X



トップページお祭り会場
1002コメント208KB

大石泉とかいう永遠の15歳

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/07(火) 00:25:09.11ID:1asgY36p
Cu
相原雪乃
池袋晶葉 井村雪菜 太田優 大西由里子
大原みちる 奥山沙織
工藤忍 栗原ネネ 輿水幸子
月宮雅 長富蓮実 早坂美玲 原田美世 
藤本里奈 双葉杏 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
持田亜里沙 桃井あずき 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海
伊集院惠 梅木音葉 岡崎泰葉 木場真奈美
桐野アヤ 
佐々木千枝 篠原礼
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 
東郷あい 西川保奈美 柊志乃
古澤頼子 ヘレン 松尾千鶴
松本沙理奈 水野翠 
八神マキノ 大和亜季 
吉岡沙紀 脇山珠美

Pa
赤城みりあ イヴ・サンタクロース
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫
キャシー・グラハム 小関麗奈 財前時子 
首藤葵 杉坂海 仙崎恵磨
西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
槙原志保 松山久美子
真鍋いつき
諸星きらり 矢口美羽 若林智香
0013名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/07(火) 00:37:49.26ID:MaJp7kPY
みお
0014名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/07(火) 00:38:00.84ID:MaJp7kPY
みおみお
0015名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/07(火) 00:38:10.18ID:MaJp7kPY
みお
0016名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/07(火) 00:38:22.39ID:MaJp7kPY
みお
0017名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/07(火) 00:38:32.53ID:MaJp7kPY
みおみお
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/07(火) 00:38:39.77ID:MaJp7kPY
みおみお
0021名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/07(火) 00:39:05.26ID:MaJp7kPY
みおみお?
0023名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/07(火) 00:40:12.09ID:MaJp7kPY
みおみおみお
0047名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/07(火) 12:27:01.28ID:eJreBU6y
リッカスが結婚した時の新聞に主な出演作から陰湿消えてたのは当然とはいえ
ハラさんにとってみおみおは唯一のスターキャラなのにどうして
0050名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/07(火) 15:38:03.25ID:WwQBA1mI
三宅雪子元議員は入水自殺か 海岸で遺体、遺書発見
“小沢ガールズ”と呼ばれた。雇用の充実、貧困撲滅、反原発などを訴え活動していた。
0070名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/07(火) 23:29:03.85ID:GTXQzFRr
外野手で4545引いてる奴は前スレにいたな
キャラと数字どっちも一致しないと当たりにならないって時点で当たり引ける奴いるんかいな
0071名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/07(火) 23:30:37.71ID:5p+dHe4Y
姫川で0334引いとる奴もおったな
ワイは特に語呂合わせとかではないけど0000引いたで
0072名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/07(火) 23:59:22.33ID:0UwvIogF
>>70
190万通りやから現在配られてるのが1人40枚
47500人が全部取ってたらすでに190万枚は配り終わっててすでに2周目始まってるはずやで
0096名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/08(水) 19:15:54.85ID:yfKXrWPL
オーナーも将来こうなるんやで
0123名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/09(木) 16:19:24.90ID:bldBWQt5
みおみおアニバ終わった途端これという露骨さ
0128名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/09(木) 18:11:42.46ID:FymGn0xY
モバマスでタダ投票券ばら蒔いて同情票で勝たせるために仕方なく運営してたんやなこのゲーム
0131名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/09(木) 19:38:19.47ID:KzABZpZn
これぐらい露骨なことしないと勝てないぐらい元から○○の支持基盤が糞雑魚ってことなんやろ
ホンシン共も結局NGの肩書頼みだったのは否定せんやろ
0146名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:00.47ID:CwdCzkn3
【悲報】もちょところあず、ミリラジ中に無事圏外


歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
0150名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:26.77ID:6WGsqu6h
15代目推移

15代目限定星梨花&恒常静香(ガシャ更新日12/31)
31日:*44位→*30位→*29位→*27位→*26位→*21位→*23位→*28位
*1日:*31位→*32位→*32位→*33位→*36位→*37位→*39位→*40位 ←新春福袋3種&初夢胡蝶(AS・Pr・Fa・An衣装)(0:00)
*2日:*42位→*42位→*42位→*42位→*45位→*47位→*49位→*50位
*3日:*50位→*51位→*52位→*52位→*55位→*57位→*61位→*64位
*4日:*65位→*67位→*67位→*70位→*70位→*74位→*77位→*75位
*5日:*76位→*71位→*71位→*72位→*75位→*73位→*70位
*6日:*70位→*65位→*65位→*65位→*72位→*75位→*76位→*72位
*7日:*73位→*66位→*65位→*65位→*67位→*74位→*82位→*65位 (←新春福袋発売最終日(〜23:59))
*8日:*56位→*53位→*55位→*57位→*67位→*84位→*95位→112位 
*9日:121位→127位→129位→133位→139位→163位→182位→209位 
0160名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 02:55:07.19ID:CzVCs0ui
ヤクザ1枚もりぃ3枚出たけど前川は天井まで行ったわ
天井交換まで回してやったんだからプレミアムカットくらいサービスしろや
0169名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 13:16:43.93ID:arcFIMtk
ボイスの有無のが重要
現状だと新規でボイスのないサメ歯女が一番存在感薄い
0188名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:36:37.02ID:wWiOdTb8
声無しの中でも見た目だけはまだマシな奴が後回しにされてるのは
考えなしにそいつらSSRにしてったら残った最下層の奴ら連発になる時期がヤバすぎるからやろ
0189名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:36:50.76ID:HELDrdHE
裏で悔し涙の1つでも流せば逆転満塁ホームラン打てそうなキャラではあるよな
0203名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 18:15:11.48ID:OqAAdhI8
イベント大爆死させて
松本とかいうカスに声付けようとしてんのに
カバー貰えてギアスという他コンテンツに迷惑かけれるんやからいい身分やな
SSRぐらい我慢せえや
0204名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 18:16:57.81ID:jB3PxNFs
運営としてはなるべく早く全員SSR1周させてノルマ達成したいんやろ
0207名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 18:36:56.39ID:cET01zoj
ノルマって考え方がそもそもおかしいわ
ユーザーも運営もノルマって捉えとるとか誰得やねんあの不人気ども
デレステに連れてきたのがそもそも間違いやあそこで不人気切る絶好のチャンスやったのに
0208名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 18:41:52.79ID:0lxCjZt1
不人気ゴミのSSRを一枚でも実装した時点で「あんなゴミ実装したんやから、ワイの不人気贔屓も実装するよな?あ?」ってなるに決まっとるからな
0212名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 18:55:54.96ID:yddIkUf7
しょーもない複垢合戦の5回組以降とアニメサプボの石原の精液に比べたら
陰さんの方がまだガチャ回ってそうや
0220名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 19:22:39.01ID:cET01zoj
みんな仲間だもんげ!を勘違いした末路やな
そもそもガチャのハズレとして用意された奴らなんて仲間ちゃうわ
0225名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 19:36:12.35ID:CzVCs0ui
上田贔屓とかあの衣装でシコってる異常者しかおらんやろ
ライパで置いてる奴もみんなSSR衣装にしとるし
ワイならどうしても上田置かなきゃいけないとしたら共通衣装着せるけどな
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 20:05:46.48ID:riwrFumc
初期にボイス貰った奴らは全く批判されんからな
正直○○は言うに及ばず妹の没落っぷりとみりカスは出番と結果が反比例やし
こいつらを推したのは結果的に失敗やったやろ
0233名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 21:31:19.36ID:0HKbVksA
言うほど育成したか?
0237名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 22:30:27.75ID:YN0Jw2uk
りあむに限らず白黒なーはーあきらんご辺りの新顔は本家初期版みたいなプロデュースやってみたい感ちょっとある
ユニットじゃなくてソロでやりたい
0238名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 22:36:18.74ID:ULfHnYNc
ちゃんとキャラ練られてる白黒はーなーと選挙コミュで急激に掘り下げられたりあむと
ネットスラング連呼するだけの劣化教祖ガチャ歯一緒くたにして持ち上げるのやめろ
0241名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 22:46:43.06ID:kKb3LJKz
双子は無個性とネットスラング連呼するだけの痛いやつ
白黒はテンプレ従者とお嬢様にしか見えんのやけど見えてる世界が違うんかな
0244名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 22:55:08.79ID:jB3PxNFs
黒はえちえちやし声帯が歌も演技もそつなくこなせるからええわキャラも思ってたよりマイルドやし
白はあかんな 辛辣キャラはええとしても声帯のポテンシャル低すぎるわ
0248名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 23:12:21.47ID:jB3PxNFs
天然属性の無いお嬢様キャラって地味に黒しかおらんのか?
0256名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/10(金) 23:37:38.25ID:jB3PxNFs
七武海の中でも一番まとも説
んほぉとかイキリ予告とかやらかしまくった割に意外と丸いキャラしとったな
0268名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/11(土) 00:08:04.15ID:65qctHnf
2020年1月8日、ミリシタの毎日10連無料キャンペーン中に追加で無料80連が発生する不具合への補填は以下の3パヤーン

1,バグって引いた人→補填無し(80連分得)
2.バグったけど引かなかった人→10連チケット8枚(仮に一回だけ引いた場合は7枚となる)
3,バグらなかった人→10連チケット1枚(笑)

ついでにその後のお詫び無料10連の延長は全員


頭おかしいんじゃねぇの?w
これはテンプレレベル
0269名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/11(土) 00:28:46.72ID:Mw/PtAS3
すでに黒川千秋ってお嬢様キャラいるのに、それに被せて黒崎ちとせとか言うお嬢様キャラだしたのは意味わからんわ
0271名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/11(土) 00:30:11.81ID:FqiPVxY6
被ってない定期
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/11(土) 01:22:25.36ID:kiNoQXzp
「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音)
「黒アンチは言う事が低レベルやし沸点低くてすぐシュバって来るし見苦しくて共感出来んわ」
0276名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/11(土) 01:35:34.47ID:FqiPVxY6
ひとまず黒の話はやめとこか
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/11(土) 01:50:14.01ID:51YKh5Zo
もう持ってないカードがkmrと話題罪しかないのに10連はメモガチャ回すか…ってなるくらいゴミの恒常やな
納税すらする気せーへん
0283名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/11(土) 04:19:26.23ID:YtQ/rSUR
黒も名前を出してはいけないあの人レベルの存在になっとるな
むしろ本田の方が名前出してもシュバられない
今度から○○は黒崎のホーリーネームにしろ
0301名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/11(土) 11:57:12.45ID:gjLMeE8j
>>299
見た目も初期Rがブサイクでそっから脱却する一枚ないやろ
初期絵はみんなブサイクや言うけどそれで印象決まってるのがほとんどやろ
0318名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/11(土) 22:35:32.64ID:NxPmyww5
⌒*(*^Θ^*)*⌒ で、でもビビッドカラーエイジの中では高学歴だから…
0325名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/11(土) 22:47:52.87ID:BvV6OwVB
目標は高く持つ姿は美しいと思うしかし16歳組はあまりにもゴールデンジェネレーション
まゆ加え外野手あー孫アホでしてと一緒に居て劣等感を感じないわけがない
0332名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/11(土) 23:14:00.39ID:gfYnFoCR
やっぱ加奈は志希と組ませるべきだと思うわ
0333名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/11(土) 23:14:32.59ID:xMBSsMup
声帯貰う前のオムも孫もガイジから糞みたいな貶され方してたけど今じゃすっかり定着したし
結局適当に文句つけて邪魔したいだけの奴がおるんやろ
0340名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 00:07:12.73ID:unHjseY+
おめ〜
0343名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 00:17:24.53ID:hdnsCII+
凡人と天才の組み合わせを見たかっただけだから…
0347名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 00:46:49.46ID:unHjseY+
ID見ても君は完璧なキムシンやね
0349名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 08:46:17.05ID:Twqs6p8W
デレステからの奴は判らんだろうが、アニメ化前のかなかなはもっと扱いよくて1.5軍くらいの扱い受けてたから
0365名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 13:08:00.08ID:nQFJY0gQ
2020年1月8日、ミリシタの毎日10連無料キャンペーン中に追加で無料80連が発生する不具合への補填は以下の3パヤーン

1,バグって引いた人→補填無し(80連分得)
2.バグったけど引かなかった人→10連チケット8枚(仮に一回だけ引いた場合は7枚となる)
3,バグらなかった人→10連チケット1枚(笑)

ついでにその後のお詫び無料10連の延長は全員
0366名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 16:38:53.20ID:lSrTvO7/
最近鬼頭小原というのが台頭してきとるらしいからはよデレステで囲い込め
あきらんご辺りに付ければおさまりええやろ
0376名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 22:10:30.89ID:tHkLCf6y
LVの良いところは酒飲みながらゆっくり観れるところだけか
いちいち酒買うために席外さなあかんのが欠点やね甲子園みたいに売り子が来てくれたら言うことないんだけど
0381名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 22:36:39.12ID:Stoi4dDP
リップスのチューリップを○○ナイフ駄洒落で歌った時に世界遺産におしっこをかける行為って
暴れてたリップス贔屓おったけどそのリップスが生で歌った時も微妙過ぎて
世界遺産のおしっこって煽られてたの思い出すわ
0390名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 23:43:08.99ID:870vKUKf
言うほど意外か?
メラドの民度見りゃわかんだろ
0398名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/13(月) 00:03:27.14ID:mlo1OEcS
ネクスト青葉の宝庫や
0399名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/13(月) 00:03:49.36ID:5Nd2g8Tx
一人一人は弱くても集団になると強いってのはええ話やけどオタの場合
暴徒や半グレ集団のならず者になるのがね
0401名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:30.82ID:qMAKcwl7
迷惑行為も立派な犯罪やん
今まで取り締まらなかったってことはそこは無法地帯って意味なのに今更取り締まるとかおかしくね?
0439名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/13(月) 17:16:31.98ID:GjEBq+en
LVで大乱闘したりビリーバンバンが淫乱カバーしたり成人式で大神環イベ8位が君が代に家虎入れてたりここ三日間お祭り騒ぎやなアイマス
0468名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/14(火) 13:51:07.05ID:U/e4bmmT
アイカツの新主役かなかなでいくで
0471名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/14(火) 14:53:30.62ID:uttcQCpo
中 日野茜
三 輿水幸子
遊 新田美波
一 諸星きらり
右 相葉夕美
左 城ヶ崎莉嘉
二 橘ありす
捕 小早川紗枝
投 城ヶ崎美嘉

バッテリーが弱すぎる
0477名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/14(火) 18:11:09.69ID:oYzglgt3
ジョネキはPaの三浦大輔とか言われてたのに旦那のせいでPaの左のワンポイントまで落ちぶれたのか
0484名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/14(火) 19:53:32.14ID:FAkGJuf3
飯の最新画像見てたらなかなか美味そうだったし
試合でよくないこと起きてもこんな美人が迎えてくれるならどうでもよくなるね
0488名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/14(火) 20:30:52.54ID:kd9EpJlg
>>471
5番までは普通に打ちそうやな
フィジカルエリートのバカ介護士巨人に素晴らしい先輩にスイッチヒッターのサッチ
0491名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/14(火) 21:02:22.18ID:liA8vFFe
こうしてみるとなんで声優になろうとしたんやナックルは
リッカスみたいにローカルタレントで芽が出なくて転身したわけでもないのに
0492名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/14(火) 21:02:37.02ID:iRM8M30n
愛のエプロンで城島茂たちを地獄に落としてた小倉優子がママタレとしてレシピ本出したりして人気出てたりするんだからそんなもんよ
0493名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/14(火) 21:19:35.62ID:uttcQCpo
悪苺の代わりの既婚者おらんし しゃーないチッヒとポジション変更やな
チッヒ二塁の悪苺オーナーや
0494名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/14(火) 21:25:04.81ID:liA8vFFe
ホモみたいに廃業だか引退する奴が出始めたらいよいよやなって思う
声帯交代は2例あるけどここから増えるかもしれんで
0495名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/14(火) 21:29:06.60ID:FAkGJuf3
役立ち度
Sバカンミナミイ
A巨人バージョネキ
B幸子ジョモウト
C陰湿(ささやき戦術有)
D悪苺
小学生且つ陰キャの悪苺に多くは期待できん可愛い置物になってもらうしかない
0496名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/14(火) 21:42:11.01ID:iRM8M30n
ホモの廃業したやつは元々ラジオの裏方志望だったのを社長に声優やらんかって誘われた奴やったからアレはちょっと例外や
0498名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/14(火) 22:04:53.02ID:Z9EzDLt/
催眠スキルある癖に狙うのが資産も無ければ地位もない上に育成失敗する可能性ある小学生とかもうこれ純愛やろ
0502名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/15(水) 09:08:55.45ID:6ph7o2o7
実際おっさんになると精力減退して本屋みたいな性欲強い女の相手なんて出来なくなるし
保護欲や支配欲も満たせてたまに性欲も発散できる悪苺くらいがちょうどいいんだろ
0506名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/15(水) 16:10:28.53ID:Wf8yMOF/
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
0508名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/15(水) 18:51:19.18ID:kgPN8c7z
>>507
ウイルス
ブラクラ
0519名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/16(木) 10:41:51.55ID:yDocKtiu
プロデューサーくんさぁ……なんでゆかりちゃんだけSSR衣装じゃないのかな?
0535名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/16(木) 15:27:49.09ID:doLM2VU9
等を細分化したせいで見栄えは悪いけど内容は石増えてるから7等8等止まりでも賞品総額は例年の5等1枚当たるくらいのくじ運と同程度のはずや
0537名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/16(木) 15:35:19.92ID:4NTX/Chp
6等1枚とかなめてんのか死ね糞緑潰れろバンナムサイゲ
10等やと石すらないしおまけもただのトレーナーからマジもんのゴミやな
0541名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/16(木) 15:55:52.61ID:doLM2VU9
今までのは上から順に当選決めてたからプレイヤー数超える最下層の等は当たらんかったけど
今回は全部抽選だからガチハズレが普通に当たるって感じなんかな
0542名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/16(木) 15:59:58.41ID:xXl+gITm
課金する気なくしたとか言われてるけど
もう無料石3天井分溜まってるからどっちにしろ課金せんわ
天井付けたくせに声なしと限定に即圏外ゴミ入れたのが悪手や
0545名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/16(木) 16:42:10.87ID:qy9PoIBW
こいつの贔屓なんか石貯めてるアピールしてるしどうせ有償買わんなら追加せんでもええな…
0554名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/16(木) 19:15:15.96ID:/rQcZGss
1等 0.00005%
2等 0.006%
特別賞 0.01%
3等 0.03%
4等 0.06%
5等 0.16%
6等 1.6%
7等 3%(SSRとおなじくらい)
8等 30%
9等 60%

ヒエ〜ッwwwwwwwwww
0565名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/16(木) 21:50:32.47ID:yDocKtiu
デレ三大ブサイク
CMジャケ姉ヶ崎
デレアニ神崎
3Dモデル浜口
0566名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/16(木) 22:26:28.81ID:XUuivCIN
2020年1月8日、ミリシタの毎日10連無料キャンペーン中に追加で無料80連が発生する不具合への補填は以下の3パヤーン

1,バグって引いた人→補填無し(80連分得)
2.バグったけど引かなかった人→10連チケット8枚(仮に一回だけ引いた場合は7枚となる)
3,バグらなかった人→10連チケット1枚(笑)

ついでにその後のお詫び無料10連の延長は全員


頭おかしいんじゃねぇの?w
これはテンプレレベル
0577名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 09:52:47.81ID:o2zLgKW1
TLに出回ってる量としては確実に駄洒落だの渋谷だの教祖だのの方が多いはずなのに貼られないあたり結局陰シンが潜伏してるってはっきりわかんだね
0614名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 13:17:37.28ID:tzFDoBW4
>>602
ポジパは数に入れたくないやつがほとんどやぞ
0617名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 13:23:59.09ID:hRViwRYX
引っ張りだこなのに未だに声無しもいる初期ユニの絆を忘れない人間の鑑
0623名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 14:27:18.35ID:klhlt5cr
あーである必要も孫である必要もあるけどCu枠が今井である必要性はどこにもないよな
0624名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 14:33:48.72ID:hBiCEOuq
ひたすらあーバーへ回り道してるの何なんや
せめてあー孫はええとしてもう一人は既存声付きでまわせやもうコンテンツもたんぞ
0632名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 15:30:30.25ID:olH+TDHy
なんか逆に意外な2人やな
持田もロックマンも残された未SSRの中じゃ微妙なのと抱き合わせられる側やのにこの組み合わせって
0639名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 16:29:15.71ID:J0RwhFHw
みうみうガチのマジで未SSR組でトップの人気者に浮上
かなかなはビビカラに思い出されてもみうみう忘れるなよ
0641名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 16:33:37.06ID:MMIq6Xtf
そんな一軍未経験者の中の最高成績みたいなの誇ってなんになるんですか
0652名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 18:04:08.70ID:MMIq6Xtf
ビビカラのB最大 かなかな
ビビカラのW最大 あー
ビビカラのH最大 孫

バランス取れてんな
0654名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 18:10:05.32ID:fZC3zXuh
■1月23日に「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 35 Palette」と「THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 夢をのぞいたら」の発売を記念したニコ生特番の放送が決定しました!
番組の詳細は以下の通りです!是非お楽しみに!

「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 35 Palette」&「THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 夢をのぞいたら」発売記念ニコ生 もっと!デレステ☆NIGHT

放送日:2020年1月23日(木)22時〜
番組URL: https://live2.nicovideo.jp/watch/lv323744184

MC:生田輝(ナターリア役)
出演:大橋彩香(島村卯月役)、種ア敦美(五十嵐響子役)、津田美波(小日向美穂役)、藍原ことみ(一ノ瀬志希役)
コーナー映像:早見沙織(高垣楓役)

久々にハナサンのトークが見られるわ
0664名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 19:48:35.98ID:pnJRErSd
>>630
スパイスにするならあー孫より濃い奴入れんとあかんやろ
なんで無個性族のかなかなやねん
0665名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 20:00:50.26ID:3C/Cnms8
孫とあーちゃんって人気のはずやしポジパやら山紫やら他のユニットやと華やかに見えるのにビビカラで集まると何故かパッとしない3流組の集まりになる
0668名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:01.39ID:4yJhOUVb
オムや孫クラスの声帯が来るなら外身は誰でもええけど、上田難波みたいなアイドルにとっても声優にとってもPにとっても不幸になるようなことだけは避けてほしいな
0678名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 20:53:08.35ID:E+euaK7S
輝子は通す
森久保も通す
佐久間は通さない
佐久間はアンダーザデスクの面汚し
ヤンデレの使命を捨てた者
ヤンデレを捨て プロデューサーも捨てた!
牙なしアイドル 弱いエボウヨ!
0682名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 21:48:29.29ID:8Y2OKSES
ゴミ声付きまみれの現状今更かなかな一人なんてどうでもいいけどあーを巻き込むのはやめてくれ
ただでさえ少ない出番をかなかなななんかで無駄使いしないでくれ
0695名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 22:17:58.93ID:3C/Cnms8
NGユニの派生のトリクロマティックナチュレやろ
かなかなとかが出しゃばったりまたNG関連ガーとか言うのが大量に出てくるとかでもない限り押される可能性が高いユニットや
0698名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 23:10:57.72ID:9R+7o87n
あー孫贔屓の牙城おまCですらビビカラはあまり歓迎されてないんやな
まぁ言っちゃ悪いけどつまらんユニットやからな
0700名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 23:16:05.98ID:HFViJAu0
孫には法螺貝がいるしあーにはバーがいるから歓迎されないのはしょうがない
わいはちゃまカスシキカスのカスカス姉妹がいつか来てほしいが
0708名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 23:30:17.01ID:MMIq6Xtf
まずモバからの結構な古参じゃないとユニット16AGE16に思い入れが無いからそらそうなるよ
0710名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 23:37:21.42ID:k0z0cz6W
言うてあーはまだしも孫はホラ貝以外ろくにユニットや仲いいヤツおらんしもうちょいビビカラに寄り添ってもええんちゃうか
0712名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 23:42:59.33ID:tbglHNTw
法螺貝がいるからって贅沢言えるものやないで
スタステだと1回組んだユニットはほぼ使い捨てやからな
NG様みたいに丁重に扱われるような存在でもないし
0725名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 12:50:29.89ID:qPJtDBnd
チンフェがCoの壁突破はかなり厳しそうやな
選挙あるのか知らんけど加え贔屓かなりガチりそうやしそれで1枠埋まるやん
0726名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 12:53:27.18ID:kzyr5sPD
Coは1枠は入りそうやからチンフェか魚で頼むで
ブルナポの他4人の贔屓が入れてるだけでブルナポイベやったらお役御免で声付きのワーストを上田難波と争うことになりそうな松本ネキは流石にアカンやろあれ
0736名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 14:37:51.02ID:QBgIzZWq
そう言う意味の自力やないやろ
経緯がなんであろうと最終的にデコハゲはデコハゲに票をいれられたけど松本ネキの場合ブルナポの1回やったら終わりなイベのために票が入ってるんやから
0740名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 14:46:37.91ID:32W0F5Lv
ブルナポ一回限りとか言ってるガイジは何なんや
自力声帯は選挙曲から始まってCM確定、ユニット曲確定、カバー曲確定、限定ssr確定の優遇措置受けられんねやぞ
声付けたら勝ち確なんだからいらんとか言ってもまじで意味ない
0741名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 14:54:05.14ID:Wc7i1o6u
一旦声帯全部剥奪して選挙やり直せばええやろ
フレッシュな枕声帯沢山仕入れて声豚も運営も満足やし選挙荒れておもろいしで万々歳や
0749名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 16:33:35.27ID:GxQutPeN
孫茄子は無課金のおもちゃにされる五回以前からランクインしてるので
普通に重用すりゃ金払い良いじゃん
村上や南条ってそういうことよな
0750名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 16:36:55.51ID:qPJtDBnd
デコはあの後二匹目のドジョウといわんばかりの似たようなファンサイト濫立が
あったし目の付け所というかマーケティングはうまくいったと思うわ
定期的に6回目組をたたいてる奴いるけどその時の勢いに他があっさり負けただけなんやし何の不満があるんや
0755名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 18:22:19.41ID:Fzv/UfXY
うんこが喋った!
0757名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 18:50:00.22ID:Yl21uLoF
5回組って今でこそ人気面してるけど声帯付与直後はイベブガチャブで介護されまくったもりぃ未亡人に即圏外かました不正法螺貝やぞ
0761名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 19:32:45.19ID:3XDQ8xEy
アナスタシアちゃんは担当プロデューサーをスカウト当時ロシア語わからないのに話しかけてきたんですか?って鼻で笑う
0765名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 19:53:04.05ID:kzyr5sPD
カーク ヴァス ザヴート? ………フッ、貴方のお名前は? と聞きました。

プロデューサー、貴方ロシア語分からないんですか? 私に声かけたのに?

軽く馬鹿にしてる感出てる初期アナカス
0767名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:24.39ID:t/g0P8z3
アナカスは成人くらいの設定で駄洒落の隣に立てるくらいのキャラにすべきやったナッシー未亡人では役不足過ぎるわ
0768名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 20:28:27.83ID:eNM5zj8x
モチカス特訓後エロいなぁ、ルームに置いといたろ!思ったけど喋った途端に「ルルルルルォスィアァァ」とか巻き舌してたからルームから追い出したわね…
0773名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 21:20:14.19ID:jha3W7qj
こうして散々貶したかと思えば試合中は嬉々としてルルルルルァァァァァwwwwwwwとか煽りに来る事実
どう見てもアナカスちゃんのことが好きだってはっきりわかんだね
0784名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 22:32:27.41ID:wf0JmOAl
アナカスが綺麗なりあむ
りあむが汚いアナスタシアという風潮
0789名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 23:23:09.95ID:i0q+MW8G
アナカスちゃんのイラストめっちゃええやんけ!思って親愛度上げて演出再生されるたびに何故ワイが贔屓にならなかったのかを思い出す
0800名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/19(日) 00:27:41.20ID:cEvVq50q
メモリアルめっちゃ捗った
ルナシャインに中身が追加されるのか〇〇シャインがまた増えるのかが問題
0802名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/19(日) 00:34:23.60ID:GOKBYIJA
初代様とジョネキ引けなかったの痛恨の極みやな
後はリーネ君がアレした原因になった温泉外野手も引けんかった
0806名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/19(日) 01:22:55.64ID:Ag2nm2dd
まだ出てなかったんか君

279 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2020/01/11(土) 01:50:14.01 ID:51YKh5Zo
もう持ってないカードがkmrと話題罪しかないのに10連はメモガチャ回すか…ってなるくらいゴミの恒常やな
納税すらする気せーへん
0815名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/19(日) 10:30:52.74ID:y9W4WSPG
乳でかいからセーフや
0821名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/19(日) 11:10:02.28ID:y9W4WSPG
あらあらうふふ系の声よりは今の声の方が方向性的としてはナスに合っとると思うけどそれにしたって演技がうんこすぎるな
デレとか演技下手ばっかりやけどその中でさえ浮くレベルとかなかなかおらんやろ
0829名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/19(日) 12:28:50.99ID:1gsyK6ec
お茶目成分と綺麗なお姉さん成分の配合間違えてる
0851名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/19(日) 21:49:33.63ID:0pe1bww+
コミュ障ってだけでオタクが同類扱いしたがるけど
女は喋れんでも顔可愛けりゃ引く手あまたやし
私生活謎なやつこそもう結婚してて隠してるやろ
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/19(日) 21:50:01.27ID:y9W4WSPG
実際オムとみぼみぼ二人に言い寄られたら結構悩むな
家事完璧の陽キャjkとドスケベ陰キャアラサー
0858名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/19(日) 22:05:52.93ID:Y3DnPGZM
みぼみぼがオムに女として勝ってる部分一つでもあるか?
よっぽどの物好きでもない限りこの二人に言い寄られたらオム選ぶやろ。
0861名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/19(日) 22:10:40.56ID:YUddx7eN
オムはいい妻にはなりそうやけどいい母にはなりそうにないな お嫁さんに夢見とるだけで子どもに愛情注げないタイプやろ
まあでもワイもオムの方がええわ
0862名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/19(日) 22:12:15.17ID:y9W4WSPG
オムは屈指の強キャラやから尻に敷かれるのが嫌ならむしろ未亡人一択かもしれんな
0864名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/19(日) 22:18:38.45ID:MbpXxFGn
まわりみると男が尻にしかれてるほうがええと思うわ
尻にしかれてる話するわりにはなんだかんだ嫌そうに見えんし
0877名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 00:25:13.72ID:JN7P3K33
前回200連 新規:フェス枕 限定詐称
被り恒常土方

今回200連 新規:限定アナカスミリカス
被り:杏様TDN

ほんましょーもないゲーム
0880名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 03:38:23.18ID:+Zm3b6cA
和服みく
メモリアルちゃま(かぶり)クワガタデブ杏バカK○R
KMRとかいう代償は大きかったけど他は十分な成果やったわ
0892名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 15:13:04.28ID:ABbuJpLj
ええんやけど
やっぱ絵面的に地味やなそのコンビ
0896名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 15:22:42.37ID:MEXywuFC
山紫水明は孫が凄いからメリハリあってよかったけど
これとかジャポネスクじゃ全員ふにゃボイスで大惨事では
0956名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 20:38:06.30ID:YT4ZMltL
そのたまごっちですら、当時ブームになって品薄続出→急いで量産しとる間にブームは落ち着いてて在庫だけが山積み、多額の赤字背負ったんやで、やから今のバンダイは量産体制取っとらんもんな
0957名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 20:41:52.67ID:TE8L9Wa3
こういうのはいつもの面子って決まりきってるのがね
まあ上田とか出しても売れんからしゃーないけど掘り下げまくって
穴だらけのアイドルを今さらプロデュースしてどうするんやと思うが
0958名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:15.76ID:kx9WE28M
そんなん言い出したらもう全員新キャラしかないやん
シャニマスのおかげでとりあえずアイマスの名前付いてりゃ飛び付くとわかったからそれでもいいが
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 20:53:41.69ID:rDP7tLwY
プロデュースゲーなん?
杏とかいうデレでも持て余し気味なやつ輸出してどうすんだ
0962名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 21:00:35.47ID:PGLh3rhD
中身はゴミとはいえsteamで出ることだけが一番の驚きやったな
スパロボなんかも出すようにしたから方針の転換なんやろうけど
0965名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 21:04:32.35ID:YT4ZMltL
PSだけじゃ採算取れへんからマルチなんやろな
アニプレ(ソニー)と未だに蜜月かは知らんが、そうなら任天堂ハードには出せへんやろし
0966名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 21:06:00.20ID:rDP7tLwY
糞箱専売だった時期があった事実
0968名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 21:23:37.96ID:QqlpAQPp
白黒やぞ
0972名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 21:26:17.06ID:i6NXMf8D
デレはNG抜いていつメンの中でも隙間需要カバーできそうなメンツ選抜しとるのにミリは普通に信号機連れてきとるやんけアホなんかミリ運営
0974名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 21:27:34.79ID:M1yyidjR
需要・・・?
0975名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 21:29:02.87ID:QqlpAQPp
ミリは基本信号機+かおつむで脳死してるから
0976名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 21:30:56.18ID:i6NXMf8D
ちゃんとチッヒが事務員じゃなくアシスタントって書かれてて安心やわ
0980名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 21:37:22.31ID:i6NXMf8D
双子に泣かされるらんらん
千早に泣かされるてんかちゃん
0984名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 21:39:37.89ID:i6NXMf8D
無いやろけどナッシー出してほしいわ
この形式でプロデュースするナッシークソめんどくさそうやけどクソおもろそうやん
0987名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 21:42:03.25ID:QqlpAQPp
今の勢いでいったらりあむシキカスか
Coは?
0988名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 21:43:36.52ID:31h+pZkf
デレまゆオムシキカスちゃまカスアナカス
ミリ白石桜守百合子星梨花恵美
シャニてんかさん霧子月岡夏葉めぐる

ワイの考えた各タイトル最強ベスト5で唯一の選出となったてんかちゃんには頑張ってほしい
0991名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 21:53:51.82ID:cHiLCWYR
ほとんどライブに出ない
8年経っても歌も演技も下手くそなのに、野球コラボをチャンスと見て男漁りは必死に頑張った女
声つかなそーwww
これが代表として出るんや
0992名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 21:59:33.67ID:HRj0syRA
仕事で発表会見逃したけどASの新作にモバマスのキャラ出るんか?
寧ろ贔屓出てこん方が嬉しいって思うことになりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 6分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況