X



トップページお祭り会場
1002コメント192KB
GBF249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:10.84ID:6HaKzCmm
4時間の説得にも応じず飛び降り寸前の女性 切り札で呼ばれたセラピー犬が一瞬にして救う(英)

英デヴォン州エクセターにある橋の上で、1人の若い女性が自殺を図ろうと身を乗り出していた。
この通報を受け、デヴォン州とサマセット州の消防隊や警察などが駆けつけ、女性が飛び降りてしまわないように説得を始めた。

多くの人が数々の言葉や方法で説得を続けたが、女性の意志は相当固かったようで手すりの外側に立ち、
今にも飛び降りてしまいそうな深刻な状況に陥っていた。

そのような中、残された手段はないかと考えた1人の消防隊員が
「“ディグビー(Digby)”を連れてくるのはどうだろうか?」と提案した。
ディグビーは2018年から同消防隊に所属するオーストラリアン・ラブラドゥードルで、
職務中にトラウマを抱えてしまった隊員たちを癒すためのセラピー犬として活躍している。

このアイディアに他の隊員も賛同し現場にディグビーを連れてくると、
ディグビーはハンドラーのマット・グッドマンさん(Matt Goodman)と一緒に女性のそばへ近づいた。
それまで隊員たちの言葉に耳も貸さなかった女性だったが、

ディグビーが現れるとすぐに振り返ってその姿を確認し微笑んだのだ。

それからしばらくディグビーが消防隊の一員であることやそこでの役割について、女性とマットさんの間で会話が続いたという。
そしてマットさんが「手すりの外からこちら側に来て、ディグビーと触れ合ってみないかい?」と声をかけると、
女性は「そうします」と笑顔で答え、手すりの外から戻ってきたそうだ。
この時点で午後3時を回っており、約4時間も女性の説得を続けていたことになる。
https://japan.techinsight.jp/2021/06/iruy06181319.html
0026名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/06/20(日) 20:51:22.61ID:6HaKzCmm
家畜伝染病「CSF(豚熱= 豚とん コレラ)」に感染した野生イノシシが県内でも確認され、2019年8月以降、イノシシ肉の出荷自粛エリアが広がり、流通がストップしている。県は、安全なジビエ出荷のための手続きを定め、必要な設備や検査を受けたイノシシ肉の出荷再開を認める方針だ。食肉処理業者や飲食店などからは期待の声が上がっている。
0028名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/06/20(日) 20:53:18.73ID:6HaKzCmm
 北欧スウェーデンの首都ストックホルム郊外のボートシルカ市で5月30日、市内の農場から逃げ出したとみられるウシの群れが高速道路に現れ、警察が交通整理ならぬウシの整理に追われるというハプニングがあった。  対向車線では車が路肩で待機する中、パトカーに追われるように、事故もなくウシは元の農場に戻された。
0046名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/06/21(月) 21:50:51.70ID:dUB8xcMd
今年ついに阪神ユエルさんとオリックスソシエの狐ダービーが見れるかも
0088名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/06/23(水) 19:57:57.47ID:ZLDLq3Xo
気持ちよくしてくれそう
マッキィ

アニラ姉ちゃん 黒

うしさん

ビッキィ

ヴァジィ ボク将

イタイイタイなのだった

この序列で管理してくれる
0090名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/06/23(水) 20:04:55.05ID:kBgQnsyb
ユエ娘のユエルさん候補
ヒシアマゾン(くさい)
イナリワン(キツネモチーフ)
タマモクロス(猛虎弁とくっっっそ汚い声)
0135名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/06/27(日) 15:30:01.03ID:kxHeq4gQ
食前酒 ユエルさんの噛み酒
前菜  ユエルさんのうんこ載せカナッペ
サラダ ユエルさんのうんこ堆肥で育てた生野菜サラダ
スープ ユエルさんの汗
魚料理 ユ流しで取れた川魚の塩焼き
肉料理 ユエルさんの毛入りハンバーグ
デザート ユエルさんのおしっこシャーベット
0144名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/06/27(日) 23:26:01.70ID:ohc8FN4l
もう臭さが人智を超越してるだろ
0169名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/06/29(火) 19:22:56.21ID:VlwKxbZb
ユエルさんサウナに入らせる
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/07/02(金) 20:31:39.59ID:rzGXbddL
グラブル史上で最も象徴的な伝説の2大ケモ娘、<破壊神>ユエルと、<守護神>アニラが激突する待望の最新作『ユエルvsアニラ』がいよいよ登場!
前イベントで強大な妖狐たちとの死闘の末、王<キング>として覚醒したソシエの友達が今回対峙するのは、神<ゴッド>の座に君臨してきた十二神将、アニラ!

既に公開された42の全ての国と地域で4DXや映像による体調不良者931893万人を獲得する大ヒットを記録!
世界中を蹂躙しながら、満を持して日本に上陸します!
0226名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/07/02(金) 21:39:54.85ID:6EMFNE4j
コウくんでしょ
0312名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/07/09(金) 00:23:15.11ID:CRR7OkCf
アニラ姉ちゃん見切りとかいうクソスキルどうにかして
0340名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/07/10(土) 14:12:11.13ID:0LQjnC2a
偽ユエルさん<ユエルさん
偽偽ユエルさん>>>>>>>>>>>ユエルさん
偽ソシエ>>>>>>>>>>>ソシエ
偽偽ソシエ>>>>>>>>>>>ソシエ
0345名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/07/10(土) 14:57:50.37ID:2atFHMJl
糖質が糖質と自覚できなくて闇の組織につけ狙われてるのと同じで頭ユエルになるとうんこがいい匂いに思えるし頭ユエルとは思わないしエキノコックス症になることに憧れてそうや
0349名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/07/10(土) 18:25:02.18ID:h7ZFpS7T
偽ユエル 赤城(ユエレン)
偽偽ユエル カスミ(ユエコネ)
偽偽偽ユエル 天城(ユエレン)
偽ソシエ 加賀(ユエレン)
偽偽ソシエ 土佐?(ユエレン)

こんな印象やけどあっとる?
0410名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/07/13(火) 19:13:44.57ID:otfzwQ5M
クビラ姉ちゃんがたくさんのアサガオ育ててみんなを喜ばせてた
その後暑さ対策だよ!って言ってみんなを引かせてた
0479名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/07/18(日) 22:07:36.15ID:81aQg4DX
【あべみかこ画像集79枚大量アップ】
あべみかこファンの皆様、いつもお世話になっております。
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
https://imgur.com/a/knpAYJ4
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで2,000ビュー以上いってるんだから人気はあるんだな。


※この子無茶苦茶可愛い!!!
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■
■■■■■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■■■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】
合わせて98枚!
■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
ごゆっくりお楽しみください。※既出・重複あり。


ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
お尻に砂がついてても気にせずにはしゃぎまわる子、
ブルマから下着がはみ出ていても気づかずに元気よく走り回る子、
ブルマに下着のラインが浮き出ていても元気よく動き回る子など、
魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
画像の中には既出や重複がある場合があることをご了承ください。
今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。

では、また!
0480名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/07/18(日) 22:22:19.54ID:G8Ol9/GH
【ユエル画像集931枚大量アップ】
ユエルファンの皆様、いつもお世話になっております。
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
https://i.imgur.com/WiXQgV9.jpg
【【【ユエル画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ http://fox-info.net/ ■■■ ←でもこれで2,000ビュー以上いってるんだから人気はあるんだな。


※この子無茶苦茶可愛い!!!
■■■ https://pbs.twimg.com/media/E2df0OyUcAI8fo3.jpg ■■■
■■■■■■■ 偽ユエル/にせゆえる/ニセユエル の画像11201枚!!大奉仕!!! ■■■■■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://www.azurlane.jp/ ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【偽ユエル・にせゆえる・ニセユエ】
合わせて93971枚!
■■■ https://www.azurlane.jp/ ■■■
ごゆっくりお楽しみください。※既出・重複あり


十二神将好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
十二神将の女の子たち(大部分が有能)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、十二神将の女の子って、すごくいいもんですね。
お尻に猿がついてても気にせずにはしゃぎまわる子、
ジョヤから煩悩がはみ出ていても気づかずに元気よく走り回る子、
先代から剛力の能力を受け継いでいなくても元気よくたけのこを振り回す子など、
魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
画像の中には無能や陰キャがある場合があることをご了承ください。
今夜は十二神将の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。

では、また!
0510名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:39.76ID:qwWuwtuF
ユエルさんに人間の食べ物を与えてはならん
https://i.imgur.com/X2GQSUg.jpg


「どうかお願いです」世界遺産の知床「ゴミのポイ捨て」に悲痛な声 誤飲し病気に、死を待つしかないキツネも
 近年、住宅近くにクマやイノシシなどの野生動物が現れ、人を攻撃したり作物を荒らしたりする被害が相次いでいます。
その原因の一つは、野生動物たちがゴミのポイ捨てや違法な餌付けなどで、本来知らない「人の食べ物の味」を覚えたことによるもの。さらに、その不用意な行動で、生命の危機に瀕する動物もいます。
https://maidonanews.jp/article/14400343
0591名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/07/27(火) 23:34:22.49ID:75egEFsi
百合に汚いおっさん入れた方が売れる
pixivツイじゃシルソンが多数派
照井くんは盛るほうがエッチ
ハーヴィンは巨乳でも抜ける
0604名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/07/28(水) 17:51:31.24ID:7ycbOQW9
ネトラレレズトカゲ、シルソン、爆乳照井くん:ちんこから悔し涙が出る
たけのこデブ:何も出ない
悲しいなぁ
0615名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/07/28(水) 21:58:04.39ID:XRYSHzhD
とにかくおっぱいがでかい攻撃タイプのうしさん
ちちしりふともも全てハイレベルバランスタイプのひつじさん
首絞めキメセクなんでもごされ特殊タイプのいのかみさま
0630名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/07/29(木) 19:01:01.39ID:Os4b3743
ユエルさんが貰える!キャンペーン開催決定
0651名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/07/31(土) 12:26:25.85ID:wG10f3D/
◯ナホ
0676名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/01(日) 13:15:49.75ID:/CM9ylrg
イオちゃんがユエルさんまみれになってた
0691名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/02(月) 20:18:21.31ID:Yk0ZF7Xd
望んでるもの

動物さん
ゼタベア
シルソン
先輩と先輩の後輩
チチデカレズトカゲ
弱者のフリして犯されてるジータちゃん
足太女
巨乳ハーヴィン
0709名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/03(火) 09:19:52.83ID:S6SHpyuH
>>689
グラブルスレここしかしらんもん
0717名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/03(火) 13:29:41.82ID:3N/JnrxO
クビラ姉ちゃんまたピックアップで草
0727名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/03(火) 18:42:10.44ID:/EGlRStB
ユエルさんは妲己ちゃんみたいに地球と同化してるから
息を吸う=ユエルさんの閘門の匂いを嗅ぐ
水を飲む=ユエルさんのおしっこを飲むと同じになる
0735名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/03(火) 20:19:17.21ID:7DHJ8lfF
ボク将「残念9歳でした!エッチな事できませ〜ん」(ヒラヒラ
ボク将「アニラ姉ちゃんクビラ姉ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッエッチな事しよ!」
無敵やんこいつ
0744名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/04(水) 14:31:14.28ID:rUZngJ7n
ユエルちゃんユエルちゃんユエルちゃんユエルちゃんユエルちゃんユエルちゃんユエルちゃんユエルちゃんユエルちゃん
0800名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/07(土) 10:45:49.38ID:8soQiHsT
>>710
0810名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/07(土) 18:52:38.59ID:VpUOVOP5
総合的にみてヴァジラがナンバーワンってことやね
流石十二神将サイドとユエルちゃんサイド両方に属するエルーンや
0897名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/12(木) 15:07:45.93ID:Er/UCU5r
#ユエル配布の日
0903名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/12(木) 17:34:14.76ID:g3cQ0Neu
 側溝にはまったイノシシが見つかり、高速道路が通行止めになりました。

 警察によりますと、11日午前0時ごろ、宮城県の東北道上り線の仙台南インターチェンジ付近で中央分離帯近くの側溝に後ろ足が挟まり、動けなくなっているイノシシが見つかりました。

 警察などが対応にあたるために追い越し車線が規制され、午前11時半には最大4キロの渋滞が発生したほか、複数の区間が通行止めとなりました。

 その後、イノシシは駆除され、すべての通行止めが解除されました。



救助じゃなくて駆除で草
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/13(金) 16:57:53.44ID:1+00OW1b
えらい
0953名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/16(月) 12:03:52.89ID:cWbUx1o9
ユエッター見てたらサマーフォーチュンの水着クビラ柄のカードがちらほらアニラ柄のカードって呼ばれてて草生えた
0957名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/16(月) 16:22:22.95ID:OEa+mqBV
でもアニラ姉ちゃんかクビラ姉ちゃん選べって言われたらアニラ姉ちゃん選んでクビラ姉ちゃんはゴロツキとか荒くれ雄ドラフに差し出す
0978名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/16(月) 20:25:17.79ID:r+wBcIeO
ユエルちゃんあったけぇ…
0987名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/08/17(火) 00:47:39.49ID:2JDEqWsZ
正直おまcの民は9割5分はユエルさんと十二神将すこってるだけでたまにログインする程度のライト層だらけやから何等当たったとか割とどうでもええからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 1時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況