X



□■2022 F1GP総合 LAP2827 □■サウジアラビア□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ドコグロ MMcb-/Hy8)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:43:09.95ID:FFcFlmD2M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


3行にしてください

※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP2825 □■サウジアラビア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1647982632/
□■2022 F1GP総合 LAP2826 □■サウジアラビア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1648101483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0735音速の名無しさん (ワッチョイ 6952-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:15.45ID:pifF/pM40
ベッテルが休んだのもこういうのが理由か。
0736音速の名無しさん (ワッチョイW 81b8-LqrM)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:49.26ID:fY3zrt1c0
たかがスポーツイベントの開催に安全なんて言葉が出てくる時点でリスクがある事を証明してるんだよな
オイルマネーに屈さずドライバーが100%レースに集中できる環境で開催して欲しい
0738音速の名無しさん (ワッチョイ 853d-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:53:24.04ID:jq3y1XiX0
リバティ「アラブ外したら大事な金づるが無くなっちゃうんだよ?」
ドライバ「んじゃ、アメリカの開催増やせばいーじゃん」
リ「うん、そだね。でもネトフリに非協力的なドライバーがこの中にいまーす」
0739音速の名無しさん (ワッチョイ a2a2-Kkg7)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:53:45.81ID:O2iMVi510
素質wはあるが
国土自然環境が待ってくれてる面がある(此れ大きいよ、外国人もおとなしくなるし
けっこう文化も理解し温和な生活する)
そういういみで、ありがたやーw
0740音速の名無しさん (ワッチョイ d2b8-UUyU)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:05.48ID:p/4P1co90
>>705
サウジGPは今年で終わりだね
0741音速の名無しさん (ワッチョイ 12c6-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:56.13ID:TWcehJz+0
長らくF1が西側欧州とアメリカ、カナダ、メキシコ、ブラジル、豪州、日本あたりでしか開催しなかった理由がこれだよな
開催できる最も重要な条件として治安の安定は入れるべきでしょ
0742音速の名無しさん (ワッチョイ d2b8-UUyU)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:38.68ID:p/4P1co90
>>730
日本も核兵器保有して、真っ先に朝鮮半島を焦土化すればいいんじゃないの
0743音速の名無しさん (オッペケ Sr79-JP0a)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:03:04.59ID:psEHBUGEr
何かこのマシン燃えてない?
フェルスタッペンの嗅覚凄っ
0747音速の名無しさん (テテンテンテン MM96-k00s)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:07:03.30ID:YON0GlLBM
サウジとか何よりメンツだからなあ
0749音速の名無しさん (ワッチョイ a2a2-Kkg7)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:07:59.91ID:O2iMVi510
>>742
そうすると核抑止力の2段回目発動
中露同盟国報復核攻撃で
もっとすごいの撃ち込まれるんでは・・・・・
あの中国機みたいなロフテッド垂直超音速できたら迎撃不可能かもしれんな
0753音速の名無しさん (ワッチョイW d294-fpVb)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:15:44.80ID:zdk7bkmJ0
>>665
セナって性格糞の言い訳野郎じゃん。
0757音速の名無しさん (ワッチョイ a90e-gtvs)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:17:08.06ID:lm7yLwiY0
サウジは人権侵害の国だがそれをスポーツ開催などで隠蔽しようとしている
と、開催が決まった頃にアムネスティから批判されたな
>>705
そういう国ってことか
0760音速の名無しさん (テテンテンテン MM96-k00s)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:18:14.02ID:YON0GlLBM
>>204
日本なら降伏してるかもなw
0761音速の名無しさん (ワッチョイ 9270-QwVt)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:18:50.17ID:mIYftfna0
雨が降るとレースはキャンセルするのにミサイルが降ってもレースが中止しないのは何故ですか?
って外人から沢山皮肉言われとるじゃん
0763音速の名無しさん (ワッチョイ a2a2-Kkg7)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:20:52.58ID:O2iMVi510
経済優先でも命の値段は安くなったかねえ・・・・
0767音速の名無しさん (ワッチョイ a2a2-Kkg7)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:45.59ID:O2iMVi510
あれだけ民間人殺して壊して露軍占領するや否や
生き残りに配給と集会日当支給とかねえ・・・・
0770音速の名無しさん (スップ Sd12-znCn)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:23:36.88ID:+hzbbwqqd
デスレースみたいなマシンにしよう!
0773音速の名無しさん (ワッチョイ a2a2-Kkg7)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:33.98ID:O2iMVi510
アメリカはそれでも赤字100兆円とか凄まじいな
0776音速の名無しさん (ワキゲー MMc6-Yn6i)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:26:35.92ID:VFXewy5CM
おぐたんにもサーキットの軍事的対策考えてもらおう
0778音速の名無しさん (ワッチョイW a9b8-TGoy)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:52.14ID:dFVZ1uvb0
こう言う時のドライバーの直感の声は聞いて欲しいな
セナの時も出たくないみたいな事事前に言ってたし
0779音速の名無しさん (ワッチョイ a90e-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:31:19.83ID:I5hYmWbh0
FP2 Highlights公開されるの遅いな
0780音速の名無しさん (ワッチョイW c5bb-vrfE)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:31:57.20ID:L4PJf2gJ0
highlight出せない理由があるんか?
遅すぎるな
0781音速の名無しさん (スップ Sdb2-+iJv)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:02.76ID:dDQyvnS5d
>>778
本音と建前があるからね、下の記事見ると
(マルコは炎上したらしいが)

セルジオ・ペレス「明日の予選に向けて準備万端、完全に集中している」とSNS発信
https://www.racefans.net/2022/03/26/saudi-arabian-gp-expected-to-go-ahead-after-lengthy-meeting-between-drivers/

マルコ博士「マックスは怖がっていないが、ペレスはとても怖がっている。(治安の悪い)メキシコシティの生活に慣れていれば変わらないのにね」
https://portal-f1.si/2022/03/marko-o-napadih-max-se-ne-boji-perez-pa-je-zelo-prestrasen/
0782音速の名無しさん (ワッチョイW a9b8-TGoy)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:15.68ID:dFVZ1uvb0
>>724
ナニソレ
0783音速の名無しさん (ワッチョイ f5cf-f4GZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:05.37ID:XWh5WuWG0
メンツにかけて続行したいなら警備強化は最低条件
相手は決勝を狙ってくるわけだからな
0785音速の名無しさん (ワッチョイ 6930-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:14.64ID:SFeXummf0
ランボー怒りのサウジ
0786音速の名無しさん (ワッチョイW eea6-7Tuk)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:26.71ID:ZnNKNko/0
ゴネても無駄、へェミルトン
0787音速の名無しさん (ワッチョイW 55cf-M0H5)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:10.12ID:paBW0EqV0
パリダカやってるとき参加者が武装勢力に襲われたりしたよね
スタートしようとしたら武装勢力が襲ってきて銃突きつけられたって増岡が言ってた
0793音速の名無しさん (ワッチョイW 9e0b-nGZR)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:55.27ID:rNqXNiGa0
>>743
ああ、そうか
0794音速の名無しさん (ブーイモ MM96-ElRp)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:03.19ID:Q0J3fkbGM
Part of this information involved the possible consequences of not racing, such as how easily teams and drivers would be able to leave the country if the race did not happen.

機械翻訳だと、「レースをしないと容易に出国できる」みたいになるけど、逆だよな。
0795音速の名無しさん (ワッチョイ d2b8-UUyU)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:17.03ID:p/4P1co90
FP2後のフェルスタッペンのコメント

「今回もフェラーリがかなり強そうだ。
彼らに追いつくために、これから作業を進める必要があるけれど、
僕らにはまだ改善の余地がたっぷりある。」
0796音速の名無しさん (ワッチョイ d2b8-UUyU)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:06.52ID:p/4P1co90
>>788
フェラーリが反対するんで無理です
0800音速の名無しさん (ワッチョイW 9e0b-nGZR)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:55.49ID:rNqXNiGa0
よく判らんから教えて
F-1開催に合わせてやったの?
誰が何のために?
0804音速の名無しさん (ワッチョイ f5cf-f4GZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:04:00.13ID:XWh5WuWG0
>>798
皮肉が効いてて草
0806音速の名無しさん (ワッチョイ d2b8-UUyU)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:05:58.65ID:p/4P1co90
>>800
よくある日常風景だろうね
日本から見れば恐怖だけど海外から見ると日本は地震被害がしょっちゅう出てるんで恐怖を感じているらしいわ
0810音速の名無しさん (ワッチョイ b626-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:27.82ID:nPg6myTg0
povoのdazn無料キャンペーンでdaznのF1番組見たけど
中野真治すげえ老けたな
0811音速の名無しさん (ワッチョイ d2b8-UUyU)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:08:20.26ID:p/4P1co90
>>810
50歳くらいじゃないのかね
年相応に見えるけどな
0813音速の名無しさん (ワッチョイW 650b-DtE+)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:59.85ID:tfOQ22ZZ0
弾道弾の迎撃方法を考えていますたみ
・日本が買わなかったイージスアショアを配備
・鼻の利くタッペンを50人配備
・落下地点をわりだしてエヴァンゲリオンでイチローを配置
・イチローが打ち返す
・ベッテルの反戦ヘルメットをかぶる
0814音速の名無しさん (オッペケ Sr79-nPIk)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:19.09ID:84Mth17+r
今回はハミルトンの我儘が通らなかったか!
0817音速の名無しさん (ワッチョイ 5ee3-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:08.53ID:lOdQv2qp0
>>808
そういう「クズみてーな国」ほど格差が大きくて、大富豪が多く、F1開催には適してるという皮肉
それ以外でも開催地はメキシコとかブラジルとかの南米のギャング国家ばっかりだしな
0818音速の名無しさん (オッペケ Sr79-nPIk)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:41.24ID:84Mth17+r
ロシアGP開催されたら
各チームのマシンは差し押さえられるだろうな。
0819音速の名無しさん (ワッチョイW 6592-ZOAx)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:46.13ID:klkPZSHr0
付近にミサイル着弾しても開催強行するF1ゴイスー
0821音速の名無しさん (ワッチョイ f5cf-f4GZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:55.89ID:XWh5WuWG0
>>818
「だろうな」か…批判にもなってねえ
0822音速の名無しさん (ワッチョイ 5ee3-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:02.61ID:lOdQv2qp0
ブラジルなんて数年前にメルセデスチームが強盗に遭って時計とか金品強奪されたしな
F1の開催地は政情で選ばれてるんじゃ無くて、開催国がいくら金積んだかってだけ
0824音速の名無しさん (ワッチョイ 5192-qy6G)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:06.97ID:Ffex7PkI0
>>810
Wレースに出るjujuって誰か検索した時、父親の野田英樹の写真出てきたけど、ぱっと見誰かわからないほど老けていた。
中野信治は若い方だと思う。髪の毛も異様なほどフサフサだし。
0830音速の名無しさん (ワッチョイW 5130-kFAV)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:50.30ID:am3BWqwR0
だからアホマックスも成長しないんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況