X



WEC/ELMS/WTSCC/AsLMS ルマンシリーズ総合 LAP42©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/28(金) 22:46:01.95ID:hUFN3t8o0
▼FIA World Endurance Championship
http://www.fiawec.com/
▼FIA WEC Timing Results
http://fiawec.alkamelsystems.com/
▼European Le Mans Series
http://www.europeanlemansseries.com/
▼IMSA WeatherTech SportsCar Championship
http://www.imsa.com/
▼Asian Le Mans Series
http://www.asianlemansseries.com/

▼関連スレ
【LMP】 プロトタイプカースレ Lap95 【2017】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1491143741/
■■ル・マン24時間LAP35■■ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1467462041/
【ルマン】童夢@16台目【GT・JMIA・F4】 [転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1444261953/
【WEC ル・マン】TOYOTA応援専用スレ【ニュル etc.】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1415624822/

▼前スレ
WEC/ELMS/WTSCC/AsLMS ルマンシリーズ総合LAP41©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1497530912/
0458音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:11:31.99ID:H4FLGPXZ0
>>442
今のドライバーはフィジカルモンスターだから慣れたらすぐに当時以上の速度で走らせられるよ
昔のドライバーはそこまでやってたひとあんまいないしね
0459音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:17:42.28ID:Ph7xKVxE0
昔のF1レーサーは「全力で走らないからタバコ吸うぜ」とか言ってたしな
0460音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:19:39.01ID:AJS27tUy0
昔のレーサーが今の時代にいたら相応のトレーニングするだろうし
結局時代が違うから比較とか無意味としか言えねえ
0461音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:57:12.38ID:cyDYQB010
ドライブするのがトレーニングって人が多かったからどうだろ
80年代前半のターボ時代に今のドライバーがいたら完走率相当上がるはず
バテ手のミスが偉く減るから
0464音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:42:03.08ID:cyDYQB010
ぶっちゃけポルシェ962Cを24時間動かすよりもTS050で24時間挑むほうがはるかに大変
コーナリング速度上がってるから横Gがパナイ
0465音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:02:12.34ID:MuCxZQPw0
今のドライバーには昔の車は無理だろw

とりあえず流す程度は出来てもコンペティションレベルに到達する前にあの世行くわw
0466音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:42:26.02ID:tUfoHMsS0
>>452
おまえだろスカパーでモータースポーツ見まくって人生をやりすごしてるやつはw
0467音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:49:43.52ID:tUfoHMsS0
トヨタのマニファクチャーだかコンストラクタの祝勝会はいつやるの?

正式に1チームしかでなかったとき
 
いちレースめトヨタが
はしりだした瞬間

ポイント1ポイントとったとき

どっちにしろレースというよりコントだなw
0468音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:52:09.36ID:tUfoHMsS0
皆さん来年のレースのみどころおしえてください 大爆笑
0469音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:13:10.57ID:tUfoHMsS0
アナウンサーとかもバカバカしすぎて笑っちゃうかもな来年のwecのレースw
0470音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:22:44.78ID:tUfoHMsS0
トヨタ 読売や朝日に1面広告だすのかねw
0471音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:16:57.88ID:tUfoHMsS0
六時間も〜ずっとほかにやることないのかw
0473音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:28:17.61ID:tUfoHMsS0
今日も昨日も家からですモタスポ廃人ですか かっこいいわ
0474音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:29:09.34ID:tUfoHMsS0
訂正
家から出ずに
0475音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:30:58.87ID:tUfoHMsS0
>>472
お盆休みもずーっと家から出ずにモタスポ廃人ですか
かっけー
0476音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:33:12.45ID:tUfoHMsS0
トヨタのwecチャンピオンのパーティーもりあがるね
0477音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:35:17.44ID:tUfoHMsS0
富士とルマンはともかく あれより客入ってなきゃスポーツイベントおしえてくれよ
0478音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:43:15.80ID:tUfoHMsS0
アウディの圧力でポルシェがでられなくなってもアウディ vw不買運動とかもおきない

フィアットがフェラーリを圧力ででられなくしたらフィアット不買運動がおこるだろう

ルマンなんてそんなもん
0480音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:56:04.37ID:tUfoHMsS0
>>479
家から出ずにモタスポ廃人はひていしないんだね
0481音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:07:21.10ID:tUfoHMsS0
>>479
どうせしょぼい車のって女にも縁がないんだろw
0483音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:28:53.97ID:oPmfT2lJ0
>>481
しょぼいくるまじゃなかったらフリーメールつくってやるからおくってみろw
0484音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:43:40.38ID:tUfoHMsS0
>>483
おくってやるよとっととつくれ
0485音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:44:18.16ID:tUfoHMsS0
>>483
おまえもおくるんだろうな 大爆笑
0487音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:20.63ID:tUfoHMsS0
>>483
はやくとっととつくれよ
0488音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:46:26.85ID:tUfoHMsS0
おまえのスパーかーもおくるんだろうな
0489音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:47:08.22ID:tUfoHMsS0
ちなみになにのってるんだ 大爆笑
0490音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:28.96ID:tUfoHMsS0
おいはやくしろ
おまてがフリーメールつくったら
女の子のラインもおくってやるよ

おまえは縁がないだろうがなw
0491音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:51:08.53ID:tUfoHMsS0
ギャハハハ ルマンおたはモタスポ廃人ばっかりで車もしょぼいしおんなにもえんがないw
0492音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:53:30.70ID:tUfoHMsS0
おれはなんでも要求きくぞ助手席にハンガーおくでもボンネットにタオルおくでも

おいはやくしろ
0493音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:56:08.86ID:tUfoHMsS0
ルマンオタクまた半泣きで逃亡
0494音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:18:09.44ID:tUfoHMsS0
>>483
とんでもねえオタクづらでおんなにも相手にされずモタスポににげたくせにえらそうにするなよねw
0495音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:28:31.81ID:tUfoHMsS0
>>374
精神分析の本でも読んで否定的な表現かきこんだつもりだがおおまちがいだな
お前がフリーメールさらしたら女の子のラインおくってやるよ
ハッタリ野郎
0496音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:29:45.97ID:tUfoHMsS0
>>374
どうせおまえもモタスポ廃人なんだろ
0497音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:14:38.66ID:MuCxZQPw0
暑いくらいで発狂してたら一般公道すら走れんぞwww
0498音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:20:16.59ID:tUfoHMsS0
>>497
モタスポ廃人だまってろw
0501音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:54:26.29ID:xOWAumlv0
直近ではなく100レス以上前のレスにも反応する辺り何度もここを読み返してるみたいだね
相当暇を持て余してないとやらないことだよ
だからさっさと>>483はメール教えろよめっちゃ退屈してるみたいだぞ
0502音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:30:35.62ID:6oO/4Bu20
フリメOKってまじ?
リスカが習慣のハゲデブでいいなら是非とも
メール出来たらさ女との付合い方とか教えて
ハゲデブは一体どうすれば女を作れるか?とか
やっぱ痩せるとこから始めた方がいいんかね?
ラーメン食い過ぎで痩せる見通しゼロなんだが
んまあ1人で話進めてもあれだし返信待ってる
0504音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:22:19.16ID:rPNhct/W0
モタスポ廃人と騒ぐモタスポアンチが日曜昼間に5,6時間2chに張りついてるガチガチの2ch廃人だったという真実
もうこれ分かんねえな
0505音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:21:43.94ID:8JdUw2860
>>502
うわっ・・
0506音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:46:22.61ID:oJd7QQxe0
>>504
リーメールつくったらメルセデスの画像なと わかいおんなのことのラインおおくつてやるよ
0507音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:49:19.52ID:oJd7QQxe0
速く代表に
あんたがフリーメールつくれよ
0508音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:12:12.55ID:Y7uJqnBw0
世の中には自分が言われたら苦しいことを他人を罵倒するのに使うと考えるアホな人種がいるらしい。


「このピザニート働けよ」
自分がピザニートだから罵倒に使っていると考える頭に絶望するw
自分が働いているから自分と違う人間をプロファイリングしているだけなんだよなw
0509音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:33:03.83ID:oJd7QQxe0
>>508
おれは土曜日は夏フェスで、日曜日は免許更新とオイル交換なんだが

とてもモタスポ廃人というのは無茶があるわな
0510音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:37:27.20ID:ZZM5a2e10
ガチで日本語がおかしくて笑うどころかドン引きするんだけど……
大丈夫か?病院いったほうが良くないか?
0511音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 04:34:35.20ID:oJd7QQxe0
 
>>510
で土日は部屋にこもってモタスポ廃人?
0512音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 04:40:25.18ID:oJd7QQxe0
そもそもjsports加入してないのにモタスポ廃人になりようにないな
0513音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 05:17:17.03ID:oJd7QQxe0
>>510
で、土日は何してたのに?w
0514音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 05:54:57.41ID:rM/PHTkK0
>>510
どうせ、しょぼい車のっておんなのことラインもしたことない産廃なんだろw
0515音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:34:27.83ID:rM/PHTkK0
>>510
お前もおんなのことつきあうのあきらめずにがんばれ 笑
ぶすでデブで10さい年上なら可能性あるぞw
0518音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:49:06.58ID:A2XB9wr90
メルセデスのキーに桃色の紙のタグ

鉛筆でベンツて書いてそう。
0519音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:51:27.24ID:rM/PHTkK0
>>518
ベンツもbmwにも女の子にも縁がないきみらしいかえしだよ
0520音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:51:53.70ID:hfY1LsLO0
モタスポ廃人 [無断転載禁止]©2ch.net
20 :音速の名無しさん[]:2017/08/06(日) 14:29:45.91 ID:tUfoHMsS0
バーベキュや合コンや夏フェスていどが別世界とかどんなつまんねえ人生おくってるんだ ふつうみんなやってるだろw

このレスが彼の人生を物語っている
ちなみにこの時誰も彼の挙げたイベントが縁のない物だという話はしていない
BBQと合コンと夏フェスに行くだけで陽キャになれると思い込んでいるクソ雑魚陰キャ2ch廃人はいい加減ネットで粋がるのを辞めて現実を見よう
0521音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:52:19.68ID:rM/PHTkK0
>>518
君の車もみせてよ 大爆笑
0522音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:54:45.52ID:rM/PHTkK0
>>520
でおまえはおんなにえんがあるの 笑
半泣きでカキコしてるのがばればれ
昨日も一昨日もへやにこもってモタスポ廃人ですか?笑
0524音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:01:01.10ID:hfY1LsLO0
如何にも拾ったような画像
まあIP付きで車のキー貼れば車持ってることくらいは認めたるわ
お前が五時間2chに張り付いてた廃人である事には変わらないが
0525音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:01:40.15ID:rM/PHTkK0
>>520
現実をみるのわおまえだとじぶんでもきづいてるんだろ
0526音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:03:07.14ID:rM/PHTkK0
>>524
おんなとラインした事無いやつがあさからヒステリー笑い

できみはくるまなにのってるの?
0527音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:03:59.29ID:rM/PHTkK0
>>520
で おまえはおんなとラインしたことあるの?大爆笑
0528音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:05:00.55ID:rM/PHTkK0
おんなと関わるのをにげて一生モタスポに逃避してな 笑
0529音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:06:39.73ID:rM/PHTkK0
>>520
気持ちわるいから合コンにもバーベキュにも夏フェスにもさそわれないんだろ
0531音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:08:32.73ID:rM/PHTkK0
>>530
うそつけおまえみたいに土日モタスポにとつひしてるやつなどあいてにされないよ
0532音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:09:10.75ID:rM/PHTkK0
>>530
でくるまなにのってるの?笑
0534音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:17:08.85ID:0gEaJXQf0
こんな張り付いて必死こいてる時点でお前は負けてるって気づかないかなwイケてる奴はそんな事しないからさw
0535音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:18:45.33ID:rM/PHTkK0
きくまでもないわ おんなにえんのない
オンボログルマにのったやつだろ
うまれてからずーっとルサンチマンにとりつかれてる
きえろ
0536音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:20:02.16ID:rM/PHTkK0
>>534
ばかをからかってるだけだよ
0537音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:23:44.05ID:DEi29T7l0
>>512
Jスポ契約してないやつがここに居るかね?いたらむしろ笑うわw
WRCとか好きそうだしお前も当然入ってるな?
俺は最近SGTが観れないのにとうとう我慢出来なくなって風呂のリース代滞納してまでオプションの4も契約してやったぜ
もう金が亡くなりそうwこんな俺はモタスポ廃人だと言えるよな?
0538音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:09:06.67ID:XRzFgyoi0
横からですまんけどそれは…
ほんとなら流石に廃人とかいって笑えないな
というか風呂のリースってなんだよ
うっかりググったわ
0539音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:30:23.26ID:ckigqPeG0
なんでルマン否定から
モタスポ否定になってんだコイツ
0540音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:24:03.71ID:hR1RzdoY0
>>539
しーっ!
0541音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:36:15.17ID:OiL92QWx0
排ガス不正で真っ黒、技術力の無さを露呈させたドイツ車をありがたがっている奴がいるのはこのスレですか?
0542音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:59:50.74ID:GKizBHpg0
>>541
相変わらず悔し紛れのドイツsageに必死みたいだけど……
そんなことしたってトヨタ栄光の大惨敗の歴史は変わらないよw
0543音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:09:55.66ID:VyOXf8r00
ワッチョイ無しスレのあるべき姿になったなw
さあ避難だ避難
0544音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:08:35.91ID:Y7uJqnBw0
オットーカリウスも日本語版の著書で愚痴る程ドイツの政治家はアホしかおらん。
排ガス不正をきっかけにZEVに真っ先に走ることになったドイツではあるが
電池の開発力もないということがアホのドイツ政治家には理解できていない。
メルケル自身も東ドイツで教育を受けた糞だからな。
0545音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:26:26.21ID:hR1RzdoY0
>>544
コピペかいなw
0546音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:38:45.02ID:Y7uJqnBw0
事実を並べただけをコピペとかw

真犯人はボッシュだからドイツ産業に激震が走ることは恐らくあるだろう。
0547音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:28:30.17ID:5YJ+pHUK0
電池の技術がないwwwもうねアホかと
じゃあなんで15年シーズンなんかポルシェに電池で簡単にリードされちゃったの?
日本にはあるんだよね電池の技術w
0548音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:34:22.86ID:Y7uJqnBw0
>>547
リチウムイオン電池を実用化した所はオマエの頭の中ではドイツの会社なのか?
技術をパクってシェア拡大中の会社もドイツなのかwww
0549音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:35:09.14ID:Y7uJqnBw0
マグネシウム系電池とか固体電池とかドイツでどうなのかご教授お願いしたい。
0550音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:35:34.76ID:DoJkmAaP0
そもそも15年に電池使ってたのポルシェだけだしポルシェの電池を作ってたのは中国資本の北米企業
ついでにこの会社はポルシェ市販車のバッテリーは製造してないはず
0551音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:21:17.84ID:XYv0+n6P0
>>549
あれはまだ実用化出来てないモノを大風呂敷広げて語ってるだけのような気がする
0552音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:26:36.96ID:D2P0S+570
たしか3年後に固体電池使った市販車出せるって発言したんだっけ?
あれはさすがに妄想がすぎてて笑えた
この話はEVで大量リードしてるテスラにも馬鹿にされてる模様w
0553音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:38:09.52ID:7nL0IMbl0
トヨタが今年持ち込んだバッテリーは恐ろしく高性能だったようだが、
ひょっとしてその固体電池だったのかもな
0554音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:19.70ID:gxtwDJzL0
>>552
発表から量産化までの時期が早すぎるとは思うけど、7年前に出力性能はショボいものの試作サンプル作っている訳だから、完全に妄想とも言えない気はするが
0555音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 06:52:00.22ID:DUvkD+RU0
ポルシェがF1参戦する可能性がかなりたかくなってきたね
ポルシェがWEC撤退したのは賠償金払えないんじゃなくて、WECに魅力をかんじなくなったからじゃないんだろうか
0556音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 07:51:59.16ID:vt3hn7Bl0
これからのWECは中国メーカーやインドのタタや東南アジアの自動車メーカーがしのぎをけずる、カテゴリーになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況