X



トップページゴルフ
1002コメント282KB
YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろう その22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:02:50.07ID:+B30CXWP
前スレ
YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろう その20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1560844946/

YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろう その21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1561302490/
■レッスン系

■ラウンド系

■個人系

■etc.

中傷だけでなくタメになったことも語ろう。
皆が推薦する番組を教えて下さい。



※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1561302490/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:11:40.13ID:zeZmzY5h
【超限定告知】

かっ飛びゴルフ塾のLINEのお友達の方の中で、
選ばれし、ほんの一部の人にだけ送る、

<<超シークレットイベント>>のご案内でございます!!

そのイベントとは果たして...!?

こちらの動画で詳細をチェック
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://al7.biz/aofpED k
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:20:39.96ID:???
>>6
これ本来貼ったらダメなやつじゃないの?

でもこの動画見るまでアンチの工作だと思ってたから事実確認出来てありがたいわ
2日で50万は高すぎる
浦の嫌いな「ぼんぼんの学生ゴルファー」でも集める気かね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:32:52.18ID:???
ショータイム「文句あるならゴルフで勝負しよう」

こうなったら先生どうするんだろう 相手にならんだろう浦なんてさすがに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:35:22.77ID:???
>>20
ぜひマッチしてほしいな
以前対決しましょうよと道場破りしにいこうと持ちかけたら有名レッスンプロに軒並み断られたと豪語する浦先生なら受けてくれる筈!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:37:53.93ID:???
体験では初めにちょっと打たせてその後は座学メインで打たさないんだってな その後1球で飛距離アップ

飛距離把握→係数のかけ方を決定→適当に座学→300ヤード

これか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:53:09.53ID:???
輝樹「即効性のあるレッスン終了でございます。」
かつや「レッスンじゃなくてスカイトラックのチートのせいだろ でもこれってさスカイトラックでレッスン動画とかさ、飛びましたとかできちゃうじゃん」

輝樹「そういうのやめてください うちそういうのやってないんで」
かつや「皆さんは気を付けてください 悪徳なレッスンコーチには騙されないようにしてください 高いお金払ってね」

最後のこの流れほんと草生えた 真っ正面から喧嘩売りすぎだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:56:48.44ID:???
>>26
企画の知らないかつやが最後にブッ込んだって感じやったな
これこそ痛快ってやつやわ

こんな動画あげるくらいなんやから喧嘩上等なんやろ
浦信者が炎上させにいって、上手いことショータと浦の直接対決まで発展してくれねーかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:00:11.64ID:???
ショータイムそんな好きじゃなかったけど一気に好きになったわ 直接対決しねえかなぁ
浦がいつもの「そんな時間ないねん!マジで」で逃げるか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:07:42.70ID:0auWxkZ1
ティーチングプロの試合って中々悲惨な戦いだぞい
OBとか林の中にバンバン打ちこんでる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:09:21.99ID:???
>>28
お仲間と楽しくラウンド回る暇はあってそれで逃げたら信者も失笑するやろ
まあ逃げ腰浦さんと直接対決するにはショータの名指し煽りが必要
その為にも浦信者の荒らし炎上があるとええんやけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:11:16.00ID:???
むしろこれ浦信者から煽り待ってるよな絶対 それをキッカケに浦に絡みにいって知名度上げるの狙ってそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:16:31.93ID:eh2fD3yt
ショータイム好感度爆上げだわw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:17:15.57ID:???
ショータは自分の飛距離結構誇りに思ってるからな

ゴルフこないだ始めましたってスイングのやつが320とか飛ばしてる動画見るとそりゃ腹立ってカラクリバラすわな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:27:35.84ID:???
登録者数の推移見てたら正直もうチャンネルの伸びしろないんやし、殴り込み系youtuberとして活動してくれんかな
初めては我流道あたりと楽しく回って
坂本とか大地とか原田とかと対決して欲しいな
山本とか三觜は年が可哀想だから弟子引き連れての2対2スクランブルでもええわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:34:46.35ID:???
自分も馬鹿にしつつ腹立ててるに一票
このスレはネタにしてるけど、プロやレッスンプロは腹立つだろあんな動画
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:37:08.37ID:???
これと裏の小馬鹿にした態度でしょうね。
チビとデブがイキってんじゃねぇよ!的な。

騙されてる信者で出家した奴を家族の元に取り戻さにゃあかん!笑
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:41:49.63ID:???
先生メッセージとか逐一読んでるようだから教えてあげないと
こんな動画あげられて馬鹿にされてますよーって コメント欄見ると黙ってられんだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:46:36.57ID:???
ツアーに真剣に挑んでる人間からしたらムカつくだろうな 浦の全能神みたいな扱い
ラウンド動画も取り巻きの巨乳おばさんと底辺女子プロのリアクションうぜーもん

どんだけ崇められてもこいつサードQTで全然勝負にならんかったレベルじゃんとしか思わんわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:27:29.24ID:???
ここでDプレーンの話題出たら三觜の弟子が速攻Dプレーン解説動画あげるし
山崎もサムネに神回連呼で浦信者呼び込んだうえで、浦理論否定動画あげるし
今回のショータイムでスカイトラックいじりするし
浦先生大人気だなwwww

ってか、こいつらみんなこのスレ見てんじゃねぇか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:31:58.41ID:???
つーかゴルラボTVの連中とかもグルなんかね? あの胡散臭い編集長とか
小遣いもらって仕込んでるくせえんだよなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:15.03ID:???
>>57
三觜の弟子の鈴木はライブ配信の質問の返答で、他所のことは言いたくないが1つだけ明らかに間違ってるヤバイチャンネルがあるといってたが
やはり浦のことだったんだろうか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:11:15.44ID:???
浦って道場破りしようとして逃げられまくったってイキリまくってたよな?確か
ショータイムをケシかけたらマジで直接対決あり得るで
ちょっと動画にコメントしてくるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:43.05ID:???
dプレーンの件は新井さんも指摘してたな
新井さんの所はオーソドックスな指導大事にしろ、先人たちの積み上げの上に理論は組み立てられるって真逆のスタンスだしな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:20:28.79ID:ze1JO4d/
「今この世の中で現存している物理学を全否定するような新しい理論が出てけえへん限りは絶対に絶対に治る。これ神回ですよ」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:44:54.68ID:???
dプレーンを誤解したまま語る爆笑ライブ動画消したことYoutubeのコメでも指摘されとるww
頑なにいいねは押さないな運営は
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:45:54.91
神からの有り難いお言葉


打ち出し方向は軌道。球の曲がりは面。これで話済むんです。
今この世の中で現存する物理学を全否定するような新しい理論がでてけーへん限り絶対に、絶対に治る
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 02:39:39.86ID:???
まあ、浦は50万で終わったろ
徐々に搾り取ればいいのに、いくらなんでもいきなり欲張り過ぎだわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 02:45:14.59ID:???
いやセミナーの一件のせいでyoutuber界隈から締め出し食らうのは決まったようなもんやろ
このラウンドレッスンはギリギリ滑り込みの搾取イベント
もし集まればかよと合わせて2000万くらい入るし、いい幕引きでしょ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 02:48:04.17ID:???
>>79
スカイトラックスで頭が呆けたか、超ハンドファーストにしたらいいんじゃない?
ロフトを立たせるのも番手上げるのも変わらんから好きな方で打て、って浦も言ってたことやし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 06:05:43.19ID:???
おまえら、もうやめてくれ
この先も浦先生で楽しむならそろそろ潮時だ
とどめを刺すのはもうちょっと後でもいいじゃろ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 07:59:20.34ID:???
浦先生、最初の方は本当に好きだったんだけどな。
怪しい商材屋じゃなくて真っ当なYouTuberやってればよかったのに。残念。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:18:03.31ID:???
50万の騒ぎがあったタイミングでこのスカイトラック動画はタイミング良すぎ
この前の案件もあって信者けしかける訳にもいかないし浦先生のストレスやばそう
動画は続けててほしいんだけどな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:36:13.40ID:???
50万のは何より信者が一番裏切られた感強いかも
あれだけラウンドレッスン動画見られて喜んでた矢先に
お前らこれ参加したけりゃ50万な
編集の凝った動画もその宣伝のために過ぎませんって感じだからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:04:08.24ID:???
合宿も行かないし、スカイトラックもいじってると思うけど
動画は参考にしてるから続けてほしいのう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:40:37.86ID:???
裏先生こないだ急にプロテインの話したり今日公式がツイッターでbcaaとか呟いたりしてるけど、大したもんじゃないのにすげー高いゴルフ用サプリとか出すんじゃね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:02:52.13ID:???
よりによって浦先生がコンプレックス抱いてそうな、日本のプロゴルファーでかつトッププロじゃない連中にやられたのが草
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:31:50.61ID:???
「よくラウンド動画上げてる人おるやん、あんなんナイスショットの時だけ編集してるだけやからな。誰だって出来るっちゅうねん。」
「確かにそっすね。スポーツニュースでもうまいショットばっかり流れますもんね。これ言ったの先生が初じゃないですか?」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 15:27:31.87ID:???
もう詐欺集団にしか見えなくなってきた
うらぼんかよあみで役割分担決めて詐欺のプロモーション動画作ってる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 15:37:05.93ID:???
前から何の資格もないのにレッスンプロを自称したり計測機を露骨な細工したり胡散臭いとは思ってたが、
浦一味はどんどん詐欺師の本性を現してきたね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 15:44:53.91ID:???
ずっと気になってたんだがレッスンやってるとか満員予約待ちとか言ってたけど
どこでやってるんだろう
実はそれも架空で実際にはレッスンなんてしてないとか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 15:56:23.52ID:???
>>83
K『なんかさぁスカイトラックでさぁレッスン動画で飛びましたとか出来ちゃうじゃないですか?
S『ちょっと止めてもらっていいですか?そういうのやってないんで
K『そういう人はいるかも知れないですけど皆さん気を付けてください
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:03:17.42ID:???
谷原秀人ってyoutube見て吉田直樹と契約したんだな 知り合いとかじゃなく
あの年代で谷原ほどの実績ある人がゴルフレッスンチャンネル見るんだな 実はプロはかなり見てるのかyoutubeゴルフレッスン
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:18:24.06ID:???
今日は動画配信無いんじゃね
前にもあったけど苦情対応と摘発対策でそれどころじゃねーってのが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:18:46.75ID:???
>>78
どんどんイカサマやインチキがばれてきやばくなってきたから、
最後に50万ラウンドレッスンで信者から大金を巻き上げてばっくれるつもりだったんじゃね
浦と林佳代子で定員一杯になれば合わせて2000万以上になるし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:23:13.77ID:XQMZtAkp
やり過ぎてアンタらが捕まらんようになw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:29:44.20ID:???
Sho-Time Golfに要望

ラウンド動画チート編も作って
400yd連発ベタピン連発ミラクルおきまくりでスコア52とか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:32:42.72ID:go/I9EXm
>>127
逮捕はないか、ごめん。訴えられんようになw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:40:47.84ID:???
訴えられたらいいのに 裁判の過程で事実であるかは検証するから確実に

ごまかしてるかどうかをハッキリさせなきゃいけないから先生は絶対に訴えないだろうなw 今後の商売を考えたらはした金取っても仕方ない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 17:09:43.51ID:???
今んとこネットの炎上対策に詳しい人に相談してる形跡ないよな
アンチに中指立てて煽ったり、都合の悪い動画消去したり
炎上させようとやってるのかと思うぐらい
今後相談するかもしれないけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 17:21:24.22ID:???
民事であっても事実関係が争点となるから色々と明るみに出るだろうな。
訴えられた奴は和解じゃなくて判決まで頑張れよw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 17:38:35.20ID:???
まあ殺害予告とか爆破予告でもありゃ、このレスのせいでラウンドレッスンが中止になりましたっていい出すかもな
信者囲いの起死回生の一手として訴訟を起こす可能性もある
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 17:38:50.87ID:???
・ほのぼの見れる

ショータイム
香妻チャンネル
UUUM
チェケラー
杉山ミホ
我流道


・見てるとイラっして嫌な気分になる
猜疑心が湧く

カット尾
ピチパン弟子の
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:15:59.23ID:???
YouTubeのレッスン動画を見てたら「馬鹿みたい」と雑音が入ってた
アングラ―の様にしなやかにスナップを使え的な事を云ってたが
動画撮影を見てた練習場の客の無知勘違い野郎がワザと声に出したんだな
どこにでも嫌な奴はいるもんだ、あーヤダねぇ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:28:24.96ID:???
桑田泉みたいに世間的にも名の知れて、れっきとしたPGA公認A級のティーチングプロでも
18ホールのラウンドレッスンで3万5千、プロも一緒にプレーする場合で5万とかだよ
プロ崩れのよくわからん無名のyou tuberがその10倍以上の50万とかボッタクリとかいう次元を超越してるなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:33:44.00ID:XQMZtAkp
菅原大地って裕福な家庭で育ったんやろーなぁ。金持ちオーラがする。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:47:17.00ID:???
今日の裏先生の楽しそうな動画見てちょっと先生可哀想に思うわ。誰かに入れ知恵されないでレッスンだけやってれば良かったのに。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:51:21.03
教え子の女使ってるチャンネル批判したり、みんなをうまくさせたいから金にならん動画やってるって言ってた頃の先生よかったよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:51:52.55ID:???
>>149
分かる胸が痛むわ
youtubeチャンネルを収益に繋げると明言してたのはボンだしな
動画内の嬉々とした煽りは先生進んでやってるからアカンけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:55:37.77ID:XQMZtAkp
>>150
俺が親なら社会勉強させるかなー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:59:33.12ID:go/I9EXm
>>151
俺もそう思う。
実際YouTube見て真似するだけですげー飛距離延ばしてもらったし。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:04:35.80ID:???
大地は無料のスタバにはしゃいだり普通の青年だけどな見てると 物腰が柔らかくてどことなく品があるが
金持ちからとりあえず大学は行かせるんじゃない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:10:46.43ID:???
きみさらずで6アンダーとか凄すぎですわぁ。過去のトーナメントや、
QTなんかでもトッププロでさえあそこで6アンダーだせるのはほんの一握り。
さすがとしか言いようが無いわぁ〜
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:15:24.55ID:???
>>159
皮肉抜きで動画見てたら
こんなスコア出る雰囲気全然ないのにな

なんでそんなに変わっちゃうんだろう?
ドラコンとかも勝負どころ弱いのかな?
成績追ってないから知らんけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:45:29.68ID:???
でも74で回ってる日もあるから別に教える側の腕としては十分だろう
プロか同業者でもなきゃ勝てない程度の実力はある
ただ、やり方がマズすぎるってだけで
変な棒売ってた三觜が可愛く見えるぜ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:51:30.06ID:???
>>159
チェケラーの中西直人が本格化前で6アンダーか

まぁゴルフだから得意コースやその日の調子が大きいとはいえこんな差があるんだな 後に賞金稼ぐプロとそこらの腕自慢とは
そりゃレッスンプロやるわな 浦の経歴なら学生時代から池田勇太みたいな化け物見てきたんだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:56:23.35ID:???
>>165
返信したのに質問そのものが消されてるじゃん 業者だったのかな
よっぽどこの結果がコメント欄に載るの不味かったんだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:04:42.91ID:???
おっさん山口の
先生に普通にツアー出て欲しいです。簡単に優勝されるのでは?

CV OPP
ファンの振りしたアンチですか? QTサードで96人中93位で余裕落ちだったのに無理難題を言って困らせないでください先生を
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:06:53.66ID:???
いや>>159はやばいでしょ 下手したらDプレーンよりやばいわ せっかく取り巻きに神様扱いさせてるのに

信者に教祖の現実を晒すのは罪が重いぞお前ら お前らが金取られるわけじゃないんだから信じさせてやれよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:16:19.61ID:???
情弱信者を騙して銭をぶん獲るのが先か、アンチによる指摘に心が折れて敗走するのが先か、
令和元年最大のイタチごっこショーやでw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:31:25.95ID:???
浦の腕前についてまで貶すつもりはないわ
少なくともここにいる誰よりもうまいだろ
ただ、ライン@への誘導からの高額レッスンとかの
詐欺まがいの手口は擁護できねーな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:37:37.90ID:???
>>176
過剰に貶す奴もどうかと思うけど
その高額レッスン誘導の手口の一つとして
浦先生のゴルフの腕前への神格化があるから
余計アレコレ言われるんだと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:43:20.25ID:???
浦先生嫌いだけど幾ら何でもスコア誤魔化してるとかはないでしょ
てか無いと信じたいよ
あんな爽やかに回ってツアー挑戦中のプロも交えて平然とやってたら人間不信になるわ
みんなネタで言ってるとは思うが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:46:08.11ID:???
>>182
スカイトラックの一件からすると平気でやると思うぞ
周りの取り巻きどももそのカラクリ知ってたはずだから今回も共犯だな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:53.72ID:???
>>193
本物のプロや飛ばし屋もいるのに勝てっこないだろw
もし歯向かったら浦のとこなんて簡単に潰されるぞ
正規のプロ同士は横の繋がりがあるんだから
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:27:17.30ID:xLZhbLAZ
裏先生はタイガーとマッチプレーしても勝てる実力があるんやで!

米ツアー一年目の松山英樹のドライバー平均飛距離は300ヤード未満や。
裏先生の方が上やで。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:31:00.05ID:???
そんな実力者ならQTぐらい簡単にクリアして
今頃は日本のトッププロとして世界デビューしてるはずだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:39:25.50ID:???
想像だけど明徳では結構活躍したんだろうな 本人の口ぶり聞いてると
大学レベルになるとジュニアって冠が取れて一気にコンディションきつくなるからそれについていけなくなったのかな

あの時代の東北福祉なら周りの実力に絶望したってのもありそうだが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:46:33.02ID:???
同学年に池田勇太いたらツアープロ諦めるわ 1番になれないのもうやっててわかるだろうし
仲道洋平さんってのも浦の同級生で日本学生ゴルフ選手権で優勝してるんだな 黄金世代じゃんそら辛いわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:48:46.10ID:???
>>212
大学二年の時の中退理由として交通事故に家族の不幸とあるから
一生を左右する一大事的なことがあったのだろう
でも現状が復活してるなら悪事に手を染めず再挑戦して欲しいとこだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:53:17.05ID:???
もう何が何だかわからんw
誰かあの神さま浦先生とQT通過選手、ツアープロの力関係をドラゴンボールに例えてくれ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:55.39ID:???
「なんか神回とか自分で言わない方がいいですよーってコメントあってんけどな、関係あらへん。自分で言うわ。間違いなく神回です。」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:44:27.13ID:???
ズッコンバッコン

浦先生はツアーに行けないんじゃなく、興味がないから行かないんです。
教える方が好きだからレッスンプロをやってるんです!
自己分析を促す前に、ちゃんと過去の動画とかインスタライブとか見てください。
貴方が自己分析出来てませんよ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:54:01.09ID:???
ショールームのロッカールームで新しい企画を募集してるけど、浦先生や道場への対決企画なんていいと思う
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:03:10.68ID:???
数字はインチキだわプロでは勝負出来ねえわ
shotimeのガキンチョには弄られるわ
向こうのが上手いから実力で黙らすことも出来ねえわ
そんなんでも信者は神回神回って50万貢ぐんだろうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:08:57.81ID:???
ここ数日の先生ちょっとダサダサめだな

例のコラボ動画は削除 50万ラウンドにショータイムに煽られ倒しラウンド動画でQT結果言われると即削除
めっちゃイライラしてそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:19:11.36ID:???
>>242
三觜とかなんなら山本が言うてるなら意味は通じる
アマチュアから金巻き上げるんじゃなくて、ジュニア育成でもすればいいのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:22:03.45ID:???
スカイトラック詐欺とかはゴルフショップでお馴染みなので
別にふーんって感じなんだが、法外ラウンドはちょっとヒドいな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:26:52.13ID:???
スカイトラック騒ぎの弁明動画を折角だしたのに
またコメでいじられる展開になっちゃったから暫く信者の信仰心が試されるな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:11:56.34ID:???
ゴルフ系で一番先行してる魚突きですら登録15万程度が限界
レッスンの広告という位置付けが多い中
1日で1000万円稼げるコンテンツに昇華させた浦先生の慧眼は恐ろしいものがある
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:51:20.33ID:???
会員の紹介とか必要な場合もあるがゴルフ場所属のプロならプレー代+1〜2万でラウンドレッスン受けれる
ツアープロではなくてもプロテスト受かった本物のプロに変わりないし
いくら一部に狂信的な信者がいたとしてもプロテストは一時予選落ちの実質アマチュアで
スカイトラック弄って飛距離鯖読みだけが取り柄の奴のラウンドレッスンに50万払う信者いるの??w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 05:33:25.93ID:???
とりあえずグッドボタン押してって、内容みてよければボタン押したるわ。内容カスやからバットやけどな
それもこれも信者を洗脳させる一環やったんやな
ほんま、初期からだれが絵描いてたんやろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 06:27:36.78
神『ラウンド後に練習する
ホモ『それって先生が初めて言ったんじゃないですか?
神『もう自分で言うわ!神回です
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:17:00.82ID:???
>>267
1985年07月25日生まれ
通称:大ちゃん
代表取締役、兼ヘッドコーチ
ゴルフに必要なオールジャンルのレッスンはもちろん、特に飛距離を伸ばすことに特化したレッスン指導。

ジュニア時代に平成13年度第26回関西ジュニアゴルフ選手権 優勝など、輝かしいタイトル多数獲得し、2001年ゴルフ特待生として世界の松山英樹を生み出した名門明徳義塾高校へ入学

高校時代は、四国高等学校ゴルフ選手権春季大会で優勝など輝かしい戦歴を残す
横峯さくらは同校の同期生

2004年同じく松山英樹が大活躍した東北福祉大学へゴルフ部特待生として入学
池田勇太は同校の同期生

在学中交通事故、家庭の事情により大学を2年で中退
その後サラリーマンをしながら、ゴルフから離れざるを得なかった3年間で、物理学、スポーツ力学、ゴルフクラブのメカニズム、体の構造を研究し独自のゴルフ理論を確立
2009年に上京し、独自の理論によるゴルフレッスンを開始
http://route-d.com/free/staff
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 08:31:03.87ID:yLIj0Ka6
>>270
あれは面白くない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 08:47:07.06ID:???
>、物理学、スポーツ力学、ゴルフクラブのメカニズム、体の構造を研究し独自のゴルフ理論を確立

これが10分で320yになるんやぞ
お前ら浦先生の研究成果を冷かしてんじゃねーぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 08:49:49.33ID:???
>>276
そりゃそうでしょうよ。
普通にやってりゃ実力はあるけどやり方がまずい。実力以上に見せる必要なんてないのに。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 08:52:28.15ID:???
他のチャンネル意識しすぎ
他の講師は間違ってるだの、全く知識が無いのにやってるだの、真逆の教え方してるだの
敵を作り過ぎたわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:20:10.85ID:???
ラウンドもさジュニア上りで固めてドヤせずに350yヒッターの素人ホモ連れて行った方が先生の指導の凄さがわかるのにな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:27:05.81ID:???
ユーチューバーとしてはそこそこうまいレベルであって自慢するほどではない。素人なら教えられるレベルでしょ。チビは自分を大きく見せたがるよね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:41:05.79ID:???
>>275
今朝も50万レッスンの件やスカイトラックの件が書かれたYoutubeコメ消してたしな
嫌気さしそう
編集の人がそこまでやってるか知らんけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 10:40:10.07ID:???
大学中退したのは池田とかにいじめられてたんじゃないかと思う。
生意気同士で仲良いわけ無いからな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:07:15.52ID:???
「日本は大金がタンス預金」高級住宅街ばかり窃盗44件8000万円被害 韓国籍の男2人を逮捕
7/8(月) 19:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00022454-asahibc-soci

「日本の銀行は金利が安いから、大金がタンス預金されている」。高級住宅街を中心に約8000万円相当の窃盗を繰り返したとして、韓国籍の男2人が逮捕・送検されました。

逮捕された韓国籍の朱昌星容疑者(69)と金江龍容疑者(52)は去年11月から今年1月にかけて兵庫県や大阪府の2階建て住宅に侵入し、現金や指輪など盗む窃盗を計44件繰り返した疑いが持たれています。
被害総額は約8120万円に上るとみられています。警察によりますと、2人は高級住宅地ばかりを狙い、
インターホンを鳴らして不在を確認した上で窓ガラスを割って侵入し家中を物色していたということです。2人は「生活費のためにやった」と容疑を認めていて「日本の銀行は利子が安く日本人は大金をタンスに置いている。
高級住宅に入れば大金が手に入る」と判断したと話しています。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 13:25:39.93ID:???
あべさんはかっ飛びから抜けるというか、動画編集会社を退職するから自然にかっ飛びからも外れるってことよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:40:52.45ID:???
まじ何かの団体だなこりゃ
この前飛距離伸ばすの特化で安定性は良くならんと認めたのに
弟子達に持ち上げさせとる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:51.12ID:???
旦那日テレのアナウンサーだろ?美人ゴルファーによる1泊2日40万のラウンドレッスンなんて週刊誌が面白おかしく書き立ててもおかしく無いだろ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:00:22.29ID:???
220yd→320yd
10分で100yd飛距離が伸びるなんてことやるからそりゃ期待してくるやろ
すんごい飛ばしの秘密教えてもらえると思ってさ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:03:54.64ID:???
タケちゃんはいい人そうだから目を覚まし欲しいなー
カヨは旦那の足引っ張っる前に禿げから離れろ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:12:26.18ID:yLIj0Ka6
根が腐ってるのは君らも一緒やろw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:23:18.09ID:???
>>337
巨乳に悪い子はいませんw
アンチが日テレ行く前に詐欺みたいな事はやめた方がいいと思うけどな、別に稼ぐ必要ないんだし変な噂流れるだけで旦那大変だよ、アナウンスーなんだから。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:35:05.48ID:???
もともと受付嬢が280ヤードみたいな売りしてたよな浦のところって
実際はジュニアからバリバリやってレッスンまでしてる人間なのに 思えばあの頃から誇大広告で詐欺臭かったんだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:41:16.38ID:???
・先生はプロも真っ青の神ゴルファー(サードQTでズタボロ ドラコンでも微妙な選手)
・受付嬢ですら300近く飛ばします(受付嬢でも何でもないプロ崩れ)
・たった一回のレッスンで50ヤード伸びます(自分のスカイトラック使えば)
・全ての日本のゴルファーのレベルアップを目的にレッスンしてます(体験レッスンでも数万円 ラウンドは50万いただきます)

こんなんばっかりだな浦関係って ハッタリ効かせて金せしめようとしてるようにしか見えん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:47:56.87ID:???
素朴な質問なんだがウームのとしみんとかいうブスはあまりの不評で無かったことになったんか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:00:08.92ID:oMAElSon
>>346
ドラコン女王、、も、嘘ですよ。
決勝でも勝ったことない。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:52.33ID:oMAElSon
>>357
ドラコン女王じゃないのは本当。
女性人2.3人の勝負の予選で、一位になっただけ。そういう人らが集まった決勝では3位にも入ったことない。
だから、昔から本当のドラコン女王は、、どう思ってんのかなーて、気になってた。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:36:36.41ID:???
まともな理論を理解できない低知能でセンスも運動神経も無いオチコボレが喜んで飛びつくのがかっとび幼稚園
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:12:27.85ID:???
>>367
振込とクレジット決済の違いも解らない貴殿は、理論を理解出来ないので来なくていいです。
海外法人が窓口なら日本国内口座への振込は色々問題があるから、クレジットしか取り扱わない。
なんかトラブルが発生したら海外法人相手に対応してね。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:22:36.23ID:???
上手いやつは見向きもせずに鼻で笑って相手にしない
どうしようもない下手糞ばかり集まるんだから全く出来てないのは当たり前の話なのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:23:29.33ID:???
>>371
最近抜け毛は多い気がするけどハゲてはいないので、どっちかというと、尿酸値高め!に置き換えてくれないか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:47.56ID:???
>>383
こんな偉大な浦先生のレッスン受けるには、体験レッスンも埋まってるから50万合宿に参加してこいよ!って回

もはやゴルフってネタを題材に先生の素晴らしさを語るだけで、ゴルフそのものはほぼ語ってないからなw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:59:00.65ID:???
不当景品類及び不当表示防止法
優良誤認(5条1項1号)
商品・サービスの内容が、事実と相違して、実際よりも優良であると誤認させる
他社の商品・サービスよりも優良であると誤認させる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:00:11.74ID:???
大学中退後に会社務めしたっていうけど、特殊詐欺やってたんじゃないか?
半グレってユーチューバーの○○○社長みたいに会社と肩書きに憧れ持ってるみたいだから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:17:51.43ID:???
確かにヘボ教え魔はそういうののを使いたがるが、キチンとレッスンしてる筈の奴が謎の言葉のままにして勉強もしてないのは有り得ないw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:19:38.54ID:???
教え魔のほざいてることが本物だったら、それをきちんと勉強してる奴らはみんな、少なくともトップアマにはなれるw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:24:19.77ID:???

s&tやったけど、ダメでした
左一軸軸やったけど、ダメでした


GGやってます
DプレーンとかXファクターとか意識してます


果たして結果はどうなることやらwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:26:43.85ID:???
物理的に否定された旧飛球法則にしがみついて、dプレーンがどういうものかもロクに調べて無いで真偽を判定してる奴が一番信用ならんわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:30:55.49ID:???
ボールってインパクトで潰れるから、塑性衝突の要素も入ってくるんだよねぇ
バカにはそれがわからんとですwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:34:37.92ID:???
要素が入ってきても、旧飛球法則じゃほぼ説明できないから
dプレーンが出てきた
勿論dプレーンだけで全てが説明出来てるわけでもない
旧飛球法則よりマシだけどね

であの緑禿げはdプレーンの主張の中身もロクに勉強してなかった、勉強してないのにアホ理論と切り捨てた
真偽以前のレベルだった訳
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:38:33.61ID:2DgcaxOF
>>400
言葉の意味も分からないアンチのバカな解釈じゃなくて?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:40:46.15ID:???
>>405
そう思いたきゃ思ってればいいんでないの?
あの緑禿げに何ら恥ずる所がないなら動画消したりとかしないでしょうけどね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:49:09.56ID:???
難しい理論多いけど 芹澤が言ってる難しいこと考えずに軸をしっかりさせて左右対称に振るって教えがアマチュアには1番いいんじゃないだろうか
凄い昭和的だけど それで自分もツアーで活躍してトッププロも指導してるんだろ 絶対に難しい理論なんて使ってないと思うわ話聞いてると
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:51:14.09ID:2DgcaxOF
>>406
わざとなのか、無知なのか間違った解釈をばら撒いてるアンチがおるからな。ジュニア時代からゴルフやってきて34歳で間違った理解してると思う方が無理あるわ。新飛球法則って何年前から言われてると思ってんねん。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:52:12.58ID:???
>>411
ええそれで別に良いと思います

あらゆる理論勉強したと勉強家アピールをし、
物理でゴルフを考えると言って、ボールの曲がり方からスイングを洞察して直すんだ、とか言ってるんじゃなければ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:52:31.97ID:???
極論ってのはこうね

インパクトでボールが潰れてフェースに貼り付いたら、インパクトの近辺ではボールはヘッドの進行方向にフェースに張り付いたまま動くことになる
これが塑性衝突

完全弾性衝突だと、ヘッドの動き方向とフェースの向きが作る角度の2倍方向に球が飛び出すことになる

現実はその間にあるんだよなぁ

塑性衝突の要素と完全弾性衝突の要素が複合されてる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:56:11.39ID:???
大学卒業して、怪しげな会社に勤めて、その期間に物理を勉強したなんて奴のホラ話を信じんなよw
そもそも古典物理なんて高校で履修終了してる話なんだぜw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:46.13ID:???
>>411
理論遊びはゴルフより面白いからな 今日のかっ飛びでもあったが動画や雑誌みたいな一方通行の情報じゃ奇跡的に合致しないと上手くならんから

S &TにせよGGにせよ手打ち理論にせよ ちゃんと出来てるやつなんてほぼいないから みんな出来てる気になってインパクト合わせに行って理論もクソもないやつが99パーセント
もし本当に出来てるなら最低でもハンディ3以下になってるわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:07:19.59ID:2DgcaxOF
>>421
dプレーン理解してない人にあの言い方だと誤解する可能性あるし、わざと間違ってる方向へ持っていくことは可能やと思う。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:16:16.74ID:???
>>425
間違ってる方向に持っていってるのは浦先生ですよね

動画の中で
dプレーンってのは
面右に向けてカットに振ったらドローになるっていう訳わからん理論やろ?そんなんなる訳無いやん

と思いっきり誤った解釈披露されてましたね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:21:14.52ID:???
いいなぁyoutubeは都合悪いものはどんどん消せるんだから 飛距離も水増しできるしスコアも改竄できる

>>159やドラコン予選落ちみたいにちゃんと残ってる物だとへぼいよなこの人
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:25:07.25ID:2DgcaxOF
>>427
その話さ打ち出し方向は面、曲がりは軌道って説明を否定しただけやん。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:26:36.63ID:???
>>430
浦先生dプレーンを教えて下さいって質問にこう答えたんですよ
良いですね都合悪い動画は消されてるから居座れる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:28:53.02ID:2DgcaxOF
>>431
教えてくださいじゃなくて、先生の言ってるのはdプレーンや新飛球法則と逆じゃないですか?ってのに答えたんじゃなかったっけ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:31:39.79ID:2DgcaxOF
>>433
ふーんそうですか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:34:03.64ID:???
「日本は大金がタンス預金」高級住宅街ばかり窃盗44件8000万円被害 韓国籍の男2人を逮捕
7/8(月) 19:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00022454-asahibc-soci

「日本の銀行は金利が安いから、大金がタンス預金されている」。高級住宅街を中心に約8000万円相当の窃盗を繰り返したとして、韓国籍の男2人が逮捕・送検されました。

逮捕された韓国籍の朱昌星容疑者(69)と金江龍容疑者(52)は去年11月から今年1月にかけて兵庫県や大阪府の2階建て住宅に侵入し、現金や指輪など盗む窃盗を計44件繰り返した疑いが持たれています。
被害総額は約8120万円に上るとみられています。警察によりますと、2人は高級住宅地ばかりを狙い、
インターホンを鳴らして不在を確認した上で窓ガラスを割って侵入し家中を物色していたということです。2人は「生活費のためにやった」と容疑を認めていて「日本の銀行は利子が安く日本人は大金をタンスに置いている。
高級住宅に入れば大金が手に入る」と判断したと話しています。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:39:23.97ID:2DgcaxOF
>>435
もし本当に間違ってたら学生時代にハズレの指導者に当たったとしか思えません。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:39:53.50ID:2DgcaxOF
>>438
そうそれ!あんたは分かってるな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:41:54.12ID:???
>>427
証拠もねーのにいい加減なこと言うなや
お前そんな人の悪口言って楽しいか?
人間のクズだろマジで
同業のカスチューバーか??
人の批判しても何にもならんからマジで
馬鹿かお前?頭おかしいんか?
人の足引っ張ってる暇あるなら己を磨けよウジ虫野郎
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:42:21.67ID:???
もうDプレーンはいいよ 動画も全然出してこないし
所詮はアンチの妄言でしょ もうちょっと現実見ようよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:43:35.73ID:???
旧飛球法則をドヤ顔で語っちゃってる時点でロクに情報インプットされてないの丸わかりなんですけどね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:43:44.94ID:???
>>444
俺もそう思う
d-planeなんか動画で一言も言って無いと思う
頭おかしくなったクソアンチが捏造してるだけ
アンチクソ過ぎるわマジで
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:46:38.00ID:???
>>447
信者のなりすまし辞めい笑
この調子だとガチ信者がマジで誤解するぞ
もう手遅れだからどうでも良いかもしれんけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:48:59.95ID:???
そうだね 証拠も何も出さずに延々とdプレーンdプレーンって
もうこの話はアンチの妄言って結論で終わらそうぜ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:09:01.50ID:???
俺って高校時代は駿台模試で偏差値86とかとってたけど大学では周りは俺より優秀な奴ばかりで落ち込んでたんだけど、このスレは俺よりもっと馬鹿な奴らばかりだから和めるわぁ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:12:03.85ID:???
>>453

唐突に偏差値という過去の栄光を語り出すクソアンチwww
お受験スレッドにでも行ってくださいwwそして二度と戻って来るなwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:21:30.98ID:???
チェケラーとショータイムコラボしたんだな ダイチもringolfとコラボしたり ゴルフyoutuber増えてきたんで盛り上がってるな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:45:20.92ID:???
そんな、最強理論の方とのコラボだなんてっ
きっとまともに会話も成り立たないでしょうし
観てる側が辛くなってしまいそう…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:58:06.40ID:???
4月時点

0318 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/08 15:22:22
浦の動画で物理学的にって言葉が出るたびに笑っちゃうからやめてほしいわ
関西人はさすが笑わしてくる
0322 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/08 17:00:38
>>318
dplaneって物理の話だと思ってたけど違うのか?
神がどうのこうの言ってるyoutuberは否定してたからな
証拠に動画も保存してあるし消したら逆に価値高まる

現在
https://youtu.be/T7hW-GnDYtY?t=5050
保存してる奴いるかー?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:00:54.09ID:???
@daisuke_ura
面被せて右に振ったら左に出て戻ってくるってのはどう考えてもわからない。

@iBF3Yquwx8kE4HH
5月12日
返信先:
@daisuke_ura
さん
すみません、質問に質問することになってしまいますが。Dプレーンだと面被せて右に振ったら左に出て左に曲がるじゃないですか

@daisuke_ura
5月12日
【私の認識している】Dプレーンだとという話なんですよ。
↑↑↑↑↑
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:17:23.09ID:???
物理の勉強、パチンコ球が釘に当たって跳ね返るとこ観察すんねん
スポーツ心理学の勉強、競艇選手の心理を予想して舟券を買うてる
運動生理学の勉強、風俗嬢と色んな体位にトライすんや
漢字が多い本なんぞ見とったら寝てまうわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:36:47.62ID:???
ラウンドレッスン限定公開動画の浦先生、終始ニッコニコで笑いこらえきれてなくて草
そんなにみんなに会えるのが楽しみで仕方ないんですねwわかりますw
詳細ページ無くなってますけど何かトラブルあったのかなー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:56:49.47ID:???
全国保険医団体連合会による捻挫打撲請求数データ(平成19年度)[31]

○捻挫打撲による請求
・整形外科からの請求 360万件(全請求の6.1%)
・☆柔道整復師からの請求 3,690万件(全請求の99.2%)

○捻挫打撲請求のうち、3部位以上である割合
・整形外科からの請求 2.4%
・☆柔道整復師からの請求 50.5%

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%82%E9%A4%8A%E8%B2%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E8%AB%8B%E6%B1%82
より柔道整復を参照
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:57:06.31ID:???
接骨院の不正請求を詳しく解説するテレビ番組

https://youtu.be/OUa2JQ_1IMM
https://youtu.be/TWOyzMy1OQ8
https://youtu.be/tLbNlvvvYSg

-----------------------------------------

こんなこと 全国ネットのテレビ番組で暴露されてる

https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3614-e1465986832791.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3615-e1465988488918.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3617-e1465988528144.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3616-e1465988557113.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3618-e1465988597932.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3619-e1465988624390.jpg
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:06:08.23ID:???
>>440
dプレーン自体が何でも振りかざせる万能なものでなくても
旧飛球法則を振りかざすアホよりはよっぽど分析としては正しいということは認識しとけよw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 06:46:48.38ID:???
信者はスカイトラックと50万ラウンドレッスンにはダンマリなのにdプレーンには突っかかってくるのなw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:01:38.52ID:???
>>479
もう3ヶ月経ってるのにまだ論点分かってないアホ登場
逆に
ID:2DgcaxOFは分かってて煙に巻こうとしてるからタチ悪いけども
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:06:36.58ID:???
>>481
これですから

815 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/07(日) 23:48:05.57 ID:???
そりゃ普段から物理物理言って、スイングどうこう言う前に出玉と曲がりを見て治せって言ってたからな浦って
それが全く間違った理解だったんだから絶対に譲れないところだろ

勉強家アピールも今時Dプレーンすら知らないってなると全部信用出来なくなるし 致命的すぎるから謝らないよクソみたいな言い訳しても
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:45:36.03ID:ZU519HIl
また分かってない奴が同じ事言うとるな。
曲がりは軌道打ち出し角は面という言い方もdプレーンの説明としては半分間違いやからな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:18:45.75ID:???
Dプレーンが果たして正しいのだろうか?浦先生が勉強と経験を元に導き出した神飛球法則が正しいのでは!?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:24:58.28ID:???
ドラコンの山崎さんってアイアン打ってるの見るとあんまりゴルフ自体は上手そうじゃないよなw
どれくらいで回るんだろう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:43:28.78ID:???
でも浦って、
安定したゴルフしたい人は見んでええから、よそのチャンネル行って下さい。うちは飛ばしたい人だけのチャンネルやから。
って言ってたような
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:49:14.63ID:???
>>498
はいハッキリそう言ってました
でもプライドがそれを許せないので
昨日の動画のように弟子に持ち上げさせて
話を変えてきました
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:07:15.16ID:ZU519HIl
>>494
その神飛球法則がどうゆう法則か説明してくれる?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:20:51.98ID:???
裏の得意クラブ(設定)はパターだからなw
得意ではないドライバーもよく飛びますアピールが姑息すぎる。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:29:05.52ID:???
>>498
√Dアカデミーではスコア安定性の為に飛距離も伸ばします!
以前言うてた、安定性欲しいなら他行け!ってのはかっ飛びゴルフ塾の話しです!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:45:52.58ID:???
素人が浦先生のところにレッスン行っても動画でバカにされるだけだからな

小馬鹿にされたくなかったら50万払えよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:48:05.80ID:???
炊きつけとそれへの叩きだけで成立してるスレだな
浦のチャンネルにはノーダメくさいし
動画や画像の保存くらいしとけとよw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:20:28.29ID:???
一カ月視聴回数

ウーム +9,344,910

ミツハシ +5,180,580

ーーー500万の壁ーーー

大地  +2,679,360
魚ツキ +2,429,280
チェケラー  +2,044,200

ーーー200万の壁ーーー

かっ飛び +1,998,990
ショータ +1,963,470
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:41:55.27ID:ZU519HIl
>>506
三觜ってそんな人気なん?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:03:03.53ID:???
>>506
浦先生ってこんな程度なの?
こんな程度だから他のチャンネルに噛みつきまくってどうにかして注目あつめたいんだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:08:15.09ID:86+fSDX2
グリップとか右足の話の話は良かったんだけどなぁ。他は知らん!おれのだけ見ろ!ってのは視聴者の立場を全く考えてないよな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:10:17.36ID:86+fSDX2
>>518
よう喋るけど、説明は上手くない。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:10.46ID:???
手打ちスライス防止のクローズドスタンスを浦的オープンスタンスとか素人にしちゃ詭弁が上手いな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:38.47ID:86+fSDX2
>>519
球筋で判断するってんなら飛距離伸びてる→理解してると思うやん。やのにレッスン行ったら全くできてないと笑われるw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:57.66ID:???
>>518
原田もライブでは俺だけ見ろって言ってたし、三觜も他人の理論にはノーコメントを貫いてる
レッスンプロからしたら、色んな理論を聞きかじったり、あまつさえそれでマウント取ろうとするような客は迷惑以外の何者でもないんだろうな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:25:09.00ID:???
>>522
飛距離伸ばしたい人だけ見てください

皆さん、全くできてない
先生の理論は飛ばしだけじゃないってことを理解してほしい

このコンボはなかなかw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:34:08.88ID:???
>>523
マリモ『教え子の女使ってるチャンネルとかあるやんwww
コケ頭『インパクトゾーンって何なん?w

カビ頭『ほんま他のチャンネル知らんねん。見たことないから聞かれてもわからんねん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:51:36.05ID:???
>>525
他チャンネル他理論を馬鹿にする浦さんは自業自得だけど、逆に他のyoutuberに浦がこう言ってたからあなた間違えてません?って言われたら発狂もんやろ
俺だけ見ろっていうレッスンプロの気持ちは理解できる

自分が好きで色んなもんみてるくせに、視聴者の都合考えろって518は相当おかしなこと言ってる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:34:05.62ID:???
教祖「ワイは凄いんやで」
神官「教祖様は凄いんです」
信者「教祖様は素晴らしいです」

このスタイルで今後も不特定多数にyoutubeで発信し続けるのは無理だよ
もっとクローズな場で信者だけ相手にしないと
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:36.24ID:86+fSDX2
>>527
レッスン受けるなら他も同時に受けん方がええやろけど、視聴者はいろいろ見ながらどれが自分に合うか考えてんのに。他は見るなは無いやろ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:39.42ID:???
先生は今まさに囲いこみにいってるだろw
俺も近所にあったら習いたいもん
連日満員でぼろ儲けやろな〜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:32.88ID:???
>>530
自分で合うの考えてるなら他人に聞くなやボケ
それとも、僕はggスイング否定派ですがこういう人にはオススメなんで別チャンネルのこの動画みてくださいとか言うてくれると思ってんのか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:14.66ID:ZU519HIl
>>532
ん?こいつ頭悪いな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:58:59.91ID:???
俺だけ見ろってつまり
他のチャンネルの言うてることなんか知らんし、話を振られても困る
色んなの見て取り入れようとするのは勝手だけど、それなら自分で考えろ
それが出来ないなら他のチャンネルは見ずに俺のだけ見てろってことなんじゃないの?

自分で何がいいかも判断出来ないのに、色んな意見取り入れようとして助け求めてくる視聴者とか迷惑極まりないな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:04:19.46ID:???
>>529
まずは印象的な配信で不特定多数を惹き付けておいて
ある程度集まったところでお金の話しをしてもついてくるエリート信者の選別をする段階に入ったってところかな
目安の登録者数を4万に設定してたかは知らんけどね

最初からそのつもりだったとは思いたくないけど、ゴルフ全然関係ないチャンネルと唐突にコラボしたあたりから何か儲け方でも持ち掛けられたのかなと妄想してみた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:15:41.34ID:???
浦先生のところ年始は体験レッスンが
タケ 7千円 カヨ 2万のところ
今はタケ2万 カヨ4万に跳ね上がった
とYoutubeのコメで見たが
入会してからの会費はどれくらいなんだろう?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:29:49.44ID:???
>>529
昨日の動画はマジでこれで笑う
信者が「わたくし、教祖様の起こす奇跡を目の当たりにしましたの」って語ってるだけ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:35:19.40ID:???
設定いじりは確定でいいの?
なら、裏の動画は見ないんだけど。
過去の動画含めてバッドマーク。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:47:37.00ID:???
後ろのスカイトラックを使った説明はもう無意味になった
今後はほとんど雑談回になっちゃうんじゃないかと予想
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:07:42.54ID:???
素朴な疑問だけど
実際に通ってるレッスン生はコースや練習場でのギャップに不信感もたないのかな
言ったら機械の設定確認させてもらえるんだろうか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:10:23.82ID:???
ルートdのホームページに載ってる400ヤードぐらいをワンオンしてるって動画、アレはどうなってんでしょうか。
ズームで撮っててグリーンでボールが跳ねてるのがかろうじて分かるぐらいなんですが
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:45:21.07ID:???
>>550
かなりうち下ろしぽいしドッグレッグなんで、実質350くらいだろ
浦先生本人は公式で400飛ばしたらしいしそれを疑うやつはいないと思うけど、フラットかつ無風なら平均飛距離は320くらいなんじゃないかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:52:23.70ID:???
マン振りのヘッドスピードが52ぐらいらしいので無風フラットだと320はちょっと厳しいかもね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:57:25.17ID:???
>>548
普通のコースの6アンダーじゃないぞ。きみさらずの6アンダーは半端無く難しい。
トッププロでさえトーナメントセッティングで3日間で5アンダーが1回出るかどうかのレベル。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:02:43.48ID:???
400ヤード1オンは太平洋クラブ御殿場の1番だったっけ?
打った後に上空映してる時に、
シレッと別人がセカンド打てばトリック成立できる。
そもそもなんで撮影してるやつが途中で待ち構えてるねん。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:13:53.73ID:???
実力はあっても金がないならプロゴルフの世界は厳しいよな。小さい頃からゴルフ漬けの人生歩んできたけど、不慮の事情でプロを目指せなくなったんなら可哀想ではある。想像だけど。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:26:14.42ID:???
>>558
これは2012年だけど、きみさらずでのチャレンジトーナメントの2日間のリーダーボード。
当時アマチュアで勝ちまくってプロ転向したあとの出水田が1位になったけど、これでも67.
今平でさえ69。それだけきみさらずは難しいコースなのに6アンダーを軽々出せるやつがいるなら
マスターズから招待状が届くレベルかインチキかのどちらか。
https://www.jgto.org/pc/ChallengeLeaderboard.do?year=2012&;tournaKbnCd=1&conferenceCd=72&round=4
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:41:38.09ID:???
プロになれなかったのをこじらせちゃったんだろうね
必要以上に自分を大きく見せるのは
プロになれなかった現実から目をそらすための逃避行動か
思えば可哀想なやつだよ

身の丈に合ったレッスンコーチやってればそれでよかったろうに
アマチュアで無双する程度の腕はあるんだから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:46:43.84ID:???
昨日の動画ってコメントのお気に入りもされてないしQTの結果のコメント消しもやってないんだな
編集の人が全部やってたのかな本当に 明後日からだいぶ変わりそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:48.78ID:???
裏先生はゴルフレッスン業界(ゴルフ界ではなくてレッスン)の救世主なんだから、もっと盛り上げてやれよ!笑
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:44:51.96ID:???
自身の上手さをブランド力として売り込むような作りをしといて突っ込まれたらこんな言い訳
アホやろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:00:08.69ID:???
>>576
QTは客が勝手に申し込んでしまったので仕方なく練ランもせずヤーデージブックも持たずに出場したんだとさw
嫌なら行かなきゃいいのにな
しかし林ってかなり性格悪そうだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:07:59.33ID:???
自身が顔出ししてない時にこれというのがな
表情強張ってるんだろうな
結局イキリまくってたのも根底はコンプレックス
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:13:35.86ID:???
CV OPP 5分前
練習したら余裕でしたよね先生! なんて失礼なアンチたちなんだろう
もうコースに慣れてる3日目で80 のその日一番下手くそなスコアだったのは体調ですよね?

キレキレやなこいつ 即消されそうやが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:29:08.02ID:???
今日巨乳が「先生はJGTOの資格あるんでセカンドから〜」みたいなことサラッと言ってたけど

資格持ちなのか本当に トーナメントプレイヤー?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:30:20.83ID:???
見てきた
下準備なかったらタイガーでも無理なコースやったんか
そら先生でも厳しいわなー
一瞬でも先生を疑った自分が恥ずかしいぜ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:31:57.17ID:???
>>596
3.1999〜2017年度セカンド、サード、ファイナルクォリファイングトーナメントに出場した者

この資格じゃねーの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:32:26.18ID:???
先生ドラコン選手やないんやな
それでも気が向いたときにちょろっと出場して、決勝で戦ってくるとか
かっこよすぎないか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:09.87ID:???
2016-11-07 12:00:00
☆ドラコン全国大会結果報告☆
今後とも、アカデミーはもちろん、ドラコン選手としての浦大輔・榎本涼平(タケ)・林佳世子の応援も宜しくお願い致します♪
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:37:43.39ID:???
自分が1番になれないものは専門じゃないって逃げ道で誤魔化すんだろ 本当にメンタル弱いな
ドラコンなんて専門でやってるやつの方が少ないだろ 賞金しょぼいし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:38:55.38ID:???
日本一の飛ばし屋を決める大会「ゴルフダイジェスト ジャパン ロングドライブ チャンピオンシップ 2018」(通称・ドラコン日本選手権)の第7ブロック予選が、6月17日(日)

戦いに挑む林へ随所にアドバイスを送っていた師匠が、浦大輔(√dゴルフアカデミー/ヘッドコーチ)。浦も選手として大会にエントリーしている。他のドラコン選手たちに
比べれば体のサイズは決して大きくないが、今シーズンの開幕時点で「チャンピオンズリーグ」の有資格者に名を連ねるロングヒッターだ。「オープンディビジョン」に出場したが、


実のところ数日前から左肩を痛めてしまい左腕が上に上がらない状態
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:48:20.39ID:???
youtubeのゴルフ総合スレなのに
話題がスカイトラックおじさんに独占されてんじゃん
飛距離も実力も指導力もさぞかし凄いんやろなー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:54:21.03ID:???
どこに隠れてたんだってくらいアンチコメ付きまくってんな
今まで編集の人が健気に消してた苦労が偲ばれる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:03:16.10ID:???
Q.何でそんな上手いのにツアーに出ないんですか?

A.車の整備士に何でレース出ないんですか?
って言うかー???

これが裏のレベルw

頭悪そう。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:04:56.14ID:???
これだけボロが出てくると
チャンネル畳むかもしれんね
50万さえなければ擁護する人もいただろうに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:06:37.74ID:???
動画の批判コメントと、このスレの批判に対してに先生がアンサー動画作ったって本当か?

めっちゃメンタル弱いやんか!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:09:11.08ID:???
QTの言い訳。

練ラン無しで無理やわ。
そして、デブがタイガーですら無理だと思います。
だってよ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:11:00.88ID:???
ガチ初心者の者です。なにを見れば良いです?
打ちっ放し一回行ったら何か参考にしなきゃなーと痛感したのですが
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:11:56.39ID:+1OrL+t7
>>585
林は美人やろけど。
美人の◯◯…て、タイトルつけられて、それをいやがらないとこが…不思議。www
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:12:21.24ID:???
不当景品類及び不当表示防止法
優良誤認(5条1項1号)
商品・サービスの内容が、事実と相違して、実際よりも優良であると誤認させる行為。
他社の商品・サービスよりも優良であると誤認させる行為。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:16:38.02ID:???
>>619
いや、ガチ初心者向けでも浦先生だろ
初心者向け動画あったやん

ボール打つ前に地面を打ってみ
打てたか?んじゃそこにボールを置くんや

だったかな?
目から鱗の神回のやつよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:17:10.07ID:???
>>619
その人見てみる!右打ちか左打ちかも分からんくて両方やったけど両方下手すぎて結局分からんやった!
>>620
そういう動画?見つからんけど探してみる
>>621
プロいるかな?お高くなければお願いしたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:22:47.59ID:???
昨日今日のかよちゃん見てると完全に狂信者の目してるよね。あれホント旦那よろしく無いよね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:29:32.51ID:???
忙しいアピールするやつはだいたい嘘つき

普段毎日レッスンしていても「QTでるから1週間休ませて」
といって文句をいう生徒はいない。
むしろ、応援するだろう。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:46.12ID:+1OrL+t7
>>628
旦那さん、頑張ってる時に
わざわざチヤホヤされたいが為にSNSをしまくる女。。に見えます。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:31:37.38ID:???
>>630
しかも3年前だもんな。今みたいに動画も撮ってない。知名度もない時代。申し込まれたからって出るメリットゼロだもんな。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:36:06.14ID:???
ぼんの笑いが乾いてて切なかったわ。
勝手に応募されたとか言ってたとこの笑いで涙出てきたわ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:38:26.25ID:???
JGTOのQTの申込書を確認したけど、普通に自署か押印が必要じゃん。
未成年や海外選手は代理人設定があるけれど、勝手に書かれて申込してたら、
私文書偽造やJGTOの制裁事項になるけど大丈夫か?
あ、こんな事を指摘するとまた動画削除芸が炸裂するな。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:44:01.18ID:???
日本プロゴルフ協会には、トーナメントプレーヤー、ティーチングプロ、ジュニア指導員 
という3つのカテゴリでの会員資格があり、下記のURLから検索できる

http://www.smile-pga.jp/profile/

レッスンプロを名乗るなら最低限ここのティーチングプロの資格ぐらいはないとな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:51:53.59ID:???
編集さんいないから誰もコメント消してくれてないじゃん こんなにアンチコメントってあったんだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:54:48.05ID:???
他人が申し込んだQTなのに義理で行ってサクっと通って
ツアー出場権を得てデビュー戦で優勝するも
それ以降は試合に出ずレッスンだけする男になれよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:42.31ID:???
・ドラコンの選手じゃないけど、たまにちょろっと出て決勝まで行ってまうわ〜 感じ悪い?俺
・ツアーなんて全然興味ないけど知り合いが勝手に申し込んでん 金まで出して 練ランなしでコースも全然知らんといったら厳しかったなぁさすがに セカンドは通ったけど

中学生でこういうこと言うのは卒業しようよ 大人になったら結果しか見てくれないよみんな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:30.48ID:???
最初から、自分はゴルフは下手だけど教えるのが上手い、って設定なら
誰もツアーでろよ、とか言わないんだけど

自分は無茶ゴルフ上手い、教えるのも上手い、という欲張りな設定にして
しまったので、ツアーでれない言い訳に無理があるんだよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:20.68ID:???
お客さんが勝手に申し込んで金まで出したって本気で信じる奴いると思ってるんだろうか

人のスケジュールに勝手に予定入れて行ってこいなんて漫画の読みすぎなのかなこいつ いるわけないだろそんな奴
だいたいセカンドから出るのにファースト免除のための手続きもそいつが懇切丁寧にしたのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:05.05ID:???
限られた場所と人数のコミュニティが完成している時は
そこにリーダー的存在が絶対となり、そのリーダーの発言だけが絶対となる。
疑問があっても自分の方が変なのではと錯覚して、他と同調して心理的平穏を得る。

まさに裏コミュニティはオウム真理教と同じ流れではないのか?
あちらはヨガ教室から発展したが、ここはインドアゴルフ。

被るわ。笑
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:11:38.46ID:???
石川遼「回ったことのないコースは、自分が見える範囲に打っていきたいと思う。
知らないからガンガンいけるという感覚ではなくて、知らないからこそ見えるところに打っていこうと。
そういう“危機管理能力”が発動するというのは、悪い方向にいかないと思う」

日本トップの大会でぶっつけ本番で挑み、初日65の首位タイ 4日間周り優勝

先生、本当に上手ければ初めてでもこれやで
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:15:45.35ID:???
会長かっこいいな どこぞの言い訳しかしないレッスンプロの後に聞くと

QTの話をし始めた時の子分たちの渋い顔が今回1番笑えたわ 惨敗してから何百回もこの話してそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:17:17.33ID:???
>>643
その辺は三觜さんは視聴者に話す時と一般生徒、そして弟子の時には話し方も変えてるところが大人だよな。

しかも裏のギラギラした目つきは、不動産屋とか怪しい貴金属買取屋の目や。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:22:35.81ID:???
>>655
そう言う所がuuumに次ぐ視聴回数2位になる所以だわな
浦叩き以前は三觜叩きが盛んだったここでは否定されるんだろうけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:23:36.65ID:???
ピチパンは常に腰が痛い設定で能力を全開放しない手法で乗り切ってるが裏は自己顕示欲を抑えきれなかったなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:28:38.27ID:???
関西ジュニア取って明徳 東北福祉大の特待生っていうのは実際学生ゴルファーとしては凄い
でもプロを目指す本物たちと比べると下手だったんだろ 学生時代に肥大した自尊心はそのままだからな

現実を見て必要以上に謙虚になるタイプと、嘘で塗り固めて理想の自分を維持するタイプに別れるんだよなぁ 中学生の時に神童扱いで名門校行ってついて行けなかった奴みたい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:29:12.51ID:???
三觜は三觜で変な棒売ったり全然初心者上達しなかったりと怪しいんだけど
怪しいの桁が違うんだよ、裏先生は
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:34:46.94ID:???
今日俺はパターアプローチの選手ちゃうやん!って言ってたけど
1番得意なクラブはパター 得意技アプローチって設定じゃなかったっけ 取り乱して忘れちゃってるじゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:34:48.02ID:???
そう言えば、三觜のところは飛距離出したりしないな
やっぱやり手なんだなそういうところ
つーかすぐバレる嘘をつく浦がアホなだけだな…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:36:44.45ID:???
三觜の理論自他はさっぱりわからんが
やらかした弟子に挽回の機会として番組もたせたり
弟子を大事にしてるとは思うよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:38:02.60ID:???
三觜は最近金儲け根性が凄いだけで 一応ちゃんとしたレッスンプロだからな
ジュニア指導歴も長いしシードクラスも出してる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:46:00.57ID:???
レッスンプロとしては上手いって評価じゃ本人満足出来ないの? ツアー選手に混じったら下手なのって当たり前じゃん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:46:42.53ID:???
裏のレッスンのターゲットはジュニアでもツアー選手でもなく、
六本木や赤坂の成金じじいだからな

50万のラウンドレッスンなんかへでもないだろう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:46.50ID:???
今日のショータイムは真剣で良かった。

裏大先生もスピーダーカップに誰かが勝手に申し込めば出てくれたんやろか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:50:48.12ID:???
日本のツアープロの話を振られたら絶対に「俺ほんま興味ないから マジで知らんねん」って連呼するよなこの人 相当コンプレックスありそう
もう35なんだろ そろそろ大人になって自分はレッスンプロ ツアーに出てる選手とは比べ物になりませんって認めればいいのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:58:26.10ID:???
松山や池田や横峯に、裏って知ってる? って誰か聞いてみてよ

たぶん、誰それー? って感じだと思うけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:59:09.53ID:???
過去スレ知らんけど三觜に対する掌返しめちゃくちゃ多そうね笑
スイング理論はさておいて、寄せの巧さとか状況判断とかラウンドレッスンでアマチュアを一発で直したり指導の引き出しの多さとかは素直に尊敬出来る
虚勢は張らないのが浦さんとの決定的な違いやね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:01:22.50ID:???
いやドサクサに紛れて三觜上げようとしてるけど
栗ちゃんもなんとかっておばさんも
結局一度も100切りさせてないからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:02:31.83ID:???
栗ちゃんももうゴルフ始めて結構経つだろ
まぐれの一回でも100切ってないのか?
速攻切れるって話でレッスンしてたのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:03:47.48ID:???
>>682
栗ちゃんボールもまともに投げられない女の子レベルの運動真剣やからなあ…
タイカンズの企画はお蔵入りでつか?w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:05:55.13ID:???
三觜指導のクリちゃんが100切れなかろうが、浦指導のボンちゃんが350ヤード飛ばそうが、結局自分の為になるかやしな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:08:20.42ID:???
>>688
いや、それは同意できん
その辺のプロよりかっこいいわ
ただフィニッシュのイキり具合というか、格好付け方はダサいと思う
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:08:38.60ID:???
クリちゃんって運動神経以上に頭が悪すぎるんや、、、
弟子のカメラマンとかもやってるけど未だにフェードとかドローとかのレベルの用語も理解してないもん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:08:44.66ID:???
えー裏くん? うーん、そんな子いたかも・・・
どんなゴルフしてたかって? たぶん一緒に回ったことないからわかんない
レベルの違う子とはあまり一緒に回らないのよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:15:23.67ID:???
>>699
まぁ人それぞれということで
インパクトまでならキレイな部類だと思うけどな
テイクバックで左膝が極端に前に出てるのが気になるけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:16:13.22ID:???
まんぶりマン振り子打法に切り替えてフィニッシュ最悪になったよな
飛距離求めてたらそんなこと言ってられんのやろうけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:27:17.30ID:???
ラウンド動画でつま先上がりの糞ライから打ってたけど、ドライバー曲がったからそんなとこ行ったんちゃうの
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:28:35.68ID:???
マン振りはあのきったないスイングから
エゲツない打球打つのが面白いんだよ
普通の練習場で撮影してるけど、前後の打席の人ビビって練習にならんよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:28:54.43ID:???
裏は言っていることと、やっていることが全然違う

動画では回転全否定だけど、実際の裏のスイングは回転系だ

つまり理論も体の動きも全く理解できていないんだろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:35:13.64ID:???
要はジュニアの頃からやっているから、自然に回転が身についているだけで
どこをどうやってそうしているかは、本人もわからない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:02:17.14ID:???
いちいち、たまにドラコンでて決勝まで残ってまう感じ悪い出方しか出てないしな とか言うの必要あるか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:26:23.52ID:???
今日の動画と経歴を並べてみると、
自身は秀才天才だと思って東大入ったものの
周りとの差による挫折を受け入れられずに教祖になってしまった、
どこぞの宗教家に近いものを感じてしまうわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:17:28.68ID:???
浦先生ドライバーもアプローチもパターも上手いならツアー出てくださいよの下りで
整備士がどうたらって言ってる意味が
全く分からないんだけど誰か理解できる?
論理的繋がりが全くなくて困惑する
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:28:08.49ID:???
>>730
そうっすよね
いわゆるミッシングリンクってやつなんですけど
例えば、お父さんが医者だから僕も医者になりたいですって言ってるみたいなことなんですよね

これ、やっぱり神回じゃないですか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:39:25.60ID:???
本当にDMしてきた連中のコメ拾ってんのかねえ
ここのトレンドと連動し過ぎだわ
逆にDMしてる奴が書き込んでるのかもしれんけど笑
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:04.20ID:???
整備士のが車の構造は知ってるけど、レースには出ませんよね?
レッスンプロのがゴルフを理解しててもツアーに参加しないのと一緒です 的なことを言いたいんやろ

この例じゃなんでプロレーサーより速い整備士が整備士やってるのかって疑問は解決せんけどな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:49.20ID:???
やから三觜みたいなのは、僕は出来ませんけどって注釈つけることでプロ整備士のような地位を確立しようとしてる
浦は自尊心強すぎて、今整備士やってますけどプロレーサーより速いんですアピールしてしまうんやね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:07:10.56ID:???
過激発言で迷えるアマチュアゴルファーの心を鷲掴みにしたと思ったところでこの流れ。

メッキは剥がれるんやな。

ショータイムゴルフグッドジョブ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:27:49.46ID:k2C8waEG
ここまでメチャクチャだと色んな意味で先生の新作動画が楽しみでは有るw
ある意味エンターテイナーだわなw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:43:09.52ID:???
50万は限られた人にしか送ってなかったみたいだから
暴露されると思ってなかったんだろうなぁ
いくら信者でもその値段では裏切るだろww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:46:20.32ID:???
なんだかんだ言って浦の動画は観に行っちゃう
フカシも金銭絡んでなければ可愛いレベル
愛すべきキャラなんだなーとは思う
林とか言うプロ崩れの喋り方からして好かないのと
毎度毎度のサクラ信者のほめ殺しっぷりがイライラさせるってだけ
商法としては、やらかしドンマイだわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:42:41.81ID:???
俺はずっとそんな感じだわ
浦の口ぶりからは思ったより過激派アンチ居るみたいだしどっちが勝つか楽しみ
通報でも提訴でももっとやれ、浦もめげずに頑張れよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:05:52.43ID:???
プロレーサーより速い整備士は高額でレーサーとして引き抜かれるけどなw
例え話にもなってないやんグリーンヘッド。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:45:18.84ID:???
例えるのなら整備士じゃなくて自動車教習所の教官だろw
ゴルフで言うところの整備士はクラフトマン
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 04:35:29.53ID:???
>>747
ネットでは飛んで曲がらずアプローチとパターが得意と大口を叩いて
リアルではサードQT最下位レベルの浦先生ディスってんの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:09:02.93ID:???
こんな言い訳恥ずかしくてみっともないって気づいてないんかね?
それにやっぱ言葉の端々に、忙しいから負けたけど暇な連中より俺は上手いってスタンスが滲み出てるし
失礼過ぎんだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:11:22.78ID:???
コメ消されまくって歯抜けになっとるwww
此処はともかくコメについてるアンチはしばらく容赦しなさそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:22:09.91ID:???
視聴者や一般ゴルファー散々下手くそ扱いしておいて自分が80叩いたらみっともない言い訳。ダサすぎる。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:24:57.12ID:???
あまりのみっともなさに同情しそうになったけどコメ欄見て、大量にアンチコメ消してるのと信者の罵倒見て同情は吹き飛んだわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 08:21:52.24ID:???
ちなみに質問は事前に提出されたものを選別するので、5万円払っても質問出来るとは限りませんからね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:02:04.90ID:???
浦の弟子のおばちゃんってもう心酔しきって「先生の理論は飛ばすだけじゃない ゴルジ全てが最高に上手くなる」ってキラキラ語ってるが
お前が言うと1番説得力ないだろwwwwwww

浦に付くまではアマチュアとしての輝かしい実績なのに結局プロ試験でもQTでもダメダメだったのにwww
自分で浦理論のダメさを証明してんじゃねーか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:27:53.13ID:???
>>783
ただの受付嬢がレッスンに興味もってやってみたらドラコン女王になった
みたいな売り出し方だったからな
1、2年前ぐらいに
思えばあの頃から胡散臭かったのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:21:22.51ID:???
おれはかっ飛びが結構工作員を雇ってると思うんだが、工作員抜きの信者はどれくらいなんだろうか

昨日あげた動画だと
登録 視聴回数 good bad コメント数
かっとび 4.2万人 2.4万回 1168 86 208
大地 4.7万人 0.6万回 73 6 3
ショータ 2.1万人 1.9万回 427 10 57
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:31:14.70ID:???
>>789
自分も工作員いると思うけど
信者囲い込むような動画の作り方してるのもかっ飛びくらいだから信者500人ぐらいはいると思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:32:24.80ID:???
生放送やってるときはそれなりに素の信者囲ってると思ったけど
50万後の今はどれだけ残ってるかなー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:32:56.55ID:???
一連の動画他や情報見て信者になるのはよほどのお花畑
千人に一人ぐらいの割合で発生するといわれるサイコ系弱者
10〜20人ぐらいだろう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:36:43.33ID:???
>>743
ヤッターマンしかわからないけど
声だけのドクロベエ様、ドロンジョ様、ボヤッキー、トンズラー

調べてみたらドロンボー一味はインチキ商売で稼いたお金でメカ作ってたとのこと

さすが、再現性に関してもチート級だわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:42:22.12ID:???
信者ではないけどかっ飛び好きだよ
シミュレーターいじったり、高額セミナーはシラケるからやめてくれと思うが
参考になる考え方も多いし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:44:15.92ID:???
徐々に値段釣り上げて搾取すりゃいいのに
いきなり50万じゃ誰でも引いちゃうわ
浦陣営揃って早漏ばかりかよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:56:06.76ID:???
俺なんてたまーにドラコンの試合出て決勝残っちゃうもんなあ
感じ悪いよなぁ
毎週出てる暇人アホちゃう?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:11:37.96ID:???
再生数に対する高評価数も異常だからなぁ 編集同様に業者雇ってるんだろ
見て1分で高評価200とかザラだから
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:32:54.33ID:???
ショータは底辺でもプロだから浦よりも上
浦はプロになりたくてもなれなかったレベル
まあ、浦のレベルは片手シングルくらいじゃないか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:48:07.06ID:???
浦も背景がわかってくると可哀想だな
プロになれなかったコンプレックスが、
これまでの詐欺めいた行動の理由だったのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:48:23.28ID:???
本人が謙虚ならドラコンで400ヤード QTセカンドも突破する実力派レッスンプロって扱われるのにな

自尊心と周りの態度が気持ち悪すぎてな ツアープロにも負けへんよ 神やしおれみたいな態度取らなきゃ全然違っただろうに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:42.46ID:???
メディアに出ないだけで浦より上手いレッスンプロなんて腐る程いるだろ
クソ田舎のうちの近所の小さい練習場でもトーナメントプレイヤーの資格持ちでQTファイナルまで行った先生いるぞ

賞金稼いだことあって今はレッスンやってる奴もごまんと居るはずだからな全プロゴルファーの人数と飯を食える比率考えると
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:45.64ID:???
QT受けた3年前までは諦めきれなかったんだろうな
でも80叩いて、年齢的にも厳しくなってきて
この先粘ってプロになっても稼げる可能性は極薄
それで絶望して闇落ちしちゃったか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:28:21.43ID:???
せめて自分は飛ばしの能力に長けてますパターアプローチはぼちぼちですぐらいにしとけばなあ
一番上手なのはパター、得意技はアプローチ
って設定上乗せし過ぎ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:30:45.52ID:???
>>813
うちの近所の練習場のプロも東北福祉大ゴルフ部出身。
裏みたいに素人相手に大口叩かない謙虚な人だ。
裏は面汚し。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:18.21ID:???
『ケガは接骨院・整骨院へ』

接骨院や整骨院での施術には、健康保険や生活保護法による医療扶助、労災保険や自賠責保険が適用されます。

これらの【保険が適用される範囲】は、【外傷性が明らかな原因のケガ】に対する施術です。

医師の同意が必要なのは「骨折」「脱臼」の応急手当を除く施術をするときだけです。

打撲、捻挫、挫傷などは医師の同意は必要ありません。

日整HPより転載
http://www.shadan-nissei.or.jp/judo/index.html

上記リンク先より抜粋【整骨院の業務範囲】
↓↓↓
最近は骨盤矯正や脊椎矯正、頭痛や冷え性、単なるマッサージなどを行う接骨院や整骨院がありますが、これらは柔道整復師の業務範囲ではありません。
健康被害や金銭トラブルを被ることもあります。
業務範囲を守って、良質で安心安全な施術ができる接骨院や整骨院にかかることが肝要です。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:45.40ID:???
接骨院の不正請求を詳しく解説するテレビ番組

https://youtu.be/OUa2JQ_1IMM
https://youtu.be/TWOyzMy1OQ8
https://youtu.be/tLbNlvvvYSg

-----------------------------------------

こんなこと 全国ネットのテレビ番組で暴露されてる

https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3614-e1465986832791.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3615-e1465988488918.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3617-e1465988528144.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3616-e1465988557113.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3618-e1465988597932.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3619-e1465988624390.jpg
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:24.58ID:???
>>1
不思議なwikiのデータ

全国保険医団体連合会による捻挫打撲請求数データ(平成19年度)[31]

○捻挫打撲による請求
・整形外科からの請求 360万件(全請求の6.1%)
・☆柔道整復師からの請求 3,690万件(全請求の99.2%)

○捻挫打撲請求のうち、3部位以上である割合
・整形外科からの請求 2.4%
・☆柔道整復師からの請求 50.5%

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%82%E9%A4%8A%E8%B2%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E8%AB%8B%E6%B1%82
より柔道整復を参照
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:34:44.76ID:???
これを読みな。
http://www.jusei-news.com/Old_Site/member/newtopic/2012/03/topic59-2_12_03_01.html

「骨折・脱臼・捻挫・打撲に至らない状態であるものについて、柔道整復師が手技等その施術の範囲内の行為を行うことは差し支えないか」との質疑に対し、
「およそ人の健康に害を及ぼす虞のない行為の範囲で、柔道整復師がその業務の特色を生かした施術を行うことは、差し支えない」と、平成4年9月18日付の
健康政策局医事課の回答があるが、5傷病以外の、例えば肩凝り、腰痛、疲労などは実費で施術しても良いのか。

上記が柔道整復師の業界団体から出た質問。
これに対する厚生労働省の答えは下の通り。

この点は柔道整復師の業務内容は、一般的には外傷性の骨折・脱臼・打撲等の施術であるということです。
単なる肩こり、腰痛、疲労といったものの施術までは柔道整復師さんの業務となっていないということですので、
柔道整復師さんの業務として行うことは限られているという考え方になると思います。

これで柔道整復師の業務範囲が確定しました。 自費でも慢性は不可です。
new→なので当然慢性の肩こりは自費でも不可です しかもマッサージではなおりません
根本改善の骨盤矯正をしましょう。

【まあ 整骨院=マッサージ というイメージの悪用は見事】

でマッサージではなおりません
根本改善には、ほ、にゃららです だもんな
そりゃあん摩マッサージ指圧師が怒るわな
おまえらあん摩マッサージ指圧できないじゃん
養成校で習ってないじゃんって
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:35:11.12ID:???
不正請求バレて保険使えなくなって実名を晒され続ける悪徳柔整師一覧【全国版】

北海道厚生局(医師、柔道整復師)
https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/hokkaido/gyomu/gyomu/hoken_kikan/fusei_seikyu/index.html

東北厚生局(医師、柔道整復師)
https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/tohoku/gyomu/gyomu/hoken_kikan/fusei_seikyu/

関東信越厚生局(医師、柔道整復師)
https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kantoshinetsu/gyomu/gyomu/hoken_kikan/fuseiseikyu.html

近畿厚生局(柔道整復師のみ掲載)
https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kinki/gyomu/gyomu/hoken_kikan/fusei_seikyu/judo.html

中国四国厚生局(医師、柔道整復師)
https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/chugokushikoku/info/200911/05.html

四国厚生支局(医師、柔道整復師)
https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/shikoku/gyomu/gyomu/hoken_kikan/fusei_seikyu.html

九州厚生局(医師、柔道整復師) ※沖縄を含む
https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kyushu/gyomu/gyomu/hoken_kikan/fusei/index.html



管轄地域一覧(沖縄県は九州厚生局に含まれる)
https://i.imgur.com/qoQPIUk.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:35:45.94ID:???
接骨院の不正請求を詳しく解説するテレビ番組

https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3614-e1465986832791.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3615-e1465988488918.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3617-e1465988528144.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3616-e1465988557113.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3618-e1465988597932.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3619-e1465988624390.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:39:31.42ID:???
>>816
昨日自分で設定忘れて「俺アプローチパターの選手ちゃうやん!」って否定してたのは大爆笑したわ

虚言癖なんだろう お客さん全員300ヤード飛ぶとかも言ってたっけ
まぁはたけですら飛ぶんだからそれは事実かw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:48:13.51ID:???
>>829
人の批判して楽しい?
人の足引っ張って楽しい?
そんな暇あるなら自分のことしてた方がいいよ
お前みたいなカスはどっか行った方がいい^^
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:07:56.44ID:???
大地は毎年ティーチングプロ選手権出てるからな 探せばすぐにいっぱい公式記録のスコア出てくる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:10:05.20ID:???
浦先生は豆腐メンタルだからセンセーセンセー言ってくれるヤツが周りにいないと力が発揮できない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:17:52.74ID:???
ここは無職の学生やニートがイキってるだけのスレやな
何人かで自演して弱い者イジメ
人間のクズだわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:19:10.17ID:???
浦がやたら高額報酬ふっかけるのは
単に銭ゲバっていうんじゃなく
プロゴルファーよりも稼ぐことで、自分はプロよりも上なんだ
プロを諦めたのは間違いじゃないんだってのを証明したいんだろうな
行動原理のことごとくがコンプレックスだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:24:39.59ID:???
ゴルフもですけど、浦さんの犬の飼い方も気になります。
うちもフレンチブルドッグ飼ってるんですけど、結構気を使ってあげないといけない犬種なので。
ファッション感覚で飼ってるようにしか見えません。
林って人が飼ってる白い方の犬も、目のやけとか拭いてあげればいいのに。
仕事も終わるの遅いみたいですけど、犬が落ち着ける時間とかって考えてあげてるのかなー。
ゴルフに関係なくてすみません
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:25:54.39ID:???
ネットイキりの巣窟
20そこそこのションベン臭いクソガキ偉そうに書き込み
こんなカスがゴルフやるようになってるなんて悲しいわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:29:28.90ID:???
散々イキリ倒してた人が立場悪くなると弱いもの装うってまんまお隣の国みたいですね。そういえば裏先生のインスタのハッシュタグにお隣の国の文字あるけどひょっとして.....。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:42:17.37ID:???
お前らあんまり先生怒らせるとまた動画でファビって中指立てられるぞ
いいのか30半ばのおっさんにそんな恥ずかしいことさせて 良心痛まんのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:43.74ID:???
数人のクソガキが妄想捏造会話してるだけのスレ
自分の人生が上手くいってないから他者を批判することで自分の肯定感を出して安心してるのだろう
可愛そうな連中だ、仕事しろ税金払え、大人になれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:22.85ID:???
JGF動画での浦先生『このドライバー、ダントツで座りがええ

とある動画の浦先生『ドライバーの座りとかいうヤツおるやん。なんなんドライバーの座りってwドライバーてソファの話なん?w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:01:57.39ID:???
DMDM言ってるけどここ覗いてそう ここで話題になるとすぐに反応するからな
それか住人が送ってるのかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:03:24.10ID:???
浦先生はプロになれなかったのをこじらせた
可愛そうな人なんだから
ただの悪口だけってのはなるべくよそうぜ
死人に鞭打ってるみたいで心が痛む

また、50万レッスンとかスカイトラック詐欺とか始めたらそれは叩いていいけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:03:32.24ID:???
795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/12(金) 12:36:43.33 ID:???
>>743
ヤッターマンしかわからないけど
声だけのドクロベエ様、ドロンジョ様、ボヤッキー、トンズラー

調べてみたらドロンボー一味はインチキ商売で稼いたお金でメカ作ってたとのこと

さすが、再現性に関してもチート級だわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:36:57.62ID:???
理論考えるときに色んな浦が出てくるらしいからもう精神的にも崩壊してるんちゃう?
言うことが違うのは浦が作った別の浦の意見やから浦は嘘ついてないで
サードで80叩いたのも別の浦やわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:34:50.61ID:???
嘘で固めすぎて、もはや理想と現実がごっちゃになってるんでしょ
浦先生の中では自分はトッププロ級だから
80なんてそりゃ雑魚よ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:39:11.98ID:???
80?下手くそ!

あれもな、視聴者へ向けての挑戦やで。
ホモデブへ言った言葉ではないんや。
アンチ視聴者へのメッセージや。わからんか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:40:42.89ID:???
アンチに向けた言葉としても取り巻きや信者ごと傷つけたら意味ないわな
煽られすぎて見境なくなってきたんか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:41:46.47ID:???
多少なりとも信者がついたんだから
信者を大事にする放送すりゃいいのにな
アンチ向けの話題が多すぎて信者が引いてしまうぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:44:42.74ID:???
>>871
いや滅茶信者向けだろw
スカイトラックの騒ぎが大きくなってすぐに言い訳したりQTの結果書き込まれたら言い訳したり
信者が持つ理想像を崩さない様に必死
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:45:34.38ID:???
こいつら全員闇落ちしてるんだろな
過去の栄光がトラウマになってさ
飼い犬と信者くらいは大事にしろと言いたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:45:51.71ID:???
生放送で恵比寿ゴルフレンジャーだったかな?に勝負申し込まれてたけど
それはやっぱり逃げたのだろうか
ほんと口先だけだな・・・情けない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:46:14.38ID:???
浦先生『好きに思ってくれていいよ。プロになれなかった。
ツアーで食えなかったからレッスンしてるでいいよ別に


何これ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:53:22.44ID:???
あくまで自分はレッスンしか興味ないだけだよ(出る気なら出れるけどねw)って態度を崩さないのがすごい

これはもう病気なんだろうな真剣に
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:53:27.54ID:???
虚勢はらなきゃいいだけなのにな
プロになれなくてレッスンやってる先生なんて大勢いるし
それで生徒に感謝されることだってあるだろう
それはそれで立派な仕事だ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:55:09.32ID:???
かよちゃんはもう完全に洗脳されてる感じだよね。目が逝っちゃってる。たけちゃんはまだ戻って来れそう。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:01:07.78ID:???
昨日に比べてネタが弱いなぁ いつもの先生の取り巻き使った自慢芸だけか... しかも第三者は誰も見てないいつものやつ
明日から編集変わるみたいだし楽しみ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:09:04.82ID:???
>>881
決して実力が足りなかった訳じゃない、事前知識が足りなかっただけ、ってことをあんだけウダウダ言うのは気色悪かった
何であれ数字の通り実力なかったって言えばいいのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:16.47ID:???
スカイトラック設定いぢり

神飛球法則を編み出す

同業者叩き

都合の悪いことは言い訳連打

50万

フィニッシュです
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:22.03ID:???
オマエら!もういい加減に弱い者イジメを止めて差し上げろ。
セミナーにしろ、合宿にしろ、設定弄りにしろ何を言われてもノーダメージだから無意味だ。
但し、生命線であるテレビ番組が、悪い噂だけで降板なんて事になったら可哀想だろ?
それだけは何が何でも守りたいだろうからな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:11:20.98ID:???
昨日の痛々しい言い訳だけなら可哀想に思う奴もいるだろうけど今日の最後の流れ見たら、やっぱウゼーわってなるだろコレ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:39:02.75ID:???
じゃあ賞金50万をかけてショータイムカップを浅地vs浦でやって欲しい

浦大先生の実力なら行けんだろ?


なぁ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:44:03.94ID:???
整備士に多くを求めんなよ
(本気出せばセカンド打って50cm以内につけ、バーディイーグル連続の実力の持ち主)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:50:52.52ID:???
今夜の動画を今見て来た。要約すると、、、
@ 世の中のレッスンプロは日銭稼ぎ
A PGAトッププレイヤー並みのゴルフの巧さ自慢(でも詳細なラウンド動画はやりません宣言)
ありゃあオッパイ女も相当イカれてるな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:05.07ID:???
プロを下に見ることで
プロになれなかった自分を正当化したいんだよ

本当はトーナメント出て、優勝争いしてガッツポーズしたかったんだろ
賞金がどうとかじゃなくて表舞台で活躍したかったんだろ
憧れのタイガーのように
じゃなきゃ30過ぎてまでQT受けないよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:32.16ID:???
今日のカヨのコメントで何時でもバーディ&イーグルで
スコア54(もしかしてロングはイーグルオンリーの50!)
を達成してるのか!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:03:10.18ID:???
そもそもさ、ティーチングプロ資格も持っていない無免許白タクレッスン屋が
レッスンプロについて語ること自体がオカシイし、やってる本人たちも気にしないもんかね?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:06:00.96ID:???
タケは知らんけど、浦教祖もカヨもプロになろうとしてなれなかった人たちだよ
プロを貶すことで自分たちのプライドを保ってる
いわば傷のなめあい集団よ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:11:24.07ID:???
野球で例えると誰になるんだろ? 高校生のときは甲子園を夢見て野球部にいたけど、
県予選ぐらいで敗退して、もちろんドラフトなんかお呼びも掛からなくて、地元の町内会
野球の監督でもやりながら、たまに出てみたテレビ番組でプロ野球選手以上の活躍だったと誇張して、
そのテレビ番組の反響で味をしめて、野球教室で高額の月謝をとりながら生活してる奴なんているのかね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:07.85ID:???
「ここの筋肉の名前も知らんとレッスンプロやってる奴おるからな。考えられへんわ。日本のコーチの人はもっと勉強してからやって下さい」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:00:05.58ID:???
50万レッスンとショータイムのスカイトラック種明かしと大ネタが続いたから無理だろ
かっとびが、いま一番熱いyoutube動画だもの
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:01:06.21ID:???
整備士だとメカニックだから正確にはチューナーじゃね?
スカイトラックチューナー(盛り盛り限定)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:27.56ID:???
このスレ見てるとだいぶ毒されるわ

今日のチェケラーでさなっちょとかいう女が、「東北福祉大の神的先輩 もう神です」って塩見選手を紹介してたけど、かっ飛び煽ってんのかと思ってしまった

眼中にもないよな浦なんて バイアスかかりすぎてる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:29.68ID:???
>>935

飛距離、方向性、スコア この世の全てを手に入れた男

設定弄り王 D・プレーン

彼の死にぎわにはなった一言は、人々を練習場へ駆り立てた

「俺の飛距離の秘密か?ほしけりゃくれてやる」

「探せ!飛距離の全てをそこに置いてきた」

男たちはスカイトラック整備士を目指し、夢を追い続ける

世はまさに、大設定弄り時代
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:27.27ID:???
タケはプロになれないからレッスンコーチになったのに、
なぜか最初からプロにならずに俺のところに飛び込んで来たって事になっててワロタ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:22.31ID:???
飛ばしたかったらグリップギュッと握り
飛ばしたかったらテイクバック早くし
飛ばしたかったらつま先体重やで


裏理論は飛距離の理論じゃないですからね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:03.30ID:???
>>936
シード選手なら神的扱いでもしっくりくるよな 東北福祉大出身のプロ間ではそんなもんではイキれないのかもしれんが
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:42:28.44ID:???
ショータイムゴルフの例の動画以降、裏大先生の動画は何故か身の上話になってるのですね。

偶然なのでしょうかね〜?

私には痛々しく見えます。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:00.12ID:???
スカイトラック疑惑弁明の動画あたりから完全にフィーバーしとるよな
2、3日にいっぺん何かある感じ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:14:03.87ID:???
>>951
ネタ切れ感はずっと前からあるし、スカイトラック使った動画がそこまで多い訳でもないからなー
50万の番宣動画が終わって、新章のスカイトラック詐欺動画がポシャった可能性はあるが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:34:06.22ID:???
スカイトラックって20Yごとに飛距離をパーセンテージで加減できるんだな
浦は設定画面見せれば一発なのにそれをしないってことは・・・

確信犯なのに何にも悪くないアンチが悪い俺たち被害者みたいに言ってやがったのか
浦もボンもはたけとかいう奴も全部知っててあんな動画撮ってたのか
信じた俺が馬鹿だったよ
ぜってぇ許さないからなクソ野郎どもが
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:21:53.95ID:???
すごいな、あの動画・・・ 

もう、一般人を洗脳するのはあきらめて
既に洗脳された信者をがっちり固める方向に入ったらしい。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:34:25.48ID:???
ガチラウンドの動画をアップしても、どーせインチキしてるんでしょ、って言われるから
アップしない。

じゃツアーでて証明しろよって、いわれたらそんな時間はないという。

一度QTで惨敗したじゃん、っていわれたらあれは生徒が勝手にエントリーしただけだし、という。


取り巻きの歯の浮いた宣伝以外に一体なにを信じたらよいのか、誰か教えてくれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:36:22.75ID:???
ラウンド動画であんな奇怪な編集してるものは初めて見た気がする。
そして取り巻き女のヨイショがわざとらしくて違和感。
他のYouTuberのラウンド動画は皆楽しそうにプレイしてるのにね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:38:01.72ID:???
いい加減ウザいわ
他のチャンネルの話しても流されるし
専用スレ立ったんだからそっち行ってくれねーかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:53:55.66ID:???
単純な疑問なんだが、浦の話を専用スレでやってくれないのは何で?
このスレでやりたい理由があったら教えてくれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:32:58.20ID:JlNcSnN1
ちゃごるっていいね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:44:03.29ID:fsbGUGoL
かっ飛び以外のゴルフ系YouTuberのスレたてたほうがよさげやな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:54:36.73ID:???
ゴルフ版に限らず、こういうスレ誘導がうまくいった試しはない
期間が経てば落ち着くもんだから、嫌ならしばらく離れてればいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:02:55.05ID:???
山本はホラ吹いてるんじゃなくて単に下手くそなだけだ
実の娘に教えてるわけだし

浦は恋にスカイトラックの数字をいじっている
露骨にライン@へ誘導して法外なレッスン料を集金しようとしている
悪意があるかないかの差だよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:14.72ID:???
やっぱ50万の件がな、、、
あれなきゃ自己顕示欲強い胡散臭いオッサンどまりで
スカイトラック騒ぎもアピールやり過ぎちゃったねぐらいに収まったかもしれんのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:30:19.25ID:???
スカイトラックも客に気持ちよく帰ってもらうためとかならまだいいんだけど
自分を大きく見せるために細工しちゃアカンよ

つーかスカイトラックも、ノーマル、練習球、コース球の3モードだけでよかったのに
なんでパーセンテージまで変えられるようにしたかねぇ
これは仕様だから俺たちが正しいんだって、どこかの芝頭が開き直っちまったんじゃねぇのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:41:26.66ID:???
自分のレッスンに50万の価値があると思ってるところが、もうねぇ〜
どんな内容のレッスンが知らんけど。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:44:56.84ID:???
この前のコースレッスン動画も信者さんは絶賛だけど
コーチングとしては平凡だよな
あまりあの感じで何か現場でのやり方を教えてもらえる気がしない

浦先生の上手さをアピールする作りになってるからしゃーないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 25分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況