X



千葉=東京神奈川埼玉に住めない低所得65軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し不動さん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:56:53.06ID:???
東神埼、京阪神、愛知と比べると驚きの安さ。静岡と同レベル。貧乏人にはお似合いだよ
354,600  東京
177,800 神奈川
149,200 大阪
111,400 埼玉
107.000 京都
102,300 兵庫
101,500 愛知
================
73,500 千葉
65,500 静岡 
http://www.mlit.go.jp/common/001253780.pdf
都道府県別 住宅地平均価格 単位:円/m2 国土交通省統計
前スレ
64軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1562417994/
63軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1561895902/
62軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1561462167/
61軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1560056697/
60軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1558847902/
59軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1556969099/
58軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1555261397/
57軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1554539934/
0953名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:55:59.88ID:???
>>915
スーパーもそうだけど枕のさいたまもジワジワくるwww
さいたま(笑)スーパー(笑)アリーナ
0957名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:04:13.77ID:???
千葉って可哀想だな
これ1日ずっと張り付いてコンプレックス晒してるだけだよな
0958名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:05:26.50ID:???
>>954
ダサい玉と一緒にされる東京・神奈川気の毒だわw
ダサい玉は移民だらけ住み着くのもダサいやつで犯罪ばっかw
0960名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:10:48.07ID:???
863 名無しさん [sage] 2019/07/22(月) 19:06:06.09 ID:EPS7Qgrd

このままだと仕事先にガソリン撒かれても困るからおしえてやるよ
バブル期に駅前整備に税金4000億突っ込んだ「西口」は千葉駅再開発失敗の「象徴の地」だからあえて触れたんだよ
まあ東口も北口も似たようなもんだけどな

千葉スレより
0962名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:13:16.23ID:???
>>961
何にコンプレックスなの?
埼玉なんか本当にいじめ相手だからwww
0963名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:17:48.81ID:???
4000億かけたのに空室ビルが増えて三越PARCOが撤退したなら病むわな
モノレールも延伸しないし大変だな
0964名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:28:32.30ID:???
埼玉コンプ酷すぎて伸びる伸びるw
千葉って基地外ばっかりなのがよく分かるな
0965名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:30:48.57ID:???
>>964
チャットで伸ばして嬉しいの?

>>963
よその心配するより後出しジャンケンすらできない己の無能ぶりを心配したら?

「もっぱら羽田」じゃなかったの(笑)?
0966名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:31:27.24ID:???
>>964
ダサい玉は遥かその上をいくけどねwwww
あ、下も下w最底辺って言った方が良かったかwwwww
0967名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:32:25.70ID:???
>>963
移民に浸食されて実被害の方が深刻だよ?wwwwwww
無能にはわからないだろうけどwwww
0969名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:37:06.03ID:???
そのモノレールすら無い大宮
大宮街中は徒歩で十分だからなw
0971名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:44:23.78ID:???
>>968
個人に関係ないのに本当に無能w
個人に被害及ぶ轢き逃げ犯罪交通事故に気をつけろよwww
移民に浸食されて怯えるのはおまえらだから
0973名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:48:24.71ID:???
>>940
トリップアドバイザー
旅好きが選ぶ日本の神社仏閣ランキング
1位 伊勢神宮(三重)
2位 高野山(和歌山)
3位 厳島神社(広島)
4位 東大寺(奈良)
5位 出雲大社(島根)
6位 伏見稲荷大社(京都)
7位 羽黒山(山形)
8位 書寫山圓教寺(兵庫)
9位 三峯神社(埼玉)
10位 銀閣寺(京都)

納得のランキングだな
30位まで千葉なしwww
0974名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:54:22.12ID:???
>>973
神社と寺は違うけど、でもまあ大健闘だねwwwwwww
それは認めるよ
0976名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:00.95ID:???
ごめん千葉は自信満々で書くからすごいだなって思ってたけどそんな事情あったんだな
可哀想..
0981名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:08:49.90ID:???
>>980
その路線変更かwww
もうなにも対抗出来なくなったからわかるよwww
0982名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:11:46.55ID:???
>>981
辛いよね
血税4000億なんて大金だもんね
無理するなよ
まずは千葉の獅子心中の虫を倒してから頑張りなよ
0983名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:12:59.77ID:lMX9Na3c
>>919
豚小屋県民が豚にむしゃぶりつく絵面www
気持ちワリーwww

新鮮魚は似合わねーから仕方ねぇかwww
0986名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:15:05.04ID:???
4000億かけて成功していればコンプレックス持たなくて済んだのに..
ああ可哀想...
0990名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:23:33.94ID:lMX9Na3c
これから行われる見本市、展示会

東京 (159)
千葉 (千葉) (75)
大阪 (大阪) (51)
横浜 (神奈川) (23)
名古屋 (愛知) (23)
札幌 (北海道) (3)
神戸 (兵庫) (2)
北九州 (福岡) (2)
川崎 (神奈川) (1)
新潟 (新潟) (1)
長浜 (滋賀) (1)
福岡 (福岡) (1)
熊本 (熊本) (1)
https://www.jetro.go.jp/j-messe/country/asia/jp/

む、武蔵国なのに首都圏から仲間外れにしないで〜www

東京、神奈川「だから誰なんだよ」
0991名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:23:47.05ID:???
千葉駅前 千葉NT 幕張 成田新幹線数々の失敗に涙なくして語れない
0993名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:24:29.12ID:???
>>988
変な画像とコピペばっか貼って発狂する暇あったらペリエ?だかなんだかに金落としに行ってやれよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況