X



トップページお祭り会場
1002コメント200KB
持田亜里沙とかいうぬいぐるみにエルボーかます奴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 22:08:49.05ID:YT4ZMltL
Cu
相原雪乃 池袋晶葉 井村雪菜 太田優 大西由里子
大原みちる 奥山沙織
工藤忍 栗原ネネ 輿水幸子
月宮雅 長富蓮実 早坂美玲 原田美世 
藤本里奈 双葉杏 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
桃井あずき 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海
伊集院惠 梅木音葉 岡崎泰葉 木場真奈美
桐野アヤ 佐々木千枝 篠原礼
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 
東郷あい 西川保奈美 柊志乃
古澤頼子 ヘレン 松尾千鶴
松本沙理奈 水野翠 
八神マキノ 大和亜季 
吉岡沙紀 脇山珠美

Pa
赤城みりあ イヴ・サンタクロース
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫
キャシー・グラハム 小関麗奈 財前時子 
首藤葵 杉坂海 仙崎恵磨
西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
槙原志保 松山久美子
真鍋いつき 諸星きらり 矢口美羽 若林智香
0011名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 22:23:57.01ID:op2PbvKL
ASは売れてるアイドル設定でミリの人選はバキバキの後輩信号機
ここからわかるにらんらんたちはASにヘコヘコさせられるで
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:15.51ID:mUzSnhuv
本田さん、765に行ってみないか?
0024名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 22:52:21.04ID:op2PbvKL
なんかのMAD映像にちょこっと特訓前清美ちゃんのコスプレAVとかいうクソニッチな使われてたけど未だに詳細がわからない
0028名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/20(月) 23:10:10.46ID:YT4ZMltL
清宮ちゃんのコスプレAVあったで
リンク貼られへん

dmmの
第33話「風紀を守るのも大事だけどおちんちんで気持ちよくなるのも大事ですッ」
って奴や
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/21(火) 12:16:25.47ID:s1f0N+vO
引退して帰ってこんでええけどな
そもそもどう繕っても所詮ギャルゲーのくせにまんさん取り込もうってのがおかしいわ
0046名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/21(火) 12:38:19.95ID:Jrq+SgvA
あのゲーム合同名乗ってるけど人バカにしとるな
Mをさておいたとしても完全に765以外765の引き立て用のおまけやろ
ふざけやがって
0060名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/21(火) 14:49:59.53ID:6DMn7DMF
イジメと恫喝を乗り越えてイジメる側に回った女
0070名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/21(火) 18:10:41.12ID:c2WhFNRE
若月でただのオリックス関係者と結婚できたんだから山岡ちゃま山本ちゃま吉田ちゃまやったらちゃまと結婚できるやろ
0075名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/21(火) 19:59:25.75ID:f+Nwr1AQ
ヘレンはラストにすべきやろ、ガチガチ不人気がラストだと皆わかってはいるけど角がたつ
ヘレンならトリでお祭りな雰囲気になるはずや
0078名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/21(火) 20:21:21.21ID:bH4S7lb0
SSR残りは
Cu
おぐやま 間中 柳瀬 江上 長富 チッカ 松原 みやびぃ 柳 くさべぇ 探偵ガイジ ヒッピー 
Co
松本死刑囚 桐野 高橋 木場 水飲み鳥 旧本屋 ヘレン 小室 伊集院 ケイト なぞなぞおばさん 梅木音葉 岸部 松尾
Pa
さいてょ みうみう キャップ 海老 衛藤 浜川 相馬ネキ 槙原 ラムちゃん

らしいな
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/21(火) 20:51:53.00ID:ECTtuygj
大丈夫や
ヘレンでも回らんしなんならしおしお恒常二枚目も回ってない
スカチケは長期的には首絞める言われてたけどそのまんまや
0091名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/21(火) 23:33:17.04ID:OuJ9aeeU
冗談で言われてた○○戴冠後は畳むって言われてたのがガチっぽくて身が震える
バンナムやサイゲから見た○○の存在ってポチポチの更新頻度や規模を縮小してまで大事なせなアカンものなんか
0095名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/21(火) 23:57:52.51ID:6DMn7DMF
〇〇が戴冠したから次無くすためポチポチ本当は続けたいけどもうやめるんじゃなくて
ボチボチ本当は畳みたいけど〇〇戴冠までは無理やり続けるだったんやぞ
0098名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/22(水) 00:30:31.69ID:serNvMbF
関声帯の笑顔目が笑ってなくて超怖いんやが
0105名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/22(水) 01:29:57.53ID:vSahk0Kn
ポチポチもうやってないけど数千あるドリンクが闇に消えると思うとちょっと切ない
今のうちに何かしといた方がええやろか
0108名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/22(水) 09:02:30.57ID:GJvakirM
>>91
みんな本気で言ってたぞ
冗談とかそんなわけないとか言ってたのはお花畑
0142名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/22(水) 22:41:16.35ID:4djr1CbJ
不幸営業の運コネ女がホイホイと曲もらえてるんやから梨沙が曲もらえても問題ないやろ
0153名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/23(木) 01:25:42.74ID:AwW7fN2O
あかりんごに負けて工藤しなねえかな
0161名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/23(木) 12:29:39.53ID:PwiGbFM0
イヴとか聖とかたいして可愛くないから全圏外のキャラを
茄子に声あるのになんでとか俺は可愛いと思うとごり押しされたら
そらまともな顔のキャラ好きなやつからは反感買うわ
0167名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/23(木) 13:18:40.91ID:if99Xb7g
不人気贔屓はすぐ陰さん盾にするけど
陰湿も中野も許してない上で
全圏外の扱いなんて忍者やゆかりちゃん以下で十分や
0201名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/24(金) 00:15:21.25ID:GRSqYn97
pixiv.net

1年未満
夢見りあむ 6,191作品

10年以上
秋月涼  6,031作品
日高愛  3,645作品
水谷絵理 3,318作品
0207名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/24(金) 01:33:32.03ID:9BR1uk09
🍆声帯のサンプルボイス聴いたけどやっぱナレーターとしてはほんまにええ声しとるな
なんでよりにもよってキャラゲーの演技の仕事なんか受けようと思ったんやろ
0220名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/24(金) 18:07:46.21ID:nARZ99uG
2020年2月19日発売予定
THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 3chord for the Dance!
COCC-17694[CD1枚組] ¥1,400+税
https://columbia.jp/idolmaster/imasnews/images/COCC-17694L.jpg
収録内容
Tr.01 躍るFLAGSHIP YouTube(@YouTube)
 作詞:只野菜摘  作曲・編曲:BNSI(ミフメイ)
 歌:小日向美穂、佐藤心、北条加蓮
Tr.02 Athanasia
 作詞・作曲・編曲:DJ'TEKINA//SOMETHING a.k.a ゆよゆっぺ
 歌:ナターリア、小早川紗枝、白坂小梅
Tr.03 躍るFLAGSHIP オリジナル・カラオケ
Tr.04 Athanasia オリジナル・カラオケ
ボーナストラック
Tr.05 ミラーボール・ラブ(M@STER VERSION)
 作詞:MCTC  作曲・編曲:TAKU INOUE
 歌: 宮本フレデリカ、棟方愛海、及川雫、荒木比奈、姫川友紀
Tr.06 ミラーボール・ラブ(M@STER VERSION)オリジナル・カラオケ
Tr.07 ミラーボール・ラブ(GAME VERSION)
 歌:宮本フレデリカ、棟方愛海、及川雫、荒木比奈、姫川友紀
0237名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/24(金) 20:56:24.86ID:rq2yUyrC
いうて今のくそごまくんはそれなりのイラスト描けてるやろ
クソマス最盛期に人気の足引っ張るようなクソイラスト連発しとったけど
0241名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/24(金) 22:14:43.83ID:e6MhKo85
Mちゃんといいイカや陰湿といった特定声帯といいバンナムやサイゲの奴らはんほらずにいられない企業病でもあるんか
0242名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/24(金) 23:21:46.05ID:9BR1uk09
龍が如く7やっとるんやけどアナカス声帯ほんまヘッタクソやな
0243名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/24(金) 23:38:01.70ID:9XRl59q8
くろごまくんホンマどこから発掘してきたんやろな
いつになっても劣化コピーみたいな絵しか描けんのはある意味才能や
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 01:02:06.36ID:fvsHvbMx
そんなことよりミリオンの不人気みてよ

初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
0252名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 09:50:36.52ID:3iqPomsc
スカチケ迷うンゴねぇ
若林か鮫歯にしようと思ってたけど限定並みの衣装って言われてる井村が気になりすぎて迷うわ
0261名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 12:09:47.84ID:5OgPUE45
ワイが運営ならここで去年総選挙入ったから前回SSRから早めにしたでって圏外サプポ勢への餌にするためにフルート出すで
0272名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 12:56:39.99ID:ECfRnJmU
ここで恒常のくせにフルート結構ひいてたやつ多くて少し見直した
ワイはもう贔屓の5周目恒常とかできてもスカチケまで素直に待つわ
衝動で引いてしまうか分からんが
0273名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 13:13:12.90ID:Y8wrsNW3
きもちわるっ
0280名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 13:53:22.13ID:9l+dhm01
>>277
あの手のキャラなんて割と誰でもやれるやろ
まあそういうキャラの声を何度も外してるのがデレ運営やけど
0293名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 16:41:54.70ID:9l+dhm01
わかるわおばさんはデレ最強キャラの一角やろ
クソハイスペックかつぐう聖やけど基本ネタキャラやからヘイトも溜めにくいと攻守で隙がないわ
0294名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 17:08:32.26ID:BFJr2cCj
着ぐるみを取るかアイドルを取るかで二股に別れたのが上田鈴帆と矢口美羽。
どちらが勝者と言うべきか…

敗者が上田の声帯ということは衆目の一致するところだろうが
0296名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 17:40:47.19ID:m/vt0Qp1
ノクターンはともかくサマカニは全員が戦犯やろ
上田難波堀の3馬鹿抱えてボーダー上げられるやつなんかいないんだわ
0297名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 17:50:41.35ID:3krmlr1Z
ボーダーも20000越えても上位報酬がもらえるか分からん時期もあったし
今やと休日が何日あるかで変動するから比較できんのやないか
0303名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 18:17:06.62ID:m/vt0Qp1
>>298
アホは一周目のSSRが1年目に間に合わなかったクソザコアイドルなんだわ
ガチャ関連の指標以外は壊滅的だし爆エブとタコパしてるのがお似合いやぞ
0308名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 18:53:38.02ID:3krmlr1Z
中間圏内ごときで陰湿は三馬鹿とは違うんだよって感じでマウントとりたいんやろうけど
中間圏内なんて最終で圏外ならなーんの意味もない肩書やしな
0310名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 19:10:53.99ID:xK5M1FP3
Coは荒木なんか?ヘッドドレス付けてるぽいから頭の形わからんくて髪の長さ的に該当しそうなの多そうな気がするけど
0311名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 19:23:24.21ID:m/vt0Qp1
>>306
去年のやつというよりアホにはセルラン神話があるからガチャでは文句をつけにくいだけ
でもイベボーダーへの貢献に必要なのは他アイドルとの連携だからユニットの他メンバーを腐らせて挙げ句の果てにスシロー送りにされるようなやつが他アイドルをたてるのがうまい日野や川島を馬鹿にするのは許されることじゃない
0313名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 19:43:31.54ID:1TinGfBi
アホは誰かを立てるでも無ければ話の起点になるでもなくムムムムーンって鳴くだけで存在意義無いからな
居てもいなくても一緒やろ
0328名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 23:07:32.87ID:0/s1ss2l
眼鏡はどこぞの戦国なんたらの石油王みたいなのが少人数でポチポチにアホみたいに票ぶち込みまくってたパターンやろたぶん
0330名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 23:12:21.95ID:9xm6M/SK
運営のあーに対する評価がよくわからん
サービス初期から結果出し続けてるのに陰湿やらジョウモトやらより下に見られてそう
0337名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:27.51ID:ex9M2rHR
〇〇のための大事な人質やからな
0341名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 23:32:01.61ID:9xm6M/SK
長い間フロントに入れて使ってたわ
当時kmrRとかフロントにいた忌まわしき記憶もある
0347名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 23:54:10.06ID:JQZ4Vp6R
ワイは大魔神のNに惚れてもうたわ
あんな簡素なデザインなのに可愛くてしゃあなかった
声付いてからは顔も見たくないけど
0350名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/25(土) 23:57:29.90ID:9l+dhm01
ロリ演技なんて声高い女なら誰でもできると思っとったんやけどデレのロリ声のハズレ率見るに結構難しいもんなんかな
0356名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/26(日) 00:07:44.22ID:4WVqOw3+
リアルなロリの感じでやったら聞き取りにくいだけやし
ジブリ声優もそうやけどロリって案外声高くもないやん
0357名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/26(日) 00:08:46.69ID:F3oMvs1p
ロリでも13歳越えてる連中はピッタリなやつばっかりや
というかティーンキャラの声優はあんま外れないやろ
そこから外れると途端にガイジ入ってくる
0361名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/26(日) 00:37:58.63ID:lffQ/t8L
キャラ自体は謎アンケで上位やったり残弾そこそこある中でフェス限抜擢されたりしてるからそこそこ上のランクなはず
ただ声帯が………根治するための交換手術が出来ればあるいは
0379名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/26(日) 14:58:33.12ID:gTsxZEPx
乳揉みガイジの粘ついた声はキャラにぴったりやけど聴くのは苦痛やな
ミラーボールで牛と共演しとった時もヘドが出たわ
0380名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/26(日) 15:09:32.74ID:vl15ZwvZ
上田難波みたいに使いどころが極狭な棟方はこれ以上使いどころないやろな
噂で実は寂しがり屋とかようわからんキメラ設定つけて出番増やすのかもしれんが
0382名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/26(日) 16:11:53.95ID:MuAtM/0v
ナタカスは見た目はそこそこ悪くない
今からやってもバレないから安っぽいガイジンキャラやめて我那覇くんの親戚だったことにしようついでにアナカス日本語思い出せ
0391名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/26(日) 19:44:59.18ID:MuAtM/0v
松本の清々しいエロ推しけっこうすき
グラドルなんて現実にもいるのにこいつが全くピックされなかったのは何故なのか
オタクとまんにウケ悪いからか
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/26(日) 21:40:31.41ID:MuAtM/0v
えっちなお姉さん枠をイカ焼きに獲られたのが全ての敗因やな
運営はイカ焼きがお姉さん枠ではなく上田難波枠だってことに気付いていなかった
0419名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/26(日) 22:17:58.26ID:MuAtM/0v
死ぬほど関係ないけどヤンキーコミカライズと同じ雑誌のヤンキー漫画が相模原が舞台でキャラの名字が全部三村とか高垣とかアイマスキャラだったの思い出した
0451名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/27(月) 20:41:17.57ID:ETJQm8CN
は、ハナサン…

TVアニメ「シンデレラガールズ劇場」公式
@cingeki_anime
【参加決定】
3/22(日)開催「AnimeJapan」のBIRD・BLUEステージに「しんげき」トークステージ参加決定!
◆出演◆
大橋彩香(島村卯月役)
種ア敦美(五十嵐響子役)
和氣あず未(片桐早苗役)
長島光那(上条春菜役)
松井恵理子(神谷奈緒役)
佳村はるか(城ヶ崎美嘉役)
0452名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:43.65ID:9NnCR+ya
野田は旦那が開幕しとるやないか
そっちいけや
0453名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/27(月) 21:34:10.95ID:PBjkdjRE
次回はこちらのメンバーでお届けいたします!お楽しみに♪ #デレラジ

▼2/3(月)21:00〜
天野聡美さん(白菊ほたる役)
生田輝さん(ナターリア役)
木村珠莉さん(相葉夕美役)
森下来奈さん(鷹富士茄子役)
0479名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/28(火) 04:52:37.86ID:yDQtP1sA
信号機とかいう〇〇ゴリ押しのための後付け要素
0510名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/28(火) 21:52:28.59ID:yDQtP1sA
>>485
伝統じゃないぞ
〇〇が毛虫の威を借るために作った後付け
0517名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/28(火) 22:11:26.40ID:RVUH0txw
ミの方のお向かいのCleaskyとかシャの方のお向かいのきりこがねとかちょこりんぜとか良いの書いとるのに、なんでうちのところが平和な組み合わせでイベントやろうとすると無味無臭生み出してしまうんやろか
0519名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/28(火) 22:13:28.13ID:aZ38BUIA
ちょっと波風立てると速攻でお気持ち表明部隊が出てくるからやろ(適当)
誰の贔屓とは言わんがすこしでも自分の思い描く通りに動いてくれなかったら暴れる狂犬揃いやし
0520名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/28(火) 22:14:20.66ID:NtDW5jWn
あーバーの場合は二人してP困らせる方向ならおもろい話になるんちゃう
まあどうせ百合百合キャキャウフフで終わるんやろうけど
0527名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/28(火) 23:47:24.06ID:NtDW5jWn
頷くだけで給料貰える上級国民やぞ
0528名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/28(火) 23:50:19.34ID:UAsI3le/
実際なんか努力したとか勉強したとかじゃなくて
ガイジがティーンとか言ってスカウトしただけで無能でも持ち上げられ即惚れからのハーレムやから
なろうみたいというよりなろうの元ネタやな
0530名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/29(水) 00:01:49.87ID:btWF2mVL
パパがロシア人なんやろ
0557名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/29(水) 15:58:29.30ID:Grg0MFzX
オムはロック曲いけるんか?
0568名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/29(水) 19:49:20.74ID:mGWiSeh2
KMRMTNGよりそれを引き付ける誘引剤と化した多田野をどうにかせんと
いくらでもこの二人がシュバってくるって地獄やんけ
0571名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/29(水) 20:14:48.74ID:KcWw+GGx
本田未央は100日以内に死ね
0586名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/29(水) 22:42:01.81ID:np+8ZJhv
ナムコのツアーライブの話が出回ってるけどあんな小さな箱ならキャンセルしても痛くも痒くもないけど京セラキャンセルはダメージあるからな
0591名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:55.86ID:/8gH9NGM
西日本とか殆ど中国みたいなもんやろ
ニッダ・ミナミとコバヤカワ・セヨとシオミシュウコは日本から出て行け
0594名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/30(木) 00:01:09.93ID:snEHZW08
いや西日本は重要なキャラが多いからそれは困る
1位北海道(ぶっちぎり1位)
2位兵庫
3位鳥取
4位岩手
5位徳島
6位三重
7位岡山
8位宮城
9位東京
10位熊本
これが最新版重要な都道府県一覧
0601名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/30(木) 00:29:52.88ID:JySLlZx5
総選挙CD
    初動  累計
2回 13,740 18,898
3回 26,692 33,829
4回 15,418 24,200
5回 24,607 34,344
6回 20,906 28,434
7回 14,449 22,566
8回 10,277
0602名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/30(木) 00:37:20.85ID:pYeVtc+p
ロシア弁とつかなそーなんか居なくても全く困らないが
0605名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/30(木) 00:56:37.80ID:ZuxuPnIK
岡山は近くに都会がないベッドタウンみたいな所やったわ
住むのに不便はないんやけど遊ぶところはあまりない
0618名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/30(木) 13:18:49.40ID:RgJDvnor
初代様並みのドスケベボディ
人気ユニット LiPPSのリーダー
女性ユーザーからの支持も厚い
口調が金本知憲
曲、衣装、性能、ユニット、イラアド全て高水準

これもうCG待ったなしやろ
0626名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/30(木) 16:49:42.52ID:todnwECP
しょうがナッシー辺りが選挙曲歌うより駄洒落がまた歌う方が確率高そう
0627名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/30(木) 16:57:35.02ID:RgJDvnor
ナッシーはカッコつけててもイキっててもやることなすこと面白いから好き
でもネタキャラ路線はナッシーPからしたらお気持ち表明案件やろなぁ
0628名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/30(木) 17:00:33.58ID:6uJwgtJu
加えCGなったら次はしょうが勢力ができるから選挙曲はいけるやろ
選挙自体がいつまで続くかは知らんけど
0630名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/30(木) 17:23:35.98ID:XrsgESDG
ステのみならんでもイベントでバラ撒くのやめてガチャでしか券くれんように戻したらまたPa消えてCoばっかで声付け絶滅やろ
0632名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/30(木) 17:33:10.92ID:1Xgv7Lbq
LiPPSミステリアスアイズデアアウローラモノクロームリリーって全部高級ユニットやんけ
たまにはネタキャラと組んでやれや
0633名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/30(木) 17:33:10.86ID:1Xgv7Lbq
LiPPSミステリアスアイズデアアウローラモノクロームリリーって全部高級ユニットやんけ
たまにはネタキャラと組んでやれや
0634名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/30(木) 17:42:25.39ID:YWexyPJm
聖域やし、そんなわけないやん
外野手みたいに潰したいキャラだけやぞネタユニット組まされるの
0635名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/30(木) 17:49:51.24ID:RgJDvnor
爆エブwith速水奏とか来たら大盛り上がりやろ
0640名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/30(木) 20:36:27.36ID:RgJDvnor
あーとかいう絶対悪
でもおっぱいでかいあーはあーではないのでこのまま改心せずに悪を貫いてほしいです
0642名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/30(木) 20:43:50.35ID:Kxwc2J7z
ナッシーあーでユニット組めばええってことやな
会話成立しなそう
0684名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/31(金) 13:28:13.94ID:o7k4Ypp+
「格」で言えばポジパ様CP様はあるし
人気で言えば糞アンケで枕高いし
そもそものところ限定の選出自体が5周目こんとゴミやから関係ないやろユニゾンの面子
0717名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/31(金) 15:52:24.40ID:yKGPd7nH
これ星くんソロでよかったんちゃう
0721名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/31(金) 16:31:47.87ID:eDlYZHkr
梶サックはともかく後ろ三人今更要るか?
0724名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/31(金) 17:00:23.35ID:v0UIbvJW
ここ半年のユニゾン
不正…オチシンフルート
前田…もりぃヤクザ
オム…KO梅ユッズ
星くん…シキカス糠床
しょうが…ドーナツなんj
バカ…らんらん詐称

別にそんなことないやん
一緒に登場する3人の中でも人気どころばっかや
0728名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/31(金) 17:45:54.55ID:d3hmIRCV
Lunatic Showは良かったけど
KMRTDN曲もどこがロックやねんって感じだし
もう昔の名前だけでセンス無くなったんかな
0730名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/31(金) 17:48:53.13ID:0HurexNg
イベの時音消してたからわからんかったけどアーアーはライブで初めて聞いて衝撃やった
音消してやってるとこういう得なことがあるから良いわ
0764名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/31(金) 22:40:50.87ID:7WGMamYk
サッチのフリトレ交換条件があの人ばっかりや
0778名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/01(土) 00:50:55.44ID:mqwpGivz
楽器の演奏モーションとか手間がかかるから気合入れて作ってるはずやで
身長と右利き左利きでバリエーションも多いし
0792名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/01(土) 12:52:09.27ID:U8ijdXlF
島村卯月→早朝洗濯機の頭のおかしい女
小日向美穂→色々食ってる頭のおかしい女
五十嵐響子→頭におかしい女
0816名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/01(土) 20:53:25.59ID:W7DEjjtN
陰ちゃん本はエセ京都弁で喘がせるせいで地味に使い辛いんだよなぁ
見た目もしぶミナミィとかのエースとくらべると正直見劣りするし…
0817名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/01(土) 20:58:09.70ID:mhNg0616
陰さん本が使えるってネチネチ言葉攻めされたいM気質なだけでしょ
専門ジャンル探して、どうぞ
0822名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/01(土) 22:38:44.28ID:KxpJ2wCo
しぶしぶ本は落ち着いたキャラのせいもあってあんま抜けんわ
援交してそうな割にはセックス好きそうじゃないし
0830名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/01(土) 23:25:18.31ID:GVe0/Jkq
3代目本の竿役ほとんど笑顔ガイジばっかりなんだよなぁ(諦観)
それ以外やと汚っさんしかないし用途が狭いゾ
0832名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/01(土) 23:33:34.53ID:YrrN5fu3
教祖もピンだと竿役無能がほとんどやで
やっぱみおみおがナンバーワンなんやなって
0837名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/02(日) 00:11:07.45ID:f3LKNKXW
なんで竿が笑顔ガイジやと抜けないんやろな
読者も笑顔ガイジのプロデューサー像(アイドルに手を出さないetc)が脳裏にあって薄い本ではそれにそぐわない行動を取るからか
0849名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/02(日) 01:26:15.85ID:yvF7c2Rf
中島なんたらの渋谷本も木偶の坊なんだよなぁ竿は
0850名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/02(日) 01:28:37.84ID:kOPOANay
担当Pとアイドルがイチャラブセックスして多幸感で満たされとるのが最高なんや
スポンサーの小汚いおっさん相手じゃこれは出来ないやろ
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/02(日) 01:38:24.46ID:QacBmQ1m
でもそのPお前じゃないし他人の妄想じゃん
実質NTRでは?
0856名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/02(日) 03:29:13.16ID:e6br5sZ5
おまC民が隠キャ馬鹿にするんか
0857名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/02(日) 06:42:44.29ID:aaKhnAj6
どうせならもうちょい明るくて仕事できて面白い奴に自己投影したいわ
0882名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/02(日) 19:17:57.29ID:pbBXQF+y
下手にキャラ付けされるとそれ以降に動かしにくくなるんだよなぁ
キャカスも野球基地が強すぎて起用の幅狭めたわ
0887名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/02(日) 19:32:37.62ID:vpWGUhLx
SSMコミュだと法螺貝からベタベタしてきて孫は陰の者らしく困惑してたんだよなぁ
いつのまにか逆扱いになってたという
0900名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/02(日) 20:35:00.40ID:6R0VOiEc
キャカスは昔からのファンも残ってないやろうしもう存在抹消でええやろ
声帯んほ悪ノリしてキャラ生贄にされたあの声帯おまキャットから成長せんし
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/02(日) 23:07:53.39ID:QacBmQ1m
動くCGs-Passion-まーだ時間かかりそうですかねー?
0915名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/02(日) 23:25:29.89ID:aaKhnAj6
>>913
学歴とエロさがあまりに不足している
0929名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/03(月) 00:38:22.64ID:KP43uaMR
本命孫の記憶に残るために枕くんがお相手の螺貝薬盛って寝取った展開か
描きたいシチュが先立ってキャラ後ハメのクソ二次創作やろね
0930名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/03(月) 00:44:58.03ID:hJWrvSbt
>>929
違うで孫が百合恋愛が成就しないのが分かってポイズンを飲んで口移しで無理矢理心中しようとして、法螺貝はその覚悟を断り切れずなし崩し的に最後のまぐわいに興じてるところや
法螺貝が本命の恋を諦めるほどの覚悟が孫にあったんやね
0937名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/03(月) 00:58:57.91ID:x6Qzv57o
これもう和姦ねえな
0938名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:01:41.77ID:WN1psNrz
正解は法螺貝に惚れとる枕くんが法螺貝には孫という本命が居て断られるの分かりながら、法螺貝をお薬百合レイプして記憶に残ろうとしとるんやで
0941名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:09:07.29ID:x6Qzv57o
同期組やぞ
0956名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/03(月) 13:37:20.43ID:IYTQGhJ/
タイトル別 年間 推定売上高

アイドルマスターシンデレラガールズ 270億
アイドルマスターミリオンライブ 60億
アイドルマスターSideM 55億
アイドルマスターシャイニーカラーズ 30億

ソース
ワイの妄想
0958名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/03(月) 14:54:55.94ID:R3i8lAhR
お前ロシア語喋れんくせにワイに声かけたんかw って流暢な日本語で煽ってくるアナカス好きでした
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/03(月) 15:20:36.78ID:5z/+QpCk
同じ立場にいながらしぶしぶに5年も負けといて見た目関係ないは流石に無理がある
属性のせいにしようともそもそもPaが堕ちたのは初代干してみおみお推したせいやという
0965名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/03(月) 16:21:03.70ID:R3i8lAhR
確かになんだかんだ幸子は恋愛強者感ある
0974名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/03(月) 20:16:10.74ID:R3i8lAhR
さす白とまではいかんが無能Pを盲信してないキャラは必要だとは思う
どうせ近いうちに白も完落ちするんやろうけど
0981名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/03(月) 22:26:07.70ID:IqDuFPo7
日本で1番コロナウイルスのパンデミックを期待してるのは白声帯やぞ
0985名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/03(月) 23:15:20.70ID:Iiu3NL2k
娼婦か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 6分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況