X



モーターバイクトライアル30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:05:06.00ID:KGZ8Km5f0
モーターバイクトライアル24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1620195112/


モーターバイクトライアル25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1624460532/

モーターバイクトライアル26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1630601866/

モーターバイクトライアル27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1635768705/


世界選手権専用スレ
   ↓
モーターバイクトライアル【FIM専用】 Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1631380347/

モーターバイクトライアル28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1639648542/

モーターバイクトライアル29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1644422623/
0002音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:07:14.72ID:KGZ8Km5f0
一応立てました。
以下テンプレの貼り付けよろです!↓
 ↓
0003音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:08.36ID:W9wP8mX80
3 音速の名無しさん [sage] 2022/02/10(木) 01:08:22.40 ID:gIidkytv0
これは必要かな
  ↓

120 音速の名無しさん 2021/12/27(月) 12:56:04.95 ID:YfywAAaX0
>>116
ヘミングウェイと言えばこれか
  ↓

500 音速の名無しさん age 2021/10/10(日) 23:26:05.24 ID:eape5e3z0
>>482
>>491
https://youtu.be/DaFqTb-8ZGg
ハリー ヘミングウェイ14歳
ジョージ ヘミングウェイ12歳
 
0004音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:18.59ID:W9wP8mX80
4 音速の名無しさん [sage] 2022/02/10(木) 13:08:10.85 ID:cmjLDjiK0
>>1乙!
>>2
4年前世界タイトルに最も近づいた男
    ↓  ↓

895 音速の名無しさん [age] 2022/02/09(水) 21:02:08.06 ID:ruQ8mGd00
https://youtu.be/m_W_P5z5wx4
【4年前】俺が50ccでする
   Kids 練習動画
 
0005音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:22.20ID:W9wP8mX80
5 音速の名無しさん [sage] 2022/02/11(金) 02:04:20.64 ID:HD2VYDG90
    ◆◆◆◆◆じじろう語録◆◆◆◆◆


617 音速の名無しさん 2021/12/04(土) 00:54:42.27 ID:vJI1/L900

フルサイズのマシンを用意できるんだから 練習して身体が大きくなるのを待てばいい
というか上の子供はすでにフルサイズに乗れる体型だろw
ジュニアサイズに乗ってダニエルの真似事ができたからって
フルサイズに乗ってできるわけではない
フルサイズに乗って また振り出しに戻ってトレーニングするのか?
そんな無駄なことをする必要がない

F1は金がかかりすぎて14歳や15歳に乗せるなんて不可能だから 
ステップアップカテゴリーがある   モトGPも同じ
しかしトライアルは小学生でもいきなりグランプリマシンに乗れるんだから
それでトレーニングすればいいだけだ
黒山家にあるのは そういう特別な環境がある人間だけが歩める特別なコースだ
貧乏人の感覚で 子供にはジュニアサイズに乗せるべきだ!なんて言うのは
余計なお世話ってもんですw
0006音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:53.04ID:W9wP8mX80
6 音速の名無しさん [sage] 2022/02/15(火) 17:42:16.44 ID:4LjqwblN0


     ◆◆◆◆◆じじろう語録 2 ◆◆◆◆◆


621 音速の名無しさん 2021/12/04(土) 01:42:40.28 ID:vJI1/L900

サラブレッド様は20代で世界チャンピオンになれればいいのだよ
将来が約束されているんだから(世界チャンピオンになれるという意味ではない)
ゴールから逆算してフルサイズバイクに乗ってる
ジュニアサイズで死ぬほど走って技を磨いて
フルサイズに乗り換えてまた振り出しに戻って・・・なんて無駄はことをする必要はない

ジュニアサイズで超弩級の走り!!なんてものこそ 親の自己満足であって
将来を考えたら糞の役にもたたないのですよw

 
0007音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:12.39ID:lir9Id1h0
まだ早い、若すぎる、たったそれだけ、
怒っているでしょ、許してください
駅の灯がうるんでる 春おぼろ
0008音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:45:23.69ID:NkewJKb50
     ◆◆◆◆◆じじろう語録 3 ◆◆◆◆◆


8 音速の名無しさん 2022/02/16(水) 12:31:43.43 ID:3feGwAxD0
>4stエンジンはオーバーレブしてもとにかく回る 回転数を稼げる
 パワーもトルクもダウンする領域でもとにかく頭打ちがない
>ところがボウはこの回転域を大きく超えてオーバーレブさせ
 14000〜15000回転と言う超高回転でクラッチをミートした

妄想単発IDの無知爆発
4ストがいくらでも回るなんてありえない
バルブサージングを起こす  壊れる  
最高出力を7000回転で出すバイクとしては低回転エンジンが
1万5000回転まで回るなんてありえない

オーバーレブに強いってのは2ストの話だろ・・・
0010音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:32.38ID:6Mp6tGSl0
    ◆◆◆◆粘着↓◆◆◆◆

190 音速の名無しさん 2022/02/23(水) 22:42:39.33 ID:tPwYCe3c0
ここに1日中単発IDで書き込んでいる変人に
俺は粘着してるぞー
例えばこの動画のどこでエンジンを1万5000回転まで回しているのか教えてくれよ
インドアだからわかりやすいだろ  
https://www.youtube.com/watch?v=5Hfz8F_odSE

>>151はとりあえず一番派手にエンジンが回っている動画を見つけてきたが
これでも話にならないくらい回っていない動画なのか・・・ 驚いた
だったら1万5000回転以上回っている動画を貼ってくれないか?
0012音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:36.91ID:aDQ7/80r0
      ☆☆☆トニーボウの進化☆☆☆


195 音速の名無しさん [age] 2022/02/24(木) 00:22:54.61 ID:aoPVVpjf0
>>193
これ?
 ↓

99 音速の名無しさん age 2021/05/13(木) 12:52:34.88 ID:S8s9ZnuL0
この人どんどん上達してる
https://mobile.twitter.com/fujigasnet/status/1359168186189512713
  ↑   ↑
>>92
これか

 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 05:03:16.63ID:k5Tc86EY0
テンプレ?
やはりこの名文は外せないだろww↓

     ↓ ↓

924 音速の名無しさん [sage] 2022/03/29(火) 19:15:17.47 ID:v8EgQIkr0

と言うか他メーカーのバイクは半月キー飛ぶ事なんてそうそう無いって思ってるの??
スーパーに知り合い居ないのかな。あのくらい回す連中だと、どのメーカーに乗ってる人でも日常茶飯事とまでは言わないにしても結構な頻度で飛んでるよ
スーパーに会う事あったら聞いてみたらいいよ
0014音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:41:07.77ID:EK+WDs7c0
このスレは目と耳の良い私が トライアル動画を貼り 
トライアルについて書き込むために立てたスレッドだ
書き込みたいのなら私のの許可を得て書き込め 糞どもが!!

こちらにも書いておくぞ
0016音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:40.80ID:9diRL0+E0
   【12連発荒らし・9レス目↓】

808 音速の名無しさん [sage] 2022/03/21(月) 23:14:22.66 ID:GnxITeVN0
(9/12)
>>806
トニーボウはエンジンを1万5000回転させている(4ストエンジンはいくらでも回る)
フライホイールの慣性でバイクが進む
ようつべ動画の人物に変なニックネームを付けてた上で動画 に リンクを張る
黒山一郎氏がこのスレで暴れていると妄想を書く

これらが無くなったら俺はこのスレに書き込まないよw
0017音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:05:07.80ID:KpFTKuQm0
>>11
 ↑
TY-E 2.0 がフライホイールを装備したとか書いてあるんだがw
おまえらこれどうすんの?
0018音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:15:31.00ID:9diRL0+E0
   【812氏の突っ込み&12連発荒らし(>>813)の最期↓】


812 音速の名無しさん [age] 2022/03/21(月) 23:39:53.75 ID:6BuvH8M60
>>808
ああ妄想ですか・・
「スレを荒らしているのは黒山一郎氏ではない」とあなたは知っているわけですねw



813 音速の名無しさん [sage] 2022/03/21(月) 23:48:00.54 ID:GnxITeVN0
(12/12)
>>812
????????
さすがにあなたがなにを言っているのか理解できない・・・
0023音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:29.30ID:a7XPslTA0
新女王とか出てくるのは4〜5年先だろ
今のカムさんは丁寧で余計なあしつきがないから他の選手はまず勝てない
0024音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:22.86ID:L9NjJDY70
新女王は まりはんやろ、
カムカムあややに忖度しなければ
0025音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:12:36.99ID:6xxRNKaI0
エリカ嬢にも女王の可能性はある
それはRTLの乗り方に目覚めたとき
半年かそこらはかかるだろうが
0026音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:05.96ID:L9NjJDY70
エリカ様、まだ乗りこなしてなかったか
0027音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:17.31ID:M2bInAYO0
>>25-26
たぶん>>12みたいなんを言ってんじゃねえか?
なまじバイクをわかっている人間は一番パワーの出るところを使う
んーでカイて空転→登れずに転落
0028音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:58.47ID:Hx72t61c0
エリカはんはもうタレント方向に転向だろ 雑誌の露出が多いぞ
0029音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:18.12ID:Bg6UXhQt0
エリカは無理だろ
へっぴり腰が骨の髄まで染みついちゃっててありゃもう一生治らん
0030音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:38.17ID:F48BSrzU0
明日の全日本トライアル
1位ガッチ
2位黒山
3位氏川
4位アキラ
5位ツヨポン又は野崎
こんなもんか?
0031音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:15.37ID:DdVzrSXp0
Lクラスは社員JKサキ姉ちゃんが出るんだよなあ・・・
0032音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:08.89ID:ysQ5BQgT0
>>29
大人はフォームを直せると何かで読んだぞ
カズエはんも体が遅れるクセを知らん間に直したとか何とか
0033音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:46.86ID:Bg6UXhQt0
1.ガッチ 2.氏川 3.野崎 4.健ちゃん 5.ツヨポ 6.アキラ
と予想。何となくだけど健ちゃんはちょっと調子崩してる気がする。アキラ君はまだ2stに合わせきれてなさそう
0034音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:48.18ID:/M/WgSth0
うっすらだがヤマハが勝つような気がする
特に2番車
ヤマハからスペシャリストが来てチェックしていたから
0035音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:38.98ID:Z/NRD08i0
>>33
野崎の3位は、有り得ないぞ!
マインダーを変えてから駄目になったな!
0036音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:07.61ID:CmDIN2lr0
ツヨーポは丁寧になっているからひょっとしたらひょっとする
0037音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:05.13ID:rNdwrn6M0
野崎に勝って欲しい!
ワークスライダーとして氏川も勝つしかないんだなあ
ガッチと黒山は勝ちを譲ってあげてもいいと思うけど、それはやらないですね
0040音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:52.84ID:THowp3Rw0
>>39
去年新車購入して1年乗ったけど、乗りやすいよ。今のところトラブルも無い
2と4の良いとこ取りと思うかどっちつかずの中途半端と思うかは微妙なとこだけど。キャブ2stほどは走らなくて車重もあるしね
サイレンサーがノーマル形状になった今年モデルに乗ってみたいけどまだ機会に恵まれない
0042音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:19.15ID:4u6ExhgT0
>>40
トラブルが心配だったので安心です!

beta一筋なのですがダイアフラム式クラッチはネガな部分ありますか?
0043音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:20.12ID:bOORSDMh0
なんにしても
信頼できるショップ、修理できるショップで買うことが大切だと思う
車両価格高いから、パーツも高そう
フレームにクラック入ったら溶接してもらうとか
0044音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:20.60ID:bOORSDMh0
自然山のツイッターで情報得ようとしたら
mfj全日本トライアルのリツイートばっかりだという。
0046音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:21.91ID:kUxaZjZb0
>>34
♯2がかなりいい境地になっている
>>45でも勝ち負け関係なくベストを尽くすと言っているからね
0050音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 05:30:37.94ID:qG6XCuiS0
>>46
てつはんは去年「順位は別にいいんですよ」と言った
たぶん意味は一緒
0051音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:03:27.63ID:pf8WGJFR0
さあ!ゼッケン1番ヤッス清水の走りに期待するか!
0052音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:29:19.81ID:bOORSDMh0
速報はツイッター
MFJ全日本トライアル選手権 / All Japan Trial Championship
005340
垢版 |
2022/04/03(日) 09:55:25.02ID:0uj29zw70
>>42
自分はRTL一筋からの乗り換えだったけど、ダイヤフラムは最初凄い違和感だった。普通のスプリング式みたいにどこで繋がってどこで切れるのかがハッキリしてなくて慣れるまで結構時間掛かった。全切からスパンと全繋ぎする時とかは関係無いんだけど半クラ領域が何て言うかこうモヤっとしてる感じ
後、トラブル無しって書いといて何だけど去年モデルはクラッチは酷かった。繋がる場所がコロコロ変わって
工房キタムラさんで調整して貰ってからは問題無しになったけど
今年モデルがどうなのかは分からないけど、最初にその調整費用は掛かると思っといた方が良いかも
0055音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:02:23.38ID:RPWYzMnA0
IA 1Lapめ3セクをクリーンしたのは4人だけ
♯11  善弘はん
♯3  キョーちゃん
♯18 カズーキ
♯16 コータ

1点もダイトだけ
0056音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:08:38.08ID:tKoE9Qzc0
健さん1Sec唯一の1点か・・
YAMAHA車が本領を見せると言うのは本当だったか
0057音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:29.56ID:DPNS39PN0
>>54
元女子部の美奈はんが4位に上がった
そして3位は斎藤課長!
0058音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:36:13.15ID:bOORSDMh0
IB、1ラップ目オール5いた
0059音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:37:25.67ID:bOORSDMh0
あ、カズエはん、オール5 通信簿優秀
0060音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:48.71ID:bOORSDMh0
暫定速報リザルト、たすかる
ガッチ1位
カズエはん、パーフェクトはやばい
0061音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:51.52ID:TjY9ugeK0
IB 第1Lap
5位・・・31点 清水ヤスー
6位・・・32点 トードー

このコンビ今年は結構くるかもな
0062音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:23.05ID:bOORSDMh0
うふっ、木村だいちゃん今ポイント圏内
0063音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:59.08ID:tKoE9Qzc0
>>60
健さん6Sec5点か・・
ガッチはんとセーヤの6Secがどうなるか
0065音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:47.30ID:FRzqSVAu0
>>63
ガッチ・セーヤー5点! ケニー1位に復帰!
しかし順位は気にしない方針か!!
0066音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:43.32ID:bOORSDMh0
スペシャルステージ終わるまでわからんけど
けんはんこのままなら優勝か
0067音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:16.94ID:B/fAGrx00
トードーが2位!!
リキvs廣畑のバトルに割り込んだときを思い出す
0068音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:01:47.10ID:+dTsGDaZ0
ぽきえ名付け親の人が64点で65点のコータ君をリードしてるんですね
0069音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:14:33.61ID:Lfgd/YZ+0
深夜と磯谷兄とBGレイだけがクリーンしたセクションは無効になったの?
0070音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:16.43ID:bOORSDMh0
100点満点、優秀
IAS最後までわからん つまってきた
0071音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:18.06ID:v1lIzVwg0
IAは5位と6位がしょっちゅう入れ替わっている!
ラ王はんとダイト君の大激戦だわ
0073音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:33:04.23ID:4u6ExhgT0
>>53
クラッチがいまいちだとすごくストレス溜まりますよね
芯出し?高さ調整は必須なのですね。。。

コイルばね式なら即決なのですが
0074音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:00.53ID:eOI92aHY0
とりあえず皆さんお疲れ!
気をつけて帰ってくれ!
0077音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:07.68ID:KEeTcEAU0
サイレンサーの規則書の基本仕様に違反してる車輌が何台か確認出来たけど中部って車検無いのか?
0078音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:41.97ID:bYulbo3a0
3点が一個だけ残り全部5でSS進出って、どんなセクションやねんw
まあこういう大会もたまには面白いけども
0079音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:37.38ID:pOaZll460
しかしウータン課長ハンパねえな…
エリカ様と同点同クリーンじゃねえか
0081音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:23.01ID:ap8N1lud0
>>77
寸法? 角度? 音量?
すまないもうちょっと詳しく教えてくれないか?
0082音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:32.04ID:1tVmMsGq0
>>80
ユーダイはん「ここな!w」とか指差してまで示すからww
これは行けるって気になるわなwwww
0083音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:01:25.64ID:fcuj8qzF0
>>78
肝心の助走の起点が泥でトラクションしないし泥つけたまま上がっても滑るし
こりゃキツいわなあ
選手の上手さとセッティングの上手さが出るとは思うが
0085音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:24:10.40ID:KEeTcEAU0
>>81
トライアル基本仕様
3−5、エキゾーストパイプ、サイレンサーの項、嫁
0086音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:37.65ID:VxEwIWuS0
ラ王はんまじで53歳のIASってやつに王手を指してきたな・・・
0087音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:46:24.12ID:L89pdKUp0
おまいらやたらヤマハを叩くからこの際言わせてもらうが
>>80を見ても今年はヤマハ車が一番ステアのグリップ力があるぞ
2stよりグリップ力があるしトラクションが持続する
そしてRTLよりグリップ力がある
0088音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:06.58ID:bYulbo3a0
ヤマハのバイクめちゃくちゃ良い音してるな
DOHCの特性なのか、回転の上がり下がりもホンダより早そう
2stみたいな歯切れの良さしてる

ほんと市販してくれりゃあいいのに…
0090音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:04:22.96ID:ow+SmQTy0
>>84
2号も3号もボロクソ言われとるけどトライアルのわからんオバハンに言われたないよな・・・
0091音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:26:33.25ID:vh402FcA0
>>88
>DOHCの特性なのか
   ↑
さあヂヂロウ!出番だぞ!
また言いがかりをつけて執拗に絡んでやってくれや!wwww
0092音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:32:27.39ID:TvzBL9wY0
>>86
ライダーを勝たせればマインダーの勝ち
今宵はハターノはんも旨い酒を飲んだことだろう
0094音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:46:27.18ID:Gyt6oKR70
ss2の最後 あっさりジャンプで難なく通過 誰も気付かなかったのか リスキーだと思い込んでいたのか
0095音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 09:13:50.05ID:D92o0o700
ライブ実況の2人はジャンプするって分かった瞬間「えっ!?」って言ってたから結構リスキーだったと思われる。
勝ち確定してたから出来たんちゃうかな。
0096音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 09:32:01.55ID:mb4hutWf0
ガッチも野崎も行こうと思えば絶対行けるけど、一歩間違えたら次戦どころか今年一年棒に振る怪我する可能性あるからな
この試合の結果どうこうじゃなくそういう意味でリスキー

まあボウとかラガとかなら逆に「え?何で飛ばないの?」って感じだろうけどw
0097音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:13:50.62ID:bKAQfwF00
昨日YouTubeで観たけど格好良かった
決まったら格好いいから跳んだ気がする
0098音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:25.61ID:gp2GhGj50
ふだんから飛んでるだろ 金魚とか採石場跡とかで
0099音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:41.93ID:lYFTyLrp0
>>90
全部アホな大人の責任だからな
小学生に大人用のバット持たせて甲子園の高校野球の打席に立たせて
ヒット打てなかったら怒っているようなもの
とりあえずガキどもにはお前らなりによくやったと言ってやりたい
0100音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:55.73ID:SZTtJOJ/0
>>79
エリカ様はそろそろ目覚めないとダメ
無敵のRTL乗ってるわけだし
KTM150であれだけの走りができるわけだから
0101音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:27:17.96ID:NSMqSsma0
>>91
言いがかりの話は置いといて>>80でスカッと上まで上った久岡車を見て「あ、今年のマシンはいけるわ!」と思ったよ
もちろん助走で滑ったり岩に泥が付くのもあるんだろうけど他のバイクとは違うと見ただけで分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況