X



レッドブル・レーシング -Red Bull Racing- #5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (アウアウウー Sa7d-flj7)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:14:22.70ID:nNF7K9Oja
!extend:checked:vvvvv:1000:512

レッドブル・レーシングのスレです
Red Bull Racing
https://redbullracing.redbull.com/

マックス・フェルスタッペン
https://www.verstappen.nl/en

ピエール・ガスリー
https://www.pierregasly.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
立てる際は1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
レッドブル・レーシング -Red Bull Racing- #4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549007772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954音速の名無しさん (ワッチョイWW 5e5b-9AVq)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:49:15.80ID:hZNs87Rq0
現状フェラーリが圧倒的に速いと認めてしまったな
0957音速の名無しさん (アウアウエー Sa52-txeB)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:13:05.44ID:umVSJ18ka
田辺さん去年の暮れごろ2種類の異なるPUをテストに持ち込みたいって言ってたからテスト2の冒頭か2日目あたりにC2かC3でロングランやってたら新PUの換装があるかもね
0959音速の名無しさん (アウアウエー Sa52-txeB)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:21:07.99ID:umVSJ18ka
そだねーもしも
トロクビアトさんが一日中ロングランやってたらその可能性が疑われるね
メルセもフェラも同じことやってくる可能性も微レ存
0960音速の名無しさん (ワンミングク MM7a-QUOQ)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:09:15.78ID:VA5xdIIlM
ガスリーシートが合わないって言ってるけどセッティング詰めるのが苦手なタイプかな?
トロ時代もセッティングに苦言すること多かったし
スペインGPだったかお気に入りのセッティング見つけたからもう誰も弄るなよ!ってウキウキで出てったらいきなりぶつけられて終わったりしたな
この辺りを上手くやれるエンジニアがいればね
ホンダ側とは湊谷さんと上手くやってたようだが湊谷さんトロに残ってるっぽいな
0966音速の名無しさん (ワッチョイ de6a-cnIv)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:03:59.04ID:a8s8xyCE0
>>916
結局それなんだよね
タッペンみたく有無を言わさぬ速さがあったら問題あっても誰も批判はしない
ガスリー信者だかは鳩信者ガーと脳死してるけど
0969音速の名無しさん (ワッチョイ 3693-uGSY)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:44:02.81ID:QMkQJSxe0
レッドブルのシートからトロロッソのシートに・・・
0970音速の名無しさん (ワッチョイ 795b-cnIv)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:35:14.99ID:XQPPSdGj0
フェルスタッペン水曜のテスト終わったらその日のうちにミルトンキーンズに戻って
オーストラリアGPのシミュレーター特訓だってさ。今年は気合が違う
0971音速の名無しさん (ワッチョイ 598c-5GpB)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:43.05ID:ljVA/QUm0
>>938
ガスリーがタッペンを凌駕することはないと思う。
0972音速の名無しさん (ワッチョイWW c564-+ub+)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:43.97ID:asCIbfNr0
なんで湊谷さんをレッドブル担当にしないのかね?
0975音速の名無しさん (ワッチョイWW c564-+ub+)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:48:26.20ID:asCIbfNr0
>>974
よかった!湊谷さんがトロロッソのガレージにいる写真があるって書き込み読んだから、トロロッソ担当かと思ってた。平等とか言ってないで、レッドブルに有能な経験者は集めるべきだと思う。
0977音速の名無しさん (ワッチョイ 795b-cnIv)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:08:32.04ID:XQPPSdGj0
>>959
トロロッソは1日目から8日目までPU1個で通して耐久テストしたいでしょ。
もし新型PU試すならすでに載せ替えてるRBのほうでテストすると思う。

いずれにしても両チームとも明日から毎日ラスト15分くらいにパーティーモード
試してくるのでは(合計8回)壊れてほしくないけど、壊れたとしても本番に向けて
対策ができる。
0979音速の名無しさん (スププ Sd0a-+ub+)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:33:44.77ID:Gg06xM1qd
>>977
明後日からね
0981音速の名無しさん (アウアウエー Sa52-txeB)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:47:08.45ID:WmMO3gCpa
去年のスペック3のコンサバPUは今んとこブルシャシーとの絶妙なパッケージングなんだけど果たして勝てるのか?ってなったら誰もわからない
なら去年の秋にマルコが見たサクラの新型PUとブルシャシーとのパッケージングも試して置くべきだわ
0982音速の名無しさん (ワッチョイ a61d-8sMm)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:48:24.97ID:JoTJ4wcM0
テスト前半4日間で、ホンダはパーティモードどころか、少し出力抑えてたとか聞いたけど
その度合いによって、今シーズンの展開が色々変わりそう
メルセデスもかなり抑えてたんだろうけど、同じくらい抑えてたんなら、おもしろいことに
0985音速の名無しさん (ワッチョイW fa1d-EkXJ)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:01:24.77ID:dgqRuiax0
まぁ強さはリカルドだろけど、速さではガスリーだよ
あと歳のせいでガスリーは速くなるけどリカルドは少しだけ遅くなる。
メキシコでポール取った時はタッペンがミスったからだしね。
まぁ大事な時にミスらず決めるのも実力の内だけど
0988音速の名無しさん (ワッチョイ eab8-tiLj)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:21:23.99ID:pLQvtr+J0
道具に見合った仕事をするのが大切
抜けるマシンに乗ればスパっと抜く
抜かれるマシンに乗ればロスなく抜かれる
ようはムダがなければよいのだ
0998音速の名無しさん (ワッチョイ eab8-dS/9)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:55:18.51ID:KlSqiiZa0
ニューウェイ先生なかなか姿を見せないねぇ・・・。
マシーンについてのコメント聞きたいのは俺だけではないはずだが・・・。
開幕まではかなり忙しいのかなぁ・・・。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況