X



F1予選逆ポール選手権 part0010
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:16.60ID:4fKexe6b0
<ルール>
予選20位・・・25ポイント
予選19位・・・18ポイント
予選18位・・・15ポイント
予選17位・・・12ポイント
予選16位・・・10ポイント
予選15位・・・8ポイント
予選14位・・・6ポイント
予選13位・・・4ポイント
予選12位・・・2ポイント
予選11位・・・1ポイント

<過去のスレ>
F1予選逆ポール選手権 part0001
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1189068597/
F1予選逆ポール選手権 part0002
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1204703314/
F1予選逆ポール選手権 part0003
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1220704496/
F1予選逆ポール選手権 part0004
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1237641034/
F1予選逆ポール選手権 part0005
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/f1/1276442173/
F1予選逆ポール選手権 part0006
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/f1/1314271839/
F1予選逆ポール選手権 part0007
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1411383204/
F1予選逆ポール選手権 part0008
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1522253567/
F1予選逆ポール選手権 part0009
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1624251802/
0851音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:10.58ID:NfEBRtIG0
2023 Driver Standings
pos    pts   driver
 1  308  Sargeant
 2  224  Zhou
 3  217  Magnussen
 4  150  De Vries
 5  150  Bottas
 6  134  Stroll ↑
 7  124  Tsunoda ↓
 8  113  Hulkenberg
 9  100  Albon ↑
10   90  Gasly ↓
11   79  Perez
12   65  Piastri
13   54  Occon
14   45  Lawson
15   33  Norris
16   30  Ricciardo
17   22  Russel
18   19  Leclerc
19   15  Alonso ↑
20   14  Hamilton ↓
21    9  Verstappen ↓
22    3  Sainz
0852音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:00.90ID:NfEBRtIG0
2023 Constructor Standings
pos   pts  
 1  408  Williams
 2  374  Alfa Romeo
 3  349  AlphaTauri
 4  330  Haas F1 Team
 5  149  Aston Martin ↑
 6  144  Alpine ↓
 7   98  McLaren 
 8   88  Red Bull Racing
 9   36  Mercedes
10   22  Ferrari
0853音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 08:56:14.59ID:FhT3BW1i0
スプリントでもサージェントが3勝目をマーク。角田はQ1の2走目をアボートする戦略で優勝を狙ったが母国の声援を受けるアメリカ人には歯が立たなかった。
同じく母国GPを戦うハースはマグヌッセンが4位、ヒュルケンが5位。
アルファロメオ勢も本戦に続き手堅くポイントを獲得した。
0854音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:35:07.83ID:IH/fJpsv0
マシンの素性の良さもあるけれど
やっぱりNo.1ルーキー・サージェントの頑張りが母国で報われて良かった
0856音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:23:33.97ID:5V45ob/+0
エキシビジョンで角田、チームから罰走ピットインさせられて
悲しいレイテストラップに名を遺す羽目になってしまったな……

そういえば今回、ワーウィックの角田びいきが発動しなかったなw
0857音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:53:43.93ID:uFjfxFAc0
ワーウィック宛に角田びいきが過ぎるって投書があったらしい
それで今回は自重したんだという噂がw
0858音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 10:15:22.10ID:T93n7NBn0
>>856
エキシビションの恥ポイント圏内だったから、ピットインでぬか喜びしちゃったわ 角田もショック受けてたね

本番ではルクレールも「トラックリミットボーナスだ!」「!」「マックスにね」ってやられてショック受けてたな
0860音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 02:25:24.00ID:qzrMQah40
角田今回はもう優勝確定でしょたぶん
最近成績不安定だから着実にポイント積めるのは助かる
0862音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:16:10.50ID:qKvNM5DF0
でも走る前の優勝宣言って何かずるいよなぁ
皆トップを獲るために必死にやってるのに
0863音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:37:44.66ID:uJZik7mB0
エキシビションはポールスタートの可能性が高いけど、今日のレースの勝者はサージェントよ。
0864音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:34:54.75ID:iVJ8IAMc0
Formula 1 Mexico Grand Prix 2023
pos  pts  driver  
 1   25  Sargeant
 2   18  Norris
 3   15  Stroll
 4   12  Magnussen
 5   10  Occon
 6    8  Tsunoda
 7    6  Albon
 8    4  Alonso
 9    2  Hulkenberg
10    1  Gasly
0865音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:35:03.38ID:iVJ8IAMc0
Formula 1 Mexico Grand Prix 2023
pos  pts  driver  
 1   25  Sargeant
 2   18  Norris
 3   15  Stroll
 4   12  Magnussen
 5   10  Occon
 6    8  Tsunoda
 7    6  Albon
 8    4  Alonso
 9    2  Hulkenberg
10    1  Gasly
0866音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:40:57.62ID:iVJ8IAMc0
2023 Driver Standings
pos    pts   driver
 1  333  Sargeant
 2  229  Magnussen ↑
 3  224  Zhou ↓
 4  150  De Vries
 5  150  Bottas
 6  149  Stroll
 7  132  Tsunoda ↓
 8  115  Hulkenberg
 9  106  Albon
10   91  Gasly
11   79  Perez
12   65  Piastri
13   64  Occon
14   51  Norris ↑
15   45  Lawson ↓
16   30  Ricciardo
17   22  Russel
18   19  Leclerc
19   19  Alonso
20   14  Hamilton
21    9  Verstappen
22    3  Sainz
0867音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:46:23.45ID:iVJ8IAMc0
2023 Constructor Standings
pos   pts  
 1  439  Williams
 2  374  Alfa Romeo
 3  357  AlphaTauri
 4  344  Haas F1 Team
 5  168  Aston Martin
 6  155  Alpine
 7  116  McLaren 
 8   88  Red Bull Racing
 9   36  Mercedes
10   22  Ferrari
0869音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:24:54.84ID:sFL0Xrik0
リカルドは角田を助けて自分はQ3に沈むとか新人は辛いなあ
0870音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:43:09.27ID:png1+s360
残り3戦スプリントシュートアウト含めても最大で83ポイントしか獲得できないのでサージェントのチャンピオン決定か
0871音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 11:32:46.82ID:qO+J7lCy0
ノリスが今季初の優勝を狙う走りを魅せたが、結局タイム抹消技を利用したサージェントが優勝。
残り3戦、スプリント1戦の時点でドライバーズランキング2位に100ポイント以上の差をつけたサージェントがワールドチャンピオンの栄冠に輝いた。
3位には後半戦になり安定感を増すストロールが入賞。
エキシビションでのグリッド昇格が決まっている角田は同僚リカルドを邪魔する走りを続けながら6位に入る。
一方、リカルドはQ3でもコースに苦しみ17位と大失態を犯してしまう。
アルファロメオは久しぶりのノーポイントに沈んだ。
0872音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:05.72ID:uJZik7mB0
むしろ、コンストラクター争いが白熱しているよなぁ。ウイリアムズがワールドチャンピオンのサージェントの安定感で頭一つ抜けたように見えるけど、アルファタウリ、アルファロメオ、ハースも含めて、まだまだ激戦が続くと予想。
0873音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 03:22:46.07ID:I7cNy3vJ0
(相方にほとんどダブルスコアつけてる)チェーコ!
(ホームで超格上タウリより結果を出す)チェーコ!
いやー国の誇りだよね
0874音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:38:56.68ID:aXeJAbZM0
Formula 1 Brazil Grand Prix 2023
pos  pts  driver  
 1   25  Zhou
 2   18  Sargeant
 3   15  Bottas
 4   12  Ricciardo
 5   10  Tsunoda
 6    8  Albon
 7    6  Magnussen
 8    4  Gasly
 9    2  Occon
10    1  Hulkenberg
0875音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:45:13.50ID:aXeJAbZM0
2023 Driver Standings
pos    pts   driver
 1  351  Sargeant
 2  249  Zhou ↑
 3  235  Magnussen ↓
 4  165  Bottas ↑
 5  150  De Vries ↓
 6  149  Stroll
 7  142  Tsunoda
 8  116  Hulkenberg
 9  111  Albon
10   95  Gasly
11   79  Perez
12   66  Occon ↑
13   65  Piastri ↓
14   51  Norris
15   45  Lawson
16   42  Ricciardo
17   22  Russel
18   19  Leclerc
19   19  Alonso
20   14  Hamilton
21    9  Verstappen
22    3  Sainz
0876音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:46:36.82ID:aXeJAbZM0
2023 Constructor Standings
pos   pts  
 1  465  Williams
 2  414  Alfa Romeo
 3  379  AlphaTauri
 4  351  Haas F1 Team
 5  168  Aston Martin
 6  161  Alpine
 7  116  McLaren
 8   88  Red Bull Racing
 9   36  Mercedes
10   22  Ferrari
0877音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 05:15:15.54ID:uVvgZJur0
周が3勝目を挙げる。この結果、周はドライバーズタイトルで再び2位に。ロメオはボッタスも3位入賞し、コンストラクターズポイントでウイリアムズとの差を詰める。
そのウイリアムズは、2位にはサージェント、アルボンはトラックリミットボーナスを利用しながら6位と応戦。
アルファタウリ勢も、リカルド4位、角田が5位と善戦してコンストタイトルの可能性を何とか残した。
0878音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 05:32:03.93ID:uVvgZJur0
Formula 1 Brazil Grand Prix 2023 SPRINT
pos  pts  driver  
 1   8  Sargeant
 2   7  Albon
 3   6  Zhou
 4   5  Stroll
 5   4  Occon
 6   3  Alonso
 7   2  Bottas
 8   1  Gasly
0879音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 05:36:12.01ID:uVvgZJur0
2023 Driver Standings
pos    pts   driver
 1  359  Sargeant
 2  255  Zhou
 3  235  Magnussen
 4  167  Bottas
 5  154  Stroll ↑
 6  150  De Vries ↓
 7  142  Tsunoda
 8  121  Albon ↑
 9  116  Hulkenberg ↓
10   96  Gasly
11   79  Perez
12   70  Occon 
13   65  Piastri 
14   51  Norris
15   45  Lawson
16   42  Ricciardo
17   22  Russel
18   22  Alonso ↑
19   19  Leclerc ↓
20   14  Hamilton
21    9  Verstappen
22    3  Sainz
0880音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 05:38:22.89ID:uVvgZJur0
2023 Constructor Standings
pos   pts  
 1  480  Williams
 2  422  Alfa Romeo
 3  379  AlphaTauri
 4  351  Haas F1 Team
 5  176  Aston Martin
 6  166  Alpine
 7  116  McLaren
 8   88  Red Bull Racing
 9   36  Mercedes
10   22  Ferrari
0881音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 06:00:51.43ID:uVvgZJur0
ウイリアムズのサージェントとアルボンがスプリント最終戦でワンツーフィニッシュを飾る。サージェントはスプリント4勝目。
3位には周が入りドライバーズランキング2位を固めるものの、アルファロメオはコンストランキングで首位と58ポイント差に離される結果に。
オコンはアロンソへのアシスト技を繰り出しつつ5位に入賞。
アルファタウリはスプリントで今季初のノーポイントとなり、コンスト首位の道は絶たれた。
0882音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 15:58:53.68ID:ghlaC3ct0
角田は途中栄転したデフリースはなんとか逆転して面子を保ちたいところだね。
0884音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 10:42:09.49ID:/su5HnEJ0
シーズン当初はタウリの1-2まであるかと思ったが残念だ
0886音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 21:17:06.01ID:EQwnW4fy0
角田はQ1クリアすれば無条件でデフリースをなんとか逆転できる。Q2に行ったとしたら
8位4P2回では1位の回数で逆転できない。とにかくQ1を突破するだけでいいから
健闘してほしい。
0887音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 21:17:07.46ID:EQwnW4fy0
角田はQ1クリアすれば無条件でデフリースをなんとか逆転できる。Q2に行ったとしたら
8位4P2回では1位の回数で逆転できない。とにかくQ1を突破するだけでいいから
健闘してほしい。
0888音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 08:23:05.66ID:asHjup4c0
もう卒業した相手にすら勝てないとかどれだけ雑魚なんだよ角田
0889音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 10:57:11.52ID:7Zdyczot0
デフリース残ってたらサージェントと戦えてたかね?
0890音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 09:47:24.98ID:UPs9VA/b0
リカルドのせいか分からないけど、ここにきてタウリ戦闘力落ちてるからな…
サージェントの安定感が上回りそうな気はする
0892音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:06:23.62ID:o7J3ld7e0
ラスベガスはコースも環境も素晴らしくて超絶美技の応酬が期待できるらしい
0893音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:44:58.59ID:HGYBnSab0
気温がちょっと暑めなんだよね
観客も半袖で観戦出来ると大喜びだろうなぁ
0894音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 11:39:38.16ID:df0hxzHw0
珍しく昼間開催のレースだからな、暑いんじゃないか流石に
普通は午前3時スタートだからな
0896音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:17:16.66ID:umg0qk1x0
いきなりサインツとオコンにボーナス支給とは太っ腹じゃないか!
両チームが奥ゆかしくボーナス辞退をしたのをやさしく退けたのは、運営が仕掛けた大技に協力してくれたお礼なんだろうな。
0899音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:56:17.54ID:BuAPIo7N0
最下位を告げられたルクレールのため息があまりにも悲しい

それにしてもサージャントは母国で何やってるんだよ
0900音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:20:36.05ID:W2pYaGVu0
ここはアルファタウリにムチャクチャ向いてるサーキットだなぁ
リカルドも運が悪すぎてQ2堕ちしちゃったけど、タイム的にはかなりいい
エキシビジョンでの1-2も期待できるかもしれない
0901音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:16:42.38ID:ug0Xz9sg0
晒し台メンバーを車に押し込めて市中引き廻しにするとかさすが人権無視の国ですわ
0902音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:34:56.95ID:ntSrik8u0
ぎゅうぎゅうに詰め込まれて運ばれている様はドナドナのようだった
0903音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:25:54.45ID:vKhfdAye0
Formula 1 Las Vegas Grand Prix 2023
pos  pts  driver  
 1   25  Tsunoda
 2   18  Piastri
 3   15  Zhou
 4   12  Occon
 5   10  Norris
 6    8  Ricciardo
 7    6  Stroll
 8    4  Hulkenberg
 9    2  Perez
10    1  Hamilton
0904音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:27:26.71ID:vKhfdAye0
2023 Driver Standings
pos    pts   driver
 1  359  Sargeant
 2  270  Zhou
 3  235  Magnussen
 4  167  Tsunoda ↑↑↑
 5  167 Bottas ↓
 6  160  Stroll ↓
 7  150  De Vries ↓
 8  121  Albon
 9  120  Hulkenberg
10   96  Gasly
11   83  Piastri ↑↑
12   82  Occon ↑
13   81  Perez ↓↓
14   61  Norris
15   50  Ricciardo ↑
16   45  Lawson ↓
17   22  Russel
18   22  Alonso ↑
19   19  Leclerc ↓
20   15  Hamilton
21    9  Verstappen
22    3  Sainz
0905音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:29:25.30ID:vKhfdAye0
2023 Constructor Standings
pos   pts  
 1  480  Williams
 2  437  Alfa Romeo
 3  412  AlphaTauri
 4  355  Haas F1 Team
 5  182  Aston Martin
 6  178  Alpine
 7  144  McLaren
 8   90  Red Bull Racing
 9   37  Mercedes
10   22  Ferrari
0906音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:43:00.97ID:vKhfdAye0
角田が今季初優勝。ドライバーズランキングも7位から4位に躍進。
ピアストリがマイアミGP以来の2位に入る。
3位には周が入るが、アルファロメオはコンストランキングで1位と43ポイント差までしか縮まらず、最終戦でワンツーフィニッシュを決めても優勝回数から逆転は不可能となった。
このためウイリアムズがコンストラクタータイトルを獲得した。
0907音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:57:05.43ID:w+Y+wFlC0
角田は前半戦の苦しかった時期を考えると優勝できてほんと良かった
これもマシンのアップグレードの賜物かな?
エキシビションでも一人悠々と走って突き放していたから仕上がりの完璧さを見せつけていたね
0908音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:00:07.20ID:vKhfdAye0
角田の優勝は2022年カナダGP以来
ウイリアムズは2年連続のドライバー、コンストラクターのダブルタイトル獲得
マクラーレンの2台揃ってのQ1抜けはマイアミGP以来
0909音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:27:30.98ID:vDiqnwSq0
マクラーレン最近どうしたのかと思ったけどやっぱ底力あるな
0910音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:32:47.69ID:gu6Y/+5O0
アルファタウリは最終戦にもフロアのアップグレードを投入するらしい
来年型の試験投入的なものだとはいえ0.1sのロスを狙えるらしい
アルファロメオを食うつもりで最後まで余念がないのが流石一流チームって感じだ
0912音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:09:34.04ID:IdZkadXy0
Formula 1 Abu Dhabi Grand Prix 2023
pos  pts  driver  
 1   25  Sargeant
 2   18  Zhou
 3   15  Bottas
 4   12  Magnussen
 5   10  Sainz
 6    8  Ricciardo
 7    6  Albon
 8    4  Stroll
 9    2  Occon
10    1  Hamilton
0913音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:15:46.37ID:IdZkadXy0
2023 Driver Standings
pos    pts   driver
 1  384  Sargeant
 2  288  Zhou
 3  247  Magnussen
 4  182  Bottas ↑
 5  167 Tsunoda ↓
 6  164  Stroll
 7  150  De Vries
 8  127  Albon
 9  120  Hulkenberg
10   96  Gasly
11   84  Occon ↑
12   83  Piastri ↓
13   81  Perez
14   61  Norris
15   58  Ricciardo
16   45  Lawson
17   22  Russel
18   22  Alonso
19   19  Leclerc
20   16  Hamilton
21   13  Sainz ↑
22    9  Verstappen ↓
0914音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:17:11.44ID:IdZkadXy0
2023 Constructor Standings
pos   pts  
 1  511  Williams
 2  470  Alfa Romeo
 3  420  AlphaTauri
 4  367  Haas F1 Team
 5  186  Aston Martin
 6  180  Alpine
 7  144  McLaren
 8   90  Red Bull Racing
 9   38  Mercedes
10   32  Ferrari
0916音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:40:22.92ID:r82Ex7EK0
角田はタウリの4割しかポイント稼いでないし、アルボンに至っては1/4。どっちもヘボと証明された1年だったね。
0917音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:41:16.36ID:ZQXKQPRM0
ヒュルケンベルグも大概に酷いな。エキシビションは悪くないんだけど
0918音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:42:31.43ID:IdZkadXy0
サージェントがタイム抹消技を駆使して、シーズン8勝目。有終の美を飾る。
2位、3位には周、ボッタスが入り、アルファロメオの最終戦に相応しい結果となった。
5位にはFP2から調子を上げていたサインツ。今季初のQ1突破を果たした。
最終戦にアップデートを投入したアルファタウリはサインツが6位になったのとは対照的に角田は生涯最低順位を記録してしまった。
0919音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:43:52.14ID:IdZkadXy0
失礼、ボッタスは4位。3位はマグヌッセンでした。
0920音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:44:30.22ID:zSYvfk8o0
サインツはどうしても最下位回避したかったんやな…
0921音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:45:24.70ID:IdZkadXy0
ごめんなさい。ドライバーズランキング見てた。
0922音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:56:02.27ID:9FPOdjz00
ナイトレースだとやっぱりリカルドとかハミルトンみたいな若手が有利なのか
しっかりポイント取ってきたね。

なお、最年少のアロンソw
0923音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 03:09:11.99ID:jXA8XpfE0
サージェントは角田を抜いて、対同チーム対決で全勝という偉業を達成したのは誇っていい。
地元ラスベガスではアルボンと並んでノーポイントに沈んだにも関わらず、そこでも負けなかったのは本当に強い。ラティフィを超えたな。
0924音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 09:52:29.77ID:xaYqqSVL0
サインツ、大技使えたんだな
0925音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 10:54:55.75ID:93BujAg90
サインツ、ようやく大量点稼いで最下位脱出か
結局フェルスタッペンが一番成績悪いのね…
0926音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 09:48:18.45ID:QPAfbpJZ0
振り返ると、デフリースが逸材だったな
半年の参戦のみで通年7位
0927音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 19:06:03.18ID:QulLNQSV0
デフリースはアルファタウリがダウングレードする前のいいとこどりで勝ち逃げだか
らなあ。

その後に乗ったリカルド、ローソンも結局角田を蹴散らせてるんで、ダウングレード
後のマシンでサージェントとどこまでやれるのは見たかった。

まあ、角田は昨日はヘボドライバーオブザデイになって、ビリ走らせられるし、少し
前はロウエストラップチャレンジさせられるなどもはやイジメの領域だからね。
0928音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 19:53:52.77ID:Su0l52pU0
今回のエキシビションでリカルドにあんだーていく
0929音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:35:08.21ID:tAjC1b030
チャンピオンのサージェントが残留とはチームの首脳は優秀だなぁ
0930音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:56:07.37ID:hd8IeUc60
マクラーレンもシーズン序盤は好調だったのが遠い昔。中盤終盤になると完全な体たらくっぷり
0931音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:26:09.58ID:rz0yeWJo0
最初はタウリとマクラで激しい接戦を繰り広げていたのにあっという間に置いて行かれたな
0932音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:56:28.26ID:UIFkzTlq0
しかしアロンソの酷さをみるにストロールは相当すごい成績じゃないこれ?
0933音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:24:36.98ID:dY51hpkL0
アロンソ相手だからそう見えるだけで実際にはそれほどではないんじゃないのストロールは
0934音速の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:12:41.12ID:M/GgA5wU0
どのチームも悲惨な噂しか聞こえてこないなぁ
希望が持てるのはStakeとHAASかなぁ
0935音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:11.64ID:59MpVhFu0
底辺チームの間で底辺ドライバー移籍するとかどうとか
既存チームがアンドレッティは強すぎるから来ないでと嘆願したとか
どうでもいい話題がトップチームの新車発表で吹っ飛ばされてしまったなあ
0936音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:27.59ID:rFViYswr0
レッドブルはコンサバティブなマシンだろうと思われてたけど実物見てビックリ
2022年成功したメルセデスのマシンの特徴を取り入れてるらしいけどそんな一朝一夕の開発じゃ今年も駄目だろうね
0937音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:37:11.46ID:Xsxa9ZmZ0
政治的圧力でレッドブルの車体と名前まで押しつけられてしまった元タウリが不安で仕方がない
0940音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:37.66ID:M202Vx3c0
上位もウィリアムズとハースは期待持てそうね
最下位がぶっちぎりすぎるけど
0942音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:35.19ID:JJBdItyi0
もしかして今シーズンはコマツ対コマツの争いになるのか?
0943音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:59:46.03ID:oAv/jM0M0
アルピーヌが今年は競争力を上げてきたって評論が飛び交ってるけどどうかな?
ガスリーは元チームメイトの角田を見返せるのだろうか?
0944音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:17:59.13ID:UdiIHave0
うちのPUは他メーカー製より凄すぎるのでハンディ付けましょうか? って嫌味を言うぐらい
マシンの素質はあると思うんだけどね

熱い友情で結ばれている両ドライバーがしっかり合体技を繰り出していけばHAASに肉薄できるかも
0945音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:13:56.35ID:8kANLOpC0
ワークスチームが年間優勝したらいつ以来だろう
0948音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:24:21.48ID:dHGDBCBY0
アルピーヌはピットで喜びを分かち合ったとか
流石オールフレンチで一致団結してるチームは違うなぁ
0949音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:37:25.35ID:3KqjbczA0
テスト後のガスリーの強き発言は真実だったね!
でもタイムが突き抜けてるわけじゃないからチャンピオンになれるとはまだまだ言いきれない
0951音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:29.86ID:8t/uLkkc0
ガスリーのキャリアは降格ばっかりだったのに
やっとトップチームに乗れたのか感慨深い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況