X



● 2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 335●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (アメ MM11-FpFK)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:42:12.60ID:r550MJMwM
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際に本文1行目に↑をコピペして下さい


●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記モータースポーツ実況板でどうぞ)

【質問は基本的にこちらで】
(゚*゚)アナルーの2輪ロードレース質問室 その15(゚*゚)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1300228264/
【実況はこちらで】※専ブラ必須
http://same.ula.cc/test/p.so/hayabusa.2ch.net/dome/
【バイク板テンプレサイト】
motogp2ch @Wiki http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際に本文1行目に↑をコピペして下さい。
>>970が次スレを立ててください。
無理な場合は速やかに宣言しでください。

※前スレ
● 2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 334●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1527029831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0377音速の名無しさん (アウアウカー Sa5d-7Qk4)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:22:40.45ID:sS3YuR0aa
あら?一部だけどもてぎのチケットもう売ってるのかよ!
0381音速の名無しさん (ワッチョイW 256b-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:52:31.75ID:w1GFlnpc0
ウイングガー
シートガー
タンクガー
移籍したらまた言うでしょ
0386音速の名無しさん (JPWW 0H09-3cIH)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:02:22.72ID:zsdfIcZlH
後半速いビニャーレスはユーズドタイヤで出走したらいかんのか。1周目は転倒しそうだったとか言い訳してるが、ドビもロッシも転倒しかけたらしいんだから理由になっとらん。
0387音速の名無しさん (ワッチョイW 256b-rJoF)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:12.29ID:+g0P7I9j0
>>386
フルタンクで遅いんだろ
0388音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp05-Jzjl)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:33:04.97ID:bpxge1sup
今回、ロレンソがパルクフェルメでメットから帽子に変えた時、帽子のポジションチェック回数が凄まじかったよな

帽子被るのにも神経質なんだろうな
0389音速の名無しさん (ワッチョイ 2116-lVjS)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:54.45ID:QLPF3JH/0
大雑把な性格じゃあの薄氷を踏むと言うか、
カミソリの様なコーナリングは無理なんだろうw
0391音速の名無しさん (ワッチョイ fa04-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:09.52ID:5mLo3o2k0
マルケスも案外モロいよね
鉄壁のはずのシーズンなのに、妙なヘマをやらかす
付け入るスキはあるから今シーズンはまだ分からんで
0392音速の名無しさん (ワッチョイ 4ddb-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:08:24.81ID:LLOnp2gM0
今回、MOTO GP クラスは1〜2週目での転倒多かったね。

この調子だとサバイバルゲームで、中上もポイントとれるんじゃ
ないかと思ったわ。

でもその後は転倒者が全く出なくなってしまった。
0397音速の名無しさん (ワッチョイ 65b8-hxy2)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:35:49.16ID:fO1XtRQX0
>>389
日本人の言う神経質って他人の目を気にするヒトの事だから
それとは違うかもねw

ライディングポジションとかタイヤのグリップや堅さ、ウェアの感触とかモノスゴク細かに気にするけど
言ってはイカン事を平気でペラペラ喋っちゃうとか…w
0399音速の名無しさん (ワッチョイ cedc-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:22:14.47ID:zDspbSS60
G+で実況寺島&解説原田で生放送した後、
BSで実況寺島&解説原田&MCお笑い芸人で放送するの凄いな
G+の裏でBSの収録してるのかと思ってたら、そーじゃないんだね
福田の「えぇーっ」がワザとらしくてワロタ
0401音速の名無しさん (ワッチョイW 5db8-9zPJ)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:28:44.03ID:aRN+2mhI0
福田目当てで日テレのMotoGP見てた子が身近に居たから、案外こういう芸能人の効果って無いことはないと思う

わざわざここを見るようなオタクはそれこそG+見たらいいし
0408宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 (ワッチョイ 7ab8-U7Gj)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:57:47.49ID:ufAktHHs0
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0430音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:51:54.21ID:rzVzHW+up
来年上がる条件をホンダも呑んで、レプソルパワーでスズキからミルを奪ったとか??

ここ数戦のリンスは頼らなかったし、ルーキー二人じゃキツイだろう。イアンの席はダニペかホルゲやろ
0431音速の名無しさん (ワッチョイW 5db8-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:22.04ID:UohBaxLm0
チームskyVR46の噂があるなか、ニューアスパー のヤマハサテライトにホルゲが行くと思えんな〜

たしか、モビスターはダニ欲しがってるよね?
0434音速の名無しさん (ワッチョイ 7aba-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:08:04.68ID:N7t9mznj0
イタリアのラ・ガゼッタ・デッロ・ スポーツは、ロレンソが来シーズンのレプソル・ホンダでマルク・マルケスのチームメイトとなり、
ダニ・ペドロサがペトロナス・ヤマハだとか言ってるけどホンマかいな
MotoGP Gossip: Lorenzo to Honda, Pedrosa to Yamaha?
https://www.crash.net/motogp/contentm/897625/1/gossip-lorenzo-honda-pedrosa-yamaha
0450音速の名無しさん (ワッチョイ 4552-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:25:45.93ID:iSUftvsL0
「HRCはいつも僕の記憶となり、心に中に残るだろう。
人生には新たなチャレンジが必要で、チェンジのときが来たと感じる。HCR、ありがとう」

他メーカーで現役続行っぽいな
0452音速の名無しさん (ワッチョイWW 4aa2-8qzh)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:35:02.86ID:4Hc2jAMq0
直前にあったダニ継続の報はミルのスズキ入りがセットだから
契約直前にレプソルはミルをとりダニはスズキで話つけたんじゃないかな?
0453音速の名無しさん (ワッチョイ bdb8-h81y)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:54:41.39ID:hTCcAxVU0
中上のファクトリー入りが現実味を帯びてきたな・・・
ホンダファクトリー入りなんて岡田以来か・・・?最高峰で・・・

バリ伝の多摩郡みたいでワクテカする(´・ω・`)
0456音速の名無しさん (ワッチョイ ce7b-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:01:55.67ID:5FVJ5dcU0
あー、やはりペドロサはクビを切られたか
年齢が高いのと、今シーズンの成績がダメダメだったからなぁ
それに加えて、ムジェロで中上を巻き込んでのリタイアがダメ押しになったな
これでチャンピオンチームのシートが突如空いたから
そのシートを射止めるのは、ミルかロレンソか、はたまた別の誰かか
0459音速の名無しさん (ワッチョイW 65b8-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:05:24.36ID:rLoDbx0U0
>>416
ラバトも最近調子いいで〜 やっぱりRC213-V は若手殺しなマシンじゃなかろうか
0460音速の名無しさん (アウアウカー Sa5d-5hzx)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:08:40.19ID:HmUlHycia
ロレンソ&ペドロサでペトロナス・ヤマハ
8耐と交換条件でファクトリー待遇
0462音速の名無しさん (ワッチョイW 5db8-9zPJ)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:11:11.50ID:aRN+2mhI0
>>455
作中にそんな間違いしてる奴いたなこまぐん
0463音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp05-8Ddf)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:11:39.42ID:L2YTucQ8p
現状の旭日旗サインボード、侍メット
また一つ日本好きアピールグッズ増やせばペドロサの契約は問題無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況