X



トップページお祭り会場
1002コメント186KB
黒川千秋とかいう二番目の女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:14.91ID:teezxEq+
Cu
相原雪乃 赤西瑛梨華 浅野風香 安部菜々 有浦柑奈 
安斎都 池袋晶葉  今井加奈
井村雪菜 江上椿 太田優 大西由里子 大沼くるみ
大原みちる 奥山沙織 日下部若葉
工藤忍 クラリス 栗原ネネ 輿水幸子
西園寺琴歌 榊原里美 佐久間まゆ 
櫻井桃華 椎名法子 島村卯月 
関裕美 月宮雅 長富蓮実 中野有香
丹羽仁美 早坂美玲 原田美世 
藤本里奈 双葉杏 前川みく 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
宮本フレデリカ 棟方愛海 村松さくら 持田亜里沙
桃井あずき  柳瀬美由紀 遊佐こずえ 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海 綾瀬穂乃香 荒木比奈
伊集院惠 梅木音葉 大石泉 岡崎泰葉
神崎蘭子 木場真奈美
桐野アヤ 桐生つかさ  ケイト 小室千奈美
鷺沢文香 佐々木千枝 篠原礼 渋谷凛
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 高垣楓 
高峯のあ 多田李衣菜 東郷あい 成宮由愛
西川保奈美 新田美波 二宮飛鳥 柊志乃
藤居朋 古澤頼子 ヘレン 松尾千鶴
松本沙理奈 水木聖來 水野翠 
森久保乃々 八神マキノ 大和亜季 結城晴
吉岡沙紀 ライラ 脇山珠美 和久井留美

Pa
愛野渚 相葉夕美 赤城みりあ イヴ・サンタクロース 市原仁奈 イム・ ユジン
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫 大槻唯
片桐早苗 北川真尋 喜多日菜子 喜多見柚 木村夏樹
キャシー・グラハム 小関麗奈 財前時子 斉藤洋子 
沢田麻理菜 首藤葵 城ヶ崎莉嘉 杉坂海 仙崎恵磨
土屋亜子 十時愛梨 ナターリア 並木芽衣子 南条光
西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
日野茜 姫川友紀 星輝子
堀裕子 本田未央 槙原志保 松山久美子 的場梨沙
真鍋いつき 三好紗南 メアリー・コクラン
諸星きらり 矢口美羽 依田芳乃 龍崎薫 若林智香
0003名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:14.30ID:teezxEq+
0004名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 21:40:23.14ID:teezxEq+
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:53.92ID:0W4zyrhT
また大谷選手が活躍されましたが
いったいセコセコ稼いだ単打になんの意味があるのでしょうか?(イチゴパクー
0044名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:39:18.18ID:spn9AkK6
おいいいいお前らああああああああああ

らりちゃんとしまゆきちゃんの二人でやるラジオがはじまってんじゃねぇかあああああ

おまC民必聴だなああああああああああああああああああああああああああああああ
0047名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:10.05ID:v7FJI0Mz
太田に招聘
0048名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:50:08.33ID:YXB5sDdz
この大谷に4割打者に日本の4番がいるチーム
0053名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 13:38:23.48ID:/c2rNFvO
あんな広島産ヒス女と陰キャ大学生に預けておくのは不安
やはり素晴らしい大学生であり先輩である相葉夕美さんが育成を担当すべき
0061名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:16.12ID:6jhfDW6K
芸能人が個人で勝手にそういうことしちゃいけないって理解してるなんて偉いわね
多分183人中20人くらいしか理解してなさそう
0069名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 16:16:16.48ID:2Ot0mQkD
頭水本もさすがに常識と教養はあるんだよなぁ
そういうの考えずに勝手にいらんことするのは割とマジでみおみおやと思う
0100名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:33:01.83ID:dtVjeWzN
長野ええな
メンツもいいしわさび茶漬けもええ
0113名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:01:33.17ID:dtVjeWzN
選挙Rとかいう効果は無いくせにヘイトだけ溜まるガチャブ
0130名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:43:11.70ID:VRzbWO9q
アドゥア酷使されまくってて草
0160名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 21:29:16.81ID:12WBxvVt
ちょっとセリーグやばすぎやろ
0168名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 22:16:12.54ID:hPzlul1F
5球団全部拮抗しててええな
今季のプレミアみたいに半分終わる前にシティ優勝確定的みたいなのはつまらんしな
0194名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/14(土) 01:05:29.26ID:lLGtEVIq
6年前からやってるから万歩譲って妥協してるけどワイはセルラン上位でもフルボイスじゃないキャラゲーはまずやろうと思わない
0199名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/14(土) 02:19:27.32ID:7cwraDxC
とりあえず今声付いてない奴は全員クビにしてくれ
声付きも半分以上クビにしてくれ
0209名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/14(土) 09:27:43.78ID:/TNcwAAS
運営としては○○が1位になった時点で総選挙打ち切りやし、
来年以降に贔屓に声をつけたいと考えてるなら、詐称にCGになってもらうのもありやな
0211名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/14(土) 09:31:57.87ID:mox2cJFR
>>210
総選挙なくなるよりはマシって答える人の方が多いで
0224名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/14(土) 11:33:52.49ID:7cwraDxC
これ以上声付き増えたら初期の奴等は押し出されて引退しそうやな
0230名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/14(土) 12:06:30.92ID:uQnp6nmy
加えはモバの月末で直前に削られとるしあんまCGにさせる気無さそうやけどな
ブーストかかるなら〇〇か本屋だと思う
0234名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/14(土) 12:20:17.77ID:rdYrF+d3
マジならナイフ上位やろうしなんjにガチャブイベブつくの阻止で朗報やね
ローテ的になんj来るのはわかってたし
0244名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/14(土) 13:00:36.05ID:Lnn31PpU
師匠の声が思いだせなかったからSSRで確認しようとしたらまだボイス収録されてなくて草
そら声付いたこと忘れられるわ
0248名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/14(土) 13:14:52.86ID:FEpyHCEq
南条は東映さんサイドブチギレさせたこと思うと冷遇もやむなしやろ
旧ナムコ派閥が何勝手にやらかしてくれとんねんって
0290名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/14(土) 18:34:25.15ID:zKIsf+Yk
車内オナニー握りつぶし野郎ざまぁ
0306名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/14(土) 20:55:39.68ID:NVYWIgf3
ホモ動画の件はわかるけどオムライスはほんとのオムライスのこと言ってんのかオムのこと言ってんのか分かんねえな
0308名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:05.80ID:vKafySfk
高木勇人最低だな
榎田さんのファンになります…
0309名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/14(土) 21:22:57.26ID:zKIsf+Yk
おいい!
0321名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 00:00:04.63ID:ELh/QjcU
相葉夕美愛す
やさしいお姉さんな一面も、可愛らしい女の子な一面も、少し怖い元ヤンな一面も全部ひっくるめて愛す
0325名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 00:07:54.48ID:l9efvk6W
初期の腹パンとかいうガイジに押し付けられた属性を塗りつぶしたイモトアヤコ化すこ
基本的に相手のことをカワイイと認めるとこすこ
0329名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:10.61ID:HxDpFPDX
もうバーソン人気も凋落したんかな
久しぶりにゲームで顔見たわ
0350名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 11:24:24.93ID:xvyqxAG/
渋谷脱退ってマジ?
0368名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 14:04:03.52ID:qg4JLWBH
>>365
ユニットビッチ(○○に監禁)
0384名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 15:06:14.64ID:JwHJ+Ndd
オチシン、未亡人、八つ橋、去年のイベブは効果あったんだよなぁ…
それすら生かせない京都人がいたようだが
0397名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 16:00:53.91ID:9Kdyb6PI
調子悪いチームの勝ちパターンの投手は暇人になってしまうからこういう起用になりがちやな
ただ楽天の場合はこの二人が打たれて落としてる試合が既に結構あったような気がするけどな…
0406名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 16:09:07.66ID:9Kdyb6PI
大谷がインコース苦手っていうのはフロントドアが苦手ってことであって入ってくるようなインコースはむしろ得意やしな
そんで外の押し込みは元々上手いから打ったボール見てると打って当然って感じやね
0443名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:21.83ID:DI6pBGzV
ロッテが野球のうまいとこ見せてるな
去年にはなかった感覚や
0450名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 17:32:23.07ID:DI6pBGzV
すまんやっぱガイジやわ
0458名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:15.95ID:DI6pBGzV
敬遠せんのは普通やろ
サヨナラのランナーやし勝負避けて投手有利な状況で投げられるのにど真ん中ストレート放ったガイジが悪いわ
0460名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 17:42:34.12ID:KkmaNqx9
後ろが内川デスパイネだから、サヨナラのランナーになってしかも足の早い柳田を出したくない→まあ分かる
後ろが高田城所、出て来るとしても福田の状況で柳田勝負→???
0469名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 17:49:18.56ID:MCim+yyW
井口「ロッテが普通に勝ってもどうせニュースで取り上げられんしなぁ…せや!柳田と勝負してニュースで使いやすい場面演出したろ!」
の精神やぞ
0479名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 18:49:59.38ID:oT0AHRsB
よだれダバァしといてガイジちゃう言われても説得力ないし
乳ぷるーんしといてエロちゃう言われても説得力ない
0480名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:21.97ID:OT4wUDjf
よだれダバァしてないのにガイジ呼ばわりされて乳ぷるーんしてないのにエロい奴もおるんやぞ
誰とは言わんが
0492名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/15(日) 19:57:25.49ID:sDmTZpH8
あれだけ期待されてた新人マ倉くんがあんな枕ブスと障害者のせいで名前を言ってはいけないあの人になったからね
0515名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:23.29ID:R6KR7SIu
思えばバーもライラさんタイム追加以降デレステで出番無いんやな
6回組をゴリ押すのもええけどたまには顔見させてくれや
0516名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:55.71ID:9XkdBHjs
出番ってのが新曲もらったかどうかとかならアレやがクワガタの風のコミュに出てポエムナッシーを調教してたやん
0525名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:18.50ID:GWUKOZk9
ライトニングミオミオ
0526名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 00:41:39.39ID:WqbKnCSa
スシローって名称にスシロー公式垢がシャバってきてたからコラボあるで
コラボアイドルはもちろんお寿司が大好きな…本田未央さん
0531名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:53.87ID:BRnypWCm
あーちゃん声帯がアナスタシア役に起用されていた世界線
加え声帯がアホ役に起用されていた世界線
詐称声帯がみりあ役に起用されていた世界線
どれが見たい?
0544名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 11:57:58.52ID:SruidSor
やったら○○潰し候補一本化されるからやらんやろ
0548名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 12:09:27.81ID:gz5Eg+JZ
なおセルランは大敗北の模様
32位 プリンセスコネクトR
57位 アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
58位 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
59位 アズールレーン
64位 実況パワフルプロ野球
0573名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:38.10ID:LTLVqM+V
相葉夕美さん、陰湿京都人に除け者にされて泣いている元CAを助けてあげようとする優しさを見せる
やっぱり相葉夕美さんは「素晴らしい人間」やなって……
0574名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 14:20:56.21ID:mrNtzxBZ
>>568
買取拒否は草
0586名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 15:06:44.23ID:y+55pkC1
はっぴにゅーいやー
tulipSP
Spring Screaming(確定)
SUN?FLOWER(予定)
第7回TOP9曲(確定)
第7回TOP5曲(確定)

ちな一般キャラは年2ペース
0591名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 15:08:33.93ID:3gjVZ82o
イベ上位はようやく総選挙に影響あるような人材が来たな
ユッズはヴァーチャルユーチューバーも宣伝しとったし、圏外飛翔はなくなったやろ
0599名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 15:14:39.46ID:R9wFuegq
二回も乗っ取られたあーはポジパ仲間やから仕方ないとしても
しょうがSSRにシュバってくるの本当に意味不明で草も生えない
0609名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:37.54ID:8BI+chcT
渋谷アイドル辞めるって?
0622名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:40.17ID:4Mn1QQ+5
糞ステのイベやガチャ隙間に一年固定のハバグッナイトップ絵ですら不快極まりないのに
更にイベントみおブとか本気で殺したくなる
0640名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 18:59:25.80ID:kvbTPunM
渋谷ユニット捨ててアメリカ行くってマジなん?
0644名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 19:08:02.12ID:oIOHmPUK
加えの贔屓はそれはもうめんどくさく
本屋の贔屓は見た目のどすけべさに惹かれたむっつりばかり

やっぱ全ユーザーから注目されるみおみおが栄冠を掴むべき
0645名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:09.91ID:9XkdBHjs
総選挙セットとやらでスタミナ50を最大150個持っとる奴もおることやし、次のイベントはすごいことなりそうやね
0653名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 20:19:55.53ID:KJ9BpnPu
でも病弱で自暴自棄になってた加えがPと出会って変わることができたってストーリーはええやん
メタ的にも第一回圏外から臥薪嘗胆して這い上がってきたって背景があるで
0656名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 20:22:43.39ID:j4f/3PWD
>>653
本屋→クソ暗い私がアイドルになり変わりトップに立てた
みおみお→不遇不遇の刷り込みからの渋谷教祖に追いつける
ナイフ→Pのためにトップに立ちましたぁ

ナイフやね
0659名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 20:24:54.12ID:PTxW0Dho
ナイフが1位なるとホントプロデューサーがプロデューサーが言ってファンのことなにも考えてなさそうな胸糞になりそう
0661名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 20:30:54.01ID:qSZ/BqDD
棟方愛海とかいう財務事務次官
0665名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:35.66ID:KAjiRdFg
加え贔屓やけど今回は厳しいやろ
本屋の方がまだ分があるわステでガチャブ貰えれば別かもしれんが
ミオシンの運営がそんなんするとは思えん
0674名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:03.96ID:ngZOjb5G
ナイフはくそアフィのせいで印象悪すぎる
本屋もあるいむくんのせいで印象悪すぎる
加えは信者のせいで印象悪すぎる
0675名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:07.65ID:tZR19iXm
でもね不思議やなんであれがあってからの人気急上昇なんてことが起きたんかわからん
今はもうCu最上位と思ってるけど当時はにわかに信じがたかった
0677名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 21:15:39.41ID:j4f/3PWD
ツイッター集計されて他より多くていけるやん!で贔屓達がガチり出したからやで
ナイフ贔屓とか集計されてなくてもすごいツイッターの投票投稿して誇示したがりそうやん
0712名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 22:51:00.80ID:O06DWgkT
最近みおみおのカード少なくて寂しい
0713名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/16(月) 22:52:21.37ID:sPClPeps
ニートアホ孫はお月見から連投しとるけどまぁ別に意図はないんやろな
貴重なストレスなしで見れる面子やから軽い気持ちで推してどうぞ
0715名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 00:28:12.50ID:6W8mrK3W
月末ってCuが限定2回目のやつになると思うけどもしかしてオムライスとフレカスの2択になるのでは?
ナイフはモバで来そうやし
0716名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 00:36:33.01ID:oEaNcdx1
フレかオムかと言われたらオムのほうがまだ回りそうだな
みりカスTDNと、3カ月連続で遊ぶわけないだろうし
2番手のPaはどうすんやろ
0717名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 00:44:32.41ID:iZl/DEsi
ヤクザが去年みたいに2周年まで置いとくとすると残ってる中でなるべくマシな限定1周目Paって忍者orイカ焼きになりますね

他はドラゴン難波上田…
0718名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 00:47:05.20ID:pJtY7bv0
オムとついでにマ倉は復刻同士が近くなるから避けるやろ
3枚目限定2周目継続ならナイフ陰湿フレカスゴキブリの中からやな
0720名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:01.57ID:Yfq3NcxY
イベント参加数
8 本田
7
6 みく 凛 美嘉 卯月 美穂
5 有香 夕美 李衣菜 加蓮 友紀 早苗 紗枝 奈緒 奏 桃華 まゆ 杏
4 志希 茜 藍子 瑞樹 楓 輝子 仁奈 みりあ 飛鳥 美波 莉嘉 菜々 かな子 周子 珠美 蘭子 小梅 智絵里 きらり 裕子
3 ありす 唯 雫 響子 ゆかり 乃々 文香 幸子 歌鈴 心 柚 薫
2 フレ 夏樹 愛梨 春菜 涼 アナ 千枝 美玲 法子 芳乃 美優 あやめ 悠貴 笑美 巴 比奈 肇 裕美
1 拓海 里奈 亜季 鈴帆
0 愛海 晴
0723名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:56.68ID:bX0LOpMC
投票おなしゃす!みたいな挨拶で投票する人案外多いんやね
本当にしてるか知らんけど
こんなのきたらぜってえしねえわ
0724名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 01:58:26.09ID:f9e0xw2Y
武内くん現在進行形でイキりまくってんのにどんなテンションで出演するんやろか
今更「プロデューサー役の武内です(キリッ」とかされてもって感じだし
0725名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 02:11:55.53ID:K24F1tsC
龍柚本田て会話盛上らなさそうやな
0759名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:02.08ID:0dbs3oxB
ファンオンリー相手のイベントでは魔除けしてて女性声優との生放送のときは魔除けしてないって超叩かれてたからワンチャン狙ってるんやろ
0760名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 16:52:10.96ID:iL6goVpz
糞Pの肩書はよ捨ててjackとして出てもらったほうが気分良く見れそう
0773名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:30:02.88ID:ve5xwgeq
選挙上位の特典で声ついたアイドル

2回 アナスタシア
https://i.imgur.com/phm8uiJ.jpg
3回 鷺沢文香 姫川友紀
https://i.imgur.com/zJTVOLH.jpg
ボイス争奪 橘ありす
https://i.imgur.com/cmwU0ym.jpg
4回 塩見周子 相葉夕美 一ノ瀬志希 向井拓海
https://i.imgur.com/IBDtdMP.jpg
5回 三船美優 森久保乃々 依田芳乃 佐藤心
https://i.imgur.com/ufAjKBa.jpg
6回 藤原肇 荒木比奈 喜多見柚 村上巴 関裕美
https://i.imgur.com/uHZPMQq.jpg
0811名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:23.21ID:2B41Udqj
結局高木だけクビにならなかった理由って何なんや
守る守らないの話なら腐っても希望枠の福田の方が上ちゃうんか
0819名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/18(水) 00:46:17.83ID:83C7KxQa
晴れっていつ声付いたんや
0821名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/18(水) 01:14:12.36ID:83C7KxQa
まじか知らんかった
0825名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/18(水) 02:15:30.68ID:3HJPrOYq
◇ご注意ください◇
「街が賑わう」「若者が集まる」などという甘い言葉や、「他都市に差をつけられてしまう」などという脅し文句など
巧みなセールストークで高額なスタジアムを売り付けようとする案件が全国で多発しています。
長野や北九州の実例でも分かる通り、これは特殊詐欺です。
実績が皆無なので経済波及効果などの試算には信ぴょう性がありません。
自治体の皆様、口車に乗らないようご注意下さい。

◆ご注意ください◆
・屋根や座席などに厳しい規約がある為、非常に高額になります。
・スタジアム規約が改正される度に条件に適合させなければなりません。
・税リーグのホームゲーム開催は月に1〜3回程度しかありません。
・税リーグサポーターの5割が40歳以上です。
・日本代表に召集されるような有名選手はほとんど海外クラブにいます。国内には税1の上位数チームにしかいません。
・下部リーグに降格するリスクがあります。
・屋根とスタンドが日照と通風の妨げになる為、芝を通年常緑に維持するには多額の費用がかかります。
・芝の養生を理由にアマチュア利用や他目的利用が大きく制限されます。
0828名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/18(水) 07:44:22.35ID:GP1UspPI
今日は大谷選手が登板されますが
また投手として活躍された場合セコ単カサカサ野郎の心中はいかがなものでしょうかね(イチゴパクー
0849名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/18(水) 15:06:15.93ID:pmmpfKBg
市川トレードなんか
鷹が捕手補強しようとするのはわかってたけどハムからなら黒羽根やと思ってたしそもそも同一リーグでやるとは思わなかった
0854名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/18(水) 18:41:46.45ID:u04ryVRP
残念ながらワイにはアナカスちゃんをCGにすることはできん
しかしご当地選挙の北海道をブロック1位にすることならできるかもしれん
0897名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/18(水) 21:49:05.81ID:kn6IMhis
7回121球無失点援護8点で勝ちを消され試合に負ける男高梨
0907名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/18(水) 22:11:32.94ID:u04ryVRP
早くも頭角現した2014夏の甲子園最速投手山形中央の石川
防御率は悪いけど三振取れてるからそこがいいね2006HOUリッジのような成績を目指してほしい
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/18(水) 22:46:23.06ID:fvMWHOMh
このくらい点差有るとCPUの強さをふつうぐらいにして難易度下げるからな
むしろ8回裏絶不調上原登板、残り投手陣全員絶不調、CPUパワフル全真芯の方が面白いかもしれない
0932名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/19(木) 06:52:57.91ID:/tPzQ9wB
おはよみおー
またみおみおに会えるんやなって・・・
0972名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/19(木) 14:35:56.55ID:qO1vUpw/
最高の結果残して褒美もらったあとに消えるのとそれなりの結果残しつつも褒美もらえないうちに消えるのは月とすっぽんの差やぞ
0983名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/19(木) 15:05:33.07ID:XdwDlBPw
頼めばおっぱい触らせてくれそうな面子やな
0994名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/19(木) 16:27:01.86ID:SrmvC1PC
ゆるキャン△『ゆる〜いキャンプ講座』開催!

出演者
講師
株式会社モンベル
設楽氏
こいしゆうか 氏

MC
まるこ?ゆきりぃやまる

部長
原紗友里(大垣千明 役)

生徒
神沢有紗

ゆるキャン要素ハラサンだけで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 15分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。