X



□■2022 F1GP総合 LAP3011□■日本□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワンミングク MM5f-WpOg)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:22:55.48ID:cUbTi9dzM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP3008□■日本□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1664892619/
□■2022 F1GP総合 LAP3009□■日本□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1664972962/
□■2022 F1GP総合 LAP3010□■日本□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1665047565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0416音速の名無しさん (ワッチョイW 6f92-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:19.56ID:GKZ4jdCV0
ミックよりマグヌッセンクビにするべきだろ
こいつ翼端版壊すことしか能無いじゃん
0420音速の名無しさん (スッププ Sdea-Logc)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:38.95ID:ah5r/j46d
そのマグヌッセンにボコられるミック
0427音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-UBOF)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:03:41.90ID:Z4CXV+Lf0
>>410
え?角田って外国人なんですか?
0429音速の名無しさん (スププ Sdea-9Lwt)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:05:59.22ID:tw0Z23+/d
>>386
30年成長してない衰退国なんだし仕方ないよ
むしろ観客から得た金で運営されてるまともな民間企業じゃないか
綺麗にするには金が要る
公共事業で綺麗にしてくれるのか?
そうじゃなきゃ綺麗にするのにチケット代を上げなきゃならない
テレビの向こうの金も出さない奴らのために
現地に見に来るやつが何でそんなことしなきゃいけないんだ
チケット代が上がれば現地に来る奴が減る
それでテレビ見るやつが増えても仕方がない
F1しかやら無いコースじゃないんだし
0433音速の名無しさん (ワッチョイ 6392-wDbj)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:10:52.64ID:Ke6rH4v10
角田は新しい時代のヒーローだよな
大谷とかは凄すぎて自分とは全てがかけ離れている感じがするけど、
角田はダメダメな俺らと同じレベルの外見にしか見えない
ドライビングが速いだけのその辺にいそうな若者に見える
だからこそ応援しようぜ
0434音速の名無しさん (スププ Sdea-9Lwt)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:10:53.58ID:tw0Z23+/d
>>394
テレビ観戦の乞食はチケット代とか関係ないからいいよね
綺麗にってタダできれいにできるわけ無いのに
きれいにする分、チケットや料金に跳ね返る
働いたことすらなさそう
0435音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-gROw)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:11:35.83ID:S9sZxkHya
タイヤバリヤは貧乏くさいな
30年前はいい再利用だと思ったけど
まあ、鈴鹿は金もないし、わざと昭和らしさを徹底して外人受け狙ってもいいかもしれない
0436音速の名無しさん (スッププ Sdea-Logc)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:12:19.07ID:ah5r/j46d
>>431
>>421
日本はF1人気ない!とやたらドヤ顔で主張する奴らは変に選民意識の強い痛いファンてことなんだろうなあ
0439音速の名無しさん (スッププ Sdea-Logc)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:17:29.62ID:ah5r/j46d
>>432
「海外サッカーは見るけどJリーグは見ない」に通じるものがあるんかな
0442音速の名無しさん (アウアウエー Sac2-6jAf)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:19:01.53ID:vOWTaiKQa
>>123
マクラーレンとメルセデスが予算超過してたら笑えるな。
あっフェラーリも(笑)
0444音速の名無しさん (ワッチョイ 4e0b-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:22:55.98ID:zszl7/Pj0
シルバーストンにもタイヤバリアあったのになんで鈴鹿にだけ文句言ってるんだろうこの人たち
バーレーンなんてグロージャンの事故後にタイヤバリア追加してるぞ
0445音速の名無しさん (ワッチョイW 079e-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:38.33ID:PHqgoY/P0
インテルラゴスも設備ぼろくて周りただの住宅街なのに
そっちは全スルーで鈴鹿ばっかりディスってて笑える
0446音速の名無しさん (ワッチョイW 6f92-dUIm)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:26:15.71ID:Xa08rvDh0
へーオレ乞食だったんだ
世の中ほとんど乞食だね
0448 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/08(土) 08:30:52.00
誰が鈴鹿をディスってんの?
芝生って全く意識した事ないが、芝生でレースするわけじゃないだろ
0451音速の名無しさん (ワッチョイW 6b57-7X3h)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:31:59.37ID:RLiaboXC0
>>439
まさにそれ

SFとSGTは海外に無いハイレベルのレースなのに見ない人が多い
今回鈴鹿行けなかった人はSF行けばいいと思う
安くて人が少なくて、もっとバリバリの轟音
コーナーへの突っ込みとか、画面と生では全く違うから
0454音速の名無しさん (アウアウエー Sac2-6jAf)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:35:56.48ID:vOWTaiKQa
>>181
公然の秘密とか(笑)ウケルわ
これは二人だけの秘密だね、
女スパイとのピロートークwもうスケベ
0456音速の名無しさん (ワッチョイ 6392-ozDs)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:36:46.01ID:llJAvOu+0
Jもサッカー専用スタジアムで見ると迫力がスゲーからな
現地を1度体験させるための引きが無いのが問題?

たとえば角田がヒーローになればいろいろ変わる
0458音速の名無しさん (ワッチョイW 1b51-9WTE)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:38:26.41ID:VxTYaXtV0
SFにしろSGTにしろ行きたくてもサーキットなんて大概近所にないからな
わざわざ遠征行くほどのもんなのかっていうのがあるでしょ
F1規模になるとそれだけの価値があると
0464音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:49:19.46ID:SPRGTPY70
案の定、不安太が発狂しててワロタ
しかも小松をdisってまで、遅いドライバーの肩持つとか末期もいいところだな
MRIおすすめだよ、きっと脳腫瘍見つかるぞ
0466音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:51:31.57ID:SPRGTPY70
コースレイアウトでケチつけられないと見るや、
今度は美観っていいだしたか
さすが無人のマンションつくって壊したり
作ってもいないマンション売って大騒ぎになってる支那を横目に見てるような人たちだな
0468音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:54:00.30ID:SPRGTPY70
>>467
ねーよ
鈴鹿市民でエギゾーストが聞こえる場所に住んでるが、
生活のすぐとなりにサーキットがあるし、それを誇りにしてる
0470音速の名無しさん (ワッチョイW 1b51-9WTE)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:57:56.42ID:VxTYaXtV0
>>468
やー、最近のクレーマーはやりかねんぞ
後から引っ越してきた奴に何十年何百年続いてただろう除夜の鐘とか盆踊りがいくつも潰されてるくらいだし
0472音速の名無しさん (スッププ Sdea-TrbM)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:58:07.20ID:UX/tvItZd
おい!このパンケーキ!キャベツが入ってるぞ!怒
0474音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:00:18.34ID:SPRGTPY70
>>469
すまんの、自宅しかねーよ
んで、お前さんは「でしょ」っていってることは
鈴鹿市民じゃねーのに、ンなこといってるんか
浄土池にでも飛び込んで、頭冷やしてこい
0478音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:01:56.19ID:SPRGTPY70
>>470
少なくとも除夜の鐘も盆踊りも普通に続いてるような土地柄だから
大丈夫じゃねーかなとみてる
なんてたって、田舎だから自治会がそれなりに機能してるしな
0480音速の名無しさん (ワッチョイW 6392-qPBl)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:02:10.59ID:5wnzPWud0
マックス・フェルスタッペンは鈴鹿で「ロケット科学ではない。つまり、燃料レベルに注意するだけだ!」と語った。 「だから、実際に変更することはあまりない...車に5周給油すると、5周することができる。6周することはできない。それについて何時間も話すことができるけど、突然何かが変わるわけではない」
0481音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:02:21.32ID:SPRGTPY70
>>476
ついに発表きたか
0486音速の名無しさん (ワッチョイW 6f0b-qrQa)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:04:12.76ID:lUDIHy3g0
>>60
クビ確定
0487音速の名無しさん (ワッチョイW b3b8-oEw1)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:04:30.86ID:/C0Tuf0Y0
ガスリーとオコンとか楽しみすぎるわ
0493音速の名無しさん (ワッチョイ ff93-yNJY)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:06:33.93ID:qFG7p7oN0
タウリもこれで空きシート発表かな
0494音速の名無しさん (ワッチョイW 6392-qPBl)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:07:01.63ID:5wnzPWud0
コメントが移籍を匂わしていたから…
薄々は、みんなわかっていたよね
0495音速の名無しさん (スッププ Sdea-Logc)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:07:10.67ID:ah5r/j46d
>>492
はやっ
記事用意してただろw
0499音速の名無しさん (スプッッ Sd8a-ltSF)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:08:04.37ID:NhoKm4fBd
間もなくデフリースもアルファタウリ決定かな
0501音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-IBKg)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:08:33.53ID:j6/dY4z2a
ガスリータウリ抜けれて良かったなあ
活躍してくれ
0505音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:08:53.86ID:SPRGTPY70
角田にチームリーダーとしてなんてインタビューしてたくらいだから
予定調和とはいえ、一抹の寂しさはあるね
0506音速の名無しさん (スッププ Sdea-Logc)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:09:10.94ID:ah5r/j46d
>>496
頑固に「正式発表ないのにアルピーヌ移籍はガセガセ、ガスリーはレッドブルがふさわしい」とうるさいやつがいただけ
0509音速の名無しさん (ワッチョイW 4a0e-Q76S)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:09:25.01ID:liDhfdw+0
オコンとガスリーは両方とも2024までの契約か
負けた方を2024年末にクビにしてドゥーハンを2025から昇格させるんだろうな
0510音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-eEr2)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:09:54.29ID:bT4yl2+ea
F1界の火薬庫出現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況