X



千葉=東京神奈川埼玉に住めない低所得88軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:43:42.22ID:???
東神埼、京阪神、愛知と比べると驚きの安さ。静岡と同レベル。貧乏人にはお似合いだよ。
354,600 東京
177,800 神奈川
149,200 大阪
111,400 埼玉
107,000 京都
102,300 兵庫
101,500 愛知
================
73,500 千葉
65,500 静岡
http://www.mlit.go.jp/common/001253780.pdf
都道府県別 住宅地平均価格 単位:円/m2 国土交通省統計
前スレ
87軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1599562105/
86軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1598607606/
85軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1597440648/
84軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1596278144/
83軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1594308235/
82軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1592650371/
81軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1590288358/
80軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1587736127/
0952名無し不動さん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:54:04.37ID:ImNGdBx/
千葉フォルニア
https://imgur.com/0IOuUoX.jpg

さんま「これは何がええの?」
https://imgur.com/UR8Suql.jpg

さんま「千葉の特集は今日で最後にしよう(真顔)」
https://imgur.com/2WrrHip.jpg

マツコ「なんでケンミンSHOWもアド街もやらないのか」
https://imgur.com/tc5SXzX.jpg

マツコ「業界関係者の方千葉ネタにしないで下さい(懇願する顔)」
https://imgur.com/hasB5e5.jpg
0953名無し不動さん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:58:24.38ID:???
図星つかれてなにも反論できずwww
もしかして埼玉土人のレスはID:ImNGdBx/こいつが全部自演してんのかwww
0955名無し不動さん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:05.10ID:???
>>954
逃げ回ってるのはスレ主さんじゃん。

ワッチョイつければIDどうとか面倒な話しなくて済むんじゃない?

もっとも埼玉定番の汚いことはやりにくくなるだろうけど(笑)。
0958名無し不動さん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:38:37.87ID:???
スレ主さん一人4役5役で大変だね。

レギュラーたった2人、ゲスト1人の不人気スレをなんとか盛り上げようとして自分の分身作りにあの手この手(笑)。
0959名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:25:38.16ID:???
千葉県職員を逮捕 ホームセンターで万引き (産経新聞)
10/3(土) 10:14
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201003-00000518-san-soci

ホームセンターで電動ドライバーなどを盗んだとして、千葉県警館山署は2日、窃盗の疑いで千葉県水産総合研究センターの一等航海士、遠藤勝次容疑者(50)=千葉県館山市岡田=を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は、2日午後5時半ごろ、館山市内のホームセンターで電動ドライバーなど10点(販売合計価格約4万6千円)を盗んだとしている。
0960名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:28:00.89ID:???
10月末に埼玉・寄居に新駅誕生。自動車メーカーが作る駅?(ファイナンシャルフィールド)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201003-00010000-ffield-life

埼玉県の北西部にある寄居町。人口3万3000人ほどの自然豊かな地域ですが、何と町内には8つの鉄道駅があります。この10月、そこに新たに9番目の駅が加わります。

2020年10月31日、ここに新たに9つ目の駅「みなみ寄居駅」(東武東上線)が誕生します。
東武竹沢駅から男衾駅のほぼ中間、ホンダ寄居工場の近くに開設される予定です。
ホンダ寄居工場への通勤利用がメインで、ホンダがその費用を負担するとされており、副駅名は<ホンダ寄居前>とされます。

テレワークに向いた町?

さて、この寄居町に生活することを考えてみます。だいたい東京都心まで70km程度。
前述のように8つ(10月31日以降は9つ)の鉄道駅がある寄居町。
昨今、テレワークに移行する企業が多い中、自然豊かな環境に暮らせて1時間30分程度で都心に出られる寄居町は絶好のエリアではないでしょうか?
0963名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:25:22.98ID:3hO6/9yi
>>962
轢き逃げる糞玉(クソダマ)www

平成30年も轢き逃げ1位の低民度www
ひき逃げ発生件数9年連続1位のトンズラ豚小屋苦災汰魔の末路www

平成30年
1.埼玉 1,648件
2.大阪 1,469件
3.神奈川 1,207件
https://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h30/excel/H30_092.xlsx

平成29年
1.埼玉 1,776件
2.大阪 1,576件
3.神奈川 1,241件
https://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h29/excel/H29_092.xlsx

平成28年
1.埼玉 1,850件
2.大阪 1,591件
3.愛知 1,277件
https://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h28/excel/H28_092.xlsx

平成27年
1.埼玉 2,003件
2.大阪 1,733件
3.愛知 1,374件
https://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h27/excel/H27_089.xls

パクられて身元聞かれたら住所東京と偽装www
https://blogos.com/article/361781/
しかし臭いから即バレwww
0964名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:20:12.72ID:3hO6/9yi
日本タワー協議会加盟20
さっぽろテレビ塔(北海道)※
五稜郭タワー(北海道)
銚子ポートタワー(千葉県)
千葉ポートタワー(千葉県)
東京タワー(東京都)※
横浜マリンタワー(神奈川県)
名古屋テレビ塔(愛知県)※
東山スカイタワー(愛知県)
東尋坊タワー(福井県)
ツインアーチ138(愛知県)
クロスランドタワー(富山県)
通天閣(大阪府)
京都タワー(京都府)
神戸ポートタワー(兵庫県)
空中庭園展望台(大阪府)
福岡タワー(福岡県)
ゴールドタワー(香川県)
海峡ゆめタワー(山口県)
夢みなとタワー(鳥取県)
別府タワー(大分県)

↓こんなダサくて汚ねぇクソみてーな形した県にはタワーなど建てられる訳無しwww
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200522/K10012441601_2005221941_2005221942_01_02.jpg
0965名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:36:09.11ID:3hO6/9yi
クズ人間糞玉(クソダマ)鬼畜民に対する全国民www
>>385
0967名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 08:06:30.80ID:???
>>917
好条件が揃っているティップボールはなぜ東京神奈川と比較して劇的に安いのか
0968名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 09:45:09.25ID:???
好立地を生かせないティップボールw
行きたい都道府県最下位w
魅力度ランキングワースト5w
飯旨ランキング全国最下位w
0969名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 09:47:36.97ID:???
千葉は
ウミガー海ガーっていうけど

東京湾観音は飛び降り自殺が多発したため高い柵を設置する始末

刑部岬付近は変死体が出る
銚子港ではよく車が転落する
飯岡灯台では焼身自殺が2件もあった
千葉ポートタワーでも駐車場で変死有り

まさに
ぜつぼうそう

これでも海うらやましい?さいたま?
0970名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:09:38.25ID:???
家賃けちってチバラギなんかに
住むと↓このように液状化喰らいます


我が家周辺、いわゆる幕張エリアは埋立地。
だから大地震時の液状化は100%覚悟していた。

そのため嫁とは「液状化で家までたどり着けない時は、地盤の強そうな高台の公園で待ち合わせをしよう」
と約束していた。

しかし覚悟しているのと実際に体験するのは大違い。翌朝の街の様子はこれだ↓
http://menchi-da.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d9d/menchi-da/2-9f6da.JPG

ほとんどの電柱は斜めに
http://menchi-da.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d9d/menchi-da/3-a33ba.JPG

庭から運び出した液状化による砂の山。この量は平均宅よりも若干多い程度。街のほとんどの住人は土日すべてをこの作業に費やした
http://menchi-da.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d9d/menchi-da/4-165e8.JPG

道路が濡れているのは液状化のため。アスファルトの割れ目や、住宅の庭などから砂を大量に含んだ水が噴き出したそうだ
http://menchi-da.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d9d/menchi-da/b-9e59c.JPG
0972名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:53:31.70ID:K5zL4O1C
そのあまりの死亡事故者の多さから、開通当初から「死の暗闇」と
怖れられた京葉道路は、高速道路怪談の先駆けとなった。
母子の幽霊、白い火の玉、双子の首…、
未だ数々の怪談に彩られた恐怖の高速道路である。

死亡事故件数もついに国内最多を記録した。事故検証中の警察官まではねられるに及んで、
新聞などのメディアを中心に「死神道路」「地獄道路」「死の暗闇道路」などといった名で呼ばれるようになった。

http://jajatom.moo.jp/kyoufu/2004spot2/chiba0402-2.html
0973名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:38:52.53ID:???
何とかして海への憧れを断ち切りたいティップボールがネガティブ記事を探しまくる日々はまだまだ続く
0974名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:52:24.66ID:nqypYRgH
ウン千葉は令和になってもまだ成田空港の反対運動してるw
残り6棟w

成田空港「団結小屋」を強制撤去 反対派拠点は残り6棟
https://www.j-cast.com/2017/05/31299348.html

成田空港用地内に三里塚・芝山連合空港反対同盟熱田派が1982年に建てた団結小屋「横堀現地闘争本部」が2017年5月31日未明、千葉地裁の執行官によって撤去された。

この団結小屋をめぐっては、東京高裁が16年7月に成田国際空港会社の請求を認め、小屋の撤去と土地の明け渡しを熱田派に命じていた。

団結小屋の強制撤去は15年2月以来で、残り6棟となる。反対派の活動拠点である団結小屋が建てられたのは開港前の1966年。以来、「成田闘争」の象徴となっていた。
2017年でこれだもんな
空港利用の外国人にあれ何?なんて言われたら恥ずかしいw
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1c/YokoboriHonbu.png/1920px-YokoboriHonbu.png
0975名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:55:24.06ID:???
何とかして空港への憧れを断ち切りたいティップボールがネガティブ記事を探しまくる日々はまだまだ続く
0976名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:13:08.34ID:???
こんなクソスレを一日中見ずにはいられないウンチバニアンw
0977名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:46:41.16ID:???
新幹線への憧れを捨てられない
ちばらぎ人www

群馬、栃木にもあるよ
0978名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:18:22.13ID:???
ノーベル賞受賞者のいない千葉大学こそ私大と同じだな
0979名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:35:11.40ID:???
>>977
新幹線あるのに『行きたい都道府県最下位』wwwww
群馬・栃木にも負けるとかwwww
0980名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:49:16.70ID:???
東京の隣県で本当にありえんwwwww
只の通過駅だってのを如実に証明してるやんwwwww
0981名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:54:09.18ID:???
千葉と聞けば
東京ディズニーリゾート、新東京国際空港、東京ドイツ村などすぐに思いつくが
埼玉と聞かれてもダサい玉ぐらいしか思い浮かばない・・・・
0985名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:27:28.53ID:???
ティップボールがいくら頑張っても世間の目はこれなんだよなあw

まとめると
埼玉「自分たちのとこは都会。けど千葉はもっと都会。羨ましい。」
千葉「自分たちのとこは田舎。けど埼玉はもっと田舎。可哀想。」
世間「新幹線?人口?地価?うーん。千葉の勝ち。」
だそうですwww


https://i.imgur.com/KrjZ9EH.jpg

https://i.imgur.com/aXN2E83.jpg
0987名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:31:20.58ID:???
ダサイタマは無能童貞社畜のくせに

プライドだけは高いんだよなw
ダサくて無能で童貞のくせにwwww

自虐する余裕もなく自県アピールで繰り出し出来たポーズがこれwwww
しかも『打倒神奈川』とかいうナナメ上のスローガンwwwww

神奈川は勿論、全国民はそれを見て爆笑するのみというwwwww

それを知ってか知らずかドヤって繰り出す埼玉ポーズwwwww
https://i.imgur.com/2QmWqSH.jpg
https://i.imgur.com/8Akjs7G.jpg
https://i.imgur.com/i2PACBR.jpg
https://i.imgur.com/gRqfRnV.jpg
https://i.imgur.com/SWZlsmw.jpg
https://i.imgur.com/RKfKfhm.jpg
0988名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:19:18.11ID:???
新幹線さえあればもう少し地価高くなってた
かもしれないねwww

東京通えるのに、新幹線で無いと東京通えない静岡と
同レベルwww


354,600 東京
177,800 神奈川
149,200 大阪
111,400 埼玉
107,000 京都
102,300 兵庫
101,500 愛知
================
73,500 千葉
65,500 静岡
http://www.mlit.go.jp/common/001253780.pdf
都道府県別 住宅地平均価格 単位:円/m2 国土交通省統計
前スレ
0989名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:47:45.46ID:???
未だに『東京圏』にも指定されず『国家戦略特区』からも選ばれない。

空・海・陸全て貿易の重要拠点になっている東京・神奈川・千葉。

埼玉は役立ずだし、ペットタウンとして馬鹿を集めて土地の値段を上げて丸儲け。

ダサイタマ民族は無能だからこの仕組みがわかってないんだよなwwwwww
人口が無駄に多いのも土地も無駄に高いのも本来喜ぶべき事ではないんだよwwww

さあ,どの犬がわんわんお!してるかな?wwwww
わんわんお!して地価と人口も!
0990名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:59:48.27ID:???
>>982
確かに埼玉県内の在来線は○○株式会社東京工場に通勤するための社畜運搬だな
0991名無し不動さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:27:44.47ID:3hO6/9yi
後背地に海外を持つのは洗練された都道府県のみ

平成30年 全国開港別貿易額
1位 千葉 311,798億円
2位 愛知 237,934億円
3位 大阪 207,003億円
4位 東京 190,418億円
5位 神奈川 161,474億円
6位 兵庫 107,161億円
7位 福岡 84,895億円
8位 広島 34,948億円
9位 山口 34,595億円
10位 静岡 32,898億円
http://www.customs.go.jp/kobe/boueki/zenkokujuni/banzukehyo2018.pdf
日本の主要都府県が勢揃い!

↓日本の恥、犯罪低民度童貞糞玉(クソダマ)が海外との窓口で無いことは日本にとって最大の救いwww
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200522/K10012441601_2005221941_2005221942_01_02.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 4時間 12分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況