X



□■2020□■F1GP総合 LAP2298□■71周年記念□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (プチプチW f526-sG5L)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:58:06.42ID:f5UMOapB00808
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2297□■70周年記念□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1596778404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0481音速の名無しさん (プチプチW a192-Rnd1)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:24.88ID:4u9yk4am00808
>>465
マゼピンのタイムが本当に速いならもっと騒がれてる
速いマシンで速いタイム出すのも才能だからな
ラッセルなんかはテストもかなり注目されたからな
マルコ以外話題にもしないってのはそういう事だぞ
そりゃマゼピンだってガスリーやアルボンよりはマシな可能性は十分あるけどな
0483音速の名無しさん (プチプチ Sa55-NMQV)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:47:28.98ID:2vayPo2Va0808
ペレスは来週ダメでしょ
ヒュルケンの勇姿はまだまだ続く
無表彰台記録更新まだまだいけるでー
0485音速の名無しさん (プチプチ 1351-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:12.06ID:ZqF8Phsk00808
ピンクメルセデスは勝つためにはペレスとベッテル入れ替えじゃなくてストロールじゃないのか
2レース目(実際はレースで走ってない)のヒュルケンベルクより遅いなんて
0489音速の名無しさん (プチプチT Sd33-IIsV)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:30.72ID:n8nvYILBd0808
メルセデス「この条件でこの程度かよ。いくら金持ちでもコイツF1は無理だろうな」
レッドブル「マゼピンはえー(泣)」
他のチームも関係者も全く興味なし
0493音速の名無しさん (プチプチ 6be3-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:59.67ID:Tn1j85ia00808
どっかのコラムで書いてたけど莫大な金払ってテスト走行するお客様には気持ち良く走れるよう至れり尽くせりだとか
テスト走行なので特に規則もなく、燃料流量も変えるので速く走れるのは当然だとさ
0496音速の名無しさん (プチプチ Sd33-uIcN)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:58:50.69ID:/4vW0PlVd0808
>>491
そんな敗北宣言するようなチームだから勝てないんだろうな
普通はテストタイムに一喜一憂する馬鹿はいないがブラウンGPの時は他のチームが驚いてた
どんなに軽タンにしても同じタイムは絶対出せないと
0497音速の名無しさん (プチプチW eb26-ImmW)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:00:12.08ID:CDU+nFtu00808
>>486
タッペン本人いわくもう掴めてきて良い感じにはなってきてるらしいよ!信用してるか知らんけど
0498音速の名無しさん (プチプチ Sa55-NMQV)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:00:31.25ID:2vayPo2Va0808
ベッテルはPU交換したけど
ジョビナッツィは何か変えたっけ
0499音速の名無しさん (プチプチ Sp5d-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:01:34.01ID:kir97X5ap0808
>>493
ハミルトンも初めて乗ったMotoGPで良いタイム出してたしな
あれはお客様というかパートナーイベントだけど
0501音速の名無しさん (プチプチW eb26-ImmW)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:01:54.25ID:CDU+nFtu00808
>>494
恐っ笑
0502音速の名無しさん (プチプチW eb26-ImmW)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:02:58.29ID:CDU+nFtu00808
>>499
マルケスとハミルトンmotoGPバイクで勝負して欲しい
0503音速の名無しさん (プチプチ 1344-2X+j)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:03:51.80ID:gDTV8Th000808
明日はもっと風が強い予報だったけどタイヤの問題もあるし、今日の予選は波乱があるかな?
番狂わせは楽しめるかもしれないけど、一番風に弱そうなのがレッドブルなんだよな・・・
0504音速の名無しさん (プチプチW 6b50-uDY2)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:04:15.44ID:wtH7kEGC00808
他のチームだってテストなんだから軽くしてタイム出せば良いだろ。
マゼピンがトップタイムだった事実は変わらないわ。
1番速いクルマだから当たり前と言えば当たり前だがな。
0509音速の名無しさん (プチプチ MM8b-JtrB)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:07:47.02ID:bmWA4i9EM0808
なんJカス一覧
肥溜めから出てくるなゴミ共
1332-LXfm
93b8-UxGB
eb26-ImmW
MM45-2Zh5
310e-n0U2
1319-c2vp
Sa55-amTw
93b6-j2Hw
6130-lnVQ
Sd33-x0oC
91b8-B5sl
53df-TvuW
f3bd-2X+j
910e-Ea0s
eb6c-e++8
136b-XOt8
Sd33-GfDL
Sd33-XSqi
0510音速の名無しさん (プチプチW a9de-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:08:15.71ID:87Hdz5mZ00808
>>441
至上主義でもなんでもないよ

サーキットにもよるが10kg違うと一周0.3秒違う
今のF1でドライバーの腕で0.3秒の差をつけるのは物凄く難しい
ハミルトンとボッタスだって平均0.3秒の差はつかない
0513音速の名無しさん (プチプチW 6b0e-GfDL)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:23:38.83ID:VTo38aZ300808
F2ドライバーが乗っても速いって今思えば完全な敗北宣言だな
マゼピン自体はまぁ強くはないし荒い所あって好きじゃないけど速さはあるんだよな
0514音速の名無しさん (プチプチ MM8b-JtrB)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:25:48.82ID:bmWA4i9EM0808
田中も糞ウザいが笹川も死ぬほどウザい
「ほぼほぼ」「○○という形になります」「○○の方(かっこ)」
意識だけ高い系御用達語のオンパレード
0515音速の名無しさん (プチプチ Sa55-NMQV)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:26:57.77ID:2vayPo2Va0808
daznはまずアナウンサーじゃないのに実況的なこと田中さんにやらせるなとw
0517音速の名無しさん (プチプチW 31ec-OVoa)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:31:00.40ID:/DanYk7h00808
ノリスは前回の予選で風に翻弄されて
あわやQ1敗退って感じだったけど
今回はピットに風向き確認しながら
走ってたな
シムでも色んな風向きで練習して来たかな
0523音速の名無しさん (プチプチ 33a2-SQv1)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:33:43.11ID:amgslAV000808
>>507

あなた、アルボン様に向かって何という事を言うんですか

正真正銘の天才バカボンです
0525音速の名無しさん (プチプチ Sa55-NMQV)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:35:11.58ID:2vayPo2Va0808
メルセデス余裕やな
0528音速の名無しさん (プチプチW a1a6-2Zh5)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:36:58.98ID:OPHiPQl500808
>>526
スージーに絞られたんですね、わかります
0531音速の名無しさん (プチプチW a950-EW5S)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:39:58.96ID:SXA9YvlJ00808
メルセ以外に、ソフト履いてついうっかりQ3逝ってしもたら罰ゲームやな
0533音速の名無しさん (プチプチ MM8b-JtrB)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:42:00.61ID:bmWA4i9EM0808
なんJカス一覧
肥溜めから出てくるなゴミ共
1332-LXfm
93b8-UxGB
eb26-ImmW
MM45-2Zh5
310e-n0U2
1319-c2vp
Sa55-amTw
93b6-j2Hw
6130-lnVQ
Sd33-x0oC
91b8-B5sl
53df-TvuW
f3bd-2X+j
910e-Ea0s
eb6c-e++8
136b-XOt8
Sd33-GfDL
Sd33-XSqi
b169-Fl7f
0535音速の名無しさん (プチプチW 61fd-VFIn)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:43:05.86ID:QKt+T4el00808
>>442
真偽は定かではないけどFP1〜3までマシン理解を深める為のチームによるセッティングでデータを集めてるのがアルボン
その一戦を速く走るセッティングを見つけるのがマックス
アルボンは予選からマックスの出したセッティングで走ってるらしい
だから予選から決勝終盤に向け慣れていき徐々に速くなるのがアルボン
予選から速いのがマックス
アルボンが予選から他チームより速くなる頃にはレッドブルのマシン理解が進み二人とも速くなっているはずって聞いた

マジで終盤のレースペースはマックスと大差ないしね
先週はセーブしてるメルセデスといえアルボンの方が速かったラップがかなりあった
0536音速の名無しさん (プチプチ Sp5d-ZP4h)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:44:08.30ID:nm4ft6Efp0808
>>532
ガスリーはタッペン専用マシンに意見して逆鱗に触れたからな
0538音速の名無しさん (プチプチ 33a2-SQv1)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:46:05.56ID:amgslAV000808
>>532

最初から勝ちが当然の位置に居たとしたら我々はここで戦う意味がないのかもしれない

あくまで成長する姿それこそが我々の存在意義なのだ

とかいってくれるかなw
0539音速の名無しさん (プチプチW 61fd-VFIn)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:46:06.50ID:QKt+T4el00808
>>448
危なくないよ
販売額の数%を寄付に回すチャリティーサイト
登録すればsteamってPCゲームシェア一位のサイトに登録出来るゲームのシリアルキーが貰える
そのシリアルをsteamに登録すればF1 2018が遊べる
過去にもF1 2015とか年に数本無料配布してるよ
0540音速の名無しさん (プチプチW a192-levg)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:46:54.83ID:pCE9C/sA00808
田中は別に気にならんけど、最近出るようになったカメラマンのあいつは駄目
絶対出すな
0543音速の名無しさん (プチプチW a950-EW5S)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:47:34.50ID:SXA9YvlJ00808
盆やしマルコはチャーリーに任せとこ
0545音速の名無しさん (プチプチ Sd33-0lYP)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:48:05.70ID:cPhxRNzpd0808
もうF1は終わりだな
レッドブルにしたように規制規制でメルセデスを潰さなかった結果がコレ
やありF1上層部は前任者と違って賄賂に勝てないようだなw
0547音速の名無しさん (プチプチW 7171-0lYP)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:49:31.84ID:0hCxdgKP00808
奴隷に人権を与えた結果がF1の終了に繋がったなw
0550音速の名無しさん (プチプチ Sp5d-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:52:29.26ID:kir97X5ap0808
毎年終わったと言われるが全く終わらないF1w
0551音速の名無しさん (プチプチW a1a6-2Zh5)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:52:37.85ID:OPHiPQl500808
>>548
接戦すぎて狙うの無理だろ
0554音速の名無しさん (プチプチ Saad-SRS4)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:56:43.51ID:JoqtKN/Da0808
>>553
いや22時からだぞ
0561音速の名無しさん (ワッチョイ ebd2-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:08:43.26ID:hAtL5MOs0
>>510
なんだ、全然F1を分かってないにわかだったのか

お前が言ってるのは”重量差がある場合の話”
お前は「体重が軽いドライバーはその分軽い状態で走れる」と勘違いしてる

車とドライバーだけでは最低重量を下回ってしまうから、バラスト(重り)を積む
だから体重が軽くても重くても最低重量に合わせるから重量差は生まれない
ハミルトンもボッタスも最低重量は同じ
ベッテルとウェバーも最低重量は同じ

これ常識だぞ
0569音速の名無しさん (ワッチョイW eb6c-8S9J)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:16:09.61ID:f4oqW7ua0
ニコが表彰台乗れる最後のチャンス!
0576音速の名無しさん (ワッチョイ 6be3-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:20:20.71ID:z8tVADo00
あるボンはピーキーなマシンを操れない
それがマックスの様な一流との違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況