X



トップページお祭り会場
1002コメント178KB

MLON部★325

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/10(木) 11:26:16.58ID:qHjWCGQo
ううん
0026名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/10(木) 11:36:18.66ID:il2EtHlx
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
27代:最上静香/野々原茜(恒常20/07/16)
28代:箱崎星梨花/松田亜利沙(恒常20/08/17)
29代:秋月律子/北上麗花(限恒20/08/22)
30代:伊吹翼/矢吹可奈(限定20/09/04)
31代:星井美希/天空橋朋花(恒常20/09/13)
32代:篠宮可憐/萩原雪歩(限恒20/09/23)
33代:横山奈緒/ロコ(限定20/10/08)
34代:福田のり子/木下ひなた(恒常20/10/14)
35代:天海春香/大神環(限定20/11/05)
36代:三浦あずさ/如月千早(恒常20/11/14)
37代:エミリー/双海亜美(限恒20/11/26)
38代:我那覇響/二階堂千鶴(限定20/12/05)
0045名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/10(木) 14:06:39.75ID:HB5vOmnN
スタマスにもポプマスにも出られんアイドルは公式から2軍扱いされてようなもんなのに推すやつってなんなんやろな?
逆張り厨?
0047名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/10(木) 14:08:42.76ID:qHjWCGQo
いきなり何言っとんのや現実で何か嫌なことでもあったんか?
0070名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/10(木) 17:12:10.41ID:TbNp6jnH
俳和(ハイホー)とナゴヤドームは10日、姫ゴンズが本拠地にしているナゴヤドームのネーミングライツ(最近大学で習った)を俳和が5年間取得することで合意したと発表した。これにより、来年1月から名称が「シャルシャロドーム マツリ」に変更される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fed97e3af28d649d2b9e6fc5eeaffc893e98236c
0079名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/10(木) 18:07:12.21ID:lJ9T0oJc
丸亀製麺が劇場のネーミングライツを獲得
「丸亀劇場」へ
0084名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/10(木) 19:05:36.55ID:oS8klJN3
杏奈ちゃん校舎裏だとめっちゃテンション高いじゃん笑
たまには教室来なよ!
とりあえず今日は文化祭だからこっちおいで笑
0088名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/10(木) 20:01:57.67ID:y4+PsMrk
文化祭当日に一人でゲームや校舎裏でアイドルごっこしてる臭いガイジがいるらしいな
美少女じゃなかったらいじめられてたやろ
0103名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/10(木) 21:46:02.30ID:oS8klJN3
水瀬伊織

リムジンで登校してくる一年生。
本物のお嬢さまなので役作りの必要が無いらしい(撮影中
千鶴と共に、お嬢さま役に戸惑う他の子達の手本となっている(撮影中

『あら、ごめんあそばせ?そこにいらっしゃるなんて、ちっとも気がつきませんでしたわ!』
0126名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/10(木) 23:41:58.24ID:LSdO4Bqz
莉緒エアプ
0141名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/11(金) 04:40:47.59ID:ZEubNFed
えっ……結石……?
0154名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/11(金) 09:41:27.85ID:e4lTjZQB
実際、全裸より下着や水着やステージ衣装の方が脳内補正が効く分そそる
0160名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/11(金) 10:19:24.51ID:qB0f0sD4
徳川まつり参戦!
0162名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/11(金) 10:31:37.99ID:yhjNOvW7
コジコジ君の絵なら名前出して叩いていいみたいな風潮あるけど可哀想
デブ女には関取って渾名つけていいみたいなクラスの男子の共通意識か
0183名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/11(金) 12:44:52.54ID:CptFQDOs
コミュと連動しないガシャってなんの意味があるんやろな
環境はフェス限で回ってるしコミュに合わせて回すエモさもないのに
ほんまにファンカードに過ぎない
0192名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/11(金) 15:24:16.82ID:0Bg+uVOo
敵に洗脳された育さんを説得しようとして一方的にボコられるパイセンぐう泣ける
実は自分の意思で裏切って本当は昔から嫌いだったって言いながら容赦なく殴り続ける育さんもぐう泣ける
0196名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/11(金) 15:50:29.56ID:ZEubNFed
島原弟佐竹弟高山弟りっくんらの会合
0199名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/11(金) 16:14:29.57ID:ZEubNFed
メス2オス2のバンドとか乱交しむくってそう
0212名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/11(金) 16:42:25.90ID:P1vmu8xv
>>207
言われてみればこういう路上ライブでドラム叩いてる光景って見ないな
叩くもん普段の5分の1くらいに減ってるしドラマーって路上ライブやとクソ暇になるやん
0287名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/11(金) 23:08:33.29ID:ev+QsnS6
お城の皆様にご報告があります
私かしんはこの度徳川まつりさんと結婚することになりました
今後は姫とふたりで幕府を切り盛りしていくことになりますが、これからも姫ともども応援のほどよろしくお願いいたし候

恐惶謹言

https://i.imgur.com/gF4gii8.jpg
0342名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/12(土) 14:48:10.01ID:CJW53Yn9
グミなのに歯応えなくてクソまずいぞ
杏奈ちゃんのカレー並にまずい
ハリボーのがうまい
0385名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/12(土) 20:10:00.39ID:rWMibLYp
何言ってもヒスる
0389名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/12(土) 20:26:41.62ID:rWMibLYp
生理の時の静香はなんで!と意味わかんない!とは?しか言わなくなりそう
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/13(日) 13:27:02.10ID:0kIDT13a
千鶴さん「あ、あの…クリスマスの予定…空いてますの?」

二階堂精肉店バイト君「は、はい!」

千鶴さん「ではクリスマスの日シフト入れておきますわね」
0520名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/13(日) 21:40:54.21ID:MQQ4i3Mv
8人やぞ
ちなそれぞれのシーズンベスト

半田 10勝4敗 101回 防御率1.59
美奈子 14勝5敗 123回 防御率2.16
みずき 4勝3敗 52回 防御率1.48

三浦伊織
66試合 打率.383 1本 25打点 盗塁35 OPS.919
高○
45試合 打率.331 3本 26打点 OPS.882
田中亜里沙
51試合 打率.252 1本 15打点 OPS.650
0546名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/14(月) 09:59:16.60ID:NDTbtpLE
音無さんは社長の女だと思ってました
0562名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/14(月) 13:33:58.07ID:VpxoAjNt
むしろ美咲ちゃなら堅実派というかそう言うのには流されないのこの3年で分かったやろ
やっぱC設定ってクソやわ
0571名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/14(月) 14:37:42.57ID:HEBrPqll
ロコ美咲のために学徒出陣
0588名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/14(月) 18:00:49.87ID:H90uM8ji
美咲と千鶴さん
同い年だし話合いそう
0600名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/14(月) 19:05:47.71ID:H90uM8ji
帰省禁止令が出て咽び泣くおつむ
0604名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/14(月) 19:40:55.92ID:Vl+PRVSS
エロい千鶴さん→背徳感があってヌける
エロくない千鶴さん→尊くて伴侶にしたい

どっちに転んでもおいしいぞ
0623名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/15(火) 00:17:01.30ID:me4dp1tF
エゴサから失礼します深くお辞儀する男性
あなたのおっしゃる出演していないとはミリシタ感謝祭のことかと思いますが、ミリオンライブというのは『ミリシタ感謝祭』だけではないんですよ。一般に知られてないもの、公開されてないもの含めて…ラジオやCD収録に、ナレーション等々上げきれないほどいろいろありますよ目が笑っている笑顔
0624名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/15(火) 01:10:37.06ID:srb5yXp3
莉緒ちゃんレイプする
同じおふとんに入る
0636名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/15(火) 09:00:45.29ID:TLTwRSfc
警視庁によると、11日午後3時10分ごろ、東村山市秋津町5丁目の路上で女子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:23歳女性、子供部屋おばさん、ギブソンタックヘア、朝弱い、男に媚びた服装、あざとい)

■実行者の言動や状況
・通行中の女児に声をかけた。
・「ここでウンチしていいよ」

■現場付近の施設
・新秋津駅[JR]、秋津駅[西武]、秋津東小学校

https://this.kiji.is/710094159828402176
0677名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/15(火) 14:30:50.65ID:CqEpIRNL
油脂女あざといくせに不人気でダサすぎる笑笑
0678名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/15(火) 14:35:40.51ID:JI2tfwVB
不人気女がアイコンは今までの人気比例の原則に照らし合わせると妙です
けだしこれからはフェス登場のアイドルがアイコンになると考えれば納得です
従って歩のアイコンもあり得ますね
0680名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/15(火) 14:37:11.98ID:JI2tfwVB
他にはアイコン期間の短縮もあり得ますね
全アイドルアイコンにするなら1人1ヶ月に切り替えもあります
私の記録は不滅です
0681名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/15(火) 14:58:12.05ID:J6pPWSIM
思い出作り楽しんでね笑
0686名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/15(火) 15:11:00.54ID:mZFIHw39
田中がS氏に勝ってるのはウエストくらいや
でもめぐエレがプロデューサーとデートしても許せるくらいに余裕がある田中はなんか可愛くないから今のままでええ
0687名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/15(火) 15:15:46.83ID:VYBrI0+z
志を保つ
0747名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/16(水) 00:39:56.94ID:MymHUegP
ずっと見てみたかったってことは古い作品の可能性が高い
レンタルで置いてるとこもないだろう海のトリトン辺りだと予想
0770名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/16(水) 09:49:19.64ID:8T+3fB9l
彩花結婚ってマジ?
ちょっと姫になるわ
0773名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/16(水) 10:40:07.15ID:yZV7DlLq
スクワットやレッグプレスしまくったような脚やな
0779名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/16(水) 11:37:49.39ID:NdtTARZl
介護して金取られるとか百合子の人生それでええんか……
0789名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/16(水) 15:14:05.01ID:+uwnc1Sp
桃子「桃子だけど。なんか用なのお兄ちゃん?」
P 「海岸通りの39番地です」
桃子 「…えっと、そこで何か起きたの?」
P「アイドルの手配をお願いしたいのですが」
桃子 「お兄ちゃん、シアターじゃなくて桃子に電話してるんだけど」
P 「はい、わかってます。ラージサイズのアイドルを1人、それとクール&女子力とのハーフアンドハーフ2人でお願いできますか?」
桃子 「う〜ん……、ちょっと聞きたいんだけど。お兄ちゃんは桃子に電話してることわかってるよね?」
相手 「はい、どのくらいかかりますか?」
桃子 「あ、わかった。もしかして手配ミス? ダブルブッキング?」
P 「はい」
桃子 「誰かがそこにいて怒ってるから、正直な話ができないんだ?」
P 「はい、そうです。どれくらいかかりますか?」
桃子 「はぁ…しょうがないな。そちらまで約1マイル(1.6キロ)の距離に桃子達いるから育環と一緒に行くよ。側に踏台はある?」
P「いえ」
桃子「あっそ。まだ電話大丈夫?桃子のこと嫌い?」
P 「いえ。それでは、失礼します」

ディレ「で、誰が代わりに来るの?」
P「豊川と真壁と高坂です」
0792名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/16(水) 16:48:26.02ID:P+aZVsrr
作者の自己投影定期
0796名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/16(水) 17:30:44.76ID:W8C9S+br
絵下手くそすぎ
ポンポンのほうが上手いね
0819名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:30.69ID:Z4qr/m/W
頭真壁
体所
料理佐竹
眼力高山
性格馬場

これが最強
0830名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/16(水) 22:06:30.30ID:GcCBsHHa
レズストも莉緒ちゃんや百合子とまではいかなくても
高山か松田くらいのルックスあったら人生違ってたやろうな
0832名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/16(水) 22:12:16.63ID:Z4qr/m/W
公式からの配給は絶対ない
0851名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 07:14:55.34ID:/TpKC3sv
メイド服歌織にクッソほど興味無さそうで草
莉緒以外石ころと思ってそう
0855名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 08:50:17.78ID:/TpKC3sv
凄い不満そうな表情してるのに勝ってる羽生さんのあれ思い出した
0856名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 09:27:09.79ID:CmrqM8Wn
しかし逆レはこの10分後にあわただしく終わってしまったのだ。プロデューサーの突然の中出しの意思表示に対して、可憐は身体をびくんと震わせ、

「おっ」

と声を上げた。突然の中出しに心から驚いている様子だ。そしてすぐにプロデューサーに向かって、この逆レイプは難解なまままだまだ続くはずであったろう、そして自分のほうの形勢が少し悪かったという意味のことを、かなり強い口調で指摘した。
0858名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 09:41:11.79ID:YuUab1Zc
「無理」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです…
途中で止めてしまうから無理になるんですよ。

途中で止めなければ無理じゃなくなります。
止めさせないんです。
精液を出そうが気を失おうがとにかく一晩全力でやらせる。
そうすればその人はもう無理とは口が裂けても言えないでしょう。
無理じゃなかったって事です。
0859名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 09:48:19.41ID:/TpKC3sv
一位とセックスバトルで勝てそうなの校長とかユリウスカエサルぐらいしかおらんやろ
0871名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 12:01:27.00ID:Ejs71VYL
>>866
のり子がTSしたらくっそモテそう
0874名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 12:14:19.14ID:4yXzN4NP
スタンガン
0876名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 12:15:03.17ID:ZTJ1DK5X
また他人が描いた二次創作絵でCP主張してる…
0883名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:28.82ID:/TpKC3sv
お、ちんこ生えとるやん!セックスしたろ!
にすぐ脳が切り替わる方がおかしい
0884名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 12:33:05.85ID:hEwvjQQO
あんさよは公式が最大手なんだが?
二次創作でしか盛り上がらないCPはあんさよに道を開けろ
0891名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 15:05:35.49ID:/TpKC3sv
一途な絵師やな
田中とは正反対
0892名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 15:09:00.29ID:Al607j3r
でもチョンですからね
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 19:09:33.18ID:NTk8Dli+
田中琴葉さんと高坂海美さんのアイドル力比較
キャラ人気
琴葉>海美(差は徐々に詰まってる)
声優人気
海美>琴葉(差は徐々に広がってる)
イメージカラー
海美>琴葉
アイコン歴
琴葉>海美
Vo力
海美>琴葉
Da力
海美>琴葉
Vi力
琴葉>海美

互角ってところか
0929名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:32.81ID:1bmd2OVT
>>922
イメージカラーの要素分類
髪の色
杏奈紗代子可奈ジュリア茜歩エレナ環のり子昴翼まつり
服の色
未来静香亜利沙朋花海美エミリーこのみ瑞希莉緒恵美志保風花美也可憐桃子紬
下着の色
琴葉星梨花ひなた美奈子奈緒麗花ロコ百合子育歌織
0932名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 19:59:09.08ID:/TpKC3sv
おつむは新幹線のトイレのボッ!にビビりそう
0937名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 20:31:18.03ID:/TpKC3sv
一位の立ち位置をイスラエルって言ったおまc民は賢いと思う
0947名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 21:03:55.65ID:/TpKC3sv
北沢のクッタクタになったパンツとヨレヨレでホックが緩くなったブラジャー
0950名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 21:15:04.35ID:NN2QvVct
紗代子は眼鏡をかけた自分をsageてからなんか違和感あるよ
眼鏡をかけた自分も外した自分も同じ自分なのに昔の自分を悪みたいに考えるのはどうかと思う…よ…
0952名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 21:55:12.03ID:4yXzN4NP
北沢がしまむらから出てきたところを最上に見られて必死に言い訳するも最上に気を使われて泣きそうになる薄い本ぐう抜ける
0953名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 22:00:27.56ID:9PI/NFSj
TD無くしたの英断やったな
スケブで大金払って担当の支援絵描いてもらって勢いつけようとか考えてたやつも出てきてたやろうし
0961名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/17(木) 22:46:01.45ID:pg4pEacF
百合子はすぐ脱ぐからそのへんで下着拾えるし希少価値そこまでないやろ
脱がないし胸がないから買い替える頻度も少ない奴のが一番希少価値高い
0973名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/18(金) 01:00:27.29ID:d4+vRJdM
相変わらず演出過剰で笑う
まどマギでいうさやかの青ハズレポジション誰になるんや
あの位置出た瞬間負け確定みたいなもんだから嫌われる悲しい位置だぞ
0976名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/18(金) 01:04:00.03ID:LQVI0BEP
>>973
パチンコとかよう知らんけど担当でカスタマイズできるから当たりも外れも担当になるんちゃうの
つまりなんも知らんでかわいいなと思った子を選んだパチンカスがその子を嫌いになる最悪の展開や
0984名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/18(金) 06:25:42.66ID:k1OZhP8c
カレー食べてる時に杏奈の話するの辞めろ
0989名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/18(金) 08:08:26.65ID:k1OZhP8c
本人も割とよく食べる方の佐竹
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況