X



□■2020□■F1GP総合 LAP2215□■オーストラリア□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ c744-RJBL)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:32.60ID:KlbQV/vQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/
次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003音速の名無しさん (アウアウカー Sa09-+ppX)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:02.29ID:czzbBtxFa
>>1乙←これはシケイン
0006音速の名無しさん (ワッチョイW 510e-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:20.14ID:Hs9lxWif0
邪魔すんで〜
0011音速の名無しさん (ワキゲー MM96-qZv6)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:59.56ID:HbAJJ29QM
いちもつ
0013音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:04.58ID:EyxIFz9s0
辞退でもコロナ理由で1チームでも欠けたら中止
0014音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:14.14ID:L775Wa7Y0
>>10
ぼっさんの彼女ぶっさ
0018音速の名無しさん (ワッチョイW 6915-vAma)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:33.98ID:heDDwLo90
>>13
入国拒否で参加できない場合って言ってなかったっけ?
0022音速の名無しさん (ワッチョイW 4d93-xmA0)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:53:05.42ID:BV98T4qp0
マクラーレンの陽性&辞退は残念だけど、コロナがどの程度のものか身近に知れるのは良いかもね。
重症化しなければ騒ぐほどでもないし。
0025音速の名無しさん (ワッチョイ c2b8-9blg)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:53:24.18ID:K59Pdvts0
>>19
サーキットブレーカー制度

S&P 500が前日終値より7%下落したら15分間取引を停止。
S&P 500が前日終値より13%下落したら15分間取引を停止。
S&P 500が前日終値より20%下落したらその日は取引を停止。
0027音速の名無しさん (ワッチョイW 696f-Z0vw)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:53:34.46ID:M6bwv0050
恐慌だよマジで
0034音速の名無しさん (ワッチョイW 4d93-xmA0)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:54:06.45ID:BV98T4qp0
むしろ今なら中国GPは開催できそう。
0040音速の名無しさん (ワッチョイW 0169-aTKp)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:54:30.03ID:xvuDh0lR0
去年の途中からF1にハマったニワカだから、今年の開幕楽しみにしてたのになぁ…
0044音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:54:38.57ID:L775Wa7Y0
>>34
中国が嫌がるだろうな。
0049音速の名無しさん (ワッチョイW eeec-fKhB)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:55:08.90ID:6rzThLZf0
上流階級にも平等に感染する上
上流階級は当然高齢者が多い
高齢者は重症率10%から20%だから当然対策は厳しくなる
それ見越してるから株価も暴落してるね
0051音速の名無しさん (ワッチョイW 510e-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:55:14.11ID:Hs9lxWif0
>>36
アデレードブレーキングならF1は関係ないな
0053音速の名無しさん (スッップ Sda2-PwW1)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:55:18.91ID:BSHmRtptd
チャイナウィルスは中国の世界恐慌を狙ったテロ
0055音速の名無しさん (ワッチョイ 792f-9blg)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:55:27.76ID:tPlc4uu30
何かもうワクチン不可能っぽいから開き直るしかねーべ


[完璧なウイルス]新型コロナは「3種類の感染受容方法」を持ち、
増殖するための酵素を「8種類利用できる」おそらく史上最強のウイルスであることが判明。
これにより治療薬の開発は不可能である可能性が高まる
https://indeep.jp/the-most-perfect-virus-in-this-world/
0058音速の名無しさん (ワッチョイW 0259-2eW4)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:18.65ID:4F2YTxPm0
>>13

「チームが入国を妨げられた場合、レースを開催することはできない。F1世界選手権のレースではない。それは不公平だ」とロス・ブラウンは Reuters にコメント。

「もちろん、チームがレースに参加しないという独自の選択をした場合、それは彼らの決定だ。だが、国の決定によりチームがレースに参加できない場合、公正な競争をすることは困難だ」
0068音速の名無しさん (ワッチョイ 12a2-lJHf)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:57:06.18ID:zX4JSFH80
レスの伸び方がパンデミックレベルw
0074音速の名無しさん (ワッチョイW 4d8a-pXdR)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:57:33.26ID:SndhWdqA0
https://twitter.com/adamcooperF1/status/1238099089603977218
悲しいことにF1とFIAは、レースが起こることを望んでいたオーストラリア当局に励まされ、自分自身のために大きな穴を掘りました。彼らはパントを取り、私たちは皆負けました。今必要な決定的な行動 - 最初の3レースの即時ドロップは最低限の反応であるべきです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:57:34.96ID:EyxIFz9s0
>>69
兵器なのかもな
0077音速の名無しさん (ワッチョイ ee30-R/wk)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:57:51.64ID:3QAvCdmr0
やるとしても非選手権(公開テスト)みたいなもんかな
0079音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:57:56.74ID:L775Wa7Y0
ドイツ銀行がデフォルト寸前やん
0084音速の名無しさん (ワッチョイW 0259-2eW4)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:58:34.91ID:4F2YTxPm0
>>55
流石にこれ信じてる奴はインターネットやめた方がいい
0085音速の名無しさん (ワッチョイ c639-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:58:53.39ID:seVY5ynx0
欧州は見事にキリギリスだったな
アリだったのは意外にもイギリス
結構日本や韓国のやり方初期からしっかり注視してたんだろうな
0089音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:59:16.87ID:EyxIFz9s0
>>53
春節を狙ったってことか
0097音速の名無しさん (スッップ Sda2-3lCs)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:00:02.42ID:SyeHax6Wd
まぁしょうがないよ
特効薬は無し予防は出来ない
肺炎になったら打つ手無しの強力な伝染病だもの

イベントなんてやってる場合じゃ無いよ
0102音速の名無しさん (スッップ Sda2-Z9oH)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:00:37.81ID:8pzKy9f4d
開催中止に怒った客がゲートに詰めかけて集団感染

とかやめてくれよ
0107音速の名無しさん (ワッチョイ a10e-gja5)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:01:03.38ID:XKVfUjbI0
>>52
糖尿病も。血糖値がちゃんと管理できてりゃそう問題はないはず
気づいてないとか、管理できないほどの重症とか、節制できず管理不可能な人でない限り
0112音速の名無しさん (ワッチョイ 610b-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:01:40.37ID:PwyADJW10
んまぁ、その最強を健康な体なら普通にぶっ倒してしまうわけだけどな。最強なのは感染スタイルが現代社会に極めて適応している点。
人の移動が村から殆どなかった中世にこのウイルスが出ても広まることなく消えてしまったはず。

こういうデマに惑わされないことだ、そう、デマ映えするという点でも現代社会によく適応したウイルスだ
0113音速の名無しさん (ワッチョイW eeec-fKhB)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:01:55.81ID:6rzThLZf0
今年はイベントは諦めた方がいいよ
メルセデスがテスト盛り上げてくれた
それで終わりかもしれない
イタリアの死亡率は医療崩壊を前提としてもおかしいレベルだし
0115音速の名無しさん (ワッチョイ 610b-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:02:23.03ID:WnDv5tA20
>>90
ピットウオークが話題になってたけど
ドライバー撮影会のプロカメラマンや記者達も
隣同士密着して写真撮ってるのに誰もマスクしてなかった
この危機感の無さ・・・
0120音速の名無しさん (ワッチョイ 69e3-M7Q/)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:03:01.17ID:w2tlaHtp0
日本の検査受けている人って何回もやって
陰性だった利用性だったりして、今回のマクラーレンの人も追跡検査したら
ずっと同じ結果なのかな
0121音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:03:03.43ID:L775Wa7Y0
濃厚接触者がかなり居るだろうから開催は無理
0127音速の名無しさん (ワッチョイ 12a2-lJHf)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:03:52.36ID:zX4JSFH80
中国に次ぐインドはどうなってんだ?情報ないが

あそこの膨大な貧窮層は相当に衛生環境が悪いぞ
0130音速の名無しさん (ワッチョイW 0259-2eW4)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:15.76ID:4F2YTxPm0
>>97
イベントなんて???
小学生かな?
0131音速の名無しさん (ワッチョイ ee30-R/wk)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:26.31ID:3QAvCdmr0
マスクしてるのはアジア圏ぐらいだもんな白人は
してるイメージはないな傘もささんし
0132音速の名無しさん (ワッチョイW c2b8-d2de)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:26.44ID:oVZOrNtU0
マクラーレンと同じ飛行機のやつは全部濃厚接触者扱いでしょ。英国からここまで飛んできたらライブハウスみたいなもんやろ。時間の問題なんじゃ
0133音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:28.27ID:L775Wa7Y0
>>126
それでドライバーに感染者出たら今年アウトだぞ
0134音速の名無しさん (ワッチョイW 510e-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:36.02ID:Hs9lxWif0
>>126
そういう問題じゃない
0138音速の名無しさん (ワッチョイ a10e-gja5)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:05:22.25ID:XKVfUjbI0
中国も韓国もキャパ超えて検査が追い付かなくなっただけのこと
全然収束になんか向かってねぇって
どこに収束する要素があるんだよ?
そこまで簡単に騙されるのか、なんかの工作員なのか知らんけど
0142音速の名無しさん (ワッチョイW b9b8-fKhB)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:05:54.45ID:JeY7r8Z30
>>132
そのスタッフが現地入りしたタイミングによっては豪州で罹患した可能性もある
マクラーレンは本拠地が英国で、そんなに患者数の多い国じゃないんだよな
0147音速の名無しさん (ワッチョイW 4daf-5FHh)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:06:27.53ID:/Bo1marB0
サインツとノリ介も検査しないとわからないのだろ?
そんな状態でドライバーズドナドナや記念撮影でもしたら他のドライバーにも確実に伝染る
0155音速の名無しさん (ワッチョイ 6e9a-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:07:28.04ID:mnzn4ByG0
SARSは局地的だったからな
ワクチン開発もそんなに本気でやってないから
今回はパンデミックだから、世界中が人と金掛けてる
なのでワクチンは間違いなく出来るよ
0157音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:07:53.76ID:L775Wa7Y0
>>149
いやあのホテル崩壊もそうだが絶対殺されてるぞ
減ってるように見せかけてるだけだ中国は
0165音速の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-NhlJ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:08:27.13ID:U4IBckYRM
ロスブラウンが1チームでも欠けたら中止って言ったよね?
0167音速の名無しさん (アウアウカー Sa09-+ppX)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:08:45.09ID:czzbBtxFa
>>123
黒死病でも無くならなかったし
この程度でなくならないのでは?>キスハグ

そもそも現段階では感染するか/しないかと
感染して激症化した極々一部の人の事しか周知されてないからなあ

今後「風邪っぽかったんでルルと葛根湯飲んでたら治ったけど、後から検査したらコロナだった」
みたいな人がもんの凄い数現れるはずなので、それからだろうなあ
0175音速の名無しさん (ワッチョイW 4d93-xmA0)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:09:47.96ID:BV98T4qp0
日本はジェネリック医薬品も充実してるし、国民健康保険もあって医療費安いから気軽に受診できる環境もあるのがね。
コロナで重症化する危険性のあるご老人ほど、日常から医療施設利用してるし。
0182音速の名無しさん (ワッチョイ 6102-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:10:34.00ID:R+lxy0EG0
フェラーリから感染者が出ないのが不思議
0185音速の名無しさん (ワッチョイW 510e-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:10:58.28ID:Hs9lxWif0
名古屋はエ〜エ〜で♪
0186音速の名無しさん (ワッチョイW 0259-2eW4)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:11:00.85ID:4F2YTxPm0
>>165
言ってないよ
0193音速の名無しさん (ワッチョイW eeec-fKhB)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:11:53.70ID:6rzThLZf0
俺は冬外出時は自覚症状なくても毎年マスクしてるけど
欧米からしたら有り得ないだろうな
ホンダが撤退しないかが本当心配だ
少なくてもリーマン級なのは確定だし
0194音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:12:04.98ID:L775Wa7Y0
>>186
トストさんは言ってたな1チームでも欠けたらやるべきではないって
0196音速の名無しさん (ワッチョイW 4d93-xmA0)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:12:12.94ID:BV98T4qp0
走行タイムの速いチームに3ポイントぐらい出してあげれば、ウィリアムズが本気出してくれるかも。
0199音速の名無しさん (スップ Sda2-1Rpw)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:12:54.29ID:A/5LSi3td
>>183
アラン♪
プロ スト
0202音速の名無しさん (ワッチョイW b9b8-fKhB)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:13:43.95ID:JeY7r8Z30
>>175
なお、コロナパンデミックにより病院はガラガラの模様
な、何を言ってるのかわからないと思うが(中略)もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

なんでも、普通の季節性インフルが極端に減ったのと、
コロナにびびって常連客の爺婆が来なくなったのが大きいらしい
0205音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:14:30.29ID:L775Wa7Y0
コロナ感染した子供を生きたまま死体袋に入れて焼くからな中国は!
0206音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-6FYF)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:14:30.92ID:BtXFPJAYp
ライコネンの酒ネタしつこくてつまんね
0212音速の名無しさん (ワッチョイ 12a2-lJHf)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:16:06.74ID:zX4JSFH80
>>202

まあなんせ、病は気からwちゅう古からの諺があるよってになw
0214音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:16:29.61ID:L775Wa7Y0
ベンツもやばいんじゃね
0216音速の名無しさん (ワッチョイ 0243-hjVl)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:17:09.49ID:MEGiVHbj0
ストロールパパの財布(資産)は大丈夫なんだろうか?
0219音速の名無しさん (アウアウエー Sa8a-XBXJ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:17:59.16ID:t3Ay6hCpa
モタスポスレはバカしかいないな(笑)
0221音速の名無しさん (ワッチョイ 12b9-WOeG)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:18:07.31ID:ZkXa8Ewx0
もうサッカースレもィギュアスケートすれも楽天市場スレさえコロナレスであふれてるわ
不思議とスレチバカも現れない それだけやばい
0222音速の名無しさん (ワッチョイW 61d2-vXIy)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:18:08.78ID:LR47dW0p0
洗って使い回した機能落ちマスクでも無いよりマシ。
0225音速の名無しさん (ワッチョイW a10e-W07f)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:18:47.72ID:LdMW5+220
ウィリアムズとハースマジでヤバいんじゃないか
2021は8チームでギリギリチャンピオンシップ化できるか否か…
チャンピオンシップにならないならレッドブルも参戦する意味なくなるし…
全世界経済危機で新規参戦もできるわけない

これはギリギリのチーム数でやってきたF1もいよいよ…
0227音速の名無しさん (ワッチョイ 8693-5Ayy)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:19:19.53ID:uCJ9/DoS0
これ仮に全戦中止になってもドライバーには給料支払われるの?
そしたらリカルド大儲けやな!
ハミは一番金持ってんやからF1と世の中の為になんかしろや
0228音速の名無しさん (ワッチョイ 0243-hjVl)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:19:40.65ID:MEGiVHbj0
企業は撤退すればいいけどドライバーは不憫だな
0237音速の名無しさん (ワッチョイW 0259-2eW4)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:22:30.04ID:4F2YTxPm0
>>218
インフルエンザ知らないの?
0241音速の名無しさん (ワッチョイ 12a2-lJHf)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:23:11.03ID:zX4JSFH80
人民解放軍細菌部隊かあ・・・・・
731部隊のね
0244音速の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-y3R+)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:24:20.46ID:/AcmnWTHM
マリオカートで決着つけようぜ
0250音速の名無しさん (ブーイモ MM8d-dWOx)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:24:57.44ID:XbRoeJO6M
「世界選手権としてのレースにはならない」ってロスブラウンさんの言葉を
「中止」って結びつけるのはどうなんだ
結果的に中止になったとしても、この段階では
「ポイントが付与されないレースを行う」って解釈するのが自然

中止中止言ってるやつは、開催か中止かの賭け事で「中止」になる方に全財産賭けてるのか

開催しようがしまいが世の中のほとんどの人にとっては些細なことに過ぎないよ

過度に気にするのは損得に関わるか、余裕がなくてパニックになってるのどっちかが相場
0255音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:25:36.35ID:GR63UAjY0
目先の金に目がくらんで大ポカやらしたなあFIAとリバティは
観客を遠ざけておかないといけなかったのに安全も確保されてないのに観客を入れた上で
彼らと密着する様なイベントやストリートを延々とやり続けた
これでFIAは観客に感染を広げた事になる

そんな状況で安全第一ですって宣言しても寒い
安全第一だったなら、最初から観客に感染者を出しかねないこんなことはしていない
既にホテル封鎖とか、他のスポーツでも無観客や中止延期が相次いでいた
予測出来なかったとは言えないからね
これで観客に感染者が出た場合、それがたとえ実際にはオーストラリア由来であったとしても
それをFIAやリバティが証明する事は不可能なので、F1のせいだという事にされてしまう
0257音速の名無しさん (ワッチョイW c65e-YY/T)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:25:40.78ID:8lW8cIO10
>>235
チーム内で感染者でて濃厚接触者が何人も隔離されりゃ
どこのチームだってそうするだろ
0262音速の名無しさん (ワッチョイ eeec-qZv6)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:26:10.01ID:nNJtlRoh0
イギリスにはイタリアを超える欧州最大と言われるチャイナタウンがあるんだってね

中国に依存しているドイツも相当やばいと思う
0263音速の名無しさん (ワッチョイ 01b8-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:26:18.94ID:DJcE09h50
マクラーレンに不参加賞で25ポイント!
0264音速の名無しさん (ワッチョイ 6123-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:26:19.85ID:LYRlJgdE0
マクラーレンは自主的撤退だから抜きでレース開催していい
どうせレーポにも敵わないんだし、居なくても問題ない
0267音速の名無しさん (ワッチョイ 6144-RJBL)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:00.60ID:KlbQV/vQ0
無観客でいいから仕事はしろよ、って気もするな
他人のために嫌でも働いてる人が大勢いるのにF1関係者だけが仕事放棄はおかしいだろ
0268音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:07.14ID:GR63UAjY0
下手したらオーストラリアの人達からVIC州の感染者が今後増えたら全部FIAとリバティのせい
みたいなレッテルを貼られる可能性もある
0273音速の名無しさん (スッップ Sda2-jhVl)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:40.47ID:fvE/ENi4d
130 :音速の名無しさん[]:2020/03/12(木) 22:11:50.33 ID:LYRlJgdE0
>>121
またフェランボニュース管理人の反日ウンコリアングックかよ
ベトナム戦争でベトナム一般人を大量虐殺した韓国人はベトナムに心から謝罪したのか?
ベトナム人の女性や子供を強姦して大量に生み出したライダイハンはどう責任取るんだ?
いいかげんてめえらクソ朝鮮人のクズっぷりには反吐が出るわ
0274音速の名無しさん (オッペケ Sr91-Y5Ji)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:45.80ID:KFA7cleer
>>216
ガチでヤバイかも
NYダウが連日ブレーカー切れまくってるからな
0276音速の名無しさん (ワッチョイW 4d93-xmA0)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:28:24.55ID:BV98T4qp0
>>252
テスト6日間でも使い倒したよ(震え声
0277音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:28:27.58ID:aT8b2CQda
ポイントが付与されないレースだと枕抜きの合同テストになるのか
0279音速の名無しさん (ワッチョイ 12a2-lJHf)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:29:11.28ID:zX4JSFH80
ライブハウスの例は驚愕したからね

各国不特定多数が集まればまあかなりリスクがある段階だな
0281音速の名無しさん (ワッチョイ 69e3-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:29:35.28ID:ZTIrWOOL0
ヘアにある物すべて中国製だわ
中国に依存しているのは日本の方がだいぶ大きいだろうな

それにしてもマクラーレンふざけてるわ
負けレースしたくないだけだろ

人が使えないんだったら
ピットストップ20秒とか一律に決めてしたらいいと思う
0284音速の名無しさん (ワッチョイW c2b8-d2de)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:30:26.26ID:oVZOrNtU0
マクラーレンはザクブラとじゃ上級スタッフ以外は同じ便で、バーレーンに入れるかも怪しい。感染したのがどこでなんだって問題はあるけど、解決には隔離しかない
0285音速の名無しさん (アウアウカー Sa09-+ppX)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:30:37.09ID:czzbBtxFa
>>277
それはそれで不公平だから
後で枕だけ余分に走ってOKになったりするのかな
0286音速の名無しさん (ワッチョイW 696c-qycZ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:30:45.75ID:Wf99uwaD0
ダゾンはまだ入らなくてええか?
0290音速の名無しさん (ワッチョイW eeec-fKhB)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:44.65ID:6rzThLZf0
まあ上級職はプライベートジェットだから
感染リスク少ないだろうけど
普通のメカニック広報は飛行機で長時間濃厚接触だからな
換気は充分だが咳されたらきついんでない
0299音速の名無しさん (スッップ Sda2-Y1Jn)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:11.40ID:1BOETzg/d
序盤の遠征戦を中止延期にした所で欧州ラウンド始まる時期を待つ間にどんどんそっちがヤバくなりそうなのがなぁ
中国日本を嘲笑って個々人の危機管理やなんも対策して無かったツケが見事に来てるって感じ
0311音速の名無しさん (ワッチョイ 5157-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:35:30.01ID:csGvDVY20
https://www.as-web.jp/f1/572958?all
オーストラリア・ビクトリア州の最高健康責任者であるブレット・サットンが、
F1チームのスタッフに、新型コロナウイルスの陽性反応が出た場合、
オーストラリアGPそのものを中止にする可能性があることを示唆していた。

サットンさんどうするのかね
0314音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:36:03.46ID:aT8b2CQda
期間が開く場合には今年の開発一旦ストップさせた方がいいような
無駄金増えるし下位チーム厳しそう
0316音速の名無しさん (ワッチョイW c2b8-d2de)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:36:07.95ID:oVZOrNtU0
実際のルールがどうなってるか分からんが明日走らなければ、メルセデスはおそらく丸ごと1ヶ月信頼性確保の時間がもらえる。十分な時間だな
0321音速の名無しさん (オッペケ Sr91-Y5Ji)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:37:01.66ID:IXuILwk7r
>>310
日本は毎年8000人だぞ
0330音速の名無しさん (オッペケ Sr91-Y5Ji)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:39:06.84ID:IXuILwk7r
>>315
インフルもないぞ
去年の型と、南半球の型を見てから総合的に勘で決めてるだけで、ハズレてることも多い
しないよりまし程度のサイコロワクチン
0333音速の名無しさん (ワッチョイW 696c-qycZ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:40:43.52ID:Wf99uwaD0
>>303
サンキュ
0335音速の名無しさん (ワッチョイ 0244-0SYK)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:42:10.06ID:vQsEEDzh0
今頃ネトフリの撮影スタッフが大忙しだ
0339音速の名無しさん (オッペケ Sr91-Y5Ji)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:43:01.09ID:IXuILwk7r
>>307
TVなら代わりに適当に番組流してスポンサーから金とればいいけど、サブスクは目当てが無いとすぐ解約だし、なんなら返金を求められる可能性も高いしな
0343音速の名無しさん (ワッチョイ 0992-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:43:38.08ID:YUJJQsL70
つーかよくインフルと比較するけど、
現状の国内の死亡率2%なんだからインフル並みに蔓延したら20万人くらい死ぬことになるんだけど
まぁ実際は無症状のまま完治するのも多いから実際の致死率とはかけ離れてると思いたいけどね
0344音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-aAVX)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:43:43.41ID:b9chAL/Ia
株とかもパニクってんなぁ
落ち着けよホント騒ぎすぎ
0345音速の名無しさん (ワッチョイ 3d44-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:44:05.15ID:Mcs7C6QO0
>>171
日本政府、WHOに46億円(4600万ドル)を支援!テドロス事務局長がお礼 日本メディアの報道ほぼ無し。
自分の国の心配しないとw
0350音速の名無しさん (スップ Sda2-1Rpw)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:30.66ID:A/5LSi3td
夜中スマホが号外ニュースで鳴りそう
0351音速の名無しさん (ワッチョイW 7d92-2C+D)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:48.19ID:hm4te/8y0
ここまで来て中止かぁ
他のグランプリもやれるとは思えんし

オーストラリアは強行して この一戦だけでワールドチャンピオン決めようぜ
0356音速の名無しさん (ワッチョイ d2cc-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:46:35.61ID:zdBkqHeT0
オランダ政府が100人以上集まるイベント開催の禁止を発表した
5月までにどうなるかわからないがこのままだとオランダも当然無理か
0364音速の名無しさん (ワッチョイ 3d44-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:48:03.60ID:Mcs7C6QO0
>>348
日本政府、WHOに46億円(4600万ドル)を支援!テドロス事務局長がお礼 日本メディアの報道ほぼ無し
 
0372音速の名無しさん (ワッチョイW 7d92-2C+D)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:49:53.13ID:hm4te/8y0
>>359
全部やれないわな
アメリカがヨーロッパからの入国を禁止にしたから 他の国もそれに倣って対応するだろう

1回ヨーロッパ帰ったら その国から出れない状態になる
0377音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-aAVX)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:51:47.13ID:b9chAL/Ia
独裁中国にとって都市封鎖なんて大したことじゃない
イタリアはパニクって医療崩壊してるから仕方ない
日本のように重症者のケアを重視する対策すればバカみたいに大騒ぎする必要はないんだよな
0380音速の名無しさん (ワッチョイ 9930-eM4s)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:52:43.29ID:uGvY8RSa0
今夜中に結論出さないと何万という観客が押し寄せるわけで、そこにもし陽性患者がいたとしたらヤバいよね
マスクなしでトラムで大挙するんでしょ?
0383音速の名無しさん (ワッチョイ 0658-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:53:49.86ID:UftANUGf0
F1は「我々が最優先しているのはファンとチーム、レースにかかわる全員の安全だ」との声明を発表した。

本当にそう思ってたら初めから中止してると思うんですが
0384音速の名無しさん (ワッチョイ 121d-G4Wb)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:54:20.57ID:gSkEbhRm0
適切は時間帯でのリリースのやり方はよく心得てるだろ、FIAは
最近もやったし
0387音速の名無しさん (ワッチョイ 0244-0SYK)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:54:30.30ID:vQsEEDzh0
>>382
暗黒王子キャラが板についてきたな
0388音速の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-NhlJ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:54:42.95ID:U4IBckYRM
>>373
正直ホテルから出たくないってヨワヨワじゃんww
0392音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-vC89)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:55:41.67ID:MD3uJfi1a
中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね
中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね
中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね
中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね
中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね
中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね
中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね
中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね 中国死ね
0394音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-aAVX)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:56:11.76ID:b9chAL/Ia
ヒールを目指すルクレール
0397音速の名無しさん (ワッチョイ 610b-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:56:33.54ID:PwyADJW10
F1は「我々はファンとチーム、レースにかかわる全員の安全と、FIAの利益に関する財務政治状況を天秤にかけている」と白状してるようなもんだなこれじゃ
0398音速の名無しさん (ワッチョイ 8273-9blg)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:56:39.86ID:k8Woqjoo0
いずれにしても観客はすでに現地にいるわけで
F1が中止になってもすぐ帰国するわけでもなく
予定の日時までうろつくだろうから大変だろうな
0400音速の名無しさん (ワッチョイW 82f6-80p2)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:56:57.54ID:Dn2Emjnw0
ハミルトンは「俺はレーサーだ、走るだけさ」みたいな感じかと思えばとんだヘタレ野郎だな。
0401音速の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-NhlJ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:57:11.17ID:U4IBckYRM
>>382
剥奪なら自分の2連勝も記録抹消になると思ってんのかな
0402音速の名無しさん (ワッチョイ 8dee-K6Eg)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:57:31.01ID:jjS6Msub0
初めから3〜4戦中止になってもいいように22戦組んでたりしてな
0406音速の名無しさん (ワッチョイ 8dc6-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:57:45.57ID:Iz/GpBRO0
もしF1が生中継されないならフジテレビネクストは実況小穴で解説誰でもいいから再録して
シューマッハとハッキネン時代のレースを流してほしい
0410音速の名無しさん (ワッチョイ 0244-9blg)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:58:38.76ID:dT+tS+3D0
初期に島隔離して感染拡大防いでたオーストラリアが今年一番開催はしやすい国だと思ってたんだが
オーストラリアでこの状況は絶望的だな
0411音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-aAVX)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:58:41.55ID:b9chAL/Ia
>>396
アホな環境リベラルはもともとF1嫌いだからな
0412音速の名無しさん (ワッチョイW 3d44-bDhZ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:58:51.74ID:B1NoDHNo0
>>359
ちょっと前までF1にコロナは持ち込みさせないってイキってたけど
今ではイラン並みにヤバイとか
0416音速の名無しさん (スップ Sda2-1Rpw)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:59:36.26ID:A/5LSi3td
なぜレースがまだ開催されていると思うかと質問されたルイス・ハミルトンは「現金が王様」と答えた後、「正直にわからない」と付け加えた。

オーストラリアでは、2020年のオーストラリアGPを中止するよう求めるオンラインの嘆願書に1万1,000人の署名が集まっている。
0419音速の名無しさん (ワッチョイ 8dc6-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:59:47.41ID:Iz/GpBRO0
年齢的にコロナで長期入院行きになりそうなのがライコネンとハミルトンとグロージャンあたりだから
このまま続けていってフェルスタッペンやルクレールあたりが軽症でも
上記の3人が長期入院になった時点で世代交代が完了した扱いになってしまうから
0423音速の名無しさん (オッペケ Sr91-YDsB)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:02:14.38ID:I8lbRbCUr
無観客でやりますというのは、F1側に感染者がいないことが絶対条件でしょ
感染者出してる状態で、開催したら世間からバッシングの嵐だわ
0428音速の名無しさん (ワッチョイW 82f6-80p2)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:03:36.87ID:AWLHoQ2J0
やっぱ13日の金曜日はいい事ないわ!
0433音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-aAVX)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:06:19.35ID:Ngtu40Uta
無観客かな?
0434音速の名無しさん (ワッチョイW 4d8a-pXdR)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:06:33.41ID:ArS3BgXs0
Sky Sports News @SkySportsNews:
Despite McLaren's withdrawal from this weekend's F1 opener after a team member showed coronavirus-like symptoms, this weekend's Australian Grand Prix is set to go ahead.
0440音速の名無しさん (ササクッテロリ Sp91-2JEP)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:07:31.48ID:Axq4hE9Dp
>>391
療養病棟勤務だが、ほんと去年はシャレにならなかった
0443音速の名無しさん (ワッチョイW 0259-2eW4)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:08:26.78ID:3l0QfJho0
>>349
スペイン風邪も知らないとか義務教育からやり直してきたら?
0456音速の名無しさん (ワッチョイ 610b-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:10:52.95ID:294n5kYI0
チャンピオンシップはやれないから、全部「エンタメ」にしようということ。つまり「スポーツ」でなく「サーカス」でやろうということ
…なんだ、いつものとおりやん。それでいいよやろうぜ
0459音速の名無しさん (ワッチョイ 42af-hjVl)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:11:30.48ID:wpaHqUFo0
テスト走行にあてるかエキシビションかで割れてエキシビションが優勢みたいね
0460音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-aAVX)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:11:35.12ID:Ngtu40Uta
フィギュアスケートのエキシビジョンみたいなのか?w
0463音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:11:50.33ID:rXvvzIdEa
今回こそバーニーの意見を聞いてみたい
0468音速の名無しさん (ワッチョイW 696f-Z0vw)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:12:15.22ID:q1P1YXLZ0
無観客なら9チームでテスト走行とかできるだろ
0475音速の名無しさん (ワッチョイW 8244-skJh)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:13:18.48ID:Zc3nnvVP0
ノンチャンピオンシップ戦ならいつもよりプロレスし放題やな!
WWFみたいに悪徳レフェリーとか悪人オーナーとか抗争相手の恋人襲撃とかで行こうぜ
0476音速の名無しさん (ワッチョイW 0652-DYL/)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:13:54.28ID:oWUNPWHW0
>>438
中国は大気汚染、欧州はVWのせいでディーゼルの大気汚染が深刻
ここら辺は関係がありそう
肺機能にダメージ累積という点で

目に見える共通点がこれくらいしかないというのはあるけど
0477音速の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-NhlJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:13:56.77ID:pBbTJnR1M
ロスブラウン「今更止められるわけねーじゃろがい!」
ハミルトン「ホテルから出たくないお…」
0481音速の名無しさん (ワッチョイ 0244-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:14:27.85ID:VH+4Ie5A0
SARSの時はWHOに有能な人がいてくれたおかげで感染拡大せず早期に収束できたが
今回は真逆だからな。
誰でも分かるようなWHOの中国忖度と癒着でこれだけ感染拡大した。
FIAぐらいの巨大組織がWHOに文句言わなかったら他にどこか文句言うんだ

FIA「ワンワンワン!」
WHO「ガルルルル」
FIA「キャインキャイン」

こうならなければいいが
0482音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-aAVX)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:14:33.15ID:Ngtu40Uta
>>465
マジか
0487音速の名無しさん (ワッチョイ 0244-0SYK)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:14:58.80ID:SFJXS5D90
入場料返すのが惜しいということね
0489音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:15:00.18ID:ApXO5O9j0
まだSky Sportsの誤報の可能性もあるし
Sky Sportsの記事をみてドライバー組合やチーム代表達がぶち切れる可能性もある
正式な発表を待っておいた方がいいだろうね
あしたの早朝までには決まるだろう
0497音速の名無しさん (ワッチョイ 0244-0SYK)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:16:12.91ID:SFJXS5D90
三味線弾きまくりでお先にどうぞレースになりそう
0498音速の名無しさん (ワッチョイ 8295-9x/c)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:16:29.58ID:0nSWwOxd0
開催強行ってことは公式結果になるのか
それともノーカンなのか
後は公式発表待ちか
マクラJK好きの俺推しチームが欠場とかガッカリ
0499音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:16:30.10ID:5znGg0Kj0
やる意味があるのか?金なんだろうな
命より金って感じだな
0503音速の名無しさん (ワッチョイ b9b8-5LgE)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:17:36.37ID:CP3FT7bg0
>>492
むしろ、豪州政府とかヴィクトリア州政府にストップさせようとしているのかも
「はーい、我々はやりたかったんだけどわからず屋の役人に中止させられたから返金は無しねー。
 不満あったら裁判起こしてねー」
0505音速の名無しさん (ワッチョイ 06a6-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:17:49.52ID:SnFRS7wH0
F1の将来を考えたら中止以外に選択肢はないんだよな
このまま開催すると社会的批判に晒されるだけでなく
中止になってる他のスポーツのファンからの攻撃対象即ちスケープゴートにされかねない
そうなると当然イメージを気にするスポンサーは撤退する
F1存続すら危ぶまれる
0509音速の名無しさん (ワッチョイ 8693-5Ayy)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:18:16.23ID:wKJ9Ir1y0
この情勢で強行って凄いな。なんか逆に複雑な気分になる…
もうこうなったら最後の一人になるまで強行し続ければいいと思う
最後までコロナ陰性のまま残った奴がチャンピオンだ
0510音速の名無しさん (ワッチョイW 0259-2eW4)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:18:16.26ID:3l0QfJho0
やるなら有効ポイント制にでもしてちゃんとやってほしいな
まぁそれでも公正とは言い難いし厳しいだろうけど
0512音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-aAVX)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:18:21.14ID:Ngtu40Uta
親分vsオーストラリア政府か胸熱
0513音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:18:22.78ID:rXvvzIdEa
ぶっちゃけ開催する振りして政府が中止指示出すの待ってるだけなんじゃないか?
0516音速の名無しさん (ワッチョイ 8252-DXr7)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:19:04.15ID:CgG2mYs90
3日で走る周を考えたらマクラーレンだけ出遅れになるよね。
みんなやめるのではという思惑もあったのかな
0520音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-G9Qz)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:19:38.58ID:0jggaJDv0
ポイント無しのレースのになった場合、もし俺がチーム監督なら走らせないか、8割くらいのスピードで手の内を見せないよう周回するよう言うだろうな。
0521音速の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-NhlJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:20:07.81ID:pBbTJnR1M
>>483
ヤバい人

トスト
マルコ
ニューウェイ
ヴァスール
バーニー
トッド
マテシッツ
0523音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:20:16.11ID:ApXO5O9j0
言っておくけど、この状態で強行したことで感染者が複数発生した場合は
返金なんてもので済まなくなるからな?
返金+滞在費+旅費+隔離された保証もしくは治療費
それに加えて信頼喪失とより一掃のバッシングの的になる事だ
挽回するのにどれだけの苦労と費用がかかることか
ヴィクトリア州とFIAとリバティのことだからケチろうとしたり
払わないと突っぱねたりするかも知れないが…
はっきりいって開催費程度は信頼とバッシングに比べたら安かったと後で思える額だろう
それは下手したらスポンサーが逃げるとか、新しいスポンサーが減るってことだぞ
0525音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Bmdv)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:20:25.71ID:V1qG8ze00
今回はマクラーレン抜きにしてやって
他チームは一年間で
一番悪い成績だったレースの結果ひとつを
除外してチャンピオンシップを
カウントする案なんていかが
0529音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:20:51.03ID:5znGg0Kj0
なんかマクラーレンが可哀想じゃね
マクラーレン抜きでもやりますって
マクラーレン居なくても結構です言われてるようなもんじゃん
0534音速の名無しさん (ワッチョイ 121d-G4Wb)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:21:41.78ID:PhU358zr0
客入れてさらにメディアサービスなんてさせるから肝心のレースが危うくなるんだよな
そいつら除外してレースだけやらせたら騒ぎも少ないのに
0535音速の名無しさん (スプッッ Sd02-2eW4)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:21:42.00ID:c1W4JO2gd
馬鹿みたいに自粛自粛じゃ破綻するのはわかりきってるしその内諦めにゃならなくなるんだから先陣切って断ち切ってくれないかなぁ
まぁ世の中馬鹿が多数派だから叩かれるのは間違いないけど
0536音速の名無しさん (ワッチョイ 0992-FfQu)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:21:52.05ID:ZKRk4lCe0
そもそも3日間テストなんてしたら結局パドックに人が1日中行きかうことになるじゃん
客じゃなくて関係者に陽性が出たのに余計にリスク上がるだろ
0541音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:22:29.92ID:ApXO5O9j0
連中は甘く見てるけど、一番怖いのは既に観客の中に感染者がいて
それをF1のせいにされることだってのも理解しておかないといけない
だって、感染者がスタッフにいて、ファンとふれあってたんだから…
0542音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:22:42.84ID:5znGg0Kj0
ハミルトン欠場しそうな気がする
ホテルから出たくねーとか言ってるくらいだし
0547音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:23:35.01ID:ApXO5O9j0
>>535
バカいうな
むしろこの無茶なせいで他が更なる過激自粛に追い込まれるわ
なんで他が我慢して様子をみてるかっていうと、出来れば4-5月には再開したいからなんだぞ
0549音速の名無しさん (スプッッ Sd02-2eW4)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:24:34.17ID:c1W4JO2gd
>>547
君話にならないからいちいちレス付けてこないでいいよ
0550音速の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-NhlJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:24:37.58ID:pBbTJnR1M
>>542
エキシビジョンになったら絶対に帰るだろうね
0551音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:24:48.19ID:5znGg0Kj0
>>548
公式には発表されてないからわからんな
0552音速の名無しさん (ワッチョイW b9b8-BzcS)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:24:54.99ID:cadXXlht0
あるのかよw
0556音速の名無しさん (ワッチョイ 8295-9x/c)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:25:22.43ID:0nSWwOxd0
>>540
グラ天みたいで少し見たい
0558音速の名無しさん (ワッチョイ 2207-hjVl)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:25:42.30ID:+M80H1lh0
skyから最新情報PCR検査を各チームに実施して明日明後日に感染者が出た場合
GPキャンセルします
https://streamable.com/4rwxf
0559音速の名無しさん (ワッチョイ 8dee-K6Eg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:25:44.13ID:scDwIDp10
このような場合、将来的には自動運転レースで代替開催するとかもありかな
各チームオリジナルのAI使って
0563音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:25:59.72ID:5znGg0Kj0
>>553
恐れてないから感染してこい
0564音速の名無しさん (ワッチョイW 0667-aLdF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:26:07.39ID:522WAzLr0
ハミルトン彫り物多いしやっないね
0565音速の名無しさん (ワッチョイW eea3-8LeH)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:26:09.16ID:JyTvkFi/0
>>193
本当にホンダは心配だよ

米中の販売比率が6割近いのに
2月の中国売上は8割減
中国は収束傾向らしいが
3月は米国の株価下がりまくり

ホンダだけじゃないけど

下手したら自動車業界再編までいく
0569音速の名無しさん (スプッッ Sd02-2eW4)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:26:49.48ID:c1W4JO2gd
>>563
日本語もわからないバカ
0570音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-aAVX)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:26:49.95ID:Ngtu40Uta
>>547
どうせまだ終息してない!って騒ぐ連中がいるからキリがないわ
0571音速の名無しさん (スップ Sda2-4Yma)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:27:02.36ID:3L5b3xCrd
>>549
君レスされるのが嫌なら書き込まなくていいよ
0573音速の名無しさん (ワッチョイW a961-+JTs)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:27:32.50ID:1et1P5pQ0
エキシビションというのは、賞典外だからノーポイントだが、興行として通常は表彰式は行い、トロフィーも授与される。
問題は、ポイント無しなら賞金は出せない事になるが、それではチーム側は走らせたら大赤字。
0574音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:27:44.65ID:ApXO5O9j0
だから怖いのは実際の病気がどうかじゃなくて
人間なんだというに…
今人々はストレスをぶつける相手を探してるし、
オーストラリアや旅客には感染が発覚してない可能性も高いんだ

実際の病気のレベルだけで済むのは自粛ムードが過ぎた後
0575音速の名無しさん (スプッッ Sd02-2eW4)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:27:48.74ID:c1W4JO2gd
>>571
別に嫌なんて言ってないけど?
話にならないから無駄としか言ってないが
0577音速の名無しさん (ワッチョイW 0667-aLdF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:28:10.84ID:522WAzLr0
クレア:それだと倒産しちゃいます
0579音速の名無しさん (ワッチョイW 0992-4Yma)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:28:44.22ID:2O/xETA80
治療が確立されるまで引き伸ばさんと
0580音速の名無しさん (ワッチョイW 0259-2eW4)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:28:48.60ID:3l0QfJho0
>>574
みんなその認識だけど
バカだからわからないのか?
0584音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:30:03.31ID:5znGg0Kj0
ベッテルも出なそう
0586音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:30:11.15ID:ApXO5O9j0
話にならない様なことを自分が言ってたから反論出来ないだけだろうそりゃ
こんな愚かなだけな事をやってムードを断ち切れる訳ないだろ
むしろ嫌なムードが増すだけ
0588音速の名無しさん (ワッチョイW 0667-aLdF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:30:33.53ID:522WAzLr0
ウォッカをシューイすれば殺菌されるからリカルドの勝利
0589音速の名無しさん (ワッチョイ 8dee-K6Eg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:30:43.76ID:scDwIDp10
F1が数戦中止になったら、東京五輪中止or延期も現実味を帯びてくるな
0590音速の名無しさん (ワッチョイ 121d-G4Wb)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:31:01.94ID:PhU358zr0
枕だって体制整えてバーレーンに戻ってくるつもりなんだろ
0593音速の名無しさん (ワッチョイW 4d8a-pXdR)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:31:10.40ID:ArS3BgXs0
Andrew Benson @andrewbensonf1:
Two senior F1 sources tell BBC Sport the Australian Grand Prix has been called off.
No official confirmation yet from F1 or the FIA
2人のシニアF1ソースは、BBC Sportにオーストラリアグランプリが中止されたことを伝えています。
F1またはFIAからの公式の確認はまだありません
0595音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:31:25.17ID:ApXO5O9j0
>>585
もともとパンデミック宣言はそういう目的もあってやってるからね
もうこれで無理だったら馴染んでいきましょうみたいな面もある
まだまだ続くよーになっちゃうのを恐れて一度もうこれがMAXだってやったんだ
0596音速の名無しさん (アウアウエーT Sa8a-z2tT)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:31:36.78ID:EKoddmAua
F1おわた
0599音速の名無しさん (ワッチョイ 0992-FfQu)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:32:05.80ID:ZKRk4lCe0
>>586
これで関係者や観客に一切コロナ感染させずにすべてを終わらせれば断ち切れるかもしれんけどな
現実問題すでに感染者出してる時点で余計に自粛ムードに突入するだけだろうな
0601音速の名無しさん (ワッチョイ 42a8-R/wk)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:32:14.72ID:VyvDKXpz0
エキシビジョンなんてやる意味あるのか
人命を尊重するってことなら中止だし、開催か中止の二者択一なのに
エキシビジョンでお茶を濁すなんて意味わからん
0603音速の名無しさん (スッップ Sda2-eG2i)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:32:41.53ID:sjlUAHcId
>>579
それは正直いつになるかわからないけどね… 感染拡大にも周期があるはずだから、収束してる時期を見計らってスポーツなりイベントはやっていくって形にするしかないんじゃないか?
0614音速の名無しさん (ワッチョイW 0667-aLdF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:34:29.52ID:522WAzLr0
フェラーリの本拠地は大丈夫ですか?
0619音速の名無しさん (ワッチョイ 8dee-K6Eg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:34:52.36ID:scDwIDp10
>>611
むしろ欧州の方がこれからヤバい雰囲気だしな
0620音速の名無しさん (ワッチョイ 06a6-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:34:56.98ID:SnFRS7wH0
F1にとって大打撃なのはチームから感染者が出た事
この時点で他のチームもコロナ感染が拡大していた(敢えて過去形)可能性は極めて高い
0622音速の名無しさん (ワッチョイW 4d8a-pXdR)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:35:05.49ID:ArS3BgXs0
https://twitter.com/ChrisMedlandF1/status/1238125925960572933
チームは今夜会議をするだけで、F1 / FIAが必ずしもその会議に出席しているとは言われませんでした。
次に起こることの矛盾する報告は、彼らが異なるキャンプであるためである可能性があります-チームはF1 / FIAに電話をかけ、彼らのためにそれをしないように圧力をかけています#F1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623音速の名無しさん (ワッチョイW 0992-4Yma)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:35:06.29ID:2O/xETA80
>>603
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1035977

4月に臨床結果発表がある
他にもクロロキンや吸入とか、いろいろ効果ありそうなもん臨床試験やってるし、5月にはそれなりの目処が立つだろ
0628音速の名無しさん (ワッチョイ 6930-RJBL)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:35:48.69ID:GLdzhbvl0
いつになったら諦めてチャイナコロナと共存していくしかないことに気づくかやね
0630音速の名無しさん (ワッチョイW 0667-aLdF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:36:04.91ID:522WAzLr0
クレア:チャイコムに請求書送れば良いでしょうか?
0637音速の名無しさん (ワッチョイW 0259-2eW4)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:36:49.40ID:3l0QfJho0
>>601
バカだろお前
0642音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:37:34.98ID:5znGg0Kj0
まあトップチームは棄権しそうだな。フェラーリはわからけどベッテルは出なそう
0644音速の名無しさん (ワッチョイ 8295-9x/c)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:37:50.65ID:0nSWwOxd0
マクラーレンMCL35の信頼性って過去最高レベルだったのに
コロナのおかげで走ることすらできないのは皮肉
0649音速の名無しさん (ワッチョイW 0667-aLdF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:39:30.91ID:522WAzLr0
ハミルトン:いや、ま、今走るのはエコ的でないし、ホテルが良いし、帰りはプライベートジェットが良いな
0652音速の名無しさん (ワッチョイ eeec-qZv6)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:40:00.70ID:cyxiiQU30
無観客で構わないから、欧州が沈静化するまで鈴鹿、岡山国際、FISCO、もてぎで4戦やって時間を潰そうや!
0654音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:40:15.77ID:5znGg0Kj0
>>649
ハミルトンは現在プライベートジェット持ってないよ確か
0655音速の名無しさん (ワッチョイW 0667-aLdF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:40:39.21ID:522WAzLr0
>>650
情報筋とか関係者とかってことだし、どうとも言えるんでないかな
0659音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:41:20.80ID:ApXO5O9j0
こんだけおかしな話だと、流石にFIAやリバティの中にも抵抗勢力はあるだろう
誰だ強行しようとしてんのよっぽど権力があるやつだぞこれ
0660音速の名無しさん (ワッチョイW 0667-aLdF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:41:35.98ID:522WAzLr0
>>654
手放したのはやっぱりエコなのか?
0661音速の名無しさん (ワッチョイ 7d92-ZYp2)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:41:36.46ID:0mX0KVYx0
これから先この事態が何度も起きるだろ
このご時世だから欠場出たらレースキャンセルじゃなくて走れるチームだけで走って
昔みたいに有効pt制にしたらいいのにな
0662音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:41:41.74ID:rXvvzIdEa
ハミルトンが部屋から出てこないから中止
0664音速の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-NhlJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:41:47.37ID:pBbTJnR1M
ジャッキースチュワートが来ているらしいぞ
0670音速の名無しさん (ワッチョイ 06a6-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:42:24.42ID:SnFRS7wH0
F1関係者から陽性反応が出た時点でもう無観客とか関係ないんやで
他の関係者やチーム、ドライバーに感染させない事が重要なんやで
もう感染してるやろうけど、完全に手遅れ
0675音速の名無しさん (オッペケ Sr91-iSwK)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:43:28.61ID:U5oZUzhCr
オーストラリアと言えばアデレード時代に2回大雨なのにレース強行をしたことがあったけど、時代と状況は全く違えどやってることは同じだなって思うわ
0676音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:43:33.72ID:5znGg0Kj0
>>660
エコじゃないものは手放したらしい
車も何台か手放した言ってたな
0677音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:43:52.64ID:ApXO5O9j0
>>663
違う違う
あのプライベートジェットは節税しただけなのに納税してないっていう悪評が立ってしまったので
他の人からプライベートジェットを借りてバカンスに出かけてるだけだよ
あと、プライベートジェットを使ってない時にも貸し出しビジネスやってて燃料を垂れ流してるとか叩かれたし…
0679音速の名無しさん (オッペケ Sr91-Y5Ji)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:44:42.07ID:TnnijQRCr
>>638
多くはないだろ
ションベンのション
少ない例をあげつらって自分は知ってますマウントカッコ悪い
0684音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:23.30ID:5znGg0Kj0
ハミルトンはコロナにビビりまくってるからやる気ゼロ
0685音速の名無しさん (ワッチョイW 0667-aLdF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:48.54ID:522WAzLr0
>>677

ということはエコ目的ではないのか
よく分からんけど明日は走るにかな
0686音速の名無しさん (アウアウイー Sa51-9RbM)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:53.83ID:AhEtciLoa
ブリジストンのみの時も強行開催したし今回辞めるとしたら豪政府命令しかありえん
0690音速の名無しさん (ワッチョイ 06cc-9x/c)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:46:18.44ID:stIFj/ZZ0
エキシビション
出典:『Wiktionary』 (2008/05/19 11:31 UTC 版)
名詞
展覧会、学芸会など展示・公開・陳列。
エキシビション・ゲームまたはエキシビション・マッチの略。公式記録としない競技模範演技。公開模範試合。
発音 えきしびしょん
   ※「エキシビジョン」は誤用。
語源 (英語)exhibition
0693音速の名無しさん (ワッチョイ 8dee-K6Eg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:46:29.04ID:scDwIDp10
トヨタは今コロナ販売してなくて良かったよな
0700音速の名無しさん (ワッチョイ ed84-K6Eg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:47:50.49ID:NQScNxvV0
中止になるよ。
全スポーツ界すべて中止の方向だもん。
F1だけ強行すればそれこそイメージダウンになるし。
0703音速の名無しさん (ワッチョイW 0667-aLdF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:48:14.58ID:522WAzLr0
そういえばハミルトンはレース中も無線で弱気発言するけど普通に勝ってるし、今回のコロナ怖い発言も他チームを油断させるためなのかな
0704音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-6FYF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:48:16.59ID:iNBQ2W04p
開催したらメルセデス無双で文句言いまくるのに中止は中止で文句言うんだな
0705音速の名無しさん (オッペケ Sr91-Y5Ji)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:48:34.43ID:TnnijQRCr
世界の公害の発生地の中国の生産活動が止まり、電力も減ったので火力発電も発電減らし、人の移動も減り車も飛行機も止まり、グレタのお望み通りになったな
敬意を表してグレタウイルスと命名してあげたらいいのに
0712音速の名無しさん (ワッチョイ ed84-K6Eg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:49:37.74ID:NQScNxvV0
いつまで延期するんだろう?
0713音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:49:38.28ID:5znGg0Kj0
>>703
普通にコロナにはびびってるだろ
0716音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:02.55ID:ApXO5O9j0
>>703
ハミルトンの場合は逆でタイヤ云々とか圧倒的過ぎとか言われるから面白くなくて
「うわー、スッゲー苦戦、マシンダメだわ、つまりそれでも勝てる俺ってスゲー」
みたいな流れにしたいだけだと思う…
0719音速の名無しさん (ワッチョイ 8295-9x/c)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:21.68ID:0nSWwOxd0
>>707
中止じゃなくて延期?延期?
0722音速の名無しさん (ワッチョイ 8dee-K6Eg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:48.67ID:scDwIDp10
延期っていつ開催?
0729音速の名無しさん (ワッチョイ 0647-AXJv)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:51:46.81ID:q+aYu3HI0
>>719
いちおうpostponedって書いてあるから、延期かなぁ・・・・
0731音速の名無しさん (ワッチョイW 0667-aLdF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:52:00.93ID:522WAzLr0
体鍛えてるから大丈夫とかってアピールするドライバーはいないのかな
0732音速の名無しさん (オッペケ Sr91-F14w)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:52:01.77ID:4SYvF0Nhr
なんでマクラーレン棄権しちまったんや…
全員検査してポジティブだけ隔離しときゃよかったのに
中止の引き金引きやがってクソが
0735音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:52:50.91ID:5znGg0Kj0
>>733
そうやって言って中止にするのがトランプだぞ
0738音速の名無しさん (ワッチョイ 0214-FfQu)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:52:56.83ID:iJWZt+qe0
収束収束言ってるけどこんなもん収束の基準を医療関係者すら見通しがないままだろ
インフルと同じように人類のありふれた感染症として定着したと諦める以外収束はありえない
0742音速の名無しさん (ワッチョイW 0667-aLdF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:53:29.98ID:522WAzLr0
>>716
もうハミルトンの弱気発言は嫌味っぽいのだけどw
強すぎるのも辛いね
0745音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:53:37.37ID:ApXO5O9j0
というかだな
現実的な話として、サーキットから出るとオーストラリアの検疫に複数の人達が捕まるんで…
そこから隔離されて1-2週間過ごさなきゃいけない可能性がある
出国する場合でもバーレーン政府の入国許可が必要になってそこで隔離されるか特別に解放
ということでどうせ留まる&バーレーンが間に合わないならここで2週間後やったるわ!みたいな事を考えても不思議は無い
0747音速の名無しさん (ワッチョイ 8295-9x/c)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:53:51.84ID:0nSWwOxd0
延期だったらいつやるんだろう
0748音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:53:52.51ID:5znGg0Kj0
>>737
若い奴でも重篤な人は少なからずいる
0749音速の名無しさん (ワッチョイ 06a6-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:54:08.83ID:SnFRS7wH0
FIA「安全は確保したから予定通り開催する(オーストラリアは夏やし大丈夫やろ的な精神)」

WHO「夏になったら収束すると思うなよマジで」

豪「トムハンクスが感染したわ」

豪「F1関係者から感染者出たんだが?お前安全は確保したって言ったよな?どうすんのマジで」


FIA「」
0754音速の名無しさん (ワッチョイ ed84-K6Eg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:54:33.32ID:NQScNxvV0
夏休みなしだな。
0755音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-6FYF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:54:41.03ID:iNBQ2W04p
>>731
流石にそんな馬鹿はいないだろう
その手の失言するのは昔はハミルトンとか可夢偉とかだったが
0758音速の名無しさん (ワッチョイ c6ed-5Ayy)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:55:14.72ID:/5pLvkj90
日本において、2020年全体で

インフルエンザの死者>自粛等による不景気による自殺者≒コロナの死者 
くらいになればバランス取れそうなんだけど、このままでは

自殺者≒インフルの死者>コロナの死者

になりそうな勢い。
インフルやコロナで死ぬのは高齢者がほとんどだけど、自殺で死ぬのは20台〜40台がメインなんだよなぁ・・・

ウチの店もバイト二人クビにせざるを得なかった。
とってもいい子だったのに・・・来月戻ってきてくれればいいんだけどなぁ・・・下手すりゃ店たたまなきゃいかんかもしれん。
0760音速の名無しさん (ワッチョイ c683-FfQu)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:55:21.09ID:1bYeD17H0
体脂肪率低いアスリートは免疫弱いから感染しやすいんだよな
0761音速の名無しさん (ワッチョイW 0667-aLdF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:55:26.59ID:522WAzLr0
>>744
ドライバーは鍛えてそうだけど、ほかのスタッフは一般人と変わらないかな
0762音速の名無しさん (ワッチョイ 12c0-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:55:31.17ID:7NG1EtTU0
延期は原則ないやろ場所変えてやるならともかく
シーズン後半しわ寄せがとんでもないことにるで
0766音速の名無しさん (ブーイモ MM8d-dWOx)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:56:12.24ID:rmYr53dxM
危険厨多すぎ
考えてもムダなことを気にするなんて情報に踊らされて滑稽
感染するときは感染するし、死ぬときは死ぬんだから

ウイルスのことも開催の可否も騒がず諦めて受け入れましょ
0767音速の名無しさん (スップ Sd02-4Yma)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:56:17.09ID:9aOA2WD1d
>>738
あきらめるにしても治療法見つかるまではある程度感染遅らせるしかないだろ
幸い中国は回復者の伸びが大きくなってるし、臨床試験もある程度上手く行ってるんだろう
0768音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:56:20.89ID:5znGg0Kj0
>>757看護師でさえ重篤になったんだぞ
0772音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:56:48.52ID:WAM54g2D0
取り敢えず延期
で決定したね
0773音速の名無しさん (ワッチョイ 0647-AXJv)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:56:52.93ID:q+aYu3HI0
>>743
BBCのF1記者みたいだね
一方Skyは強行するって言ってるみたいだし、もう何が何だかw
0777音速の名無しさん (ワッチョイ a944-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:57:01.57ID:hBsaEhYE0
マクラーレン抜きで強行開催となった場合、
中段グループはポイントを稼ぐ絶好のチャンスやな
トレーシングポイント、ルノー、アルファタウリの3チームで仲良く争え
0778音速の名無しさん (ワッチョイW b9b8-SUsG)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:57:07.42ID:sxZn2hQ/0
欧州はこれからピークだろうしもうどこでも出来なそう
0784音速の名無しさん (ワッチョイ 61d2-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:58:03.93ID:Ax4FaiYQ0
小学校の遠足じゃないんだからそうホイホイ延期できるわけじゃないと思うのよね
ロジスティックスやら契約やらなんやら膨大なハードルがある
0786音速の名無しさん (ワッチョイW 0667-aLdF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:58:33.78ID:522WAzLr0
マルコ自身は若いつもりなのかな?
0788音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-6FYF)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:59:03.53ID:iNBQ2W04p
>>716
あれは一応本音だぞ
ネガティブな感触のハミルトンにすら他が太刀打ち出来ないだけ
そもそも他と比べてどうって話でもなく報告してるだけだから
その証拠に本人の調子良い時はポジティブな無線もあるしレース後に楽勝だったと答える事もある
0791音速の名無しさん (ワッチョイ 8dee-K6Eg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:59:38.82ID:scDwIDp10
しかし、本当にやっかいだよな
特にタイミングがな
0794音速の名無しさん (ワッチョイW c2b8-d2de)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:00:13.67ID:OQkBRnBI0
バーレーンはマクラーレンの準ホームGPになるけど、今のままじゃ感染経路を考えても出場回避なんじゃないかな

ベトナムも拒否だろうし、早くて開幕戦はオランダかな
0797音速の名無しさん (ワッチョイ ed84-K6Eg)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:00:48.76ID:NQScNxvV0
シーズンサスペンドしたとして
再開するタイミングが難しいよなあ
0801音速の名無しさん (ワッチョイ 3d44-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:01:25.67ID:qoGeBlA/0
東京五輪延期すべき、トランプ氏 新型コロナ懸念
日本が一番恐れていたことw
0802音速の名無しさん (ワッチョイ ddee-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:01:26.45ID:Sk9fKoqV0
インフルだって中露国境あたりから毎回発生するんだから
もう中国に監視置いて、変なもん食べたり、育てたりするのやめさせないと
ほんといい迷惑だわ
0805音速の名無しさん (ワッチョイW fe74-0reY)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:02:21.09ID:ATQayRNd0
オーストラリア延期決定だな。

This weekend's season-opening Australian Grand Prix has been postponed over coronavirus concerns, two senior F1 sources have told BBC Sport.

More: bbc.in/3aQpcC2
0808音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:02:28.19ID:WAM54g2D0
>>776
無観客ならチケット代は返金ですよ
0811音速の名無しさん (ワッチョイ 0992-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:02:59.42ID:lwbFMDjo0
エキシビジョンやるなら 土曜もエキシビジョン予選やってほしい
今まで出た案で試してみるいい機会じゃないか
個人的には琢磨の頃の1台ずつ走行する予選がまた見てみたい
0815音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:03:30.91ID:5znGg0Kj0
延期=中止
0817音速の名無しさん (ワッチョイ 42a8-R/wk)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:03:33.50ID:VyvDKXpz0
ハミルトン今年の名言
「今年の僕は機械のようになる。かつてないほどのレベルでね!
 どこへ行こうとも、愛と肯定感を広めよう」
0820音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-6FYF)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:03:52.39ID:iNBQ2W04p
>>798
去年のシルバーストンとか逆もあるじゃん
先に交換したボッタスのタイヤの状態を見てチームがボックス指示
俺は問題ないと拒否ってファステスト
0824音速の名無しさん (ワッチョイ e9ff-5Ayy)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:04:43.56ID:2eOilVE20
F1の延期は兎も角五輪の1年延期は素晴らしいだろ
状況がちょっと良くなった位に開催してもコロナオリンピックじゃ
イメージ悪いし客も来てくれない
0826音速の名無しさん (ワッチョイW c65e-YY/T)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:05:10.60ID:2L2DZoAB0
>>454
オーストラリアって中国の入国禁止してねーの?
0827音速の名無しさん (ワッチョイW 020b-FZsw)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:05:16.98ID:zERglYWG0
うわ、延期になりそうなのか
妥当すぎるけど、すげー残念
ヨーロッパラウンドだってあやしいし、今年F1どれだけできるんだ?
とりあえずDAZNは休止だな
0830音速の名無しさん (アウアウエーT Sa8a-z2tT)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:05:25.36ID:EKoddmAua
おわたああああああああ
0832音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:05:34.43ID:WAM54g2D0
>>802
それは本当にそう思う
中国人は足があるもの机以外は何でも食べるなんて言われてるからね

フレンチとかで流行ってるジビエもどうなのかなぁと最近思う
0836音速の名無しさん (ワッチョイ 9930-eM4s)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:05:45.58ID:cBWxpuw30
濃厚接触者は帰してもらえないだろうなぁ
もしかしたらチーム関係者だけじゃなくメディアやジャーナリストも含まれるんじゃないの
0839音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:06:23.46ID:WAM54g2D0
>>831
仕事舐めやがってw
0840音速の名無しさん (ワッチョイW f16e-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:06:44.87ID:zhgd+BKa0
今シーズン全滅でホンダ撤退の未来が視えた
0847音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:07:04.84ID:5znGg0Kj0
>>831
働けよ
0848音速の名無しさん (ワッチョイ 6e9a-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:07:05.78ID:/m9t6ZKt0
>>801
延期はむしろ好都合やで
1年延期ならそれまでに感染収束してるか抑えられてるだろうし
そうなればインバウンドも見込めるしな
逆に今のままだとインバウンドが見込めない上に
新型コロナ対策費用も莫大になるだろうし最悪やぞ
そこにトランプが中止じゃなくて延期を提案したのは正に渡りに船や
もしかしたら安部ちゃんに頼まれて言ったのかもしれんけど
0850音速の名無しさん (ワッチョイW fe74-0reY)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:07:16.65ID:ATQayRNd0
延期しても入れるとこがないもんな。

取り敢えずオランダで開幕…
無理ならスペイン→モナコ→………→

ベルギーあたりが現実的かもしれない。
0851音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:07:22.38ID:WAM54g2D0
ついでに嵐も休止延長だな
0859音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:08:04.02ID:WAM54g2D0
もうe sportでやってくれ
0860音速の名無しさん (ワッチョイ a944-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:08:17.39ID:hBsaEhYE0
>>839
いやいや この二日間の有給のため、今月前半は回りに迷惑かけないように頑張ってきたのよ
とほほ

>>841
トヨタでも応援しますわ

>>845
マスクなんぞ1月のうちに買いだめしましたわ

>>847
その発想はなかったw
0862音速の名無しさん (ワッチョイW fe74-0reY)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:08:33.47ID:ATQayRNd0
>>843
ホストクラブの常連でもある
0866音速の名無しさん (ワッチョイW c2b8-d2de)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:08:56.10ID:OQkBRnBI0
トランプと日本政府(オリンピック関連)で五輪延期の方向に動かせるようなら、もっとも良いことだ
マラソンは札幌のままだろうけど
0869音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:09:30.57ID:WAM54g2D0
>>856
延期にしたのは至る所でそうなるだろうから、そうするとカレンダー的にはスカスカになるから、回復した順に押し込むつもりなんじゃないから
0871音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:09:43.62ID:ApXO5O9j0
金曜日の夜にメルボルンで行われるチーム会議の後、中止される予定です。

って、FPはやるんか?

Motorsport.comは、FIAおよびF1チームとの会談で、大部分のチームがイベントを続行することに不満を抱いていると言っていることを理解しています。

情報源は、統治体がチームの多数決を受け入れると言ったので、今度はイベントを中止するよう動いたと示している。

つまり、FIAは強行する気だったがチームの抵抗にあってそれを受け入れるって話か
それでFIAからのリークとチームからのリークで割れてたんだな
0876音速の名無しさん (ワッチョイ 121d-G4Wb)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:10:10.75ID:PhU358zr0
開催地側じゃなくFIA側からの中止なんだけど
これだともしかして1週間後のバーレーンも中止決定じゃない?
0877音速の名無しさん (ワッチョイ 8252-DXr7)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:10:19.20ID:CgG2mYs90
今年のマシンは実戦を走らずお蔵入りか?
0878音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:10:34.94ID:WAM54g2D0
>>860
いやいや、なんで昼間にやってるオーストラリアで有給使うのよ
そんなん深夜のアメリカラウンドに使えよ〜
0888音速の名無しさん (ワッチョイ 9930-eM4s)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:11:28.80ID:cBWxpuw30
レースできない場合でもスポンサー費用が落ちるようだが、実際のところ強行したらもっとひどいスポンサーバッシングになってただろうからね……
0890音速の名無しさん (ワッチョイW 02f8-NhlJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:11:44.36ID:mYLoik/V0
>>871
チーム「中止するなら例のフェラーリPUの件は不問にしてやる」
FIA「くっ…仕方ない」
0892音速の名無しさん (ワッチョイ 06a6-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:11:48.80ID:SnFRS7wH0
目先の利益を選んだFIA
客とスタッフドライバーの安全を最優先にしたチーム


FIAマジでドクズ
早期に延期を決めたMotoGPやFomulaEを見習え
0893音速の名無しさん (ワッチョイ 8295-9x/c)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:11:56.95ID:0nSWwOxd0
>>831
ジョーダン199のGP car storyでも買って読んで1999シーズンのF1でも見るかな
0897音速の名無しさん (ワッチョイW 0992-VzgP)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:19.35ID:5nXDzdcd0
F1開幕戦オーストラリアGPは中止へ。
英国オートスポーツが報じる。

各チームとFIAが協議し、過半数チームが開催を好ましくないという声を上げたとのこと
0900音速の名無しさん (ワッチョイW fe74-0reY)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:23.18ID:ATQayRNd0
元々オーストラリアは森林火災で危なかったからな。大雨降ったから良かったものの…
0907音速の名無しさん (ワッチョイ 12c0-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:49.61ID:7NG1EtTU0
ぎりぎりまで粘って関係者に感染者が出て中止って一番最悪なパターンだな
高い勉強代になったな
0908音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:58.50ID:ApXO5O9j0
バーレーンは既に無観客宣言してるから、こちらも開催を延期して検疫期間を開けるかも知れない
ベトナムも検疫を考えてズラす
中国GPは無いのでそれでオランダまで繋ごうみたいな
0915音速の名無しさん (ワッチョイ 8295-9x/c)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:13:50.60ID:0nSWwOxd0
>>884
本家オースポがいうんだからそうだろうな
0916音速の名無しさん (ワッチョイ a944-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:13:53.26ID:hBsaEhYE0
>>878
え? FP生放送見るためには金曜日は会社休むしかないだろ?
月曜日はついでにじっくり録画で今期マシンを堪能したい
アメ大陸深夜時間帯放送は徹夜とか超早寝早起で対応できるから休まなくてもいける
0917音速の名無しさん (ワッチョイW 02f8-NhlJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:13:53.86ID:mYLoik/V0
バーレーンは無観客かつ無スタッフで行います
ドライバーは300km身ひとつで走ります
0919音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:13:55.52ID:WAM54g2D0
スポンサー付けて走ってる以上、責任問題になるような事はできない
とはいえ、走らなければスポンサーからお金が満額出ることもないだろうけど...
問題なのは自動車メーカーだな
連帯責任として一気にブランドが失墜する
0921音速の名無しさん (ワッチョイW a126-3PKa)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:14:05.10ID:5znGg0Kj0
>>908
ベトナムはもう延期でしょ
ベトナム政府が言ってるし
0923音速の名無しさん (ワッチョイ 121d-G4Wb)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:14:30.78ID:PhU358zr0
>>890
クレア「勝手なことしないでよ!」
0925音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:14:43.00ID:ApXO5O9j0
>>904
SkyもFIAの犠牲者だったのかも知れない…
FIAはやる気だったけど、チームがやらないって言い出したんで
チーム「誰も走らないぞやれるもんならやってみろ!」

これでは無理だ
0927音速の名無しさん (オッペケ Sr91-Y5Ji)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:15:06.23ID:lIpieEGgr
>>783
もうEUもオーストラリアに蔓延しちゃってるからマクラのスタッフ1人がどうこうではないし平気だろ、誰がなっても不思議はなかった、完全な運だ
0929音速の名無しさん (ワッチョイ e557-3NfF)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:15:32.22ID:D0r3UWw90
TVゲームでもいいからドライバーみんなでオーストラリアGPやってくれんものか
0930音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:15:35.34ID:WAM54g2D0
>>916
いや、金曜はまだしも月曜よ
夕方に終わるんだから、夜に録画で堪能しなよ
0931音速の名無しさん (ワッチョイ ddee-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:15:45.05ID:Sk9fKoqV0
>>892
motoはmotoGPだけ、イタリア系がネックになって開催できなかったけど、レースイベントは他の2クラスで開催したぞ
moto2で長島哲太が優勝した
このまま行けばシリーズチャンプ?w
0932音速の名無しさん (ワッチョイ ed84-K6Eg)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:15:48.19ID:NQScNxvV0
まあそりゃそうよ。
F1だけ強行したら、全世界から叩かれる。
にしても、残念だな。
0933音速の名無しさん (ワッチョイ 99e5-FfQu)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:15:52.56ID:TheyDKcH0
これで中止になったらバーレーンもベトナムも中止だね
パンデミック宣言中だし完全に収束に向かわない限りそこの国だけ開催とか不可能や
0936音速の名無しさん (スッップ Sda2-Y1Jn)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:16:09.53ID:qNs5EQ3zd
コロナパニックをただの風邪なのに何故と言う人にはぜひ感染してもらって普通に安静にしてれば治ったぞと世界を勇気づけるサンプルになって頂きたい
0943音速の名無しさん (ワッチョイ 5130-MJbN)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:17:15.05ID:ApXO5O9j0
最初から無観客で厳重な体制でやっていれば
我々の熱意を買ってください!みたいな展開もあり得たんだが
ガッツリ観客入れちゃったから安全対策意識ゼロだったしな
せめて、距離はなしとけよ…
0944音速の名無しさん (ワッチョイW fe74-0reY)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:17:18.66ID:ATQayRNd0
4/19は日本GPのチケット発売日

今年はやめよっかなぁ。
0947音速の名無しさん (オッペケ Sr91-Y5Ji)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:17:32.51ID:lIpieEGgr
F1やスポーツだけの問題ならともかく、世界恐慌になりかねないから、スポンサーも開催しないなら金の回収に回るだろな
今この状況で無駄に金を出すわけにはいかない、少しでも留保しとかないと
0948音速の名無しさん (ワッチョイ 610b-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:17:41.01ID:294n5kYI0
中国にはけじめというか制裁が必要だな。世界は一つの村になった今、日本古来の最強戦術、村八分を全世界規模で発動させよう。戦争はだめ。
0952音速の名無しさん (ワッチョイ a18e-aK1V)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:18:08.23ID:PX8MPZqc0
関係者が感染者出たらそりゃ無条件でそうなるわな
どこの競技だって即そういう対応してるし
0953音速の名無しさん (スッップ Sda2-eG2i)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:18:10.95ID:sjlUAHcId
10年位前だったかな、ライコネンがフィンランドで運転してるクルマが大したグレードでもないアウディで、セレブらしくないチョイスに国民がっかりって記事読んだの思い出した
まぁ別荘やら買い換え含めた二台の高級ボートやらと他の方面では散財してたみたいだけどさ
0954音速の名無しさん (ワッチョイ 610b-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:18:15.75ID:8QfHehHP0
すでにマクラーレンには非難が殺到
たった一人のせいで
感染した人は他のマクラーレンクルーからいじめにあいそう
マクラーレンクルー陰湿みたいだし
0956音速の名無しさん (ワッチョイW c2b8-d2de)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:18:23.56ID:OQkBRnBI0
F1って主なチームが英国の集まりだから、反応鈍かったのもあるよな

MotoGPはじめほかのカテゴリーは本拠地がバラバラだけど。

それでもフェラーリ封鎖のヘタリアがいた中強行しようとしたのはミスでしかない
0957音速の名無しさん (ワッチョイW 82f6-80p2)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:18:28.20ID:AWLHoQ2J0
クサレ中国が!許さんゾゴルフも野球もF1も中止にしやがって、おまけに株やってるアホどもがパニックって景気悪くしとるわ!
0958音速の名無しさん (ワッチョイ 06a6-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:18:43.99ID:SnFRS7wH0
>>937
ほら、爺ばっかじゃんF1の運営って
チコちゃんで言ってたわ、年寄りは脳のブレーキが効かなくなるって
理性が死んでオーストラリアは夏やし行けるやろ!と思ったんやろな
0966音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:19:10.39ID:WAM54g2D0
>>936
実際には治癒してる人の数も沢山居るんだけど、問題は呼吸器の数が足りてない事と何よりワクチンがない
インフルエンザでも毎年死ぬ人は居るけど、予防接種やらタミフルとか色々予防策があって、色々やって死ぬなら仕方ないけど、コロナはそうじゃないってのがね
0973音速の名無しさん (ワッチョイW 02f8-NhlJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:20:00.96ID:mYLoik/V0
コロナならトヨタウィルスではないだろうか?
0974音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-6FYF)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:20:08.28ID:iNBQ2W04p
F1の対応はアホだけどMotoGPやFEだってF1規模のカテゴリだったら同じだっただろうよ
0975音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:20:12.38ID:WAM54g2D0
>>944
台風とコロナのダブルリスクは取れないね
0976音速の名無しさん (ワッチョイW 7d92-2C+D)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:20:14.62ID:IGIV/iFn0
中国が人権無視してあれだけやって ようやく横這いに持ってきたの見りゃ
今のヨーロッパの感染拡大のペースはまだ序章だろう

夏どころか秋になって開催できるかどうか
0977音速の名無しさん (ワッチョイ 82cc-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:20:24.75ID:svszkLGM0
で、ショボいコロナの流行が終わってから、みんな騒ぎすぎwとか笑い話になるんだろうな
インフルエンザの流行なんか、17〜18年の感染者数は4500万人、死者数は6万1000人だったんだぜ
0979音速の名無しさん (ワッチョイ 06a6-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:20:33.93ID:SnFRS7wH0
>>954
やっぱ外人って馬鹿しかいねーのなw
マクラーレンは既に誰かから感染させられた側の可能性高いのに
俺は既に各チーム感染者がいると踏んでる
0981音速の名無しさん (ワッチョイW 0259-2eW4)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:20:45.84ID:3l0QfJho0
たらればで「最初から中止に〜」とか言ってる人は去年の鈴鹿開催も未だに許さないってことで合ってるよね
0982音速の名無しさん (ワッチョイW fe74-0reY)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:20:46.41ID:ATQayRNd0
>>955
な。
去年は直前でヤキモキさせられたし、
半年ヤキモキするのはしんどいわw
0984音速の名無しさん (ワッチョイW 02f8-NhlJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:20:53.10ID:mYLoik/V0
>>971
クルマとドライバーシャッフルレースがいいな
0989音速の名無しさん (ワッチョイ 2e15-VsFv)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:21:36.14ID:0XONeQMK0
オリンピックとかと同じ図式だろ

放映権=F1興行運営主(リバティメディア、昔はバーニー率いるFOM)
チケット収益など現地での収入=主催者(今回はオーストラリアGP運営)
エキシビションでも何でも何かしらやれば、放映権はそのまま確保出来る
つまり、中止ならどーいう契約になってるのか知らんけど例えば放映権を買った相手に対しキャンセル料が発生するんだろうけど
何かしら放映出来るネタを提供出来れば、リバティは痛くも何とも無い
0995音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-6FYF)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:22:23.80ID:iNBQ2W04p
>>986
それは仕方ない
フェラーリやメルセデスではないんだから
0996音速の名無しさん (ワッチョイW 8244-skJh)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:22:32.52ID:Zc3nnvVP0
>>977
前の新型インフルエンザのときはWHOが速攻でパンデミック宣言したもんでインフルの薬大量にかわされた国が大したことなかったやんけふざけんなや!ってなって
今回はおそすぎるんじゃボケ中国様に許可もらってたんかいって言われてるという
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況