X



□■2020□■F1GP総合 LAP2216□■オーストラリア□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 5f08-3NfF)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:53:42.62ID:o9azV3VR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/
次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2215□■オーストラリア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1584021032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0656音速の名無しさん (アウアウカー Sa09-0CVF)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:00:04.56ID:ZRFUWbT7a
>>646
(大体さ感染者500程度だったか?ソレで中国都市封鎖するとか生半可な病気じゃないと分かる筈だしなー)
0659音速の名無しさん (アウアウカー Sa09-0CVF)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:01:42.81ID:ZRFUWbT7a
>>657
レンジャーズとダーツ(英)はDAZNでライブ見てるけど超満員だぞ素顔でな!w
イギリスブレねぇわ
0664音速の名無しさん (ワッチョイW 0992-qqei)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:02:44.73ID:XSAh/L1/0
柴田ツイートもそうだけど、ここ数日のニュースから言えるのは
強行開催したいオーストラリア側主催者、F1ブランドを第一に考えるF1(リバティ)とFIA
という構図なんだな
0668音速の名無しさん (アウアウカー Sa09-0CVF)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:05:53.05ID:ZRFUWbT7a
>>663
世界規模で銀行倒産
飲食やホテルの大規模倒産
ソレに伴う株価の下落のハイパーデフォルト連鎖とソレで加速する銀行倒産
んで、国が機能不全になってジッエンド

そんな世界が望みなの?
0670音速の名無しさん (アウアウカー Sa09-0CVF)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:07:48.87ID:ZRFUWbT7a
>>666
いや、そもそも1月下旬に3月上旬から発症が多くなって4月中旬までピークと予測してたけど?

簡単に予測できるでっけー答えが武漢にあったじゃない。
0676音速の名無しさん (ワッチョイW a10e-W07f)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:11:27.44ID:XewsWpQv0
>>673
こういう時は上位中団じゃなく下位チームに大クラッシュが起こるのが通例だからそれはなさそうだな
ライコネンあたりは先に棄権しておいてほしいところだ
0677音速の名無しさん (ワッチョイ 0943-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:11:31.63ID:9rc/QTYE0
数週間くらい前までこのスレでも過剰なくらい「コロナコロナ」言ってたのが数人いたよね
ちょっと過剰なんじゃないのwと思ってたけど結果的には彼らの意見は正しかった
0681音速の名無しさん (ワッチョイ b9b8-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:13:10.60ID:ASDBuI+40
こりゃ中止確定だな
0683音速の名無しさん (ワッチョイ 0244-0SYK)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:13:54.26ID:SFJXS5D90
>>646
さすがに全レースキャンセルにはならないかもしれないが
バルセロナテストの時点で
走っているF1マシンを見るのは今年これで最後になる可能性があると思ったし
そう書き込んだ覚えがある
0689音速の名無しさん (アウアウカー Sa09-0CVF)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:16:59.80ID:ZRFUWbT7a
武漢の状況がアレだけど
武漢を参考にすると
11月起点(世界は1月)1月中旬〜2月上旬がピーク?(世界は3月中旬〜4月上旬)
医療体制も考慮すると(武漢へ物量作戦及び埋め埋め。。。)

ほぼ傾向は似てるので5月ぐらいから鈍化するはず。
感染しやすい人が消えるか治療されるからな

6月上旬ぐらいにはかなり問題なくなるんじゃね?感染者は続くだろうけど、大規模なのは減るだろうし

中国が4月に入るぐらいに都市封鎖止めて海外のメディアを入れて規制映像を許可するかどうかでウイルスの傾向が分かる筈だぞ
0691音速の名無しさん (スププ Sda2-CS+U)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:17:42.95ID:ThXOVHU6d
オーストラリアグランプリ!!
はーいお開きお開きーー!!

俺も南国の地の高温でも
コロナが感染と聞いて
あー
今年無理と感じていた。

マルコ博士とかが
コロナでとか考えたくないわ。
0698音速の名無しさん (ワッチョイW 82b8-NhlJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:19:55.54ID:57nzYUG90
F1逝ったか
0702音速の名無しさん (アウアウカー Sa09-0CVF)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:21:03.75ID:ZRFUWbT7a
>>693
だな、ただ、ダイプリの傾向からもわりと中国の言い分は合ってたからな
4月に海外のメディアが現地取材できればが一つの目安になるかもなー

7月〜8月にはほぼスポーツ系は正常化するんじゃね? マスクとか義務になるかもしれんが
0703音速の名無しさん (ワッチョイ 0244-0SYK)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:21:10.41ID:SFJXS5D90
Twitterより
Hearing from a good source that
one or two Formula 1 drivers have already left Melbourne
0706音速の名無しさん (ワッチョイ b9b8-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:22:36.95ID:ASDBuI+40
>>694
perfumeは政府が自粛要請発表した当日判断だから仕方ない
0708音速の名無しさん (ササクッテロ Sp91-NhlJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:22:54.35ID:sBzLKNjpp
ああああ
今日の為に有休取ったのに…
0712音速の名無しさん (ワッチョイW 2ee3-n2rc)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:23:58.67ID:9q5MYd/D0
せめて鈴鹿はやって欲しいな
0717音速の名無しさん (アウアウカー Sa09-0CVF)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:25:08.90ID:ZRFUWbT7a
>>713
うそだろw
0718音速の名無しさん (ワッチョイ 12c0-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:25:09.69ID:7NG1EtTU0
まだ話し合ってんのかよ
最速のモータースポーツと謳ってるが判断はクソほどのろいな
0720音速の名無しさん (ワッチョイ 0244-0SYK)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:25:36.70ID:SFJXS5D90
Twitter上に
予定通り開催との情報が流れ始めた
0721音速の名無しさん (ワッチョイW a10e-W07f)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:25:38.40ID:XewsWpQv0
俺達以上にチームスタッフが可哀想だな
ここまで振り回され感染と隣り合わせの状況に置かれ続けている
アルファタウリスタッフの混乱を見てると現地の状況の酷さがよく分かる
FIAは相当な不祥事だな
0730音速の名無しさん (ワッチョイ c2ab-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:26:38.05ID:3Vp+/B/+0
ひげのチェイスがハノイからまだサーキットに来てないので、到着のを待ってる状態って。
日本企業みたいな事してるな。
0732音速の名無しさん (アウアウカー Sa09-0CVF)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:27:14.91ID:ZRFUWbT7a
せめて、予選と決勝の2日間にしろよw
3日よりはマシだ
0733音速の名無しさん (ワッチョイW 016e-yhz0)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:27:16.20ID:K2EZKOez0
そんなに開催して欲しいのか?
うちの小学1年の娘より往生際が悪いというか
根本的にガキだな、お前ら。

俺は今年は超速グランプリに集中することに決めたわ。
0735音速の名無しさん (アウアウエーT Sa8a-FfQu)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:27:44.78ID:qBLSry39a
感染者数
オーストラリア:112人
バーレーン:110人

オーストラリアで無理なら
23区より大きい程度の大きさで感染者がほぼ同じな
バーレーンとか絶対無理じゃん
0744音速の名無しさん (ワッチョイ 12c0-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:29:34.33ID:7NG1EtTU0
チームと揉めてんだろうなぁ
大半が開催に反対してるみたいだし
0745音速の名無しさん (ワッチョイ c2ab-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:29:38.15ID:3Vp+/B/+0
>>737
おそらく1時間以内には。
日本時間6:30からの会議を経てリリースが出るらしい。
0746音速の名無しさん (ワッチョイ 7d92-ZYp2)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:29:44.77ID:0mX0KVYx0
全チームファクトリー閉鎖と開発の凍結させられそうだな
0750音速の名無しさん (オッペケ Sr91-J7wa)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:30:00.31ID:/7BmVGeMr
ゲートオープンまだしてないの?
0755音速の名無しさん (ワッチョイ b9b8-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:31:29.05ID:ASDBuI+40
会議中継した方が視聴料取れるんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況