X



レッドブル・レーシング -【Red Bull Racing】- #91

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW ef44-CpZF)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:11:53.40ID:EdDQ2qPm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる際は冒頭にこれを2行以上重ねてください。
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目が残ります)

レッドブル・レーシング Red Bull Racing
ttps://redbullracing.redbull.com/
マックス・フェルスタッペン
ttps://www.verstappen.nl/en
アレクサンダー・アルボン
ttps://www.alexalbon.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は他の人に頼むか「代行依頼」を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

※前スレ
レッドブル・レーシング -【Red Bull Racing】- #88
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1584068471/
レッドブル・レーシング -【Red Bull Racing】- #89
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1589269947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

レッドブル・レーシング -【Red Bull Racing】- #90
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1593933530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952音速の名無しさん (ワッチョイW da4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:28:57.94ID:+DCVPBSQ0
>>949
一応ってまるで今はダメみたいな言い方じないか
0953音速の名無しさん (ワッチョイ 750e-QbZx)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:29:27.36ID:v/S+jrrn0
>>938
枕は低速良かったからRBと話違う
でも今日のレースでやはりシャシーよりPUが重症とわかった
0955音速の名無しさん (ワッチョイ da44-PDgx)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:32:29.47ID:KwZ71GIj0
タッペン天才なんだから、いいマシンあげてよ
0958音速の名無しさん (ワッチョイW aab7-2EOd)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:33:38.76ID:qxDlSgwb0
昨日のこの時間ここはお通夜だったのにな
0964音速の名無しさん (ワッチョイ 750e-QbZx)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:36:30.55ID:v/S+jrrn0
アルボンもmore powerって無線で言ってなかったっけ
0968音速の名無しさん (ワッチョイW 5ac9-W4Ix)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:01.28ID:sVgX873t0
ルクレール抜くのに直線でパワーモード使いたいって意味だっての
PUのセッティングでオーバーテイク用のパワーモードが何種類か用意されてんだよアホが
0972音速の名無しさん (ワッチョイW dab9-9vnF)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:39:32.57ID:yjDTQ8Wa0
クリスチャン・ホーナー
「メカニックはアメイジングだった!」「本当に幸運だった!」
「アルボンもオーバーテイクを見せグレートだった」
「昨日の予選はトラフィック対応でミスがありアルボンに謝りたい」
「グリッド上の修理は合法だよ」
https://streamable.com/qzeh3b
0973音速の名無しさん (ワッチョイ 750e-QbZx)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:40:46.02ID:v/S+jrrn0
許可してもらわないと自主的に使えないぐらいのモードかw
0977音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-UYhe)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:42:34.85ID:uKgz1lzc0
スタート前の修理してる時、タイロッドにセンサー当てて計測してた人いたけど何見てたんだろう
0981音速の名無しさん (ワッチョイW 5ac9-W4Ix)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:45:05.41ID:sVgX873t0
許可?
PUのダメージコントロールのためのエンジニアによる指示なのにアホなん?
メルセデスだって無限にパワーモード使える訳じゃねーんだぞ
0982音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-UYhe)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:45:49.52ID:uKgz1lzc0
グリッドでスタート前のアルボン車の周りからメカニックいなくなってて草
0984音速の名無しさん (ワッチョイ 750e-QbZx)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:49:17.09ID:v/S+jrrn0
メルセデスならパワーモード使う必要すらないけどね
0985音速の名無しさん (アウアウウー Sa39-3J1N)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:50:24.17ID:PtV9ZQmEa
>>979
ん?S1S3詰めてS2で離されてなかったか?
0986音速の名無しさん (ワッチョイW eea7-jukt)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:53:47.32ID:im6NJcu00
>>979
普通に追いついて行ったけどな、1周あたりの秒数が1秒とか秒単位じゃないと気付けない人?
0989音速の名無しさん (ワッチョイW eea7-jukt)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:59:10.36ID:im6NJcu00
>>987
病気なんだよそっときっと、他人の活躍を認めれない哀れなこどおじ
0991音速の名無しさん (ラクッペペ MM0e-+XyQ)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:02:11.78ID:E+/CXFVsM
>>944
NEXTのコメンタリー陣がジリジリしながら時計見てた
数秒前にタイヤセット完了
0994音速の名無しさん (ラクッペペ MM0e-+XyQ)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:07:32.84ID:E+/CXFVsM
>>990
自分が作った変な略称を広めたくて必死に使い続ける人っているよね
0995音速の名無しさん (ワッチョイW dab8-KO8d)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:08:57.61ID:QnyLEYhu0
スタート前の絶望感が嘘のようだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 1分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況