X



トップページお祭り会場
1002コメント192KB
柳清良とかいう土俵から下ろされた人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/08(日) 10:13:48.23ID:Rg7tHeF2
Cu
相原雪乃 赤西瑛梨華 浅野風香 安部菜々 有浦柑奈 
安斎都 池袋晶葉  今井加奈
井村雪菜 江上椿 太田優 大西由里子 大沼くるみ
大原みちる 奥山沙織 日下部若葉
工藤忍 クラリス 栗原ネネ 輿水幸子
西園寺琴歌 榊原里美 佐久間まゆ 
櫻井桃華 椎名法子 島村卯月 
関裕美 月宮雅 長富蓮実 中野有香
丹羽仁美 早坂美玲 原田美世 
藤本里奈 双葉杏 前川みく 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
宮本フレデリカ 棟方愛海 村松さくら 持田亜里沙
桃井あずき  柳瀬美由紀 遊佐こずえ 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海 綾瀬穂乃香 荒木比奈
伊集院惠 梅木音葉 大石泉 岡崎泰葉
神崎蘭子 木場真奈美
桐野アヤ 桐生つかさ 黒川千秋 ケイト 小室千奈美
鷺沢文香 佐々木千枝 篠原礼 渋谷凛
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 高垣楓 
高峯のあ 多田李衣菜 東郷あい 成宮由愛
西川保奈美 新田美波 二宮飛鳥 柊志乃
藤居朋 古澤頼子 ヘレン 松尾千鶴
松本沙理奈 水木聖來 水野翠 
森久保乃々 八神マキノ 大和亜季 結城晴
吉岡沙紀 ライラ 脇山珠美 和久井留美

Pa
愛野渚 相葉夕美 赤城みりあ イヴ・サンタクロース 市原仁奈 イム・ ユジン
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫 大槻唯
片桐早苗 北川真尋 喜多日菜子 喜多見柚 木村夏樹
キャシー・グラハム 小関麗奈 財前時子 斉藤洋子 
沢田麻理菜 首藤葵 城ヶ崎莉嘉 杉坂海 仙崎恵磨
土屋亜子 十時愛梨 ナターリア 並木芽衣子 南条光
西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
日野茜 姫川友紀 星輝子
堀裕子 本田未央 槙原志保 松山久美子 的場梨沙
真鍋いつき 三好紗南 メアリー・コクラン
諸星きらり 矢口美羽 依田芳乃 龍崎薫 若林智香
0026名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/08(日) 11:01:04.09ID:NaosPdCa
相模原かなこは?
0078名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/08(日) 18:57:23.94ID:f1FAyVa5
>>76
これみてワイってわかる人は今おらんのか
950 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2018/04/08(日) 10:07:00.20 ID:Rg7tHeF2
しゃーない
0093名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/08(日) 21:25:57.02ID:iNUlS9SI
特になかったけど初日の盛り上がる曲は変更なくそのままやったのはよかったんちゃうかな
あとは2ndsideの虹が進化したくらい
0098名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/08(日) 21:30:15.65ID:d8wD+T2D
やっぱり舞浜代々木を思い出させる序盤からアニメ曲で殺すセトリは台湾公演だから間違ってないけどもう聞きたくないわ・・・
0099名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/08(日) 21:34:38.65ID:iNUlS9SI
>>98
ワイは流れ星キセキ(2015年DeNA)は好きな曲やから嬉しかったです(小声)
これM@GIC?も好きやけどさすがに強引さんは変えられんかったな
0103名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/08(日) 21:43:03.48ID:vXW6NHLk
いちごとかいう幼馴染ヒロインが30分かけてアイデンティティ奪われてフルボッコにされた最新話
やっぱり苺って糞ですね
0105名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/08(日) 21:47:11.15ID:TTfE7M8I
いつもの面子でほとんど占めていたせいかわからんが、全体曲の動きの鈍さが目についたわ
巨人声帯がいちばん動き良く見えたのはやばいわ
特に三村声帯の動きひどかったわ
0112名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/08(日) 22:20:27.30ID:d8wD+T2D
ちなヤクなんてライブほぼ解禁だしメンバー考えたらいつものだからやろ
どっち勝ってもルゥさんが台湾だから呼んだ人でしょ
0121名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/08(日) 23:09:51.06ID:CHjpn//C
アニメ自体はそんな好きじゃないけど曲は嫌いじゃなかったから、TDNみく児の曲また聴けたのは割と嬉しかったで
0145名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/09(月) 00:01:14.94ID:S31ZEPtg
確かジョネキをこのゲームに入れてくれるためなら私脱ぎます!という杏仁の熱意に負けてジョネキが実装されたんやっけ
0147名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:55.34ID:GSoPaEeU
ジョネキにとってLippsに加入したのはよかったんかな
正直あのユニットって今となっては誰のためにもなってないような気がするのに未だに再結成望む声が大きいのはなんなんかな、Lippsだけやでこんなん
0150名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/09(月) 00:24:17.23ID:Rtl1IqjZ
未だにあれにすがってるのはフレカスくらいやろジョネキ八つ橋は帰るべきところに帰ったしナッシーとシキカスは解散してもええくらいの地盤は作った
0155名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/09(月) 00:53:37.67ID:mVahMq4B
日本じゃ代表候補にも挙がらんレベルの選手が反抗的で協会も非協力的とか、むしろ自分から辞表叩きつけてもおかしくない中で我慢してやってたのに可哀想やな
0166名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/09(月) 07:10:30.60ID:t2j03wfU
大谷さんが投手でも結果をだしてしまうとセコセコ稼いだ短打なんてどれほどのものでしょうか(イチゴパクー
0167名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/09(月) 07:11:55.21ID:MboH35ij
WWGやっぱ他と段違いに面白いな…ストーリーが毎回ちゃんと進んで
不評だったら簡単に打ち切られるような場所で連載してたのはやっぱ大きい
0170名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/09(月) 08:48:01.05ID:0Tz/3Wc9
台湾兄貴達は日本語のゲームやってて面白いんか
洋ゲーとかと違ってキャラクターゲーなんやからセリフ理解できんかったら全然面白ないと思うけど
0216名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/09(月) 17:49:06.68ID:ALTfg5mR
みおみお勢と歴代CG、デレステで人気出た組に争わせて声着きそうだった声なし勢を殺す事で儲けることはできるし的場梨沙と誰かもう一人のサプボを楽に付けることができる見事な戦略やね
0237名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/09(月) 20:14:38.95ID:raKWeJD1
式の字体がちゃうな
まあ声優の学歴とかどうでもええけどな
0258名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/09(月) 21:04:34.40ID:kXx4HveW
ハムタロサァン
0288名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 00:23:09.55ID:kknixO9+
ちなガッフェが抜けたことによりCuで1番出番間隔が開いてるのは中野くんとなりました
まあ総選挙中にきますねこれは

その後は西園寺クラリスほたるとSSR貰ったメンツが露骨に続いてるしここら辺もブースト付けるのかな
0289名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 00:27:19.61ID:4ksRFR+o
アディダス製品よく使ってたからぼこぼこにされてるの悲しいンゴねえ
ナイキの方がよっぽど品質うんちやったのに
0313名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 10:14:13.53ID:ocEOJiV5
>>309
1年で5SRからのボイス付与定期
0340名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 14:56:31.89ID:aRZb7Q0M
ワイもフレカスポジ派やけど
いくらなんでも最大のポジ要素のアンケすらクッソ強い幸子に喧嘩売るのは無謀やろ
0345名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:05:00.91ID:Bt2JY3kx
あ ほ くさ
人気キャラが仕事貰えるのは当たり前定期
0353名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:08:24.48ID:+T21Dmci
これはどんくらい投票されるんか楽しみやな
ホンマ金の成る木やな
0360名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:14:21.69ID:z1tMb7iU
         ,,ll'''''''''ll,,,             ,,,lll''''''''ll,,,
        l''   ll'   ll,          ,,ll'   ll   'll,
       ,ll'  ,ll    ll,          ,ll   ll'   ll
       'll,   ll'   ,ll'            'll   ll'   ,ll'
        ll,,ll''  ,,,ll''           'll,,ll''  ,,,,ll''
            '''                 '''
             ,,,;;;;;;,,,,     ,,,,;;;            
              '''=;;;;,,    ';;;;         
                '';;;;,    ;;;;,    
                ;;;'    ,;;;''
                ;='   ,,;;;''           
               ,;;'   ,,;;;''            
              ,,;;;;;;;;;='''''       
0375名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:20:14.26ID:21dMO0ub
なりふり構わない集金モードで草
0378名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:23:08.73ID:q8en2Zxi
盛り上がるのはええけどただの集金イベってことだけは肝に命じておくんやで
CG狙いにいっとる最上位層以外には順位なんてクソの役にも立たないからな
0392名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:37:02.78ID:uqMAUD9e
楽曲選挙でミツボシランクインせん程度の人気しかないやつにブーストあると思うか?
月末に壊れ特技の新限定来て投票券おまけバラマキでもせん限り不可能やろ
0394名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:38:16.61ID:R4wj2K80
まんさん票→唇勢、シャブ
にわか(アニメ)票→CP勢
声豚票→駄洒落、らんらん、kwsm、アナカス、幸子など
このあたりはバフかかるやろ
0402名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:44:41.25ID:rfS/5Am6
なんだかんだアニメ勢もおると思うぞ
みりカス多田野緒方みたいな主題歌歌ってるだけのカス共に回らんで前田ジョネキに付いただけで
0403名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:47:34.36ID:R4wj2K80
無課金キッズが多いなら、今月のアタポンイベや、来月月初のグルーヴイベで来たアイドルのほうが有利やないかな
0404名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:50:35.02ID:GsfL8OP9
声無し忖度総選挙否定民はどう思ってんのか気になるわ。
忖度無くなって本当の人気が分かるとか言ってはしゃいでたけど余計に分からんやろこれ
0405名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:51:54.54ID:OV48SGTA
モバが混ざってる意味、無し!w
死ね
0410名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:56:42.71ID:pQU+L0Iy
ステ混ぜて実質ガチャブの一発で終了の券盛りとはたまげたなあ
0412名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:58:59.99ID:21dMO0ub
ワイ運コネ贔屓泣く
0415名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 16:06:42.37ID:6pBr8//y
いうて運コネ、喜多は今年中にはサプボ期待できるやろ
なんとか圏内入りして出番増やしたい不人気担当ワイは終わってるけど
0419名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 16:16:17.40ID:pQU+L0Iy
ワイかなかな、泣く
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 16:29:20.61ID:luSvD80Y
かなかなとかどうせ埋もれてたししゃーない、散々ロビー活動できてたのにここ2年で滑りこめなかった自力の無さを呪うがいい
ナタは偉い奴ぶんなぐってもええ
0432名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 17:14:06.22ID:cwSKvPlr
ぶっちゃけジョモウトにしかブーストかからんかったり、無限枚獲得出来てた時の方がガチャブの効果デカかったやろ
あの時イベント配布も今より少なかったし
0439名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 17:41:06.03ID:2hU9a5JN
いつも適当やる気ないバカそう
だけど実は超天才でなんでもできちゃう孤独な存在
とかもうなろうの世界の主人公やしそらキッズには受けるよ
0440名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 17:41:42.73ID:Bt2JY3kx
いまみおみお2位らしいぞ
1位ウサミン
0445名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 17:49:47.04ID:+9gt+8Gr
ワイシキカスP 見た目が好みなだけでぶっちゃけギフテッド設定はどうでもいい
0446名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 17:56:14.32ID:Ewwrn2J3
Twitter統計30位以内声無し一覧
ステ
13こずえ、15雪美
モバ
7雪美、8南条、13喜多、17ほたる、22こずえ、27的場、29社長
0451名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 18:07:42.40ID:Ewwrn2J3
声無し圏内経験者一覧
Cu→21今井(6)、29こずえ(6)、35工藤(2中間.6)
Co→13茄子(1〜6)、22雪美(2.5.6)、31八神(5.6)、44のあ(2.3.4.6)、成宮(2)
Pa→16日菜子(2〜6)、17南条(6)、34ナターリア(2.3.4中間.5.6)、イヴ(2中間)、的場(6中間)

ツイート統計と比較した場合
out→今井、工藤、茄子、八神、のあ、成宮、ナターリア、イヴ
in→白菊、桐生
0452名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 18:07:44.17ID:ocEOJiV5
>>449
あいつ金払いが悪い口だけの典型的ホンシンだからちょろっと〇〇入れて終わりやで
0455名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 18:16:20.77ID:Y6NtIFH/
そういえばのあって圏内入ったのにスタステでSSR来てないんやな
実装も遅かったしなんか嫌われとるんやろうな
0456名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 18:24:19.09ID:PJ+v4ftB
ナッシングなんちゃらでサプボしても良かったしにゃんにゃんにゃんのトークとか的にも嫌われてるのは確定やろ
0470名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 18:52:01.25ID:pQU+L0Iy
前回それなりに信憑性あって勢いあるように見せた方が得なのは誰もがわかってるからね(諦観)
0471名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 18:53:52.06ID:n0n6oq19
>>461
おっグラブル移籍か
0478名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 19:16:05.47ID:1a0mrP99
そもそもページに正確か知らん書いてるし
工作したいんやったらもうええわ
そもそもそんなんでキレるんなら復垢でログボ貰ってボイス付けた喜多見の方が悪質
0479名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:42.02ID:B/fKapMe
いつも本田未央殺すの精神でふざけてるなんJ民が珍しくまじめにイライラしてるの見るとやっぱ総選挙好きなんやなって
0485名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:21.92ID:RBIRVUm1
ホンマ総選挙応援セット50個って明らかに塩尊師以下の狂気の産物やろ
せめて10連ガシャチケットの期限が1年以上とかだったらまだわかるわ
なんや半年のままって
ワイの担当これから半年で次のSSRぜってえ出ねえよ
ナメてんのか 殺すど
0506名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 19:50:27.15ID:djlZ285x
ほいよ
これ、15万円で作ったスタドリ沢山・アチアチ・投票券ね
追加で副垢足してもいいし、モバで高い金出すことはないんだよ
0544名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:54.10ID:5P6DSdoJ
アニ雑で本屋声帯みるンゴ
0564名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:47.85ID:AV8ozeO7
あの数字にケチ付けてたのはどれかを盛り過ぎってより、全部盛り過ぎってことなんやな
名前の傾向自体は然程変わらんし
0578名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 22:56:08.68ID:1aAEMxEQ
モバはともかくステってツイッター認証してなんか得あったっけ
まあ蓋を開ければ中間本屋シキカスからのガチャブで全部終わりパターンやろ
0584名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/10(火) 23:26:26.18ID:Ewwrn2J3
公職選挙法無いから賄賂だろうが広告だろうがステマだろうが出口調査改変だろうが合法やぞ
有能絵師なら贔屓に全票入れると約束する代わりに好きな絵描いてやるとかそういうサービス開始すべき
0589名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 00:41:25.74ID:D546tXuc
スタステでデバフ喰らってるしそもそも毎回ギリギリの位置やし流石に今回で圏外行っちゃうんやろなぁ
声付けたい子に入れるつもりやったけど晴ちんこに付いてしまった今券の行く当てが無いわ
0590名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 00:43:22.30ID:evETz6T3
現実に制定されている公職選挙法で禁止されている行為は
実際に間違いなく効果があるからこそ禁止されとるんやなあ
0593名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 00:49:41.49ID:uUf7bJJs
課金しないで文句だけいうやつに人権ないからこのゲーム

2013年
1月23日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 015
4月10日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER お願い!シンデレラ
8月14日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 輝く世界の魔法
10月2日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Passion jewelries! 001
10月31日    アイドルマスター シンデレラガールズ コミックアンソロジー passion VOL.2 パッションなドラマCD
11月28日    お願いシンデレラ2周年PV
2014年
2月5日     「IDOL POWER RAINBOW」 iTunes配信
3月26日     CD: ラジオ アイドルマスター シンデレラガールズ 『デレラジ』 DVD Vol.4
4月5日     THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 1stLIVE WONDERFUL M@GIC!!会場限定CD “お願い!シンデレラ”ソロ・リミックス
0600名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 07:04:00.88ID:HPYOulDf
残念やけどかなかなは無理やで
Cuであるとしたらスタステでも強いこずえやし
そもそも今年は幸子にブースト付いた時点で今年は力入れる詐称贔屓がキチのナイフワンチャン外野手で3枠埋まるからどの形式の選挙でも他は無理
0606名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 08:06:29.49ID:btpumqNG
>>604
誕生日がナゴヤドームだから入れろとか
勝ったらパッションの時代始まるから入れろとか
シンデレラにとってよいこととか

いつも通りベビーフェイス気取って敵増やしてるで
0613名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 10:14:43.39ID:TcvAq91Q
ここは隠れホンシンのゲットーやぞ
よそはゲシュタポが見回りしとるけどここは無法地帯である意味安全やからな
0653名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 12:51:56.36ID:dbR7zvks
金余ってる奴はマジで余ってるからなぁ
独身社会人でデレマス以外趣味ない奴とか15万とかさほど痛くないやろ
0658名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 12:55:58.94ID:RJG9D1t9
もう15万課金したやつが贔屓が半年内に来ないかも〜って気にしてるわけないやん
昔の選挙で贔屓のいない回す意味のない月末ガチャを15万どころじゃない課金してる層やねんから
0679名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 15:09:05.89ID:1Ek23mAQ
引く要素がわからないんやが
どうせ今月しか関係ないし選挙に上がって来そうもないから無難という名のどうでもええやし
0683名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 15:23:14.05ID:JNmbxApP
土屋だから回すというより、眼鏡だから回す層が圧倒的に多いぞ
去年ののび太上位で一番恩恵受けたの眼鏡贔屓が票を回したオチシンやろ
0693名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 15:33:43.00ID:9SfLfim2
本田未央さん「批判してくれてる方々へ」
0696名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 15:50:21.97ID:wdQinjQl
実質八神のガチャブやな
0699名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 16:47:09.35ID:CUROqZuF
銭ゲバキャラとしては事務所員のチッヒの足元にも及ばず
メガネキャラとしては下から数えた方が早い部類
顔面偏差値も良くない

うーんこの
0723名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 19:02:02.44ID:zIApgTsr
今のモバマスのイベントのバーストってどう使うのがええんや?
発揮値=ポイントだから300%で使うのでええんか?
0749名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 20:17:09.78ID:IdRX6xgS
岩貞の記憶なくしてそう
0750名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 20:24:28.31ID:yTydbCC9
神戸の佐々木大樹とかいうルーキーやばすぎて草
0766名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:18.36ID:sziWtBQS
ポチポチも音ゲーもつまらなすぎて選挙もどうでもよくなってきた
0801名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 00:26:23.68ID:8FXt3d/H
土屋はなんだかんだでニッチでも個性はあるからな
村松はガチでやばい
0805名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 00:32:31.41ID:JPtawTbM
大石くんはこの期に及んでなお3人で3人でと言ってくれとる聖人なんだよなぁ
銭ゲバとオタマロは†悔い改めて†
0811名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 06:28:53.65ID:1wANYqe3
ホンシン嫌われてることに本当に気づいてないんやな
https://i.imgur.com/deYLPbr.png
0812名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 06:35:59.07ID:VJJbIAWJ
>>810
これ
1000歩譲ってメガネ関西弁短髪はまだいいけど
口元のあれがキモすぎて生理的に受け付けんわ
0813名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 06:58:40.52ID:xDsDHfe/
大石くんはかなり前の劇場みたいに悪苺と絡んで欲しいんやけどな
そのポジすっかり本屋と介護士に取られたんだよな
0832名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 11:40:42.26ID:jVuZvbEA
悪苺は割りと安泰やから影響薄
KO梅は圏内残留に少し追い風
キャカスは圏内復帰の後押しなるか?
KMRは死ね、たぶん死ぬけど先に死ね

スタステ復刻組はこんな感じやし、実質月末(月初)限定とあるならフェス限にしかブースト掛からんな
0833名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 11:42:43.44ID:5MC7Rz8q
キム派はそんな無駄な事する暇あったら厳しい戦いになってるTDNの支援に回らんのか?
どれだけTDNに恩があると思っ天然
0855名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 13:28:19.44ID:10Aj5qHQ
モバの適当なユニット名付いた絡み数回よりステで一回絡む方がテキスト量多いよな
シャブアンドアスカ絡んだのか知らんが
0863名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 13:51:14.41ID:1wANYqe3
>>840
>>811

なおバーソン1位の模様
0864名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 13:54:46.77ID:UaGAuQya
今年は例年に比べて声帯が宣伝に必死になっとる気がする
ライブで聖域になってる杏や巨人でさえ必死にアピールしとるし
0870名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 14:02:49.99ID:XMagTsu9
>>859
なるほどなそもそも選択肢から除外すればええんかその手があったか
0873名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 14:13:12.08ID:8FXt3d/H
メッチャ優遇してる関に頭来てるわけないやろ
0885名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 15:03:08.16ID:1wANYqe3
>>864
そこは毎年やっとらんか?
エイオキやゴリラは諦めたけど
0917名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 18:08:44.35ID:OqiMKIUT
CINDERELLA MASTER 最初の10人は選挙前

1弾 声優発表2012年3月23日 発売 2012年4月18日
 001 渋谷凛 002 双葉杏 003 三村かな子 004 高垣楓 005 城ヶ崎莉嘉

2弾 声優発表2012年7月6日 発売 2012年8月8日
 006 神崎蘭子 007 前川みく 008 諸星きらり 009 城ヶ崎美嘉 010 島村卯月

第1回シンデレラガール選抜総選挙
 2012年7月18日 〜2012年7月26日
0937名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 18:49:15.85ID:pyS6NxRW
阪神の初回はまともやぞ思ったら広島が大爆発して焼け野原にした挙句メッセ退場なったとか広島はアメリカ人になんの恨みがあるんや・・・
0945名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 20:22:56.68ID:qMzQ/jNT
すまんキャラバンメダルってどうやって手に入れるんやダメガ放置じゃあかんのか
0969名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 00:52:13.20ID:e/ID0G3u
2013.08.14 on sale 輝く世界の魔法 COCC-16767 ¥952+税

01.輝く世界の魔法(M@STER VERSION)
 歌:THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS!
  (神崎蘭子/アナスタシア/高垣楓/輿水幸子/渋谷凛)

02.ドラマパート
 島村卯月/渋谷凛/本田未央

03.輝く世界の魔法(NEW GENERATIONS VERSION)
 歌:CINDERELLA GIRLS for NEW GENERATIONS!(島村卯月/渋谷凛/本田未央)

04.輝く世界の魔法(オリジナル・カラオケ)
0973名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 01:00:37.94ID:/r1OfcQe
ガチャブどころか2位すら無理だろ○○にCGになって欲しくなかったら入れろって言ったり7回だからも奈々とか言ってみたりホンシンよりタチ悪いし腹立たしいわ
詐称もナイフも贔屓の所業で嫌いになるわね
0981名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 01:53:03.36ID:eW6AvjeO
道明寺「私達が歌っていいんですか」
教祖「ええんやで」
忍者「歌関係ない時代劇やるぞ」
金玉「松永すげえええええええ」

史上最悪のコミュ
0995名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 09:59:25.68ID:vyaW6THo
何時声付き確定したか書いてある

シンデレラガールズ声優の一覧とは (シンデレラガールズセイユウノイチランとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA%E5%A3%B0%E5%84%AA%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7#h2-3
1000名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/13(金) 10:34:12.54ID:VRzbWO9q
みおみお〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 22分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況