X



【SF】スーパーフォーミュラ-187-【SFormula】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:47:55.14ID:/Wf4m1ht
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行並んだ状態にしてください

公式サイト
http://superformula.net/
公式ライブタイミング
http://superformula.racelive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/super_formula
公式Facebook
https://www.facebook.com/superformula.official/
TOYOTA
http://gazooracing.com/superformula/
Honda
http://www.honda.co.jp/SF/
J SPORTS
http://www.jsports.co.jp/motor/super_formula/
オートスポーツ Web
http://www.as-web.jp/super-formula
Motorsports Forum
http://www.fmotor.jp/sf/
Motorsport.com
https://jp.motorsport.com/super-formula/

前スレ
【SF】スーパーフォーミュラ-186-【SFormula】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1556024398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952音速の名無しさん (ワッチョイW 1afa-iUQx [133.203.106.151])
垢版 |
2019/06/23(日) 18:18:02.77ID:3G4LsD5/0
>>947
リスタートのとき福住抜いてたから多分それかと。
0955音速の名無しさん (JPWW 0He6-n/Sb [101.102.202.67])
垢版 |
2019/06/23(日) 18:27:47.35ID:sJ/Kpi43H
シルバーコレクターカムイ
0964音速の名無しさん (ワッチョイW 6a4d-1Nzm [221.118.187.94])
垢版 |
2019/06/23(日) 19:29:02.70ID:G7wM/v8u0
なんで実況しないで過去の話ばっかしてるの?ルマンの話なんてもういいから今画面に映ってるバトル実況してよって思ったわ
0969音速の名無しさん (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.250.1])
垢版 |
2019/06/23(日) 19:47:07.13ID:OmjL4j8na
>>954
歴代最多2位って誰なんやろ
優勝はF3000からなら御大FNからなら本山のはずだけど

意外にロッテラーあたりか?確か勝利も地味に歴代4位とかだし
0970音速の名無しさん (ワッチョイW 6af8-6jOg [139.101.130.143])
垢版 |
2019/06/23(日) 19:49:19.98ID:5SeA3+0J0
>>786
デマ
フェイクニュース
0973音速の名無しさん (ワッチョイ ebd2-udt/ [118.106.57.174])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:04:42.80ID:WmfMVsTz0
中山被り懐かしいw
フルでアルファベットだと左側が占拠されるが、小さいと読み難い
名字だけだとNakajima、Nakayamaが被るが、日本人の感覚だとYuichi、Yukiは分かり難い
Andre、Jamesでも同様だし…それで変則的な3文字になった
とにかく適当に決めたわけじゃないんだよな
0974音速の名無しさん (ワッチョイWW 3a49-OOhF [117.109.146.113])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:11:58.89ID:Yg5vBQMk0
古賀はなんでSFなんだ
ラリー専のイメージしかないのに
0975音速の名無しさん (アウアウカー Sadb-l2OS [182.251.185.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:18:48.26ID:Tld0sQsga
岡田秀樹さん来てたっぽいけどいっつもSF来てるっけ?
0978音速の名無しさん (ワッチョイWW 7e8e-82zS [153.186.127.85])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:38:35.00ID:sBOgqK5M0
だいすけさんはごーおんしゅつえんできゃっかんてきにみたのがいんたいのげんいんでは?
0986音速の名無しさん (ワッチョイW ab19-Hx0X [182.169.232.110])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:45:09.35ID:JvqjeJJs0
野崎さんは映ってるマシンのドライバーの名前は言えるようになって欲しい
1周目でピットに入った人たちの名前も言って欲しかった
なんとなく1周目に入って
なんとなく争ってる訳じゃないんだから

誰が1周目にピットに入ってタイヤを何に変えたのか
その狙いは千代ちゃんや古賀っちに聞けばいいし
変えた連中と変えてない連中がどういうペースで走ってるのか
そういう点を意識して喋ってほしい
0987音速の名無しさん (ワッチョイW 1afa-iUQx [133.203.106.151])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:05:04.07ID:WE0BNrF40
「ここ2戦でわかったこと」
実況解説より映像の切り替えの酷さのほうが問題
0988音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:08:34.09
>>975
レース後千代と飯食ったらしいよ
0989音速の名無しさん (ワッチョイ 770e-mDEe [114.180.9.75])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:08:59.20ID:wI7WzU9E0
今回切り替えのクソさの最たるシーンは結局その時は抜けなかったけど
SPコーナーから最終コーナーに向かう前にテールランプで一貴がOTSを使ったのが
見えてたのにトップの部長に切り替えたシーン
0990音速の名無しさん (ワッチョイW db08-LrX5 [124.45.203.89])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:23:48.15ID:rxs/mvWW0
肝心なオーバーテイクは映してないくせに周回遅れをパスするシーンばっかり抜くとかな
これは前回の方がひどかったけど

可夢偉がキャシディ抜いた時はニューウェイが大変なことになってたから仕方ないけど
0997音速の名無しさん (エアペラT SDb7-0BNU [146.99.89.117])
垢版 |
2019/06/24(月) 05:08:59.63ID:vRGrK0XGD
・某元ドライバーの監督
Q 菅生で一番難しい場所は?
A ピットロードから本コースへの通路

・野尻選手
1コーナー前で抜ければ理想だが、
抜けなくても1−2コーナーを並んでいければ
と考えを変えれば、3か4コーナーで抜けた可能性あったのにね。
少なくともリタイヤは無かったはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 8時間 29分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況