X



【Toro Rosso】トロロッソ応援スレ 53【Red Bull】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ fa54-xG4a)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:48:10.40ID:hzzxxi2C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

スクーデリア・トロ・ロッソ
http://scuderiatororosso.redbull.com/

イタリアに本拠地を置くレッドブル弟チーム。
お金は無くともアイデア勝負で何とか頑張る中盤勢らしい雑草魂。
ミナルディ時代の情熱は今も健在です。
2018年からホンダとの初のワークス体制で挑みます。

2018ドライバー
ピエール・ガスリー
https://www.pierregasly.com/
ブレンドン・ハートレイ
http://www.brendonhartley.nz/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

スレ立てる際は1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【Toro Rosso】トロロッソ応援スレ 52【Red Bull】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1540000226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954音速の名無しさん (アウアウウー Sa9f-7LOX)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:19.31ID:avShzq4Ia
>>938
お前もしつけーな
メキシコでハートレーがちょっとでもミスしたり遅かったりしたら、まためっちゃ叩かれそうな雰囲気だなって
走る前から書いてあったらお前も嫌だろ?
0956音速の名無しさん (ワッチョイ 266b-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:39.83ID:KHhcoKo+0
>>954
いいや?そんなことは当たり前だわって思うよ
>>895>>934
「アルボンはハトファンに嫌われバカにされ、いちゃもん付けられて下げられてるけど叩かれてるようには見えてない
でもハト信者はアルボンを叩く。アンチだ」 ←少なくともこんな妙な主張したりはしない

遅い負けてる変えた方がいい俺は期待できないとかそういう書き込みはあって当然
誰も批判は許さんなんて話じゃない
荒れる元になるドライバーマウンターはその度が過ぎたことまで語り出したり決めつけたりし出すから反感買って荒れるんだよ
まあつい返し続けちゃった自分の一連のレスも不快に思われた人が多いだろうけど
0957音速の名無しさん (ワッチョイ 3bb8-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:06.01ID:P7ku68k30
>>949
遅らせる必要性を考えると
@最近結果が良くなってきてるハートレーのモチベの為
Aアルボンとハートレーを天秤に掛けている為(セカンドかサードかで)
Bオコンの動向をまだ見つめていたい為
C実はティクタム昇格を諦めていない為(マカオGP優勝でポイント加算があればだけど)
D実はミックシューマッハが決まりそうだったりする

まあ@かAだよね
0960音速の名無しさん (アウアウカー Safb-CwOF)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:25.32ID:08DSQlGPa
>>957
1と2も理由としては薄すぎるしなー
決まってる場合だと特に、、
F1なんて契約決まれば何故か具体的なのがピットレーンにいる人へダダ漏れに近いのになー
0961音速の名無しさん (ワッチョイ 37dc-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:52.49ID:9s2An2sU0
まぁスポーツ選手に向かって犯罪者の息子とか見た目が気持ち悪いとか言うのはあんまフェアじゃないやね
俺もオレンジ色の袈裟が似合いそうだなぁとは思ったけど
0962音速の名無しさん (ワッチョイ 3bb8-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:21:18.12ID:P7ku68k30
>>960まあペレスもストロールも決まってるはずなのに発表遅かったし
ライコネンとルクレールも錯綜して中々発表されなかったし
発表できない何かがあるのかもね、細かい契約なのかまだ決まってすらいないのか
ツイッターでタキ井上がアルボンに決まったとか言ってたけどあれ何なんだろうな
0966音速の名無しさん (ワントンキン MMda-5bVv)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:51.69ID:Pt6OtQzyM
>>964
日本企業の法務部門の手続き舐めんなよ!

うちの会社なんか天下のマイクロソフト、アマゾンに
むこうのテンプレ契約書を変えさせようとしたんだぞ

現場の身にもなってくれよ
0969音速の名無しさん (ワッチョイW f352-UPwv)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:21.35ID:ectwZyup0
>>891
り、りあは絞ったから!!!
0972音速の名無しさん (ワッチョイ 37dc-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:51:05.99ID:9s2An2sU0
>>966
それ何か凄いなw俺が代わりに謝るw
ホンダの部長だかが現地に来てレッドブルと会談したときに「さくらで調印するのが筋だろうが」とかで怒ってた人がいたのを思い出したw
0975音速の名無しさん (ワッチョイWW a3b8-ZE68)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:02:39.73ID:CZ63FwZb0
来年、トロで実験的アップデート繰り返し、レッドブルにフィードバックとかあるのかなあ。レッドブルの最後尾スタートを少なくするためにね。
0976音速の名無しさん (アウアウオー Sa22-8q5R)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:05:24.22ID:Cu6oVeeGa
鳩ヲタの人が鳩は忠誠心あるみたいに言ってたから、遅くて良いよ。
契約あるから3rdドライバーでも文句言わないし。
アルボン、鳩、山本の争いなら楽しいなぁ。
0978音速の名無しさん (ワッチョイ 266b-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:15:35.77ID:KHhcoKo+0
>>977
インドの中の人は逆の事言ってた
ドライバー・・・ストローでーす!じゃーん!ではオコンへの敬意を欠くから
まずはオコンの去就が落ち着いてからだと
0983音速の名無しさん (ワッチョイ f329-6tk7)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:33:04.58ID:d/kKVE2z0
アルボンがハートレーより速いっていう保証はあるんですか?
あったら教えてください。
0984音速の名無しさん (ワッチョイ 3bb8-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:38:16.31ID:P7ku68k30
>>983
今季のF2の成績
特にエンジンシャッフル後の後半戦はラッセルよりポイント稼いでる
0986音速の名無しさん (ワントンキン MMda-5bVv)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:40:17.35ID:Pt6OtQzyM
>>983
相対的な優劣よりも
天才が現れるまでドライバーを試し続けるというのは
このクラスのチームには良くあることだし
F1にとっても求められてる機能だと思う
0988音速の名無しさん (アウアウウー Sa9f-7LOX)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:45:06.85ID:avShzq4Ia
>>978
オコンに敬意を払うやり方がストロールのイメージ保持になると思ってたけど
インド的にはストロールのイメージを守る気はなかったんだー
流石は情報通だね
0989音速の名無しさん (ワッチョイ 266b-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:47:42.09ID:KHhcoKo+0
>>987
何も謝ることないっすわ〜
メディアにはそう言っていてもどっちにしろどっちにも気を使ってるのには変わりないんだろうからw

>>988
はぁ、君はもう救いようがないな
0993音速の名無しさん (ワッチョイ 266b-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:59:34.18ID:KHhcoKo+0
>>992
カッカきちゃったのは分かるけど少し落ち着けば?
俺は>>988みたいなインドの中の人の考えを自分で決めて代弁しようなんてしてない
ただ「少なくともオコンの事を気にしてまだ発表しないんだっていう言い分だ」って言う事実を書いただけだ
レス読めば普通わかると思うんだが・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況