□■2020□■F1GP総合 LAP2414□■アブダビ□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 3d29-Sdae)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:10:12.86ID:w0YSQ3VD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2412□■アブダビ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1607400745/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
□■2020□■F1GP総合 LAP2413□■アブダビ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1607484558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0522音速の名無しさん (アウアウクー MM1b-hj+Z)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:18:17.20ID:WwkYy3wAM
メルセデスは来年も黒色にするのかな
0523音速の名無しさん (ワッチョイ df52-kRr2)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:19:06.67ID:I1PYvd9h0
>>492
日本人ドライバーが乗ったチームで、日本人またはチームメイトが
そのシーズンに優勝というのは87年のセナのロータス99T・ホンダだけじゃなかったか。

そういう意味ではロータス99Tを最強に挙げるのは間違ってないと思う。
モノコックとか先行開発で軽量化されたセナスペシャルとはいえ。
0525音速の名無しさん (ワッチョイW 6792-TSi2)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:22:52.37ID:Z59X0J/b0
今回はすみませんでした
生まれ変わった気持ちでやり直します
https://i.imgur.com/qtvIrFc.jpg
0527音速の名無しさん (ワッチョイ 478e-OjcS)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:23:25.66ID:kcuBIQ6W0
>>515
小さい頃から周りにチヤホヤされて育ってるだろうしな
親も忙しくて放置してたんだろ

ただストロールとラティフィ見てるとマゼピンと全然違うから
同じ富豪でも先進国のカナダとロシアでは意識とか教育とかも随分異なるんだろうな
マゼピンのインスタ見ても、派手な成金臭がするし
0531音速の名無しさん (ワッチョイ df52-kRr2)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:27:30.23ID:I1PYvd9h0
中嶋悟のデビューレースではブースト上げ過たら逆にレースは遅いのが
分かったというほどパワーがあってタイヤに負担掛けてたとか言ってたな。
0534音速の名無しさん (ワイーワ2W FF9f-dKKv)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:36:30.73ID:NY9APNYjF
ラッセルがハミルトンと組んだらややこしくなるだろな
同じイギリス人だけど絶対にラッセルのが人気でるし
んで、それは肌の色のせいだって言い出して、片膝つきだすやつがいる
0536音速の名無しさん (ワッチョイW bfa7-0iC7)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:41:13.90ID:I+iKlnVV0
松坂桃李&戸田恵梨香
0539音速の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ojTD)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:48:23.44ID:dXtSZzDo0
ハミルトン空気読んで休めよ(´・ω・`)
0542音速の名無しさん (ワッチョイW bfa7-0iC7)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:51:03.79ID:I+iKlnVV0
ディスタンス取りにくいサーキットだしな、特に第1,3セクター
0543音速の名無しさん (ワッチョイW 6792-YPFt)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:51:21.26ID:VzI+2qKj0
>>540
できてなかったが
0544音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-bcue)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:52:23.03ID:A0r+3+hja
アブダビってコロナの規制が世界最強レベルなんだろ
全チーム分ホテル借り切って1か所に集めて道も一つしか使わせないとか
ハミルトン入国できるんかいな
0545音速の名無しさん (ワッチョイW 6792-NUNf)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:52:25.65ID:/yB9LKcT0
>>540
とても同じ役割が出来る様には思えなかったぞ
ボッタスよりタイヤ保たせられない事とか課題は山積み
そして映像だけでなくその詳細なデータを持ってるのはメルセデス
0547音速の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ojTD)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:53:46.25ID:dXtSZzDo0
そーいえばうちの職場、以前産休取るデブスの代わりに美人の派遣さん来た事あったわ。
デブスが産休から戻ってしばらくして契約終了になったが、
デブス戻ってくんなって思った。
ハミ珍も同じ
0552音速の名無しさん (ワッチョイW 6792-NUNf)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:01:00.12ID:/yB9LKcT0
ラッセルはポテンシャルは見せたしまだ若いのでハミルトンと組ませて学習させてほしい
ボッタスはエクストリームEでX44に乗ればいい
0553音速の名無しさん (ワッチョイW dfb8-cpee)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:01:44.04ID:zsuAnS/s0
>>520
あそこは著名な人間もいるけど、それに頼らない各方面のスペサリストでいっぱいだよ。AMGすげえわ。でなければ、7年もの長きに渡って、ライバルより一歩前を歩き続けるなんて不可能や。大抵いびつな開発になって、速くてもどこかに無理が出る。
0556音速の名無しさん (ワッチョイW a770-/f/n)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:09:27.30ID:L9gb5WrI0
ハミチン「きたわよ」
0564音速の名無しさん (オッペケ Sr1b-6CwI)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:21:27.87ID:7iEJwS5Sr
PCR検査は

・ウイルスが「生きているか」「死んでいるか」もわからない。
・ウイルスが「細胞に感染しているかどうか」もわからない。
・感染した人が「発症しているかどうか」もわからない。
・陽性者が「他人に感染させるかどうか」もわからない。
・ウイルスが「今、いるのか」「少し前にいた」のかも、わからない。

上記全て陽性と判断されます。
0569音速の名無しさん (ワッチョイW 8744-iy21)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:39:48.22ID:EBfb6INA0
マゼガキ、ラッセルはゲイとか無差別にケンカ売ってるらしいじゃん
そんだけ暴れるんなら、F1の落ちるイメージの分だけ金払えよ糞親父
0570音速の名無しさん (ワッチョイW 6792-NUNf)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:39:57.48ID:/yB9LKcT0
>>557
去年や今年ほどのアドバンテージがあればな
2017,18にフェラーリハミルトンだったら負けてた
それが今後も起こらないとも限らない
まあハミルトンがそんなに長くF1にいるとも思えないが
0582音速の名無しさん (ワッチョイW 5fc9-QNEp)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:52:38.02ID:sD05D33t0
>>581
角田はまだ切ってないと思う
0583音速の名無しさん (ワッチョイW 5f49-W9VC)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:52:54.69ID:2LOGvuSW0
>>571
さすがに置いておくなんて選んだらチームの信用最低になるからぜってー追い出されるな
これを丸投げするFIAもどうかと思うが
0584音速の名無しさん (ワッチョイW a770-/f/n)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:54:13.25ID:L9gb5WrI0
マゼカスとハースがどんな末路になろうと構わんが巻き込まれる他のチームやドライバーが迷惑すぎる
0587音速の名無しさん (ワッチョイW 5fc9-W9VC)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:56:40.48ID:r49WZoT10
FIAとしてはマゼピンを処分するとハースがいなくなって困るから特にこっちからは動きませんよってことだな

ハースに撤退されたらミックまでシート喪失になるしw
0589音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-besF)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:57:45.19ID:vk9+WgcIa
まぁメディアが許すかどうかだな

ミックシューマッハがーで報道して
Twitterなど、SNSで毎回セクハラチームとかやられるだろうし
ハースのイメージダウンも今までの比じゃなく落ちる
メディアとユーザーからの袋叩きされつつ

マゼピンがカス運転してクラッシュすぐするだろうし
そうなるとただの炎上じゃ到底収まらない

最善策はマゼピンをシート喪失しかないんだよねw
0592音速の名無しさん (ワッチョイ 5f1d-mjr+)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:58:42.77ID:GwASBZtA0
まあ実際他のスポンサーは逃げ出すんだろうな
いずれ乗っ取るつもりのマゼピンとしてはどうでもいいことなんだろうけど
0593音速の名無しさん (ワッチョイ e7cc-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:58:59.40ID:zx0zeaG70
>>455
イモラでクラッシュした時は速攻で擁護してくれたのにね。
今のところノーコメントか……
0594音速の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ojTD)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:59:04.94ID:dXtSZzDo0
新チーム参入しねーかなー
しかし電気自動車への流れがあるからメーカーはもう新規参入は無いよなー
そうするとプライベーターしかないよなー
スーパーアグリ復活しねーかなー
0595音速の名無しさん (ワッチョイ bf0b-kNbH)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:59:31.24ID:00pQW8SA0
>>575
おっぱいもみもみのセクハラ動画がマゼピンのSNSで上がったんだ
その後揉まれた方の女性がマゼピンのアカウントを使って上げましたという方向に行っている模様
女性側は幾らもらったんだろうな?という感想しかない

>>582
ガスリーの方の事じゃね?
0602音速の名無しさん (ワッチョイW df44-bcue)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:05:29.82ID:avbiZuL70
ウィリアムズがラッセル戻ってきたら色々フィードバックできるんやろなあ、まあクルマに関して言われてもどうにもならんけどって身も蓋もないこと言ってて草生える
0606音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-/rWp)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:07:42.36ID:oTrwHa8qa
パパチーム買う気あるのかな
あるなら最初からハース買いそうな気がする
0607音速の名無しさん (ワッチョイW 5fc9-QNEp)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:11:00.29ID:sD05D33t0
フォルクスワーゲンあたりに参戦して欲しいなぁ
0613音速の名無しさん (ワッチョイW 4728-cWti)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:14:11.84ID:QLhmXvQA0
レース前にハミルトンが片膝つくけど
プロポーズのようにマゼピンは向かい合って立ってもらいたい
0614音速の名無しさん (ワッチョイ a7c2-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:16:28.32ID:lRd0tlOT0
今度からスチュワートとかが昔は死と隣り合わせだったとかで過去美化してきても言い返せるな
お前らの時代にマゼピンいなかったじゃんって
0616音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-/rWp)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:18:22.74ID:oTrwHa8qa
>>607
VWはF1どころか全てのモータースポーツから撤退発表したばかり
まあグループの他メーカーは続けるみたいだが
0618音速の名無しさん (ワッチョイW c751-KAqE)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:20:48.66ID:BvtobP6b0
ハースてフェラーリからガンガン人送り込んでBチーム化してるけど
このままだと逆にマゼピンマネーのほうが邪魔になってくるんじゃね
0619音速の名無しさん (ワッチョイW a770-/f/n)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:20:49.22ID:L9gb5WrI0
>>610
その2人は殺人ブロックやレースで負けて見苦しい不貞腐れとかしないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況