X



□■2021□■F1GP総合 LAP2488□■ポルトガル□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (スッップ Sd03-OhxC)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:15:44.06ID:rL0Gl+qCd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2021□■F1GP総合 LAP2487□■エミリアロマーニャ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1618756614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954音速の名無しさん (ワッチョイW 9fb8-DDnD)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:45:29.14ID:h5Sthih/0
レッドブルは今回も致命的なミスしてるんだよ。ペレスがやらかしたときになぜ順位を戻せって言わない?

マックスだけにしか関心ないなら今年もタイトル取れないよ
0957音速の名無しさん (ワッチョイW 9f31-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:45:37.65ID:LMrvNYE70
次レッドブルかなりアップデートするみたいだから楽しみだな
0959カスリックの妄想でした (ワッチョイW 7f0b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:45:58.84ID:aDSFCqw50
0069 捏造大好きカスリックさん (ワッチョイ 9fb8-tdH6) 2021/04/19 00:43:05

海外ツイで「そこはピットじゃなくて壁ですよ」ってバカにされているwwww

どんだけマヌケなんだよハミルトンってwww

一旦停止しているのに自ら壁に突っ込んでいくシーンはこの先ずっと語り継がれるわ
0961音速の名無しさん (ワッチョイW ffec-8hdi)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:46:06.18ID:zIboBklY0
>>919
PUは生で聞いたことない
耳栓して背後で自分のPU音もしてるのに本当に分かるのか?
音してミラーみてようやくどこにいるか分かるもんだと思ってたわ
0962音速の名無しさん (ワッチョイ 9795-Y+72)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:46:09.96ID:UOW9Nc3Q0
角田の無線芸は朝青龍だな
顔も似てるし
0963音速の名無しさん (ワッチョイW ff26-BsOe)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:46:12.77ID:ZOLATtcT0
ペレスは予選でたまたまマックスに勝ったけど決勝でチンチンにされてしまった
結局マックスには勝てない
0964音速の名無しさん (ワッチョイW bf5e-SFLF)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:46:23.21ID:mwTqQVQ50
メルセデスがハミルトンとラッセル
レッドブルがマックスとリカルド


だったら最高に面白かったのになぁ
0975音速の名無しさん (ワッチョイ 9f93-tdH6)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:48:02.43ID:3GPIPKfn0
ぼっさんがせっかく沈没したというのにペレスも自爆するというね…
そこはルクレールとノリスをぶち抜いてハミの進撃を阻止する役目でしょーが
0977音速の名無しさん (ワッチョイW bf5e-SFLF)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:48:13.20ID:mwTqQVQ50
>>967
オコンに負けるようなアロンソをメルセデスが必要とするかな?
0978音速の名無しさん (ワッチョイ 9795-Y+72)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:48:27.68ID:UOW9Nc3Q0
>>968
偉いけど数周かかってたな
それにしてもリカルドのペース遅い
0979音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb8-tdH6)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:48:29.48ID:DNfeahF60
>>963
結局予選はターン3でマックスが0.3秒ほど失ったことでペレスが前にいけただけだからね

それにしてもペレスの今日のレースはだめだわ
アルボン、ガスリーと変わらない
0984音速の名無しさん (ワッチョイ b730-10Qj)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:48:58.16ID:yneBtdvv0
>>952
そもそもガスリーアンチとか言い張ってるのが意味不明なんだろ
どっちも活躍しなきゃダメ&ガスリーはクビアトを圧倒してるドライバーなんで楽な相手じゃない
なのに常にガスリーを上回らないと即クビみたいな変な条件を言い張る人が暴れてるだけ
お前はトストやマルコより上のマテシッツかなんかかっていう変な人
0986音速の名無しさん (ワッチョイW 9f31-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:49:17.64ID:LMrvNYE70
アロンソはいつもゴミみたいなマシン乗ってるな
0991音速の名無しさん (ワッチョイW 9f31-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:49:58.18ID:LMrvNYE70
>>983
ファステスト出した時はウィング変えてたけどな
0994音速の名無しさん (ワッチョイW bf5e-SFLF)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:50:04.19ID:mwTqQVQ50
アロンソが勝てるのはトヨタだけでしょ

そうは言ってもアロンソが買った時ってライバル車居なかったんだっけか、知らんけど
1000音速の名無しさん (ワッチョイW ff26-BsOe)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:50:33.44ID:ZOLATtcT0
>>983
ただハミの腕でしょ
マシン的には牛のがまだ少し上だよ
予選見ててもそうだし
ミスしなければポールはマックスだっただろうしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況