無いのに!
24時間リロードしながらg410をディスられてないか監視するキチガイって言われてるのわかるだろ?w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:03:30.25ID:???
G410が20ヤード飛ぶって言ってたのはウソだったと謝ったんだからもういいだろ
飛ばないけどスピン多くて曲がらないって事でいいじゃない!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:09:22.69ID:???
>>276
そんなの言ったら他のどの記事の打ち比べも当てにならん
しかもシャフト合わせてもヘッドの相性もあるしな
少なくとも現役ツアープロがメーカー忖度無く本音で打ち比べたのには意味がある
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:24.82ID:???
しかしアイドルに対してのアンチも気持ち悪いけど
道具に対するアンチって何なの?
絶対頭おかしいだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:17:09.49ID:???
お前らしつこいぞ!

G410が飛ぶって言ってたのは嘘だったと上で書いてあるし横田プロも飛ばないと結論づけたんだからもういいだろ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:39:29.58ID:???
G410派はヨコシン以上の腕のプロの打ち比べ比較で飛ぶという証明が必要だな
でもみんなメーカーへの忖度あってそんな事するの無理だろね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:49:47.14ID:???
>>298
飛ばないけど曲がらない!!

ってキャッチコピーで売られたドライバーってあったっけ?
もしあっても売れた?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:51:47.69ID:???
どの動画のことなのかわからん、また嘘付いてんの?
会話がいちいちテンポ悪くなるんだよなこいつ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:52:18.98ID:???
>>298
G410は飛ばないって過去スレでも散々言われてたから証明されて良かったねとしか思わん
俺は買ってすぐ手放したし一流のプロもそれを証明してくれたんだからそれが答えだよ
もう喧嘩すんな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:53:06.11ID:???
ちょっと分かりにくいんで整理したいんだが
キチガイってG410LSTをdisってる奴で
糖質ってG410LSTをdisってる奴のことでOK?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:02:25.10ID:???
こないだ糖質桜を見かけたんだけど誰かに似てると思ったら川谷拓三とお笑い芸人の「悔しいですっ!!」って言う奴を足して2で割って太らせた感じだよね(笑)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:16:57.84ID:???
>>333
地クラブスレから追い出されて自分専用スレ作ったけど
誰にも相手にされずにそのスレも無くなってまたこっちに戻ってきた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:24:28.59ID:???
>>336
くやしいです!!

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /ィ^^^^^^^^^ヽヘ
 ||⌒\ /⌒||
 (V ヽ  ノ V)
  ヒ   ||   ソ
  |ノ_V_ヽ|
  |((ノ⌒ヽ))|
  >――――<
  / ヽ__ノ ヽ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:31:47.19ID:???
>>326
川谷拓三とお笑い芸人の「悔しいですっ!!」って言う奴を足して2で割って太らせた感じ

これはマジなの?知り合い?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:33:58.48ID:???
劣勢になるとすりよってくるんだな
本当はみんなと仲良くしたいんだろうな
斜め上すぎるし会話が成り立たないからきついけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:34:17.35ID:+Fv455Z+
g410飛ぶよ
プロは感じないが、ヘタクソからしたら明らかに飛ぶ

曲がらないから、ピンへの距離は近くなる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:37:51.13ID:???
またショップがどうのとか発狂してんの?
似てるかどうか、だれのこといつもてんのかわからんのに同調しようがないじゃん、自演以外ないよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:51:58.54ID:???
もうね、ザブングルとかいきなりだれのことかわからん渾名使ってやりとりしてる時点で自演確定だから
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:01:36.14ID:???
ザブングル加藤似を指摘されたからってそんなに怒るなよ
ザブングル加藤だって女のファンくらいいるぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:07:55.44ID:???
鳴り止みそうだから質問。

i210をDGS200使ってるんだが、7番アイアンのHSがトラックマンで41出てて、コーチからはリシャフト勧められたんだけど、リシャフトするなら買い換えようかとも思っていて。
候補はPJX_LZ6.0か6.5、DGX100、モーダス120Xなんだけど、どう思う?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:08:21.73ID:???
>>360
知り合いかはノーコメント
本人見て思った感想を有名人で例えただけで別に侮辱した訳じゃないんだけど凄い怒ってるね(笑)
書いてた時ザブングル加藤の名前が出てこなかったよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:11:21.55ID:???
>>381
別に似てなかったら無視すりゃいいのに激オコで捲し立ててたってことはやっぱ似てるんだねww
見てみたいなぁw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:16:28.14ID:+Fv455Z+
モーダス105は思い通り
120はグニャすぎる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:19:21.81ID:???
>>387
Xでもぐにゃるかな。DGの粘りは好きなんだけど、ダウンブローがきついからPJXの方がいいとは店で言われたんだが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:21:40.26ID:???
カワタクにザブングル足して2で割って太らせるってなんとなくだけどどんな顔か想像できるな
ブチ切れてたけど本人も自覚あるのかね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 23:21:11.92ID:???
本日のまとめ

G410ドライバーは男子プロお墨付きの「飛ばないドライバー」

糖質桜は「ザブングル加藤を太らせた感じに似てる」

おしまい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 14:30:20.74ID:???
>>396
すげぇ!!
このスレも社員が来てくれるぐらいメジャーになったんだな!
まぁこれもある意味糖質桜のおかげかもなw
おれはお前のこと評価するぜ!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 19:36:35.61ID:???
悔しいですっ!!!!


  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / / ̄ ̄ ̄\ ヽ
 |/ \  / ヽ|
 /Y ヽ   ノ |ヘ
 ヒ|   /   |ノ
  ヽ- (_ノ -イ
  |ヽ∈≡∋ /|
  >――――<
  / ヽ__ノ ヽ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 21:51:28.03ID:???
>>408が書いてるけどG410みたいなハイスピンドライバーは雨の日にはフェースが濡れてスピン減ってちょうどいいかもね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:43:35.40ID:???
だよね
前にヘッド重量軽くしたくてヤフオクで4gのウエイト買って付け替えようとしたらヘッドから外した方は1gだった事があった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:36:59.41ID:???
昔手放したレフティのG25アイアンをもう一度欲しくて探してるんだけどヤフオクでも中古でも全然出ないよー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:36:43.13ID:???
次のピンのドライバーはカーボンコンポジットなんだろうか…
まあ、どこもカーボンばっかってのも、面白くないかもだけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 09:30:22.68ID:???
まぁ一つの素材で試行錯誤するより軽い素材重い素材組み合わせた方が自由度高いよね
他者はどんどん進化していってる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:37:38.75ID:???
>>428
ワッチョイの方でもg410は飛ばない言われてやんのw
で、何やら悔しそうなオッペケのソフバンスマホから書き込んでるのが糖質桜だなw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:54:40.78ID:???
>>431
そうそう!g410を馬鹿にされたら24時間いつでも即飛んできて一人でギャーギャー騒ぎ立ててるキチガイの事
あいつが消えたら平和だわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 11:04:19.33ID:???
ワッチョイにg410って表示ロフトよりもロフト寝てて深重心で高重心でシャローフェースって書かれてるけど、それって超吹け上がる激スピンドライバーって事じゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 11:10:54.30ID:???
>>445
ワッチョイでも飛ばないってさG410はww
向こうでも鈴木愛は〜って言い返してこいよw
ワッチョイに書けない理由でもあるの?w
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 11:15:11.50ID:???
ザブングル加藤似デブの書き込みはわかりやすいから無視してもいいけどどうせまともな反論できないから出るたびボコってやりゃいい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 11:31:36.76ID:???
みんなから嫌われる糖質桜ことザブングル加藤を太らせたような男w
もうコロナでタヒねばいいんじゃね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:41:33.95ID:???
>>457
クラブに頼りすぎてワロタ
実力て飛ぶようにすればいいのに
ちょっと君ダサいね
私はG410LST使っているけどキャリー260〜280くらいはいつも出るからこれ以上飛距離が出てもそんなにいらないよ
月一ゴルファーのわたしにはそれよりも集弾性、ミスへの寛容性の方が大事だ
君はクラブに頼らないと飛ばせないなんてとても情けない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:44:44.64ID:???
他にコンプレックス抱える問題は山ほどあるのに
斜め上過ぎるところとか会話のテンポが人と合わないところとか
そっちの方が生きてく上で致命的we
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:00:23.35ID:???
こんだけこっちで暴れててワッチョイスレには書き込めないチキンなザブングルw
向こうでもディスられてるんだから暴れて来いよw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:07:17.95ID:???
>>489
ガチで教えてほしいんだけど
お前みんなから嫌われてることについて自覚ある?本当に相手が一人で連投してると思ってるの?面白いと思ってやってるの?何かを伝えたくてやってるの?自分の正統性を示したいの?
教えてくれ
お前の目的が分からなさすぎてついていけない。不快じゃなきゃ別にいいんだけど、普通に気持ち悪いし目障り
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:09:50.60ID:???
無職のニートで話し相手は誰もいないし
金もないからゴルフも行けないし
5ちゃんで絡む相手見つけて遊んでもらうのが生きがいなんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:12:03.64ID:???
なんで金ないやつがゴルフやるんだろ金かからない趣味はもっと他にあるだろ
食えないレッスンプロとか?この前レッスン受けてたら横の生徒がおれと50ヤード飛距離が違うとプロと話してて、飛距離は一定までは金で買えるからねと嫌味を言ってたのが聞こえたんだが、そういうタイプ?飛距離を金で買って何が悪いんだろう?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:14:06.97ID:???
>>493
マジそれな。少し前のクラブの全く普通の話題の時でも貧乏人だの下手くそだのと自分が今まで散々荒らしといて、自分が嫌われてのに気づけよって思うわ。
自分が新しいクラブの話だけしたいんなら自分でスレ建ててそこで好きなだけやれって感じ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:21:13.38ID:???
本家のザブングル加藤は顔はアレだけど心はかなりのイケメンだから美人の嫁いるし小峠とか泣きながら感謝してたね
でもこっちのザブングル加藤に似てるだけのデブは偽者だけあって顔も心醜いからネットでもリアルでも嫌われ者で女日照りらしいね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:32:03.82ID:???
現実世界でも5chでもYouTubeでも嫌われるとか嫌われ者の三冠王だなザブングル加藤似のおデブ君はw
G410だけが心の拠り所だから馬鹿にされると発狂するんだねw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:32:15.03ID:???
>>504
誰のことかわからん、その本家とやらでやってきたら?
だれもいないからってこっちでやんなよ、その話するやついないから
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:07:17.62ID:???
926 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-1xEz) sage 2020/06/27(土) 13:16:27.91 ID:VmcGMt0fr
誤差って知ってる?


もっとここみたいに罵倒してやれよw
ワッチョイに書くときだけ猫被ってキモいわw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:21:14.41ID:???
ラプチャードライビングスプーンっていう米国限定品使った事ある人いますか?
いたら感想ほしいです
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:17:37.47ID:???
>>522
むしろおれらからすればお前の書き込みはなんの参考にもならないからお前に専用スレに行ってほしいんだが。
お前が敵と思ってる奴はここの全員ということに気づいていないの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:08:25.01ID:???
傑作だなw


326 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/24(水) 21:02:25.10 ID:???
こないだ糖質桜を見かけたんだけど誰かに似てると思ったら川谷拓三とお笑い芸人の「悔しいですっ!!」って言う奴を足して2で割って太らせた感じだよね(笑)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:23:47.31ID:???
本当に病気だと思うわ、歩いてるやつがネット上の敵だと思い込んでんだろ?

こいつにネット与えてる親は反省するべきだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:31:11.40ID:???
ネットにいるオモチャとして遊ぶ分にはいいけど
マジメに相手すると自分もおかしくなるから注意してな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:32:20.56ID:???
24時間監視しながら特定クラブの悪口チェックとかクソキメえな
アイドルオタでも中々そこまで推しの為にそこまでできんぞ
モテなさ過ぎてG410が恋人代わりなんか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:43:43.77ID:???
928 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-1xEz) sage 2020/06/27(土) 17:32:28.22 ID:VmcGMt0fr
なんでオカムラさんに聞かないの?


オカムラが言ってたって言ってんのに馬鹿なのかこのオッペケ君wwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:12.67ID:???
927 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe8-0Yx2)[sage] 2020/06/27(土) 15:09:04.58 ID:cZKAkXbC0

G410が販売終わりってオカムラさんが言ってたけど,
なんか新しい製品の情報が出た?

928 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-1xEz)[sage] 2020/06/27(土) 17:32:28.22 ID:VmcGMt0fr

なんでオカムラさんに聞かないの?
>>542
日本語不自由か?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:39.58ID:???
G410をアイドル擬人化してるキモ男が推しクラブをディスられて朝から晩まで大暴れ
キチガイは死ね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:41:41.13ID:???
以降、朝までキチガイのザブングル加藤似デブの発狂が続きます
何連投かは起きてからのお楽しみにw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:46:45.07ID:???
ブルプリ使ってる人いる?i210からブルプリにしようか、他のメーカーにしようか迷ってる
バウンスがある方がいいと思うとブルプリかスリクソンかって感じかなぁ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:38:22.35ID:???
スリクソンの山型ソールは抜けいいよ
ブループリントは打ったこと無いけどあまりの顔の小ささにびびってしまう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:43:40.69ID:???
スリクソンの山形はやっぱりそうだよね
これまで全く候補になかったけどあのソールみたら気になってきていて
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:20:34.96ID:???
ピン好きだけどブループリントは他のアイアンの1.5倍の金出して買うほどの価値は無いと思う
ミズノかスリクソンかタイトリストのマッスルの方がコスパも所有感も上
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 16:03:26.70ID:???
まあそうだよね。
ミズノは打感はいいんだけど、少しトップブレードが厚いのが気になる。
スリクソン、タイトリスト 打ってみようかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 16:50:34.39ID:???
やめとけよ
金ないし飛ばせないから叩けるモデルの話題が増えてまた発狂するから

叩けるって言葉がこいつには嬉しいらしいからな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:07.05ID:???
反応速すぎやっぱそうなんだw
あの読み難い長文特徴あるからねw
わざわざ店長と5chで話せずに交換日記でもしてろよ気持ち悪いw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:41.47ID:???
945 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-PKxn) 2020/06/28(日) 16:24:28.03 ID:0aPDUhAlr
>>942 ご丁寧にありがとうございます、参考にさせて頂きます!ギアマニア流石です(笑)


相変わらずの金魚の糞っぷりw
名前と違って小物臭がプンプンするねw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:06:23.62ID:???
ザブングルのド素人シャフトウンチく講座の続きはもう無いの?
素人丸出しの感想もっと教えてよw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:08:23.50ID:???
169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/23(火) 01:02:10.36 ID:???
>>151
>>152
サンキューマジ嬉しい
けどなんでこんな荒れてんだ
そしてなぜこんなにピンを愛している俺を追い出そうとすんだよw
g410なんか打ったこともねーのに自演扱い草


なにが嬉しいの?貧乏人
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:15:07.47ID:???
941 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-n38w) sage 2020/06/28(日) 15:50:23.03 ID:k3uO/klnr

>>素人なので違ってたら申し訳ないが


素人じゃなくて100叩きのド素人だろ?w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:18:38.63ID:???
432 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/27(土) 10:50:53.91 ID:???
オッペケとササクッテロのキチガイ率は異常


って書かれてるけどワッチョイで素人シャフト交換日記してるザブングル軍団の2人がオッペケとササクッテロでワロタ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:33:09.32ID:???
マジで店の営業努力しないで5chばっかりやって何してんのコイツw
ここで工作して物が売れると思ってるのか?w
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:46:33.98ID:???
604 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/28(日) 16:34:56.46 ID:???
ザブングルの素人シャフト講座が始まってるわw

↑これワッチョイスレとも何も書いてないのに即反応して発狂してるからなw
普通はリシャフトスレだと思うだろ?
なのに即座に発狂リプしたせいでザブングル&金魚の大便本人の書き込みだってバレちゃったねww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:48:54.81ID:???
>>647
普通はリシャフトスレだと思うだろ?って何?
誰の普通?ゴミの思考回路は斜め上すぎるんだがこれだけ言われて自覚ないの?
両方スレ見たから書いてるんだが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:49:54.39ID:???
>>647
いや、意味わからんこと言ってるな、て反応なのに何言ってんの?
道端でクソする奴がいて、うわあ…て言ったらお前的にはザブングルってやつだと思うの?そういう事よ?

というかね、他スレの話いきなりしてもだれも反応できないよ?反応してんのお前だろ?自演確定じゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:04.71ID:???
自演突っ込まれたら悪口言うだけ

このキチガイ、自演してる自覚ないんじゃ無いか?
病気だから自分の過去のレスだと思わずに会話してる可能性ない?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:55:03.58ID:???
>>657
他スレの話なんだろ?直接いえば?
このスレ、お前の日記帳じゃないんだぞ?書き込まずにぶつぶつ言ってるのと変わらんよ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:03:10.66ID:???
結局ザブングル似のやつ、で誰のことなの?
自分しかわかってないのに、複数人でそれについて会話しちゃったら自演バレるよ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:04:43.37ID:???
ワッチョイスレに書き込むのは怖いけど、自分の立てたスレがクソスレ扱いされるのも嫌
だからこっちで悪口書くよ!

誰もゴルフの話しないけどw
シャフトの話も何が変か、わからないもんな、やったことないからw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:05:47.67ID:???
>>666
俺に主人いないけど、、、流石に病院行ったほうがいいんじゃないかな
ゴルフスレ荒らし回ってる肉とか詐欺がどうののコピペのやつよりヤバいよお前
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:06:43.28ID:???
本当に自殺していいよ
生きている価値って考えたことないかもしれないけど、多分本当に君の場合は無いと思う
大抵の人は生きてる価値あるんだけど、君からは何も感じない
こんなゴミにふさわしいやついるんだと思った
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:08:11.15ID:???
>>666
らしいな、てw誰のことだか言えないなら他のやつと共有出来ないじゃん
自分の考えを相手も理解できると思い込むのって認知症とか精神病の奴だけなんじゃないかな
周りのやつ誰もお前の言ってること理解できてないよ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:09:55.15ID:???
>>674
それ、チラシの裏に書き込んでごらん?
お前も馬鹿にされることなくなるし、平和になるよ

回線切ったほうが親喜ぶよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:29:22.44ID:???
ハード目のシャフトの話が出たとたんこれだ

ゴミはわかりやすいな

自分では体力的にも金銭的にも扱えないシャフトの話されるとゴミが発狂します
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:35:31.14ID:???
何せ女日照りという前近代のワードを普通に使うからね
今更メガネデブいじりだから
小学生のようなdisりだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:36:30.48ID:???
ワッチョイのレスをわざわざこっちにコピーしてるとかね
自演できないからあっちには絶対にレスしない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:40:54.41ID:???
なんでワッチョイ書き込めないの?直接言わない理由は?
質問に答える、て能力が皆無だよねキチガイニート君
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:43:21.99ID:???
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-jINw)ID:3hdLfbDup

は早く返信してやれよw
自演の書き込みだから返信しないのか?w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:46:21.88ID:???
>>703
いや、どこの書き込み?
本気で馬鹿なの?人間とコミュニケーション取れてる?
ニートも、当然ってレスだなあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:51:05.90ID:???
>>718-720

568 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/27(土) 20:11:48.11 ID:???
ダメージ有ると3連続くらいでアンカーつけてくるから分かりやすいな
初心者向け釣り堀


もしかしてダメージ受けたの??
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:54:33.41ID:???
>>722
書き込みタイミング見てみろ、お前と違って別人だ
んで答えられないのな、結局妄想をここに書き込み続けてたのかよ、本気で気持ち悪いなお前
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:55:34.00ID:???
>>721
ん?お前の店?
店名あげるなりサイトあげるなりしろ、なんのことだか一切わからん
無理なら書き込むな、ばかが人と絡もうとすんな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:58:30.87ID:???
いじられてるんじゃなくて、本当にウザいだけだから
いじられて美味しいとか思ってたら本当に勘違いだから
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:59:00.30ID:???
うちの婆ちゃん、ボケてて架空のご近所さんの話してたわ
誰のこと?て掘り下げても一切答えられない、んで怒るの。それと同じで脳が萎縮してんだろうな
こいつ幾つなんだろう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:00:06.34ID:???
>>733
女日照り
メガネ
デブ

あとは時々出てくる

のよね
って語尾を考えると50-60代じゃね?

のよね
ってのはキモオタがよく使うね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:02:13.34ID:???
店が暇で5ch三昧w
それで給料貰えるんだねwいい職場じゃんww
でもそんなんじゃ今年いっぱい持たないと思うけどw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:03:12.02ID:???
店なんかやってないよ
こんなバカにできるとはおもえない頭悪いし会話できないしクラブの知識なさすぎ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:05:25.69ID:???
普通は店が暇ならクラブの勉強するなり顧客管理したり営業したりするのに

このバカは5chで朝から晩まで一日中レスバトルに明け暮れるんだからww
救いようの無いバカだわww
店無くなったら普通の仕事できるのか?w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:05:42.89ID:???
統合失調症
https://www.komagino.jp/sickness/schizophrenia/
>妄想:物事に特別な意味づけをし、事実ではないことを誤って確信します
>まとまりのない会話:一貫性のある話ができなくなります。脱線したり、無関係な言葉を羅列したりするので、会話がかみ合わなくなります。

完全にこれだろ、いきなり自分の嫌いなショップの人間だと確信して噛み合わない会話で騒ぎ立ててる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:09:35.08ID:???
今日はワッチョイの自演バレからの発狂か
自演バレしたらいつも発狂してるよな?
そんなに恥ずかしいのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:18:53.06ID:???
>>703
>名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-jINw)ID:3hdLfbDup

>は早く返信してやれよw
>自演の書き込みだから返信しないのか?w

これ何?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:22:29.49ID:???
コイツが真性の基地外だってことは十分に分かったから
これ以上刺激与えるのはやめておいた方がいい
京アニみたいな惨事が起こりかねない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:24:16.11ID:???
地クラブスレでも暴れてたよな
直接言い返せなくなるとこっちでコピペして悪口言ってた
やっぱりいきなり貼り付け出すから会話になってなかった、で自演して傷なめてた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:32:20.35ID:???
悔しいですっ!!

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /ィ^^^^^^^^^ヽヘ
 ||⌒\ /⌒||
 (V ヽ  ノ V)
  ヒ    ||   ソ
  |ノ_V_ヽ|
  | ((ノ⌒ヽ))|
  >――――<
  / ヽ__ノ ヽ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:33:05.64ID:???
こいつ、悲しいことに二つの数も数えられない基地外だったのか
787書くまでのレスが複数ないと袋叩きとは言わんだろ、しかも787勘定に入れてたのか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:51:06.96ID:???
778 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/28(日) 19:19:27.01 ID:???
ザブングル加藤似のデブってパンチラ画像とか好き?

780 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/28(日) 19:21:23.93 ID:???
>>778
お前、部屋のカーテンちゃんと閉めたほうがいいよ

脅迫


ザブングル加藤似のデブが脅迫してるじゃん!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:53:39.83ID:???
831 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/28(日) 19:42:06.14 ID:???
>>780
警察に聞いたけどこれは脅迫だね。とのこと


何が脅迫か教えてよザブングル!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:55:19.29ID:???
ザブングル「5chでレスバトしててカーテン締めとけって言われました!脅迫です!!」

警察「僕ちゃんお父さんかお母さんいないの? 忙しいからまた今度ねー」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:58:43.95ID:???
781 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/28(日) 19:22:29.49 ID:???
コイツが真性の基地外だってことは十分に分かったから
これ以上刺激与えるのはやめておいた方がいい
京アニみたいな惨事が起こりかねない


ああコレ?
ふーん、これで操作してくれるの?ww
書いたヤツはガクブルかな?ww

間違いなく>>856と同じ流れだよw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:58:53.06ID:???
>>861
君みたいな糖質は精神病院か刑務所に入ってた方がしゃかいにとってもいいと思うよ
お前も周りが同業者だらけで過ごしやすいだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:04:36.58ID:???
警察に知り合いいっぱいいるけど友達でも5chのレスバトルなんて取り合ってくれんからw
統合失調症患者は妄想が酷いなw
一週間から半年ってアバウトすぎw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:13:03.13ID:???
この手のキチガイって意外とIQ高くて語彙も豊富だったりするんだけど
コイツは低脳のキチガイだからただのクズだわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:14:14.35ID:???
941 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-n38w) sage 2020/06/28(日) 15:50:23.03 ID:k3uO/klnr
>>939
D limi、zf 、vr、ventus 、tensei pr orange 、ツアーADxc、アルディラローグシルバー、など試したことがありますが、


アッタスパンチは試して無いの?
名前からしてザブングル達が好きそうなのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:18:17.77ID:???
アッタスの方がこのザコには向いてるんだろうけど
お前みたいにたたけないやつはアッタスくらい動くシャフトの方がいいんだろうけど君には買えないね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:23:46.69ID:???
そろそろこいつも言えることなくなってきたみたいだから無視しようか
かまってもらえて良かったね
これ以降こいつがなんか書いても中身の無い荒らしだね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:25:38.86ID:???
さんざん特定した!!とか騒いで置いてカーテン閉めろでこの発狂ぶり、ヤバいだろw
これアウトならお前どんだけ重罪だよw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:27:18.05ID:???
>>898
上で脅迫した、て言われてんの俺なんだけどさ、俺のこと誰だかわかった上で店に客いないとか悪評振りまいてんの?
個人の区別ついた上で、てことになるけど
ザブングル加藤似とか言ってるからそういうことでいいんだよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:31:55.12ID:???
そもそもどこが脅迫なんだと
どこがアウトなのか言ってみろよw警察と会話成り立たんだろお前じゃ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:33:09.23ID:???
>>909
いや似てないけどさ、そもそも何十回も誰を指してるのかわからんて言われてるだろ
なんでわからんの?はっきり書かれてるよね、誰の話?て
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:33:27.51ID:???
>>908
このレス状態で誰が誰に何書いたかなんてアンカーも無しにわかる訳無いだろ(笑)
キチガイにはわかるのか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:58.47ID:???
川谷拓三で調べたら昭和に活躍した、て書いてあるぞ

上でボケた婆ちゃんと同じって言ってたやついるけど、本当にこの基地外爺さんなんじゃね?
平日昼間に連投してるのもそれっぽいよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:42:17.62ID:???
でも確かに最初に書いた人は川谷拓三わかっててザブングル加藤の名前出てこなかったからそれなりに年配かもねw
ザブングルデブの知り合いで心当たりある?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:44:23.91ID:???
つか川谷拓三でスレ検索したら糖質桜がどうの言ってるから確実に言い出したのこのキチガイだろ
すぐバレる嘘つくなよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:44:32.41ID:???
328 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/24(水) 21:05:51.08 ID:???
新証言はザブングル加藤似wwww
不細工とは言われてたけどwww
悔しいですねwwwwwwwww


コレが俺ね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:46:41.74ID:???
>>934
こいつの妄想に言ってんの?確かに激しい妄想だよな
お前も言ってやれよ、気持ち悪いって

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/24(水) 21:02:25.10 ID:???
こないだ糖質桜を見かけたんだけど誰かに似てると思ったら川谷拓三とお笑い芸人の「悔しいですっ!!」って言う奴を足して2で割って太らせた感じだよね(笑)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:49:19.48ID:???
え、じゃあ基地外って言われて反応してるお前は基地外なんだな
病気とも言われて反応してるけど病気なんだ?

基地外理論は訳わからんなあ、学校とか無かった時代なんだろうな、ボケじじいの若い頃は
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:50:37.82ID:???
本物のザブングル加藤ってモテるんだって!
細身で筋肉凄いからかな?

顔似ててもデブはダメだねww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:58:08.41ID:???
自分がキレてるからって相手も同じと思うなよ、妄想激しいなあ
連投そんだけしてて落ち着いてる振りは無理だよ?おまえw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:59:55.25ID:???
だってザブングル否定に必死じゃんw
でも似てるかどうかは自分じゃなくて人が決めるんだよw

お前はザブングルに一票入ってるんだよw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:02:56.44ID:???
直接アンカーつけられたときに似てないよ、て一回否定したけどあとは反応してないがな
お前は必死に認定したいみたいだが…顔も見たことないのにね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:04:52.40ID:???
例えで川谷拓三使うジジイが荒らしてんだってわかつただけ笑わせてもらったよ
ジジイ友達作れよw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:05:18.41ID:???
>>946
本人来てたんだwww
しかも糖質桜って認めたんだねwww

でも似てるかどうかは他人の判断が1番なんだよw
自称平野紫耀似とか言われても誰も信用できんだろ?w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:07:00.03ID:???
>>949
え?いやだから認めてないって、アンカつけられたから否定した、て言ってんだろ
なんでそういう考えになったのか本気で意味不明なんだが説明してくれよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:08:31.98ID:???
>>949
誰の話?て言われてるのになんで認めたと思った?w
妄想否定すると必死になるってこういうことなんだろうなww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:12:09.41ID:???
もう引退した爺さんだから昼間もずーっとかきこんでたんだな
新しいクラブ嫌うのもわかるわ、年金暮らしじゃ買えないしいらないもんな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:12:50.67ID:???
たぶんザブングル加藤似のデブが女にもてないのは顔のせいだけじゃないぞ
現に本家ザブングル加藤はもててる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:16:53.84ID:???
キチガイ、ワッチョイ行くと困る理由あんの?
自演がバレる他にも何かあるんでない?老人ホームに一個しかパソコンないとか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:17:34.92ID:???
ザブングルが乱立させてるけどどうせ誰も書き込まなくて落ちるからほっとけ
本スレのここで続行だ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:21:20.01ID:???
>>966
ザブングル加藤スレ建てて他でやって。誰もどこのドイツの話がわかってないから邪魔なんだ
お前も誰の話か聞かれても答えられなかったし妄想に付き合わされんの嫌だから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:46:56.36ID:???
>>908
客がいないってのが悪評(笑)
被害妄想が激しいねぇ、、
本人だからそう思うんだよね
上でも書かれてるけど深夜のコンビニもそうだし今は何の種別の店舗でも客いないよ(笑)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:40:20.68ID:???
基地外は相手が一人に見える病気だから仕方無いw
あと何か色々と強迫性障害っぽいw
今日はこれ見てスッ飛んできて発狂してたわw

604 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/28(日) 16:34:56.46 ID:???
ザブングルの素人シャフト講座が始まってるわw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:55:28.55ID:???
なんか地クラブスレのときみたいにキチガイが専用スレ建ててひとりそっちに排除されただけだな
キチガイで遊びたい奴はそっちに行けばいい
本スレはワッチョイで
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:55:30.60ID:???
ザブングル似のデブが発狂しまくったから一週間でスレが終わっちゃうよ
このスレのおさらいしとかないとな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:58:24.54ID:???
スレのまとめ

G410LSTはワッチョイスレ立つ少し前に発売になったにもかかわらずたったの3レスしか褒められなかった駄作
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:00:20.12ID:???
このスレのまとめ

252 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/24(水) 18:44:44.58 ID:???
横田真一のYouTubeのアスリート系ドライバー打ち比べでg410が断トツ最下位だった
しかも古いg400lstやgにすら負けてるし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:01:41.57ID:???
このスレのまとめ【MVP】

326 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/24(水) 21:02:25.10 ID:???
こないだ糖質桜を見かけたんだけど誰かに似てると思ったら川谷拓三とお笑い芸人の「悔しいですっ!!」って言う奴を足して2で割って太らせた感じだよね(笑)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:55.02ID:???
>>992
恥ずかしいくらいの自演バレってこの事?
顔真っ赤にして大発狂だったもんなwww


945 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-PKxn) 2020/06/28(日) 16:24:28.03 ID:0aPDUhAlr
>>942 ご丁寧にありがとうございます、参考にさせて頂きます!ギアマニア流石です(笑)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:18.78ID:???
このスレのまとめ【MVP】

326 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/24(水) 21:02:25.10 ID:???
こないだ糖質桜を見かけたんだけど誰かに似てると思ったら川谷拓三とお笑い芸人の「悔しいですっ!!」って言う奴を足して2で割って太らせた感じだよね(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 26分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況