X



老朽化マンション建替計画スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:51:13.93ID:8qyFL+vf
修繕or建替?いくらかかるか?仮住まいはどうするか?
実際に建替経験した住人先輩や不動産・デベロッパー・建設業たちが、
これから建て替えが迫ってくる住人後輩に優しくアドバイスする
老朽化したマンションの建替計画に関するスレです。
0003名無し不動さん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:19:25.38ID:???
建て替えは建て替え時期のきたマンションの0.7%しか行われていない。
マンションの建て替えはないと思ったほうがいい。
0004名無し不動さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:05:50.32ID:???
建て替え期待で駅前の50年モノを3戸(2物件)持ってる
2戸持ってる物件は市街地再開発線引き内
もうひとつは巨大駅のある出口の向かいなので期待してる
住居名目だがオフィス使用も可で少し前まで民泊だらけだった
0005名無し不動さん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:21:45.67ID:???
入居するときからいろんな嫌なことがあって恨みをはらしたいけど何もしません
部屋で自殺しようかな
0007名無し不動さん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:55:07.00ID:???
建て替える前にペット専門マンションにしちゃうといいよ
建て替えてもペット専門マンションがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況