X



WRCもあるんすよ SS215
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW be0b-YwLN)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:21:53.74ID:Hlx59coL0

■ローカルルール
荒らしは放置。放置できないあなたも荒らしです。
特定メーカー・ドライバーの擁護and叩きはホドホドに。
自分で火つけて煽ってレッテル貼りするボケには触れないように。

本スレッドは「sage」推奨です。実況は御法度です。実況は実況板で。

隠語は時間の流れと雰囲気で作られるものです。そこまで理解してくるとWRCがもっと楽しくなると思いますよ。もし解らなければスレの流れを読み、それでも駄目なら質問して下さい。

・スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為もご遠慮下さい。
(ただし「world・rally・〜」は過去の経緯から荒れる原因になりますのでおやめください。)

関連サイト
WRC
ttp://www.wrc.com/en/
FIA
ttp://www.fia.com/events/world-rally-championship/season-2020/2020-world-rally-championship
AUTOSPORT web
ttp://www.as-web.jp/rally
ラリープラス
ttp://www.rallyplus.net/
J SPORTS
ttp://www.jsports.co.jp/motor/wrc/
-
WRCもあるんすよ! SS214
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1611461966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0868音速の名無しさん (ワッチョイ b6c0-T6Cp)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:16:32.43ID:Z7U83huA0
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0871音速の名無しさん (ワッチョイ 9844-Ch9G)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:16:41.57ID:VS54dZ0T0
まじか!
おじぇこわい
0872音速の名無しさん (スプッッT Sd7e-4lz7)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:17:05.06ID:rqmqsHkgd
>>756
おいいいwwww
0873音速の名無しさん (ワッチョイ b6c0-T6Cp)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:17:10.90ID:Z7U83huA0
泣きそう (TT)
0878音速の名無しさん (ワッチョイ b6c0-T6Cp)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:18:19.01ID:Z7U83huA0
トヨタ強いな
0888音速の名無しさん (ワッチョイW d79a-USqp)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:19:56.31ID:ZuKg30WO0
交通事故にあってなお逆転優勝するおじさん 
恐ろしいはこの人は…
0893音速の名無しさん (ササクッテロ Spea-NXyr)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:20:45.93ID:H/44MuBXp
エバンスのミスでヒュンダイも棚ボタでPSポイント2差分得したな
0895音速の名無しさん (ワッチョイ b6c0-T6Cp)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:21:11.85ID:Z7U83huA0
エヴァンス、リードしてた最終SSで逆転されるの何回目なんだろうか
0900音速の名無しさん (ワッチョイ b6c0-T6Cp)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:22:24.32ID:Z7U83huA0
き〜み〜が〜
0903音速の名無しさん (アウアウウー Saab-USqp)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:22:57.91ID:OVlSdP2xa
てかオジェ2回もパンクしてるよなー?
んで事故って優勝ってヤバすぎw
0905音速の名無しさん (ワッチョイW 8a0e-Vl9e)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:23:23.88ID:jiTh6ZNl0
まずい
いいレースすぎて興奮が収まらない
ちょっと道志みち 走り行ってこようかな
0906音速の名無しさん (ワッチョイW fc07-nvLe)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:23:29.36ID:WbCutc+M0
ヤリス空力関係ないんか
0912音速の名無しさん (ワッチョイW d79a-USqp)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:24:43.38ID:ZuKg30WO0
事故はモリゾーの権力でもみ消す
0913音速の名無しさん (ワッチョイ 2492-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:26:40.87ID:QhOkhZFU0
>>897
事故自体は大したことないとも思うんだけど、そのあとが
ttps://www.youtube.com/watch?v=GPHwlupDiKs
0924音速の名無しさん (ワッチョイ d96c-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:04:49.69ID:7K4mdIPx0
WRC Provisional Standings
1. 61pts S. OGIER (TOYOTA)
2. 53pts T. NEUVILLE (HYUNDAI)
3. 51pts E. EVANS (TOYOTA)
4. 40pts O. TANAK (HYUNDAI)
5. 39pts K. ROVANPERA (TOYOTA)
6. 24pts C. BREEN (HYUNDAI)
7. 24pts T. KATSUTA (TOYOTA)

POWER STAGE
1. 5pts S. OGIER (TOYOTA)
2. 4pts C. BREEN (HYUNDAI)
3. 3pts T. NEUVILLE (HYUNDAI)
4. 2pts E. EVANS (TOYOTA)
5. 1pts O. TANAK (HYUNDAI)
0927音速の名無しさん (ワッチョイW d79a-USqp)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:20:47.81ID:ZuKg30WO0
>>924
面白いくらいにトヨタとヒュンダイが交互に来てるな
0932音速の名無しさん (ワッチョイ 6eaf-3cD6)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:36:59.42ID:jiv5R1Hm0
大輝はケガは大丈夫だったのか?
JWRCのセスクスによると大輝を搬送するために救急車が入ったから
SS6はJWRCはキャンセルだったみたい
心配だ
0933音速の名無しさん (ワッチョイW d0ec-ZGv/)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:48:50.50ID:YPbchFLj0
ガチやん
psまでガチでやらせるんだ、トヨタはw
普通ps前のリザルトでセーフティかけてホールドするべきだと思うが

いいぞ、もっとやれ!
0934音速の名無しさん (ワッチョイW 2492-is1i)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:53:36.38ID:Aan0q5Hy0
オジェとエヴァンス、ガチガチにやりあった後でもお互いに話しながらリスペクトしあえてるというか、険悪な雰囲気じゃなさそうで良いね
0947音速の名無しさん (ワッチョイW c64f-epef)
垢版 |
2021/04/26(月) 05:28:15.15ID:492utZEN0
とりあえずリアウイングだけで家数件は買える
0949音速の名無しさん (ササクッテロ Spea-NXyr)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:29:48.57ID:oGhAXMAep
>>937
マジか!
トヨタクラスのチームを率いるとかスゲー
0950音速の名無しさん (ワッチョイW 099a-USqp)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:48:25.20ID:EY0v9Sh30
勝率で見るとオジェの全盛期はVW時代かもしれんけど強さしぶとさは衰えるどころか年々上がってる気がする
やっぱMスポとシトロエンでの苦労が生きてるのかな?
0951音速の名無しさん (ガラプー KK12-WUDM)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:14:20.65ID:qEvpRKPLK
Mスポーツは頑張れば勝ちを望めたけど…C3はとてもとても(´・ω・`)
ヤリスはラトバラが途中から苦手になってたからポロに近い部分が有るのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況