X



● 2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 321●©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 19:30:28.18ID:3DmR71VG0
スレ立ての際に本文1行目に↑をコピペして下さい



●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記モータースポーツ実況板でどうぞ)

【質問は基本的にこちらで】
(゚*゚)アナルーの2輪ロードレース質問室 その15(゚*゚)
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa6.2ch.net/f1/1300228264/
【実況はこちらで】※専ブラ必須
http://same.ula.cc/test/p.so/hayabusa.2ch.net/dome/
【バイク板テンプレサイト】
motogp2ch @Wiki http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

前スレ
● 2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 320● [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1501848732/
0851音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:32:57.76ID:Olr7ebBs0
>>850
かなりの速度差で飛び込まなきゃ横に並ぶ事も出来ない。
そうすると横に並ぶだけにとどめるのがハンパなく難しい。
クソ!前に飛び出ちゃった。

こんな感じだと思う。
0852音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:36:23.00ID:nGKgmEl+0
>>851
横に並ぶだけで抑えてインを取るのはロッシさんが上手かったな
0853音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:40:51.83ID:7fz2kuxo0
マルケスデビューイヤーから嫌ってほど見せられてきただろ?
今更すぎる話題
0854音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:43:30.26ID:lDm5GE6E0
デビューイヤーの印象強すぎじゃないか。
最近はそんなに危険なアタックしてないよ。
0855音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:52:42.45ID:h9ls6kCo0
マルケスは前例みてどこまでOKなのかわかっていてやっているだろ
0856音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:53:44.39ID:53qj26fZ0
デビュー2年目までのパッシングは危ないと思っていたが、最近は危険と思う事は殆ど無いな
少なくともぶつけるつもりで飛び込んでいるように見えた事は無い
0857音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:10.69ID:nGKgmEl+0
>>856
ロッシさんと絡んだら全部自分が吹っ飛んでたからなw
行けると思っても、そうでもない場合もあると学んだんだろう
0858音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:03:14.27ID:7fz2kuxo0
最終インを強引に取りにかかるマルケスに対し、最終インを締めきれず結果的に意図せぬラインクロスで立ち上がるドビという相性バッチリの2人の絡み

って言う目で見ているとレース後もコメントで二度と美味しい
0860音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:27:40.81ID:nfFsVJgU0
>>848
曲がれてないじゃんw
相手にぶつかる可能性があるのに曲がれるかどうか分からないまま賭けるなよ
ドビがそれを察知してクロスラインで交わしてくれたからぶつからなくて済んだだけだろ
0861音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:29:11.36ID:ZkIYE/rX0
>>792
確かにビクトリーコーナーはノコギリ状になってたから、バンクしたままは無理だと思う。最終の立ち上がりアウト側の一部はフラットだったな。
8耐見てるとヘアピン立ち上がり後のS字はみんなインの縁石乗ってるからたぶんフラットなんだろう。

>>793
あの塗料にすればグリップは上がりそう
ついでにマンホールも塗って欲しいわ
0862音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:02:37.32ID:UMZfE9Q10
>>860
レイトブレーキング勝負てそういうもんだろ。
抜いたけどはらんで抜き返されるシーンとかみたことないの?
0864音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:52:09.20ID:oyBq9SIf0
マルケスの危ないパッシングって
原付小僧のすり抜け見たいで、見てて不快なのが多いんだよね
相手が引かなかったらぶつかるだろ的なやつね

その反面、「そんなことできるの?」と驚かされるような凄い技術も見せつけてくれるからね
もう少し丸くなったマルケスが見たい
0865音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:03:40.73ID:FRoeJWg/0
>>844
カピこそ元祖
0867音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 05:20:29.14ID:k3S4kYsP0
事実として2015年アッセンのマルケスはロッシに対してぶちかましアタックをしてたのでしていないわけでは無い
ただしどちらもぶちかまし屋同士なので特に感情的なものは沸かなかったな
0868音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 05:41:11.13ID:ebKxkiSE0
>>858
清清しいバトルだった。
ラストラップ。
後味いい。
0869音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 05:52:38.54ID:ebKxkiSE0
>>858
男優と女優の身体の相性バッチリな
AVのセックスシーンみたいだった。
これがロッシマルケスなら身体の相性
最悪セックスシーン
0870音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 05:56:05.40ID:D2SCLzu/0
>>867
いやいや確実に感情的なものは残ったよ
2015年はアルゼンチンでも接触してたし(マルケス転倒)
その流れがセパンへの伏線だと思う
0871音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:05:01.25ID:k3S4kYsP0
>>870
おれが「ぶちかまし屋同士なんだから勝った方の勝ちだな」って思ったという事
0872音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:50:07.62ID:dwcjfnuX0
オーストリアもモテギも〇は無茶な突っ込みで引いたドビのおかげで名バトルになってるだけじゃない?
〇は何も変わっちゃいないだろ?
ドビがベストライン譲らなかったら接触転倒では?
0873音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:20:58.47ID:abohujwh0
>>872
だな
ドビが上手かったというのが真実
0874音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:25:24.24ID:FsWdPmqQ0
>>808
ロレはその後ザルコを抜き返してフィニッシュしてますが(´・ω・`)
0875音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:06:03.47ID:imuo7zeI0
875
0876音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:22:49.50ID:OcyIIHXH0
無茶な突っ込みとかいうけど少しでもインにラインがあるなら入られて当然だよ
ドビは毎度毎度インに入られすぎ
まあマルケスはインからアウトからどっからでもくるからインを締めすぎてたらアウトから被せてきて次のコーナーでインをとってくるだろうけど…

パッシングはレコードラインとは違うラインで入るから当然立ち上がりは鈍る、それをクロスラインで抜いたりそういう駆け引きが面白いんだろ

>>852がいうようにロッシはインに飛び込んで、相手の立ち上がりラインを塞いで立ち上がりを遅らせて抜き去って行くのがうまい
0877音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:51:54.38ID:wsSiHkKZ0
マルケスの飛び込み方はミニバイクみたいなんだよねー
それをあのクラスでやれるところが凄い
0878音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:28:20.21ID:UpUMuY9e0
要するにマルケスはキチガイってことだよな。
0879音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:33:44.52ID:5iIaWKGV0
ホントにブロックしようとか無理して抜こうなんてのは最後の数周だけで
序盤中盤なんかは、あ、もう前に出るんだ、ちょっと様子見ようか…なワケで
インに入られすぎとか言うのはちょっと違う
0880音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:44:04.76ID:3ufN9EZz0
そもそも今年のドビは自分のスタイルで自然体で楽に走るだけでペースを維持出来るマシンのおかげで常に優位に立ってるから余裕をもって勝負出来るとこで勝負してるだけで、もともとバトルに強いほうではない。

ブレーキングもバイクを立てて突っ込むのは上手いけどマルケスやロッシみたいにブレーキかけ続けながら曲げるような抜くためのブレーキはうまくないし。
0881音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:08:31.24ID:/s6hutbE0
>>879
その最終ラップにドビはインに入られすぎだって話
最後は最終ラップの最後のコーナーしかマルケスはもう入るとこないんだから来るの分かってたはず、しっかり隙なく締めておけばマルケスは入れなかった。
0882音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:24:38.90ID:5iIaWKGV0
ドビさんがマルケスの前に出たのって最終ラップの裏ストレートエンドじゃなかったっけ?

最終ラップはそれまでずーっとマルケスが前に居たんじゃなかったかな?
0883音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:29.38ID:3ufN9EZz0
>>882
え、いやそのまえからバチバチやってる。
それはさすがにレース見ないでネット記事しか見てないだろと言われるレベル。
0884音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:41.08ID:qYH+zSAS0
今回の茂木に関して言えばドヴィのマシンはブレーキングでタイムを稼ぐセッティングにしていた関係で強くブレーキをかけないでコーナー進入する区間の旋回性が犠牲になってた。
そこでドゥカティよりショートホイールベースのホンダに最終コーナーでインに入られるのはある意味仕方ない出来事なんだろう。

マシンの特性が違うからコロコロと順位の入れ替わりご起こるのだろうし、インに入られすぎとか何もわかってねぇな
0885音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:52:18.93ID:5iIaWKGV0
>>883
その前はねw

ちゃんと読んでレスしろよ
0886音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:01:45.23ID:8SlUN+AH0
886
0887音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:04:20.50ID:3ufN9EZz0
>>885
ああ、ほんとね、失礼。なに言ってんだとびっくりしてしまった。
てか、一周だけの話してるならずーっとなんて棒線つかうなよ。誤解しちゃった。
0888音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:08:19.93ID:Tee+YF+i0
>>884
その前半部、基本的にドビは常にそういうセッティングなんだけど。。。ドカ全員のデータみて勉強してるロレもドビが一番コーナースピード遅いといってる。
0889音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:08:48.18ID:5iIaWKGV0
インに入られ過ぎって同じ回数抜き返さないとありえない現象だから
ドビさんがマルケスに比べてインを締めるのがそんなに下手ってワケでもないと思うわw
0891音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:30:21.27ID:3PwygzD50
>>884
ホイールベース比較しているソースあるなら教えてくれ
ドカとヤマハで比較してるのなら見たことあるがホンダのは古いのしか見たことないんだわ
チェーン引きの位置で変えられるから目安にしかならんが
kcがドカのテストライダーになった頃kcのチェーン引きは一発後ろ(ロング)ドビとイアンノーネは一番前(ショート)にセットされていた
今のドカ は皆真ん中くらいのセットになってるが
0892音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:08:27.20ID:635q3Cxa0
去年のアルゼンチンとかイアンに巻き込まれた時もちゃんとインを締め切ってたらイアンが入ってくることもなかった。
ラストラップのあのギャップであの隙はさすがに下手というよりは甘いと思うぞ

…もっともイアンはちょっとアレなんであそこで転けるほど無理して突っ込んで行くほうがアホだと思うが
0893音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:20:52.01ID:H5egYxub0
>>876
>>881
ここにいる評論家気取りのなんと滑稽なことよ

http://www.as-web.jp/bike/171377?all
>残りの二つのコーナーで反撃してくることは分かっていたが、準備はできており、ボクはインを閉じ、
>彼はボクをパスするために立ち上がりでワイドにならざるを得なかった。
0894音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:32:45.69ID:Tee+YF+i0
インて締めすぎると自分のラインが窮屈になって立ち上がり失速することは知ってるのかな?
0897音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:05:11.88ID:Tee+YF+i0
>>896
どちらかというとお前に同意する意味だったのに、
常に人に怒られて生きてるバカは誰もが自分を責めてると思っちゃうんだなw
0898音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:06:56.80ID:H5egYxub0
>>897
まとこに申し訳ございません。
罵詈雑言、煽りの2ちゃんねるで同意の意見が飛んで来るとは思わず、
反射的に罵倒してしまいました。
0899音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:15:19.76ID:FTosGgnC0
立ち上がりを意識しつつ可能な限りインを閉めたドビ
→無理してマルケス入ってくれば思う壺、そしてそうなった
なんとか刺してドビの立ち上がりライン潰したかったマルケス
→ちょっと突っ込み速過ぎてやっぱ無理でした
0901音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:37:09.01ID:HWkjVXPY0
>>893
準備はできててインを閉じたのに入られたら駄目だろwww

まあタラレバだし勝ったほうが正しいんだけどな
ウェットだしそこまでハードに減速できなかったんだろう
0902音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:46:08.05ID:SdN4RIwC0
勝った方が正しい?!それなんていう戦争?
0903音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:03:03.35ID:H5egYxub0
>>901
インを閉じたのは最終Vコーナー前の13コーナーの事だっての
ドビは13コーナーをインベタで回ることでVコーナーは立ち上がり重視のラインをとれた
逆にマルケスは13コーナーでアウトを走るしかなくVコーナーのアプローチにインから入ることになるので立ち上がり失速した
これくらい分かれよ
0904音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:22:05.82ID:HWkjVXPY0
>>903
どうみても最終コーナーのことだろこれはwww

ドビはマルが無理にパスするために立ち上がりでワイドにっていってんだろ

マルが立ち上がりがワイドになったのはどこだよ
これくらいわかれよぽんこつ
0905音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:16.42ID:/t3VlAPz0
ドカとホンダよりヤマハがアンダー大きいとかおかしい!!
イメージに合わないわよ!ムッキー!!!
0906音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:05:40.50ID:D7e0MbtTO
ドビさん「当代一の腕のマルケスを2度も破った方法が正しく無いとか、アホウばかりなんやな」
0907音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:28:29.18ID:/s6hutbE0
ペドロサ、イアンノーネ
「それでは私達もインに入らせていただきます!!」
0908音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:39:06.53ID:UMZfE9Q10
>>907
ペドロサにあの状況でインに入る腕も度胸もないし、イアンノーネに転倒せずにマシンを曲げる腕もない。

やれるもんならやってみろ。
0909音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:40:42.36ID:4L7hBf9W0
>>876
言えてるね。なんで最後のビクトリーコーナーであんなにインを空けていたんだろう?
マルケス飛び込んでこいといわんばかり。インを閉めてたら絶対に抜けないコーナーなのに。
0911音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:57:58.80ID:UMZfE9Q10
>>910
え、まんまとその通りでしょ。ダニは抜こうとしたんじゃないし、イアンは下手だからコケてる。
0912音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:00:58.36ID:vS/KA+kY0
>>909
それをドビはわざとやったっていってるけど理解できんよな。
インに来るって分かってるなら早めにインについてしまえば、マルケスもラインがないから減速せざるを得ない

立ち上がりもマルケスの方がワンテンポ遅れるから立ち上がりで並ばれることもない

まあ何度見直しても締めようとしたけど間に合ってないようにしか見えないんだよな
https://youtu.be/rIpvPLonuus
0913音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:05:26.73ID:vS/KA+kY0
>>911
えーと冗談通じない感じ?ww

わざとインに入らせるドビ戦法に対しての冗談で書いたつもりなんだけど…ww
0914音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:57.30ID:WS4cg0qF0
俺はわかったけどな
ドビさん「君たちは転けて巻き込むからだめです」

ってことだろ
0915音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:29:40.14ID:UMZfE9Q10
>>913
ダニはインを締めるシチュエーションじゃないし、イアンはむしろ締めないほうが結果はマシだったのでインを開けすぎという君の主張が間違ってるという意味での皮肉ならいいが、
ここでの引用するには不適で意味不明なので、冗談とわからなかったよ。
0916音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:25.65ID:3PwygzD50
>>912
ワザとイン開けたって言ってんのは茂木じゃないぞ
茂木ではインは閉めたが何故かマルケスは隙間を見つけて飛び込んできたが無理なラインで、自分の方が上手く立ち上がれただ
0917音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:33.56ID:vS/KA+kY0
>>915
分かりずらかったならすまんな!
ダニはニッキーの時だったり二人ともインに入りながら転けて巻き込むってイメージでいっただけだからさ

…アルゼンチンのイアンノーネはインを締めてたほうがよかったのでは?
0918音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:59:54.90ID:lqZeGF3W0
>>880
何年か前のセパンでテンプレのごとくロッシに同じコーナーで抜き返されていたドビを思い出した

マシンの完成度もあるだろうが根本的にブレーキ残しながらのマシンコントロールが苦手でラインの自由度が低いライダーってイメージが付いたけど、今回の最終ラップで少しイメージ変わった
0919音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:41:25.81ID:ztUWOqVC0
今録画を見てたら、ドルナのジャンパーを着たカバ顔の日本人が、
パルクフェルメでホンダのスタッフと一緒になって大はしゃぎしてたな。
世界中のファンが見ているわけだが、どういう神経してるんだか。
0920音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:02:35.38ID:QsEJEK+b0
いまやカバと体当たり走法が組んでMotoGPを支配してる
ホンダを贔屓どころかホンダのためにMotoGPがあるような状況よ
0921音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:05:12.25ID:chj7n/7V0
体当たり走法ってロッシさんのことでしょ?
カバはウーチョかな?
0924音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:24:56.97ID:xom6/QCv0
>>915
イアンは締めないほうが結果はましになった?レース見てるちゃんと?
ラストラップの最後のセクターでインにねじ込まれて巻き込まれてコケたやつだよ?

あんたがネタにマジレスして恥ずかしくて顔真っ赤になってるのは分かるけどwww
あーネタだったのね!はいはいで済むのに頑固に反論しようとするからわけの分かんないこと書くんだよね
0925音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:47:34.03ID:hCfMgCXM0
>>924
イアンは絞められたインに無理にねじ込んだからコケたんだろ。間違ってないじゃん。
0927フラッド ◆qNBVIjZucY
垢版 |
2017/10/19(木) 12:21:27.40ID:MGB9TPvn0
オーバーテイクするのにインをこじ開けるなんて普通だろ。
0928音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:12:59.32ID:gP8PjyN20
やっぱりヤマハがアンダーなんじゃん
ドカよりアンダーなわけないっておまえの妄想だろ
投票の権利とか言う前に義務を果たせ
0930音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:47:16.20ID:SDFF3lj+0
>>877
ほんとあれが出来るマルケスは凄い。
観ていてもっともわくわくするライダーということにはアンチすら首肯せざるを得ないだろうな。
0931音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:03:30.10ID:POh/zmt90
>>927
箱車じゃねーし
0933フラッド ◆qNBVIjZucY
垢版 |
2017/10/19(木) 15:14:57.53ID:MGB9TPvn0
こじ開ける = ぶつける

と考えているならレースを理解出来ていないぞ。
0934音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:01:12.44ID:hhyGaztc0
>>933
前に赤っ恥かいて消えていたのに良く出でこれるな
0936音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:36.11ID:IARSafPB0
>>935
暫くココに来なかった自分が一番良く分かっていると思うがねシッタカくん
0937音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:13:09.79ID:ppV+mwhE0
937
0940音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:51:16.89ID:Kn93ZOMN0
カバ退く言ってたから喜んでたのに着替えただけかよ
0941音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:35:25.66ID:qRsy07rp0
ホンダはバカを送り込んでドカを超えた
ホンダのためのグランプリ運営になってしまった
0942音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:52:25.66ID:P4jbRB3Y0
中本のドルナ入りを勘ぐってるやつがいるが
欧州基準ではまだまだ若い、メーカーと同じレベルで技術的な見識をもち、人格的にも公正さで知られ信頼されているそんな人材がほっておかれるわけがない。
ホンダ以外の他のメーカーからだって絶対声がかかってるはず。
0943音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:54:59.39ID:2a76iBPH0
中本さんはドルナからヘッドハンティングされたんだよな
そんなこともわからないとか
ってか中本さん一人が入っただけで、ホンダがmotoGPを牛耳れるわけがない
日本が牛耳ってる世界的なスポーツなんかあるかよ
野球もサッカーも、買収された審判に泣き寝入りしかできない日本なのにな
0944音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:29:32.62ID:BBwLj/LQ0
FP1見逃した。時間早すぎだわ。
0945音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:59:01.27ID:tfzeItJP0
中本のドルナ入りはATCを中心としたアジアからの才能発掘分野担当だから
プーチやヒロシのボスって立ち位置でしょ
なのでGPの運営自体への影響力はそれほどない気がする
0946音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:18:45.56ID:t5ty8qFq0
今回の雨茂木のマル、裏ストレート前ヘアピンのクリップあたりで毎周シフトアップしていたのが印象的だった。
0947音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:34:22.49ID:Uucl9mkV0
>>939
そんなら、知ったかすんなよ
0948フラッド ◆qNBVIjZucY
垢版 |
2017/10/20(金) 13:48:03.58ID:RctJ0afR0
は?
インをこじ開けるなんてレース全般の話だぞ?
ただカテゴリー毎のボーダーラインを無視すると>>931のような話になるだけで。
それに2輪スレでは詳しい奴に教えてもらうスタンスだし。

ここまで書かないと分からないから、知ったかなのか否かが分からないんだろ。
0949音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:51:20.52ID:B/FjppXf0
ホンダに親を殺されたキチガイが粘着しててワラタ
0950音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:56:53.04ID:VV/V14tq0
ドカやアプ、KTMがGPで勝ちまくるようになったら
チームの国歌も復活するんじゃね
0951音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:42:55.48ID:Uucl9mkV0
>>948
自分のコテでググってシッタカ叩かれて敗走した日のことを思い出せ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況