X



【GT300】GSR初音ミクを応援するスレLap104【痛車】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:44.63ID:L8C3xCSV0
初音ミクカラーでGT300クラスに参戦する、
GSR & TeamUKYOを応援するスレです。

【煽り、ネガティブ荒らし等はスルーで】
暇つぶしに煽ったり、わざとネガティブなことを書いてスレを荒らす人達が居ます。
IDやコテハン名であぼーん設定し、相手をしないようにしましょう。
煽りに反応してしまう人も荒らしです。

【前スレ】
【GT300】GSR初音ミクを応援するスレLap103【痛車】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1553343943/
0107音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:43:28.57ID:BBVm1mgq0
シュートアウトにギリギリ残った感じだな
もうちょっと余裕をもって残るかと思ってたのだが
0108音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:49:12.84ID:IdjuucdR0
driver1の時に赤旗、赤旗解除後にポルシェ左リアバーストでコース上スロー走行やろ
残れただけでもマシや
0109音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:07:16.21ID:kj7ySK6F0
多少の不利食らったけど残れたから御の字
ポールシュートアウト走るのは可夢偉?
0110音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:44:08.66ID:fFUzjzTJ0
プラチナの可夢偉だな
シュートアウトはドライバーランクが1番高いやつって決まってる
谷口片岡はゴールド
0112音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:56:58.21ID:MREL55ob0
予選最終結果6番手か
なかなか
0114音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:47:03.07ID:kj7ySK6F0
可夢偉はAMG勢トップか凄いな
ピレリタイヤの経験あるのかな?
0115音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:04:42.36ID:XTlYvScD0
明日の決勝
上位にBMWが2台いるが、鈴鹿なのでミッドシップのフェラーリ777号車が有利じゃないかと予想している
ミク号は表彰台に乗ってほしい
0116音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:16:51.32ID:kj7ySK6F0
>>115
M6は見た目は速そうには見えないけどな
BOPが無い状態だと他のGT3マシンに比べて速さはどうなんだろ?
0117音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:50:55.76ID:24yDr9Vo0
おおお可夢偉6位でAMGトップって凄いじゃん
さすが可夢偉
0118音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:54:13.51ID:24yDr9Vo0
天気予報確認したら、昼間以降は晴れみたいだな
現地には行けないがいいレースが期待出来そう
0119音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:38:45.09ID:34iOyj6/0
河野さん、ポールシュートアウトの前のセッティングで「たまにはギャンブルしますよ」って言ったらしい

…たまには?
0120音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:27:51.46ID:ga7CCVK70
>>119
今までセッティングでギャンブルは聞いたことないような
あと、タイヤ無交換はギャンブルじゃなくて普通の戦略として選択出来るくらいのタイヤなんだろうな
0121音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:44:53.66ID:gC6poFSr0
さすがにサーキットで観戦するのに
LANポート3つ以上付いたハブを持っていく人はいないよな?
通信機器複数持っててもWi-Fiのテザリングで済ますだろうし
0123音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:29:44.74ID:Uxf3nCQH0
こんな所で自己紹介されても…
0126音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:41:03.81ID:Q39t+maA0
999号車にぶつけられた影響で車体にダメージあるのか
今年の残りのレースに影響が出なければいいが
0127音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:06:16.97ID:z0G3vIla0
10時間乙
ラップダウンされた10位か〜
0128音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:07:21.36ID:Q39t+maA0
10位スーパーGT賞500万おめ
アジアチャンプは取れなかったか
同じAMGにぶつけられたのが痛かった
0129音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:08:57.45ID:p2SaVuyJ0
せっかく3位走ってたのにな
お疲れ

>>126
フロアがどうとか言ってたけど直るのかな?
0130音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:10:13.24ID:Q39t+maA0
>>127
最後ラップダウンされたのか
トップがゴールした時に真後ろを走ってたのがミク号か
0132音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:11:44.26ID:Q39t+maA0
>>129
また廃車は勘弁
でも来年から新車だっけ?
0133音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:13:47.45ID:p2SaVuyJ0
>>132
年末あたりにAMGの新型リリースだから
順調にいけば来年は新車になるはず
0134音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:26.12ID:z0G3vIla0
>>132
放送では1コーナーで不自然な底打ちしてると言ってたから
無理して走らせてダメージが広がってなければいいが
0137音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:01.91ID:i517J8Ma0
自演してまでレス増やそうと必死だな
0138音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:29:39.24ID:p2SaVuyJ0
>>136
状態は持って帰って車全部バラしてからじゃないとわからないと思うわ
0139音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:42:51.82ID:Q39t+maA0
>>138
じゃあ生放送待ちか
APは2週間後か
カレンダー確認したら残り2戦じゃなくて3戦だったわ
0140音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:49:42.74ID:z0G3vIla0
ファン投票1位100万はおいしいな
昔の鈴鹿1000kmの投票でも1位常連だったな
0141音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:58:23.44ID:yAy4CL4R0
自演して何が悪い?人が多い方が正義だ!
だからこれからも自演して人を呼び込むぜ
どうせワッチョイ無いから調べようがないからな
0142音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:59:51.66ID:iolMJukR0
10位おめでとう
0143音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:02:17.68ID:iolMJukR0
オートポリスまでに車直るよね?
0145音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:29:29.84ID:p2SaVuyJ0
>>143
ダメージが軽いことを祈るしかないな

>>144
スーパーGT賞1位 500万
ファン投票1位 100万
アジア賞2位 200万

合計800万の臨時収入がある
0146音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:32:28.60ID:QoaFWlIB0
>>145
自演でスレに人がいるように見せかけてる俺にレスして馬鹿だな
こうやって釣るんだよ バーカ

そんな事は期待してねぇんだよ
期待してたのは全損 それだけ
0147音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:34:38.24ID:QoaFWlIB0
アンチの俺に律義にコメ返してる信者が本当に救えない
0149音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:51:34.71ID:p2SaVuyJ0
なんだこいつ?
向こうのスレを自演で必死に伸ばしてたけど、全然人が集まらないからこっちのスレを荒らして潰そうとでもしているのか?
0153音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 06:58:50.87ID:VPrfRlUE0
あっちのスレの>>1>>2でID同じなのにワッチョイ違う時点でお察しだわな
いつも自演しているからクセで変えちゃったのに気づかずやっちまったんだろうな

それよりもミクさんの体は大丈夫かね?
0156音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:52:28.38ID:sO0nN2ZR0
>>153
スレ作成したこと無いエアプ野郎かよ
その発言で墓穴掘った事に気づいてるか?

やっぱり自演という事にしたくて粗探ししてるけど
見つから無くてイチャモンつけてるだけだと判明したわ

むしろ自演叫んでる奴自身がひたすら
このスレで自演してるんだろ
0157音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:52:36.67ID:pBy/ZgpG0
>>155
少しでも車重を軽くするために可夢偉が言い出したとピットインタビューで言ってた
0158音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:26:10.87ID:AdE4vYnG0
車体1200kgの10kg減量でクールスーツ除外って
10時間も走るとなるとドライバーのパフォーマンスの影響の方がペース的に影響ありそうだけど
ヘルメット内とシートのクーラーで意外と耐えれるんかね
0159音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:12:15.40ID:oWZFWPkS0
今こそTKウェイトを降ろすときがきたのではないか?
0160音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:55:44.80ID:1mGJ9APO0
フロアに関してはパネル付け替えでなんとかなるんじゃないの
0161音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:25:54.85ID:taoeMkgQ0
空力の為のアンダーパネルが壊れたってことじゃね?
0162音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:37:52.39ID:5Zu9TCsq0
微妙にタイムは落ちたものの昨日は最後まで走りきったのだから、心配するほどのものじゃないと思う
0163音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:26:04.81ID:/N2gOnS20
谷口のブログでは
https://ameblo.jp/nob-taniguchi/entry-12511991087.html
>何もトラブルもアクシデントも無かったのに、
>10位という結果でした。
とあるから車体は大丈夫でしょ

それよりも
https://ameblo.jp/nob-taniguchi/entry-12512043177.html
>レーシングカーで、
>クールスーツ無しで、
>ドリンク無しで、
>時間を3回も乗るという…

えっ?
ドリンクも無しだったの!?
いくらなんんでも無謀すぎない?
0166音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:14:07.87ID:aBxwkYuB0
チームの人がお願いだから飲んで、って言うレベルだからなぁ
0167音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 04:58:45.74ID:VEjdyGB+0
ポールマッカートニーもライブ中に水を飲まないらしい
0168音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 07:56:55.20ID:Aj7QFfcj0
歌手が水を飲まないのはちょっと信じられないな
喉がガラガラになって歌えなくなりそう
0169音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:54:18.44ID:EyQ0ElVE0
谷口かどうか記憶に無いけども、甘い系の飲もうとしてゲボって口から首からベトベトになって
もう二度と飲まない!って飲んでない人居たね、誰だっけ?
0170音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:24:49.15ID:Gb8yMfWo0
無理やり話題を振っているのが痛々しい
必死だな
0172音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:59:37.36ID:GZH7eYUr0
日が落ちてから分かりやすかったけど、コースに車体の腹をこすりまくってたのは大丈夫なんかね
0173音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:11:51.55ID:Aj7QFfcj0
>GSR公式アカウント? @goodsmileracing

>「マジカルミライ 2019」に先週末行われたSUZUKA 10 HOURSのマシンを展示いたします!
>(SUPER GTが来週あるので少しパーツなど変えております)

>土日にはミクサポちゃんも登場!
>みなさま、是非ともご来場ください。

展示するということは車には問題なかったみたいだね
よかったよかった
0175音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:07:04.78ID:bqF/iCEE0
ミクさん誕生日おめでとう!
0176音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:49:07.56ID:Ks64YNeb0
ミクさんお誕生日おめでとう
そろそろお胸が成長しはじめるお年ですね
0178音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:06:30.20ID:H9xGZkPUO
クリプトン、ボカロエンジン使うの止めて自社製エンジンに切り換えるらしい。
レーミクの方にも何か影響とか出ちゃうのかな?
0179音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:01:23.53ID:Ks64YNeb0
>>178
ヤマハとは何も関係持ってないから、何も変わらないんじゃない?
0181音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:02.11ID:InoQE+Yk0
マジカルミライ企画展行ってきたけど
鈴鹿10Hの現地より車がじっくり撮影できるとは...
0182音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:36:14.10ID:WKaywFjx0
レース以外の方が撮影出来るって知らないガイジかよ
救えねぇな
0183音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:18:46.21ID:hHcfOtpc0
中国人がボンネットにドール置いて撮影しようとして慌てて止められてた
0184音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:22:14.76ID:yqBcMunp0
ピットウォークでもRQそっちのけでミクさん撮ってる人多いよな
0185音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:57:31.46ID:5agXySyP0
台風の速度が遅くなると予選日に引っかかりそうだな
飛行機で金曜日に向かう人も影響出そう
0186音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:40:20.97ID:CvD+MgAb0
台風は西のほうにそれていってるけど、雨雲はかかりそうだな
秋雨前線の位置がどこになるかで、レースへの影響がかなり変わりそう
0188音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:48:02.85ID:DiCFpDYy0
2周で終わるわw
0189音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:00:59.44ID:Z+o7ffY50
86レースと同じ16インチサイズのみでジムカーナ仕様
あやしい
0196音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:26.34ID:huuVeJiM0
予選6位乙
今回上位はヨコハマ勢が多いな
しかし埼玉速くなったなあ
0197音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:52:14.35ID:huuVeJiM0
>Q2
>No.33 道見真也 2グリッド降格(SpR.13.1.a「予選中の妨害行為」)

予選順位繰り上がったが
エヴァは何やったんだろ?
0198音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:11:45.79ID:/cFZO+q00
>>197
2グリッド降格だから、軽微なんだろうけど
誰かのアタックの邪魔になる位置で流してたのかな?
0199音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:54:04.44ID:ZxatbzFM0
予選5位か
最低でも表彰台だな
上位3台の予選タイムからすると優勝は厳しそうだな
しかし4位以下は大混戦だな
0203音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:49:22.35ID:PL3IUxMx0
>>202
優勝争いしている上位3台は綺麗に固まってるね
この3台がやりあってフタしてくれるのがいい展開なんだが
0204音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:49:50.71ID:LtQr9b/o0
>>203
優勝というかチャンピオン争いだな
その展開なら前だけ見ていればいいから楽出来る
0205音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:18:47.56ID:z9i8oWpS0
決勝は雨予報か
今回ヨコハマのタイヤが良さそうだったのにウエットコンディションになったらずるずる下がっていきそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況